キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ うん、行ってらっしゃいお姉ちゃん♪車とかに気をつけてね?うん、バイバイ♪
(お姉ちゃんを玄関でお見送りしてドアを閉じるといそいそと用意してあった制服に着替え始める)
(お姉ちゃんが検査でお出かけの日にこっそり独り占めさせてくれるってお兄様に言われてて、リクエスト通り学校のセーラー服に着替える)
ん、しょ・・・こ、これで大丈夫かなあ・・・
(お兄様に孕ませて頂き臨月を迎えたお腹がどっしり飛び出て到底服に入らず、ボテ腹の上半分に覆いかぶさってるだけ)
(スカートも短くするけどホックも閉まらずファスナーを上げてお尻に引っ掛けただけの半脱ぎ状態)
(寝室に入るとぐっすり眠ったお兄様がいて、横にピッタリくっつく)
くす♪お兄様寝てる・・・ふふ、可愛い♪
(お兄様の寝言を聞いて嬉しくなってると既にがちがちに膨らんだチンポ様を見つける)
あ・・・♪お兄様苦しそう・・・♪ん、しょ・・・おはようのパイズリですよ〜♪
(セーラー服を捲り上げブラを外すとたっぷり育ったIカップおっぱいを放りだして、そのままぎゅ〜っとチンポ様に挟み付ける) ん…この感触は理香ちゃんのおっぱい…?
(包まれた幸せな感触に起きて)
おはよう、そっか…今日は一日独り占めさせてあげるって約束だったね
制服まで着てそんなに楽しみだった?
(脚で理香をホールドして、枕元のスマホを取ると、奉仕する理香の姿を撮影する)
可愛いなぁ理香ちゃん、そのままいっぱい擦って。顔にいっぱいかけてあげるからね!
(すでにカウパーが溢れて谷間はヌルヌルになり、雄の香りが漂う) あ、おはようございますお兄様♪
はあい♪お兄様と二人っきりになれるの滅多にないからすっごく楽しみにしてました♪
お姉ちゃんと一緒にえっちするのも好きだけどお兄様を独り占め出来るの嬉しいです♪
昨日から楽しみでした♪学校の制服昨日からちゃんと用意して準備してました
(両方のおっぱいを手の甲で力いっぱい押し込んで上下左右にぐりんぐりんとチンポ様を挟んだままグラインドさせる)
(脚で挟まれて逃げれないようにされて、スマホをこちらに向けられて明らかに撮影されてるのに気づく)
う、あ・・・♪い、今これ撮影してますか?え、えへ♪理香って言います♪今大好きなお兄様に学校の制服着ながらおはようのパイズリしてるところです♪
(母乳を零しながらチンポ様をおっぱいで挟んだまま恥ずかしそうに遠慮がちなピースと笑顔をスマホに向ける)
ん・・・はあい♪お、お口、チンポミルク様お口にほしいです♪
(顔を下に向けて舌を伸ばして亀頭をベロベロ舐め回す) 理香のおっぱいの弾力は寝ててもわかったよ
ふふ、恥ずかしそうなのも可愛いねぇ…
(カメラをベッドに着けたスタンドに取り付けて固定して)
朝イチのミルク溢れちゃってるよ…勿体無い
(こぼれる母乳を指で救って舐めて)
うん、ミルクいっぱい飲んでね!
(理花のおっぱいを両手で掴んで谷間から顔めがけてビューッとたっぷりと熱々の精液をふりかける)
膝枕してくれる?
俺も理香のおっぱい飲みたいな ごめんなさい、少し出かけなければいけなくなりましたので落ちます
始まったばっかりで大変申し訳ございません
お相手頂きありがとうございました、名残惜しいですが失礼致します キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです こんばんは、こちらこそこうしてお声がけ頂いて嬉しいです
改めて妹便器を旦那様の大人チンポ様で躾けて頂きたいのですがよろしいでしょうか ではよろしくお願い致します♪
お姉ちゃんが出かけてる間内緒でお兄様にたっぷり可愛がって頂く約束してたけど、
お部屋入ったらカメラ向けられて配信されてて最初びっくりするけど
大人チンポ様をボテ腹に押し付けられてべちべちされたりして挑発されたいです
それで大声でチンポ様に媚びる様子を全部撮影されたいのですがよろしいでしょうか
相変わらず変態なお願いで申し訳ございません 撮影配信大丈夫だよぉ♪
中学生を晒し者にするのは興奮しちゃうなぁ♪ ありがとうございます♪
大人チンポ様に絶対の服従を誓う便器姿晒し者にしてください♪
書き出し始めるので少々お待ち下さい お姉ちゃん今日は検診の日?・・・うん、じゃあ結構帰ってくるまでかかるんだ♪な、なんでもないよ!うん、行ってらっしゃい♪
(お姉ちゃんがお出かけしたのを確認すると、早足でお兄様のお部屋に向かっていく)
お兄様、失礼します♪お姉ちゃんがお出かけしたので約束通り今日は独り占めさせてください♪
(嬉しさと興奮で顔を紅潮させながらお部屋に入るとお兄様がにやにやしながらカメラをこっちに向けてて)
(パソコンの画面には動画サイトのような画面に
ミニスカメイド服に無理やりおっぱいをしまい込んで臨月ボテ腹を無防備にさらけ出してるちっちゃい女の子の姿が写ってる)
お、お兄様、え、えっと、これって、どういう・・・
(困惑しながらお兄様を縋るような目で見て、丸出しのお腹を手で隠す) (ニタニタと笑みを浮かべながらカメラや配信の段取りをしている所に理香ちゃんが入室してくると同時に配信が始まる)
いらっしゃい、理香ちゃん♪
コレは色んな人に理香ちゃんを見てもらえるようにしておいたんだよぉ♪
美香ちゃんも経験してて、僕達家族の収入源にもなってるんだよぉ♪
(悪びれる様子もなく配信の話をしてカメラを持ちながら勃起チンポを晒しながら近づいていく)
理香ちゃん、もう臨月で学校にも行けなくなっちゃってるから良いかなって思ったんだよねぇ♪
(目の前に立ちはだかると高さ的にボテ腹の真正面になりカチカチパンパンに膨らんだ亀頭が腹に押しあたる) え、い、色んな人に・・・そ、それはあ・・・う、お兄様勃起されてる・・・♪
(言われたことがまだ理解が追いつかないけどお兄様の勃起チンポ様を見るとそっちに目が離せなくなっちゃう)
お、お姉ちゃんも・・・?お、お姉ちゃんもお兄様とエッチしてるとこ色んな人に見られてるんですか・・・?
(いっつもお兄様とラブラブなお姉ちゃんの姿にちょっと嫉妬するけど初めてのことに体が強張ってる)
で、でも理香、まだちょっと・・・あっ、あああっ♪
(もごもごと口答えしてるけど、お兄様が目の前に立つと理香のちっちゃな体には到底不釣り合いなサイズの大人チンポ様がお腹にぶにっと刺さる)
お、お兄様、チンポ様あっつい、大人チンポ様熱いですっ♪
(小柄な体に似合わないぐらいに飛び出した臨月ボテ腹の出臍にチンポ様が押し当たってるだけでお兄様に完璧に屈服してしまう)
ご、ごめんなさい、り、理香が悪かったです♪はひ♪ちゅ、中学生妊婦の理香が大好きなお兄様のおっきな大人チンポ様にご奉仕するとこ見られたいです♪
お兄様の言う通り臨月だしもうお兄様にずっとお仕えする予定で学校行く気無いので大丈夫です♪
(あっつい大人チンポ様をお腹に押し付けられただけでもうお兄様に逆らう気が全くなくなってる) クヒヒ♪理香ちゃんならそう言ってくれると思ったんだよねぇ♪
それじゃあ、画面の向こうにいるチンポシコるしか能が無い童貞君達に理香ちゃんの自己紹介してくれる?
みんな始めてだから、中学生ボテ腹の女の子としか分からないからねぇ♪
(目がハートになっていると錯覚させる程トロけた瞳で見上げる理香の顔を暈し無しで撮影して、自己紹介を指示するとボテ腹を木魚のようにボンボンと叩いて急かしていく)
美香ちゃんは才能あったから、一気にアイドル化しちゃってみんなの人気者になってたよぉ♪
理香ちゃんはどうかなぁ?
(対抗心を出させようと美香の名前を出して理香を煽る) (勃起チンポ様でボテ腹ぶっ叩いたりぐりぐりされると何でも言う事聞くのは姉でとっくの昔にバレてるから簡単にあしらわれてる)
(というよりも、姉の弱点を何でも知ってるお兄様からすると理香に思い通りのことさせるなんてあくびが出るレベル)
(実際に姉に言う事聞かせる時は出臍に勃起チンポ様ぐりぐりして何でも思い通りにさせてる)
うああああ・・・・♪はひ、わか、わかりましたあ♪
あああっ♪ち、チンポ様べちべちするとだめえええ・・・♪
自己紹介します、しますからあ♪
(大人勃起チンポ様でボテ腹躾けられるともうチンポ様で頭のこといっぱいになっちゃう)
り、理香って言います♪お、お兄様の二人目のお嫁さんで妹便器として一生大人チンポ様の奴隷になる契約しましたあ♪
お、お姉ちゃんとおんなじでチンポ様にレイプされるだけですぐにお嫁さんになっちゃいました♪
(耳元でお姉ちゃんと比較されて対抗心がどんどん出てくる)
う、お、お姉ちゃんに負けないもん♪い、いつもお兄様に子供おまんこをご指導頂いてます♪
お、お姉ちゃんと一緒に孕ませて頂いて中学さんねんせいなのに赤ちゃん作ってます♪
ち、ちゅうがくにねんせいで赤ちゃん出来てちゅうがくさんねんせいだけど学校いかずにお兄様専用の大人チンポ様トイレしてます♪
お、お兄様が大好きでぶっとい大人チンポ様に一生逆らえないので進路も高校いかずにお兄様にお姉ちゃんといっしょにお仕えする予定です♪
(いつも言われてるように自分が子供であることを必死にアピールしながらいかにお兄様とチンポ様に忠誠を誓ってるかを顔真っ赤で叫び続ける) (中学生の理香に淫語を多用させて、従順な便器奴隷として恥ずかしい自己紹介をさせてニタニタと笑いながら眺めている)
キヒ♪理香ちゃん100点満点の自己紹介だったよぉ♪
中学生を全面に出した自己紹介は最高だったねぇ♪
(ご褒美として理香の唇を塞ぐと小さい顔を全面舐めるようなベロチューをしながら、それを撮影して見せつけていく)
カス粗チンのみんな今日は僕の2人目の嫁ちゃんを紹介するねぇ♪
なんと、この娘は美香ちゃんの妹ちゃんで新しい便器嫁の理香ちゃんだよぉ♪
美香ちゃんの妹だけあっておっぱいが中学生なのにデカいんだよぉ♪
(小さく収まりの良い理香ちゃんを脇下に引き寄せるとメイド服の胸元がはち切れそうになっていて、我が物顔で鷲掴みすると見せつけるように理香の頬をベロベロ舐めて挑発するように味わっていく) ふあい♪ありがとうございまひゅう♪り、理香百点取るの得意です♪
中学校でもいつも成績良くて学年1位もよく取ってましたあ♪んじゅうう♪ちゅ、ま、まじめだからお兄様に媚びるのも真剣にやりましたあ♪
(とろとろの顔でお兄様の舌に吸い付いて中学生が到底しないような舌同士を絡ませねっちゃねっちゃさせるベロチューしてしまう)
カス祖チンで理香よりもずっと年上なのに理香に赤ちゃん作るの先越されちゃったみなさんこんにちはあ♪
(お兄様の言動からこの配信見てる人の扱いを学習して自分でも挑発する)
え、えへえ♪ボテ腹にチンポ押し付けられるだけでお兄様に服従する事しか考えられなくなっちゃうぐらいの中学生便器です♪
(紹介に気を良くしてお兄様の前でべらべらと自分の弱点を嬉しそうに話してしまう)
ああああっ♪はひ、学校で一番おっきかったです♪お、お姉ちゃんと一緒にお出かけしてるとこ撮られてデカパイ姉妹みたいな感じで写真出回ってましたあ♪
(お兄様の所有物のような感じで脇下でがっちり抑えられてされるがままにおっぱい揉まれる)
も、元々Fカップだったけど赤ちゃん孕ませて頂いた上に成長期にチンポミルク様いっぱい飲ませて頂いたので3カップ膨らんでIカップになりましたあ♪
お、お兄様すきいい♪ 確かに姉妹揃ったらデカパイ姉妹って言われちゃうよねぇ
まぁ、2人共僕の便器嫁になっちゃったんだけどねぇ♪
(カメラを置き型カメラに切り替えてニタニタ顔でチンポ汁塗れたのボテ腹を撫でつつ器用にボタンを外してIカップおっぱいを露にさせる)
これが中学生Iカップおっぱいだよぉ♪
カス粗チンは見るだけ、僕は揉み放題しゃぶり放題
そして、ボテ腹ってことは母乳も出るから絞り放題♪
(丸出しおっぱいを握りつぶすと先端からミルクが思い切り噴き出し無駄打ちをして遊ぶ)
理香ちゃん、チンポミルクの話ししたから飲みたくなったでしょ?
毎日してるみたいに直接チンポミルク飲ませてあげるよぉ♪
それに、今日は理香ちゃんにチンポ独り占めさせる約束だからね はいいい、絶対クラスの男子お姉ちゃんと一緒に出かけてる写真でオナニーしててキモかったですう♪
教室の端っこで見つめてくるオタクとか配信見てる人たちみたいなチンポちっちゃそうな人たちじゃなくて
大人チンポ様で一発で嫁になっちゃうぐらい誰よりも男らしくてかっこいいお兄様の便器嫁になれて嬉しいですう♪
あ、ボテ腹なでなですきい♪
(お兄様にボテ腹好き放題なでられてとろんとしてると胸元のボタン外されてその瞬間大人のグラビアアイドル顔負けのおっぱいがぼろんと溢れる)
はあい♪お兄様専用の中学生妊婦おっぱいで〜す♪
(そのままお兄様の大きなおててでおっぱい鷲掴みで握られるとびりびりした快感と一緒に母乳が飛び出る)
あひいいいっ♪は、はひ、お、お兄様は何でもしていいです、何でも出来ます、揉んでもいいししゃぶっていいし大人チンポ様挟んでもいいし何でもできます♪
お、お姉ちゃんと一緒に毎朝パイズリで起こしてます、み、ミルク毎日お腹いっぱい飲み比べもらってます♪
はひ♪飲みたい♪せ、成長期の中学生便器にお兄様の栄養たっぷりミルク様注いでくださいませえ♪
り、理香ちびだしお姉ちゃんよりおっぱいおっきくなりたいからお口便器から溢れるぐらいチンポミルク様飲みたいです♪
(そう言うとすぐに膝立ちでお兄様に跪くと何とかチンポ様をおっぱいで挟み付けて尿道をじゅるじゅるしゃぶりはじめる)
んんっ♪、んじゅ、じゅるるるっ♪み、みるくう♪お、おとなミルクほしいれふ♪
(お姉ちゃんで何とか挟めるサイズの大人チンポ様は理香ではまだ全部挟みきれなくておっきな亀頭が丸ごとはみだしてる) 理香ちゃんは最初何も知らなかったのに淫語や女の子の身体の使い方覚えて偉いねぇ♪
僕も2人目の嫁が出来るとは思わなかったけど、やっぱり美香ちゃんの妹だから一発レイプすれば、その後はチョロかったよぉ♪
(極太で圧倒的存在感を放っているチンポを小さい身体でおっぱいを使って必死にご奉仕してる小動物っぽさに興奮していく)
美香ちゃんに比べると小さいけど、中学生の張り艶ある肌と幼い身体で必死にチンポにご奉仕する姿がたまらないでしょ?
ボテ腹ってことはセックスもしてるってことだから、後で理香ちゃんとの生チンポセックス見せてあげるからねぇ♪
(頭を撫でながら亀頭に夢中で吸い付く理香を見下ろして、口内に無理矢理肉棒を挿入する)
口ちっちゃいねぇ
チンポ全部入りきらないや
(口を目一杯開いてチンポをグリグリと押し付けるが半分くらいで限界になっている) じゅるるっ♪ふあひ♪お、お兄様に喜んで頂きたくて必死にお姉ちゃんから勉強しましたあ♪
お、男の人ずっと理香のおっぱい見てくるし嫌いだったけど、ちゅば、お兄様のお嫁さんになって一番の幸せ感じてますっ♪
お、お兄様のぶっとくてかたくて女の子一発で孕ませる大人チンポ様に媚びて尽くす幸せ知れて最高れふうっ♪
(お礼と言わんばかりに小柄な体でぎゅ、ぎゅと両乳を締め付ける)
あああっ♪お、お兄様やっぱり知ってたんだあっ
理香の事レイプすれば一発で大人チンポ様に服従しちゃうって知ってたから呼びつけてレイプしたんだあっ
ず、ずるい、ずるいいいっ♪元から絶対レイプで便器に出来るの知ってたんだあっ♪弱点全部お姉ちゃんで知ってたんだあ♪
(自分が便器に出来るの元から知られててその通りになってるからよりお兄様への反抗心が亡くなっちゃう)
お、おごっ・・・・!ん、ぐ、んふ、んんんっ・・・♪
(無理やりちっちゃい口には到底入り切らないチンポ様押し込まれて一瞬気絶しそうになる)
ん、んんんーっ♪んぐ、んお、お、おお、んぶううっ♪
(喉奥までチンポ様突っ込まれて本気で吐きそうになって失神しそうになるけど懸命に自分でもお口動かしてチンポミルク様を欲しがる)
ん、んふー、んぶ、んぐ、んぐっ♪
(チンポ様好きすぎて貪欲にスパートかけてチンポミルク様をおねだりする) そりゃ弱点なんて姉妹で一緒だろうし、チンポに従順なのも一緒だって一発でわかっちゃったよぉ♪
(腰を振って口内をチンポで犯すようにレイプしていき、意識を飛ばさないように必死にご奉仕する姿はハムスターのようでムラムラとしてきた瞬間に先端ならザーメンが噴き出し口内を容易く埋め尽くす)
理香ちゃんは口も小さいからザーメンこぼしちゃっても仕方ないからねぇ
無理しなくてもいいよー
でも、美香ちゃんは美味しそうに喉鳴らして飲んでたけどねぇ
(再び対抗心を出させようと美香を話題に出してザーメンでパンパンに頬を膨らませた理香の顔を撮影していく) ごめんなさい
眠気が限界になっちゃいました
最後まで出来なくて申し訳ない
落ちます んんんっ♪んんん〜〜〜っ♪んふ、んふうううっ♪
(ぶっとい大人チンポ様が膨らんだと同時に喉にべっとり濃いチンポミルク様が飛び出してあまりの匂いの濃さと勢いの強さに頭がくらくらしていく)
んん、んふ、んお、んぶ♪はふ、ひんぽ、ひゅきいいっ♪
おぶ、ん、お、おごおおっ♪
(口内がチンポミルク様でいっぱいになってお口便器いっぱいで溢れそうになるけどお兄様があからさまに挑発してきて必死に我慢してチンポミルク様注がれるそばから飲んでいく)
ん、んぎゅっ、ご、んんんっ♪んぐ、お、んおおお・・・♪あふ、ぶじゅるるるっ♪んぶっ♪
(お姉ちゃんはチンポミルク様を受け止めながら嬉しそうにお兄様に微笑みかけるぐらいの礼を尽くした受け止め方をするの知ってるけど
まだ全然マネ出来なくてチンポミルク様で頭いっぱいになって竿をごしごしこすりながら貪欲にチンポミルク様を貪っていく)
ん、んぐ、ごほ、か、かはああ・・・・・♪は、はへ、べ、べんきい・・・・の、のど、つま、る・・・・♪
(零さず全部チンポミルク様受け止めるけど到底一度に飲み干しきれず、喉にべっとり張り付いてもう飲めないから上向いて半分涙目でお口を開ける)
(給食食べるのも遅くて少食な理香の小さなお口の中がお兄様のチンポミルク様で征服されてる)
はー・・・はー・・・・あむ、んぐ、ん、ぐ、ごきゅ♪お、ぐ・・・ごっきゅ♪ん、んぐ、ごきゅ・・・・♪
(頭の中チンポミルク様の匂いでいっぱいになりながらちょっとずつ飲んでいき、数分かけてようやく全部飲み込む)
んはあっ♪んはああああ・・・♪んへええっ♪お、お兄様♪ち、ちんぽみるく様全部、げほ、飲み込めましたあ♪
(嬉しそうにお口の中見せると今度はキレイさっぱり大人チンポミルク様が無くなってる)
だ、大好きなおにいさまあ♪ちゅ、ちゅうがくさんねんせいの子供おくち便器に大人チンポミルク様いっぱい注いでくれてありがとうございましたあ♪
(姉に教育された通り射精してくれた主に三つ指をついて丁寧にお礼を述べる)
お、お兄様の本気大人チンポミルク様量が多くておくち便器が詰まりかけましたが、味が濃くて匂いもすごくてとっても美味しかったです♪
も、もうお腹いっぱいで今日のお夕飯食べれないぐらいです・・・♪ こちらこそお相手ありがとうございました、お兄様
とっても気持ちよかったです
お兄様さえよろしければ今度機会がありましたらちっちゃい体でおっきなボテ腹とおっぱい揺らしてセックスご奉仕させて頂きたいです
明日もこれぐらいの時間に来ると思うので、もしよろしければお声がけくださいませ
それか、アンシャンテで勝手にお待ちしてるかもしれませんので気が向いたらお相手してくださったら嬉しいです
それではありがとうございました
落ちます キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです 旦那様こんばんは♪
今日もお声がけ頂きありがとうございます
もしよろしければ本日も妹のご指導をお願いしたいです♪
前の配信が好評だったから次はセックス配信させられたいです 声かけちゃったぁ♪
前回の配信は自己紹介とチンポに従順なところだったけど、今回は禁断の中学生とのセックス配信って感じかなぁ♪ 最初は配信するの恥ずかしくて嫌がるけどボテ腹のさきっぽに大人チンポ様ぐりぐりされただけで服従して何でも言う事聞いちゃう便器姿撮られたいです
あとはお姉ちゃんの騎乗位ハメ撮り動画をスマホで見比べられながら騎乗位ご奉仕セックスしたいのですがいかがでしょうか
姉妹の体つきの違いをハメ撮り見ながら味わって頂きたいです お腹にチンポグリグリ好きだねぇ♪
僕も大好きだけどねぇ♪
比べてやるのは大丈夫だよぉ♪
上手く出来るかは分からないけど、やってみるね
比べるのは姉妹便器に不可欠だからねぇ♪ ボテ腹にチンポ様ぐりぐりされるの大好きです、これされるとすぐにスイッチが入ってしまいそうです・・・♪
お兄様もお好きでしたら嬉しいです♪大人チンポ様をぶにって押し込まれたりも好きです
ありがとうございます♪上手く出来るか分かりませんが色々やってみます♪
書き出し始めてもよろしいでしょうか お互い大好きなのいっぱいやっちゃおうねぇ♪
毎回だけど書き出しお願いするねぇ♪ お、お兄様・・・♪失礼します♪
(前の配信から数日経ってお兄様に今度こそお姉ちゃんのお出かけ中に独り占めさせてあげるって言われてどきどきしながらお部屋に入る)
えへへ♪今日こそは2人で内緒でラブラブエッチしましょうねお兄様・・・お、お兄様?
(この前と同じようにこっちにカメラをお兄様が向けてる)
(パソコンの画面見るとやっぱり配信始まってて、もうたくさんの人が待ってるみたい)
う、や、やああ・・・お兄様、これこの前と同じですよね・・・?
(画面には胸元が大きく開いておっぱいの上半分を放りだした過激なミニスカメイド服を着て、
お腹のボタン全く閉まらずボテ腹が思いっきり前に飛び出てるちっちゃな女の子が怯えながら後退りしてる)
あ、あの、その、お、お兄様・・・その、理香、この前のはずかしくて・・・
(恥ずかしがってその場で小さい声でもごもごもじもじしてる) 理香ちゃん、この前の配信見てたカス粗チン達からリクエストがあったんだよねぇ♪
美香ちゃんとは違う配信の初々しさとか中学生っていう市場価値が人気になっちゃったみたいだよぉ♪
(怯えて壁に背中を付けて縮こまる姿に視聴者は盛り上がり身長が低い理香を上から見下ろすように撮影する)
僕との2人きりのラブラブご奉仕本気セックスしたいんでしょ?
理香ちゃんがチンポ独り占めするところをみんなに見てもらうだけだよぉ♪
ほらほら、理香ちゃんセックスしようよぉ♪
(亀頭と出臍をくっつけたり離したりしてセックスしたさをアピールして乳房を掬い上げるように鷲掴みしていく) う、あああ・・・♪ま、前の動画大勢の人に見られちゃったんだあ・・・♪
(恥ずかしがりながらもちょっとドキドキしてて、お兄様に追い詰められて上から撮られて小動物みたいにびくびくする)
(そのままお兄様の大人勃起チンポ様がボテ腹の先端、出臍の部分にぶにって当たる)
あ、あああっ♪ち、チンポ様、理香の大好きな大人チンポ様熱いっ・・・♪
(身長低いせいでボテ腹が縦にも横にも広がりづらいからお姉ちゃんよりもどっしり前に飛び出たボテ腹にお兄様のチンポが何度もくっついて離れる)
うあああっ♪ず、ずるい、ずるいいいっ♪お、お兄様理香がこれされると頭ばかになっちゃうの知ってるからあ♪
(おっぱいまで掴まれておっきな亀頭が出臍にぶにぶに押し付けられて恥ずかしさよりも大人チンポ様の事しか考えられなくなる)
わか、わかりましたあ♪お、大人チンポ様にラブラブご奉仕臨月セックスしたいですうっ♪
ちゅ、中学生妊婦がお兄様のぶっとい大人チンポ様に跨って気持ちよくなってる所撮られたいですっ♪
り、理香はお兄様の便器だから大人チンポ様押し付けられると逆らえなくなっちゃうんです・・・♪
(お兄様の思い通りなの分かってるんだけど孕ませて頂いた大人チンポ様には逆らえないの本能レベルで分かっちゃってる) 姉妹揃ってチンポに逆らえないの熟知してるからねぇ♪
だから、命令する時はこうやってチンポ見せつけて発情させて、ボテ腹にチンポ押し付けるのが一番効果的だってわかっちゃってるんだよぉ♪
(チョロ姉妹の攻略は簡単で最強勃起チンポをボテ腹に押し付けることで、出臍に亀頭を思い切り押し付けてクレーターみたいに窪み赤ちゃんを圧迫して勃起チンポの硬さと偉大さを教育する)
(発情便器になった理香を連れてソファにドカリと座ってチンポを天に向かって反り立たせて理香を睨めつける)
理香ちゃん、まずは姉妹揃って便器嫁にした偉大なチンポに感謝のキスをして僕がいかに素晴らしいかとか男らしいかをカメラに向かってアピールしてほしいなぁ♪
その後はいつもの日々の感謝のご奉仕本気セックスを騎乗位で頼むよぉ♪ あああっ♪ぜ、全部バレちゃってるんだあ♪ひ、ひどいよおっ♪
り、理香もお姉ちゃんもチンポ様には絶対に逆らえないの知ってるからあ♪
ち、チンポ様ぐりぐりで理香にもお姉ちゃんにもなんでも言う事聞かせてるんだあっ♪ずるいいっ♪お、大人チンポ様ずるいっ
(お兄様が勝ち誇った顔でがっちがちの大人チンポ様をボテ腹に押し付けてくるとずるいの分かってるのにそれだけで全く逆らえなくなっちゃう)
ああっ♪はひ、大人チンポ様でお腹ぐりぐりするのだめええっ♪はひ、逆らいません、お兄様とぶっとい大人チンポ様には絶対逆らいませんっ♪
(何度もチンポ様押し込まれて大興奮して大声でお兄様とチンポ様に忠誠を誓ってしまう)
(ソファにどっかり座ってるお兄様の前に跪くと反り返った凶悪な大人チンポ様が眼前に来てもう顔がとろとろになってる)
はあい♪だ〜いすきなおにいさま♪おっぱい姉妹を便器嫁にして孕ませてくださってありがとうございます♪
ん〜ちゅ♪み、みなさんも見てますか?り、理香もお姉ちゃんもこのぶっとくて硬い大人チンポ様には絶対逆らえないんです♪ちゅ♪ちゅ〜♪
(最早逆らう気も全く起きずに頭の中はお兄様と大人チンポの事だけで嬉しそうにチンポ様の亀頭にキスしていく)
は〜い♪い、いまからあ、さ、最近じゅうごさいになったばっかりの中学生トイレがお兄様にご奉仕本気セックスしちゃいまあす♪
(ソファに乗っかってお兄様に大股で跨るとちっちゃな体にアンバランスな大きさのIカップおっぱいと前に飛び出た臨月ボテ腹が目立つ)
み、みなさんも見えてますかあ?赤ちゃんいるけどおもいっきり騎乗位しちゃいまあす♪ みんな、チンポが絶倫でデカデカで極太だと姉妹揃って便器嫁に出来るし、レイプすら正当化できちゃうんだよぉ♪
美香ちゃんなんてチンポ欲しさに理香ちゃんを僕の第2便器嫁に紹介しちゃうくらいなんだよぉ♪
(チンポで姉妹を征服している事実にゾクゾクとした喜びを覚えて更にチンポには柔らかく張りのある唇が何度も当たり更に硬度が増していく)
(ソファに立つ理香を下から煽るように撮影すると顔は一切見えずボテ腹と両爆乳嫌でも目立つ画が撮れる)
僕は亭主関白だから嫁の躾はしっかりしてるんだよぉ♪
赤ちゃんより僕とチンポを最優先って美香ちゃんには躾てて、理香ちゃんには美香ちゃんから教育頼んでるから、腹に赤ちゃんがいても関係なくセックスしまくってるんだよねぇ♪
(少女のマンコにはあまりにも太過ぎる肉棒が潤いを求めて睨みつけていて挿入を待ち焦がれている)
理香ちゃん、チンポをマンコに入れろ♪
(明らかな命令口調で理香にチンポ挿入を言い渡す) ひ、ひどい、ひどいい♪お姉ちゃんが理香をレイプなんて絶対させるわけないのに大人チンポ様で脅迫してたんだあっ♪
(最低な事教えられてるのに大人チンポ様に仕える喜びが勝っちゃってる)
で、でもいいんですっ♪お兄様が大人チンポ様使って理香もお姉ちゃんも好き放題命令してもいいんですっ♪
り、理香もお姉ちゃんもお兄様が大好きだからあっ♪ぶっとい大人チンポ様が大好きだからお兄様にご奉仕するの嬉しいんですっ♪
も、もう一生チンポ様に服従させられちゃうの本能で分かっちゃうんですっ♪
(大人チンポ様に完璧に屈服してもはやチンポ様に脅迫されるのすら嬉しくなっちゃってる)
ああああっ♪はひ、おまたせしてごめんなさい、入れます、妊娠おまんこに入れますうっ♪
う、ぐ、ああああ〜〜〜っ♪ふ、太い、太いよおっ♪あ、んあああ〜〜っ♪
(命令されたら言われるがまま無毛のちっちゃいおまんこにチンポ様を咥えこんでいく)
(お姉ちゃんと違ってゆっくりとしか入らなくてその上ちっちゃい体で何とかチンポ様を咥えるからいちいち大声が出ちゃう)
あああっ♪はひ、入りましたあ♪い、今から中学生便器が孕ませて頂いたおまんこでご奉仕させていただきますうっ♪
(モニタにはお兄様のチンポ様をみっちり咥えこんでる無修正おまんことお姉ちゃん以上に飛び出たボテ腹とお椀型に前に張り詰めたIカップおっぱいで埋まってる)
あっ♪あっ♪あああ〜〜〜っ♪は、はひ、お、おまんこ気持ちいいです♪あ、め、めくれちゃうよお♪
(ちっちゃなおまんこはお兄様のチンポ様が半分ぐらいしか入ってなくてへこへこ腰を降っていく) (何回もチンポを咥え込んでいるとはいえ、元が小さいマンコはチンポを半分まで咥え込むのがやっとで必死な顔でチンポをヘコヘコご奉仕している姿を撮影する)
(スマホを取り出すとスマホから聞き覚えのある悲鳴に似た喘ぎ声と媚びるような猫なで声が聞こえてくる)
美香ちゃんだったら今頃マンコ捲れても気にしないぐらい全力騎乗位ピストンしてるだろうなぁ♪
それと僕の目を楽しませるようにおっぱいとボテ腹を揺らしてたりもしてたなぁ♪
(姉妹を比べるようにスマホの美香ちゃんと必死にチンポ奉仕をする理香ちゃんを交互に見て煽っていく)
無理ならいいからねぇ♪
後で美香ちゃんにやって貰うから (夢中で大人チンポ様にへこへこ必死にご奉仕してるとお兄様が飽きてきたのかソファにふんぞり返りながらスマホ見始めてる)
(するとお姉ちゃんの喘ぎ声とチンポ様に必死に媚びる甘ったるい声が聞こえてくる)
ひ、ひどいい♪お、お兄様、理香が必死にエッチしてるのにお姉ちゃんがエッチしてるとこ見てるうっ♪
(理香からは見えないけど動画の中のお姉ちゃんはチンポ様全部咥えこみながらお兄様とチンポ様を最優先に考えた全力で媚びるような騎乗位セックスしてる)
し、しますっ♪理香もお姉ちゃんと同じのできますからあっ♪
大人チンポ様取り上げないでくださいいっ♪
(姉と比べて身長20cmぐらい違う小柄な体で精一杯腰を落としてぐりぐりと全力でチンポ様を押し込む)
おごっ♪おおおお〜〜〜♪ぜ、全力騎乗位ぴすとんもできるもんっ♪おっぱいもお腹も揺らせるもんっ♪
(ぐりぐり腰を落とした後に膝に手を置いて体ごと大きく上下動させるとそれだけで大声出して涎を垂らす)
ああああ〜〜〜っ♪こ、これすごおっ♪こ、これあたまばかになっちゃう♪お、ほおおおっ♪
(中学生がしちゃいけない獣のような声出しながら思いっきり体がこがこ動かす)
(小柄な体に釣り合ってないお姉ちゃん以上に前に飛び出たボテ腹を重そうに振り回して張った乳もぺち、ぺちとボテ腹に当たる)
(お姉ちゃんは綺麗な卵型のボテ腹で全体を大きく上下動させながら妹以上に規格外のサイズのKカップ爆乳をご奉仕欲全開でべちべちと跳ねさせてる) (理香の対抗意識を煽る為に美香の名前を出すと効果てきめんで中学生とは思えない獣のような喘ぎ声と必死な騎乗位ピストンをカメラの奥の視聴者に晒していく)
確かこの時は美香ちゃん僕のことがどれだけ大好きとかチンポベタ褒めしまくってたなぁ♪
(まだまだ満足しないのか煽ることは止まらず、スマホから大音量でキモヲタを称える媚び声が聞こえてくる)
理香ちゃんは上下の動きだけで単調になっちゃってるんだよねぇ
美香ちゃんは左右にも乳とボテ腹振り乱してたよぉ♪ うあああ♪はひ、します、しますからあっ♪お兄様と大人チンポ様に必死に媚びますからあっ♪
(ちっちゃな体でボテ腹すっごい重いのに必死に跳ねてるだけで限界だけど大人チンポ様で脅迫されると一切逆らえない)
(動画の中では美香はセックスに集中するだけでなく旦那様に孕ませておっきくして頂いたお腹と乳を最大限振り乱してアピールしながらにこ〜っと媚びるような笑顔で旦那様への感謝を伝えてる)
お、お兄様、理香のだいすきなおにいさまあっ♪ちゅ、中学生の理香をレイプして便器にしてくれてありがとうございましゅっ♪
お、お姉ちゃんと一緒に赤ちゃん孕ませてくれてありがとうございますううっ♪
あああっ♪はへ、お、男の人理香のおっぱいばっかみてくるし嫌いだったけどお、お兄様に会ってとっても幸せですっ♪
お、お兄様のぶっとくてあつくて硬いむきむきの大人チンポ様にえっちの気持ちよさおしえてもらえましたあっ♪
(必死にチンポ様を貪りながらも半狂乱になって思いを伝えていく)
ああああ〜〜〜っ♪ごめ、ごめんなしゃいっ♪り、理香のお腹ゆれるとこ見てくださいっ♪
し、しんちょう150cmで15歳でIカップの妊婦さんがセックスで気持ちよくなってお腹揺らすとこみてくださいいいいっ♪
(ぎっしぎっしと騎乗位しながらもぐりぐり身を捩ると楕円形に飛び出たボテ腹が苦しそうに上下左右にぼよんぼよんと揺れて乳からはぼたぼたと母乳が溢れる)
お、おおおっ♪お、お兄様、り、理香そろそろいきそうですっ♪べ、べんきいっちゃいそうですっ♪
(もうほぼ悲鳴のままお兄様に限界を伝える)
ち、チンポミルク様、大人チンポミルク様びゅ〜ってしてほしいですっ♪お、おねがいしますっ♪
(気持ちよくて必死で訳解んなくなって半分泣きそうになってる) あちゃー、やり過ぎちゃったなぁ
ごめんね、理香ちゃん♪
まだまだ理香ちゃんには伸び代があるから大丈夫だよぉ♪
(流石に泣いてしまって意地悪モードは止めて、腰を小刻みに突き上げながら泣き顔にキスをして唇にもキスをしながらベロチューをしていく)
理香ちゃんは僕の便器嫁だから、捨てたりなんてしないからねぇ♪
小さい身体もIカップおっぱいもチンポ咥えきれないマンコも全部僕の所有物でこれからたくさん躾てあげるから安心してねぇ
ほら、頑張ったご褒美のザーメンビューだよぉ♪
(半狂乱になった理香を落ち着かせる為にベロチューしながら抱き締めてマンコにたっぷりとザーメンを流し込んでいく) おおおっ♪おほおっ♪ほ、ほんとおですか?
理香うまくできてますか?お姉ちゃんに負けてない?
(必死に腰を動かしてるとお兄様が優しくしてくれて思わず腰が揺れる)
あむ、んじゅ、じゅるるるっ♪
はひ、べ、べんき、中学生便器にこれからもいっぱいしつけてくだしゃいっ♪
ぶじゅるるっ♪あふ、ん〜〜〜っ♪きすしゅき、お兄様しゅきっ♪
おにいさましゅき、おにいさましゅき、お、お兄様、おにいさまああああっ♪
(ちょっと優しくされただけで嬉しくなって思いっきり発情してお兄様の腕の中で勝手に激しく上下動しちゃう)
しゅ、しゅき、しゅき、一生大人チンポ様でいじめてくだしゃいっあっああああ〜〜〜〜〜っ♪
(お兄様に必死にしがみつきながら大声出して思いっきりイク)
(同時にチンポ様から容赦なく大量のチンポミルク様を一番奥にぶっかけられてベロチューしながら気持ち良すぎてわけわかんなくなっちゃう)
んんん〜〜〜〜っぶじゅっ♪ぶじゅるるるるっ♪んへえええっ♪み、みるくしゃま、りか、チンポミルク様だいしゅきいいいっ♪
んんっ♪おふ、♪ぶじゅるるう〜〜〜っ♪ほ、ほおおおおお〜〜〜♪
(中学生なのに下品な顔で心底嬉しそうに唾液交換してチンポミルク様を子宮口にぶっかけられてイク姿見せちゃってる)
お、お兄様っ♪り、理香は一生お兄様にお仕えしますっ♪お、大人チンポ様が喜ぶことなんでもしましゅっ♪
子供だからって遠慮しないで何でもしたいこと仰ってくださいませっ♪
(お兄様に改めて忠誠を誓うと同時にスマホからも同じようにお姉ちゃんがお兄様に甘い声で忠誠を誓ってるのが聞こえてくる) (姉妹を心底心酔させていき、盤石な家庭環境とダブル肉便器ライフを送る準備が着々と進んでいく)
理香ちゃんは将来有望だから、これからが楽しみだよぉ♪
たくさん躾てあげるからねぇ♪
出産しても次の孕ませてチンポも全部入るように特訓して可愛がってあげるよ
(どっぷりとザーメンを出していき端から逆流したザーメンが垂れ流しているところまで撮影が終了する)
理香ちゃん、お疲れ様
良いのが撮れたよ
また定期的に配信するから慣れていてねぇ 眠気が来ていて、ここら辺で締めでお願いしたいです
毎回すみませんが落ちます 理香もお兄様にもっといっぱい下品なご奉仕したくて楽しみです♪
お姉ちゃんが帰ってきたら2人で姉妹授乳させて頂きますね♪
(理香もお姉ちゃんと一緒でお兄様におっぱい飲んでもらうの大好き)
は〜い♪理香もいっぱい赤ちゃん作ってお姉ちゃんみたいにおっぱいもっとおっきくなりたいです♪
あ、みなさんもお兄様に大人チンポ様で言う事聞かされて騎乗位セックスするとこ見てくれましたかー?
いっぱいお金払って中学生の妊婦さんが変態ご奉仕するとこ見てい〜っぱいおちんちんオナニーしてくださいね♪
ばいば〜い♪
(汗だくで股からどっぷりチンポミルク様を逆流させながら心底嬉しそうな笑顔を見せながらご挨拶して配信が終わる) お兄様本日もお相手くださり大変ありがとうございました♪
また見かけたらお声がけしてくださいませ
こちらこそ長時間ありがとうございました。こちらも落ちます
以下空室です ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>68
まだいらっしゃいますか?
JK2〜3でやりたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ここの男性役って、相手役に求めるものがワンパだよな
いわく、自分にベタ惚れで命令に絶対服従
いわく、マゾメスで何をしても嫌がらない
いわく、自分好みのグラマラス
そのくせ、相手役からの希望はスルーしてる
こんな奴とスレHしたいと思う女性いるのか? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ まだいらっしゃいますか?
こちらへの要望をもう少し教えてください まだ居るよぉ♪
僕の好みは全身むっちむちで巨乳で巨尻なドスケベボディーな女の子がマゾ牝過ぎちゃって僕のおちんぽ大好き状態♪
格好もマイクロビキニとかぁ……おっぱいとおまんこが見えちゃってるエロメイド服だったり首輪に全裸でリードを引かれちゃう本当にペット扱いされちゃってて♪
僕が何時でもおちんぽをハメハメ出来ちゃうガニ股むっちむちなデカケツ突き出し交尾ポーズでおちんぽおねだりしちゃうペットな女の子が希望だよぉ♪ 途中送信ごめんなさい
性格は、ネガティブなのが好きです
親の事業へ大型融資してくださってるとか、両親が疾走して残されて親戚たらい回しの末に身を寄せているとか、嫌だけど性行為しているのが好みです 体型も可能な範囲で大丈夫だよぉ♪
もし僕の好みが大丈夫そうならマゾ牝おまんこペットにしてあげちゃいたいよぉ♪
渚ちゃんはどんな感じかと、好みなんかも教えて貰えたら嬉しいなぁ♪
渚ちゃんを僕のお家で飼い慣らして起床から寝ちゃうまでずぅーっとおちんぽハメハメすっきりマゾ牝ペットにして可愛がってあげたいよ♪ えっと、嫌だけど性行為をしてるならぁ……僕のおちんぽ大好き状態には難しいかなぁ?って思ってるんだけどぉ……そこらへんは大丈夫そうなのか気になるよぉ いえ、拒否は身の破滅なので「おちんぽ大好き」を演じます
()描写で心情を描いていくのでご心配なく
巨乳巨尻とのことですが、具体的なサイズはいかがしますか? 内心嫌なのに僕に見捨てられたら人生終わっちゃうって思ってて文字通り何でも言う事を聞いちゃうマゾ牝おまんこペットなんだねぇ♪
マゾ牝な部分も大丈夫かなぁ……?僕に虐められたりおちんぽハメハメされちゃって心情も含めて悦んじゃうのが良いんだけどぉ……
そうだねぇ……上から95.60.94なんてどうかなぁ? こちらとしましては、身を切られる思いを必死に隠して無理やり笑顔を作って肌を晒しおちんぽにご奉仕したいですね
あるいは、精神崩壊してセックスしか考えられない、御主人様にご奉仕することしか思いつかない、という設定にしますか?
サイズについては、そのようにします
Gカップくらいでおちんぽ様を挟めるくらい?
ご主人様のおちんぽのサイズも教えてください 僕としては後者も面白そうだねぇ……♪って思っちゃうけどぉ……今回は無理やり笑顔を作りながらもおちんぽ大好きアピール♪しちゃって必死にがっついて貪りながら♪
内心くっさい臭いとかぁ……嫌なのを思いつつおちんぽ快楽にも流されちゃう感じでお願いしちゃおうかなぁ♪
そうだねぇ、おちんぽを簡単に挟めちゃうサイズで♪僕のおちんぽはぁ……勃起時は23センチ位だけどぉ……♪
皮オナし過ぎちゃってちん皮余りの仮性包茎おちんぽ♪唇でちん皮剥いちゃうのも命令しちゃってぇ……むわぁっ♪と臭うおちんぽ臭に無理やりの笑顔絵笑いながらおちんぽおしゃぶり掃除♪
ガニ股おまんこくぱぁっ♪って拡げておちんぽハメハメ♪ズボズボ♪出来ちゃう様にしちゃいたいねぇ♪ 申し訳ありません、元カレが包茎でフェラを要求された時に死ぬほど臭くて吐いた記憶が
フラッシュバックがきついので落ちます 了解だよぉ♪お話ありがとうねぇ♪
もうちょっとだけ>>79で募集してるよぉ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ