キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ よろしくお願いします♪この前はごめんなさい
キモオタさんの希望はありますか? 募集してから時間が経ってたから気にしないでねぇ♪
爆乳Kカップおっぱい丸出しドスケベメイド服を着ちゃいながらのごん太おちんぽご奉仕とかお願いできたら嬉しいよぉ♪
爆乳おっぱい鷲掴み立ちバックおまんこ交尾しちゃったり♪
沙菜ちゃんの好きな事も聞いてみたいなぁ、NGは大スカ位で他の事ならちょっぴりハードな事も出来ちゃうかも♪ ありがとうございます♪
倒錯的なシチュエーションでやってみたいです
野外で見られそうなところでえっちとか、学校でメイド服に着替えてコスプレエッチもよさそうです
おっぱいが感じやすいので、おっぱいが大好きなキモオタさんだと嬉しいです ふひひ♪それならアニ研部の僕と部員の沙菜ちゃんが部室で爆乳Kカップおっぱいをいっぱい弄っちゃったり出来ちゃうドスケベエロコスエッチしまくり♪
今日は爆乳おっぱいが胸部穴開きメイド服から丸出し♪おパンツも丸見え超ミニメイド服を僕の眼の前で着替えてコスプレおまんこ♪
おっぱい星人だからいーっぱい爆乳おっぱい弄っちゃうよぉ♪
出来れば乳輪も乳首もでっかくて♪ぷっくり膨らんじゃってる大きなピンク色の乳輪だと嬉しいなぁ♪
制服姿でも僕に爆乳おっぱい揉み揉みされまくっちゃってて、おっぱいにおちんぽビンタとか♪
思いっきりむしゃぶりついちゃって沙菜ちゃんのおっぱいおしゃぶりもしていいかなぁ?♪ わかりました♪
私もおっぱいぎゅーって押し付けたり顔にビンタしてもいいですか?
おっぱい星人を懲らしめるぐらいの感じで私も積極的にやってみたいです♪ もっちろん♪沙菜ちゃんからもぉ…おっぱい星人でいつでもどこでも沙菜ちゃんのKカップ爆乳おっぱい揉みまくり♪弄りまくっちゃう僕におっぱいお仕置き♪
でも僕が沙菜ちゃんの爆乳おっぱいおしゃぶりとかぁ♪ぶっといデブ指でおっぱいイジメちゃったりしたら…
おまんことろとろ♪敏感おっぱいでヨダレも垂らしちゃいそうな沙菜ちゃんとベロキス交尾させてほしいよぉ♪
アニ研部室に沙菜ちゃんが爆乳おっぱいぶっるんぶっるん♪揺らして来てくれた所とかからがイメージしやすいかなぁ?
もう僕の目の前でドスケベ爆乳丸出しメイド服着ちゃうところからでも、制服姿でおっぱいイチャイチャ♪して興奮してきちゃった所で
メイドコスプレおまんこしちゃうのでも♪ せっかくだから制服からスタートしたいです♪デザインもキモオタさんのお好みで
一応授業終わりの放課後にそのまま来るからパンツ丸見えとかは難しいですけど
制服でもKカップパイズリ楽しんでくれると嬉しいです♪ (今日もアニ研部室で先にやってきて、唯一の部員の沙菜ちゃん待ち♪)
(爆乳過ぎちゃうデカすぎおっぱいを僕にイジメられたり、野外おまんこも大好きなドスケベ沙菜ちゃんと)
(今日は僕がお小遣いをはたいて買ったメイド服も用意♪上はブレザーで下はチェック柄の制服姿で)
(沙菜ちゃんが部室にやって来るのを待ってると足音が聞こえてきて…♪)
ふひひ♪そろそろ沙菜ちゃんがやって来たみたいだねぇ♪このメイド服も置いておいて…
今日はどんな風に沙菜ちゃんの爆乳ぷっくりドスケベ乳首♪にデカ巨乳輪おっぱいを愛でちゃおうかなぁ………?♪
(入ってくる前なのにもうズボンの中でおちんぽバッキバキ♪に勃起させておちんぽ汁も白ブリーフに染みを作りながら♪)
(ガチャッと入ってくる沙菜ちゃんを笑顔でお出迎えしちゃう♪)
【早速書き出してみたけど、こんな感じで始めてみたよぉ♪変な部分があったら教えてねぇ♪】 (HRが終わって放課後、足早に部室に向かう沙菜)
(早く部長に会いたい一心で、胸を大きく揺らしながら駆け足で廊下を進んでいく)
早く部長に会いたいよぉ…今日はどんなプレイできるんだろ♪
(部室の扉を勢いよく開けると、大好きな部長が迎え入れてくれる)
(沙菜は笑顔で部長に抱きついて)
部長、会いたかったです♪昨日の部活以来ですね♪寂しかったです♪
(自慢のKカップをぐいぐいと部長の胸板に押し付ける)
【書き出しありがとうございます♪】 僕も会いたかったよぉ♪沙菜ちゃんのこの爆乳敏感ドスケベKカップデカ乳輪エロおっぱい♪
今日も何時間でもイジメちゃったり、愛でたり♪僕が沙菜ちゃんを沢山気持ちよくしてあげちゃうからぁ…一緒に楽しもうねぇ♪ふひひひ♪
(どたぷんっ♪って音がしちゃいそうなぐらいの爆乳Kカップおっぱいを沙菜ちゃんが僕の贅肉が弛んじゃってる胸に押し当ててきちゃって♪)
(しっかりと抱きしめちゃって、沙菜ちゃんのブレザーの中に太い手を入れてっちゃうと♪)
(もう慣れちゃった手つきで制服の上からブラホックを外してあげちゃう♪)
ふひひ♪早速沙菜ちゃんの爆乳Kカップおっぱいを味わっちゃうよぉ…んぶぅっ♪んむぅうぅううう♪♪
ぷはぁっ♪とぉーってもいい匂いもしてぇ、柔らかくてぇ…僕も我慢できなくなっちゃうよぉ♪
(ブレザーを脱がしちゃって、Yシャツと脱ぎかけブラの沙菜ちゃんおっぱいの谷間に)
(思いっきり顔を埋めちゃっておっぱい臭をまずはたっぷり堪能♪からの外れかけのブラを胸元の谷間から抜いちゃって♪)
(沙菜ちゃんのYシャツだけでピンク乳首が透けちゃう状態のまま、太い指でYシャツごと乳首をつまんじゃう♪) 【上手く出来なくてごめんねぇ…お相手してくれて嬉しかったよぉ♪】
落ち 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ドスケベなことが大好きな雌ちゃん募集するねぇ
キモヲタチンポ専用のオナホ奴隷いないかなぁ? なんですか?
私、ドスケベなことが大好きなのに
4Pとかもよくするんですよ
あなるだって気持ちいいって評判なのに 部長のおちんちんのお世話をしてたし、
離婚の慰謝料払うのに、風俗でも頑張ってたので性技はピカイチです。
キモオタさんのおちんちんいたずらしたいな
まってますね キモオタさん3人との4Pでも大丈夫ですよ
3穴ファックも大好きです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>468
待ってる間にウトウトしちゃってたよぉ……ごめんねぇ
戻ってきてくれたりしないかなぁ……? エッチなメイドに襲われたい変態ご主人様いませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられて妹を捧げるように誓わされたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ いつも見下してるキモオタに攻められてMっ気に目覚めちゃう気が強そうな美少女ちゃん募集します。 もうちょい待ちます。
女の子は高校生くらい俺は同級生でもいいし先生とかおじさん年代でもいいですよ。 キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられて妹を捧げるように誓わされたいです うん、よろしくねぇ
美香さんのしたいこととか教えてほしいなぁ よろしくお願いします
旦那様がどこからか入手した、中学生だけどおっぱいが大きい妹とのツーショット写真から妹の存在バレてて
一日チンポ様をお預けされてムラムラが限界になってる所にボテ腹に勃起チンポ様スリスリ擦り付けられて押し付けられたりして
チンポが欲しかったら妹捧げろって脅迫されたいです
ずるいの分かってるのにチンポ様欲しさに大声で妹も便器として捧げることをカメラの前で誓わされたいです なるほどぉ♪
なんか背徳的で、興奮しちゃうシチュだねぇ
その背徳的シチュヤっちゃおうかぁ
おあずけされてるのはチンポだけで、スキンシップは常にされてて極限状態って感じかなぁ? ありがとうございます
スキンシップとか勃起チンポ様を見せつけられたりしててずっとムラムラしてる感じでお願いします 了解だよぉ♪
美香さんのことは嫁兼肉便器って認識で大丈夫かなぁ?
書き出しはどっちからしようか? はい、それでお願いします
よろしければこちらから始めさせて頂くので、少々お待ち下さいませ 旦那様・・・♪その、お体がなにか不調だったりするのでしょうか
(言いながらもそわそわしながら旦那様の勃起チンポ様から目を離せない)
き、昨日から一度もお射精されてないご様子で・・・
そ、その、私に何かしてほしいことがありましたら何でもお申し付けくださいませ♪
(ミニスカで胸元を大きく開いたメイド服にはちきれそうな体を押し込んで旦那様の隣に座る)
その、チンポ様が非常に苦しそうにされていて・・・べ、便器嫁に言ってくださればすぐにスッキリさせて頂く所存でございます♪
(旦那様の前で前かがみになってKカップのおっぱいを強調する)
じゅ、授乳手コキやパイズリ、臨月本気騎乗位等旦那様のお好みの方法でチンポ様を気持ちよくさせて頂けます♪ (昨日から理由も言わずに強制チンポ断食にしているが、スキンシップはいつも通りしていて美香の身体は性欲が極限状態にまで追い込まれていて、我慢出来ずに自らご奉仕の催促みたいなことまでしてきて完全に出来上がっている)
美香ちゃん、全く自覚無いのかなぁ?
僕にとんでもない隠しごとしてたよね?
(前のめりでいるために深く刻み込まれた谷間に目をやると、指でゆっくり谷間の線をなぞりながらスマホの画面を提示すると仲良さそうに写る姉妹の写真を見せる)
美香ちゃんに姉妹がいるなんて聞いてないよぉ?
僕と結婚する時にぃ、全部僕に捧げるって言ったよねぇ?
それって、妹も例外じゃないよね? んっ・・・♪か、隠し事、ですか?
(谷間をゆっくりとなぞられて声を漏らしながら、小首を傾げる)
え、う、こ、これは・・・
(旦那様のスマホの画面には妹の理香と仲良くならんで笑顔の写真が写っている)
(妹の理香は小柄だけど、姉妹揃って胸元が盛り上がって規格外の爆乳なのが服の上からでも分かる)
も、申し訳ございません・・・!り、理香ちゃん、妹がいるのを旦那様に報告していませんでした
あっ、は、はひ♪貯金も身も心も旦那様に捧げることを誓いましたあ♪妻として何でも捧げることを誓いました♪
(妹を捧げろ、と暗に伝えられてムラムラが限界だけど残った理性でなんとか堪える)
う、そ、その、差し出がましい言葉ではありますが、妹の理香は、まだ中学二年生で、まだ子どもなんです
理香ちゃんも私に似て旦那様のような方が絶対タイプなのですぐにチンポ様大好きになっちゃって学校にも行かなくなっちゃうと思うんです
せ、せめて理香ちゃんが大学、いえ、高校卒業までは待ってほしくて・・・
(妹の人生が旦那様の食い物にされないように必死に旦那様に懇願する) 妹ちゃんの名前理香ちゃんって言うんだ、しかも中2ってことは何にも知らなくて、僕が躾ければ最高の便器嫁になっちゃうじゃん
(美香の懇願は無為に帰すくらい自分の世界に入り理香を自分の物にしたい欲求が更に膨れ上がり想像だけで理香は何度も犯されていく)
絶対僕が妹ちゃんのこと欲しくなるに決まってるのに
美香ちゃんには僕の事より妹ちゃんの事が大切なんだねぇ
(両手で乳房を鷲掴みして見上げるように美香の顔を見ながら、質問をしていき、不機嫌を露わにするように乳房を力強く揉んで乱暴に扱っていく) ああああ・・・♪り、理香ちゃんは学校の成績も優秀で毎回テスト1位を取ってきて嬉しそうに報告してくれるんです
ま、真面目で優しい子で学級委員もしてて、自慢の妹なんです・・・♪
だ、だからどうかあ・・・♪
(理香ちゃんがいかに将来を期待されてるかを話して懇願する)
あっあっあっ♪
ちが、ご、ごめんなさいいい・・・♪んっ、ううんんん・・・♪
はひ、ごめんなさ、妹を守るためにわざと黙ってましたあ♪
旦那様にバレたら絶対姉妹揃って便器嫁にしたがると思って内緒にしてましたあ♪
そんな、い、妹と、旦那様・・・どっちが大事なんてえ・・・
(爆乳を力強く揉まれると甘い声を漏らしながらメイド服越しに母乳が滲んでくる)
(おっぱいへの快感を耐えながら頭の中では妹と旦那様の間で揺れてる) 自慢の妹ちゃんなんだねぇ♪
でも、今のを聞いてもっとほしくなっちゃったなぁ♪
そんな子が美香ちゃんと一緒にご奉仕してくれて、頭の中チンポ1色になってるところ見たいなぁ
(美香の話しは意味が無くどうしても大人の毒牙にかけたくてしょうがなくなる)
まだ決断出来ないみたいだねぇ
だったら僕が後押ししてあげるよ
ほら立って、美香ちゃんは僕の事大好きで僕のチンポが大好きな完璧な便器嫁ちゃんだよねぇ?
そんな旦那様が妹ちゃんを所望してるよぉ?
(スマホで欲求不満で息も荒い美香ちゃんを撮影しながら、メイド服の前部分を開けると母乳が溢れる爆乳を露わにして乳首を摘んで引っ張り臨月ボテ腹の出臍に勃起チンポの亀頭に思い切り押し当てる)
どうする、こままチンポおあずけか妹ちゃん差し出すかどっちにする?
妹ちゃん差し出すならご褒美に昨日分も含めてたくさん可愛がってあげるよ
(ボテ腹でチンポをボンボン叩いたり、亀頭でハート型を描くように擦り付けたりして挑発していく) ああああ・・・♪その言い方ずるいです、だめ、だめえええ・・・・♪
(旦那様の言葉に自分でも妹と仲良くチンポ様にご奉仕する姿を想像してしまう)
あっあっあっああああっ♪ち、チンポ様あっついいっ♪
ず、ずるい、ずるいいいっ♪これだめ、これだめ、お腹にチンポ様押し付けるのだめですううっ♪
(メイド服の前が全開になって爆乳も臨月ボテ腹も放り出され、
一日お預けされた旦那様のぶっとくてあっついチンポ様がぽっこり飛び出た出臍に押し付けられると
それだけで発情して自分からへこへこ腰が動いてしまう)
うんんんっ♪はひっ美香は旦那様とチンポ様が大好きでチンポ様のためなら何でもする便器嫁ですううっ♪
(旦那様の甘い囁きと熱くて赤いチンポ様の感触に頭がいっぱい)
あっあああっ♪理香ちゃんごめんね♪お姉ちゃん旦那様のチンポ様には逆らえないの♪チンポ様に身も心も征服されちゃってるの♪
わ、わたし美香は妹の理香を旦那様の第二便器嫁として捧げることを誓いますう♪
姉妹で仲良くボテ腹になって旦那様に臨月ご奉仕することを誓いますうっ♪あああっ、理香ちゃんごめんね、ごめんねっ♪
(頭の中はチンポ様でいっぱいで腰をくねらせながら妹を捧げると叫ぶ姿がスマホに撮影される)
ち、チンポ、チンポ様ほしいですっ♪り、理香ちゃんのご紹介するのでチンポ様ほしいですっ♪ (チンポ欲しさに妹を捧げる宣言を大声でしちゃう美香をカメラでしっかり撮影して証拠を残して満足すると、唇に思い切りベロチューをして早速ご褒美を与える)
紹介楽しみにしてるよぉ♪
妹ちゃんの口におっぱいにマンコ楽しみだなぁ♪
(思い切りベロチューを終えると美香をガニ股でしゃがませると妹ちゃんとのことを想像して昨日から禁欲したチンポはバキバキに勃起している)
美香ちゃん、早速チンポにご奉仕していいよぉ♪
というかチンポ爆発しそうだから、口マンコと爆乳マンコでサクッとザーメン抜いてほしいなぁ ああああ・・・♪理香ちゃんごめんね♪お姉ちゃんチンポ様には絶対逆らえないから・・・♪
(勃起チンポ様を押し付けられただけで妹を捧げる姿を撮られてしまい顔が真っ赤)
(旦那様の足元にしゃがまされるとバキバキ勃起チンポ様が目の前に来てすっかりとろとろの便器顔になってしまう)
あああ、こんなに固く・・・はあい♪臨月嫁のKカップ爆乳パイズリで気持ちよくお射精してください♪
(すぐに全力で乳をぶっといチンポ様に押し付けて、硬さに負けないぐらい力強くずりずり擦り上げる)
チンポ様のお加減はいかがでしょうか♪あ、こちらお納めください♪理香ちゃんの写真を納めたアルバムです♪
(自分のスマホを渡すと妹と仲良く写った写真や制服姿の理香が写ってる)
(姉妹並ぶと姉はキリっとした顔立ちだけど、妹は優しくて穏やかそうな顔立ちをして、身長差も20cm近くある)
(だけどどの写真からも二人共胸元の盛り上がりが激しく、写真だけでも姉妹揃って爆乳の持ち主なのが簡単にわかる)
どうぞ、いつでも理香ちゃんと私のお写真確認しながら便器妻に気持ちよくチンポミルク様をお射精くださいませ♪ (爆乳でご奉仕されれながら美香からスマホを受け取り確認すると妹ちゃんの様々な写真が確認出来、谷間のチンポは更に硬さが増す)
姉妹なのに身長も顔の系統も違うんだねぇ♪
これなら、飽きずに便器として使えそうだよぉ♪
それに姉妹揃ってのパイズリとかフェラとか尻並べてのハメ比べとか、いっぱい遊べそうだねぇ♪
(亀頭を美香の唇に押し当てるとこじ開けるように挿入して長大極太チンポは亀頭は口内に竿は爆乳で同時ご奉仕を受ける)
美香ちゃん、1日ぶりのチンポは格別でしょ?
結婚してから今までは毎日チンポご奉仕してたから、こんなにチンポから離れたの無かったんじゃない?
金玉にはたっぷりザーメンが溜まってるから、ドロッドロにしてあげるからねぇ♪ ふあい♪中学生になるぐらいにおっぱいは急成長したんですが、身長は伸びなかったみたいです♪
お姉ちゃんみたいになりたいってよく羨ましがられてましたが、旦那様にたっぷりお楽しみいただけるかと思います♪
ぶじゅ、ぶじゅるるるっ♪
(亀頭をべろんべろん舐めながら真っ赤な手形がつくぐらいの乳圧でチンポ様を締め付けて母乳もだくだくと溢れさせる)
はひ♪見た目は似てないですが性格は結構似てて理香ちゃんもお嫁さん願望が強いです♪
家庭科部に入ってていつか旦那さんに美味しいご飯作ってあげたいって言ってるんです♪かわいいですよね♪
理香ちゃんも私みたいに旦那様のようなたくましいチンポ様をお持ちの方がタイプだと思うので
旦那様のぶっといチンポ様突っ込んで一発でメロメロにしてお嫁さんにしてあげてください♪
ふあい♪一日お預けされてすっごい寂しかったです♪
妹の可愛い写真眺めながらいっぱいお射精してくださいませ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです 姉(美香)だけでなく妹も旦那様に孕ませて頂いていて、
妹役としてお相手するという意味で書いています お声がけ頂きありがとうございました
一応、妹一人でお相手を考えていましたが少し書き方が悪かったです
引き続きお相手募集しています キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです キモヲタに調教されて、セックスが大好きになっちゃったドスケベ女の子募集 >>510
よろしくお願いします
希望やNGはあるかなぁ? よろしくお願いします。
希望は特にありません。NGはスカグロです。 希望とNG了解だよぉ
夢羅ちゃんの容姿や体型はどんな感じかなぁ? 夢羅は5年生の11歳です。
いわゆる陰キャで、細身で胸もないです。
少し垂れ目で小動物な雰囲気、です。 ごめん、ちょっと小学生は無理かな
予想外過ぎて対応できない
こっち都合ですみません
落ち 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです お相手よろしくお願いします
妹役としてお相手してもよろしいでしょうか 了解です。
姉は登場しない、でいいですか?
その他の設定がありましたら教えてください。 はい、妹は中3で同じく臨月でお願いします
何度も生ハメ配信させられていて、今回も同じように配信させられて最初は嫌がるけど勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたら
一気にスイッチ入って興奮しちゃうみたいな感じでやりたいです 中3で臨月、了解しました。
配信とのことですが、視聴者からのコメントはいりますか?
あと、できましたらお腹はあまり目立たず、胸は95センチくらいで柔らかく揉みやすいのが希望です。 コメントあった方が嬉しいです
おっぱいに関するコメントとか恥ずかしくなるコメントが好きです
お腹は臨月なので胸と同じぐらい飛び出てる感じをイメージしてます
おっぱいは95cm Iカップで考えています 了解です。
配信中に搾乳していいですか?
書き出しはどちらになりますか? 搾乳や直飲みも好きなのでいっぱいしてほしいです
書き出し始めるので少しお待ち下さい お、お兄様、理香、もう色んな人に見られながらするのやああ・・・♪
(身長が低いけどお腹もおっぱいもしっかり飛び出て窮屈そうにメイド服に納めてる小柄な女の子が部屋の隅に追い詰められてる)
か、カメラに撮られながらだと理香変な感じになっちゃうの、き、気持ちいいけど後から恥ずかしくて・・・
(毎回大声を上げてお兄様の大人チンポ様を気持ちよさそうに貪る姿をカメラに撮られてて、もじもじしながらいやいやと首を振る)
(ディスプレイを見ると期待に満ちたコメントや自分の体型に関する下卑たコメントがもうたくさんならんでて顔が赤くなる)
う、ううう・・・♪ 嫌? 嬉しいんだろ? チンポ突っ込んだらいつも無様なアヘ顔晒してるオナホに、恥ずかしいッて、感情があるのか?
(すでに配信は始まっている。俺の子を子宮に収めてるデカい腹も、しっかりと映し出され、
生配信しているパソコンの画面には「中学生妊婦マジエロい!」「じゃあ俺! 俺なら優しくしてあげる!」
「こんな初々しいコがチンポに絶対服従なんだぜ」といったコメントが流れていて)
そんなに嫌か? じゃあ、視聴者さんたちにお願いしてみたらどうだ? 今日は配信を中止させてくださいって。
視聴者さんたちが了解したら、俺も今日はとめてやるよ。
(そう、理解ある風を装うが、視聴者どもはみな筋金入りの変態ばかり。しかもこの配信は有料のため、
モトを取ろうと必死なのだ) ごめんなさい、あんまりキモオタっぽくない感じでいまいち気持ちが乗らないです
申し訳ありませんが落ちます。失礼しました 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 朝から溜まってるキモヲタさんいらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています