キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです よろしくね
シチュはご希望ありますか?
こちらNGは大スカとグロです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 大好きな魔法少女アニメの服を着せてあげると言われて遊びに来るJS高学年からJKのパイパン女子を募集します。
いいなりになっちゃうのでも抵抗するのでもどっちでもいいですよ。 よろしくおねがいします!
こっちはお兄さんとおじさんどっちがいい?
痛いことや汚いことはしないけどNGとかこれはして欲しいなって言うのが有ったら教えてくださいね。 よりリアルなあなたの設定でお願いします⭐
抵抗するんでエッチしたことはないので、めちゃめちゃ痛いし汚いと感じるんで
痛いのと汚いのはしないっていうのはたぶん無理かなーって思いました ああ、SM的な痛いプレイとかスカトロみたいなのは無しでって思って言いました。
初めてで痛いのとかかよこちゃんが汚いって感じるのは大丈夫です。
アニメの名場面再現とか言って軽い拘束くらいはしてもいいかなぁ。
こっちはおじさんにしようかな。
もしそれならお付き合いしてもいいと思ったら書き出しをしてみますね。 拘束は嫌です
抵抗するんでこっちは噛みついたり殴ったりするんで
無理矢理に犯して欲しかったです 拘束なしでもOKですよ。
気持ち悪い男に犯されるというので。
だめかなぁ。 騙くらかして犯すみたいなの求めてなくて
暴力的にリアルなレイプで犯されたかったので合わないと思います
落ちます わかりましたー。
声かけてくれてありがとうね。
もうちょっと募集してみます。 イチャイチャできるといいな
快楽落ちしてて僕にメロメロだといいねぇ 酔ってフラフラな私を部屋に連れ込んで好き放題してくれるオタク募集します。 希望は改造ドスケベ変態衣装でご奉仕したりセックスの相手をしてほしいかなぁ
NGは大スカとグロだよ わかりましたぁ
谷間がはっきり見えちゃってる胸元に超ミニのメイド服でどうですか??
ご主人様のおちんぽから何度も何度も搾り取っちゃいたいです 最高の衣装だよぉ
それでお願いするよ
搾り取られちゃうのか、楽しみぃ
書き出しお願いします 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタさんのおちんちんをしゃぶって挟んで扱いてイかせまくりたいです
お相手してくれる方いませんか? よろしくお願いしまーす♪
いつでもどこでも逆セクハラしちゃうようなギャルJKです
何か希望とかありますか? NGは大スカとグロでそれ以外は大丈夫です
希望は制服はあんまり脱がずにはだけるだけでお願いしたいな
挟むのも谷間のボタン開けてとか、挿入もパンツずらしてとかでしたいです わかりましたー
キモヲタさんはどんな人ですか?
関係とか場所とか希望あれば よく見たらキモオタは>>672でも無言落ちしてるじゃねえか こちらはキモオタなので小太りでメガネ、ペニスだけはかなり大きいけど仮性包茎なイメージで
家庭教師の先生で優奈ちゃんのお家で
SNSで会った援交
学校の同級生でオモチャにされてて、キモオタくん一人の部活の部室で
などお好みありますか? うーん、ごめんなさい
ちょっと合わなそうなので今回はお断りさせて下さい >>699
おちんちんが!
君のエッチな姿が見たいな >>700
すみません…合わなさそうなので今回はお断りさせてください こちらはイカされるだけですか?
こちらからも甚振りたいのですが おねがいします
多少恥じらいたいので、はじめての躾ということでおねがいします 宜しくねぇ♪みくりちゃんの容姿とかぁ……性格みたいなのも教えてくれると嬉しいよぉ♪
恥ずかしがっちゃうけどぉ……ドスケベで僕のおちんぽハメ放題なむちむち肉便器ちゃんだと嬉しいなぁ♪ 逃げも隠れも出来ない設定ってありますかねぇ
ベタかもだけど、親の借金の肩代わりに売られてきたとか
ムチムチの体系了解です
おっぱいもお尻も太腿も弾むほどむっちむち、だけど、ウエストは細めです♡
容姿は、口調もふくめどんなのがいいとかありますか? そうだねぇ……それじゃあ両親に勘当されて家出して来ちゃった所で僕に拾われちゃってなんてどうかなぁ?
その後に無人島みたいな僕の肉便器ちゃんとヤリまくりな所に連れてって海を渡らないと逃げれないとか♪
もし良ければギャルっぽい感じだと嬉しいよぉ♪黒髪ロングな白ギャルちゃんとかぁ……
少し口調が荒っぽい黒ギャルちゃんとかでも♪
真面目で清楚な感じでもぉ……黒髪ポニテな堅物生徒会長みたいなのも考えちゃってたけどぉ……上の理由で家出しちゃうなら難しいかなぁって思っちゃったよぉ ヒントありがとうございます♡
それじゃ、口調荒めの黒ギャルでおねがいします
往年の黒ギャルファッションで
(日サロで焼いた肌、メッシュの巻き髪に、ルーソにローファー)
と、ここまで書いてお母さんに呼ばれてしまいました;ごめんなさい
また機会があったらよろしくおねがいします あっ、それは残念だよぉ……もしまた会えたら続きをお願いしちゃうねぇ♪
>>682でもうちょっと募集してみるよぉ♪ もう戻ってこられないですかね
昨日はごめんなさい
ちょっと待ってみますー あっ♪まさか来てくれると思わなかったよぉ♪
まだ見てて正解だったねぇ♪
昨日の続きでお願いできるかなぁ? おねがいします♡
ひとつ質問です
最終的には間違いなく服従(快楽墜ち的な)するみくりですが、それまでは口調荒く罵倒するような形でいいんですかね 改めて宜しくねぇ♪
そうだねぇ♪キモいデブオタの僕に抵抗しちゃう感じで口調も荒くて罵倒もしちゃうけどぉ♪
無人島のみくりちゃんを肉便器調教しちゃう立派なお家で逃げも隠れも出来ない状態でハメまくり♪
みくりちゃんが良ければクソ雑魚メスまんこ♪で僕の極太おちんぽをハメられちゃうだけで仰け反りおまんこ潮噴きアクメ♪しちゃうぐらいだと嬉しいよぉ♪
だらし無いアヘ顔♪おほ声もあげちゃって、罵倒しちゃってたのに直ぐにおちんぽに負けちゃう肉便器みくりちゃん♪なんてどうかなぁ?
乳首も乳輪も大っきくて♪ハメハメしながら爆乳おっぱいおしゃぶり♪しちゃうだけで口調もトロトロになっちゃうとか♪ わかりました♡
じゃ、最初はかなり強めに罵倒&していきますね
でも必ず服従アヘアヘしていくのでそこは安心してください♡
書き出しお任せしてもいいですか? ふひひ♪おはようみくりちゃん♪ようやく目が覚めたみたいだねぇ?
僕がお話してたみくりちゃんと僕だけのお家♪連れてきてあげたよぉ♪
ムッチムチでぇ……ドスケベ爆乳エロ黒ギャルなみくりちゃんをちゃぁんと僕の好みな肉便器に変えてあげちゃうからねぇ♪
(家出しちゃって上京してきたみくりちゃんを拾ってお家に連れ帰っちゃった後にご飯に混ぜ込んじゃった睡眠薬で)
(ぐっすりお休みしちゃった所でみくりちゃんを肉便器に変えちゃう無人島の立派な一軒家に連れてきちゃって)
(ベッドに寝かせちゃったまま、僕はブリーフ一丁♪黒ギャルの格好で爆乳おっぱいがぶっるんぶっるん揺れちゃうのを見ちゃうと)
(お話しながらついつい手をみくりちゃんおっぱいに伸ばして鷲掴みにして揉み揉み♪しちゃう)
【早速始めてみたよぉ♪みくりちゃんをたぁーっぷりと肉便器調教しちゃうからねぇ♪】 んう……ぅ?……え……?
(じょじょに醒めていく意識の中、朦朧としながらもキモヲタの言葉に反応する)
は……ぁ?あんた勘違いしてんじゃないの?
「拾われた」んじゃなくて、「拾わせてやった」だろー……ぉ
童貞牛脂デブが生意気な口たたいてんじゃねーぇ…よ
てゆーかなんだよこの腹 きっしょ
(ぶんよぶよのキモヲタのお腹によわよわしく膝蹴りをいれ……たところで、胸を鷲掴みにされていることに気付き慌てて起き上がろうとする、が、まだ睡眠薬が効いているため体に力が入らない)
て…め……!誰の許可えてさわってんだよ……ぅ……あ♡くそ……デブがふざけんなよ……ぅ
(言葉とはうらはらに感度の良いみくり)
(だらしないほどどっぷりとした大きなおっぱい。かるく揉まれただけで大きな乳首がピンと立ちあがってしまう)
やめろ……ぉ
(力なく手足をバタつかせているうちにシャツは乱れ、スカートもめくれ上がりはじめ、むっちむちのふとももと水色の紐パンがあらわになる) ふひっ♪ぜぇんぜん力が入ってないよぉ♪みくりちゃんはぁ……もう僕に「気に入られて拾われ」ちゃったんだよぉ♪
可愛いお顔でぇ♪爆乳巨尻でむっっちむち♪僕好みのドスケベ黒ギャルなのにぃ……反抗的なお口悪悪♪そぉんなみくりちゃんを僕専用の絶対服従おちんぽ様専用肉便器♪に躾けてあげる……ねぇっ♪ふひひひっ♪
(ぶよぶよ脂肪に腹毛も生えてるデブ腹に膝蹴りを見舞うみくりちゃんだけどもうおクスリ効果で弱々♪)
(寧ろ動いちゃう度にクソデカ爆乳おっぱい♪がぶっるんぶっるん揺れて僕がついつい鷲掴みにしちゃう程♪)
むほほぉっ♪みくりちゃんの爆乳過ぎちゃうおっぱいが僕のでっかい手に収まりきらない位でぇ……んっ?ふひひひひ♪なぁんだぁ♪みくりちゃんは僕の事を口汚く言っちゃうくせに♪
爆乳ドスケベデカ過ぎおっぱい♪は僕に触れられちゃうだけでぇ、だいしゅきぃっ♪って言ってるよぉ?♪
ほらぁっ♪美味しそうなぷっくり勃起デカ乳首♪我慢できないよぉおっんっぢゅぶじゅるうつうぅうぅ♪ぶじゅるるぶぢゅぅう♪♪んぢゅうぅうぅうぅんんんんんっ♪♪
(間違いなく3桁センチを超えちゃってる爆乳おっぱいを揉みながら大きすぎちゃうみくりちゃんのおっぱいを褒め倒しちゃって♪)
(直ぐにデカ過ぎぷっくり乳首を大きくしてるのと一緒に紐パンも見えちゃうと、我慢できなくなっちゃって)
(みくりちゃんの上を脱がしちゃって爆乳生おっぱいを曝け出しちゃうとそのまま爆乳おっぱいにがっつきおしゃぶり♪)
(お部屋に響いちゃう位のおっぱいおしゃぶりしながら、おっぱいを揉んじゃってたデブ手でみくりちゃんのスカートの中に入れて紐パン上からおまんこを撫でちゃう♪) (ブラジャーをしていても大きなおっぱい。さらにブラジャーを剥ぎ取られれば、だっぷんっ!と音が聞こえてきそうなほど弾け、仰向けのみくりの首元まで丸くひろがる)
やめろ……ぉ!くそデブがぁ……あ♡
(胸が大きいことがコンプレックスなのか、顔を真っ赤にして抵抗するが)
!ぁああぁ…♡…んっ!
(乳首を生あたたかい舌の感触に、気持ち悪いどころか、猫のような甘い声が出てしまい、あわてて口をつむぐ)
っぅーーーー……! !
(反応してたまるかと、眉間にシワをよせ、声が出てしまうのを必死で我慢するみくり)
っーー!……っっーー!
(でも体はど正直でむっちむちのおっぱいの谷間も太腿も全身ほてり汗ばみはじめ、パンティーの中もぬるぬるとしだしてしまう)
やめ!!
(そしてキモヲタの手がいよいよパンティーにのびればたまらず声がもれてしまい)
あ♡…っ!……ひ♡……っ!
(それでも我慢しようと、声が口からもれるのと、つむぐのを必死に繰り返し、
なおもバタバタと抵抗する) んぢゅるるうっ!♪♪ぢゅぶじゅるるううぅうぅっ♪んんっっぽぉっ♪♪
ぷはぁ、はぁ♪♪ふひっ♪ふひひひっ♪♪
みくりちゃんはぁ……ハァッ、ハァ……こぉんなバカでかい乳邪魔なだけなぁんて言ってたけどぉ……♪
僕はみくりちゃんのバカでっかい爆乳おっぱいだぁいすき♪だからぁ……毎日毎日みくりちゃんが嬉しくなっちゃうまで調教しまくってあげちゃうからねぇ?♪ふひひっ♪
(小麦色のおっぱいに真っピンクの綺麗なでっかいお椀みたいに膨らんじゃってるデカ乳輪♪の先でガッチガチに勃起しちゃって♪)
(膨らんじゃってる僕のよだれまみれのデカ乳首♪から名残惜しそうにおっぱいおしゃぶりを止めながら)
(みくりちゃんのコンプレックスで嫌がってた爆乳おっぱいを僕はとってもだぁいすき♪って教えてあげて、寧ろ爆乳で良かった♪って思えるまで調教しちゃうって誓っちゃう♪)
……あっ♪ふひひひっ♪もうみくりちゃんってばぁ……そぉんなに僕のおちんぽ♪ずっぼずっぼして欲しくてぬるぬるおまんこがドスケベおまんこ汁まみれだよぉ?♪
小麦肌に汗だくまみれでてっかてか♪オイルまみれのドスケベ黒ギャルに見えちゃうねぇ……
ヒョウ柄ビキニおパンツじゃなくて水色の紐パン♪なんて可愛いよぉ♪興奮してきちゃってぇ、ほらぁ♪僕のみくりちゃんを肉便器にしたくてしたくて溜まらない極太勃起みくりちゃんのご主人様おちんぽ様だよぉ♪
(みくりちゃんのおまんこを水色紐パンの上から撫でて弄っちゃうだけでお口を塞いで僕に聴こえないように抗っちゃうのが)
(もう堪らなくなってきちゃうと、僕もそろそろ♪とばかりにブリーフを脱いじゃうと極太で赤ちゃんの腕位有るぐらいな勃起おちんぽ♪を)
(みくりちゃんのムッチムチな足元に移動して両足首を掴んでまんぐり返しポーズ♪にしちゃうと紐パンの上からぶっとくて先走りの透明ちんぽ汁を漏らしちゃってるおちんぽを)
(ぐりぐり♪ってみくりちゃんの紐パン越しのおまんこに当てながら、腰を動かしておちんぽ全体でみくりちゃんのおまんこを撫でちゃう♪) (キモヲタの唾液にまみれたあふれんばかりにむっちむちのみくりの大きなおっぱいと大きな乳首は、ローションを塗ったかのようにヌラヌラと濡れている)
きたね…ぇ!く…せぇ…!
(匂いの強いキモヲタの唾液。一瞬吐き出しそうになるも、それよりも先に気持ちよさがこみ上げてきてしまい)
く……ぁああ♡♡♡
(一生懸命つむいでいた口元がゆるみはじめてしまう、が、それでもやられてなるものかと口だけは強気に抵抗するみくり)
は…ぁ?♡なにが調教だ…ょ♡
てめ…ぇの好みなんてしるか…ぁん♡
あーし髪の毛一本だって♡おまえにやんねぇ……ょ……わ!!!
(口での抵抗もむなしく、まんぐり返しのポーズにさせられてしまう)
わ…くそデブ…!やめろ…ぉ!
【お尻もむっちむちのみくり。そんなおまんこのわれめの肉付もむっちむち。】
て…!ひぃ!
(赤ちゃんの腕ぐらいあるおちんぽに驚きから悲鳴にも近い声をあげ、目をまるまるさせて)
ち…ょ…!エ…グ…いって!
(パンティー越しに、ずっしりとしたおちんぽの重み)
やめろ…!はなせ…ぇ…!はな…せ!
(「キモヲタにやられてたまるか!」てゆうのと、「そんなんはいるか!」てゆうのと、でも、「いれたらどんな感じなんだろう…」てゆう感情もあって、頭がぐちゃぐちゃになっていく)
(キモヲタを睨みつけながら、でも、瞳はうるうると蕩けだして、大きな乳首もさらに大きくなって、おまんこもひくひくっ♡しだしてしまう) みくりちゃんが必死に僕を罵倒しようとしちゃうのにぃ……ドスケベむっっちむち♪エロ小麦色な肉便器適性たっぷりな身体はぁ♪もうみくりちゃんよりずぅーーーっと正直だよぉ♪
みくりちゃんの爆乳おっぱいもぉ♪僕の極太おちんぽ様ハメハメ専用おまんこもぉ♪ベロキスしちゃう時のみくりちゃんのよだれもぜぇんぶ僕のもの♪
(頑張ってオラついちゃう僕への言葉も段々とドスケベエロメス服従肉便器状態に徐々に進んできちゃってて♪)
(僕に爆乳おっぱいを褒められちゃったら言葉の端々から見えちゃう喜んじゃってそうなお顔も可愛くて♪)
(お顔が見えちゃうまんぐり返しポーズでみくりちゃんのおまんこをぶっといおちんぽですりすり♪しまくっちゃう♪)
えぇ〜?♪本当におちんぽ♪みくりちゃんの紐パン越しのおねだりまん汁とろとろおまんこ♪から離しちゃっても良いのかなぁ〜?♪♪
ほらぁ〜♪♪みくりちゃんの極太おちんぽ様しゅきしゅき♪おねだりドスケベとろとろまん肉たっぷり肉便器おまんこ♪僕のおちんぽをぢゅぽぢゅぽ♪してて欲しがってるよぉ♪♪
(まんぐり返しのポーズでじっくりと紐パン越しのおまんこ擦り♪でおちんぽがみくりちゃんのまん汁でドロドロになっちゃうのを)
(みくりちゃんにおまんこ越しにおちんぽを見せちゃって♪こぉんなに欲しがっちゃってるのに良いのかなぁ……?♪ってしてると)
(みくりちゃんがうるうると瞳を蕩けさせちゃって爆乳おっぱいの乳首が更にでっかくビンビン♪可愛すぎちゃうみくりちゃんに僕も我慢の限界を迎えちゃって……♪)
もう我慢出来ないよぉ♪みくりちゃんを僕の専用肉穴おまんこ肉便器にするからねぇっ♪♪おぉおおぉっ♪みくりちゃんのおまんこ凄いよぉお♪んんぢゅぶじゅるるうるうるりゅうぅぅうう♪♪
(まんぐり返しで杭打ちおちんぽピストンでおまんこ鬼攻めをしようとしてたのに、全身でおねだりしてきちゃうみくりちゃんに)
(僕も応えたくなっちゃって、紐パンを勢いよく脱がせちゃうのと同時にベッドに再度寝かせちゃうと)
(上からのしかかっちゃう種付プレスする形でみくりちゃんのおまんこにずっぷりとおちんぽをねじ込んじゃう直後♪)
(目を蕩けさせちゃってるみくりちゃんに濃厚ベロチュー♪でみくりちゃんのお口の中に舌を入れながら思いっきりおちんぽピストンでみくりちゃんのおまんこを穿りまくる♪) んぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♡
(おまんこの中を太ましく通過する極太ちんぽの響きがズボボボボと全身に響く)
「(心の声)なんだこのおちんぽ…ぉ…ぉ!頭真っ白になりそ…ぉぉ!…やばみ強すぎぃぃ…っ!」
(おまんこが裂けてしまいそうなほどの極太ちんぽ。でもキモヲタのくせに腰の使い方がうまいのか、痛みはかんじない、むしろエグいくらい気持ちがいい) (それでも墜ちてたまるまいと)
だからぁ…勘違いすんじゃねーぞぉ゛♡?こんな雑魚ちんぽで…ぇ♡あーしを堕とせると思ったら…ぁん♡大まちがいだってぇのこの背脂デブが…ぁぉ゛ん!♡
(必死の抵抗もキモヲタにとどくはずもなく)
やめ、…んぶ!!
(くちびるまで奪われてしまう)
(まんぐり返しのポーズ、爆乳は自分の両足に押しつぶされ&キモヲタに押しつぶされ、くちびるもふさがれ、充血で顔はさらに真っ赤)
(もう体での抵抗は不可能、口での抵抗も不可能)
ひゃめ…ろぉ!ひ…ゃめ…、おぉぉおおぉ゛…♡
(抵抗出来ないぶん、おまんこの中にみっちりつまった極太ちんぽに意識が集中していく)
(今のところ入っているだけ、動いてない。それなのにはやくも軽くイキそうになり、むっちむちの下半身がぴくぴくと痙攣しだす。が、とにかく墜ちてたまるまいと、白目をむきそうになる瞳を必死に戦慄かせて息もたえたえに耐えるみくり……)
(…が)
あ…やば…ぁ゛…
「ぃい゛……ぐぅ…」
(イッてしまう)
(口には出さないがおまんこはひくひくっと痙攣し乳首もびんびん)
んふぅー♡……!んふぅー!♡ 【あー!ピストンしてましたね💦読み間違えちゃった💦】 >>731
【ふひひっ♪大丈夫だよぉ♪みくりちゃんの肉便器堕ちっぷりが楽しみだよぉ♪】
【このまま続けたいんだけどぉ……一旦お昼ご飯と休憩とっても大丈夫かなぁ……?13時半頃に再開なんてどうかなぁ?】
【みくりちゃんの全身を僕のおちんぽ専用肉便器にしちゃいたいよぉ♪】 >>732
【ありがとです♡】
【再開おっけいですよん♡ゆっくりごはんしてきてください♡】
【待ち合わせ場所だけおしえてください♡ではまたまたー】 >>733
【僕の方こそありがとうねぇ♪】
【それじゃあアンシャンテで待ち合わせして、後で続き♪楽しんじゃおうねぇ♪】
【また後で会えるのを楽しみにしてるよぉ♪】
一旦おちー♪ むぉぉおぉおっ♪みくりちゃんのきっつきつ肉便器オナホおまんこ気持ちいいよぉぉおおぉ♪♪
とろっとろのまん汁たぁ〜っぷりの肉厚むちむち便器おまんこで僕のくっっさあぁ〜い濃厚オナ禁1週間♪たぷたぷ金たまずっしりちんぽミルク出ちゃいそうになっちゃうよぉ〜♪♪
(野太い下品アヘオホ肉便器声♪をとうとうみくりちゃんからひり出されちゃうのを聴いちゃって僕も大興奮♪)
(あんなに僕の事をメタクソに言いまくっちゃってる黒ギャルみくりちゃんが僕の極太おちんぽでド汚い声でオホっちゃうのがついつい嬉しくなっちゃって♪)
(種付おちんぽプレスに濃厚唾液ミックス♪みくりちゃんとのお下劣下品濃厚ベロチューでみくりちゃんのお口の中をべろべろむしゃぶっちゃう♪)
んぢゅじゅるううぅうぅ♪ぢゅるるるるうぅぅ♪♪じゅるりゅるぅっ!ぶじゅるるうううぅぅぅぅうう♪♪♪
んじゅっ♪れるれるぅろぉぉ♪ぶじゅぼぉっ♪じゅぶりゅじゅるうぅうう♪
れるれるるれるるぅぅおろおぉおろぉおぉ♪♪
(みくりちゃんの両手を僕のデブ手を重ねて恋人繋ぎ♪全身ムッチムチ♪なのに指はやっぱり女の子で細くて僕のデブ指の半分くらい♪)
(万歳ポーズで無抵抗にしちゃうけど、それも無意味なくらいみくりちゃんの全身もおまんこも顔も真っ赤でとろっとろ♪)
(みくりちゃんのおまんこの子宮口近い奥までおちんぽをピストンしちゃった直後に腰を止めちゃって♪そのままぐりぐりポルチオちんぽキス♪)
(何もかもが可愛いみくりちゃんを絶対絶対、ぜぇ〜〜〜ったいに僕の専用おまんこ肉便器♪にしちゃうとばかりに僕のベロ先をみくりちゃんのお口の中で絡ませながら♪)
(止めてた腰を、ヒクッヒクッ♪ってアクメしちゃったみくりちゃんの身体も頭もとどめを刺しちゃう♪とばかりに本気の鬼ピストンおまんこ肉便器化調教開始♪)
【お返事長すぎちゃったみたいだから分けるねぇ……次のお返事から一つに収まるようにするよぉ……】 ほらっ♪イけっ!!イけっ!!!♪僕の極太おちんぽでバカみたいにアクメしまくってぇ♪一生僕のおちんぽに服従肉便器になりますって言うんだよぉっ♪♪
僕のおちんぽに様付けっ♪おちんぽ様許して下さいぃぃ♪って情けない声で言うまでおちんぽピストンやめないからねぇっ♪イキ死ぬまでっ♪みくりおまんこをっ♪僕のおちんぽ専用肉便器おまんこになるまでっ!♪
何度も何度も何度も何度もぉっ♪ずぼずぼずぼずぼずぼずぼ!!僕のでっかい金たまミルクタンク♪空っぽになるまで使ってやるからねぇっ♪覚悟するんだよぉっ♪♪
おおおぉっほっ♪出るっ♪ブッ濃いオナ禁1週間コク濃ヨーグルトちんぽミルク出るぅっ♪♪
(脂肪たっぷりデブボディーでむっちむちで爆乳乳首ビンビン♪な押し返し以外は全く感じない無抵抗肉便器寸前なみくりちゃん♪)
(そんなみくりちゃんが何度アクメしても絶対に止めないおちんぽ鬼ピストン♪種付プレスでそもそも逃げられないまま♪)
(ベッドの壊れそうな軋む音と極太おちんぽと肉厚肉便器おまんこ♪の肉がぶつかってスケベ交尾汁が弾ける音にみくりちゃんの野太いアヘオホ声♪)
(絶対に逆らえないみくりちゃんにおちんぽを上から打ち付けまくる時に一度だけみくりちゃんを呼び捨ておまんこ呼ばわり♪)
(そこからはもう僕のオナ禁おちんぽも限界を迎えちゃって♪みくりちゃんの子宮口ポルチオをこれでもかとおちんぽレイプしまくった直後に♪)
(子宮口をおちんぽの先で栓をする様にしながら、みくりちゃんの子宮肉袋にオナ禁1週間こってり濃厚おちんぽミルクを好き放題排泄しまくっちゃう♪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています