キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>767
こんにちは
もういらっしゃらないですかー? >>771
みくりちゃん、相手いなかったらどうですかぁ? >>772
わ!ほんとだ!笑見間違えましたぁ
>>773
ありがとうございます♪
でもまっている間にうとうとしてきてしまったので、今日は帰りますー
またお会いできたらよろしくおねがいします♪
おちます >>771
気付けなくてごめんねぇ……?
もしまた時間出来たら続きしようねぇ♪
>>767の内容で募集しちゃうよぉ♪ >>779 お相手お願いしたいなぁ。
どんなシチュがいいの? 親の七光で捨てるほどお金持ってふキモオタさんに拉致され、専用オナホとして酷使されたいです。
女性を道具としか見てない男性、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
苦痛と媚薬で逆らえないようにされてて、妊娠と堕胎を経験してる、でもいいですか?
堕胎直後なので胸も大きく、母乳も出るのがいいです。 なかなかハードな内容だねぇ
でも、母乳大好きだから大丈夫だよぉ♪
それ以外に希望はあるかなぁ? あとは、徹底的に見下され、自動オナホ扱いがいいです。
オナホ宣誓を録画されたり、全裸四つん這いで散歩させられたり、とか。
こちら、16歳でもいいですか? 了解だよぉ♪
女としても人間としても見下してあげちゃうよー
それ以外の希望も応えられるようにするねぇ
年齢はおまかせする
書き出しお願いできるかなぁ ありがとうございます。
書き出ししますので、少々お待ち下さい。 (今、なぜこんな境遇になってるのか、分かりません。いつものように放課後に友達とお話しして、
少し遅くなったくらいに帰宅しようとして、いつもの道を歩いてて、大きな車が通りかかったと
思ったら……)
(それ以来、何もかもが変わりました。知らない男性に初めてを奪われ、心を割かれるような恥ずかしいことを
強要され、少しでも嫌がれば容赦なく殴打され、時折薬品を注射されて、気付いたらヘンタイのように
男性を求めていて……)
(死にたいって何度考えただろう……。でも、男性が「くだらんことをすれば、今までの動画をネットに流す。
家族の素性も知ってるから、奴らの人生もぶち壊してやる」と念押ししてくるから、美樹の
心も男性に服従しなくてはならず……)
(そして今日も、薄暗い部屋の中で目を覚まします。首輪と手錠以外は身につけることを許されず、
でもこの部屋は寒くない程度には空調されてて、こんな状況じゃなければと何度も思ってて)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためて、お願いします】 (幼少期から親に甘やかされて育ち、金も腐る程与えられている為に裏社会と繋がり気に入った女の子を拉致させて自分専用のオナホをコレクションしている)
(オナホ達をコレクションしてる地下に足音が響いていく、オナホ達は恐怖の足音を聞きながら震える)
今日はどれにしようかなぁ?
これは昨日壊れるまで使ったしー
これは最近飽きてきたから、そのうち処分だなぁ♪
(人間を人間とも思わない言葉が聞こえてきていて、一つの扉の前に足音が止まるとガチャっと鍵が解錠され鉄扉が開く)
今日のオナホは美樹にしてあげるよぉ♪
光栄に思うようにー
(ニタニタと近づいていくキモヲタは見下した目で美樹を見て手に持った注射器を腕に刺して緑の薬液が注入されていく、その後手錠が外され首輪にチェーンが付けられる)
さぁ、プレイルームに行こうかぁ♪
(チェーンを引っ張り地下から地上に上がり使用人達とすれ違いながらもお構い無しに全裸四つん這いの美樹を散歩がてらプレイルームに連れていく) (ここで暮らすようになって、たぶん100日以上は経過してると思う。その間に分かったことが
いくつか。男性は日本人だけどすごいお金持ちで、甘やかされて育ったみたい。そして美樹のような
男性の性処理道具は何人もいて、それなりにお気に入りもいるみたい。だから、オナホにされたからって
毎日のように使われるわけじゃない。そして、男性が「飽きた」としていなくなるオナホもいる。
彼女らがその後どうなったのかは、分かりたくもない……)
……っ!
(思索の途中で、重々しい音とともにドアが開きます。そこに立ってるのは、美樹を辱めては
喜んでる悪魔……)
……はい……。ただのオナホにすぎない美樹を、存分にお使いくださいませ……。
(これを言わないと、当然のように蹴り飛ばされる……。身を守るためにも、這いつくばることが必要……。
そんな美樹の腕に男性は手を伸ばし、注射器を……)
……っ!
(即効性のそれは、10秒もかからずに美樹の身体に変化をもらたします。思考が鈍り、身体を熱くし、
乳首と性器から液を滴らせるように……)
(気づかない間に首輪に鎖をつけられ、引っ張られます。言葉のない命令に従うように、
四つん這いで歩き始め……) これぞまさに勝ち組の光景だなぁ
全裸のメスを散歩してるのに誰も僕を咎めない、咎められるわけ無いよね
そんなことしたら一族単位で地獄に行く事になるんだから
(四つん這いの美樹と違い悠々と歩くキモヲタは美樹の状況等考えもせず鎖をグイグイ引っ張り使用人達が道を開けてお辞儀をする様を誇らしげにしながら廊下を闊歩する)
あぁ、もう着いちゃった
楽しい時間はあっと言う間だなぁ
(そうこうしているうちにプレイルームに到着し、カードキーで解錠して中に入ると様々な悍ましい道具が陳列された部屋)
さぁ、美樹ちゃーん
お部屋に着いたらすることあるよね?
バカでビッチなオナホ宣誓の時間だよぉ♪
(鎖を外して部屋の中央まで来るとカメラを向けて、美樹に恒例のオナホ宣誓を指示する) (薬のせいで朦朧としてる思考。それでも、首を絞めるように引かれる首輪の意味は理解してる、つもり。
淫液を太ももまで垂らしながら、男性の歩調に合わせるように手足の動きを速めてて)
(そして、男性がプレイルームと呼ぶ部屋に到着です。呼吸を乱しながら、ヨタヨタと男性のそばまで
寄っていきます。首輪から鎖が外され、正座状態にさせられて)
……はい……。
(白く濁った視界でも、カメラの方向は分かります……。そちらに向き直って、脚を開いて……)
ご主人様のオナホ第8号、美樹です……。美樹は卑しいオナホだということも認識せず、人並みの生活を
送ってました。そして、ご主人様に拉致していただき、オナホとして調教していただいて、やっと自分は
マゾメスだということに気付きました……。
(……無様なアヘ顔をカメラに向けながら、右手はアソコにあてて指で開いて、左手は乳首に添えて
母乳を出すようにして……)
母乳大好きなご主人様のため、メス牛のように改造していただきました。もちろん、マンコも……。
この身体全部で、ご主人様の精液をいただきます……。皆様も、美樹が使い潰されるとこ、見てくださいね……。 (美樹のオナホ宣誓が終わるとカメラを固定して馬鹿にしたような拍手をしながら歩み寄っていき後ろから抱きつく)
美樹ちゃーん、最高のオナホ宣誓だったよぉ♪
自分の立場がよくわかってる、無様で最底辺のオナホ宣誓に僕はとっても満足してるよ
(カメラに見せつけるように、母乳でパンパンに膨らんだ乳房を力の限り鷲掴みして思い切り握り潰して母乳が勢いよく噴き出し、頬に舌を剥ぐわせてベロベロ舐めて美樹の顔を味わう)
今から、オナホとしてしっかり使い潰してあげるからねぇ
みんなもぶっ壊れる美樹ちゃんを楽しみしててねぇ
(美樹を再び四つん這いにさせると極太イボ付きバイブをマンコにアナルプラグ尻尾をケツ穴にそれぞれ突っ込んでスイッチを入れるとバイブは唸り、アナルプラグはバイブレーションが始まる) あ……っ、
(オナホ宣誓と同様に、抑揚のない声が出ます。男性に背後から抱きつかれ、力いっぱいお胸をつかまれます。
赤ちゃんへの母乳マッサージのように母乳が噴出してしまい、カメラに見せつけるように身体を震わせてしまい)
あっ、ん……、
(続いて頬を舐められて、軽く顔をすくめてしまって)
っ、
(髪をつかまれ、床へ押し込まれます。再び四つん這いになり、重力に逆らえないお胸は垂れ下がり、
床へと母乳を滴らせてて)
ひ……っ!
(薬のために淫臭を放ってるアソコへ極悪バイブが、そしてお尻には塞ぐようなプラグが挿入され)
あぁ……っ!
(そして、体内に埋め込まれたそれが暴れ出します……。はしたない声を出しながら身体を揺らし、
床についてる手の力も抜けていって、土下座のようなポーズになりかけてて) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ありがとう
イチャイチャですでに堕ちちゃってる感じでも
無理矢理で誘拐しちゃうような感じでも
催眠で言うこと聞かせる感じでも
なんでもいけるよぉ
お好みはある? 不潔不衛生なキモオタさんに誘拐されていじめられるのが希望です
こちらも(もともとはそうではないのに)不潔不衛生な状況にされるとより萌えます 了解です、では攫ってから数日経ってて
ベッドに鎖で繋いでて、夜な夜なオナホとして使ってはそのままにしてるから
ベッドも汚れっぱなし、食べ物もこぼれてもそのままの部屋で今夜も…
って感じでどうでしょう?
お風呂にも入れないし髪や顔にもぶっかけまくるので部屋も精子の臭いが充満してます 初めてを惨めに奪ってほしいので、誘拐されて3日間(もちろんお風呂・トイレなしで)押し入れに閉じ込められていたという設定でお願いできますか?
部屋の環境とかは理想的です
C1のチビちょいぽちゃで、あどけなく可愛い感じの子をやりますね ストーカーか、生徒証で名前は知ってたいな
了解です、お漏らしで汚れたパンツも脱げないまま放置して
ご飯の時だけザーメン入りのご飯犬食いさせてた感じで
強制フェラでいままで食べてたものを理解させたりしてもいいね
それでは書き出してみるねぇ
(少女の行方不明事件のニュース記事を眺めてニヤニヤする男)
さてとー、もうそろそろ熟してきたかなぁ?
今日はひさびさにいっぱいご飯食べさせてあげるヨォ
それにベッドも使わせてあげるからねぇ
(押入れをあけると鎖を引いて押入れから引き摺り出し、ベッドに鎖をくくりつける)
今日のごはんはなんだと思う? (学校帰りに誘拐され、押し入れの中に3日間後ろ手に拘束されて閉じ込められてきた)
(その間、制服はきっちりきせられたままお風呂もトイレも禁じられていた。食事と水は、男が気が向くと誘拐された時に履いていたスニーカーに入れられ、犬食いさせられてきた)
もう…帰してください…許してください…
(泣きながら訴える) やりづらい展開にしてしまい、申し訳ありませんでした
落ちます キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げてしまいました
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ エッチな同人誌の作者です。
リアルなポーズを書くためのモデルさんを募集してます。
おっぱい大きくてもちっちゃくても大丈夫。
ボディスーツみたいなのを着てもらうから露出は無いですよ〜
(結局いろいろしちゃうけどね) 変わったシチュだし無理かなぁ。
しばらく待ってみまーす 2分で落ちないです
荒らされると人来ないので落ちます これ無言おちだよね?
652 キモオタ ◆WIqPPi4uBA 2025/04/04(金) 00:05:23.46 ID:QVJzNMaa0
JC〜JK募集
653 キモオタ ◆mvDj9p1Uug 2025/04/05(土) 01:03:15.96 ID:oN7tAxr30
ペットになってくれる女の子募集するよぉ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタに捕まって媚薬レイプされちゃう女の子を募集します。 ここに募集する奴
自分勝手のクズしかいないんだから来るわけない
募集内容だってゴミ過ぎ
ペットって頭悪過ぎ そういうシチュエーションのスレで何言ってんの?
荒らしいるので落ちます そういうシチュエーションのスレでも無い
やっぱりバカだったか 喫煙所にきてタバコ吸うなと叫ぶガイジと同じレベルの荒らしで草 荒らしくんブーメランな事しか言わないな
かわいいね アニメが大好きなヲタクです
エッチなアニメも大好きで、常々エッチな欲求を満たしたいって思ってます
美咲ちゃんはどんな女の子ですか? なるほどねー
隠れアニメ好きでオタクくんと意気投合したっていうのはどうかな?
見た目はギャルっぽい感じだけど、容姿とかスタイルの希望があったら合わせるよー ヲタクに優しいギャルって感じですかね?
大変良きです
見た目白ギャルでエロい身体してると嬉しい、所謂巨乳巨尻って感じが好みです いいよー♪
あたしのデカパイで悩殺してあげる
他に何かしたいこととかある? ありがとうございます
デカパイ悩殺楽しみです
あとはエロコスとか授乳手コキとか変態チックな事したいですが、美咲ちゃんのNGあれば聞いておきたいな キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです よろしくお願いいたします
恥ずかしいことたくさん言わされたり変態な姿撮られたいしたいです
なにかご要望ありましたら仰ってください
もしお好みでしたら中学生の妹としてもお相手できますのでそちらも仰ってください >>870
よろしくね〜
スケベな言葉いっぱい言わせて変態交尾しよね
盗撮っていうか今日は公園の公衆便所で浮浪者に公開セックスしたいな〜
妹にも見てもらいなよ もしくは美香の働いている職場に出向いて
同僚や上司の前で御奉仕セックスとか
妹の学校で先生と生徒に御奉仕させながらセックスとか
どう? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ロリ巨乳みたいな感じも好みだから大丈夫だよぉ♪宜しくねぇ♪
あやみちゃんはぁ、どんな感じのドスケベ肉便器♪な女の子か教えて欲しいよぉ♪ よかったです
いっぱいいたずらしてほしいです
えっと どんなかなぁ
いっぱいエッチなことしてくれる人が好き いたずらと言うよりもぉ……思いっきりドスケベお下劣変態交尾しまくり♪な感じで考えてるけどぉ……大丈夫かなぁ?
もし難しかったら僕は落ちるけどぉ……無理は言えないからねぇ…… 少し考えたけどぉ……僕じゃあちょっと厳しそうだからごめんねぇ……
僕が落ちるから、あやみちゃんは募集してもらって構わないよぉ♪本当にごめんねぇ?
おち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ デュフフ真司は0時過ぎたら落ちんだから
この時間に募集すんな 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 恥ずかしがるけど従順、でもいいですか?
身体のサイズや衣装のリクエスト教えてください。 大丈夫だよぉ
サイズは爆乳が希望だから、100センチくらいでお願いしたいなぁ
それ以外は太くなければ大丈夫かなぁ
衣装は逆バニーかメイド服が良いんだけど、好みはあるかな? えっと、ご主人様の姪っ子でもいいですか?
中学3年だけど、100のHの63の87、で。
はい、逆バニーでもメイド服でもお好きなもので。あとは、明らかにサイズが小さい体操服(ブルマ)なんていかがですか? 姪っ子は意外だったけど、背徳的で良いかも
サイズ感と年齢は大丈夫だよぉ
体操服はあんまり興奮しないんだよねぇ
だから、ごめんなさい
なので、メイド服でお願いしようかな
希望やNGってあるかい? メイド服、承知いたしました。
えと、メイド服と言っても色々なので、どれにします?
ヴィクトリアンの由緒あるロングドレスのものから、現代日本の軽薄なメイド喫茶の風俗っぽいものまで様々ですけど。
えと、どこまでもご主人様の性欲処理に使われたいです。劣情を煽るようなポーズとらされたり、
身体全部でご奉仕したり、便器宣誓したいです。
NGは、特にないかもです。 確かにそうですね
こちらがイメージしていたのは、現代日本の軽薄なメイド服を考えていました
少し魔改造を施していて、スカートは極端に短く真っ直ぐ立てばお尻な半分くらいで、上部分はおっぱいを惜しげもなく丸出しにしていて乳首にピアスなんてどうでしょうか?
NG無しなの?
それじゃあ、徹底的に性欲処理に使っちゃうよぉ♪ はい、スカートと言うより超ミニのパニエのような感じですね。
そして胸部は切り取られてて、ピアスまで着けられて……。
なんかすごく興奮しちゃいます!
ウェストポーチにはローションとローター完備で、いつでもお好きな時にオナホにしてもらえます。
はい、美樹のこと、肉オナホとして好き勝手に使い込んでほしいです。 理解が良くて助かります
ご主人様が楽しむ為の道具感があって良いです
了解しました
設定やらシチュには希望ありますか?
無ければ書き出しの際いろいろ付け加えてやります
その際はお時間貰います いえ、特には……。
ただ、お口にもアソコにもお尻にも、容赦なくぶちまけてほしいです。
書き出し、お願いしますね。 (父が残した資産を兄弟で奪い合う骨肉の争いを繰り広げて美樹の父親に勝利し、両親は国外の施設に監禁して人質として美樹を手元に置き、争いで生まれた憎悪を美樹に向け肉オナホとして調教をしていく)
(使用人達が行き交う廊下をお構い無しに魔改造エロメイド服姿の美樹に首輪を嵌めて連れ歩き好奇の目に晒させる)
この、お散歩も日課になってきたな
ほら、もう少し早く歩け
お前と違って俺は忙しい身なんだ、姪っ子のお前の為にわざわざ時間を作って遊んでやっているんだからな
(リードをグイグイ引っ張っていってヨタヨタ歩く美樹を誰も助けもせず、主人に歯向かう者もいない完全孤立状態)
(こうなる前は両親に大切に育てられたが、今ではスケベメイド服に乳首にピアスまで施され無惨な姿になっている) (ほんの1年前まで、お嬢様扱いされてきた美樹。でも今は…)
っ、はい…。
(何人の男子から告白されたか分からない、その要因。巨乳を謳うグラビアアイドルなど歯牙にもかけない
大きさのお胸。それなのに清楚な雰囲気を漂わせる顔立ちは、同年代の異性どころか大学生まで惹き寄せてた。
そんな美樹はの心は、ご主人様のもの……)
(休日の昼下がり。美樹は御主人様と散歩です。と言っても、美樹が身につけてるのは卑猥すぎるものばかり。
さらには首輪にリードをつけられ、歩くのもままならないまま引かれ続けてて)
…っ、……!
(よたつきながらも、必死について行ってます。扇情を目的とした衣装は、これでもかと美樹の肌を晒してて、
さらには凶悪な膨らみの先端には鈴付きのピアスがついてて、歩くたびに軽やかな音を立てていて) (10人中10人が振り返る程の美少女の美樹を自分の興奮する衣装を着せて、首輪を嵌めてリードを引いて連れ歩く愉悦に浸りながらお散歩を楽しんでいく)
あっ、美樹ムラムラしたから性欲処理させろ
今は口マンコの気分だから、ガニ股でしゃがんで口開けてチンポ待機しろ
(突然歩を止めて、思いついたように性欲処理を命令して、好みの性欲処理の穴を指定する)
(廊下の人が往来する場所でも関係無しに性欲処理は始まり美樹を肉便器に堕とした凶悪大人極太チンポをボロンと出して見せる)
肉便器美樹ちゃーん、便器宣誓しようか
みんなに聞こえるように、自分がご主人様専用肉オナホだって宣誓して、僕に気持ちよく使って貰える言葉を並べようか (時折、お屋敷のメイドさんとすれ違います。こちらに向けられる視線は軽蔑のもの。でも、その視線すら美樹の身体を熱くさせてて)
(と、ご主人様が立ち止まりました。続く命令の言葉に、美樹の身体が震えちゃいます。命じられるままに、
はしたなく中途半端な蹲踞のようなポーズを取って、口を開きます。そして眼の前に、まだ半分勃起なのに
凶悪な印象を与えるそれが突き出されて)
……っ、
(無言のまま咥えようとしたら、待ったがかかります。おしゃぶりの前に、言うべきことを言うよう命じられて)
御主人様専用オナホの瀬尾美樹、です……。ご主人様に卑しいマゾメスの本性を見出していただいて、
調教を施していただきました……。
(もう目は視点が定まってなくて、舌先から唾液を垂らしてて)
ご主人様のオチンポなしじゃ生きていけない美樹に、子種汁をお恵みくださいませ……。
(最後は、ガニ股から正座になって、ご主人様の足元へ土下座して……。そんな屈辱的な行為すら美樹を興奮させてて、ショーツにはエッチなシミがはっきりとついてて) (便器宣誓をニタニタと笑みを見せ見下しバカにしたような視線を向けて聞いている)
(美樹が便器宣誓を言い終え土下座と共に更に屈辱的な言葉を並べて顔を上げた瞬間に口内に肉棒が突っ込まれる)
美樹、今の便器宣誓とザーメン懇願は良かったぞ
ご褒美に口マンコをしっかり使ってやるよ
便器としての役割をしっかり果たせ
(メイド服を着る際に整えられた髪を無造作に掴み頭を固定して、腰を振ってチンポを口マンコにピストンしていく)
(喉奥に亀頭を叩きつけていくと徐々に勃起が完全になっていき、口内を埋め尽くす程極太で喉を容易く通り越しそうな程の勢いでチンポを突き込んでいく)
ほらほら、美樹ちゃんチンポ美味しいかなぁ?
毎日毎日しゃぶらせて上げたチンポは今じゃ美樹ちゃんの大好物だもんね?
そのチンポおしゃぶり出来て幸せだね どう、か…
(頭を上げ、宣誓の言葉が終わる前に、半分勃起なのに凶悪さが隠れてないおちんちんが美樹のお口へ。
それでも、ノド近くまで届いてて、あっという間に呼吸を阻害され、苦しさで唇をすぼめちゃう。
さらには頭を捕まれ、容赦なく腰とオチンチンを叩きつけられ、お口からはアソコで咥えてるような卑猥な音が鳴り始めてて)
(さらに、ご主人様のオチンチンが膨らみ始め、ノドの奥まで突き抜けるほどに。当然太さも極悪で、
目一杯お口を開いても歯を当てずに済むかわからないほどで)
ぁ゙っ、ぉ゙……!
(ご主人様の言葉に返事できないほど、必死におしゃぶり……。あいてる手は、フクロを優しく揉みしだいて、
気持ちよく射精していただけるように……) (美樹からは声にならない声が聞こえて鼠径部が顔にぶち当たる程容赦のないイラマチオで口マンコを堪能していく)
(見えていない所で金玉をマッサージされて、ご満悦な顔をする)
美樹ちゃんは金玉マッサージまでしてザーメン飲みたいんだー
こんな貪欲で浅ましい肉便器はいないだろうねぇ♪
(往来激しい廊下はメイド達は顔を顰めたり同情したりと様々な表情をしていて、男性職員は勃起して好奇な目を向けてくるものもいる)
この、1年でチンポおしゃぶり大分上手くなったねぇ
あ〜、ザーメン出そうだから受け止めてねぇ♪
(肉棒が脈打つと先端から白濁のザーメンが迸り量と勢いもさることながら濃密なザーメンは粘度が高く喉に絡みつく程の濃厚さと臭いを放つ) (美樹の顔に腰を叩きつけられるたび、その下から場違いに爽やかな鈴の音が響きます。ここは廊下で、
何人ものメイドや執事が通り過ぎてるけど、それを気にする余裕など微塵もなく、ただひたすら
唇をすぼめ、舌を動かし、ノドの奥を締め付けて)
(そして、オチンチンが細かく震え始めます。それが意味するのは)
…っ!
(次の瞬間、ノドの奥まで突き入れられた先っちょから、生臭い粘液がこれでもかと吐き出されます。
一瞬、気管の方に行きそうになってむせてしまい)
お……!
(少量が鼻から出てきてしまいましたけど、残りは必死に嚥下します。そのむせ返るような異臭に、白目をむいてしまい、
身体を震わせて)
(近くを通ったメイドの一人が「まさか口に出されていっちゃったの? とんだヘンタイね!」と吐き捨てるように言われ……) (口内からチンポをズルリと引き摺り抜き満足した様子で白目を向いている美樹に声をかける)
口マンコ気持ちよかったぞ
だが、このせいでチンポが収まり効かなくなってしまったから、あとは部屋で性欲処理にいそしむとしようかな
(リードを引っ張り刺激を与えて美樹をこちら側に引き戻させる)
残りは四つん這いで付いてこい
今日も失神するまで、使いまくってやるからな
(ギラついた目で見下ろし獲物を狙うハンターのように見やる)
(そのままリードを引いて廊下を闊歩しながら調教部屋に入っていく) 美樹さん、すみません
先程、会社から連絡がありまして
仕事が早めに出ないといけなくなり続きが困難になりました
もし良ければ別日に続き可能でしょうか? (ノドからお口へと、異物感が抜けていくのが分かります。いまだに硬さを保ったままのオチンチンが口から離れて、
美樹の唇の端から子種汁が垂れてて)
っ、あ……、
(恍惚とした表情のまま、呆けてます。そんな美樹をご主人様は、リードを引いて今度は四つん這いにさせて……)
(視点が定まらない目を前に向けながら、それでも四つん這い状態で従ってます。一歩進むごとに
鈴の音と、ショーツのシミ部分から卑猥な音と淫臭を周囲に振りまきながら、調教部屋へ……) >>924
【そう、なんですね。明日以降に続き、大丈夫ですよ。ご主人様の都合の良い日時を教えていただければ合わせるようにしますので】
【でも、中の人が仕事してますので、再開は夜がいいです】 >>926
【良かった、なかなかこういったシチュ出来る方がいないので続き出来るのは嬉しいです】
【日時大人の伝言に伝言を残しますので覗いてください】
【こちらも出没は夜なんで、大丈夫です】
【それでは申し訳ないですが落ちます】 【大人の伝言板、承知しました】
【私もこれで失礼します、再会を楽しみにしてます】
以下空室です。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>934
あっ、タイミング被っちゃったけどまだ見てたよぉ♪ 落ちちゃったのが先になっちゃったから居なくなっちゃったかなぁ〜?もうちょっとだけ待ってるよぉ♪ 流石に居ないみたいだねぇ〜…僕も落ちるよぉ〜♪
おっち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 美樹ちゃんみたいな娘が来てくれるといいね(嘲笑、蔑視) キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご奉仕とかナシで、オモチャでイかされ続けるとか、こちらが受け身が希望です
媚薬もあると嬉しいです 僕の専用肉便器扱いとかぁ♪お下品肉オナホ扱い♪にしちゃってぇ〜♪
僕のくっっさいおちんぽに濃厚媚薬ぬりぬり♪しちゃったおちんぽを喉奥イラマ♪しちゃうとかなら出来ちゃうよぉ♪
募集通りのドスケベむちむちエロ肉便器な身体つきでお願いできるかなぁ? 不潔なのはNGです
臭いのは媚薬のせいにしてもらえますか?
むちむち体型は大丈夫です
サイズ的にはどのくらい? それじゃあ何時も僕のおちんぽ専用肉便器になっちゃってるから綺麗で臭くないおちんぽで大丈夫だよぉ〜♪
そうだねぇ〜……
上から99/64/101ぐらいでどうかなぁ〜?乳首も乳輪も真っピンクなのに下品に大っきいスケベ爆乳おっぱい♪
刷毛でデカ乳首に媚薬塗り塗りしちゃった直後に乳首掴んじゃって痛みより快楽に塗れちゃうのとかいいよねぇ〜♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? お願いしたいなぁ
二人の関係とか華菜たんの見た目の設定、こちらへの希望あったら教えて欲しいなぁ よろしくお願いします♪
元々高校生ですがキモヲタさんとのエッチにはまっちゃって学校にも行かなくなりました
キモヲタさんの好きなコスプレして変態エッチする毎日です
キモヲタさんは小太りの若い人がいいですが清潔感はあるといいです いいですねぇ
コスはアニメ系とか?
やってみたいコスはある?
こちらの見た目了解だよぉ、毎日二人でお風呂入って綺麗にしようねぇ
今日はラブラブエッチ半年記念で生エッチ初めてしちゃうなんてどう? いっぱいちゅーしたり抱きしめて体押し付け合ったりしたいです
スレHのお相手していただける男性募集しますね 希望はコスプレイヤーとのオフ会って感じでやりたいかなぁ♪
そちらの希望やNGあるかなぁ? わかりましたぁ
無名の頃から応援してくれてたファンの人と2人でオフ会という感じでどうですか?
オタクさんにいっぱいサービスしてあげたいです
NGは痛いことと汚いことです ありがとうございます
NG了解しました
恵那さんのスタイルはどんな感じですかぁ?
コスプレも決めたいですが、こちらが決めてもいいかなぁ? 胸もお尻も大きいのが自慢でコスプレイヤーになりました
でもオタクさんの好みがあれば小さいのも大きいのも合わせます
はい、コスプレも希望があればお願いします いえ、胸もお尻も大きいのが好きなので大丈夫ですよぉ♪
キャラとかではないんですが、逆バニーで最初は乳首にハートシールが貼ってあったり、Tバック履いてたりして
後にどんどん脱がしていきたいです えっと、逆バニーはちょっと苦手で…
何個か衣装の希望出してもらってその中から選ぶというのはだめでしょうか? おっと、失礼しました
では、逆バニーは無しで大丈夫です
メイド服やセーラー服等の普通コスプレか宝鐘マリン等が思いつきました
気に入ったものはありますか?
無ければ提示してくれると助かります メイド服やセーラー服なら大丈夫です!
ちょっとエッチなデザインとかも対応できると思います
我儘言ってすみません それでは、メイド服でお願いしようかなぁ♪
スカートは短くて、谷間が見えるくらい胸元が開いてるデザインでどうだろう?
我儘じゃないですよ
他にもあれば、教えてください わかりましたぁ♪
何度かえっちなオフ会してる間柄でいいですか??
私からもグイグイいっちゃうのでご奉仕楽しんでほしいです そのほうが、流れをスムーズに出来て嬉しいかなぁ♪
グイグイ来るのは大歓迎だから、ご奉仕楽しみにしてるよぉ♪
書き出ししてみるよぉ (コスプレイベントの終了後に恵那ちゃんとのオフ会をする為にホテルの一室に入る)
今日のコスイベは良かったなぁ♪
古参のコスプレイヤーも良かったけど、新規さんも多くて撮影が捗りましたなぁ♪
(今日の戦利品の撮影データをチェックしている間に恵那ちゃんにはお着替えをお願いしている)
まさか、自分が恵那ちゃんとこんなオフ会を常にする間柄になるなんて思わなかった (ホテルのシャワールームで今日のコスイベで着たメイド服にお着換え)
(谷間が広く露出していて、スカートもとても短く少しかがむだけで下着が見えそう)
(着替え終わると、オタクさんが待っている部屋に行って)
ご主人様ぁ、お待たせしました♪
あなただけのメイド、恵那です♪
(ご主人様の前でピースしてポーズを決める)
ちょっと過激なコスでイベント中ずっと視線を感じてたけど、いっぱいファンが増えてくれてよかったぁ
今はご主人様だけのメイドだよ♪独り占めにしていいからね♪
(その場でくるりと回って衣装を見てもらう) (そうこうしているうちに着替えが終わって、恵那ちゃんがメイド服姿で登場する)
おほっ♪、やっぱり恵那ちゃんがNo.1だよぉ♪
(ピースポーズの瞬間にシャッターを切って撮影をして、目の前で一周回る瞬間もシャッターは止まない)
(満足いく撮影を終えるとカメラを大事にしまい込んで、ベットに座ると恵那ちゃんの手を引いて跨らせるように対面に向き合う)
視線感じて、興奮したりしたのかなぁ?
(エッチなオフ会前提なので、エッチな質問をしつつ短いスカートでほぼ丸出しのお尻に手を伸ばして揉んでいく) (オタクさんに個撮で写真を撮ってもらって、嬉しそうにはにかむ)
えへへ、好きなだけ恵那のこと撮って下さいね♪
(ベッドに座るオタクさんに跨って向き合う)
はい、とっても興奮しました♪
恥ずかしい格好見られるの大好きなんです♪
ひゃんっ♪
(お尻を揉まれて、ぴくんと体をくねらせる)
(両手をオタクさんの頭に回して、胸の谷間に顔を押し付けて)
ご主人様ぁ、恵那のスリーサイズ覚えてますかぁ?
ファンの誰にも教えてない、恵那とご主人様だけの秘密…
もちろん覚えてますよね? 恵那ちゃんは相変わらずエッチな女の子だねぇ♪
でも、そんなエッチなこと知ってるのは僕だけなんだよなぁ♪
(優越感に浸る表情で、夢中で手に余る程の巨尻を揉んで恵那ちゃんの反応を間近で楽しむ)
(お尻を楽しんでいると、突然顔全体に拡がる幸せな弾力ある感触に鼻息を荒くし、女の子特有の甘い香りに股間は直ぐ様反応して盛り上がる)
もちろん覚えてるよぉ♪
確か、98-58-92だったはずだよねぇ♪ (オタクさんの答えを聞くとにんまりと笑って)
ざんねーん…外れです♪
正解は、100-58-93です♪
ご主人様に可愛がってもらって、昨日計ったら100p超えちゃいました♪
(目の前で豊かな胸をゆさゆさと揺らして)
イケないご主人様にはお仕置きしちゃいますね♪
(おっぱいで更に顔を圧迫し、窒息しそうなのも構わず強く押し付ける)
100p、Iカップのおっぱいどうですかぁ?
ふわふわで気持ちいいですよね? えぇー♪それはずるいよー
サイズ変わってるのは当たらないじゃないか
(目の前でユサユサ揺れる爆乳を見て股間は苦しそうにテントをパンパンに膨らんでいく)
わぷっ♪
(再び顔全体に幸せな感触が多い被さり、改めてメートル超え爆乳に怒気も抜かれる)
恵那ちゃんのおっぱいプルンプルンで柔らかくて最高だよぉ♪
幸せ、こんなおっぱいに顔埋められて幸せー
(恵那ちゃんの身体を強く抱き締めて身体を密着させると勃起した股間を恵那ちゃんの股間に擦り付けていく) キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 23時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。