キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ よろしくお願いいたします
恥ずかしいことたくさん言わされたり変態な姿撮られたいしたいです
なにかご要望ありましたら仰ってください
もしお好みでしたら中学生の妹としてもお相手できますのでそちらも仰ってください >>870
よろしくね〜
スケベな言葉いっぱい言わせて変態交尾しよね
盗撮っていうか今日は公園の公衆便所で浮浪者に公開セックスしたいな〜
妹にも見てもらいなよ もしくは美香の働いている職場に出向いて
同僚や上司の前で御奉仕セックスとか
妹の学校で先生と生徒に御奉仕させながらセックスとか
どう? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げてしまいました
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ロリ巨乳みたいな感じも好みだから大丈夫だよぉ♪宜しくねぇ♪
あやみちゃんはぁ、どんな感じのドスケベ肉便器♪な女の子か教えて欲しいよぉ♪ よかったです
いっぱいいたずらしてほしいです
えっと どんなかなぁ
いっぱいエッチなことしてくれる人が好き いたずらと言うよりもぉ……思いっきりドスケベお下劣変態交尾しまくり♪な感じで考えてるけどぉ……大丈夫かなぁ?
もし難しかったら僕は落ちるけどぉ……無理は言えないからねぇ…… 少し考えたけどぉ……僕じゃあちょっと厳しそうだからごめんねぇ……
僕が落ちるから、あやみちゃんは募集してもらって構わないよぉ♪本当にごめんねぇ?
おち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ デュフフ真司は0時過ぎたら落ちんだから
この時間に募集すんな 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 恥ずかしがるけど従順、でもいいですか?
身体のサイズや衣装のリクエスト教えてください。 大丈夫だよぉ
サイズは爆乳が希望だから、100センチくらいでお願いしたいなぁ
それ以外は太くなければ大丈夫かなぁ
衣装は逆バニーかメイド服が良いんだけど、好みはあるかな? えっと、ご主人様の姪っ子でもいいですか?
中学3年だけど、100のHの63の87、で。
はい、逆バニーでもメイド服でもお好きなもので。あとは、明らかにサイズが小さい体操服(ブルマ)なんていかがですか? 姪っ子は意外だったけど、背徳的で良いかも
サイズ感と年齢は大丈夫だよぉ
体操服はあんまり興奮しないんだよねぇ
だから、ごめんなさい
なので、メイド服でお願いしようかな
希望やNGってあるかい? メイド服、承知いたしました。
えと、メイド服と言っても色々なので、どれにします?
ヴィクトリアンの由緒あるロングドレスのものから、現代日本の軽薄なメイド喫茶の風俗っぽいものまで様々ですけど。
えと、どこまでもご主人様の性欲処理に使われたいです。劣情を煽るようなポーズとらされたり、
身体全部でご奉仕したり、便器宣誓したいです。
NGは、特にないかもです。 確かにそうですね
こちらがイメージしていたのは、現代日本の軽薄なメイド服を考えていました
少し魔改造を施していて、スカートは極端に短く真っ直ぐ立てばお尻な半分くらいで、上部分はおっぱいを惜しげもなく丸出しにしていて乳首にピアスなんてどうでしょうか?
NG無しなの?
それじゃあ、徹底的に性欲処理に使っちゃうよぉ♪ はい、スカートと言うより超ミニのパニエのような感じですね。
そして胸部は切り取られてて、ピアスまで着けられて……。
なんかすごく興奮しちゃいます!
ウェストポーチにはローションとローター完備で、いつでもお好きな時にオナホにしてもらえます。
はい、美樹のこと、肉オナホとして好き勝手に使い込んでほしいです。 理解が良くて助かります
ご主人様が楽しむ為の道具感があって良いです
了解しました
設定やらシチュには希望ありますか?
無ければ書き出しの際いろいろ付け加えてやります
その際はお時間貰います いえ、特には……。
ただ、お口にもアソコにもお尻にも、容赦なくぶちまけてほしいです。
書き出し、お願いしますね。 (父が残した資産を兄弟で奪い合う骨肉の争いを繰り広げて美樹の父親に勝利し、両親は国外の施設に監禁して人質として美樹を手元に置き、争いで生まれた憎悪を美樹に向け肉オナホとして調教をしていく)
(使用人達が行き交う廊下をお構い無しに魔改造エロメイド服姿の美樹に首輪を嵌めて連れ歩き好奇の目に晒させる)
この、お散歩も日課になってきたな
ほら、もう少し早く歩け
お前と違って俺は忙しい身なんだ、姪っ子のお前の為にわざわざ時間を作って遊んでやっているんだからな
(リードをグイグイ引っ張っていってヨタヨタ歩く美樹を誰も助けもせず、主人に歯向かう者もいない完全孤立状態)
(こうなる前は両親に大切に育てられたが、今ではスケベメイド服に乳首にピアスまで施され無惨な姿になっている) (ほんの1年前まで、お嬢様扱いされてきた美樹。でも今は…)
っ、はい…。
(何人の男子から告白されたか分からない、その要因。巨乳を謳うグラビアアイドルなど歯牙にもかけない
大きさのお胸。それなのに清楚な雰囲気を漂わせる顔立ちは、同年代の異性どころか大学生まで惹き寄せてた。
そんな美樹はの心は、ご主人様のもの……)
(休日の昼下がり。美樹は御主人様と散歩です。と言っても、美樹が身につけてるのは卑猥すぎるものばかり。
さらには首輪にリードをつけられ、歩くのもままならないまま引かれ続けてて)
…っ、……!
(よたつきながらも、必死について行ってます。扇情を目的とした衣装は、これでもかと美樹の肌を晒してて、
さらには凶悪な膨らみの先端には鈴付きのピアスがついてて、歩くたびに軽やかな音を立てていて) (10人中10人が振り返る程の美少女の美樹を自分の興奮する衣装を着せて、首輪を嵌めてリードを引いて連れ歩く愉悦に浸りながらお散歩を楽しんでいく)
あっ、美樹ムラムラしたから性欲処理させろ
今は口マンコの気分だから、ガニ股でしゃがんで口開けてチンポ待機しろ
(突然歩を止めて、思いついたように性欲処理を命令して、好みの性欲処理の穴を指定する)
(廊下の人が往来する場所でも関係無しに性欲処理は始まり美樹を肉便器に堕とした凶悪大人極太チンポをボロンと出して見せる)
肉便器美樹ちゃーん、便器宣誓しようか
みんなに聞こえるように、自分がご主人様専用肉オナホだって宣誓して、僕に気持ちよく使って貰える言葉を並べようか (時折、お屋敷のメイドさんとすれ違います。こちらに向けられる視線は軽蔑のもの。でも、その視線すら美樹の身体を熱くさせてて)
(と、ご主人様が立ち止まりました。続く命令の言葉に、美樹の身体が震えちゃいます。命じられるままに、
はしたなく中途半端な蹲踞のようなポーズを取って、口を開きます。そして眼の前に、まだ半分勃起なのに
凶悪な印象を与えるそれが突き出されて)
……っ、
(無言のまま咥えようとしたら、待ったがかかります。おしゃぶりの前に、言うべきことを言うよう命じられて)
御主人様専用オナホの瀬尾美樹、です……。ご主人様に卑しいマゾメスの本性を見出していただいて、
調教を施していただきました……。
(もう目は視点が定まってなくて、舌先から唾液を垂らしてて)
ご主人様のオチンポなしじゃ生きていけない美樹に、子種汁をお恵みくださいませ……。
(最後は、ガニ股から正座になって、ご主人様の足元へ土下座して……。そんな屈辱的な行為すら美樹を興奮させてて、ショーツにはエッチなシミがはっきりとついてて) (便器宣誓をニタニタと笑みを見せ見下しバカにしたような視線を向けて聞いている)
(美樹が便器宣誓を言い終え土下座と共に更に屈辱的な言葉を並べて顔を上げた瞬間に口内に肉棒が突っ込まれる)
美樹、今の便器宣誓とザーメン懇願は良かったぞ
ご褒美に口マンコをしっかり使ってやるよ
便器としての役割をしっかり果たせ
(メイド服を着る際に整えられた髪を無造作に掴み頭を固定して、腰を振ってチンポを口マンコにピストンしていく)
(喉奥に亀頭を叩きつけていくと徐々に勃起が完全になっていき、口内を埋め尽くす程極太で喉を容易く通り越しそうな程の勢いでチンポを突き込んでいく)
ほらほら、美樹ちゃんチンポ美味しいかなぁ?
毎日毎日しゃぶらせて上げたチンポは今じゃ美樹ちゃんの大好物だもんね?
そのチンポおしゃぶり出来て幸せだね どう、か…
(頭を上げ、宣誓の言葉が終わる前に、半分勃起なのに凶悪さが隠れてないおちんちんが美樹のお口へ。
それでも、ノド近くまで届いてて、あっという間に呼吸を阻害され、苦しさで唇をすぼめちゃう。
さらには頭を捕まれ、容赦なく腰とオチンチンを叩きつけられ、お口からはアソコで咥えてるような卑猥な音が鳴り始めてて)
(さらに、ご主人様のオチンチンが膨らみ始め、ノドの奥まで突き抜けるほどに。当然太さも極悪で、
目一杯お口を開いても歯を当てずに済むかわからないほどで)
ぁ゙っ、ぉ゙……!
(ご主人様の言葉に返事できないほど、必死におしゃぶり……。あいてる手は、フクロを優しく揉みしだいて、
気持ちよく射精していただけるように……) (美樹からは声にならない声が聞こえて鼠径部が顔にぶち当たる程容赦のないイラマチオで口マンコを堪能していく)
(見えていない所で金玉をマッサージされて、ご満悦な顔をする)
美樹ちゃんは金玉マッサージまでしてザーメン飲みたいんだー
こんな貪欲で浅ましい肉便器はいないだろうねぇ♪
(往来激しい廊下はメイド達は顔を顰めたり同情したりと様々な表情をしていて、男性職員は勃起して好奇な目を向けてくるものもいる)
この、1年でチンポおしゃぶり大分上手くなったねぇ
あ〜、ザーメン出そうだから受け止めてねぇ♪
(肉棒が脈打つと先端から白濁のザーメンが迸り量と勢いもさることながら濃密なザーメンは粘度が高く喉に絡みつく程の濃厚さと臭いを放つ) (美樹の顔に腰を叩きつけられるたび、その下から場違いに爽やかな鈴の音が響きます。ここは廊下で、
何人ものメイドや執事が通り過ぎてるけど、それを気にする余裕など微塵もなく、ただひたすら
唇をすぼめ、舌を動かし、ノドの奥を締め付けて)
(そして、オチンチンが細かく震え始めます。それが意味するのは)
…っ!
(次の瞬間、ノドの奥まで突き入れられた先っちょから、生臭い粘液がこれでもかと吐き出されます。
一瞬、気管の方に行きそうになってむせてしまい)
お……!
(少量が鼻から出てきてしまいましたけど、残りは必死に嚥下します。そのむせ返るような異臭に、白目をむいてしまい、
身体を震わせて)
(近くを通ったメイドの一人が「まさか口に出されていっちゃったの? とんだヘンタイね!」と吐き捨てるように言われ……) (口内からチンポをズルリと引き摺り抜き満足した様子で白目を向いている美樹に声をかける)
口マンコ気持ちよかったぞ
だが、このせいでチンポが収まり効かなくなってしまったから、あとは部屋で性欲処理にいそしむとしようかな
(リードを引っ張り刺激を与えて美樹をこちら側に引き戻させる)
残りは四つん這いで付いてこい
今日も失神するまで、使いまくってやるからな
(ギラついた目で見下ろし獲物を狙うハンターのように見やる)
(そのままリードを引いて廊下を闊歩しながら調教部屋に入っていく) 美樹さん、すみません
先程、会社から連絡がありまして
仕事が早めに出ないといけなくなり続きが困難になりました
もし良ければ別日に続き可能でしょうか? (ノドからお口へと、異物感が抜けていくのが分かります。いまだに硬さを保ったままのオチンチンが口から離れて、
美樹の唇の端から子種汁が垂れてて)
っ、あ……、
(恍惚とした表情のまま、呆けてます。そんな美樹をご主人様は、リードを引いて今度は四つん這いにさせて……)
(視点が定まらない目を前に向けながら、それでも四つん這い状態で従ってます。一歩進むごとに
鈴の音と、ショーツのシミ部分から卑猥な音と淫臭を周囲に振りまきながら、調教部屋へ……) >>924
【そう、なんですね。明日以降に続き、大丈夫ですよ。ご主人様の都合の良い日時を教えていただければ合わせるようにしますので】
【でも、中の人が仕事してますので、再開は夜がいいです】 >>926
【良かった、なかなかこういったシチュ出来る方がいないので続き出来るのは嬉しいです】
【日時大人の伝言に伝言を残しますので覗いてください】
【こちらも出没は夜なんで、大丈夫です】
【それでは申し訳ないですが落ちます】 【大人の伝言板、承知しました】
【私もこれで失礼します、再会を楽しみにしてます】
以下空室です。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>934
あっ、タイミング被っちゃったけどまだ見てたよぉ♪ 落ちちゃったのが先になっちゃったから居なくなっちゃったかなぁ〜?もうちょっとだけ待ってるよぉ♪ 流石に居ないみたいだねぇ〜…僕も落ちるよぉ〜♪
おっち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 美樹ちゃんみたいな娘が来てくれるといいね(嘲笑、蔑視) キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご奉仕とかナシで、オモチャでイかされ続けるとか、こちらが受け身が希望です
媚薬もあると嬉しいです 僕の専用肉便器扱いとかぁ♪お下品肉オナホ扱い♪にしちゃってぇ〜♪
僕のくっっさいおちんぽに濃厚媚薬ぬりぬり♪しちゃったおちんぽを喉奥イラマ♪しちゃうとかなら出来ちゃうよぉ♪
募集通りのドスケベむちむちエロ肉便器な身体つきでお願いできるかなぁ? 不潔なのはNGです
臭いのは媚薬のせいにしてもらえますか?
むちむち体型は大丈夫です
サイズ的にはどのくらい? それじゃあ何時も僕のおちんぽ専用肉便器になっちゃってるから綺麗で臭くないおちんぽで大丈夫だよぉ〜♪
そうだねぇ〜……
上から99/64/101ぐらいでどうかなぁ〜?乳首も乳輪も真っピンクなのに下品に大っきいスケベ爆乳おっぱい♪
刷毛でデカ乳首に媚薬塗り塗りしちゃった直後に乳首掴んじゃって痛みより快楽に塗れちゃうのとかいいよねぇ〜♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。