【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ あっ…
んんっ…//
(舌を出して、絡ませ)
ご主人様、もうイキそう… あっ…侑菜ぁ…
私も…もう…
(腰を掴んで激しく腰を前後させて)
侑菜ぁ…出るっ…
(直腸の一番奥で射精が始まる) やっ…
奥に熱いのが…//
中に染みちゃう…
ご主人様、キス… んっ…侑菜ぁ…
(射精しながら侑菜の顔をまた向けさせて唇同士を合わせる)
(軽く腰を動かして亀頭で直腸に精液を塗りたくって)
はぁ、はぁ…出てる… やっ
ご主人様、えっちな動き…
そんなに擦り付けちゃ…//
(舌を伸ばし、ご主人様の舌と絡ませて)
んっ…
ご主人様、気持ちいい…// (しばらく侑菜の舌と自分の舌を絡めながら)
侑菜ぁ…
(射精が止まったのと同時に腰を止めて後ろから侑菜を抱きしめるようにして)
もう眠気が限界だから、チンポ抜いて一緒に寝よう? 向かい合いで抱っこされながらがいい…
キスも…
(ご主人様の顎にキスをして) (チンポを抜いて侑菜を寝かせて、自分も横になる)
(侑菜を正面から抱きしめて、唇を合わせる)
侑菜…
(しばらくキスを繰り返して)
このまま寝よう、侑菜 (ちゅっちゅっと音をたててキスをして)
(しっかり抱きついて)
ご主人様、おやすみなさい
(すりすりする) (キスに応じてそれ以上にキスしながら)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 >>237
来ました。
誘導ありがとうございますね >>238
よろしくお願いします
普通の雑談します?
それともえっちぃ雑談します? >>239
えっちぃ雑談が嬉しいです。
それでお願い出来ますか? 良いですよ〜
話したいことあります?
それとも私のこと聞きます? >>241
ありがとうございます〜
茉梨さんのこと聞いてみたいです。
その時その時に聞いてみたいことなど質問させてもらったりすると思います。
お願いしますね わかりました
といっても何から話すか迷いますね
何か最初に知りたいことありますか?
そこから話し進めていければなって それじゃ、
茉梨さんが一番興奮するプレイというか内容ってどんなですか?
性癖って言ってもいいかもですね 一番興奮するのはハメ撮られながら自己紹介したりするのです ハメ撮りされながら自己紹介?
面白いね
えーと例えば、
正常位でガンガン腰を打ち突かれながら
自分のこと話すの?
そんなときはどんな内容を自己紹介で話すんです? 名前とか今気持ちいいとかです
学生のときは学生証だしながら学校名も言ってました うわぁいいねそれ。
自分のことをネットにバラされるって脅されると興奮するのかな?
学生証なんて見せちゃったら
もう逃げられないね 誰かの気分で自分の人生壊れるって思うと凄い興奮するんですよね 壊したい〜
エッチの時だけじゃなくて露出させるときにもそれ使えそう。
裸にコート1枚着させて、
お腹のところに学生証をテープで貼りつけてアダルトショップ露出させてみたい。
露出しながら自分が何者か見せつけてね この時期だと寒そう
あとは性癖じゃないけど年上好き 確かにね
寒いと萎えちゃうかもね
年上好きなんだ
これまでの彼氏は年上が多かった?
ちなみに今は何歳? 今21です
彼氏もセックス相手も年上多かったです
最高だと30歳以上年上の人としたことある 21でもう社会人してるの?
しっかりしてるね
それじゃ短大か女子高生のときの学生証かな?
彼氏もセックス相手もって言われると、セフレのことかな?それか一夜限りの相手?
今の年齢で30歳以上年上だと51くらいになるんだけど、
それくらい離れてる年上のが興奮するの?
どこら辺が? セフレもいるしワンナイト相手もいます
中学高校の学生証でしたことあります
2、30歳差が結構好きです
年上の人に性欲向けられるとすぐ股開きたくなっちゃうんですよね、なんでなんでしょう なんでなんでしょうね
それが性癖なんでしょうねw
今は彼氏もセフレもいる?
これまで彼氏が何歳くらい年上なのか気になる。
セックスだけじゃなくて他の生活も彼氏のために尽くしそうだね茉梨さんは 今はセフレいます
彼氏はいないです
大体10歳ぐらい年上の彼氏が多かったです 今はそれで満足してる?
彼氏ほしい?
同年代じゃなくて年上のw
10歳くらい年上の彼氏の言うことなら何でも聞いちゃいそう?
それで身分証明書などで自己紹介させられて動画撮られてるし。 仕事めんどすぎて彼氏欲しいって思う余裕無い
セックスのときならなんでも言うこときくよ あー、そんなに仕事大変なんだ…
いつも仕事終わるの遅い?それとも体力的に?精神的に?
セックスの時なら何でも聞いてくれるの嬉しいなぁ
2人で出掛けて露出なんかさせたりして、
ちょうどいい相手見つけたら茉梨さんのこと貸し出して知らないおっさんとハメ撮りさせてみたい それは辛いね。もうそれだけで辛い。
残業代はちゃんと出てる?
有給も取得できてる?
うん、そう!寝取らせ!
そしてその後それを上書きしたいw おかねとかはしっかり出てるけど時間無くなるの辛い
性癖ヤバい人だ
私あまりアブノーマルなことはしたことないし 時間なくなるの辛いよね
分かる分かる
やりたいことも疲れて出来ないし休みの日は寝てたいし、やりたいことは少ししか出来ないし
とにかく時間なくなるの辛いね
性癖やばいかなぁ…そうかなぁ…
本当に?
アブノーマル?
どんなことをアブノーマルだと思ってるの? えっ?そうなの?
3Pは?
えーと、露出させたりするのは?
バイブなどの道具を使うのは?
SMみたいに縛ったり目隠しするのは?
アナルセックスは?
全部大好きなプレイだなぁ そういう子を少しずつ調教して
こういうのじゃないと満足出来ない体にしちゃうのが
ゾクゾクするほど興奮するんだよ〜w いろんな人としたいから変なくせつけられるの困るなぁ 色んな人とさせるよ〜
そりゃさせます〜
そして最後に上書きするんだ〜 今日は誰にする?って2人で声かけるおっさんを街中で探すんだよ〜
それで好みのおっさんいたらそのおっさんとセックスさせてくるの。
茉梨さんが満足するようなプレイをね。
それで、その時の動画見たり話を聞きながら上書きセックスします〜 そろそろ寝ないと明日の仕事に差し障るので寝ます
ありがとうございました はいはーい
おやすみー
お仕事頑張ってね
落ちます
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
夜が更けるにつれて段々と冷え込んできました。ちゃんといっぱい着込んでますか?
今度の冬は例年並みの寒さらしいですね。詩織はもう冬眠したいです。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
今日はとても寒かったです。お布団も完全冬装備ですしフリース大活躍中です。
昨日はすごく暖かかったのですがそれが嘘のような寒さです。詩織さんに抱えられたまま鼻水をずるりと垂らしますw 今完全冬装備にしてしまったらもっと寒くなったときに困りませんか?
今日はパジャマの上からもこもこフリースのベストを着ています。フリースジャケットじゃない分まだ余裕があります。
慌ててエプロンを装着してから鼻セレブでちーんですw急に寒くなるとつらいですよね。ぎゅーっと孝幸さんを抱えて体で温めます! お布団は抱き込んで寝る癖があるのでもっと寒くなったらそれもなくなりますw
俺も詩織さんのぬくもりが欲しいです。予備のもこもこフリースに強引に袖を通します!
ずびびびび!!詩織さんの温もりで凍り付いていたからだが徐々に溶けていきますw 詩織が毎晩一緒に眠ることができたら、詩織を抱き込んでくれますか?
本当に強引すぎます!フリースがおそらく孝幸さんには小さいのでぴちぴちぱつぱつになっちゃいますよ!
そろそろ下の部屋着はボアのパンツになりそうです。一度あれを穿いたらもう冬はあれしか穿けなくなっちゃいます。
いっぱい出たねって褒めちゃいますwええっ!孝幸さんの体凍っていたんですか?反対に詩織の体が冷えてゆきますw 抱き込んだ上にがじがじ齧るかもしれませんw
筋肉自慢の人みたいに、ふんって力を入れたらはじけ飛んでしまうかも知れませんw
もこもこで暖かそうです。俺はボア素材のクッキーモンスター部屋着にします!
にへぇって笑顔を浮かべますw冷凍食品のようにかっちかちです。徐々に溶けていって床がびちゃびちゃになりますw 詩織はおやつじゃありません!
そんなこと言われたら自分でマッチョ化してはじけ飛ぶか試してみたくなっちゃいますw
冬は気付いたら上下ボアを着込んでます。久しぶりのクッキーモンスターですね、でもお布団の上で食べちゃダメです。
なんとなく前歯が一本抜けてそうなイメージですw孝幸さんが溶けないようお外に出します! 詩織さんはメインディッシュです!
はじけ飛んですっぽんぽんになりますよw
俺も内生地がもこもこのズボンがあります。せっかく久しぶりなのにクッキーお預けなんて…。
髪はいがぐり坊主ですwお外で再冷凍されて半分溶けた状態で凍り付きます!
次回お会い出来る日ですが23日土曜日21時はいかがでしょう? 詩織は食べ物じゃありません!
寒いの苦手なのでマッチョ化はやめておきます。冬は脂肪も必要です。
ぺったんこになったもこもこをブラシを当ててもこもこを復活させるとすごく気持ちがいいです。クッキー食べるなら自分のおうちのお布団の上でどうぞw
気持ちいいってうっとりしながら頭撫でくり回します!孝幸さんの鮮度が落ちちゃいそうですねw
次回は23日土曜日の21時ですね、大丈夫です! 詩織さんは飲み物です!!
マッチョ化すれば身体が熱くなってほっかほかになるかもですよw
詩織さんがブラシを使っている横でぺったんこになったお尻を差し出しますw詩織さんのお布団の上が一番美味しいってネットで見ました!
髪の毛がつんつんで手のひらに刺さるかも知れませんよw冷凍マグロの如くカチカチのままにしておきましょうw
よろしくお願いします!!! ほーら、ごくごく飲んでごらん?って言いながら孝幸さんのお口に足の爪先をつっこみましょうか?
瞬間的にはすごく温かくなりそうだけど一度冷えたらもう温もらなさそうですw
しかたがないですねwお尻の部分の毛を立たせるようにブラシを掛けますwネットに書いてあることをそのまま信じちゃいけませんよ!
孝幸さんの頭を剣山に見立てて生け花をします!孝幸さんをお外に出してカチカチのままですねw
勤労感謝の日ですよ!!! 蛇のように顎を外してゆっくり丸呑みにします!
ムキムキなボディに鳥肌がびっしり立つんですねw
お尻の産毛がふわふわと立って喜びの舞をふりふり踊りますwここだってネットです!!!
頭頂部に一本生けるとすごくアホな子に見えますwカチカチの俺を床にしゃあー!っと滑らせて下さいw
祝日なのに振替なくて残念ですね^^ 詩織が丸呑みされたら孝幸さんの内側から孝幸さんの体を操ります!
あまりの鳥肌っぷりに一目見たら孝幸さんも鳥肌が消えなくなっちゃいますw
そうやって毎回詩織を誘惑しないでくださいw詩織の言うことは信じてくれないんですか…?
ヒマワリを一本だけ生けたいです!すごく遠くまで滑りそうだけど床との摩擦で孝幸さんがすり減っているかもしれません。
その最後の^^は何ですか?残念だと思っているようには見えませんよ! やっぱり丹念に咀嚼します!!!!!!
伝染鳥肌ですねwそのまま鳥皮煎餅をぽりぽり食べますw
微動だにしなくても詩織さんは段々うずうずしそうですw詩織さんの言うことは信じます!俺の言うことも勿論信じてくれますよね?
元気が無い時は萎れていますw床がまるでもみじおろしのように…。
カモメが飛んでるだけです^^ 丸呑みでいいのに…。
ここで鳥皮を食べる勇気がある孝幸さんをちょっとすごいって見直しちゃいましたw
うずうずして我慢できずにお尻の穴にぷすっと指を突っ込みます!孝幸さんはつい最近も嘘をついたような記憶があります。
生け花だとお水をあげても元気になってくれなさそうです…。事件の疑いがありって警察が来ちゃいそうですw
そのカモメ、目からビームで撃ち落とします!!! 牛のように食べてから一度戻してまた咀嚼しますw
詩織さんのお肌を見てじゅるり…と涎が出るかも知れませんw
シンプルに臭いかも知れませんよ?記憶に御座いません。
時々ひまわりの種をこっそりぽりぽり食べていますw今回は珍しく俺は疑われません!
焼き鳥になっちゃいます!! 反芻しないでください!
詩織のお肌を見て焼鳥を連想していませんか?
刺した指の匂いをくんくんして気絶するかもしれませんwおじいちゃん……。
頭の上のひまわりの種をおやつにするなんてw私ひまわりの種食べたことないけど美味しそうですよね。疑われないけど病院送りです。
孝幸さんまで焼鳥になっちゃうなんて!私達、やっぱり運命の恋人なんですね! パッと反芻という単語が出てきませんでしたw
そ、そそそんなことないですよ!!
まずは自分のお尻の穴で試してください!!飯はまだかのう…。
大谷翔平が食べてるのを見てちょっと気になりましたwお見舞いはフルーツ盛り合わせがいいです!
焼きおこしも添えておきますね^^ なぜか「ひづめが二つに割れていて反芻する動物」って言葉が思い浮かんだんですw
詩織は鳥皮はタレ派です。カリカリが好きです。
自分のお尻の穴だと気絶なんてしませんよ!もう食べたでしょ!!!
私は昔X-FILEってドラマでモルダーが食べてたのをみて食べられることを知りました。今って気軽に病院へお見舞いに行けるのかな?
文末に^^を付けられると微妙にイラっとしちゃいますw やっぱり脳みそちゅーちゅーが一番でしょうか?
昔は塩一択だったけど最近はタレも美味しいって感じます。ふにゃふにゃなのも俺は好きです。
もし俺が詩織さんのお尻を嗅いで気絶したら…。記憶に御座いませんのう…。
完全ハムスターの餌ってイメージだったけど海外だとメジャーなおやつなんですかね?気軽にいけない場合はその分お見舞いも豪華になりますよね?!
どんな文章でも煽りに見えちゃう不思議ですw 狂牛病になるかもしれませんよ?
私、もしかして塩で鳥皮食べたことないかも…。カリカリだと焼き立てって感じしませんか?
気絶した孝幸さんの頭を殴って気絶した経緯を忘れさせます!ほら、お口にご飯粒付いてますよ!
アメリカだと土地が広くてヒマワリもいっぱい栽培できそうだなって思いました。病院に行けないならお見舞いの品も持っていけません…。
詩織、愛してる^^、なんて書かれたらどう返答しようかなw やっぱりスープにしようと思います!
塩も美味しいですよ!焼きたてカリカリも好きだし弾力のあるふにゃふにゃ感もどっちも好きです。
全ての記憶が吹き飛んで、ぴよぴよ(・8・)しか喋れなくなるかも知れませんよ!パンが喰いたいのう…。
検索したらサウスダコタ州が出てきました。一面のひまわり畑を見てみたいです!俺からお見舞いの品を受け取りに病院を抜け出しますw
詩織も^^って返せば良いと思いますw
そう言えば今日ワールドでカッパドキアが終わりました。今はサントリーニ島に来ましたよ! 詩織の入浴後のお風呂のお湯を飲むんですか?
やばいです…焼鳥食べたくなってきちゃいました…。ふにゃふにゃは噛みづらい気がします。
ぴよぴよ(・8・)孝幸さんをすっごく可愛がってあげます!パンは明日のごはんにします。
名前は聞いたことあっても全く位置がわからないです。地平線まで続くひまわり畑見てみたいな。お医者さんに怒られますよ!
その返答で詩織からの愛を汲み取ってくれますか?
私今ケアンズ…。孝幸さんが遠く手が届かないところへ行ってしまって、ちょっぴりさみしいですw 味が薄かったらもうちょっと浸かってもらうかも知れませんw
焼きたての炭火焼き鳥が食べたい…。あの歯応えがすごい好きです!
ぴよぴよ(・8・)しながらお尻に顔を近づけますwメロンパンがいいのぅ…。
ワンチャンワールドで無いかなって思っちゃいましたwアメリカって畑がものすごく大きいですよね。お巡りさんだけじゃなくてお医者さんにも追いかけられるんですねw
マサル島に来ればいつでも会えますよ^^ 詩織の体がふやけてぶにょぶにょになっちゃいます;;
レモンチューハイ飲みながら焼き立て食べたいな…。ふにゃふにゃになったやつは孝幸さんに譲ります!
嘴で穴をつつかないでくださいねwメロンパンいいね…。
私もワールドでないか地図をチェックしちゃいましたwアメリカの面積は日本の25倍らしいです。お医者さんはさすがに追いかけないけどすごく怖いです。
会えなくていいです。 濃厚な出汁がたっぷり取れそうですw
お任せで色々な串を食べたいです!のびぃーんって伸ばしながら食べますw
穴をつついた途端、(゜8。)って顔して気絶するかもですwサクサクふわふわメロンパン…。
25倍ってパッと想像し辛い広さだけど、その辺の町と同じくらいの面積の畑があるって聞きました。怖いとしょんぼりしちゃいます…。
;; お風呂のお湯の中に鼻水とか浮かんでるかもしれませんよw
意外と焼鳥屋さんでピーマンを食べてしまいます。あんまり伸ばし過ぎると反動で戻ってきてぱちーんって顔に当たりますw
そしたら再度頭を殴って経緯を忘れさせます!ふっくらカリカリほかほかメロンパン…。
そんなに広いと畑の中で迷って死んでしまう人がいそうです。孝幸さん、がんばれーとしょんぼりした股間にエールを贈ります!
^^ 詩織さんが俺みたいな脅し文句を使ってきますw
ピーマン美味しいですよね。お肉にも合います。芸人みたいなオーバーリアクションしますよw
もうずっとぴよぴよのままになりそうですw飯はまだかのう………。
そのまま肥料になるんですよ、きっと…。一瞬でばっきばきになりますw
マサル…;; 恋人ですからね、一緒にいるうちに似てきちゃいましたw
おうちでピーマン食べてもあんなに美味しくないです。詩織が鳥皮の端っこを持ってひっぱってあげます!
ぴよぴよ孝幸さんも可愛いですよwじいさんや…………。
その肥料でできた作物が輸入されて、今日食べてしまったかもしれませんね。そのままちんちんビンタに移行しないでくださいねw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は23日土曜日勤労感謝の日の21時でしたね。 でもマサルのことは認知してくれません…。
この間ピーマンの肉詰めを食べました。すごく美味しかったです。途中で俺が口を離すかもですよw
ぴよぴよぴよ(・8・)メロンパンはまだかのう………。
トウモロコシ畑を題材にしたホラー映画があったなって思い出しました。病室中ちんちんが暴れ散らかしますw
もう0時になっちゃいますね。お部屋閉めありがとうございます。次回は23日土曜日振替休日が無い勤労感謝の日の21時でお願いします^^
大きく欠伸が出ちゃいました。風邪を引かないようくっついて温かくして眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ほっぺにちゅ…おでこにもちゅ…お口にぶちゅー…。 だって私の子じゃないし。
ピーマンとひき肉って意外と合いますね。詩織のお顔にばちんと当たって泣きます…。
幼児とおじいちゃんが混在している…。
トウモロコシ畑とホラーっていうとスティーブン・キングのやつかな。ジョニー・デップが出ているやつ。看護師さんもびっくりw
振替休日がないを強調しましたね。孝幸さんは働く勤労感謝の日です^^
今夜は冷えそうです。二人でくっつけばきっとあったかくて気持ちよく眠れます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。最後のおくちにちゅ…ちゅ、ちゅっ…。ぎゅーっ…。
(以下、空室です) 久しぶり、元気だった?
ハロウィンの呼び掛けに反応できなくてごめんね;
でも今日もこの前も期間が空いてもちゃんと繋がってるのが嬉しいです
今日は和室でしっぽり…だね?
(先に浴衣に着替えてさやちゃんの着替えを待つ) こっちこそ伝言くれてたのにごめんなさい
めちゃくちゃ会いたかったから今夜書き込み見つけてすごく嬉しかったの
(ぎゅーって抱きつく)
今日和室にしちゃったけど…なんか色々か服が揃ってたよ?
(康介さんに隠れて浴衣にさっと着替えてさっき見たクローゼットを思い出す) めちゃくちゃ会いたかったって嬉しいなー
間が空いてもしんどくなったり、むらむらして「んーー」ってなったときに雨宿りする場所としてさやちゃんの中に有るのが嬉しい
(浴衣姿で現れた可愛い子をぎゅーって抱きしめて)
ん?そうなんだ、和室なのに色々あるんだね
浴衣姿も十分えろ…い、いや、可愛いけどなぁ
(お布団の上であぐらをかいて後ろから抱っこしてゆらゆら揺れながら)
ちなみにハロウィンに会えてたらどんなコスプレで出迎えてくれたの? あーエロいって言ったwww
康介さんのそういう素直なとこ可愛くて好きだなぁw
(うしろから抱っこされてる腕に手を絡めていっしょにゆらゆら)
康介さんとのハロウィン、去年みたいなアニマルコスとかベタに学生服とか…あとは逆バニーとかいいかなぁって思ってたよw
まぁこれはハロウィンじゃなくても着れるけどね
康介さんはさやにどんなの着せたかった? いや!ほんとに可愛いよ!?
可愛いけども…ちょっと好きな子のこれは効きますw
(じゃれて緩んでる浴衣の襟の合わせ部から谷間がちらっと見えて、太もももあわらになっている)
どれもいいなぁ…逆バニーってすごいねw
あとはメイド服とか?ハロウィンってどんなのが流行りなんだろw あっ、もうエッチなこと考えてるーwww
(緩んだ胸元を見られてることに気付いて手でガードするけど太ももには気付いてない)
何が流行りなんだろうね?
去年は下着みたいなセットアップでディズニーとかユニバ行った人がいて炎上してたよねw
ぎ、逆バニーも康介さんの前だけだからね!!
今夜のこの浴衣も一応コスみたいな感じだよね
康介さんの浴衣姿かっこいいし…好きだな(チュッ♪) えー、久しぶりなのにだめなんだ?
(隠しきれてない太ももに手を這わせてももの内側を撫でる)
あったねーw
ああいう格好もさやちゃん似合いそうだけどなー、小悪魔ランジェリーみたいな?
わかってるよ、俺だけだよねーw
ていうか逆バニーしたいって、ハロウィンパーティーって感じじゃなくてえっちなことしたいって言ってるようなもんじゃない?w
(からかうように頬をつついて)
ふふ、ありがとう、ちゅ…
キスも久しぶりでなんかドキドキするねw
(なでなでしている手をもうちょっと上にずらすとさやちゃんのショーツがちらりと見えてしまう)
ちゅ…ちゅっ
(ももとショーツの境目を人差し指でこちょこちょ撫でるように触って、もう一度キスをする) 康介さんはガッツリセクシーなのと控えめな可愛いのどっちがすき?
ん、くすぐったよぉ…
(どんどん浴衣が捲れて触られエッチな声が漏れる)
ちゅっ、ちゅぅ、れろれろぉ…
(濡れた舌をぺろっと出してキスのおねだり)
キスでドキドキして気持ちよくなってきちゃった… えーどっちだろw
さやちゃんはどっちのスイッチも持っててどっちも可愛いからなぁ…
下着だけでいったらたしか前は水色の可愛い下着だったけど…今日はどんなのかな?
ちゅ…れろっ…ちゅ
俺は久しぶりに会えた今抱きしめてる可愛い子のことを眠気が来るまで甘やかしてあげたいけど…手で隠されたりしちゃうしなぁ?
(谷間を隠す手をちょんちょんして)
さやちゃんは上手に甘やかしてっておねだりできるかなー?
(クロッチの部分を人差し指の腹で薄く撫でながら優しく問いかけてみる) …康介さんのいじわるぅぅ
(ガードしてる手をずらして浴衣の胸元をさらに少しずらして)
さやのこといっぱい甘やかしてほしいなぁ…ダメ?
(首をこてんと横にして可愛くおねだりw)
この前は可愛めな水色だったけど、今夜はちょっとセクシーなメイドさんみたいな黒に白いレースのランジェリーだよ 上手におねだりできたねぇ、よちよち♪
(可愛いおねだりにでれでれに甘やかすように頭を撫でる)
和装とギャップがあってエロいかも…あ、またえろいって言っちゃったw
でも…うん、結構やばいね…
(ちょっと興奮した様子で左手でおっぱいを揉みながら、ショーツの上からおまんこのすじに沿ってくにくにと触りながら上下に指を動かす) だって康介さんがドキドキしてくれるようなの選んできたんだもんw
そんなにスリスリされたら染みてきちゃうよぉ
(言葉とは逆に指に合わせて腰が動いちゃう)
さやのお尻にもさっきからなにかあたってるんだけどなぁ…キスとさやの身体触って興奮しちゃった?
(いたずらするよう浴衣の上から盛り上がってるとこを掌でなでなで) 待ち合わせが決まってからえっちなことに期待して着替えてくれたんだね
さやちゃんの方こそえっちじゃんかw
うん、じゅわって奥から熱いのが出てくるの指先でわかるよ…
(クリに指を押し付けてさやちゃんの揺れる動きに合わせて撫でる)
ん…しっぽりって言うからゆっくりじっくりさやちゃんと触れ合ってたのに、すぐバレちゃうなw
(さやちゃんの小さな手のひらで撫でられると腰を揺らして) 【やっばいいちゃいちゃくらいなのになんかめっちゃドキドキする…さやちゃん不足だったのかもw】 あぁん、クリちゃんだめだよぉ…気持ちいのもっと濡れてきちゃう、はぁはぁ
(だめといいつつ腰を押し付けちゃう)
だってこんなおっきくしてるの気づかないのはムリだよw
(ずっとなでなでしてお互いに触りあいの状態)
触りあいっこしてるのえっちいねw
(浴衣を開けて下着を見せるようにして)もっと触って? 【さやもドキドキしてるよ…じっくり焦らされてもどかしいけど濡れちゃってる
ショーツお尻の部分はレースだからスケスケだよ】 触り合いっこも久しぶりだね…はぁはぁ
(2人で布団に向かいあって転がると、キスしながらお互いの性器を触りあって)
んっ…ちゅ、はぁはぁ…
(ショーツを脱がせて直接クリを撫でながら何度もキスをして、さやちゃんの小さな手での愛撫に体を震わせる) >>323
【うわーそれなら後ろからのまますけすけのおしりにぐりぐりおちんぽ押し付けながらクリいじるのもアリだったなー
そんな余裕ないくらい今気持ちよくなっちゃってるけど、もう入れたいくらい】 はぁはぁ、きもちぃよぉ…くちゅくちゅエッチな音しちゃって恥ずかしいのに、もっとしてほしいの
さやのくりちゃんも…おまんこも、もっとさわって?
(康介さんの下着も脱がせて直接握ってシコシコ)
おちんちんおっきい…おっきいおちんぽシコシコきもちぃ?
(指をしゃぶって唾液をまとわせて濡れてるさきっぽを摘むようにしてシコシコ) >>325
【そんなに興奮しちゃってるんだ…うれしいな
さやも乳首指でなでなでして、おまんこもいっぱい濡らしながら康介さんの勃起おちんぽ想像しちゃった】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています