【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 296部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720810785/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ すっごい濡れてるから…ほら、奥まで指するするって入っちゃうね
もっとくちゅくちゅえっちな音聞かせて?
(濡れた腟内に指を押し込むとすんなりと受け入れられ、うねった肉壁の天井を擦るように指を曲げて出し入れしていく)
っ、あ…あっ、気持ち…い…
さやちゃんの指で…手のひらでしこしこされるの気持ちいよ… >>327
【さやちゃんのその姿もえっちに触りっこしてる姿もどっちも想像しながらしこしこしてる…入れたい…さやちゃんとえっちしたくて我慢汁垂れまくってる】 指じゅぷじゅぷきもちぃ、指おちんぽっ中でいっぱい動いてきもちぃの
いっぱい濡れておまんこびちょびちょエッチな音しちゃう
(ねっとりとろとろのお汁が康介さんの指先にもたっぷりついちゃう)
おっきい勃起おちんぽシコシコ気持ち良さそう…康介さんも腰ヘコヘコしちゃってるよ
おちんぽ我慢汁でぬるぬるしてる
(指でぐりぐりっとしてその指をペロペロ舐める)
おちんぽ舐めたい…さやのお口で勃起おちんぽぺろぺろさせて?
(お口を開けてエアでフェラするようにしておねだり) >>329
【入れる前にちょっとだけおちんぽふぇらさせて欲しいなぁ
くちゅくちゅしながら指ペロペロ舐めちゃってる】 さやちゃんのおまんこからえっちな音いっぱい出ちゃってるね
もう指だけじゃなくて手のひらも手首もびしょびしょだよ、ほらっ
(ほらっ、という度に緩んだ天井の部分を指でおして)
えろすぎるおねだりだね…
(立ち上がると開けた口にねじ込むように勃起したちんぽを喉に当たるまで深く差し込んで)
さやちゃんのせいで我慢汁でべとべとになっちゃってるから綺麗にできる? >>331
【えろすぎてイクの我慢できるかな…w
さやちゃんフェラ好きだよね…御奉仕しながら興奮して乳首触ったりおまんこ触ったりして変態さんだねぇ】 んんっっ、いっはいひへひにひゅる
(おちんぽを咥えさせられたまま「いっぱいきれいする」とおまんこを濡らしながらふぇら)
じゅぽじゅぽじゅぽ…我慢汁舐めても舐めてもまだ出てくるよお…(お口を窄めて)ぢゅるるるっ…ちゅぱちゅぱ… >>333
【康介さんのおちんぽふぇらするのが好きなだけだもん
今もくりちゃんなでなでしながらしてる…指でトントンしたらぴちゃぴちゃ水音してて恥ずかしい
さやどんどん変態さんになっちゃう…】 ふふっ、可愛い…おちんぽで小さなお口の中いっぱいだね?
(愛おしそうに頭を撫でながらこちらからも腰を揺らしてじゅ、じゅっと唾液が飛沫をあげるくらい出し入れする)
あー気持ちい…さやちゃんのお口まんことろとろで…えっろいふぇら顔も興奮する… >>335
【さやちゃんのお口とせっくすするの気持ちよすぎておまんこまで我慢できないかも…
じゅぽじゅぽ音立てて?もっと好きっていって興奮させて?】 康介さんのおちんぽ勃起しすぎだからお口入りきれてないよぉ
(お口からおちんぽを離してさきっぽシコシコしながら裏スジをレロレロレロォっと下を往復させる)
おちんぽもはぁはぁしてる康介さんの顔もエッチすぎてさやも興奮しちゃってる… >>337
【おまんこじゅぽじゅぽせっくすしないの?
でもおちんぽ舐めてるのも興奮してさやもやばいよぉ
じゅぽじゅぽじゅぽ…少し強めにおくちまんこで吸い付いてあげるね
康介さんのハアハアしてる顔だいすき、もっときもちいことしたくなる】 久しぶりのさやちゃんとのえっちなんだから仕方ないじゃんか…さやちゃんだってえろい顔してる
(裏スジを舐められると、顔にもぺちっと弾くように押し付けて)
はだけた浴衣で黒レースのブラつけたまま下だけ脱いでおまんことろとろにしながら彼氏のおちんぽおしゃぶりして興奮してる変態な姿めっちゃ興奮する…
もう入れたい…お口まんこだけじゃなくて、本物おまんこともせっくすさせて?
(布団に押し倒すと唾液がまとわりついたままのちんぽをぐっと奥まで押し込んでいく) >>339
【する…おまんこじゅぽじゅぽさせて?
やばいほんとに胸が苦しくてはぁはぁって息切れしながらしこってる…気持ちよすぎ…
フェラ顔も見てたいからこれ舐めて?
(頬に手を当てて親指だけさやちゃんの口の中につっこむ)】 あぁぁん、きもちい…このおちんぽほしくてたまらなかったの
(お口に入れられてる親指をねっとり舐め回して)
んっれろぉっ…入れられただけなのにもうイッちゃいそうなくらいきもちい
おまんこひくひくしちゃってる…康介さんとのせっくすきもちい…だいすきぃ
ちゅぱぁ、ぢゅっぢゅるっつ… >>341
【さやも中に指入れて腰揺らしちゃってる
お尻の方までお汁たれて濡れてるよ
康介さんの指舐めしゃぶりながらおちんぽセックスいやらしくてもっと濡れちゃう】 可愛い…ほら、大好きなおちんぽいっぱい味わっていいんだよ?
さや専用のおちんぽだからね?
(形を思い出させるようにゆっくり深くまで入れては抜いてを繰り返す)
気持ちいね…うっ…あ…イきそうになってひくひくしてるの伝わる…
上手に指ふぇらも出来ててえらいねぇ…♪
あ、でもこれしてたらちゅーできないな…ふふっ >>343
【2人で腰揺らしてセックス気持ちいね
ブラ付けたままの浴衣着衣セックスもえろいけど…やっぱり生おっぱいも見たいな?
(無理やり下から上にたくしあげてぷるんと現れるおっぱいを揺らすようにピストンしてあげる)】 あぁダメっ、きもちいっ、イッちゃう、イッちゃうのっっ!!
(腰がビクッと何度かはねておまんこもぎゅっっと収縮)
おまんこひくひくきもちいの止まんない…おちんぽきもちいっ
康介さんちゅーしたい…
(指を咥えたまま舌をのばしてみる)
康介さん専用おっぱいもたくさんたべて… >>345
【イッちゃった、ずっとヒクヒクしててきもちい
ヒクヒクしたまま触ってるとすぐイッちゃいそうになってる
浴衣羽織ったままブラずらされてるのもえっちで興奮しちゃうね】 んっ…ちゅ、ちゅぅ…じゅる…
(おねだりに答えてキスをしながら腰を打ち付けていく)
あっ、あっ、やばい…おれもイきそ
さやちゃんの中に出していい?
(ぷるぷる揺れるおっぱいを鷲掴みにして揉みしだきながら、いった直後でまだひくひく痙攣している腟内のうねりに促されて)
やばい…あ、いく…いくっ…
(弓なりになって果てるとさやちゃんの身体に倒れ込みながらびくびくと射精する) だして、さやの中に康介さんのおちんぽみるく中出しして…いっぱいだして
(抜けないように脚を絡めて康介さんの腰をホールド)
びゅっびゅってしてるの感じちゃう…奥いっぱい出されてきもちいっ…
(倒れ込んできた康介さんにキスしてぎゅっと抱きしめる) 我慢できなくてイッちゃった…すごい溜まってたからびゅくびゅくすごい量…
(抱きしめられるとへらっと力無く笑って)
このまま寝ちゃいそうw 今日は会えて嬉しかったよー
遅くまでありがとう、無理させちゃったかな?
ゆっくりやすんでね、おやすみなさい!
以下空いてます こちらこそお願いします。
今日はどこからどんな格好してますか? 今日は出張先のビジネスホテルからでまだブラウスとスカートです。 エッチですね。
玩具も持ってきてますか?
ビジホで露出、見せつけをしたいですね 玩具はローターだけ持ってきました。
さっきまでおじさん従業員にチラチラ見られてました。 バイブも持ってくればいいのにと思っちゃいますね
服はそのままで下着は脱いじゃいましょうか あっそうするとローター仕込めないですよね?
落ちちゃいますもんね? バイブをスーツケースに入れるって
ちょっと恥ずかしかったりする
ローターは大丈夫なんだけどね
ブラウスとミニスカに下着なし
ね
確かにローターおちちやうかも
パンツだけ履きますね
ローター仕込みですよね パンツだけ履くかストッキングだけ履くかはお任せしますね
エッチだと思う方で。 じやあパンツだけで
ブラも取りました。
白ブラウス 若干短いスカート
ローター仕込みパンツです。
当たるように仕込みました。
スイッチ入れちゃいます 最強は厳しい
いま最強
これはあるけない
ふるえてる はいあ
じやあ いや あ
ちょっと強めで
あ 気持ちいい あるけるかんじにしました それで部屋の外出てください。
鍵はわざと部屋の中に置いておきましょう
どうしてかはわかりますよね? フロント行くって事ですよね
やばいです
恥ずかしすぎます
まだ夕方なのに
明るすぎる
あ
いや前屈みなっちやう
でました なるべく露出していきましょうね
ブラウスのボタンは全て外してください。 いま3つ外し
谷間みえちやう
やばい前屈みだと丸見えなる
腰うごいちやう 3つじゃないですよ。全てです
開かないように手で押さえてもいいですから スケベ
押さえなかったらみえちやう
恥ずかし
スマホ書き込みしてたら外れちゃう
人いる
こっちみてる いいですねぇ
もっと見せつけたいです。
一瞬手を離して乳首見せつけてみましょうか 離した
やばみえたかも
めっちゃこっちみてる
腰くねっちやう やらしい指示
手外して横切ります
あ
はあはあやばい ブラウスは肩から下ろしてもいいですよ
肩を見せるように 胸元みてるのわかった
チラって顔みた
やぱいくらいみてた エッチだと思ってみたいなこと言われたら、
自分からこういうことですか?と言いながら
ブラウスを手で開くのとスカートをめくるのをしてみてください 胸
やばって
やらしい女いるなってみてた
って
あっやばってごまかして連絡してるふり中 しつこくみてくる
やばい
めっちゃみてくる
身体あつい そんなに見てくるのでこんなに乳首立っちゃいましたと言ってほしいですね
言いながらブラウスはだけさせて あかるいうちからやらしいなあ
って
にやけなからいわれた
もうやばすぎる 逃げてもいいですよ
その代わりおっぱいは全て見せつけてからです 無事逃げられました?
そのままフロント行きましょう にげれてないかも
うしろついてきてる
はやあるきできない 早歩きはできなくていいんですよ。
なんなら今最強にしたいくらいです びくついていいですよ。
もっとびくつかせたいです
歩きながら強めに乳首つねってみてほしいです もっと見たいですか?
と言いながらブラウス脱いでください ぬぐのむり
自販機
だよ
はだけて胸みえちやってる
ブラウス ちょっとめくられた 自販機のところですね。
脱ぐのが無理なら
スカートめくってみましょう
これなら出来ますよね? やらせろ
くわえて
はさめ
スケベねちやん
いわれまくり ローターとっても気持ちいいです。
クリトリスを刺激していてオマンコぐちょぐちょになってますって言っちゃってください はい
はじっこの方にいてわたし気づかなかった
男すぐわかったみたい こういうのが好きなんですって
でも会社には言わないでと言ってほしいですって ないしょして
いった
ばらしてほしんだろって
ふるえとまんない わたしフロント行かないと鍵ない言ったら
その格好でフロントいくの見たいって
いわれた
スマホ実況してるのも見たいって それじゃもっとスカート短くしてあげるからしっかり見ててって、
ウエスト折ってギリギリまで短くしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています