色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ 私のおまんこのしまりはすごいらしいですよ
おじさんがゆってました 帰りは最初の指示とおり下着なしで帰りますね
もし途中で精液垂れてバレてお持ち帰りされそうになったらそのままついていくことにします
そうなったら報告はまたしますがその分帰りは遅くなると思います 帰れなかったらそのときはそうゆうことになってると思っててください 個人的にはトレイでとかはちょっといやかもですけどね 私が帰りにどんな目にあうか想像しながら待っててくださいね 痴漢される前提ですか?w
たぶん痴漢からは誘われないと思いますよ 何もないこともあるかもな
そうだったらそれはそれで楽しみだな、その後が 痴漢されることはまぁないだろうから
普通に帰るかもな 二人目の中出しを経験しちゃってるかもです
もしかしたらそれで済まないかも
何人もに回されて一日で経験人数が二桁になっちゃったり ありがとうございます
さやかもご主人様のこと大好きですよ おかえり。
少し教えておくね
伝言板ではいつの何時に次は会いましょう。というようなやり取りをする。
以下空きは書かない。
待ち合わせ場所では、
必ず何か注文してお代を払う。
どちらかが移動先を見つけてきてURLやスレタイを書いて明示する。
その他の服装などもあまり書かない方がいいかも。
移動するときは移動落ちを書く。
以下空きは書かない。
こんな感じかな すみませんご主人様
わかりました
伝言板とか使ったことなくてごめんなさい いいんだよ。
今は他に誰も使っていなかったし、大丈夫。
先に言っておかなかった俺がいけなかったね さて、いい服を見つけてくれたね
改めて書き出してくれる? ご主人様のためにグレーのリブニット 黒のミニスカート 黒ストッキング 下着はなし で用意して待ってました
このまま外ででもかまいませんよ なにをどこまでするかによるかな
全裸にさせるつもりとかだったら場所は考えないといけないし
コンビニでエッチな買い物命令とかだったらそこまで考えなくていいし そこまでさせるつもり?
公園はまだ人いそう
神社とかかな
それか人のいるとこで裸にさせたい? いいねぇ
マジで舐め回したい
美味しそうな脚だなぁ 今日は人のいるところで全裸はさせるつもりはないかな
ドンキみたいな、比較的夜遅くまでやってるお店はある? ドンキは電車乗らないとなー
コンビニとかファミレスとか? やったー
細めの脚大好きだよ
それでいておっぱいは大きいの?
身長体重スリーサイズカップ数教えて アダルトショップは近くにないと思う
行ったことないし
時間かかっていいならさっきのネカフェまた行きますが アダルトショップはどこにあるか探しておいて
露出させたいから
ネカフェはさっきのところが一番近い? ブラはDです
3サイズはあんまりはかったりしないからよくわかんないです もうちょっと近いとこの駅前にもあったと思うけどそっちは行ったことないかな 俺は身長体重スリーサイズカップ数って言ったんだけど そっちは行ったことないのな。
さっきのネカフェには歩きと電車だと思うけど、
それだと移動に何分かかる?
電車はまだ何本もくる? アンダーは65か70か75か
アンダーでだいたいのスタイルが分かるからね そんな体重が60くらいある女性も珍しくないからね
45くらいじゃないと太ってるなんて俺は言うことはないよ 身長156
体重48
これはご主人様の評価点が下がったかもしれないよ! 全然下がらない。
48なんて普通に細い方に入るから。
そりゃ雑誌のモデルさんからみたらそうじゃないかもしれないけど、
一般的に48は十分細いし
俺はとても満足できるよ 体重知られるとか知らない人におまんこ見られるより恥ずかしいかも 女性にとってそういうものなの?
それだけなら十分自慢していいから ご主人様はネカフェ希望なの?
ちなみにネカフェで何させるつもりですか?
それによってはほかのとこ提案してみるけど? ネカフェじゃなくてもいいんだよね
今日はさやかのこと色々と知りたいって思ってるんだけど、もっとヤりたい?
ゲーセンや映画館は? そのローターはどうやって手に入れたの?
もらった?
自分で買った? 私はご主人様に使ってもらいたいです
映画館はスマホ見られないよ 映画館は他にだーれもいなかったら
スマホ見れるかな
ゲーセンは?
使ってほしいんだね
ネットでローター買ったんだ。
バイブはほしいって思わなかった? どっちみち電車で行かないとダメかな
でもこんな時間あいてるのかな?
経験人数一人なのでバイブは考えてなかったです
ご主人様は今さやかに一番なにさせたいです?
とりあえず場所とか時間とか関係なしなら 今は男のいるところで
その脚、マンコ、おっぱいを見せつけたい。
おっぱいじゃなくてもその服のままでも俺はすんごい満足。
裸よりも今の格好の方が俺は興奮する 裸より服着てるほうが興奮するんですね
ちょっとわかるかもです
ストッキングのあそこやぶいておまんこ見えるようにしちゃいます? 俺の可愛いさやかの露出を見つけて、
ロックオンしてくれた人が破く そううまくいくんでしょうか?w
ちなみに一番近くの男の人なら隣の部屋に大学生がいます
挨拶くらいしかしてないですけど
ただこれは今後のことも考えるとかなり危険かもしれませんが うまくいくようにしたいなぁ
さっきのネカフェはうまくいったもんね〜
隣の部屋ということは、
一人暮らしなんだねさやかは。
どんな大学生かでどれくらい危険かが変わりそうだけどね。
1回くらいはヤらせてあげてもいいと思うけど。 ご主人様の命令なのでエッチしてくださいって部屋にいけばやられちゃうかもですけどね
ただ一回ではすまないかもです うん、1回ですまないだろうね
それはそれで見たいとも思ってるよ ご主人様の命令ならさやかはしちゃいますけどね
それかあそこにローター入れて
隣の人にご主人様が渡してこいってゆうのでってゆって
リモコン渡してくるとか
そのまま捨てられちゃうかもしれないけど そのまま犯されると思うね
もうザーメンは出きった? 住宅街の中にある公園だからもっと遅くならないと人とおると思う
それなら神社の方が人いないと思う じゃあそこの公園はいく価値有りだね
見つからないと犯してもらえないからね ご主人様は犯されてもいいって思ってますよね?
帰ってからシャワー浴びました
でもまだ中に残ってる気がします
一番奥でたっぷり出された感じだし うん、思ってるよ
たっぷり注がれたんだね
俺のさやかのマンコの中に はい
たっぷり注がれました
隣いっちゃいますか?
彼女とかは絶対いない感じです おー、行っちゃおうか。
今は在宅中かな?
なんて突撃する? その前にさやかの顔が
誰に似てるとか教えて
あと髪型とか
その他でも見た目のことをなんでもいいから教えて なんてゆうかはご主人様考えてくださいよー
私はご主人様の命令なので犯してくださいってはっきりゆうのと
ローターリモコンの案をゆいましたよ! 髪型が似てるからか浜辺美波に似てるってゆわれたことはあります
でもすっごく調子のいいときだけで普段は全然及んでないですけどね! そのアイデアはなかなか有能なんだよね
どうしようかな
例えばゴキブリが出たからやっつけて下さい!みたいな漫画のような理由にでもして家にきてもらう?
さやかのローターはリモコンの無線のタイプなの? 付き合いとかないのにきてくれるのかな?
コードつきとリモコンとどっちもあります はい、一気に勃起しました
最高です。さやか。
髪型が似てなかったとしても
誰か他に言われたことない?
自分で思ってる人でもいいよ
そんだけかわいかったら何回も告白されてそうだけどなぁ さやかのお願いなら来てくれると思うけどなぁ
男って単純だから コード付きもリモコンも両方あるんだね
持ってるローターはその2つだけ? 部屋に呼んでもお隣同士だしさすがに襲ってきたりはしないと思います
こっちからはっきり仕掛けたりしないと ローターは二つだけです
あとあんまりゆいたくなかったけどクリを吸引するおもちゃ持ってます さやかの家に連れ込んでから
隣のお兄さんに仕掛けてもいいかなって思ってる。 おいおい、色々持ってるね〜
俺その玩具使ったことないから教えてほしいんだけど、
それ気持ちいいのかい? じゃあ手紙でも渡しますか?
好きにしていいので部屋にきてくださいって書いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています