色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ それかドアノブにパンツ引っかけておいてノックしてみます? ドアノブのパンツ案いいねー
それでお隣ノックしてみる? ただ普通に襲われちゃうとスマホ持って書き込みとかできなくなるの忘れないでくださいね
ご主人様の命令って私がゆってたのは報告をちゃんとさせてもらうためなんですから おー、そうかぁ
そこまで頭回ってなかったなぁ
ドアノブパンツ案からの
ご主人様の命令って流れがいいなぁ あとはご主人様が決めてくださいね
できるだけ報告できるようにしてほしいですけど そうだね。報告、実況しながら犯されるのが一番だもんね
そうなるとさやかが提案してくれた
俺の命令で突撃するのが一番だと思う。
それで行ってみようか。
俺の命令ということで突撃する。
必ず実況するということで。
部屋はどちらでもいいよ。
突撃するときに、リモコンのローターを仕込んでスイッチ入れて行こう
それでOKをもらえたらその場でリモコン渡してみようね その命令ってゆうのは犯してもらってこいって感じですか?
それともリモコンの操作してもらえですか? じゃあ突然すみません
私はご主人様の性奴隷でお兄さんに犯してもらうように命令されてきました
なので犯してください
その証拠におまんこに入れてるローター渡しますってゆってリモコン渡します
あとその場でスカートめくってノーパンストッキング見せます
それで拒否されたらごめんないってゆってすぐに帰ってきますね これ失敗したら明日から顔合わせられないですね
あと成功しても毎日犯されちゃうかも 拒否されたら
いつでもいいのでムラムラしたときは犯してもらっていいですというのも追加して言って 自分で提案しておいてこわくなってきちゃった
ご主人様なにかひとこともらえますか? さやか、俺の可愛い奴隷として犯されてこい。
それが奴隷としてのお前の役目だ。
そしてそれをここで実況報告することが俺をとても興奮させるんだ ありがとうございます
さやかご主人様のために犯されてきます ありがとうさやか
俺は嬉しくてニヤニヤが止まらない 最初びっくりしてたけどリモコン渡して音聞こえるの確認したら信じてくれました
ローター操作されてます そうなんだ
なんて答えます?
って決まってますよね 服とスカートはそのままでストッキングもやぶいていいけど脱がさないでしてもらうようにゆいますね 四つん這いになってて
その態勢は考えてなかった
かなり恥ずかしいよ ベッドの上で四つん這いです
ストッキング破かれてローター入ってるおまんこ見られてます それも考えると恥ずかしいんだろ?
ローターだけじゃなくてバイブでも好き放題弄られるようにしないとなぁ
今度買いに行くからな、アダルトショップ。 マンコの毛生えてるんだもんな
ちゃんときれいにパイパンにするから 最近だといつオナニーした?
それでその日もオナニーしたんですけど聞こえてましたか?って聞いてみて おじさんはすぐに入れてきたのはこの人いれないでおまんこいじめてくる もしかしてセックスに慣れてるのかな
すぐにでも入れたいって思うはずなんだけど
でもオマンコ苛められてるさやかも可愛いからいいんだよ 俺以外のちんぽで気持ちよくなりやがって。
めちゃくちゃ興奮するぞ
最高に可愛いぞさやか いい感想だよ
その通りだろうね
それがこれから好きになるようにするからね 根本まで丁寧に舌で舐めて、その後口の中に入れて頬張って舐めあげたら、
尿道に口つけて尿道の中に残ってるのも吸い出すんだよ 舐めてたら口の中に無理矢理入れられた
ほっぺたおさえられて口の中にこすりつけられた
これがお掃除フェラだって よく考えたらこの人の精子がおまんこにもおなかの中にも入ってるんだよね
身体の中まで征服されちゃったような気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています