色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ 今日はそろそろ落ちますね
ご主人様せいで私一日でとんでもない女の子に変えられちゃいました
でもご主人様の性奴隷になれてうれしいです
おやすみなさい おやすみ
俺も好きだよさやか
これからもよろしく
ここはしめといて
落ち さやか、こんばんは
念のためさっきの待ち合わせのスレに、
ひと言、移動落ちってだけレスしておいで うん、見たよ。
ありがとう
最初間違っちゃって、ここのスレにきちゃったんだね。
まぁそういうこともあるよ。
待ち合わせ用のスレがさっきのスレで、
そこで待ち合わせして会ったら
2人で移動するのがお約束。
だから伝言板に移動先のスレを書いて、待ち合わせスレを飛ばしちゃうのもNGだから、そこは気を付けたいね 最初は難しいかもしれないね
だから最初は俺がリードするからさやかは俺に着いてきなよ はい! 難しいことはご主人様を頼らせてもらいます!
そのかわりさやかは身体でご主人様にご奉仕しますね! でもちゃんとさやかも学んでいかなきゃいけないよ
頼りっぱなしなのは俺としても困るからね。
そうだね、さやかは体で俺に奉仕してもらうよ
今日は学校だったかい?
今日はどんな格好していたのか教えて 赤のケーブルニットのワンピで下はニーソックスとブーツでした
ご主人様のせいで脚に視線注がれるの興奮するようになっちゃったので 脚に注目されるのに興奮するのは良いことだよさやか。
興奮したいからそれを選んだの?
それとも俺を喜ばせたいから選んだの?
かわいいね、赤のケーブルニットは少しゆったりしてるニットワンピースかな? ご主人様が少しでも興奮してくれればと思っててです
はい
ゆったり気味です
ご主人様のいないところで身体のラインわかるようなの着るのももったいないと思ったので
どうせならご主人様のいるとこでそうゆうのは着たいし
それとあの次の日にお隣さんと顔をあわせたときすごく恥ずかしかったです
昨日はありがとうございましたとかゆわれて 自分の部屋です
お店で指示もらうのなら出ていようと思ってたんですけどご主人様が私のこと自分好みに着替えさせたいみたいだったので うん、俺が興奮するようにだね。
ありがとう。
その心意気で続けるように。
俺のいないところでも俺の好みの格好をしてほしい。
俺のさやかをもっと周りに自慢したい。
俺のさやかはこんなにも可愛いんだぞってね
お隣さんに対してさやかは何て答えたの? そんなに可愛い服なら
外出させててもよかったね。
さやかの服のセンス良くて俺嬉しいよ
今日はどうしようかな。
ノーブラノーパンにストッキングにしようかな
赤のケーブルニットは可愛いからそれは採用するよ こちらこそありがとうございましたって
あの日はあのテンションだったからよかったけど
冷静に考えたらとんでもないことしちゃったって思ってたから
だってさやかの口もおまんこアナルもこの人に全部使われちゃったんだって そうだよ、さらに中出しまでされちゃってるからね
こっちの興奮すごいからね ご主人様
実はストッキングを毎回破られちゃうとお金がピンチなんですが
ストッキングのかわりにニーソとかじゃダメな感じですか? 俺で良かったらいつでも協力するからご主人様によろしくゆっといてって
はい
とだけゆっときました なるほどね
それじゃニーソやその他もなるべく可としようかな。
世の中には、オープンクロッチストッキングや、太もも丈ストッキングもあるからそういうものでもOKとするよ またお隣さんには協力してもらうことはあると思うから仲良くしておこうね ストッキングは安いものでもいいよ。
今では100均でも売ってるからね もちろんさやかの気持ちも大切にしたいから、
なるべくさやかの意見も取り入れたい ありがとうございます
気づかってくれるご主人様でさやかは幸せです
さやかは普通のストッキングしかもっていないんですが今日はどうしますか? はい できるだけ仲良くしておきますね
もし万が一ご主人様のいないところで身体を求められたりした時はどうしたらいいですか? 今日はニーソのままにしよう。
俺は普通のが一番好きでそれを破いて犯したい。
これからもさやかを大切にしたいから。 じゃあ昼間と同じカッコですね
ただブラと下着はないですけどw
知り合いに会ったら変わってないから服だけで私だってバレちゃいますね
あと匂いがしないかちょっと心配 そのときのさやかの体調、気分と相談したい。
その時時間がなかったり体調が優れないときもあると思う。
でも俺が毎回犯されろって命令したらさやかは毎回犯されると思う。
でもそれは俺の本望ではないんだよ。
犯されたあとの事後報告も興奮するし、
断って俺の指示に従いたいという従順なさやかも嬉しい。
だからさやかが毎回考えてくれればいい。
体調もよくって時間があれば犯されなさい 気分がそういう気分じゃなかったら断ってもいいからね わかりました
犯されたときはしっかりたっぷりご主人様に報告するようにしますね
あくまで隣の人に気があるからではなくご主人様から許可もらってるからオッケーしてるんだって念を押しておきます
あと中出しされても大丈夫なようにピル飲み始めました
さすがに今日はまだ効果でないでしょうけど うん、あくまでも俺の命令だから犯されてるだけだよっていうことだよね
そういう報告は楽しみだなぁ
生々しいほど興奮するよ
そうだね、出来ちゃうと楽しめなくなるからね。
これからもさやかでもっと俺を楽しませてね
可愛い愛奴だよさやかは アソコの匂いじゃないですよ!
体臭とかです!
そういえばアソコといえば次の日の朝にも下着にけっこう精液ついててびっくりしました
ホントにどれだけ中に出されたのかって
でもこれがご主人様の精液だって想像したら身体がすごく熱くなってきました 体臭にしろマンコからの匂いしろ、
それがさやかの魅力になるんだよ
うん、俺の命令で犯されるんだから、
そのザーメンは全て俺のザーメンと考えなさい。 ご主人様的にはピルとか飲まないほうが好みだったりしますか?
本当にご主人様以外の人の精子で孕んじゃうかもしれないって危機感に興奮するとか? さて、今日は神社、もしくは公園いって
オナニーしようか
行けるかい? はい
さやかのお口に出されるザーメンもおまんこに注がれるザーメンもすべてご主人様のザーメンです
お尻でだって受け入れる覚悟ができてます
あと服装の準備はできます ピルは飲みなさい。
孕む危機よりも、さやかの脚、おっぱいを含め服を着たさやかの体が好きだ。
そんなさやかが俺に言われて犯されて喘ぎまくって顔がくしゃくしゃになるところが見たいんだよね
そしてこれからもずっとさやかを愛奴にして行きたいからピルは飲みなさい お金の心配はあるかも知れないけど、
必要なものは時間をかけて揃えるようにすること。
少しずつ俺のものにどんどんなってほしい。
いいね? 神社も公園もオッケーです
ご主人様の命令ならさやかはどこへだって
ただご主人様って人通りがあるところの方が好きだったりしますよね? ピルはちゃんと飲みますね
じゃあもしかしたら今夜が誰かに孕まされちゃうかもしない危険がある最後の日になるかもですね あっ、先に言っておくよ。
今日の最初の伝言、
俺の好みの伝言だったよ。よく書けたね。
いい子。
あんな感じでエロい伝言読むとそれだけで嬉しいから
これからも続けてね そうだね。
孕まされちゃうのがなくなったらもっと誰とでもさせたくなっちゃうよ 昨日の夜に外回ってご主人様が好きなそうな場所ない探してきました
人が通る道の横に空き地があってプレハブが立っているんです
街灯とかその近くにはないから中は暗くて普通には見えません
プレハブの中には入れないですけどその裏とかに隠れればちょっと離れたところに人がいるのに見つからない感じになります いいねぇ、そういう行動嬉しいよさやか。
これからもどこに行くにも、
露出出来ないか、オナニー出来ないか、
セックス出来ないかって視点で見ること。 人に見つかる危険の少ないところでたっぷりさやかを好きに使いたいのなら神社がおすすめで
だれかに見つかるかもしれないスリルを感じながらさやかを使いたいならその空き地がおすすめです 伝言って最後の一文がお好みでしたか?
ああゆうのもっと報告したほうがいいですかね はーい わかりました
持っていくものはなにかありますか? 伝言は全てがよかったよ◎
ああいう報告は伝言にさらっと書いてくれると嬉しい。
内容が具体的すぎるものは✕。
他の人も見るのが伝言板だからね
だから今日くらいがすごく良い。
ちなみに使ってる大人の伝言板は、
1日2回までしか伝言を書いちゃいけないルールだから気をつけてね。
別の伝言板を使うのでもいいけど 持っていくものはローターかな
それともし寒いようなら上着着ていいから。
風邪引くのは困る うわー
そうだったんですね
知らずに2回も使っちゃってました
あぶなかったです ローターは1つですか?2つともですか?
たぶんご主人様に使ってもらってるうちにすぐに身体熱くなっちゃうから大丈夫だと思います ローターは2つとも。
使わなかったら使わなかっただけだから。 あとこのワンピは一応ミニの丈なんですけどワンピースの構造上これ以上短くできないですけど大丈夫ですか? うん、ワンピースが出来ないのはわかってるよ。
これからワンピースやスカートを着るときは、必ず股下がどれくらいか教えてね OK。それでいいよ
普通だったらそれでもだいぶ短いからね。
俺の大好物なさやかの脚を十分楽しめる丈だよ。 じゃあこれで神社に向かいますね
つくまでに何か指示あったら書いておいてくださいね 歩きながらワンピースめくったり、
乳首をつまんだりしながら歩きなさい。
当然俺にめくられたりつままれたりするように想像しながら。
時々立ち止まって感じるのを味わうようにしなさい 昼間よりやっぱり涼しいですね
特にスカートの下がびっくりするくらいスース―します そんなマンコを下から舐めたいわ
すぐにびっちょびちょになるんだよね? 普段はそんなことないですよ
この前はご主人様のせいであんなふうになっちゃっただけです! そうだよね。
俺のせいで中出しセックスもして快感に浸ってたもんね
でもあれ、俺最高に興奮するんだよねぇ 脚見られた?
いい女って声は聞こえてこなかった?
(勝手にすれ違ったのが男って決めつけてるけど) 男の人ですよ
男の人じゃなかったら報告してないです そうだと思って書いてたよ
そこら辺はさやかのこと信じてるからw 誰もいないけどスマホの光が結構めだっちゃうかもです 無事着いたね。
当然周りには誰もいなくて、
そこの神社には何かある?
どんな神社か簡単に教えて
神社の周りには普通に住宅が並んでる? 目立つのは分かってたよ。
だから神社でももし誰か来たら見てもらえると思ってるんだよね 手前に鳥居があって奥にお堂?があります
無人の神社です
敷地広いから住宅までは距離あります そんなことまで考えてたなんてホントにさやかのこと犯させたいんですね
そこまでご主人様に思われていると嬉しいです 場所はどこでですか
道から見えるとこなのか奥の方なのか ベンチはないです
鳥居の台とかかな?
それか神社の周りにあるブロックの塀か 鳥居の台とかにしようか
脚開いてマンコ見せて
そしたら指で太ももをなぞって。
まだクリにもマンコにも触らないように 座りました
完全にM字になっちゃってます
暗いから中までは見えないでしょうけどこのカッコは恥ずかしすぎますね 恥ずかしすぎ?
そういうの最高なんだよ
いつまでもその恥ずかしい気持ちは持っててほしい。 そのまま服の上からローターを乳首に当てて
乳首に押し当てたりローターで弾いたり こんなのいつになっても恥ずかしいですよ!
ふとももなのにご主人様に触られてると思うとそれだけで震えそうになっちゃうし うん、響いていいよ。
家までは距離あるだろうし、人も来ないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています