色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ どんな風に犯されてるんだろ
よだれ垂らしてもっともっとってよがってるのかな 明日の朝にでも報告しにおいで
詳しく聞いてあげるよ
落ち
以下空室 ご主人様昨日は途中で報告できなくなってすみませんでした
とても書き込みできないくらいめちゃくちゃにされてしまって ご主人様の報告できないまま感じてしまってすみませんでした さやか、今はどこからで何着てる?
これは毎回始めにさやかから言うようにしなさい
さやかが満足出来たのなら良かったよ
それじゃあの後のことを教えてもらおうか。
ゆっくりでいいから詳しく 今はピンクのブラウスと赤のスカートです
膝上10センチくらいの長さです
最初は神社の駐車場の車の中でエッチなことされました
くわえさせらたりアナルいじられたりしたのは報告した通りです 下着や靴下、パンストなんかも
全てを言うんだよ
そこまでは実況してくれた通りだね。
その後のことも教えて
その時の時刻も分かったらでいいから一緒にね そのあと生挿入されて
片足だけ持ち上げられクリをいじられながら奥まで突かれました
クリが弱点だって告白させられたあとだったからクリ狙ってきたんだと思います ご主人様へ報告するときの正装として下着はどっちも脱いでます
黒のパンストじかにはいてます
おじさんは私の中気持ち良すぎるからって出そうになった動き止めてクリいじってくるんです
おじさんは休みながらなのに私だけ責められっぱなしで
持ち上げた脚も匂いかいだり舐めたりしてきました
ニーソの上から足なめられて涎いっぱいつけられました 正面からです
左脚だけもちあげられて肩に乗せられたので体は少し斜めになります
体位のことはよくわからないんですがこれも正常位ですか? 偉いね。
それじゃそのときはノーブラノーパンに黒のパンストを直穿きしていますというように、最初に書くように。
全身を貪られるように犯されてるね
いいねいいね 脚の匂いかぎながらいい匂いで興奮するってわざとゆってくるんです
一日はいてるから絶対いい匂いなわけないのに
たぶん私を恥ずかしがらせたかったんだと思います
クリも集中的にいじってくるし それも正常位だと思う。
それで正常位から片足を…というように書けば分かりやすいと思わないかい?
体位も正常位、バック、立ちバック、寝バック、屈曲位、騎乗位、座位、背面騎乗位、背面座位
ぱっと思い付くくらいでこれくらい。
もちろん世の中にはもっと正式名称あると思うけど、そこまでは覚えられないから。
これくらいは覚えてほしいね 体位がんばって勉強します
ご主人様に正確に伝わらないと意味ないから さやかのくさい匂いが興奮させるんだよ
俺もさやかの匂いに興奮するよ そうだね、正確に伝えられるように
考えながら書いてくれると
もっと俺が興奮するし、俺も嬉しいよ おじさんは私のクリをいじめながら先に私をイカせようとしてました
私をイカせて子宮を下ろすんだってゆってました
子宮が降りてきたところで奥に中出しして孕ませてやるって まだピル飲み始めたばかりで中出しされると本当に妊娠するかもしれないからダメってゆったけど
妊娠したらおろすお金は出すから心配するなって
そうゆう問題じゃないのに
俺の子種で妊娠されるのが一番興奮するって楽しそうにゆってました そういう男もいるからねぇ
俺はさやかを長い期間使って遊びたいから、
孕ますつもりはないんだよね だから私イカないように我慢しようとしたんだけど
ご主人様に触られてるって一度考えたら身体が抑えられなくなってきて
どんどん気持ちよさが高まっていって
本当にイカされてしまいました
もうここでスマホもっていられなくなってました うん、必ず俺にされてると考えて。
そしたらどんどんイケるでしょ? 私はイカされたのバレないようにしようとしたんですけどおじさんにはバレバレでした
イクとき足の指がピンってなってたよ 可愛いね てゆわれて
自分でも知らなかったイクときの反応を知られてしまいました 足に力が入っちゃうの可愛いね
それにクリもピンピンになったり、顔も赤くなるんだろうね
それもとても愛おしく思うよ 子宮おりてるね
ここからは種付けセックスだよ
ってゆわれてそこから本格的に中で動かれました そしたら今まで中で感じたことないような刺激が身体中を走り抜けて
またイッたねってゆわれて
中でもイカされたのおじさんに教えらちゃいました
あのおじさんに中イキを覚えさせられちゃったんです でもそれっておじさんが上手だったからとかじゃなくて
私がおじさんとご主事様を重ねてからだと思うんです
あのおじさんだけだったらイカされたりしなかった思います
私の心と身体が勝手にご主人様をイメージしちゃうから身体が興奮してあんなふうになったんだと思います うん、必ず犯されるときは俺と重ねながら犯されなさい
心と身体が勝手に俺をイメージするって嬉しいこと言ってくれるね。
奴隷としてまた一段上がった感じがするよ、さやか イッてる顔可愛いね
綺麗な顔がイクときはぐちゃぐちゃになってるのがたまらない
そんなことゆって言葉で責められました
ご主人様の言葉だったら嬉しかったけどこのおじさんにゆわれても微妙でした 本気イキも繰り返すと何度も、もっと簡単にイケるようになるから、
もっとイキやすい体にしたいなぁ そして 孕め孕め ゆいながらおじさん奥でザーメンどくどくだしてきました
ホントに子宮おろされちゃってたのか子宮に精子があたってるような感覚はじめて感じてしまいました そんなに気持ち良かったんだね
まだ数えるくらいしかセックスしてないはずなのに、
こんなにも感じるようになるのは嬉しいなぁ さやかがこうやって報告してくれてる時も
俺に会うために正装に着替えるときも
俺のことを考えていてくれるのはとても可愛いし愛おしいよ
そして俺の指示でそのきれい体も顔もぐしゃぐしゃになるくらい崩したいし、
もっとさやかの体を俺好みに壊したい。
俺についてこいさやか ありがとうございますご主人様
さやか嬉しいです
ご主人様
報告は続けるのでローター入れてもいいですか? そういえば、前の伝言板に、
私も飼ってほしいなんて知らない人からの書き込みあったけど、
俺はさやかしか目に入らないから。
だからさやかも俺だけを見てろ いいよ、報告続けられるなら、
ローター入れてもいいよ。
ちゃんとパンストを膝まで下ろして…
だったり、パンストの中にローターを滑らせてオマンコの中に入れます
みたいに実況して言うんだよ 私もそれ見ました
すごく心が苦しかったです
ご主人様が私を捨ててその人のご主人様になったらどうしようって
でもご主人様はちゃんと無視してくれてさやかは嬉しかったです 捨てない。
そして捨てられたくないならどうすればいいか、
常に頭を使い続けろ ご主人様の前に選択肢が出てます
おまんこにローターをいれさせる
アナルにローターをいれさせる
ご主人様は好きなほうをえらべます マンコにローターを入れる
クリにローターをテープで貼り付ける はい
いつまでもご主人様の性奴隷でいられるようさやか頭をつかってがんばります!
でも身体のほうもっと使ってほしいです 身体をもっと使ってほしいって言うのは?
もっと俺の指示で散々な目にあいたいって意味でいいかな? あ
大事なこと言い忘れてました
毛そってツルツルにしてあります
昨日もツルツルおまんこで犯されてきました あぁ、パイパンにしたんだね。
いい子だ
でも報告が出来ていないことは悪い子だ ご主人様
クリだとたぶん報告できなくなっちゃいます もちろんそういう意味です
ご主人様は私を知らない世界に連れっていってくれるので
もっともっと好きに使っていいんですからね 中出しされたあと
おじさんは抜いたおちんぽを私の顔のほうに持ってきて汚れたままのおちんぽを顔にぬりつけてきました
私は2回も連続でイカされて動けなくて抵抗もできないからされるがままでした
鼻の近くにも塗られて匂いが常にただよってきてました
ザーメン顔に塗られた写真もあそこからザーメン溢れる姿もスマホで撮られてました
私は抵抗もできずにただ受け入れるしかなかったです 俺は俺の好きに使う。
俺のフェチに従ってもらう。
もしそれでさやかがもっと体を使ってほしいって言っても、
俺のフェチや好みではなかったら、それは知らない。
さやかが俺に合わせろ 抵抗する必要もないけど、
抵抗する振りはしてほしいかも。
その方がレイプしてるみたいになるからね こんなにイッたの初めてだろってゆわれて
私は頭はぽーっとすると身体は屈服させられてるしで正直こたえないって気になってしまってて
はい
って正直にゆいました こんなにイカされる体になってきてくれるのは嬉しいよ ご主人様おかえりなさいませ
それで はいってゆったら
俺の性奴隷になったらもっとお前を気持ちよくしてやる
俺がお前のご主人様になってやるから今のご主人様を捨てろってゆってきたんです
お前は顔も可愛いしいやらしい身体もしている
あそこは今まで経験したことない名器だ
なによりその奴隷精神がいい
俺ならお前に性奴隷としての最高の幸せを教えてやれるって さやかは一樹ご主人様しか考えれないからすぐに いやです ってゆいました
でも
顔も知らないどこにいるかもわからないご主人様よりすぐそばにいる俺の方がご主人様にふさわしいだろ
俺ならすぐにお前のそばにいけるぞ
実際にこうしてお前に奴隷の喜びを教えてやれるぞ
そんなことゆって敏感なままのクリを弄ってきたんです クリ触られた私声だして悶えてしまいました
おじさんはほらもう身体は俺をご主人様だって認めてるだろってゆってくるけど
私は 違います 一樹ご主人様の指だと思ってるから感じてるだけです ってゆい返しました そういうこといってもね、さやかは俺のものだから
そうはならないんだよねぇ
でもすぐ否定してくれて嬉しいさやか そしたらそういう忠誠心があるところがまた可愛い
どうしてもお前を俺の奴隷にしたくなったってゆって
そのままホテルに連れて行かれました それからホテルね。そのホテルに移動し始めたのが何時? 俺の調教を経験してそれでもそのご主人様の奴隷でいたいと思えるのなら解放してやるって ホテルで時間みた時は3時くらいでした
ご主人様が離れたのでローターは使ってないです ご主人様に初めてキスされました!
やばい
今までのキスで一番嬉しい
舌ですのでご主人様にいじめてもらいたいです そんなに喜んでくれて嬉しいよさやか
クリにしろって言ったよな?ローター ごめんなさいご主人様
ご主人様の言葉は絶対です
ストッキングを膝までおろしました そうだね、いい子だよさやか
一回は失敗するのが普通だよ。
それを繰り返すと駄目だと思うけどね。 コードありをおまんこに入れます
さやかのおまんこにはまだザーメンがいっぱい残ってます マンコから溢れ出てきたザーメンは指ですくって舐めなさい。 ザーメンの湖の中にローター押し込みました
簡単に入っちゃいました
ローターでザーメン膣のフタしちゃったみたいになってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。