色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ そう?
それじゃローターの音は小さくなるように、
マンコの中に入れておこうか ご主人様
さやかの中に入れちゃったらバイブの音が抑えられます
それじゃだめですか? 中に入れちゃいました
だいぶおさまったけどそれでも外に音でちゃってる 彼氏でもない人に二人分もザーメン注ぎ込まれたさやかのおまんこがローターに蹂躙されちゃってます まだ音を気にする余裕あるね
ローターはそのまま中指でクリを押し潰して
押し潰しながらグリグリとしてみるんだ 一旦は隠して。
その場から立ち去ろうとしてみようか。
でもローター入ってるしねぇ、
ローター落とさないようになんて出来ないもんねぇ うん、知ってるよ。
これからもいっぱい虐めてあげるね うん、そうだね。
逃げられないよねぇ
逃げなくてもいいよ そうだろうね。
見つかったらの話だからね
見つからずに俺が気持ちよくしてあげたい気持ちもあるからね 普通ならこんなの絶対舐められないのに
ご主人様の味をかんじちゃう その愛液でまみれた指を俺が舐めとってあげたいよ、さやか
もっとローター強くして
それにクリも指で刺激して それは犯されてないから?
直接見られていないから? どちらもだろうね。
この前の刺激がとても強かったからね はい
この前のすごかったから
たぶん私の人生の中で一番刺激的な日でした さやかが性奴隷として生まれ変わった運命の日です
そしてご主人様と出会った運命の日でもあります この服脱いじゃったらもう見られときに言い訳できなくなりますね 俺もさやかという愛奴を持てた運命の日だよ
ずっとさやかが頭から離れないからね 嬉しいよさやか
これからも俺のためだけに生きていきなさい。 可愛い格好になれたね
脚開いて立ちバックのような体勢になって。
それで下から指でクリトリスを弄りなさい。
イクまでです
イクまでずっとこれからも愛奴として
俺に捧げること、その内容などを声に出しながらオナニーしなさい
その声に出したことはここにも書きなさい ご主人様の命令は絶対です
さやかはすべてよろこんでうれいます さやかの身体は知らない人に犯されて征服されてしまいました
でも心はご主人様だけに屈服してます そうなんだよね、知らない♂に犯されて気持ちよくなっちゃったもんね さやかが壊れちゃうようなおかしくなっちゃうようなの さやか、ケツ叩け
自分の右手で右のケツ
左手で左のケツ
叩いて真っ赤にしてみろ 叩いたら今度はローターをマンコから出せ
出したら口に入れろ。舐めて自分の味を確かめなさい。
美味しいだろう?
そしたらそのローターをクリに思い切り当てろ
押し付けろ ローター押し付けてどんどん気持ちよくなれ
今度は乳首引っ張れ
交互に引っ張れよ
中途半端にはいらない
痛いくらいにだ 乳首もクリももっと肥大化させたいなぁ
そしたらもっといつでも敏感にビクビクッてするだろうに 虐めるにはもっと普段から虐めたくなるわさやかのこと
もちろんいいよなぁ? 次のさやかのレスでは
今立ちバックで犯されてます!ってレスだと最高 外でこんなことするの犯罪だって
警察呼ばれたくなかったらついてこいって
どこか連れて行って犯すつもりなんだと思う どこ行くか聞いてみなよ
相手はおじさん?お兄さん? なるべく嫌がって、しぶしぶ受け入れるように演技しなさい。 そうだよ。
おじさんの要望は俺の要望だと思って受け入れるんだ 写真とられた
警察にゆったらこれネットにあげるって
そんなことしなくても警察にゆったりしないのに
きっとこれもご主人様喜んでくれるから うん、そうやってこのおじさんが
さやかでこれからも抜いてくれると思うと嬉しいよ
自慢の奴隷だよさやかは すごい臭いするおちんぽ舐めさせられた
途中から頭抑えて無理矢理奥までいれてくるの
苦しくてもやめてもらえずおちんぽくわえるための道具みたいに使われちゃいました 今までの経験人数とかもゆわされて
アナル経験あることもゆわされた
今からおまんこ犯される おまんこよすぎてすぐにでそうだからってきた口使われた だされてない
おさえつけたままうごかされた
こうやって女の口使うのすきだって
いまはアナルいじられてる
アナルの間はかきこむ余裕ある おじさんドSだねぇ
アナルはどんなことされてるかな? ひろげてのぞいてゆびいれて
穴の具合のせつめいしてくる おー、過激だねぇ
たくさん奥にザーメン注いでくださいって言いなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています