【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ クリも乳首もコリッコリだろ
指で弾け、バイブスイッチ入れて割れ目押し付けてヘコヘコ腰振れ 口かなあ
あとは
おしりあしにかけられたい
おっぱいもいいかも ヘコヘコひわいすぎ
いやあ
あ
あきめちいい
外オナやはすぎ りりさのびらびらもぬるぬるだろ
もっとキュンキュン締め付けろ
学生君のチンポ、りりさの生まんこで扱くみたいに
ほら、どんどん変態顔になってきてる
声も、腰も止まんないよな
俺専用のいやらしいドマゾのおもちゃ 俺なら割れ目にぶちまける
そのままパンティ履かせて外連れ回すよ
へこへこさせて先っぽ咥えこませろ
生ケツ叩いて煽って こえ
とまない
やばい
外でいっちやう
あ身体おかしくなる
あ
いやあ あ
いっちやういやあ イってもそのまま続けろ
ローター出して、バイブ奥までずっこずこ
立ったままケツ突き出して乳首潰して 寒いからそんなとこで漏らさないようにしなくちゃ
ああ、いやらしいぞりりさ
めっちゃ勃起してる痛いぐらいにギンギンだ 今夜も生ケツに手形がいっぱい
直ぐに思い出せるスケベな身体になってるな たちばっく
変態おな
おっぱいゆれまくり
きめちいいです
あ
すけべおなたまんない すけべな身体なりました
ジュプジュプきこえる
またいきそ
いったらおしおきされちやう ガニ股でぶっといの奥まで咥えさせて変態オナきめなくちゃ
連続イキしちまえ
ケツも乳首もほらほら ほーら、アナルまでめこめこ動いてるぞ、いやらしい
突き出せ!もっともっと叩いてやる、イってもイっても何度も ほんとひくひくしてる
ちょっと寒くなってきた
戻っていい? ローター中に戻して、スイッチ最強
そのままエレベーターで最上階まで じゃあ、お仕置きは3回どこかのタイミングで全裸にさせる
最上階で降りよう 腰クネクネやばい
ひくひくしちやう
エレベーターなのにがまんできない 左に進んで3つ目のドアの前で立ち止まってコート脱いで
四つん這い、右の生ケツ20回 まえあけしてるからおっぱいとかはまるみえ
ぼんとやばすぎる
もどる めっちゃみてきた
なんでもないって私と部屋いっちしてなあおみたい おねえさんのエロパンツ2枚もらいましたっていわれた 持ってってどうしたのか聞いて
それと、パンティだけで満足なの?って コートのした裸ですか
めっちゃのぞきこんでる あしがんみ
まいて
しごいたっていわれた 部屋いれちゃう
鼻しためっちゃのびてじやかんきもい 部屋入ってコートぬいだらばたかなっちやう
とりあえすげんかんまたして
キャミソールきるかな 学生げんかんいる
スイッチわたした
キャミソールにきがえます おかずにしたパンティとりりさの身体、どっちが興奮するか聞け
おかずにしていいよって、しこしこしていいよって ローターとバイブは?
彼に主導権渡して、エッチなポーズキメて目の前でオナニー促せ どうする?ぬいてあげよっかってきいたら
ああって また今度でってでていっちゃった
刺激つよすぎたかな 彼が超真面目な童貞だったらビビるかもな
もうこんな時間だし 残念
ちょっとからかいたかったけど
さっきここでオナニーしたよとかえっろいこといいすぎたかな
この辺にしておきます。ありがとうね
また伝言します
おち 遥輝様、こんばんは。
お部屋のご案内ありがとうございました。
また急なお誘いになってしまって、申し訳ないです。
今日はこの間よりも短いくらいの時間になってしまいそうですが、
お話する時間がとれて良かったです。 こんばんは絢乃さん
この場所は前から使いたかったところなんですよ
日曜の夜って考えてみると慌ただしいですよね
古い例えになるけどサザエさんが終わると日曜の終わりを感じるというか
なので今夜は軽くお話する感じの夜にしましょう はい、軽くですと私としてもありがたいです。
それと、先週は途中で困らせるようなことになって申し訳ありません。
どう言ったら伝わるのかなと思うのですが、
恐らく私はこの日に決めてというのが、やや苦手なのだと思います。
シチュは好きですし、決めた日でも大丈夫という時もあるのですが…
あの日、上手く気持ちが入らなくて、どう動かしたらいいのか全然わからなくなってしまったのです。 絢乃さんが仰ってる事とピントが異なるかもしれませんが私もその気持ちって理解できるところはあります
なんていうのかな…
その日のメンタルに左右されるとでもというか
シチュに限らずなんですが長時間のスレHってその時自分がリアルに置かれた立場にすごく影響されると思うんです
例えばその日仕事や家庭で何かあったりして気持ちが入らないとまではいかないまでも集中できなくなるというか
それは別に責められる事でもないと思うし正直に仰っていただいて良い事だと私は思いますよ 思えば、途中から全然集中できてなかったです。
これ、楽しいのかなということもよくわからなくて…
せっかくお時間を使って頂いているのに、本当によくなかったなと思います。
続きをとお声かけ頂いたのですが、
こんなに失礼なことをしているなら次の約束はしない方がいいのか、とも考えています。
あんなことは初めてだったのもあって、未だに戸惑ってます。 その原因って私も考えたんですが絢乃さんがおっしゃるところの「解釈違い」って奴なのかなとも思ったんです
シチュって特にそうですけどあまりに自分が想定してない方向に動くとどうしようとなることってありませんか
私は正直なところ何回かあるんです
失礼をされた、とは思ってないですよ
ただここはあくまで日頃の日常を一時的にでも忘れて楽しむところですよね
なのでまず楽しむということが大前提だと私は考えています
絢乃さんが今後楽しめるかどうか、それに素直になってもらえれば良いかと思います そこまで想定していない方向だったかなとも思うんです。
それに、それもまたシチュの面白いところでもありますし。
もちろん、どうしようかなと思わないわけはないです。
じゃあ、こうしてみようと試してみるのも楽しいんですよ。
楽しみたい気持ちはあるんです。
ですが、あの日のことは少しだけショックでもあります。
次も同じようになるかもしれないと、怖さもあります。 全てが想定通り、というのでは自分1人で書いているのと大して変わりはないからですね
いい意味でのハプニング
あ、こういうふうに返してきたんだ、じゃあこちらからはこんな風に返してみよう
まあキャッチボールみたいなものですよね
今私がキャッチボールに例えましたけどそれで言うならボールを投げられない状態になってしまったらどうしようとそこで立ちすぐんでる状態なんでしょうか
そういう時は時間を置くのが解決に近づくんじゃないかと
時間を決めてこの時にシチュしなくちゃみたいな義務感にならないような関係になれたら良いなと思います それなら別に相手がいなくていいですからね。
レールを決めて、そこに付け足して行くというのも面白いですけどね。
それでも細かくは想定通りにはならないですよね。
それですね。
なんで投げられないんだろうとなるのが怖いです。
義務感…うーん、一番気分が乗らなくなるやつですね。
どうしても長くなりがちなので、ある程度この日って決めてしまいがちではあります…
あとは完結までしなきゃって意識も強過ぎたのかなとも思います。 シチュの募集とか見る時に思うのはある程度ゴールは設定されているんだろうなと
そこにお相手さんが来て2人で肉付けして当初のものとは少し違ってきた
でも乗って書いてるのがわかるから楽しめる
相手あって成り立つところがあるからの楽しみでもありますね
仕事でもそうだけどこれやらなきゃと思うと気分滅入りますよね
やっぱりどこかしら余裕を持たせておかないと
多分完結しなきゃって思うのは綾乃さんの真面目な性格故だと思います
もちろんそれは褒められる事でもあるけど気分が乗らない時に続けるのも苦しいでしょうし
だからあの時に筆が乗らないと正直におっしゃっていただいて私は怒ってないですよ 募集の時はどうでしょうね。
雰囲気が上手く伝わればあとはどうにでもと思うことが多い気がいます。
乗っていれば想定外のことも、相手の引き出しの多さに見えて関心することも多いですね。
今日はここまでとしてもいいと思うんですが、それじゃあ、どこで切るというのもありますしね。
いや、あんまり深く考えずに日を置きたいとさくっと言ってもいいのかなという気もしてきました。
一先ず、遥輝様が怒っていないとのことで安心はしました。 引き出しの多さ…羨ましい言葉ではあるんですそれ
自分で思うのは引き出し少ないなあって
上手い人のをパクるというわけではないけど、参考にしたい部分はありますね
最初の話に戻るけど時間だとか翌日の事だとか心配になるのは当然だと思うんです
だってそれぞれに仕事があったり家庭があったりする中でここにきているわけだから
なのでさくっと今夜はここまで、みたいな考え方もありじゃないかな
ここであまりお相手さんに怒るという感情は持ったことはないですね
絢乃さんが少しでも安心してくれて良かったと思います ひとりひとり引き出しの種類も違いますよ。
遥輝様だから、出せない引き出しもあると思います。
突然引き出しが増えたり、現れたり、消えたりなんてこともありますし、少ないを気にすることはないと思います。
ここまでにしやすいのもシチュの良いところかもしれませんね。
新しく気付けたような気がします。
もっと肩の力を抜いて次を試したらいいような気がします。
と、言いつつ来週はまた忙しないのが決まってまして…
次はいつかなというのがまだ読めない状況です。 人それぞれってのはもちろんありますからね
私にしかって言ってもらうと少し気が楽になります
なるべく消えることがないようにしたいものですねw
確かにスレ彼スレカノさんで付き合ってて今夜はここまでみたいのは少し寂しくもありますからね
いい意味でのリラックスができるのならそれがいいと思いますよ
今月も残り2週間切っててすぐに師走ですからね
また来れそうな時に伝言してもらえれば大丈夫ですよ
そう思うと今夜ここに連れてきたのは良かったかもです
紅葉を見たくてここに決めたので でも、人って忘れる生き物ですからね。
あの時思いついたものを忘れてしまうこともあります。
思いついたことすら忘れてしまうこともあるので、本当不完全で面白いです。
気持ちが乗っていたとしても、シチュはシチュですからね。
そのぐらい軽い感じの方が思い悩まなくていいかなという感じがします。
あっという間に11月も後半ですからね。
きっと年末年始のお休みに入るまでは、こんな感じのような気もしています。
時間がとれそうな時がわかったら、伝言でお伝えいたしますね。
それと、素敵な景色の場所に連れ出して頂いてありがとうございました。
もっとしっかりゆっくりと見られたらと心残りはありますけどね。
そろそろ時間なので、次で落ちようと思います。 仕事でもそういう事を思い知らされることが最近多かったので耳が痛いところですw
忘れて良い事と忘れてはいけない事
やっぱりその辺りは考えなきゃならないなと思うことが多い最近ですね
年末年始…もうそんな時期かあと考えるけど後一月半だとあっという間に来そうですね
ええ、また楽しめそうな時にお会いするの楽しみにしています
ゆっくり、確かにそうですけど窓の外を見れば目にも鮮やかな紅葉が広がると思いつつ今夜は休みましょう
(先にベッドに入り温めておいて絢乃さんが入ってくるの待つ事に)
了解です、明日からまた新たな1週間ですがお互いに無理せず乗り切りましょう
今夜もお話しできてそしてお会いできて楽しかったです
ありがとうございます、絢乃さん 考えなきゃならないと言いつつ、防ぎきれないことでもありますね。
命に関わらなければだいたい大丈夫だと思いましょうw
寒くなってくると色々と流行り始めたりもしますからね。
まずはそのようなことにならないように、ほどほどにがんばりましょう。
(招かれるままにベッドに潜り込み、窓が見えるように体制を変えて)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
それでは、おやすみなさい。
(目を閉じる前に少しだけ窓の外を眺めてから、すっと眠りの中へ) 命に関わったら大変ですからねw
ここにも来られなくなってしまうし
でもまあそのくらいリラックスして臨むのが良いのかもですね
そういえば今日買い物に行ってたんですが思ったよりマスクしてる人が減ったなあと感じました
これからの時期インフルとかも流行りやすいし気をつけたいものですね
(窓の外の紅葉に目を向ける絢乃さんの髪を軽く撫でた後に自分も目を瞑り)
楽しい時間、と思っていただけて幸いです
ではお休みなさい、絢乃さん
(そのまま別荘に2人の静かな寝息だけが聞こえていく)
以下お使いください こんばんは、名無しさん
お久しぶりです
それから今日も一日お仕事お疲れ様でした 相当お疲れみたいですねー…
あんまり気にしないでゆっくりされて下さいね
あとちゃんと布団被らないとダメですよ
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 着いた
勢い余って待ち合わせ場所、上げてきちゃった
みんなごめんなさい(_ _;) 来たなw
じゃあお約束の抱っこでベッド行こ…
上げどんまいw