【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ 一色染めってのも良いけどああ言うのみるといろんな味試したくなりますね
食べる前に見てる時から楽しそうだしw
今年で72とか信じられませんよね
それだけ人に見られてる、ってのは若さを保つのかも
でも嫌いじゃないでしょそう言うサプライズ
(次第に高まる熱を唇に感じつつ何度もキスを交わし)
(漏れ聞こえる声を愉しむように唇を濡らし続け愛撫し、ほのかに舌に残る甘い感触を感じながら絡めていく) >>260
急でしたが楽しんでもらえる時間になったのなら幸いです
またお会いした時はこのキスの続きでも…
こちらこそお付き合いありがとう茉希さん
それではここは閉めておきますね
以下空室となります 裕翔さん、改めてよろしくお願いします。
お部屋もありがとうございました。
さてさて、何か質問とかあれば何なりとどーぞw 莉子さんこんばんは、よろしくお願いします
急に今夜空いてますなんて言ったのに来てもらえて嬉しいですw
あといきなり失態すみませんでした、包み隠さずいうと待ち合わせして遊んだことがある前世の記憶が残ってしまってました…今は何も無いのでお許しください;
し、質問者難しいなぁ…w
えっと、あちらの募集は定期的な逢瀬があればいいなという意図で合ってますか?
甘えたがりな人は大好物なので甘い匂いに吸い寄せられて朝方からレスしちゃいましたw
どんな風に過ごしたいとかざっくりイメージありますか?
まったり添い寝でくっついてみたいとか、バカップルっぽくいちゃいちゃしたいとかw このぐらいの時間なら余程疲れてない限り大丈夫です。
ダメ元での募集だったのに、こんなに早くお誘いいただけて嬉しかったです。
裕翔さんは早起きなんですか?
それともお仕事の関係とかですか?
前世のことはお互い様ですし、全く気にならないので大丈夫です!
ですよねw
会話のきっけに質問ありますか?って言ってみただけなので、深く受け止めないでくださいw
ここでは癒しが欲しいので自然体でいちゃいちゃとか、べったりしたいかなw
エッチなことも相性が合えばたくさんしたいです…
裕翔さんも希望とか要望とかあればどんどん教えてください。 「返事もらえたっ!」ってそわそわして今日会えないかなと舞い上がってしまってましたw
さっそく会えて僕も嬉しいです
昨日はたまたま変な時間に起きてしまって2度寝するにも寝付きが悪くて…の中でのレスでした
だからプロフィールも足りてないかなぁと後から後悔しててw
なので莉子さんも聞きたいことなんでもおっしゃってくださいね
ありがとうございます、よくこちらに来るんですか?とか聞かれたらまぁ言おうかなとは思ってたんですが、だいぶカッコ悪かったですねw
いいですね、同じく息抜きですからちょっと日常生活では恥ずかしいような感じでべったりとかも楽しいかなと考えてますw
莉子さん小柄で抱きしめがいがありそうだなーって今お会いして思いましたw
Mっ気って言うのはちょっと意地悪されたりとかそういうくらいは好きって感じですか? 私の方こそ、昨日の今日でお会いできるとは思ってなかったので嬉しかったです。
話してみたら裕翔さん優しそうで安心してますw
雰囲気が若そうだからもしかしたら年下かな?とか色々想像を巡らせてますw
全然全然、ちょっとかわいいなって思っちゃったくらいなので、カッコ悪くても気にしないでくださいw
私小柄に入ります?
ってことは裕翔さんは大きいのかな?
大きい人の腕の中で甘えるの好きです。
愛のあるのいじわる?優しいS?みたいなのは興奮します。 今のところは好印象…か…な…w
莉子さんは落ち着いた愛のある関係を築ける大人の男性をお望みでしたね、もうちょっとしっとりかっこいい男性の方がいいのかなと頭をひねってます
もし年下でもお姉さんのこと甘やかすのは得意…うん、多分得意ですw
小柄だと思うけどなぁ、あとはスタイルが良さそう!
そんなにすごく高いってほどでもないですけど178くらいですね、20cmくらい差があるのかな、こうしたら肩らへんに莉子さんの頭がくるくらい?
(ちょっとふんわり手を回して軽く抱き寄せてみる) 裕翔さん、今のところすっごい好印象で好青年ですw
年下でも上でも相性が合えば問題ないです。
ほら、愛に歳は関係ないでしょ?w
わぁ、大きい!
裕翔さん素敵、今私目がハートです
その身長なら私小柄に入りますね
スタイルは…胸があるのでそこまで細くは見えないんですよね
裕翔さん大きいの好き?
(恥ずかしそうにしながら)
あ、ほんとですね
肩くらいに頭なんて理想的過ぎますw
(裕翔さんの肩に頬を寄せて密着すると心臓がドキドキ) 僕も莉子さん既に可愛らしくて素敵だなって好印象ですよ
なんか人妻さんにそういうこと言われるとドキっとしちゃいますねw
んっ、ほんと?
(瞳の中にハートマークがちゃんとあるかなーとじっと目を合わせてみる)
えっとそれはね…何を隠そう大好きですw
でもくっついたら当たっちゃいそうなのでまだふんわり抱っこくらいで我慢中っていうのは内緒ですw
いきなり抱きしめるなんて嫌われないかなって、逃げれるくらいにしてますけど…しっかり甘えたそうなお姉さんがいますねw
(肩に頬を寄せてくれる姿が愛おしくて頭をなでなでしてみる) やっぱり絶対年下な気がしますw
可愛さが溢れ出てますよっw
そして裕翔さんは既婚さんではない?
もー
そんなにまじまじと見ないでください…
(視線が合うと恥ずかしさが込み上げ、思わず頬が赤く染まる)
ふふ、大好きなんですね、よかった。
(嬉しそうに微笑むと、再び肩に頬を寄せ)
嫌わないのでぎゅーしてください。
寒いから暖かくしてください…。
(遠離気味に裕翔さんの腰に両手を回してハグを催促すると、裕翔さんの胸板に乳房がむにゅっと当たる)
あっ…もしかして、ちょっと当たっちゃってますね 目前って感じですかねw
だから2人とも秘め事です、秘密の共有は親密さも特別感も高まるらしいですからね
莉子さんとは今日はじめましてだけど、この小一時間でもちょっと距離縮まったかなと改めて今夜お誘いしてよかったですw
可愛げもあるといちゃいちゃしやすいでしょ?
(しっかりかっこいい姿見せたかったけど、と眉を下げて笑う)
なんで?せっかくこうやって2人きりなのに莉子さんのこと見ちゃだめなんですか?
(はじめてみる恥ずかしそうにする表情も可愛くて笑顔で視線を追いかけて)
恥ずかしがりやさんのくせに押し付けてるでしょ?
おっきいの武器なんですね、こういうのに弱弱ですw
(ふにゅっと柔らかな感触にてれてれしながら、ぎゅっと2人で手を回して抱きしめ合う)
こうやってゆっくり甘やかすのって好きなんです…だから夜更かしになったり中途半端で終わらないと明日に響くーってなったりしがちでw
そういう時間管理は下手くそなのでご了承くださいねw
こんな感じでもよかったら、眠気がくるまでもうちょっとだけ莉子さんのことひとり占めしてみてもいい?
(耳元でこそっと問いかけてみる) あぁ、なるほどw
ここは現実じゃないから、一緒にいる時は日常を忘れて裕翔さんと楽しみたいです。
可愛い過ぎると母性本能が疼きますねw
程よい可愛さでお願いしますw
武器ってほどではないんですけど、敏感なので大きいの好きな人ならたくさん責めてもらえるかなぁーって…///
(言いながら恥ずかしいのを隠すように、裕翔さんの胸に顔を埋める)
もう教えないので、これからは裕翔さんが私の敏感なとこ当てていってね?
わかりますー。
私も即ズッコンバッコンしちゃうより、前戯?とかいちゃいちゃで興奮するタイプです。
なので無理矢理完結することに重きを置いてないので、眠気が来て途中終了でも全然大丈夫です! 甘えんぼさんなのに母性本能まで持ち合わせてるんですか?w
でも…そういう日もあってもいいかもしれないですねw
頭の中の莉子さんノートにメモしておきますね…胸は敏感でたくさん触って欲しい…っと
あれ…もう莉子さんの口からは教えてもらえないんだ…どうしよっかな
(密着して顔を胸に埋められて手が出せなくて、背中にまわしていた手を下にずらしておしりをふにゅっと触る)
お顔下げてたらちゅーもできないけどいいの?
(ちゅっと頬に口付けしてみます)
莉子さんもそういうタイプでよかったですw
今こうやってくっついてるのも楽しいなーって顔がにやけちゃいますw 私も裕翔さんを可愛いがりたい時も出てくると思うので、その時は裕翔さんも甘えてくださいねw
うふふ、莉子さんノート作ってくれて嬉しいな。
どんどん莉子情報書いてってねw
あー、裕翔さん勝手にお尻触ってるぅ
(軽くお尻を触られると、一瞬びくっと反応して)
え、ちゅーしてくれるの?
(頬に裕翔さんの唇が当たると驚いて顔を上げ、期待を込めた瞳で裕翔さんを見上げる)
ここにも…?
(人差し指で自分の唇に触れながら)
んーでも恥ずかしいなぁ…///
(密着したまま腰をくねくねさせる)
私もドキドキして楽しいです。
眠くなったら遠離しないで言ってくださいね。 はーい、元気よくお返事しておきますねw
だけどいざとなったら照れてしまうかもw
照れ隠しに逆転して莉子さんを押し倒すのもアリかも…色々妄想が膨らみますね
だっておっぱいもおしりも武器でしょ?w
むっちり系がお好きな人募集って言ってたじゃないですかー、あんなこと書いたらこういう悪い手癖の男が来ちゃいますよ?
(撫でるだけだった手を動かして、指が沈み混むくらいむにゅっと触る)
そんなに恥ずかしがって焦らすならしてあげませんよー?
(よいしょっと莉子さんを抱き抱えてベッドに腰掛けると対面座位みたいに膝の上に座らせて莉子さんの頬にもう一度ちゅっとキスする)
はい、ちゅー欲しかったらハートマークの目でこっちみておねだりしてごらん?
(頭をなでなでして首を傾げて問いかけてみる)
莉子さんも遠慮なく言ってくださいね
途中になっちゃっても今日だけじゃなくてまた会えたらいいな よし、うん、可愛いw
限界が来たら照れ隠しに押し倒しても大丈夫ですw
準備しておきますw
ぁあっ、ん…っ、そ、んなに強いのだめです…
(強めにお尻を触られると思わず吐息が漏れてしまう)
裕翔さんのいじわる…っ
上手におねだりできたらちゅーしてくれますか…?
(裕翔さんの膝の上に乗ってるだけで、恥ずかしさが込み上げ、視線を逸らして時折裕翔さんをチラ見してを繰り返す)
あ、あの…
(意を決したように裕翔さんを見つめながら…)
よかったら、ここにちゅーして欲しいです…っ
(自分の唇にそっと触れながらそう言い終わると唇を甘噛みし、目をぎゅっと瞑ってその時を待つ)
はい、私でよかったら是非また会って欲しいです…/// はじめましてなのに莉子さんの甘い声まで聞けちゃった
可愛い…興奮しちゃいます
うん、もちろん、上手に出来たら…ですけどね?
(照れた様子で視線を落としたりこちらを見たりする姿もじーっと見つめて)
ふふっ、なんか可愛らしくて笑っちゃいましたw
よしよし、上手におねだりできましたね…ちゅっ…
(頭を撫でると、少し顔を傾けてそっと唇に触れる)
こういう風に意地悪したりするのが好きですw
もどかしかったよね、ごめんなさいw
俺の方が我慢出来ずに途中でキスしちゃいそうだった…もっとキスしてもいい?
(頬に手を当てて返事を待たずにもう一度、もう一度と唇を啄むようなキスをする)
嬉しいです、私でよかったらじゃなくて、僕が莉子さんがいいんです!w やだやだ、裕翔さんにそんなこと言われたら普通に照れちゃいます…///
もどかしいけど、はじめましてだからゆっくりで全然大丈夫です。
寧ろガンガン来られたら引いちゃってたと思いますw
(くすっと笑いながら裕翔さんを見つめる)
はい…もっと、キスしてく、んっ、んっ…っ
(返事を返し終わる前に何度も唇を啄まれ、その度にびくっと反応し)
んっ、裕翔さ、んっ…ん、ん……
(勢いに押され後ろに倒れそうになり、裕翔さんの肩に手を置きながら、キスを受けていく)
はい、ありがとうw
今日からよろしくお願いします。
明日も会えたらいちゃいちゃしたいな。 えー、どうしよう照れるのめっちゃ可愛いです…いっぱいキスして独り占めしちゃおw
んっ、ちゅっ…手はこっち…こうしたら落ちないしキスしやすいでしょ?
(肩に置いた手をとって、自分の頭の後ろに回させると、左手で小さな身体を支えて抱き寄せながら空いた手で服の上から莉子さんの胸を撫でてみる)
うわっ…すごい…手のひらで包みきれないですね…
今日はどんな下着着けてるか見てもいい…?
(下から手を入れてブラの生地の刺繍を撫でるように手のひらで包んで触りながら、少しずつたくしあげていく)
さっそく甘えんぼさんですねw
明日も多分22時くらいからなら大丈夫かな、同じ伝言板に連絡しますね♪ 独り占め…キュンキュン
あ、胸の奥から変な音がしましたw
ぁあっ…ん、そこ、触っちゃうんだ
だめです、声我慢できない…っ、あっ…
(服の下から乳房をまさぐられると堪らなくなり、紛らわすように裕翔さんの唇に自分の唇を押し付ける)
見てもいいですけど、恥ずかし過ぎてどうにかなっちゃいそう…
(乳房を撫でられるたびに甘い声を漏らし、服が捲り上がると、黒いブラに包まれた大きな谷間と真っ白な肌が露わになる)
わかりました。
いちゃいちゃ楽しみに明日も仕事頑張りますw さっき莉子さんノートに「敏感でたくさん責められたい」ってメモしたばかりだから触らないわけにはいかないでしょ?
それに…密着してずっと押し付けられてたからもう我慢できなくて…
こうしたら手で隠せないですもんね、莉子さんの目の前にいる男は策士でもあるんですよ?
(頭の後ろに回させた手をつんつん触って笑う)
すごい…セクシーな下着ですね
もしかしたらこうなるかも、と思って僕に見せるために選んで着けてきてくれたり…?
(大きな乳房を揉みながら興奮した様子で吐息を漏らす莉子さんの口を塞ぐようにキスをする)
そうか明日も仕事ですね、1時になっちゃったけど大丈夫ですか?
僕は結構夜更かしタイプなのでまだ平気ですけど…2時目安で区切ったほうがいいですかね? 気を使ってくれてありがとう。
今夜は軽くお話しだけと思っていたのに、裕翔さんが素敵だったのでつい押し付けちゃった…w
まさか裕翔さんが策士だったとは…
でも上手だったから色々許しますw
んっ、んっ…はあっ
(乳房を揉まれながら何度もキスを繰り返し)
あ、でも、ん…今日はほんとにそんなつもりなかったんです…こうなること知っていたら、もっと可愛いのを着けて来ます…///
裕翔さんはどんな下着が好み?
(裕翔さんの頬や瞼に何度もちゅちゅっとキスを落とす)
私そろそろ眠いです。
いいところなのにごめんなさい…
続きは明日でもいいですか? ちゅっ…どうかなー、淡い色味のも可愛いくて好きだし、今日みたいな黒もセクシーで素敵で…おあずけ苦しいなぁw
掛け布団で隠さないと暴走しちゃいそうですw
(名残惜しそうにしながらもゆっくりベッドに寝かせて添い寝すると、掛け布団をかけて)
今日は楽しい時間をありがとうございました、またいちゃいちゃ過ごすのがすごく楽しみです
…寝る前にもう一回キスしとこw
ちゅ、おやすみなさい
(このまま一緒に目を瞑って寝ちゃってくださいねー)
以下空いています 裕翔さん、今夜もお部屋ありがとう。
お仕事お疲れ様でした。
ここ、空いててよかったです。
昨日はいいところで寝ちゃってすみませんでした。
(立ったまま頭を下げて丁寧に謝る) 今日もありがとうございます
平日の深夜だったし全然大丈夫ですよ!
頭下げないでくださいっ
(駆け寄ってぎゅぅっと抱きしめてよしよししてあげます) よしよし…
私頭撫でられるとふにゃふにゃになっちゃうんですよw
(もっと撫でてと言わんばかりに嬉しそうに裕翔さんに抱き付く)
昨日はあの後大丈夫でしたか?
ゆっくり眠れました?
(顔を上げ、心配そうに裕翔さんを見上げる) ふにゃふにゃ可愛いw
これもメモしておきますねw
(ぎゅっと抱きしめて笑いながらよしよしと声に出して撫でてあげる)
うん、むらむらしちゃったけどちゃんといい子に寝ましたw
(おでこにちゅっとキスを落として)
立ちっぱなしもあれだし…あっちでなでなでしてあげますねー
(ベッドの方に導いて2人で潜り込むとちょっと部屋を薄暗くしてぎゅっと改めて抱きしめる) (頭を撫でられて全身の力が抜けるような感覚になる)
ね?ふにゃふにゃになってるでしょw
えっ、裕翔さん昨日ムラムラしてくれたんですか!?
(おでこにキスを受けながら、嬉しいのと驚いたのとで口がぽっかりと空いてしまう)
お布団暖かくて気持ちいいー
裕翔さんに抱き締めてもらってるし至福の時間ですぅ
(幸せそうに目を瞑り、裕翔さんの温もりに浸る) え、だって昨日はこんな可愛い…可愛いって失礼かなw
素敵な女性と抱き合ってキスして…ちょっといたずらしたりして莉子さんの吐息とか柔らかさとか感じて…うん、ちょっとだけスイッチ入りかけちゃいました
(そんな顔しないでーと頬っぺたを人差し指でつんつんして)
警戒せずくっついてもらえて嬉しいです
僕も至福の時間だー…
(横向きで抱きしめあいながら昨日みたいにおしりを撫でてみちゃいます) 可愛いとか最近言われてないから癒されてますw
まぁ、私からしたら可愛いのは裕翔さんですけどねw
(ほっぺにツンツン仕返す)
裕翔さんスイッチ入ったらどうなるの?
今のところ警戒心は2くらいかな。
かなりゆるゆるw
あーんっ、また勝手に触ってる…っ
裕翔さんお尻好きなの?
(ふざけながはちょっとだけお尻を振り、裕翔さんの手に押し付けてみる) なんでそうなっちゃうんだろw
(可愛いと頬を突き返されると、頬を膨らませて押し返して笑う)
どうなるかな…でも莉子さんの恥ずかしがってる顔とかもどかしそうな表情とか引き出したくなっちゃって意地悪してたかもw
上手におねだり出来たらべったべたに甘やかしちゃいますけどね
後ろに手を回したら丁度いたずらしやすくてw
少しむっちりしたおしりも魅力的だし…やっぱりこっちも気になっちゃうな
(密着して押し付けられてる胸もつんつんして) なんでかなぁw
裕翔さんから可愛いオーラーが出まくってるんだと思いますw
(膨らんだほっぺを手の平で優しく撫でる)
可愛いって思われるの嫌ですか?
(興味津々といった様子で裕翔さんの表情を観察)
裕翔さんがいじわるかぁ…
まだ全く想像できないっ!
私おねだりとか下手だと思うから、べったべたはなさそう泣。
んーぅ、お尻とどっちが柔らかいですか…?
(乳房を指でつんつんされ恥ずかしそうに問いかけてみる) 嫌…じゃないです、そうやってお姉さん出してくるのずるいなぁ
(困ったような恥ずかしそうな顔で笑いながら、照れ隠しでぎゅっと抱きしめる)
あー泣かないでーw
おねだりできなくてもべたべたしますから…ちゅっ…、ね?
(頭をなでなでして、頬を撫でるとちゅっとキスして)
どっちも捨て難いかも…まだちゃんと堪能できてないからわからないです…ちゅ
(また唇を奪うと、服の上からふにゅっと胸を揉みはじめる) だって裕翔さん可愛いなぁって思うことたくさんあるんだもんw
母性本能もお姉さんも出まくってますw
(抱き締められながら、目一杯手を伸ばして裕翔さんの頭を撫で撫で)
そういう恥ずかしがってるとこも可愛い!(悶絶)
べたべたしてー
んっ…裕翔さんにべたべたされたいです。
(思い掛けずちゅっとされると、シュンとして意気消沈し、一瞬で頬が赤く染まる)
んじゃ、裕翔さんが好きなように堪能してみてください…///
あぁ…っ、あ、ん…っ、はぁ…んん、裕翔さん、んっぁあっ……
(乳房を揉まれ甘い声を漏らし、うっとりと裕翔さんを見つめる) ふふっ、小さいお姉さんのなでなでなんだか可愛くてこっちもキュンとしちゃいましたw
2人で笑い合いすぎてしっとりした雰囲気にできないよーw
(でもそれも楽しくて愛おしそうに頭を撫でてキスをする)
言ったなー…ちゅ…好きなように堪能だったら沢山キスしちゃお…昨日くらいじゃ全然キスし足りなかった…ちゅ…んっ
(少し開いた唇の隙間にちろっと舌を入れて甘い恋人同士のようなキスをする)
今日は僕に見せる用の下着にしてきてくれてるかな…?
(昨日の会話を思い出して、ちゅ、ちゅっと首元にキスを落としながらゆっくり衣服をたくしあげていく) ごめん、ごめん!
しっとりより可愛さが勝ってつい…(反省)
んっ、んん、ぅ…
(唇が触れるたびに吐息が漏れ)
裕翔さ、んっんっっ、んっ、はぁ……
(昨日とは違い、隙間から舌が差し込まれると、それに合わせて応えるように優しくゆっくりと舌を絡ませる)
う、ん…
今日のは一応、選びました…
(首元へのキスで何度もびくびくしながら)
冬だし、こっちは雪なので季節感出そうと思って…淡い色なんですけど…
(服が持ち上がると薄い水色と白のレースのブラがチラ見えする) んっ…莉子さんはキス好き?
昨日みたいにちゅーって言った方が甘々でいいかなw
もっとちゅーしてもいい?
(返事はわかってるけど莉子さんからの返事が聞きたくてわざと口数多く問いかける)
やっぱり大きい…こうやって僕とえっちなことするの楽しみにして下着選んでくれたんですか?
(れろっ…と首筋に舌を這わせて下から上に舐めると、耳たぶにキスをしてこそこそと小さい声で問いかけながらブラの上から胸を触る)
こんなに可愛い下着なら脱がせるの勿体ないなぁ…
(そういいながらも人差し指で突起のあるであろう箇所をかりかりとひっかくように触る) 「キス」も「ちゅー」もどっちの響も好きです…///
裕翔さんとならいっぱいちゅーしたいなって思います…///
(言いながら恥ずかしそうに両手で頬を押さえる)
あ、はい…
どんなのだったら裕翔さん喜ぶかなぁ…とか、お風呂入りながら色々考えました。
はあっ、ん…
感想聞かせてください…んっん、あぁ
(舌の感触に身震いし、耳に掛かる裕翔さんの吐息に肩を竦める)
あっだめ…っ、そこ、だ、だめで、す、んう…っ
(かりかりと刺激されるとブラの中で固く膨らみ更に敏感になってしまう) ふふっ、僕もです
莉子さんとだからいっぱいちゅーしたいって思えてます…あぁダメだ、でれでれにやにやしちゃいますね//
(2人で照れながらまた唇を合わせる)
淡い色合いがすごく似合ってます…めちゃくちゃ可愛いです…
大きいサイズって可愛いの選ぶの難しいんですよね?
何カップなんだろ…って野暮かな…w
(手のひらから溢れる胸をむにゅっと触って、谷間に見える白い肌が盛り上がるのを興奮したようすで見つめる)
ここ敏感なんですね…もっと莉子さんの可愛い声聞きたい…
(そっと手を回してホックを取ると、はらりと外れるブラから乳房があらわになる)
すっごい綺麗…ここもピンク色で可愛い♪
(少し立ち上がった乳首を見つけると嬉しそうに人差し指でつんつんして)
どうされるのが好きですか?
こうやって優しくなでなでするのとか…
(人差し指の腹で薄く先端を撫でるように触りながら莉子さんの反応をうかがう) んっ、んん、ぅ…はあっ…照れてる裕翔さん見てると移っちゃう、んっ…
(優しく舌を絡ませたり、ちゅちゅっと唇を啄んだり)
ほんとですか?気に入ってくれましたか?
最近は海外の可愛いデザインのとかも買いやすくなったので、選ぶの楽しいんですよ
サイズは…Hです、内緒ですよ?w
(人差し指を唇に押し当てる)
やぁっ…直視は恥ずかし過ぎます///
(少し尖ったピンク色の乳首が、裕翔さんにつんつんされるとすぐに固さが増し)
あっぁあんっ、だめ…だめ、ん、それだけでもすごく感じちゃう、っ…ごめんなさい、私、興奮すると声いっぱい出ちゃうんです、大きいし…
(びくつきながら声を押し殺そうと両手で口を塞ぐ) ちゅ…んん、僕はこっちが莉子さんの照れが移ってる側だと思ってますよ…んっ、ふふっ
(莉子さんの舌についた唾液を絡めとるように深いキスをして)
昨日の黒のセクシーな感じも好きでしたよ
ちょっと無防備なブラトップみたいなのでもいいなぁって思っちゃうけどw
うわぁそれは…たまんないですね
そんなに大きかったらぎゅーしたら当たっちゃうはずだw
んっ…ないしょね?
(唇に押し当てられた人差し指にちゅっとキスして)
なんで謝るんですか?
だーめ、手外して?
莉子さんのえっちな声いっぱい聞きたい…どうしたらもっと気持ちよくなってくれますか?
(人差し指と親指で摘んでいじくりながら、顔を胸の前にずらして、唾液を乳首に垂らすとぬるぬるの指先で撫でる) んん、ぅうっ…、はあっんん、ぅぅ、んん、ぅっ、裕翔さん……っ、はぁっ
(深いキスに息も絶え絶えになり、惚けた表情で裕翔さんを見つめ)
これから色んなバリエーションを出して行こうと思います。(メモ)
裕翔さんに喜んで欲しいので…///
だって声大きいとなんか変態みたいじゃないですか?
あっあっあんっ…っ、やっ、だめ、感じちゃう、あっあんぁっ
(唾液のヌルヌルで感度が増し、裕翔さんの指に挟まれた突起はコリコリに膨張してしまい)
あ、あの…そこ、指じゃなくて、裕翔さんに、舐めたり吸ったりして欲しいです…
でもやっぱりいいです、っ
変なこと言ってごめんなさいっ
(興奮し過ぎて恥ずかしいおねだりをしてしまい、両手を口から離して顔全体を覆ってしまう) ちゅ…んっ、ちゅ…やっぱり可愛い…興奮すると吐息も声も多くなるのすごい可愛いです…
期待しておきます♪
いろんな下着でもいいですしー、スタイルいちからセクシーなビキニとか、コスプレとかもエロいかもなぁ…なんてw
ん?変態だと何かまずいんでしたっけ?
僕の前では変態さんになっても大丈夫ですよ…莉子さんの普段さらけ出せない姿独り占めさせてください
(指で弄りながら固くなった乳首と恥ずかしそうに声を上げる莉子さんを交互に見つめる)
なんでもないんですかぁ…僕も舐めたくて舐めたくてうずうずしてるんだけどな…
(おねだりに応えたのか、自分が我慢できなかったのか、先端にキスするように1度口をつけると、唾液を絡ませた湿っぽい舌先を押し付けて乳首を愛撫していく)
ちゅ…んっ…れろっ…ちゅぅ…莉子さん…こんなに乳首固くなってますよ…?
(舌をめいっぱい伸ばして莉子さんに見せつけるようにちろちろと弾いていく) やだやだ恥ずかしい。
そんなこと言わないでください…///
セクシーなビキニ、コスプレっと(メモ)
どんなコスプレがいい?
思い付いたらリクエストしてくださいw
まだ出会って間もないのに変態と思われて引かれたら嫌だもん。。。とか思ってます。
(硬くなった敏感な乳首を弄られびくびくしながら答えていると、待っていた快感が乳首に走り…)
あっっ…!あっっん…ぃやっっんっ!
(大好きな舌のねっとりとした感触に、頭を左右に振りながら喘いでしまう)
んうあっ、いやぁっ、恥ずかしいから言わないでくださいっ、ああんあっあんん!!
(乳首の膨張を指摘されて興奮し、愛撫する裕翔さんを見て大きな声が出て、制御出来なくなってしまう) 莉子さんならどんなのが可愛いかな…猫ちゃんとかなら恥ずかしがりやさんでも甘えやすいかな?w
でもそのままの莉子さんもまだ堪能してないので…欲張りすぎかなw
引かないですよ…恥ずかしがらないでいやらしい喘ぎ声も蕩けた顔も全部見せて?
おっぱい敏感で感じやすいってほんとだったんですね…ちゅ♪
唾液いっぱい乳首に塗り付けられて…ぢゅ…れろっ…いやらしく光っちゃってますよ?
んんっ…ぢゅる…んっ、ぁむ…ちゅっ…はぁはぁ、りこさんっ…ひもひいぃ?
(夢中で大きな胸を揉みしだきながら乳首に吸い付いて、莉子さんのももに手を伸ばして、するするとショーツだけの姿にすると、クロッチの上から指を押し付けて撫でる) 昨日と同じくらいの時間になっちゃいましたね
あーもうペースが下手くそでごめんなさいっ
、眠たくなったら遠慮なくおっしゃってくださいね
寝落ちまで一緒にいるでも大丈夫ですからね、リラックスして気持ちよくなってほしいな? ニャンニャンいいですね。
猫耳と尻尾だけでも立派なコスプレですねw
裕翔さんが素の莉子に飽きてきたらニャンニャンに変身しましょうかw
ほんとですよぅ…おっぱいはスイッチ入っちゃいます…おっぱい舐めてくれたらすぐその気になるのでご注意ください…///
んん、ぅぁ…裕翔さん、はぁ、すごい気持ちいいっ、です…乳首じんじんしてる、裕翔さん上手、もっと、んぁ、あ、んあっん…っ
(乳首がびんびんに大きくなってしまい、全身が敏感になったところでクラッチ越しに触れられて腰が浮いてしまう)
あっ…そこ、だめっ…ん、裕翔さんだめ、ぁあんっ、だめなのっ、ほんと、やだっ…っ
(と言いつつ、足が勝手に大きく開いていき、クロッチに溢れた染みが滲んでしまう) >>309
そろそろ眠いのにまたいいところで…泣
裕翔さん上手だからすんごい気持ちよくてリア濡れしちゃいました。
ペースとか気にしないで大丈夫なんですけど、裕翔さんこそ最後までしたいんじゃないかと思って心配しています。 素の莉子さんに飽きるなんてことあるのかなw
莉子さんがしてみたくなったら着替えてきてもらおうかなw
今こうしててわかるように…こちらも好きなのでいつでもおねだりしてください…ちゅぅ…いっぱいぺろぺろしてあげるからね?
ふふっ、もっと?
おねだり上手じゃないですか…♪
れろっ…ぺろぺろされてるの見るの興奮しますか?
(莉子さんの顔をじーっと見つめながら舐めたり、歯を立てて痛くない程度に甘噛みして)
>>311
正直でよろしいっw
じゃあこっちはまた今度のお楽しみにしましょうか、ね?
(クロッチ越しに湿っぽい秘部を人差し指でなでなでして)
僕は淫らな莉子さんの姿で勝手に興奮しちゃってるのでw 可愛いニャンコス見付けたらある日突然ニャンニャンになってるかもですw
ドンキかなw
もー、裕翔さんにいっぱいぺろぺろとか言われたら、疼いて大洪水で大変なことになっちゃうんですからねっ…///
なんか、裕翔さんって私の弱点知ってる…。
舐められてるの見るとすごい興奮して、下だとすぐイッちゃ、あ…何でもないです、お口チャックw
明日だったらもうちょい起きてられると思うので、もし会えそうなら会いたいな。
ほんとですか〜?
私も裕翔さんを気持ちよくしてあげたいと思ってるので、もっと仲良くなれたらあんな事やこんな事もしましょうね…/// 激安の殿堂で買った生地なら薄っぺらくてお胸にいたずらするのには逆に最適かもですねw
なるほど…じゃあ次はおっぱいぺろぺろ責めながら下もいじめてあげますね♪
明日は外出の予定があって帰宅が早ければ大丈夫だと思います、また伝言しますね
こんなにえっちで可愛いお姉さん目の前にして興奮しない方が無理ですw
えーなんかその言葉だけでドキドキします、楽しみにしてますね♪
今日も一緒にいれてすごく癒されました、ありがとうございました!
ついつい引き伸ばしちゃってごめんなさいw
閉めておくので今日も一緒に寝ましょう…莉子さんは裸のままでいっかw
抱っこして体温であたためておきますねw
おやすみなさい!
以下空室です 達央さん連れ出しありがとう御座いました。
早速ですが…
我慢できないので、ハメハメ前にちょぴっとおちんちん吸っちゃってもいいですか? いらっしゃい
ご褒美タイムに飛びつくなんて
男として…
……お願いしますw
(若菜さんの前に立って反り返り先端から我慢汁が滲む肉棒を突き出す) パクっ
(達央さんが何かを言っているがお構い無しに、言い終わる前に肉棒の先っぽを勝手に咥えてしまう)
んっは、、、ンっンっンっ、、、
(達央さんを見上げながら肉棒に吸い付き、中で舌をれろれろと動かし絡ませる)
ん?達央さんもジュース溢れ出るタイプれすか?
こんなに、、、ンンっ、、、見て、、、
(首を傾げ、見せ付けるように伸ばした舌先で鈴口をほじくり、わざと我慢汁を舌先で伸ばし、糸を引かせる) はええw
(躊躇なしに咥えた若菜さんを見て、さっき言ってエッチなモードになると止まらないとの言葉に納得し)
(的確に気持ち良い場所に舌を絡ませるテクニックに)
これが数ヶ月前に出産して欲求不満な人妻のテクニックか
俺のは反り返りもジュースも相手に比例すんの
だからこれがこうなっちゃってるのは若菜さんがエッチで超タイプって事
先にやってもらってるけど、終えたら今度は張って痛い若菜さんの乳にむしゃぶりついて母乳をチューチュー吸い取ってあげるの楽しみ
あぁーっ気持ちいい
また、フェラしてる時の仕草が可愛いんだよな
ううぅーっ
(気持ち良さそうに唸りながら腰を揺らす) 朝からこんなはしたない欲求不満の人妻に付き合ってくださり心の底から感謝申し上げますw
暫く振りのスレエッチですが、達央さんがお相手で、当初の予定を大幅に変更し、弾けまくっておりますw
こんなすぐパク付いちゃう変態をタイプと言ってもらえて嬉しく思います!
まさか、この後、母乳吸いもしてくれるなんて、、、
今日は誠に善き日でございますw
(今度は肉棒を喉の奥まで咥え込み、唇をすぼめて圧迫しながら、唇でゆっくりと扱いていく若菜)
(途中溢れ出る我慢汁を飲み干し、肉棒の筋に沿ってツーっと舌を這わせ、れろれろと舐め回す)
達央さん気持ちいいですか?若菜のフェラチオで感じてますか? 今更ですが、、、
もうこのような時間に😫
お昼の食事などは大丈夫でしょうか?
でも抜けられたら寂しいので、もし良ければ食べながらしてくださいw 人妻なのに、ここではエロくちょい下品に快楽を貪る
そのギャップよギャップ
若菜さんだってここを離れれば淑女で良き妻や母をパーフェクトに演じてるんでしょ?
ここで性欲処理して家ではニコニコしてあげてれば
若菜さんも夫も子供も、そして俺もハッピーw
あぁぁぁっ
んんん〜っ
くっ
その裏スジ舐め…
んんんっ
れろれろな舌使い
これ夫にもすんの?
こんなのされたら毎年年子の3年連続ものじゃんw
話描けないで
奥歯噛み締めて無いと、直ぐにイキそうな程気持ちいい
ん〜〜っ >>321
すでにリアのちんこは切ったんだ
リアの俺は餓死しようとも、魂でこのレスは完走まで書き上げて見せる
上質な性欲は食欲を軽く凌駕する!w 演じてるのではなく、頑張ってるだけかなw
どちらの若菜も本当の姿ではあるんですけどね〜
ん?もしかして、、、、
(裏の筋に反応する達央さんに気付くと、裏の筋をツーツーっと執拗に責めてみる)
ここ、れすか?達央さんのいいとこ
まさか、ここまでは夫にはしませんよー
むかしは色々してましたが、妊娠してからはすっかりご無沙汰で、産後もタイミングが合わず、、、なので今日は達央さんにしていただけて幸せなのですぅ。
(気持ちよさそうな達央さんの姿に興奮する若菜)
(乳首の先っぽからはポタポタと溢れた母乳が床に落ち、水溜りのようになってしまっていた) >>323
そうでした!移動前に切り落としたんだった😫w
ペース配分がよくなかったですね。
ごめんなさい、、、
またリベンジする機会をいただけるなら、起承転結頑張りたいのですが、、、 今のご時世は妻は頑張る事だらけだから
たまには下衆いエッチして憂さばらししないとねw
所帯もって出産すると、甘酸っぱい学生さんのエッチみたいなのより
お互いの肌の湿度を感じるような生々しいエッチの方が興奮しない?
ふふっ
舌先を肉棒に絡ませながら話すので、ちょくちょく「れすか?」言葉になるのが
話す時位は舐めるのやめたら?と思わせてくれるのが、また可愛いんだよな〜
そうなのか夫グッジョブ!
夫が性的にも若菜さんを満足させてたら、俺達出会えてなかったもんな
おっ、母乳垂れてるじゃん
俺のはこの後若菜さんのまんこで気持ち良くさせてもらうから母乳吸わせてよ
俺が仰向けに寝るから、俺の顔の前に乳がくるように四つん這いで覆い被さってきてくれる?
俺、四つん這いになって柔らかそうに揺れる乳を下から見たり揉んだりすんの好きなの
早くちゅっぱちゅっぱさせて >>325
ペース配分?
リベンジ?
若菜さんは何も負けてないしペースも適切だよ
起承転結?
ん?ん? そうですね、、、今みたいな生々しくてエロいのは興奮します、、、
達央さんがエロいから?若菜が変態だから?w
不思議と達央さんの前では、自分をさらけ出せてるから、たくさん興奮もしています。
若菜も達央さんに出会えて本当によかったと思っていましたので、その言葉が聞けてなんか、ほっとしてるw
若菜も下からおっぱいちゅぱちゅぱされるのすきぃ、、、
乳首大きいけどびっくりしないでくださいね?
(仰向けになった達央さんの顔のちょうどいい位置に乳房が来るように、四つん這いになる若菜)
このおっぱいだと達央さんのちんちん挟めると思うの、、、そういうの、あまり好きじゃないですか?
(Gカップはあろう巨乳をぶら下げ達央の反応を窺う)
若菜の乳首、立つと飴玉くらい大きいの、、、
(言ってる側から大きな乳首からポタポタと母乳が垂れて、達央の顔面に掛かる) >>327
えとね、、、また抱いて欲しいなぁって意味で、遠回しに次回のお誘いをしたんですが、、、嫌なら断ってくれても大丈夫です。
めちゃくちゃ凹みますけど凹みますけど凹みまくりますけど、、、 若菜さんのエロ心と俺のエロ心の組み合わせ部分のでこぼこがジグソーパズルみたいにぴたっとハマるからかな?
この後の若菜さんのまんこと俺のちんこもジグソーパズルのピース同士みたいにぴたっっとハマると良いね
いや、少しきつめで強く押し込まないと、はまらないでも良いな
それじゃ今後も若菜さんのお股をパカッと俺にさらけ出してみる?w
んお〜っ
迫力あるお乳だね
……無理してない?
挟めなくても、小ぶりでも若菜さんの本当のサイズの乳を揉んだり吸ったりしたいな
話が長かったな
それじゃ、貴重な母乳を…
許せ!若菜さんの子よw
(若菜さんの乳を下から2度3度とたゆんたゆんと手の平で下から触って、その感触を楽しんで左乳首を口に含んで吸ってみる) >>329
もし、定期的に会うとしたら若菜さんはどんな時間や曜日にここに来られますか?
時間や曜日が会わない相手とは、ここでの関係は続かないと思います 挿入も楽しみです
若菜のおまんこは、、、もしかしたら最初は入るまで時間かかるかもですけど、陰毛がなく処理済みのため、ヌレヌレにさえなれば、きっと大丈夫だと思います、、、
ええ、今後もお股は達央さんだけにさらけ出します、、、
(無理と言うか、リアではもっと大きいんですが、引かれたくないので、敢えて控え目にしてみました)
ンっああぁ〜、、、きもちぃ、ンっンン、はあ〜ああんっ、、、
(左の乳首を吸われてびくっと反り返る若菜)
溜まると苦しいの、いっぱい吸って出しちゃってくださいっ、、、
(二の腕を寄せると大きな乳房が真ん中に集まる) >>331
そうですよね、そこ大事。
夜の長時間は難しい日が多いかなぁ、、、
逢えたとしても2〜3時間くらいならといったところです。
平日のパートお休みの日なら今日みたいな時間は来れますし週末も夫が居なければ来れます。
難しいですか?😭 アンダーヘアが処理済って剃りました?
俺だけにですか
うーん、凄く光栄だけど
うーん
それはそれとして…
Gカップで控えめ!?
あまりに知らない世界なのでイメージがw
ニットのワンピセーターなんか着たら私はおっぱいが服着て歩いてますって感じに胸が強調されちゃうみたいな?
じゅるり…
こっちも二の腕に寄せられて凄く美味しそう…
ちょっとお乳吸いながら考えさせて
(若菜さんの乳首に吸い付き)
ちゅっぱちゅっぱ
ちゅー
コクン… >>333
これから年末年始が絡んで来るので、あんまり会えなさそうです
先ほど断られたらぼこぼこにへこむと言ってましたけど
それは若菜さんが募集してもお眼鏡に叶う相手が見つからなかったからですか?
それとも応募自体が無い
それとも、以前何処かで俺とワンナイトしました? 剃る?カミソリですか?
違います、違いますw
医療レーザー脱毛ってご存知ですか?
う、もしかしてボーボーが好みでしたか?
(でしたら今からボーボーの設定に直します!)
大きいの苦手な人っていますから、、、
もしかして達央さんはその口ですか?
ニットとかぴたっとしたのはあまり好まないです。
着たとしても、上からカーディガンとか何かしら羽織ります、、、目立ちたくないです。
でも達央さんとスレエッチするにあたって、本当の若菜の姿というのを知ってもらったほうが、若菜的にも興奮しちゃうから、、、
嘘ついてたらト書とか盛り上がらないんですもん、、、 >>335
そっかぁ、、、年末年始は忙しい時期ですもんね。
募集は先程のおまんこ舐めてスレでしたのが久しぶりでした、、、募集しておきながら、すっかり忘れてしまってお待たせしちゃいましたけど、、、
ワンナイト?妊娠前ならどこかであったかもしれませんね!w
でも、あんまりしつこいのも惨めなので諦めます、、、😫 >>336
きちんとお手入れされた薄毛 〉 ツルツル無毛 〉 ボーボー
好みはこうです
レーザー脱毛された方って、無毛?って聞かれると
「駄目ならボーボー設定」って良く見かけますが
何故に1段飛び越えてボーボーになっちゃうのか?w
「駄目なら、しっかりお手入れされた薄毛設定に…」とは言ってくれない不思議
大きいのも好きですが、そこまで行くと常に見てしまって「こないだあのおっぱいの母乳吸ったんだよな…」って思い返し興奮して
いつも腰を引いて無くちゃならないと不安に思う位魅力は感じますw >>337
時期のタイミングが悪かったですよね
若菜さんも妻で母だと、年末年始はそうとう忙しくて、スレH所じゃ無いと思いますし、俺も
大型連休明けだったら「お試しで1ヶ月くらい伝言やり取りしてみますか?」と言えてました
申し訳ない
一気にちんこがヘナりました… >>338
今はもう男女共に、脱毛が主流なので、薄毛もボーボーの類なのですよw
うちの夫もツルツルですし、、、
薄げを飛び越えちゃっててごめんなさいw
その回答、若菜の好きな回答なので模範解答とさせていただきます。
大きくても小さくても拘らないが、大きい方が興奮するかな?くらいってことですよね?
若菜、巨乳好きな男性は苦手でして、、、
矛盾してますよね。
この感覚は上手に説明できませんが、そうなんです!
でも、性感帯ではあるので、、、 >>339
うわーん、うわーん、うわーん
(大号泣)😭😭😭😭💦💦💦
でも、今後、逢いたくなる可能性とかちょぴっととかでもないですか?
若菜この先、この性欲をどうすれば、、、 >>341
それでは、ちょっと遠い約束になってしまいますが
来年1月の7日(火)8日(水)のどちらかに大人の伝言板に連絡するのはいかがですか? >>342
え?え、え、、、いいんですか?
まだまだ遠いですが、余裕で待てるので大人の伝言板に書きます。
それまでは書いたら駄目なんですよね? >>340
俺は整えた薄毛ですけど、ツルッツルが好みでしたか?
でしたら今からボーボーの設定に直します!
なんぞやこれw
俺が巨根だとして…
でも巨根好きな女性は苦手でして…
わからんwまるっきりわからんw >>343
341を見せておいて
「いいんですか?」って
俺、怪しい壺買わされました?w
23日迄なら大丈夫ですよ
若菜さんのエロさと可愛らしさに、久し振りに我慢汁滲みましたし// >>344
う、理解不能なへんてこな事言ってますよねw
でもぉ、またおちんちん吸うから今日のところはゆるしてくらさーいw
(巨乳を揺らし、モジモジしながら可愛こぶってます)
今日はおちんちんin無しですか?
やですぅやですぅ、このまま終わるのなんてだーめ
(仰向けの達央さんに覆い被さると、有無も言わせず陰部同士をくっつけ、腰を振る若菜)
もしちんちん硬くなったらこのままおまんこにinしてもいいですか?
(達央さんの指に自分のを絡ませて繋ぐ) >>345
だってまた逢えるのが信じられなくてつい、、、w
逢いたくていっぱい伝言しちゃうかも、、、
(今日と明日は夫が出張で留守なの)
もし空き時間あったら若菜を弄んでくらさーいw
お願い、達央さん、うっふん♡
(わざとらしくセクシーポーズを取って達央さんを誘惑する若菜)
達央さんの我慢汁出せた若菜偉い〜 >>346
お腹すいたし、それ以上に舌先で優しく舐めてスレの若菜さんを見ながらシコりたいw
若菜さんは明日の今回みたいな時間帯はどうですか?
例えば朝9時やお昼の13時 >>348
お腹ペコペコだったんですね!
ごめんなさい、お食事取ってください。
若菜もおまんこ舐めてスレ見返して、一人でします、、、
達央さんにジュースとクリトリスいっぱい吸われて逝けたのが、たまらなく興奮しました、、、
え、え、え!?明日!?明日?!
トゥモローですか?!
9時でも8時でも13時でも12時でもおまんこ濡らして待ってます♡ >>397
明日です
俺が撫でたり舐めたりして濡れるのが興奮するのでフライングして濡れてたら、そのまま帰ります…w
朝8時から9時の間にアンシャンテを予定しておきますので、都合がつかなくなったら大人の伝言板へ連絡お願いします
ここの事はここの事として、夫とお子さんもしっかりフォローしてあげて下さい
では、お帰り下さい
お見送りします >>350
それは、、、なんとっ、、、
(おまんこに栓をしてアンシャンテへ行かねば)
はい、畏まりました。
達央さんも駄目になった場合、大人の伝言に伝言くださいね。
その辺は、しっかり分けられるので心配しないで大丈夫ですよー。
でもお気遣いいただき、ありがとう御座いました。
明日楽しみにしてます♡
(申し訳ありません、閉めお願いしますね) レスの待ち時間でささっと食べられる食事を用意して万全の体制を敷いて明日は思う存分若菜さんを…
以下空室 うん、なんとかやり繰りしてやっと連休取れた
久々の連休だ
その代わり土日はびっしり予定が入ってるw ふーん、土日の方が忙しいんだ
お客様主体で考えるとそうなのかな?
ってか、体調戻ったの?心配してたのにぃ サービス業だからね
体調はバッチリw
心配かけてごめんね
でもありがとう
美波は体調崩してない?
まぁ、元気そうだけどw よかったー!
いや、まぁ元気は元気なんだけど
寝不足というか…
ほら、昨日地方の友だちが来てて、
寝ないでめちゃめちゃ遊んだので場合によって
寝落ちしてまうかも? 遊びすぎて寝不足かw
寝落ちしたらイタズラする
寒いからベッド行こ?
抱っこして欲しい?w うん、もちろん!(両手広げて抱っこのおねだり)
髪の毛ピンクの人と金色の人とちょっと茶系(コレ私)
すごい輩感半端なかったw
個々には会ってたけど一緒は超久しぶりで
おウチ掃除して部屋遊びのつもりが…
で、今日は休みだったのに急に呼ばれて
30分くらいだけど夕方お仕事にも行った
だから、明日また半休する!