【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ こてたせとよほりのはとつけさえうふしうりやめしみもろてゆ ♀さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
年が明けましたけど、いかがお過ごしですか?
初詣とか行かれましたか? 普通の連休と同じように過ごしてますねw
元日は実家の両親と近くの神社に初詣行きました。
そして今の家に戻ってきてからは何にも外にも出てないです 実家と言うことは普段は一人暮らしですか?
実家に帰られておせちとか食べられたりとか。
彼氏とかと一緒に過ごす時間は無かったですか?
クリスマスとか。 普段は一人暮らしですよ
彼氏はいないです。
実家ではおせちもお餅も食べました そうなんですか。
独身で一人暮らしなら彼氏も作りやすいと思いますけど。
実家で食べるおせちは美味しかったのではありません?
ああいうのは一人でもいいけど、多い方がおいしく感じられますしね。
お一人ということは……昂ぶられた時はどうされておられます? 実家で食べるのって安心感ありますよね。
毎年同じものでも同じ味で今年も食べられたって
昂ったらオナニーしますよw それはありますよねえ。
安心の味というか。
どんなものでオナニーされます?
後オカズはどういった内容で? 昔の気持ちよかったH思い出したり、
いじめられるところ想像したりですかね どんなセックスを思い出したいとかされているのです?
いじめられてとはどんな風にいじめられたのです? それも結構Sな人で、バイブでたくさんしてきたり
お尻叩かれたり、
あっ、想像してるのもだいたい似たようなことだったよw 色々開発されているのですね。
新しい彼氏がそういう事してくれないと物足りなさそうですね。
複数プレイもありそうですね。 開発みたいなことはしてないと思いますけど…
複数はしたことないですね。 いや、バイブとかで散々開発されているじゃないですか。
感じる所、自分でもご存じなのでは。
複数とか興味はありますか? えーっ?!バイブを使ってたら開発されてることになっちゃう?w
オナニーではバイブ使ってないからわかんないんだよ
でも気持ちいいのは奥の方かな 十分開発されているじゃないですか。
男のモノだけじゃあなく、バイブだのローターだのでw
バイブは今手元にあるんですか?
オナの時はどうされているんです? バイブは手元にはないです〜
オナニーするときはこの自慢の右手で気持ちよーくなるのですよ 自慢の右手w
それは彼氏のを気持ちよくしてあげてたりしていたの?
お口と併用でw あー、フェラチオのこと?
併用してましたよー
そんなに上手いとは言われなかったけどね それで逝ってくれたこともあるしまぁ楽しんでフェラチオしてましたよー 男は出してナンボ、というか回数が限られますからね。
いいえ、楽しかったですよ。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?
改行って、どっかのタイミングで良かった
ソヌなら許されたんじゃね ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故だけでは過剰に反応されて終わりかな 太志さんこんばんは。
よろしくお願いします。
募集にも書いてましたけど希望ありますか? こちらこそよろしくお願いします
希望はスレエッチなんですけど、最初はスレエッチの好みの話しで雑談などいかがでしょうか? いいですね!
それでお願いします。
途中で眠気が来てエッチまで辿り着けなかったからごめんなさいw
ストレートに聞いちゃいますけどどんなのがお好きですか?
シチュなんかもするんですか? 眠気が来たのなら仕方ないと思います
眠気が出たら遠慮なく言ってください
贅沢に雑談とスレエッチ2つ取りしちゃってますんで
シチュをメインでやります
好きなのは最近移り気でコロコロ変わっちゃいますね
優奈さんは好きのありますか? ありがとうございますw
もし雑談だけになっても楽しめたらなと思ってます。
わぁ、シチュ出来るんなんてすごいっ!
私は苦手なので尊敬します。
どんな役をしているんですか?
私はシチュの経験はあまりなくて、スレエッチの時はスタンダードなイチャラブ系?ばっかりかな。 雑談だけでも結構楽しますよね
むしろシチュ無しの方が出来ないかもしれないです
設定とかがしっかりしてれば、後はノリとテンションですね
最近だとコスプレイヤーのカメコとかやってました
イチャラブ系はあまり経験無いです
途中で読み返して照れが出ちゃいます え、え、カメコ?とは?w
すみません、そっち系疎くて全然付いてけないですw
太志さんは役がある方がやりやすいんですね。
私とは真逆ですねw
おそらく、今宵はエッチまでは辿り着けそうもありませんねw
女子にコスプレしてもらうみたいな感じですか? すみません、専門過ぎましたね
カメコはカメラマンって感じです
女の子をコスプレしてもらって、ベタ褒めしてテンション上げさせてエッチに持っていく流れです
確かに、真逆なんで行き着けないですね
今宵は雑談を楽しむとしましょうか へーw
カメコというんですね。
はじめて知りましたw
じゃあ、太志さんはカメラマン役ってことなんですね。
パシャパシャ、おっ、その角度いいね〜♪とか言ってそうw
もしくは、セクシーな感じで視線こっち向けてみて?とかw
そうしましょう。 そうです、カメラマンです
最初は褒めまくり、途中から煽りと際どい撮影してはだけさせていって最後はガバって感じです
これが最近の話ですが、何ヶ月も前のですね
過疎が進んで人が、特に女性がいないんで相手がなかなか見つからないこの頃です シチュって過程も愉しむって感じですよね。
非日常的で好きな人は好きなんでしょうね。
確かに過疎化進んでますよね…
私は来たり来なかったりですけど、雑談はともかく、エッチまでいくってなかなかないですもん。
昔はにぎわってたのに。 シチュ相談してる時が楽しいですね
それで、相手も満足してくれたら達成感もありますし
自分は来てはいますけど、眺めたり募集しても不発に終わるのが常です
そうですね、昔はかなり賑わってました
募集すれば大体相手が来てくれてましたから シチュのみだど、今日はここまで!次回は続きからとかも割り切って簡単に出来そうなイメージですw
二人で物語を作ってる感覚w
同感です。男女共にいませんよね…。
このくらいの時間だと募集すれば女子のほうが声掛けてもらいやすかなっては思いますけど、男性は厳しいかもしれませんね。
特にシチュだと…。
お察しします。 区切りはつけやすいです
続きも可能ですけど、冷めちゃったりもするみたいですし
一期一会なんで、そこからは発展しないです
読み返すと恥ずかしい感覚になる時ありますけど
シチュはハマらなければ、まったく来ませんね
女性だと募集すれば、高確率で立候補してくれると思います
こればっかりは仕方ないことなんで、良縁を狙うしかないです 太志さんが理想のお相手と出会って、シチュで楽しめることを願ってます!
そろそろ眠ろうと思います。
短い時間でしたけどお話しありがとうございました。
おやすみなさい。
〆ちゃいますね。
【以下空室】 耕司さん、こんばんは
会いたかったです、今夜をずーっと待ち焦がれていました
わたしもね、この場所がいいなあと思っていたんです
何から何まで同じですねw
あ、耕司さんのアイスティーです、あったかいものに交換してもらいました
どうぞ
お互い、久しぶりに少し新鮮な気分でしょうか
高梨さんのお顔が見れるの、楽しみで仕方なかったんですよ
キリッとしていて相変わらず素敵です…
(優しく目を細めて吐息混じりにそう言うと、空気中に白息が舞う)
(あなたからの先日の贈り物を被り、黒髪を揺らして首を傾げて、嬉しそうな笑みを湛えてあなたを見上げ)
これ、耕司さんが選んでくれたキャスハット、すっごく可愛い!ありがとうございます!
……ねえねえ、可愛いですか?w
(別荘前の広い庭には、二人の足跡のみが残された新雪の絨毯、遠くの木立や街灯もすっかり雪化粧されていて、夜でも白が反射して明るく感じられる)
…空気がピンと張り詰めていて頭がすっきりしますね
目が覚めるほど綺麗な眺め……
(それ以上の言葉を失ったように語尾は途切れ、眼前に広がる一面の白銀色に彩られた光景に心を打たれたようにしばし見入る) ようこそお越しくださいました
雪景色を見たい場所までご一緒でしたか
今夜、こうして亜弓さまと並んで眺めることができて嬉しいです
そのキャスハット、思っていた通り、いや、それ以上にお似合いですよ、亜弓さま
雰囲気にもぴったりで、我ながら選んだ自分を褒めたくなります
さあ、寒いので早くお部屋に入りましょう
暖炉の前で暖まりながらゆっくりと寛ぎましょうか
(隣で嬉しそうに微笑む亜弓さまに笑みを返し、古めかしい大きな鍵で重い扉を開き、手で中を指し示して亜弓さまを建物の中へ)
さあ、どうぞ
(ちょうどいい広さの部屋には暖炉が焚かれパチパチと爆ぜる音が心地よく響き、レースカーテンの向こうには、明かりを付けなくとも月の光が雪に反射し部屋を青白く照らし、山々の連なりが暗闇との境界でくっきりと浮かび上がる)
ああ…、あの窓際のソファーから眺めれば電気を付けなくとも十分楽しめますね
私の手を離さないで、付いてきて下さいませ
(亜弓さまを気遣いつつ、足元を探りながら窓際へ手を引いていき、そっと並んで座る)
亜弓さま、お飲み物ありがとうございました
こうして久しぶりにお姿拝見すると、やはりお綺麗です
お会いしたかったです、亜弓さま
(繋いだ手を上下に重ね、月の光を映し出す瞳をじっと見つめる) わたしが褒めますよ
グッジョブです耕司さん!
……なんだか違いますね…変なこと言うのはやめて、本当に嬉しかったし痺れてしまったんです
あの、さり気ない渡し方…とってもかっこよかったです
お買い物中にわたしのことを思い出してくれたのも、嬉しかった
あ、中に入っても景色は見えるんですね暖炉があるんだあ…雰囲気があっていいな
(招かれるがままに室内に脚を踏み入れて…そこは薄暗くはあるが、大きな窓から覗く月と雪の明かりで物の配置はしっかりと把握できる)
(繋いでいた手により強く力を込めて、注意を払いながら歩いてあなたの後へ続き、エスコートされてソファにそっと腰を下ろす)
暖炉の炎も美しいですね、外の世界とのコントラストがより暖かみを感じさせてくれます
(飲み物をこくんと一口飲むと、ソファのサイドに置かれているテーブルの上に乗せて)
あ、そうだ…ちゃんと持ってきたんですよw
(ごそごそとバッグの中から取り出したのは、美しい納戸茶色の大判のストール)
(あなたとの距離を縮めると二人の太ももから膝にかけても十分余るサイズで、足元も暖を取る)
こうやってしていれば、耕司さんもわたしもあったかい
(あなたに身体を預けてもたれ掛かり、厳かな雪景色とあなたへと交互に優しい視線を向ける)
も、もう、綺麗だなんて…
もったいないけれど…また被って参りますからね
(まんざらでもない様子でいたずらっぽくそう言うと、帽子を被った姿を改めて正面から見せてからそっと脱ぎ、少し雪がついてしまった部分をハンカチで払い)
連れてきてくれてありがとう、耕司さん
わたしもあなたに会いたかった…今週はいつもより長く感じて、余計に思いが募っています
(瞳を見つめ合うと、吸い込まれるようにお互いの顔が近づいてふんわりと、柔らかな口づけを交わす)
……ん… 耕司さん、あのね、今日は耕司さんに渡したいものがあるんです
これ、なんですけど…
(そう言って細い縦長の黒い箱を差し出し、丁寧な手つきでそっと蓋を開ける)
(中にはカラフルなミサンガが一本、真っ直ぐ綺麗に並べられていて、それは一見すると青、白、淡いレンガ色の3色がブロック調で編み込まれている)
これね、耕司さんが好きって言ってた納戸茶の色とわたしの好きな白
それからこの薄茶っぽいのは丁子色っていって、二人が出会った日のカラーなんですって
耕司さんサッカー好きだし、あなたにも身につけてもらえるものがいいなって…
(自身の胸元のシルバーのチェーンに触れて微笑む)
足首につけられるように長めにしました
初めて編んだから少し不格好だけどw、よかったら何かお願いごとして、巻いてください
それからもうひとつ
ロイズのピュアチョコレートのガーナスイートをどうぞ
(あなたの手を取って、個包装になっている円形のチョコレートが袋に詰め合わされた包みをちょこんと乗せる)
手作りかこの季節限定の可愛いものにするか迷ったけど、こちらのほうがいつか共有できるかもと思って定番品にしました
わたしの好きなチョコレートです
長くなってしまいましたが、素敵な帽子のお礼と、いつも笑顔にしてくれてありがとうと、大好きな気持ちを込めて…です
耕司さんみたいに粋な渡し方ができなくて、少し恥ずかしいのですが…w 今までなら何の関心もなく通り過ぎてしまっていたはずなのですが、なぜかこのキャスハットを見て亜弓さまのことが思い浮かんでしまったのです
翌日そのお店の前を通った時にも頭から離れなくて、思い切って買ってしまいました
よかった、私の目は間違っていませんでした
ふふ…、でも笑顔はいつも通り、素敵ですよ
んっ……
(亜弓さまが広げてくれた納戸茶色のストール、そのさり気ない心遣いに胸に込み上げて来るものがあり、亜弓さまの瞳に吸い寄せられるように顔を近づけ、唇が触れると同時に右腕で小さな肩を優しく包む)
(静かなキスの間、顔にかかる息に優しいくすぐったさが心地よく、胸に認めていた亜弓さまを求める気持ちが抑えきれなくなり、唇を啄み、舌先で表面を拭い、顔を傾けて忙しなくキスを交わし)
亜弓さま……、会いたかった、会いたかった……
(身体の外側を、肩から腕、そして腰から脚へ…、手のひらで確かめるよう、何度も何度も撫で回す) >>579
これは……
見るからに市販品ではない、だけど丁寧に心を込めて紡いでくれたのがよくわかります
ひとつひとつの色にも意味を付けて下さったのですね
何だか身に着けるのが勿体無い気がしますが、ミサンガが切れた時は願いが叶う時と言われておりますので、ありがたく右足首に巻かせて頂きますよ
願い事は…、切れた時にお伝えしましょう
それにチョコレートも
亜弓さまがお好きなチョコレートであれば間違いないですね
思いついたときにいつでも亜弓さまのお隣にいる気持ちになれるでしょう
亜弓さまらしいお心遣いの詰まったプレゼント、嬉しいです
ありがとうございます
感謝の気持ちは私も同じ
いつでも、あなたの笑顔とお気持ちが私の支えです
大好きです 一度は通り過ぎたものの、忘れられずに…だったのですね
そのときの耕司さんの様子がはっきりと想像できて微笑ましく、嬉しくてむずむずするような、照れてしまうような…
ペンダントもマグカップもこのキャスハットも、大切にします
いつもありがとう、耕司さん
…わざと素敵って二回言って、わたしをからかうんですから…
(唇が触れ合うと、肩から回されるあなたの逞しい腕の温かさに支えられ、ときめきと安心を感じて身体の力を抜いて身を預ける)
ん、んんっ……は、ん…っ
(その口づけは長く、次第に深いものに変わっていき、あなたの濡れた舌でなぞるようにされると唇の隙間をそっと開き舌を迎え入れる)
(熱い吐息を漏らしながら自身のものと絡め合わせて、口内にじっくりと這わせて)
は…んっ……んく…っ…んんっ
あっ、耕司さん…そんなに、想っててくれたの…嬉し…っ…わたしも、好きなの溢れちゃいそうだった…
あっ…や、身体、熱くなってしまいます……っん、あ…あ……
(腕に腰、そして脚までも摩擦されるように撫で回されて、あなたの手が動くその度に身体はびくんびくんと反応してしまって)
(月明かりでもわかるくらいに頬を紅潮させて桃色に染めて、もう中心から背骨にかけてぞくりとしたものがこみ上げてきていて)
(そのまま快感に溺れそうになってしまいそうなのをぐっと堪える)
あの、耕司さん、あの…あの……
今夜は…その、わたしに…させてもらえませんか…?
その…耕司さんの……
(まだ羞恥心が抜けきっていない心で、けれどあなたの股間に震える指を伸ばして触れて、何がしたいかを示唆する) >>581
よかった…受け取ってもらえた…
ほっとしました
前に好きな色を尋ねたのは、単純に知りたかったのもあるけれど、ミサンガを編もうと考えていたからなんです
どうせなら好きな色がいいですし、2色じゃ物足りないかなと思って調べてたら、バースデーカラーというものを見つけて
バースデーじゃないけれど、記念の色にしちゃおうと思ってその色に決めました
何をお願いしたのか…教えてくれるのを楽しみにしています
あまりきつく巻いてしまわないでくださいねw
切れたら結ぶところの紐を編み直しますから、キーホルダーにでもぶら下げてください
喜んでもらえてよかった
わたしもあなたのことが大好き
耕司さんはわたしだけの秘密の…何より大切な存在です >>582
亜弓さまっ…はぁ、んっ…ちゅっ……
(熱い息を漏らしながら夢中で亜弓さまの口を吸い、亜弓さまをもっと全身で感じたくて身体を強く引き寄せ、次第に体温が上がっていき耳の後ろが熱くなるのを自覚する)
うっ……
(白魚のような手が股間に触れると、見透かされていたのか、身動きの取れない程にはちきれんばかりに硬直していて、先端から滲み出た粘液は下着を濡らしていて)
はぁっ…はぁ……、亜弓さま……
はい…それでは……、お願いします
私のこと、目一杯愛して下さいませ
(亜弓さまの声と瞳の色から身を任せることとし、それでも片腕は亜弓さまを抱き寄せたまま、片手でベルトを外し下着ごとズボンを下げ、足を上げて脱ぎ捨てる)
(血管が浮き出たペニスは反り返り傘を張り出し、鈴口からは透明な粘液が玉のように湧き出す)
できれば…、亜弓さまも全て脱いで下さいませんか
私も、全てをお見せしいたしますので……
(両手で上から順番に自分の衣服を脱ぎ始め、脱ぎ終えるとだらんと手をソファーに放り出し、月明かりに全身を晒す) >>583
好きな色を聞かれた理由はミサンガお作りになるためでしたか
ストーリーの作り方、本当にお上手ですね
私には到底真似ができません
お心遣いの素敵なところ、大好きです
切れてしまった時には亜弓さまと半分ずつ分けてお互い何かにつけておくのはどうでしょう
いつまでも同じ気持ちでいる証として、ね
亜弓さまのお気持ちがギュッと詰まった、何物にも代えがたいプレゼントですよ
ミサンガも、今こうして目の前にいて下さる亜弓さまも
ずっと、大事にします ………っ
(何ひとつ隠すもののないあなたの身体がソファの上で浮かび上がり、発する色香と淫靡な姿に息を飲む)
(そして穏やかながらも熱っぽさが混ざる声音に導かれるように、自身も一枚ずつ衣服を脱いで)
(コート、ニット、インナー、そしてブラを外すと、ぷるんと乳房がこぼれ、緊張のせいか心なしか乳首はすでに赤くなり尖っていて)
(スカートと下着も下ろして取り去ると、一糸まとわぬしなやかな裸体を曝け出す)
ん、なんか…外の明かりが思いのほか明るくて…恥ずかし…い……
(顔の上気が全身に移ってしまったように、薄桃色に染めて)
……いつも耕司さん大好きって言ってるこのお口で…耕司さんの、舐めてきもちよくさせてください……
(ソファに体重を乗せて脱力したようにも見えるあなたの膝下に跪くと、下から熱い眼差しをあなたに向け、それから目の前で見せつけるように主張するそそり立つペニスの先端に唇をつけて)
ん……っ
(先走り汁を唇に馴染ませ、くるくると円を描くように先端から刺激していく)
はあ…はあ…は、ん、いただきます…っんん…っ
(口を開けて、硬く勃起してはち切れそうなペニスを飲み込んでいく。舌を使って先端の穴をくりくりと捏ね、繰り返してから亀頭全体を舐め回す)
(カリ首の窪みにも唾液を擦り付け、それはだらだらと垂れて下腹に溜まっていく)
はあっ、耕司さんの、おいしい…っ
んむっ…っく、んんっ……これ、耕司さんのおちんちんわたしのなのっ
わたし以外でこんなになっちゃ、やだ…っ
あんっむ…んくっ…んぢゅっ、ぢゅぢゅ……っ
(愛しいあなたのペニスを咥え込んで興奮が増幅してきて、最初の羞恥はどこかへ捨て去り卑猥な言葉を口にしながら夢中でしゃぶり続ける)
んむっ…んく…っ、んはあ……おいし…っ >>585
ストーリーというほどのものじゃありませんよw
お恥ずかしいです
耕司さんは自然体で思いやりがありますからいいのです
少し大雑把…いえ、細かなことにとらわれず、おおらかで心根がとても優しいです、わたしの耕司さんは
わあ!それすごくいいですね!
何につけておこうかな…同じものにつけるというのは難しいですかね?
例えばですが、ペンケースとかお使いになるならそれとか、何かのポーチとか…
日常的なものなら、いつもその証を確認できますね
ずーっと大好き、ずーっとおんなじ、ずーっと一緒…って
チョコレートは、ロイズの食べたことありますか?
いつか口にする機会があったら、これもわたしたちのメニューにしましょうね
ありがとう、嬉しいです
今でも十分すぎるほどに大事にされてるのに…わたし、幸せです
あなたのそばにいるときがいちばん幸せ (目の前で亜弓さまが一枚、一枚と衣服を脱ぎ、素肌が全て晒されると、その姿は月の光に青白く照らされ、淫靡な姿を纏いながらも神々しく見え、自分の足元に跪き、脈打つペニスに息がかかるとそれだけで期待が高まる)
亜弓さま……、ああっ…!
(小さな口がペニスを咥え込まれると、亀頭から根元まで、温かな亜弓さまの口内の感触がたまらなく、猛烈な快感が押し寄せる)
そんなにいやらしくご奉仕されては私……
はああっ…んっ……、んんっ……
(亜弓さまに身を任せつつ、背中をよじって身悶えながら、天使のような亜弓さまが下品に啜る音、睾丸からアナルに伝う唾液、唇と舌から伝わる愛に溢れた口技、全てが天にも上るような気持ちで、情けない喘ぎ声を漏らす)
亜弓さま……私も亜弓さまを愛して差し上げたい……
一緒に愛し合いたい……
(亜弓さまを強引にソファーに上げ、自分が仰向けになると顔の上に跨らせ、目の前で真紅に口を開けた秘部に吸い付き、品のない音を立ててクリトリスからアナルまで唾液を塗りたくり一滴残らず汁を吸い取る)
はぁっ…亜弓さま……、亜弓さまのおまんこ汁……
いい匂い…私の大好きな匂いと味……
じゅるっ…んっ、ちゅっ…んはぁっ……
(亜弓さまに咥えさせたまま、下から更なる快感を求め口内を突き上げる) >>587
そうやって少しずつ積み上げて最後に驚く結果を紡ぎ出す、なかなか思っていてもできることではないです
他人事っぽい言い方になってしまいますが、好きな人に心を尽くすことができる亜弓さまは素敵です
そして、亜弓さまの深い愛情を独り占めできる私は、大声で叫びたいくらい幸せ者ですよ
ペンケースはございますけど外出しない日はカバンに入れたままですので、毎日使うものとすると…、スマホのストラップでしょうか
ロイズのだと…、チョコ付いたポテチならお土産に頂いたことがあります
こちらで買い求めることができるか探してみますね
ずっと、亜弓さまのお側にいますよ
ずっと、大事にします
そして、ずっと亜弓さまに大事にされていることを胸に刻んであります はぁん、んくっ、ん…っ、こうしさん…っ
(口の中にみっちりと根本まで頬張り、喉奥で先端をぐりっと削るようにしながら)
(不意にずるずると引き抜いて裏筋をぺろぺろと舐めあげてを交互に繰り返し)
耕司さん、先っぽからお汁いっぱい溢れてきた……も、カチカチすごいですよ…
感じてくれてる声も…すごくかわいい……
えっ…あっ、ひゃ…っ…
(まるで自分の身体ではないかのように、突然軽々と持ち上げられ、体勢を変えたあなたの上に跨るようになって)
(しかし、いつもとは逆。ペニスをねぶり回して昂った園からは愛液が溢れてぬらぬらと光っている自身の恥部があなたの眼前に晒され)
やだあっ…こんな…っ…あっ、あぁん、ああっ…あああっ、
(抵抗などする気はないが、その隙もなく大きく広げた舌で淫汁を拭き取られ甘く溶けた声をあげる)
あはっ…ああ、きもちい…っ、こうしさぁん…っ
(クリトリスと膣口もアナルも、すべてが敏感になりひくひくと誘うように)
あああんっ…きもちいよぉ…、もっとぉ…っ
(あなたの腰が催促をするように動いたことで僅かに理性を取り戻し、奉仕へと神経を向ける)
(内頬をペニスに張り付かせるようにすぼめて、尿道から垂れ流れる汁と唾液が混ざったものを滑らせて、ペニスを根本から先まで口で扱いていく)
はむっ…んはっ、こうしさん、おちんちんおいしい…っ、えっちな匂い…じゅる…ちゅ…ぢゅっ…っん >>589
そう言ってもらえると自信になります
計画するのはきっと嫌いじゃないから…かもしれませんね
耕司さんもいろいろ楽しいことを考えたりするタイプですよね?
わたし、耕司さんがいつもどうやって過ごしたいかの選択肢をいくつか出してくれるところ大好きなんです
楽しみにしてくれてて、楽しもうとしてくれてるのが伝わってくるから
わたしの愛情は深いし重いし底なし沼なので…引きずり込んで逃さないですよ
スマホのストラップ!それがいいです!
それなら、嫌でも一日の大半目に入ることになりますもんね
お家にいるときはもちろん、お仕事の休憩中もスマホを手にしたらあなたと一緒の気分になれる…
早く切れてほしくなっちゃうじゃないですかw
ロイズといえばチョコがけチップスでしよね
催促するわけではありませんが、ネットでお求めできますので、またいつか
わたしに愛されてること、自覚なされてるんですね
よかった、わたしにも耕司さんの気持ちは伝わっています
もういつまでもあなたに守って守られて、支えて支えられて、甘えて甘えられて…離れません (盛り上がったお尻の肉を両手でグッと掴み股下を大きく開かせ、とめどなく溢れる愛液を口と顔で受け止めながら夢中で亜弓さまを愛する)
(全身から伝わる亜弓さまの体温、髪の毛を揺らしながら下半身を愛撫するその姿、時折漏れる切ない吐息、そして繰り返し訪れる言いようのない快感は理性を吹き飛ばし)
亜弓さま…私も気持ちい……、愛し合えて幸せ……、んんっ…、じゅっ…、んはっ……
(亜弓さまの口技に合わせて突き上げると、カリ首は大きく膨らみ、そこへ舌を絡められるともう耐えられなくなり)
亜弓さまっ…!もうっ…もう……!
んああっ…ああっ!
(亜弓さまの膣口に舌を窄めて中を掻き出し、それまでより少し強めの亜弓さまの芳しい香りで頭が支配されると、ビクビクと背中を震わせながら溜め込んだ濃い精を亜弓さまの口の中へと解き放つ)
ああっ…んあっ……あっ……
(一度では出しきれず、震わせたペニスからは複数回、勢い良く射精は続き)
久しぶりでしたので私はまだ……
今度は私が愛したこちらへ挿れさせて下さいませ
(器用に亜弓さまの下からすり抜けると、亜弓さまをそのままうつ伏せにして背中に乗りかかり、少し腰を持ち上げペニスをあてがうと、欲望のままそのまま強引に腰を振り出す)
(亜弓さまの耳朶を口に咥え、浮かんだ汗の玉を舌で掬い、亜弓さまとソファーの隙間から乳房を強く握る) >>591
自然と人を喜ばせることができるのですから、素晴らしい特性ですよ
私が何か思いついてお伝えするのは、提案したら考えることを一緒に楽しんで下さる亜弓さまがいるからですよ
愛し合うこともそうですが、二人でプロセスを作り上げることも私は好きです
それは重々承知の上で沼に入り込んで亜弓さまを引き上げたのですから今さら文句は申し上げませんᴡ
早く切れて欲しいと言われるともっと簡単に達成できそうな願い事に変えましょうか?ᴡ
どちらでもいいんです私は
亜弓さまのお側でお力になれて、幸せな日々を授けて頂けるのであれば
同じ気持ちになりたいので調べて取り寄せてみますね
亜弓さまの小さなお体がもっと小さくなってしまうくらい、ぎゅっと強く、抱き締め続けさせて下さい
私の宝物ですよ、亜弓さま ああっ、そんなに開いちゃ、お汁いっぱいっ、こうしさんのお顔汚れちゃう…っ
(陰唇がぱっくりと開いて、そこから蜂蜜のようにとろとろと溢れ出す愛液が、あなたの口元だけではなく頬までを濡らし)
(卑猥な音を響かせながら味わうように吸い取られるともう堪らなくなり背を反らせて悦びに浸る)
あんっ、ああんっ…わたしも、こんなふうに…こうしさんと…っ、あ…ああ、いい……っ
(膣口から舌を差し込まれて壁を引き摺るように出し入れされると、途端に強い快感が訪れてきゅうっと中が締まる)
ああ…っ、あっ…こうしさ…っ、かきまぜるの、や、あっ…だめ…っ
だめだめ……いくっ…いっちゃ、ああああっ……!
(ペニスに吸い付いて顔を上下に振りながら愉悦の頂きに登り詰め、口内に勢いよく精液が放たれると嬉しそうに喉を鳴らしてそれを飲み干し)
(まだ漏れてくる白濁をちゅっと音を立てて吸い出す)
あっ、耕司さん…っ…ん、出ちゃ…ああああっ……!
(快感を味わう余裕も暇もなく、ソファに伏せた状態で尻を持ち上げられ、一気に貫かれる、その瞬間、衝撃と気持ちよさに耐えきれず潮を吹き出して達してしまう)
すごいよぉ…今日、耕司さ…んっ、激し…いっ……はああ、おちんちんきもちいい、だいすき…っ…
(乳房を潰されて、まるで犯されているようにされると逆上せた頭と身体はどうしようもなくて)
(高く尻だけを突き出して、あなたの腰のリズムに合わせてぶつける)
ああっ…ああっ…ああっ…あっ、いい…こうしさんっ…わたし、わたし…
あゆみまた、気持ちよくなっちゃうぅ…っお漏らししていっちゃう……ああああぁ……っ >>593
ふふ、ありがとう、あまり言われると照れます
でも嬉しくって笑顔になっちゃってる
耕司さんだけです、わたしをこんなふうに笑わせてくれるのは
わたしも耕司さんとの時間はとびっきり最高なものにしたいですから、なんでも一緒に考えます
耕司さんは過程を大切にしますもんね
それってすごくいいこと…
なんか上から目線と思われると困るのですが、焦るとあまりいい結果にならないと思ったんです
プロセスを楽しめるからこそ余裕も生まれるし、モチベーションを保てるし自然と結果もついてくる…
わたしが耕司さんが大人だなって思うのはこういうところです
とってもかっこいいわたしの執事さん
お仕事もできる人なんだろうなって思います
そうでした、あなたに引っ張り上げてもらえて、本当によかったと心の底から思っています
え、そう言われると…変えてくださいといいそうになります
じゃあ、当初考えていたお願いごとより、ちょっとだけハードルを下げてくださいw
そのお願いはもう叶っていませんか?
ありがとう、感想を楽しみにしていますね
小人さんになったらポケットに入れていろんな場所に連れてってもらえますねw
あなたの腕の中にすっぽり収まってもう居ないと落ち着かなくなるくらい、そばにいます
耕司さん、大好きです 亜弓さま…、そんな姿も堪らない……
乱れた姿もはしたない態度も、全てが愛しい
そんな亜弓さまを私が独り占めできるなんて…
愛してますよ、愛してます…亜弓さま
(一度放精したにも関わらず、背後から膣内を抉ると先程までにも増してペニスは漲り、亜弓さまの歪んだ表情と叫びにも似た漏れる声、
ピストンの度に接合部から吹き出す熱い飛沫、亜弓さまが突き上げるお尻を押さえ込むかの如く、潰すように激しく腰を打ち付け、皮膚がぶつかる音が部屋にこだまする)
さっきまで亜弓さまがいやらしく咥えていたこのペニスが、私が味わって匂った亜弓さまのいやらしいおまんこの中をぐちょぐちょにしています
扱くように私を求めて蠢いて、淫靡な匂いと飛沫を撒き散らしながら、ね
亜弓さまの熱いここに深い愛情が詰まっています
これから、私の愛情を注ぎ込みますね
身体の中で全部受け止めて下さいませ
亜弓さま…亜弓さまっ、あゆみ…俺だけのあゆみ…、愛してる、愛してる、愛してる
ああっっっっ……!っ……
(両腕で腕ごと身体を締め付け、身動き取れない状況でラストスパートを敢行し、ペニスで熱い膣内を掻き乱して最奥へ突き立て、再び夥しい量の濃い精液を容赦なく吐き出す)
(更に強く亜弓さまの身体を締め付け、息も絶え絶えで腕の付け根に強くキスで吸い付く) >>595
喜ばせるために申し上げたわけではないですよ
恋人としてだけでなくて、一人の人間として亜弓さまを見てのこと
最初からそのようにお見受けしておりましたが、更に素晴らしい気持ちの持ち主だと、お付き合いしているうちに認識が強くなりました
亜弓さまは文章を書くことお好きでしたよね
展開を考える上で当然プロセスは練られるでしょうし、私が同じレベルとは申しませんが、きっとそこで波長が合うのかも知れませんね
心優しくて人の見ていないところでも頑張れる素敵な方、極上のお嬢さまであり、私の愛すべき方が亜弓さまですよ
だから、手を離されても引き戻したかった、それが私の偽らざる本音です
何をもって叶うとするのかが考えてみたら難しいですけど、それであればもっと簡単な、亜弓さまが職場に突然チアガール姿で登場してくれますように、にしましょうか?
チョコ食べながら願っておきますᴡ
ポータブル亜弓さま、いいですね
いつでも持ち歩くとなると油断して潰さないように気をつけねばᴡ
私も、亜弓さまの温もりと優しさと笑顔、拗ねたりこじらせたりしても、全部、愛しています んやあ…っ、そんなやらしいこと言わないでっ
耕司さんのおちんちん、下のお口でもいっぱいおいしくて…あぁん…っ
耕司さ…ん、が食べたわたしのおまんこ…で、おちんちん食べてる…っ…
ああ、も、おかしくなるっ……変になっちゃう…あああ……っ
(制止する割には鸚鵡返しのように淫らな言葉を口にして、それにより興奮を煽られ)
(あなたが抽挿を繰り返す度に潮と愛液が飛び散って絶頂しっぱなしのまま糸を引いてソファへと滴り落ちる)
あはぁ…はあっ、ああ、あっ…あ…あ
(あなたに上半身を押さえつけられ、呼吸までも苦しくなりながら猛烈な速さで荒々しく突き上げられる)
(もう膣内はずっと痙攣を続け、果てしなく達し続けて甘く蕩ける声も枯れてきていて)
ああんっ、あ、また、いってるの、おまんこいってる…
愛してる、耕司さんっ、わたしもあいしてる…っ…こうしさんはわたしのもの……んんんっ、ください…くださいこうしさんの…熱い精子いっぱい飲ませてくださっ……ああああぁっ………!
(最奥を抉られるとさらなる快感で深く深く頂上へと、あなたの精液がどくどくと膣内を埋め尽くしていく感覚にも小さく達して)
あ……あ……ん、は、はあ…ん、あ……
(まだ小さな声で喘ぎながら、あなたが腕に強く吸い付いた痛みを感じて身体の奥がじんと痺れる)
はあ…はあ……はあぁ……っ
耕司さん…大好き…あいしてる……
(ぐったりして力の抜けた状態で、深呼吸をしながらまだ朦朧としたままあなたへの愛を) >>597
けれど、そこまで言ってもらえて喜ばない人はいませんよ
耕司さんの良いところのひとつです
人の長所を見ることができて、それをちゃんと伝えることができること
こちらの言葉がなくなってしまうくらいに、耕司さんは自然と喜ばせてくれているんです
それができるあなたを尊敬しています
ありがとう、耕司さん
そうですね、展開を広げるためにいろんなことを考えます…あまりすぐに終わってしまったら呆気ないですし
波長が合うのはもう確実ですよね!
例えばシチュのお話などしてるときは、ストーリーが膨らんで仕方ないですもんw
でも、引き出しの多さもストーリーテリングも耕司さんのほうが上ですよ
そう来たか!と思わせられることが多々あります
その本音が聞けてよかった…嬉しい以外に語彙がないのが悔しいくらいに嬉しくって、あなたにとっての最高のお嬢様で、ずっと愛してもらえるわたしでいたいです
そのためになにか無理をするんじゃなくて、今のまま、わたしのままで、耕司さんには正直でいます
職場にチアガール…その願いが叶うかはわたし次第ということですねw
でも、それでスマホにお揃いのミサンガをつけられるなら、わたしの願いも叶いますね
うーん…次回、チアガールも含めてシチュのお話しませんか?
大丈夫、潰れても風船みたいにまたもとに戻れます
人間サイズにも戻れるので、お家に帰ったら大きくしてくださいw
もう、大声で叫びたいくらい、あなたが好き
わたしに見せてくれるどんな一面も、愛しています (亜弓さまが脱力した瞬間に腕の力を緩め、少しだけお尻に体重を残したまま、亜弓さまの顔を手で触れこちらへ向かせ、優しく口づけるとそのまま余韻を楽しみながら)
亜弓さま…、今夜も素敵でした
こんなにも強く求め合えたこと、本当に嬉しかったです
大好きですよ、亜弓さま
ちゅっ
(微笑んでもう一度キスで触れ、また二人で笑顔を交わし)
ここでこのままですと、ストールでは二人で被るには小さすぎますし窓際ではさすがにひえるでしょう
それに、亜弓さまが激しすぎてソファーがびっしょり…ᴡ
今夜は暖かいベッドで眠りましょう
少しお待ち下さいね
(洗面所へ急ぐとバスタオルを2つ持って戻り、亜弓さまを包んで汁気を拭う)
このままお連れしますので、失礼します
(ストールを指で引っ掛け、亜弓さまを姫抱っこしてベットへ運び、静かに横たえるとストールを軽く畳んで枕元へ置き)
(慌ててベッドへ転がり込み掛け布団で二人を覆うと亜弓さまを両腕で捕まえる)
亜弓さま、今夜もずっと離しませんからね
(窓際だけが上った月に照らされ、暗い部屋には暖炉がパチパチと音を立てる。布団の中で亜弓さまの温もりが優しく、幸せな気持ちに包まれたまま目を閉じる)
おやすみなさいませ、亜弓さま
夢の中でも、たくさん愛し合いましょうね
大好きです、ちゅっ >>599
亜弓さまも私のこと、いつもその綺麗な瞳でしっかりと見つめて下さいますし、その上で私のことを愛して下さっています
これからもお互い認め合って、成長していきましょう
私の場合、思い付きで動いているので展開広げて回収し切れない恐れもありますが、大抵亜弓さまが頑張って回収して下さるので助かっています
基本的に散らかし屋さんですᴡ
お嬢さまの属性を外したとしても、気持ちの持ち方、人間性に私は惹かれていますので、どんな時も、亜弓さまは亜弓さまでいて下さい
楽しむときは楽しんで、頼りたいときは頼って下さいませ
手段と目的が入れ替わってる気がしないでも、ないですが…ᴡ
先日のシチュの話、楽しかったですね
またやりましょう
でも、チアガールに関しては打合せなしでアドリブでやった方が楽しいかも知れませんね
プロセスを真面目に打合せしたところであり得ないネタですしᴡ
戻すにはお湯に漬けるのかポンプで膨らませるのか、キスしたら瞬時に戻るのか…
真面目に考えるとよくない例ですᴡ
大声で叫びそうになったらキスで静止しますよ?ᴡ
黙ったら耳元で誰にも聞こえないように小さく「好き」って言います (大きく呼吸を繰り返しようやく整ってきた頃、あなたが優しく顔に手を添え振り向かせるように)
(先ほどまでの激しい行為からは想像もつかないほどの柔らかく愛情が染み入るような口づけを落とされ)
うー…今夜の耕司さん…えっち、でした……
(自身の乱れようを思い出してしまい、困ったように頬が赤くなる。誤魔化すように何度か啄んで)
ちゅ、ちゅ…っ
わたしも…嬉しかった、すごく満たされて…溶けちゃいそうでした…
だいすき…
(軽い音を立てて最後に唇を重ねると、幸せそうな表情で見つめ合って)
も、もう、言わないでください!
(あなたがタオルを取りに行っている間、ソファにうずくまりながら小声で呟く)
あなたさえいれば他になにもいらない……
(そして戻ってきたあなたに優しく濡れた身体を拭いてもらうと、大人しく横抱きに抱え上げられベッドに連れて行かれる)
(最後までストールを大切にしてくれたことが嬉しくて、心が温まる。テーブルの上に乗せたワインレッドの帽子に目をやると、自然とまた笑みがこぼれる)
(マットレスに身体が沈んだ瞬間、すぐ隣にあなたの香りと体温と愛おしくわたしを抱きしめるその腕、身体のすべてが触れ合って)
(それはすぐに心にまでじんわりと馴染んでいく)
はい、朝まで離さないでいて、離れませんから
夢の中でも愛し合って、目が覚めても……
(月明かりと雪の光が窓から差し込み、室内ではオレンジ色の炎が爆ぜている音が心地よく響く)
(あなたの腕に包まれて心地よい眠気が襲ってきて、それに逆らうことなく瞼を下ろす)
今夜も最高に幸せな夜をありがとう
電気は…お任せしてしまってもいいのでしょうか?
時間も遅いですし、ささっとで大丈夫ですからね
大好きな大好きな耕司さん、おやすみなさい
ずっとずっとずーっと、一緒にいてください
ちゅっ… >>601
はい、わたしたちなら、お互いを高め合っていけると思ってます
なんだろう、いい循環を繰り返して、より良い関係を築いていけるってわかるんです
だからこれからも、手のかかる恋人ですがよろしくお願いします
散らかし屋さん…可愛いですね
実は耕司さんにも手のかかるところがあるのかも…?
わたしとは違う分野で、ですがw
お世話するのは大好きなので、回収しきれなくてもなんとかするので、好き放題甘えてやっちゃってください
もう既にこれ以上ないほど頼りまくってますけどね
もっと悪い子になってもいいんだって勘違いしてしまいますよw
なーんて…
耕司さんもわたしに心許せてると言ってくださったように、ありのままでいてくださいね
まあ、ミサンガが切れても使い道は決まったことですし、問題なしですw
そうかもしれませんね…というか、チアガールはわたしがどれだけ吹っ切れるかにかかってると思うんですw
じゃあ、高梨くんの第二章についての打合せでもしましょうか
大きくするには外では言えないような濃厚な愛の台詞で戻りますw
それは逆に叫ばせようとしてるやつです…もう、眠る前に萌えさせるなんて本当にずるい人です
最後お願いしちゃってごめんなさい
次回はわたしが電気消しますね
これにはお返事大丈夫です
耕司さん、執事さん、高梨さん、こうちゃん……
どんなあなたもわたしの大切なあなた
大好きです
おやすみなさい…ぎゅ、と、ちゅ (触れた肌の温もりと抱き締め返す華奢な腕に自然と笑みが浮かび、もう一度抱き締め髪の毛に手を置いて、薄目を開けて安らかな寝顔を暫く見つめる)
可愛いな…
(先ほどまでの乱れた姿が嘘のよう、静かに寝息を立てる様子は天使のように清らかで、いつまでもその美しさを見続けていたい、そう願うも瞼を閉じさせようとする睡魔には逆らえず、薄れ行く意識の中、艷やかな頰にそっと口付け)
愛してる…あゆみ………
(最高な幸せに浮遊し、夢の中で亜弓さまへ笑いかける) >>603
こうやって、楽しい時も少し辛くなった時も分かち合えて、最後は笑顔と感謝と尊敬と思いやる気持ちを伝え会える、あゆみとはそんな関係を続けられるはず
あゆみにまた会えることを楽しみにしてるよ
まだまだお互い知らないこと、たくさんあるはずだから、ちょっとずつピースを嵌めていこう
24時間抱き締め続けていたい、心からそう思えるほどあゆみのことが好き
いつでも心の中で恋人繋ぎして、隣のあゆみをずっと想ってる
ラブレターみたいになったけど、偽らざる本当の気持ちです
今夜も素敵で楽しい時間をありがとう
世界中で一番、あゆみのことが好きです
おやすみ
以下空いてます ちょっと変な風になってごめんなさい!お部屋ありがとうございました
ところでうちの水道はお湯が出る方だけ凍りかけていましたwあなたのとこは大丈夫ですか?
お名前はなんてお読みすればいいですか?かずきさん?いっきさん? まだ布団の中だから、この後起きてから確認です。
かずきでいいですよ。 そうですか〜かずきさんなんですね!
えー!どの辺にお住まいかは知らないですけど今水道流してみた方がいいんじゃないですか?
うちは寒波が来てる時に夜の途中で水道流さないと凍ってしまいます 前もって少量の水は流しているので大丈夫でしょう。
ところで菜々美さんは今、お布団の中ですか? あ〜!少し流すタイプなんですね!じゃあ大丈夫かなあ?うちはなんか勿体無くて出来ないタイプですw
はい、そうですよ〜!ふお布団の中ですwお揃いですねw
一樹さんはいつもこんなに早くお目覚めなんですか? たまたま起きちゃって。様子見てみたら菜々美さんがいたので。
ちょっとえっちなお話します? たまにこんな時間に起きてしまったら、自分股間弄ってオナニーしちゃうんです。 そうですね。なんか悶々としちゃって。妄想してオナっちゃいます。 そうなんですか〜
ちなみに今はどんな妄想してるんですか? 菜々美さんが隣で寝ていることとか。
お互いパジャマで話していて、思わず自分の股間に手が行っちゃう え、その妄想で自分の股間に手が行っちゃうんだwww
この板だと私に手が伸びてくるのが普通な様な気がしないでもないんですがw
それか私に触って欲しがるとか
なんか一樹さんてこの板よりエロ生配信とかの方が向いてそうw 一樹さんてお幾つなんですか?
あ、女性には年齢聞いたら駄目ってことでよろしく 私に触って欲しがるってなんか変だな
触ってもらいたがる?うーん?