【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ (目の前で亜弓さまが一枚、一枚と衣服を脱ぎ、素肌が全て晒されると、その姿は月の光に青白く照らされ、淫靡な姿を纏いながらも神々しく見え、自分の足元に跪き、脈打つペニスに息がかかるとそれだけで期待が高まる)
亜弓さま……、ああっ…!
(小さな口がペニスを咥え込まれると、亀頭から根元まで、温かな亜弓さまの口内の感触がたまらなく、猛烈な快感が押し寄せる)
そんなにいやらしくご奉仕されては私……
はああっ…んっ……、んんっ……
(亜弓さまに身を任せつつ、背中をよじって身悶えながら、天使のような亜弓さまが下品に啜る音、睾丸からアナルに伝う唾液、唇と舌から伝わる愛に溢れた口技、全てが天にも上るような気持ちで、情けない喘ぎ声を漏らす)
亜弓さま……私も亜弓さまを愛して差し上げたい……
一緒に愛し合いたい……
(亜弓さまを強引にソファーに上げ、自分が仰向けになると顔の上に跨らせ、目の前で真紅に口を開けた秘部に吸い付き、品のない音を立ててクリトリスからアナルまで唾液を塗りたくり一滴残らず汁を吸い取る)
はぁっ…亜弓さま……、亜弓さまのおまんこ汁……
いい匂い…私の大好きな匂いと味……
じゅるっ…んっ、ちゅっ…んはぁっ……
(亜弓さまに咥えさせたまま、下から更なる快感を求め口内を突き上げる) >>587
そうやって少しずつ積み上げて最後に驚く結果を紡ぎ出す、なかなか思っていてもできることではないです
他人事っぽい言い方になってしまいますが、好きな人に心を尽くすことができる亜弓さまは素敵です
そして、亜弓さまの深い愛情を独り占めできる私は、大声で叫びたいくらい幸せ者ですよ
ペンケースはございますけど外出しない日はカバンに入れたままですので、毎日使うものとすると…、スマホのストラップでしょうか
ロイズのだと…、チョコ付いたポテチならお土産に頂いたことがあります
こちらで買い求めることができるか探してみますね
ずっと、亜弓さまのお側にいますよ
ずっと、大事にします
そして、ずっと亜弓さまに大事にされていることを胸に刻んであります はぁん、んくっ、ん…っ、こうしさん…っ
(口の中にみっちりと根本まで頬張り、喉奥で先端をぐりっと削るようにしながら)
(不意にずるずると引き抜いて裏筋をぺろぺろと舐めあげてを交互に繰り返し)
耕司さん、先っぽからお汁いっぱい溢れてきた……も、カチカチすごいですよ…
感じてくれてる声も…すごくかわいい……
えっ…あっ、ひゃ…っ…
(まるで自分の身体ではないかのように、突然軽々と持ち上げられ、体勢を変えたあなたの上に跨るようになって)
(しかし、いつもとは逆。ペニスをねぶり回して昂った園からは愛液が溢れてぬらぬらと光っている自身の恥部があなたの眼前に晒され)
やだあっ…こんな…っ…あっ、あぁん、ああっ…あああっ、
(抵抗などする気はないが、その隙もなく大きく広げた舌で淫汁を拭き取られ甘く溶けた声をあげる)
あはっ…ああ、きもちい…っ、こうしさぁん…っ
(クリトリスと膣口もアナルも、すべてが敏感になりひくひくと誘うように)
あああんっ…きもちいよぉ…、もっとぉ…っ
(あなたの腰が催促をするように動いたことで僅かに理性を取り戻し、奉仕へと神経を向ける)
(内頬をペニスに張り付かせるようにすぼめて、尿道から垂れ流れる汁と唾液が混ざったものを滑らせて、ペニスを根本から先まで口で扱いていく)
はむっ…んはっ、こうしさん、おちんちんおいしい…っ、えっちな匂い…じゅる…ちゅ…ぢゅっ…っん >>589
そう言ってもらえると自信になります
計画するのはきっと嫌いじゃないから…かもしれませんね
耕司さんもいろいろ楽しいことを考えたりするタイプですよね?
わたし、耕司さんがいつもどうやって過ごしたいかの選択肢をいくつか出してくれるところ大好きなんです
楽しみにしてくれてて、楽しもうとしてくれてるのが伝わってくるから
わたしの愛情は深いし重いし底なし沼なので…引きずり込んで逃さないですよ
スマホのストラップ!それがいいです!
それなら、嫌でも一日の大半目に入ることになりますもんね
お家にいるときはもちろん、お仕事の休憩中もスマホを手にしたらあなたと一緒の気分になれる…
早く切れてほしくなっちゃうじゃないですかw
ロイズといえばチョコがけチップスでしよね
催促するわけではありませんが、ネットでお求めできますので、またいつか
わたしに愛されてること、自覚なされてるんですね
よかった、わたしにも耕司さんの気持ちは伝わっています
もういつまでもあなたに守って守られて、支えて支えられて、甘えて甘えられて…離れません (盛り上がったお尻の肉を両手でグッと掴み股下を大きく開かせ、とめどなく溢れる愛液を口と顔で受け止めながら夢中で亜弓さまを愛する)
(全身から伝わる亜弓さまの体温、髪の毛を揺らしながら下半身を愛撫するその姿、時折漏れる切ない吐息、そして繰り返し訪れる言いようのない快感は理性を吹き飛ばし)
亜弓さま…私も気持ちい……、愛し合えて幸せ……、んんっ…、じゅっ…、んはっ……
(亜弓さまの口技に合わせて突き上げると、カリ首は大きく膨らみ、そこへ舌を絡められるともう耐えられなくなり)
亜弓さまっ…!もうっ…もう……!
んああっ…ああっ!
(亜弓さまの膣口に舌を窄めて中を掻き出し、それまでより少し強めの亜弓さまの芳しい香りで頭が支配されると、ビクビクと背中を震わせながら溜め込んだ濃い精を亜弓さまの口の中へと解き放つ)
ああっ…んあっ……あっ……
(一度では出しきれず、震わせたペニスからは複数回、勢い良く射精は続き)
久しぶりでしたので私はまだ……
今度は私が愛したこちらへ挿れさせて下さいませ
(器用に亜弓さまの下からすり抜けると、亜弓さまをそのままうつ伏せにして背中に乗りかかり、少し腰を持ち上げペニスをあてがうと、欲望のままそのまま強引に腰を振り出す)
(亜弓さまの耳朶を口に咥え、浮かんだ汗の玉を舌で掬い、亜弓さまとソファーの隙間から乳房を強く握る) >>591
自然と人を喜ばせることができるのですから、素晴らしい特性ですよ
私が何か思いついてお伝えするのは、提案したら考えることを一緒に楽しんで下さる亜弓さまがいるからですよ
愛し合うこともそうですが、二人でプロセスを作り上げることも私は好きです
それは重々承知の上で沼に入り込んで亜弓さまを引き上げたのですから今さら文句は申し上げませんᴡ
早く切れて欲しいと言われるともっと簡単に達成できそうな願い事に変えましょうか?ᴡ
どちらでもいいんです私は
亜弓さまのお側でお力になれて、幸せな日々を授けて頂けるのであれば
同じ気持ちになりたいので調べて取り寄せてみますね
亜弓さまの小さなお体がもっと小さくなってしまうくらい、ぎゅっと強く、抱き締め続けさせて下さい
私の宝物ですよ、亜弓さま ああっ、そんなに開いちゃ、お汁いっぱいっ、こうしさんのお顔汚れちゃう…っ
(陰唇がぱっくりと開いて、そこから蜂蜜のようにとろとろと溢れ出す愛液が、あなたの口元だけではなく頬までを濡らし)
(卑猥な音を響かせながら味わうように吸い取られるともう堪らなくなり背を反らせて悦びに浸る)
あんっ、ああんっ…わたしも、こんなふうに…こうしさんと…っ、あ…ああ、いい……っ
(膣口から舌を差し込まれて壁を引き摺るように出し入れされると、途端に強い快感が訪れてきゅうっと中が締まる)
ああ…っ、あっ…こうしさ…っ、かきまぜるの、や、あっ…だめ…っ
だめだめ……いくっ…いっちゃ、ああああっ……!
(ペニスに吸い付いて顔を上下に振りながら愉悦の頂きに登り詰め、口内に勢いよく精液が放たれると嬉しそうに喉を鳴らしてそれを飲み干し)
(まだ漏れてくる白濁をちゅっと音を立てて吸い出す)
あっ、耕司さん…っ…ん、出ちゃ…ああああっ……!
(快感を味わう余裕も暇もなく、ソファに伏せた状態で尻を持ち上げられ、一気に貫かれる、その瞬間、衝撃と気持ちよさに耐えきれず潮を吹き出して達してしまう)
すごいよぉ…今日、耕司さ…んっ、激し…いっ……はああ、おちんちんきもちいい、だいすき…っ…
(乳房を潰されて、まるで犯されているようにされると逆上せた頭と身体はどうしようもなくて)
(高く尻だけを突き出して、あなたの腰のリズムに合わせてぶつける)
ああっ…ああっ…ああっ…あっ、いい…こうしさんっ…わたし、わたし…
あゆみまた、気持ちよくなっちゃうぅ…っお漏らししていっちゃう……ああああぁ……っ >>593
ふふ、ありがとう、あまり言われると照れます
でも嬉しくって笑顔になっちゃってる
耕司さんだけです、わたしをこんなふうに笑わせてくれるのは
わたしも耕司さんとの時間はとびっきり最高なものにしたいですから、なんでも一緒に考えます
耕司さんは過程を大切にしますもんね
それってすごくいいこと…
なんか上から目線と思われると困るのですが、焦るとあまりいい結果にならないと思ったんです
プロセスを楽しめるからこそ余裕も生まれるし、モチベーションを保てるし自然と結果もついてくる…
わたしが耕司さんが大人だなって思うのはこういうところです
とってもかっこいいわたしの執事さん
お仕事もできる人なんだろうなって思います
そうでした、あなたに引っ張り上げてもらえて、本当によかったと心の底から思っています
え、そう言われると…変えてくださいといいそうになります
じゃあ、当初考えていたお願いごとより、ちょっとだけハードルを下げてくださいw
そのお願いはもう叶っていませんか?
ありがとう、感想を楽しみにしていますね
小人さんになったらポケットに入れていろんな場所に連れてってもらえますねw
あなたの腕の中にすっぽり収まってもう居ないと落ち着かなくなるくらい、そばにいます
耕司さん、大好きです 亜弓さま…、そんな姿も堪らない……
乱れた姿もはしたない態度も、全てが愛しい
そんな亜弓さまを私が独り占めできるなんて…
愛してますよ、愛してます…亜弓さま
(一度放精したにも関わらず、背後から膣内を抉ると先程までにも増してペニスは漲り、亜弓さまの歪んだ表情と叫びにも似た漏れる声、
ピストンの度に接合部から吹き出す熱い飛沫、亜弓さまが突き上げるお尻を押さえ込むかの如く、潰すように激しく腰を打ち付け、皮膚がぶつかる音が部屋にこだまする)
さっきまで亜弓さまがいやらしく咥えていたこのペニスが、私が味わって匂った亜弓さまのいやらしいおまんこの中をぐちょぐちょにしています
扱くように私を求めて蠢いて、淫靡な匂いと飛沫を撒き散らしながら、ね
亜弓さまの熱いここに深い愛情が詰まっています
これから、私の愛情を注ぎ込みますね
身体の中で全部受け止めて下さいませ
亜弓さま…亜弓さまっ、あゆみ…俺だけのあゆみ…、愛してる、愛してる、愛してる
ああっっっっ……!っ……
(両腕で腕ごと身体を締め付け、身動き取れない状況でラストスパートを敢行し、ペニスで熱い膣内を掻き乱して最奥へ突き立て、再び夥しい量の濃い精液を容赦なく吐き出す)
(更に強く亜弓さまの身体を締め付け、息も絶え絶えで腕の付け根に強くキスで吸い付く) >>595
喜ばせるために申し上げたわけではないですよ
恋人としてだけでなくて、一人の人間として亜弓さまを見てのこと
最初からそのようにお見受けしておりましたが、更に素晴らしい気持ちの持ち主だと、お付き合いしているうちに認識が強くなりました
亜弓さまは文章を書くことお好きでしたよね
展開を考える上で当然プロセスは練られるでしょうし、私が同じレベルとは申しませんが、きっとそこで波長が合うのかも知れませんね
心優しくて人の見ていないところでも頑張れる素敵な方、極上のお嬢さまであり、私の愛すべき方が亜弓さまですよ
だから、手を離されても引き戻したかった、それが私の偽らざる本音です
何をもって叶うとするのかが考えてみたら難しいですけど、それであればもっと簡単な、亜弓さまが職場に突然チアガール姿で登場してくれますように、にしましょうか?
チョコ食べながら願っておきますᴡ
ポータブル亜弓さま、いいですね
いつでも持ち歩くとなると油断して潰さないように気をつけねばᴡ
私も、亜弓さまの温もりと優しさと笑顔、拗ねたりこじらせたりしても、全部、愛しています んやあ…っ、そんなやらしいこと言わないでっ
耕司さんのおちんちん、下のお口でもいっぱいおいしくて…あぁん…っ
耕司さ…ん、が食べたわたしのおまんこ…で、おちんちん食べてる…っ…
ああ、も、おかしくなるっ……変になっちゃう…あああ……っ
(制止する割には鸚鵡返しのように淫らな言葉を口にして、それにより興奮を煽られ)
(あなたが抽挿を繰り返す度に潮と愛液が飛び散って絶頂しっぱなしのまま糸を引いてソファへと滴り落ちる)
あはぁ…はあっ、ああ、あっ…あ…あ
(あなたに上半身を押さえつけられ、呼吸までも苦しくなりながら猛烈な速さで荒々しく突き上げられる)
(もう膣内はずっと痙攣を続け、果てしなく達し続けて甘く蕩ける声も枯れてきていて)
ああんっ、あ、また、いってるの、おまんこいってる…
愛してる、耕司さんっ、わたしもあいしてる…っ…こうしさんはわたしのもの……んんんっ、ください…くださいこうしさんの…熱い精子いっぱい飲ませてくださっ……ああああぁっ………!
(最奥を抉られるとさらなる快感で深く深く頂上へと、あなたの精液がどくどくと膣内を埋め尽くしていく感覚にも小さく達して)
あ……あ……ん、は、はあ…ん、あ……
(まだ小さな声で喘ぎながら、あなたが腕に強く吸い付いた痛みを感じて身体の奥がじんと痺れる)
はあ…はあ……はあぁ……っ
耕司さん…大好き…あいしてる……
(ぐったりして力の抜けた状態で、深呼吸をしながらまだ朦朧としたままあなたへの愛を) >>597
けれど、そこまで言ってもらえて喜ばない人はいませんよ
耕司さんの良いところのひとつです
人の長所を見ることができて、それをちゃんと伝えることができること
こちらの言葉がなくなってしまうくらいに、耕司さんは自然と喜ばせてくれているんです
それができるあなたを尊敬しています
ありがとう、耕司さん
そうですね、展開を広げるためにいろんなことを考えます…あまりすぐに終わってしまったら呆気ないですし
波長が合うのはもう確実ですよね!
例えばシチュのお話などしてるときは、ストーリーが膨らんで仕方ないですもんw
でも、引き出しの多さもストーリーテリングも耕司さんのほうが上ですよ
そう来たか!と思わせられることが多々あります
その本音が聞けてよかった…嬉しい以外に語彙がないのが悔しいくらいに嬉しくって、あなたにとっての最高のお嬢様で、ずっと愛してもらえるわたしでいたいです
そのためになにか無理をするんじゃなくて、今のまま、わたしのままで、耕司さんには正直でいます
職場にチアガール…その願いが叶うかはわたし次第ということですねw
でも、それでスマホにお揃いのミサンガをつけられるなら、わたしの願いも叶いますね
うーん…次回、チアガールも含めてシチュのお話しませんか?
大丈夫、潰れても風船みたいにまたもとに戻れます
人間サイズにも戻れるので、お家に帰ったら大きくしてくださいw
もう、大声で叫びたいくらい、あなたが好き
わたしに見せてくれるどんな一面も、愛しています (亜弓さまが脱力した瞬間に腕の力を緩め、少しだけお尻に体重を残したまま、亜弓さまの顔を手で触れこちらへ向かせ、優しく口づけるとそのまま余韻を楽しみながら)
亜弓さま…、今夜も素敵でした
こんなにも強く求め合えたこと、本当に嬉しかったです
大好きですよ、亜弓さま
ちゅっ
(微笑んでもう一度キスで触れ、また二人で笑顔を交わし)
ここでこのままですと、ストールでは二人で被るには小さすぎますし窓際ではさすがにひえるでしょう
それに、亜弓さまが激しすぎてソファーがびっしょり…ᴡ
今夜は暖かいベッドで眠りましょう
少しお待ち下さいね
(洗面所へ急ぐとバスタオルを2つ持って戻り、亜弓さまを包んで汁気を拭う)
このままお連れしますので、失礼します
(ストールを指で引っ掛け、亜弓さまを姫抱っこしてベットへ運び、静かに横たえるとストールを軽く畳んで枕元へ置き)
(慌ててベッドへ転がり込み掛け布団で二人を覆うと亜弓さまを両腕で捕まえる)
亜弓さま、今夜もずっと離しませんからね
(窓際だけが上った月に照らされ、暗い部屋には暖炉がパチパチと音を立てる。布団の中で亜弓さまの温もりが優しく、幸せな気持ちに包まれたまま目を閉じる)
おやすみなさいませ、亜弓さま
夢の中でも、たくさん愛し合いましょうね
大好きです、ちゅっ >>599
亜弓さまも私のこと、いつもその綺麗な瞳でしっかりと見つめて下さいますし、その上で私のことを愛して下さっています
これからもお互い認め合って、成長していきましょう
私の場合、思い付きで動いているので展開広げて回収し切れない恐れもありますが、大抵亜弓さまが頑張って回収して下さるので助かっています
基本的に散らかし屋さんですᴡ
お嬢さまの属性を外したとしても、気持ちの持ち方、人間性に私は惹かれていますので、どんな時も、亜弓さまは亜弓さまでいて下さい
楽しむときは楽しんで、頼りたいときは頼って下さいませ
手段と目的が入れ替わってる気がしないでも、ないですが…ᴡ
先日のシチュの話、楽しかったですね
またやりましょう
でも、チアガールに関しては打合せなしでアドリブでやった方が楽しいかも知れませんね
プロセスを真面目に打合せしたところであり得ないネタですしᴡ
戻すにはお湯に漬けるのかポンプで膨らませるのか、キスしたら瞬時に戻るのか…
真面目に考えるとよくない例ですᴡ
大声で叫びそうになったらキスで静止しますよ?ᴡ
黙ったら耳元で誰にも聞こえないように小さく「好き」って言います (大きく呼吸を繰り返しようやく整ってきた頃、あなたが優しく顔に手を添え振り向かせるように)
(先ほどまでの激しい行為からは想像もつかないほどの柔らかく愛情が染み入るような口づけを落とされ)
うー…今夜の耕司さん…えっち、でした……
(自身の乱れようを思い出してしまい、困ったように頬が赤くなる。誤魔化すように何度か啄んで)
ちゅ、ちゅ…っ
わたしも…嬉しかった、すごく満たされて…溶けちゃいそうでした…
だいすき…
(軽い音を立てて最後に唇を重ねると、幸せそうな表情で見つめ合って)
も、もう、言わないでください!
(あなたがタオルを取りに行っている間、ソファにうずくまりながら小声で呟く)
あなたさえいれば他になにもいらない……
(そして戻ってきたあなたに優しく濡れた身体を拭いてもらうと、大人しく横抱きに抱え上げられベッドに連れて行かれる)
(最後までストールを大切にしてくれたことが嬉しくて、心が温まる。テーブルの上に乗せたワインレッドの帽子に目をやると、自然とまた笑みがこぼれる)
(マットレスに身体が沈んだ瞬間、すぐ隣にあなたの香りと体温と愛おしくわたしを抱きしめるその腕、身体のすべてが触れ合って)
(それはすぐに心にまでじんわりと馴染んでいく)
はい、朝まで離さないでいて、離れませんから
夢の中でも愛し合って、目が覚めても……
(月明かりと雪の光が窓から差し込み、室内ではオレンジ色の炎が爆ぜている音が心地よく響く)
(あなたの腕に包まれて心地よい眠気が襲ってきて、それに逆らうことなく瞼を下ろす)
今夜も最高に幸せな夜をありがとう
電気は…お任せしてしまってもいいのでしょうか?
時間も遅いですし、ささっとで大丈夫ですからね
大好きな大好きな耕司さん、おやすみなさい
ずっとずっとずーっと、一緒にいてください
ちゅっ… >>601
はい、わたしたちなら、お互いを高め合っていけると思ってます
なんだろう、いい循環を繰り返して、より良い関係を築いていけるってわかるんです
だからこれからも、手のかかる恋人ですがよろしくお願いします
散らかし屋さん…可愛いですね
実は耕司さんにも手のかかるところがあるのかも…?
わたしとは違う分野で、ですがw
お世話するのは大好きなので、回収しきれなくてもなんとかするので、好き放題甘えてやっちゃってください
もう既にこれ以上ないほど頼りまくってますけどね
もっと悪い子になってもいいんだって勘違いしてしまいますよw
なーんて…
耕司さんもわたしに心許せてると言ってくださったように、ありのままでいてくださいね
まあ、ミサンガが切れても使い道は決まったことですし、問題なしですw
そうかもしれませんね…というか、チアガールはわたしがどれだけ吹っ切れるかにかかってると思うんですw
じゃあ、高梨くんの第二章についての打合せでもしましょうか
大きくするには外では言えないような濃厚な愛の台詞で戻りますw
それは逆に叫ばせようとしてるやつです…もう、眠る前に萌えさせるなんて本当にずるい人です
最後お願いしちゃってごめんなさい
次回はわたしが電気消しますね
これにはお返事大丈夫です
耕司さん、執事さん、高梨さん、こうちゃん……
どんなあなたもわたしの大切なあなた
大好きです
おやすみなさい…ぎゅ、と、ちゅ (触れた肌の温もりと抱き締め返す華奢な腕に自然と笑みが浮かび、もう一度抱き締め髪の毛に手を置いて、薄目を開けて安らかな寝顔を暫く見つめる)
可愛いな…
(先ほどまでの乱れた姿が嘘のよう、静かに寝息を立てる様子は天使のように清らかで、いつまでもその美しさを見続けていたい、そう願うも瞼を閉じさせようとする睡魔には逆らえず、薄れ行く意識の中、艷やかな頰にそっと口付け)
愛してる…あゆみ………
(最高な幸せに浮遊し、夢の中で亜弓さまへ笑いかける) >>603
こうやって、楽しい時も少し辛くなった時も分かち合えて、最後は笑顔と感謝と尊敬と思いやる気持ちを伝え会える、あゆみとはそんな関係を続けられるはず
あゆみにまた会えることを楽しみにしてるよ
まだまだお互い知らないこと、たくさんあるはずだから、ちょっとずつピースを嵌めていこう
24時間抱き締め続けていたい、心からそう思えるほどあゆみのことが好き
いつでも心の中で恋人繋ぎして、隣のあゆみをずっと想ってる
ラブレターみたいになったけど、偽らざる本当の気持ちです
今夜も素敵で楽しい時間をありがとう
世界中で一番、あゆみのことが好きです
おやすみ
以下空いてます ちょっと変な風になってごめんなさい!お部屋ありがとうございました
ところでうちの水道はお湯が出る方だけ凍りかけていましたwあなたのとこは大丈夫ですか?
お名前はなんてお読みすればいいですか?かずきさん?いっきさん? まだ布団の中だから、この後起きてから確認です。
かずきでいいですよ。 そうですか〜かずきさんなんですね!
えー!どの辺にお住まいかは知らないですけど今水道流してみた方がいいんじゃないですか?
うちは寒波が来てる時に夜の途中で水道流さないと凍ってしまいます 前もって少量の水は流しているので大丈夫でしょう。
ところで菜々美さんは今、お布団の中ですか? あ〜!少し流すタイプなんですね!じゃあ大丈夫かなあ?うちはなんか勿体無くて出来ないタイプですw
はい、そうですよ〜!ふお布団の中ですwお揃いですねw
一樹さんはいつもこんなに早くお目覚めなんですか? たまたま起きちゃって。様子見てみたら菜々美さんがいたので。
ちょっとえっちなお話します? たまにこんな時間に起きてしまったら、自分股間弄ってオナニーしちゃうんです。 そうですね。なんか悶々としちゃって。妄想してオナっちゃいます。 そうなんですか〜
ちなみに今はどんな妄想してるんですか? 菜々美さんが隣で寝ていることとか。
お互いパジャマで話していて、思わず自分の股間に手が行っちゃう え、その妄想で自分の股間に手が行っちゃうんだwww
この板だと私に手が伸びてくるのが普通な様な気がしないでもないんですがw
それか私に触って欲しがるとか
なんか一樹さんてこの板よりエロ生配信とかの方が向いてそうw 一樹さんてお幾つなんですか?
あ、女性には年齢聞いたら駄目ってことでよろしく 私に触って欲しがるってなんか変だな
触ってもらいたがる?うーん? ここで菜々美さんに手を伸ばしたら嫌われないかな、と思っちゃって。
それともお互いのアソコ、触ってみます?
億が菜々美さんのところとか。 えー?どうしよっかなー?素直に正直に教えた方がいいですか? それはおまかせで。どうしても言いたくなかったら仕方ないけど。 そこで引くのか!引いちゃうのか!
一樹さんてSかMかで言ったらドMの方ですか? うん、どちらかと言えばMかもね。Sは考えられない。相手のこと考えちゃう。 昔はいじめられっ子だったからね。
自分と同じ気持ちにはなってもらいたくないんですよ。 大丈夫大丈夫、女子が言うSってサービスのSだから
さっきのとこだって、出来たら知りたい〜って言ってくれたらほいほい素直に正直に話してたかもしれないのにい
相手の事を考えちゃうなら実は聞き出して欲しいのか?とか裏読んでくださいよおw それじゃ、大胆になっちゃうよ。
話してくれる?内容によっては変態になっちゃうけど。 えー?自発的に聞いてくれないと気分が乗らないなあ〜
いいですか?私がそう言ってから聞くんじゃ遅いんですよ?
まあいいんですけど
ひとりえっちしてました! 今弄ってます。
ひとりえっちしてたのなら、下着とか濡れちゃってませんか? はっはっはw
私はおりものシートを常時つけているので下着までは濡れませんでした〜残念!
募集し始めた時点でもう始めてて
クリをねろねろちゅちゅちゅううぅって舐めしゃぶられ吸われてイキそうになったところでやめられてを何回もされて焦らされ続けてって妄想でしてて
ちょうど一樹さんがお声かけてくれる直前で自分は終わったとこでした!
トイレ行って手を洗って賢者タイム突入状態でお部屋に来た次第であります!以上 ちょっと私だけ恥ずかしいことになってんじゃん?
許せない!(イタズラGP菊池風磨風に お相手ありがとうございました
落ちます
以下、空いてます 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は無事にお会い出来て良かったです。予定が入りそうなのがギリギリまで判らなかったけど回避できました!
そして久しぶりにぎりぎりのところで俺が一歩早かったですねw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は伝言が入っていなかったから大丈夫だよね?って思いながら来ました。お会いできて嬉しいです!
自分が書き込んだときに孝幸さんのレスが読み込まれたときは悔しくなります。先に来ているのが明確な時は悔しくないのにw よく考えれば大丈夫だった時も一言添えるべきでした、ごめんなさい;
でも用事の時間帯が確定したのが今日のお昼だったので本当に分かったのがぎりぎりになってからなんですw
3秒差は本当にわずかなタイミングですねwちんちんを伸ばしたお陰で先にゴール出来ました!
なめこランドは図鑑はすべて埋まりましたよ!後はコンプ率を上げるだけです! いえいえ、そんなに深く悩んだわけじゃないので伝言なくても大丈夫ですよ。
詩織が天狗みたいにお鼻を伸ばせばちんちんに勝てたかもしれません!いや、孝幸さんのちんちんを先にもいでおけばよかったのかw
私は今日なめこランドが終わりました!トロフィーが可愛かったです。 そう言って貰えると助かります、ありがとうございます。
何で俺のちんちんを破壊することを優先するんですか!お鼻じゃなくて詩織さんもちんちんを伸ばしましょう!
完全コンプですか?おめでとうございます!今の俺の進み具合だと同時進行でも良いかもしれませんねw 孝幸さんのちんちんはもいでも再生するから…。詩織にはちんちんがありません。だからお鼻を伸ばすのです。
なめこランドが終わったので前にやっていたところへ戻りました。次にやる時は同時進行にしましょう!
あれだけ入園禁止にしたのに、突然変異の着ぐるみなめこ待ちでマサルがわらわら生えてたのを見て涙を流しました…。 おまたに移植すれば根付いて元気に成長するようになりますよ!
次にやるならどこがいいかな。そしてアプデ情報を見るとワールドもそろそろ更新が終わっちゃうみたいですね。
ランドにマサルが生えること自体は知らなかったので実物を見た時笑っちゃいましたw俺の純粋な気持ちが奇跡を呼びましたね! 元気に成長しすぎて孝幸さんのものより育ってしまったら困りますw
なめこランドは孝幸さんに選んでもらったんでしたよね。更新終わるのさみしいですね、もっと早くに始めればよかったかな。
ランドを始めてからヒントを見たときのあの脱力感を共有したかったですw孝幸さんの執念に負けましたw 栄養過多で常にびんびん状態になりますよw
確か俺が選んだ気がします。未着手の土地も多いですしまだまだ楽しめるはずです!
高揚感の間違いではないですか?終わった頃には俺の巣のマサルが増えてそうですw 股間が盛り上がったままだとお外に出られなくなっちゃいます…。
あまり調査ポイントが必要じゃない場所がいいです。ある時から一日一回の調査レポートが送れなくなってしまっています。
虚無感の間違いでした!!!そんなに巣にマサルを増やして何をしたいんですか? 先っぽにリボンを付けておきましょう!それなら大丈夫です!
ありゃ、エラーが出ちゃう感じですか?それとも押せなくなってるような状態です?
いずれ来る世界の終焉に向けて二人の住まう楽園を賑やかにしておこうと思って。
次回お会い出来る日ですが28日金曜日21時はいかがでしょう? もしかして露出していることを前提に話を進めていませんか?
既に送信済みとなっているみたいで一日一回しか送れないよってじいに怒られちゃいます。
孝幸さんは詩織と二人きりは嫌ですか?
次回は28日金曜日の21時ですね、大丈夫です。年度末ですね…。 違うんですか?
ふむふむ…バグっぽい感じがありますね。データをバックアップしてインストールし直せばもしかしたら治るかも知れません。
でもでも、サッカーしたくなった時に人数が足りなくて困っちゃいます。
特大の詩織さんの雄たけびを聞けそうですw 自分が露出しているからって私まで露出することにしないでください!
どのタイミングでおかしくなったかわからないんですよね。時間がある時にインストールし直してみます。
孝幸さんはサッカーしたくなることってあるんですか?私はもう走れないので絶対にやりたくありません。
気温の変化に体がついていけてなくて叫ぶほどの元気はありませんよ…。心は叫びたがってるんですけどねw でも詩織さんも生えてればちんちんチャンバラが出来ますよ。
じぃがボケちゃったのかも知れません。バックアップは忘れずにですよ!
俺は無いです。じゃあじゃあ、サッカー観戦をしたい時にマサル達にやらせましょう!
そういうタイトルの映画ありましたよねw最近寒暖差が激しくってしんどくなっちゃいます。 ちんちんチャンバラと露出の関連性がわからないです…。
じいも加齢には勝てないんですね。バックアップせずになんて恐ろしいことしませんよ。もしやったら笑ってくださいw
自分がサッカーしたくないからってマサル達だけにやらせるなんて、孝幸さんひどい人ですw
どこかで聞いたフレーズを書いてみましたw昨日は特に暑かったけどもう一度くらい冷える日が来そうなんですよね。 常に獲物を出しておくことで闘争心を滾らせるんです。
5分置きに朝ご飯を要求してきます。もしやっちゃったら一緒にまた進行できるまでのんびり待ってますw
マサルはサッカー好きです、たぶんwでも全員走ったりせずゆっくり動きながら球を蹴りますw
今夜は結構温かいので少し薄手のパジャマを用意しました。冷えて来たらまた厚手を引っ張り出さないと…。 世の中の露出狂の方々は闘争心が滾った結果だったんですね!
5分置きって朝食食べながら朝食を要求してきそうですw今さっきバックアップ取ったもん!
また勝手に設定を増やしましたねwサッカーするとしたらすごく狭いコートになりそうです。
私はパジャマはそのまま眠るときに毛布を減らします。本格的に冬物を片付けたら泣くことになりそうです。 もし闘争心が滾った露出狂が目の前に現れたら詩織さんの伝家の宝刀で成敗してください!
この食べかけの食事はなんですか?と真顔で聞いてきます。流石詩織さん!えらいです!
終焉後の世界なら東京ドームも貸し切りです。サッカーに飽きたらミニ四駆で遊び始めますw
寒かったら詩織さんの毛布をちょっとずつ奪います。まだ冬用のジャケットをしまうことができません; 詩織の伝家の宝刀…つまりちんちんもぎですね!
おじいちゃん、お箸手に持ってるでしょ?と言います。普段全然バックアップなんて取ってないから定期的に取ったほうがいいのかな。
終焉後の世界なら東京ドームまで行けないと思いましたwそのうちピザ食べ始めますよ!
寒かったら詩織が温めてあげるのに…。春ってこんなに寒暖の差が大きかったですっけ?前はもう少しマシだったような。 露出狂からもぎ取ったちんちんをおうちに飾るんですねw
じぃは食べておりませんぞ!と本気で言ってきます。俺も思い出した時に取るようにしています。巣なんかは結構やり込み系だし定期的に取った方がいいかもです。
何なら東京ドームに住めますよ!食材は無いので具はおこし一択になります。
火であぶったりしませんか?今週は寒暖差がかなりえぐい気がします…。 おうちに飾りたくないのでどこかの神社に奉納します!
口の中に食べ物入れたまま言ってきたりしてw今アプリのアップデートをやったらレポートを送れるようになりました。前にやった時はダメだったのに。
すごく電気代高くつきそうですw具がおこしのピザって美味しくなさそうです…。
あぶりませんよ、詩織の肌で温めます。寒暖差で頭が痛くて体もきついです。これに花粉症が加わったらすごく辛そうです。 ちんちんを奉っている神社って確かありますよね。
アプデで直って良かったです!何かしら噛み合わなくなってたんでしょうね。
電気もマサルが自転車を漕いで発電していますw天にも昇る美味しさですよ!!!
くっついてどんどん熱を吸収します!花粉症も加わったらえぐそうです。鼻セレブがいくつあっても足りなくなります。 そこの神社に全部郵送します!
削除して再インストールはちょっと面倒だったのでアプデで済ませられてよかったです!
東京ドームの空調にかかる電力を賄うにはマサルの数が足りないですw普通に美味しくないと思いますよ!
孝幸さんの方が体温が高くなったら今度は詩織があっためてもらいますw絶対に花粉症にはなりたくないと改めて思いました! 俺のちんちんまで郵送しないでくださいね!
結構手間になっちゃいますもんね。みんなで栽培の方はアプデが多いせいか細かいバグが多い印象です。
じゃあやっぱもっと増やさないとですね!!!美味しくてほっぺたが落ちますよ!!
お互いに体温を奪い合って循環させましょうw暖かい日が続いて俺のお鼻はすびすびです! 孝幸さんのちんちんは特別ですからガラスケースに入れて飾ります!
その細かいバグに気付いてないです、私…。基本的に頭からっぽにしてやっているからかな…。
マサル発電のためには数が必要です。この電気を売ってお金を稼ぎます。ほっぺが落ちて顔に大きな穴が二つできるんですね。
循環させてたら丁度いい体温になるかもwはい、ちーん?これからはヒノキ花粉が増えてきますね。 装着してないとどんどん腐っていきますよ!
秘密道具が使えない日があったりこの前みたいに達成度が実際と違うとかですね。以前、秘密道具の使用回数が減らないやばいバグが発生してたこともありました。
沢山産まないとですね。そこから徐々に白化が進みます。
二人ともほかほかになれそうですwちーん!ずびびびびび!!ヒノキは対象外なので安心です! ドライフラワーみたいにしっかり乾燥させます!それともホルマリン漬けの方がいいかな?
使用回数が減らないバグは、イベントの時に発生してくれたら喜んでしまいそうですw
孝幸さん、大変ですね。やっぱり食べちゃダメなピザじゃないですか!!!
循環させなくてもくっついてるだけであったかいですよw孝幸さんはスギ花粉だけならもう少しで解放されそうですね。 かぴかぴちんちんかホルマリンちんちん…。
再現性も高くてこれはやばいと思ってすぐに報告しちゃいましたw
一緒に頑張りましょうね。普通のピザも食べたくなるからやっぱり普通の人間も残しておきましょうw
時々石化したりしませんか?これでもしヒノキ花粉にも目覚めてたら泣きます。 どっちがいいですか?選ばせてあげますw
私アプリがおかしいと思ったことがあっても一度も報告とかしたことありません。
孝幸さんの出産を遠くから見守ってます!普通のピザ美味しいですよね、詩織はトマトソース系のピザが好きです。
火であぶらないし石化もしません!スギやヒノキだけではなく秋にはブタクサもありますよ! 新鮮ぴちぴちちんちんがいいです!!!
最初は俺も放っておいたけど特にお知らせが出てこなくて気になっちゃったんですw
詩織さんが産むんじゃないんですか?テリヤキ系も時々食べたくなります。この時間に話したらお腹空いちゃいますねw
安心して抱き締められます!完全コンプしたら一年中鼻セレブが手放せなくなりますw もぎたての新鮮ちんちんはぴっちぴちで跳ね回ってますw
もしかしたら孝幸さんしか気付いてないバグだったのかもしれませんよ。
詩織は無関係な人です。今日は珍しく食べ物の話をしてもお腹が減ってないのです!本当に珍しいです。
詩織もぎゅーっと抱き着いちゃいます!孝幸さんの鼻の下が一年中真っ赤になっちゃいますね;; びちびち跳ね回って詩織さんに飛びついていきますw
再現性自体はかなり容易だったから恐らくは誰かが気付いているはずですw
二人の愛の結晶です!!良かった(?)です。俺はちょっと想像してお腹が減っちゃいましたw
抱き締め合ってごろごろしましょうwぼーちゃんみたいに鼻水垂れっぱなしになります;;
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は28日金曜日21時でお願いします。 クリオネみたいにぱっくりと口が開いて詩織に噛みつくんですねw
気付いても私みたいに報告しない人かもしれませんよ。
詩織は無関係な人です。孝幸さんもお腹が減ったら寝付けなくなる人なら大変です。
二人で床の上をごろごろ転がります!年中なら鼻水垂らしっぱなしの方が合理的なのかもしれませんね。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は28日金曜日の21時でしたね。
今日はコーヒーいっぱい飲んであんまり眠くなかったけど、お話しているうちにいい感じで眠くなってきました。
ベッドに入って待っているので、早く孝幸さんも来てくださいね!
おやすみなさい。今日は少し掛け布団を減らして、孝幸さんにくっついてちゅっ…。ぎゅぎゅっ…。 そのまま詩織さんと融合しますw
報告しない人がほとんどかもですねw一応競技性のあるコンテンツだから悪用はしませんでした!
愛の結晶だもん!!お腹が鳴ったら詩織さんをあぐあぐ齧って飢えをしのぎますw
そのまま目を回して気絶するんですねwでも詩織さんにちーん!はして欲しいです!!
俺も程よく眠たくなってきました。このまま一緒に眠りましょうね。
すぐにベッドに飛び込んで詩織さんを抱き締めちゃいますw
それではおやすみなさい。ほかほかの詩織さんを抱き締めると一気に安心します。詩織さん、愛してます。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 誘導ありがとうございました
あらためて、こんばんは唯菜さん
今夜はよろしくお願いしますね
今夜は少し肌寒い感がありますね
こんな時に温もりに触れられるのは嬉しいので募集に応募させてもらいました 宏輝さんこんばんは
お声掛けありがとうございました
私のほうこそよろしくお願い致します
ほんと、今日は肌寒くて人肌恋しくなりますよね
眠る前に心も体も気持ちよくなりたいなぁって思って募集してみたんです
宏輝さん優しそうな方でほっとしました
途中眠くなったら言ってくださいね