>>597
けれど、そこまで言ってもらえて喜ばない人はいませんよ
耕司さんの良いところのひとつです
人の長所を見ることができて、それをちゃんと伝えることができること
こちらの言葉がなくなってしまうくらいに、耕司さんは自然と喜ばせてくれているんです
それができるあなたを尊敬しています
ありがとう、耕司さん

そうですね、展開を広げるためにいろんなことを考えます…あまりすぐに終わってしまったら呆気ないですし
波長が合うのはもう確実ですよね!
例えばシチュのお話などしてるときは、ストーリーが膨らんで仕方ないですもんw
でも、引き出しの多さもストーリーテリングも耕司さんのほうが上ですよ
そう来たか!と思わせられることが多々あります

その本音が聞けてよかった…嬉しい以外に語彙がないのが悔しいくらいに嬉しくって、あなたにとっての最高のお嬢様で、ずっと愛してもらえるわたしでいたいです
そのためになにか無理をするんじゃなくて、今のまま、わたしのままで、耕司さんには正直でいます

職場にチアガール…その願いが叶うかはわたし次第ということですねw
でも、それでスマホにお揃いのミサンガをつけられるなら、わたしの願いも叶いますね
うーん…次回、チアガールも含めてシチュのお話しませんか?

大丈夫、潰れても風船みたいにまたもとに戻れます
人間サイズにも戻れるので、お家に帰ったら大きくしてくださいw
もう、大声で叫びたいくらい、あなたが好き
わたしに見せてくれるどんな一面も、愛しています