【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ 一度は人生で掃いてみたい気もあるんだけどねぇ
分かります?エッチな雰囲気を全然だせてない感じが
ちょっと大輝さんを残念がらせちゃったかなぁ なんかAVとか見るとポクサーパンツ型の女性用下着はたまに見るけどトランクス型は流石に見たことないなあ
そうは言っても四六時中えっちな雰囲気というわけにもいかんしね
俺はこうして緩く話するのも好きだから残念とか思ってないよ
前みたいに雑談でわかってくる事もあるからね 確かにありますね、アレは緩い感じがしてるけど私には会わなかったなぁ
それに大輝さんはお尻スキーだから際どい感じのお尻出ちゃってる布面積小さめの下着とか好きそう
今日は緩めで雑談をしてくれて、ありがとうございます 何故かメーカーがいつもカルバン・クラインなんだよね
タイアップしてるのかなと思うくらいにw
ああ、確かにTバックは好きだよね
でも例えばシルクのフリルがついてる様なのも好きだなあ
うん、ここがちょうど涼しく過ごせそうな別荘だし緩めでお話しして眠くなったら腕枕をって感じでいいと思うよ CKの下着とか着てそうな子って清楚系なイメージを持たれるのかな?AV見てる男性目線から、そんな感じなのかな?と気になってしまいます
大輝さんってどんなAVが好きなのかな?ジャンルとかありますか? ちなみに俺はCKの下着のAVはあまり…
スポーティで履きやすそうって見えるけどなんかエロさをあまり感じないみたいな
CKでももちろんお尻丸出しみたいなのもあるけどね
ジャンル的にはあまり鬼畜なのじゃなければ
痛いとか汚いみたいなのが全面に出過ぎるとかあとずっと叫んでるような感じのだね ホォ〜、なるほどメモメモ
勉強になります
私はほぼ見ないからどんな感じなのか何となく位しかしらないからなぁ
観る作品は出演者で決めますか?ジャンルで決めますか? そこでメモ取るんかいw
勉強熱心だなあ
ジャンルで決めることはほぼないかも
パッと見た時に女優さんの喘ぎや体型で見るかどうか決めるかするのが多いだろうね
でも好きな女優さんとかあまりそこまで詳しくはない
流石に三上悠亜くらいは名前覚えたけど 私の大輝さんメモを読み返しながらニヤニヤしちゃうのが最近のトレンドです
ごめんね、結構うとうとしてきちゃっててまた寝落ちしちゃいそう では読み返した時にさらにニヤニヤできるようこうしてみるよ
(ベッドにレイを連れて行き頭の下に自分の手を敷いてあげて、よく寝付けるようそっと頭を撫でてみる)
うん、眠たいって最初に言ってたしこのまま寝ちゃっても大丈夫だよ
なんか俺もゆるく話できてほわほわとしたまま寝つけそう 今日もなんだか包まれて幸せ感じて寝てたいよぉ
明日も仕事イヤだー 俺は明日明後日と頑張ればいいけどレイはまだ先があるしね
いっぱい頑張れるように俺の温もりも分けてあげたげる
(体をぴとっとくっ付けてパジャマ越しに自分の体温をレイに移すようにしてみる) 先に寝ちゃいそうなので
今日も来てくれてありがとうね
おやすみなさい、大輝さん うん、俺も会えてよかった
ゆっくりおやすみ、レイ
またこんなふうにゆるく話するのも…カァっと熱くなるような時間を過ごすのも
どっちも楽しみにしてる
好きだよ
空いてます >>936
素敵な別荘、ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね >>937
初めまして、さとしさんとお呼びしていいのかな?
まだまだ暑さが厳しいですよね
こちらの涼しそうな場所にお連れしました
お時間が来るまでお相手してください
あっ、お茶入れますね…
(冷蔵庫を覗くと、冷えたアイスコーヒーのボトルを見つけ、グラスに注いで)
よかったらどうぞ
そうだ、ミルクもありましたよ
(グラスを置いてミルクが入っているピッチャーを差し出す) はい、「さとし」です
いやぁ〜、9月に入っても暑さは続きますよね
あっ、ありがとうございます
(出されたアイスコーヒーを一口飲みます)
瞳月さんは今日はお休みですか?
僕は土日が休みで今日は朝からこちらをちらちら覗いてました
あっ、申し遅れました!
僕、独身の28歳ですがよろしかったでしょうか? ごめんなさい
合わない気がするし年齢とか関係なく遊びたかったので落ちますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。