アーバンホテルの特別室 93室目
昨日帰ってきたんやねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
お疲れ様でした♡♡
おかえりなさいでいいのかなぁ……?ww
ですねww明日は最終日まだあと1日あるから
仕事のことは忘れて遊ぶww
莉帆さんは明日はゆっくり休養して仕事に備える感じなんだねww
友達と沢山遊べましたか? ん〜
おかえりなさいでええんちゃうw
自分でもよーわからんw
でも帰って来るとホッとするようになったから、こっちに馴染んでるってことかもw
友達と飲み行ってカラオケも行って楽しかったで(^^)
立ち飲み屋は知らんおっちゃんが奢ってくれてんwww なんなんでしょうね遠出をして見慣れた風景になると
安堵感……?
分かりますww
良かった♡楽しく過ごせてww
ナンパとかされてない?
なにわのおっちゃんは優しい人ですねw そーそー、甲子園負けたわwww
信じられんかったーw
見に行って負けたことなかったのに(*´Д`)
健吾くんのとこ残っとるやん!
しかも明日姫路とやでー(>ω<)
複雑な気分……w
ナンパなんかわからんけど、こっちは普通に知らん人でも声掛けてくるんやよーw
フレンドリーやねん(*´ω`*) 複雑にならないでも莉帆さんは
関西勢を応援すべきです
ぼくは九州勢を応援しますww
フレンドリーなんだいいねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
莉帆さんリフレッシュ出来て良かった♡♡
色々と連休前は疲れてたから心配していました
やっぱ友達って大切っすよねwദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ぼくは莉帆さん大切♥ ライバルやね……(ง ⁎˃ᴗ˂)ง
みんな暑い中頑張っとるからわたしも応援がんばるw
友達は大切やね(*´ω`*)
久しぶりやと話止まらんのw
わたし諸事情で今お酒飲めへんから素面やったのにめっちゃ盛り上がった\(^o^)/
ノンアルで酔うた言われてイジられてたけどw
ありがとう♥( *´3(´꒳` *)チュッ❤
わたしも健吾くん大切♥らぶ♥ (゚ー゚)(。_。)ウンウン
今はお酒飲めないんだ……爆盛りしちゃったんだ良かったwwwദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ほんとありがとう♡♡( *´(`* )チュッ♡
ごめん友達から連絡きたぁ今からあそぼって
また伝言するね
ゆっくり休養して早く疲れを癒して下さいね♡♡
そしてまた莉帆さんとえっちしたいなぁー(/// ^///) わかった(*´ω`*)
忙しいのに来てくれてありがとう♥
残りの連休も楽しんでね☆
行ってらっしゃい。
おやすみなさい♥ちゅ♥
以下、空室です。 名前やばすぎる
びっくりした
出かける準備は出来てるよ。
タンクにミニスカね
バッチリだよ トリップ付け間違いごめん
とりあえずコンビニでも行く? とりあえずって格好じゃない気がするけどコンビニね
出ちゃいますね。
ちょっと屈んだりしたらマジ見えちゃう
あと行けそうなのはコインランドリーかネカフェくらいだね トリップバレたから、ちょっと変えたよ
りりさのエロさ加減は本当に最高だよね
りりさにしては、これくらいの格好は序の口でしょ
外は暑いだろうから、タンクトップもちょっと引っ張り気味で風通しよくね
コンビニで買い物して、コインランドリーで濡れた紐Tでも洗濯しようか? やばいくらいのエロコースだね
谷間丸見えお尻もギリギリだわ
歩いてておっばい揺れるしやばすぎです りりさ、折角の乳首オナが中断しちゃったから、右乳首だけチラッと出して、乳首摘んでクリクリしちゃおうか
パイパンおまんこも、どうなってるか、紐Tずらして触ってみて 今公園の中で誰もいなさそうなので
おっばいちょっと出しちゃいますね
やらしすぎる
おまんこヌルヌルしてる
やばすぎ
ふう変態だなあ
もうちょっとで着きます 変態りりさ最高
いつも行くコンビニなのかな?店員にもサービスしないとな
乳首はタンクの上からでも弄り続けるようにな クリした
声でちゃった
タンク
乳首まるわかり 汗やばい 良く来るよ
店前着いた
車はないよ とりあえず隠して中入るね りりさはクリも感じるんだよな
紐Tは常にずらしておいて、濡れ濡れおまんこも通気性よくな!
店員とお客さんはどんな感じ? 店員 おじさん
客 なし
もい入った瞬間からがんみ
えぐい とりあえず色々書いて
できそなのします
とりあえずわたしジュースみてます おじさん店員、舐めるように91のFカップ乳に釘付けだろ
レジ前のコーナーにフリスクとかあるなら、お尻突き出して手に取ろうか すでに汗大変だろうから、汗拭きシートなんかも買わないとなぁ
あえてお札で会計してお釣りの小銭をばら撒いて一緒に拾ってもらいながら濡れ濡れパイパンおまんこも間近に見てもらおうぜ 視線やばい
フリスク場所きいちやう
おしさんからかっちやう 胸元がんみされた
足なめるようにみられた
制汗シートそばにある りりさは脚線美も定評があるもんなぁ
汗拭きシート買ったら、早速開封して、タンクトップずらして、Fカップ乳を持ち上げて拭き拭きして、おじさん店員さんに使用済みの汗拭きシート捨ててもらっちゃおうか フリスク制汗シート会計しちゃいます
ちょっとしたスペースあるからそこで拭きます
エロい指示やばすぎ 紐ほどいて、おじさん店員に拾ってもらおうか
履かせてもらったらいいんじゃない? お会計で、思わせぶりなウインクしようか
乳首強調してな 流石にやばすぎ
現金払いするね
スマホはレジ前おいてだね
胸元寄せしちゃいます 一万円札だした
ごめんなさいっていったけど胸元ガン見 豪快に小銭ばら撒いてな!
四つん這いになって、棚の下も丁寧に確認しながら、濡れ濡れパイパンおまんこ見せつけろ あしさわられた
一緒にひろってくれた
けど
前きたりうしろいったりで役立たず
ただみられまくった
制汗シートマジ使う そりゃあ、拾いきったらサービスタイム終わっちゃうから、りりさの尻、追い回すわな
おまんこたっぷり濡れたんじゃないの? マジやばい
ヌルヌルっていうか
めちゃくちゃえっろい気分
レじそばでジュース飲んでます
たまに、ちらみされてるのわかる
汗ふきしちやいます せっかくだから、Fカップ乳、ぽろりんと片方ずつ惜しげなく出して、拭き拭きしような
硬くなった乳首も入念にな 全露出はだめだよ
店員さんのほうみて谷間とか太もも拭いた
めちゃくちゃスースーしてきもちいい 確かに全露出はまずいな
俺はりりさのパイパンおまんこに顔を埋めて、溢れるラブジュースをジュルジュルすすりたいぞ
お尻もギリギリのところまでまくって拭いてあげて お客さん、りりさだけだし、エロエロ変態ボディにロックオンだな
下乳くらいなら、拭いてあげられるか? 下乳サービスね
お腹めくって下乳ふくね
露出やば
おじさんなんか言いたそう
てだしてこないのかわいい おじさんのガン見は、最高の女神りりさに対する礼儀だよな
手を出さないとはまさかの童貞なのか?この前の43歳童貞店員も気になるぞ
セクシーな脇の下も見せつけてやれ
あと、さりげなく買ったフリスクを舐めてからおまんこに入れてみようか 次ランドリーだったよね
なんか作業してるから
いれちやう
みられてないかな
やあ
あ スーすーやはいい フリスクもう1個おまんこに追加して、そろそろコインランドリーに向かおうか
最後におじさん店員に谷間サービスしてあげて おっじさんっこっちて可愛く呼んで
胸元広げて谷間サービスした
指示露出中なんだよねっておしえてあげたら
最後過激なのだって 制汗シートでおじさんの好きなところ拭いてもらってもいいかな カメラないとこでならっていった
いまうしろいる
おじさん両手で鷲掴み
ちくびクリクリ
してる
店内ちかんされてる りりさ、後ろからパイオツ鷲掴みよかったなぁ
もっと激しくっておねだりして
さっき小銭ばら撒いて、おまんこ見てどうだったか、感想聞いてみて そりゃありりさの91F.デカくて感動ものだよな
パイパンおまんこで欲情してやりたくもなるわ
まずはタンクずらして乳首、直にコリコリしてもらえ 痴女ねーちゃん
ちちまじやわらけえ
けつプリプリえろしり
犯したい
卑猥
いわれまくり りりささえよければ、コンドーム買ってトイレを貸してもらうのもアリなんでないの?
クリちゃんも弄ってもらい 一応店番あるから無理だと思って言わなかったけど
トイレ行く?って聞いたらダメだった
次もっとやらしい格好で来てって言われた 最後のサービスタイム、おじさんラッキーだったなぁ
次はリクエストにお答えしてもっと過激な服装で再挑戦しよう
それじゃあ痴女ねーちゃん、ミニスカさらに上げてランドリーに向かおうか りりさ移動中かな?
りりさって、ここに来ないときでもほぼ毎日オナってる? りりさ移動中かな?
りりさって、ここに来ないときでもほぼ毎日オナってる? えっろい乳だなあってめっちや言われた
お前が犯されてるの見たい
パイズリうまそうだな
俺の好きな動画のエステねーちゃんしてくれ
って言われながらおっばい揉まれた もうつく
1人オナするけどなんとなくつまんないんだよね りりさのパイズリ最高だろうな
ロケット乳なんだろ
一度でいいから揉んでみたいわ
やっぱり変態りりさには1人オナは物足りないんだな わたしも揉まれたい
揉まれながら指示されたりしたい 3時だもんなぁ
早速紐T脱いでランドリー回しちゃう?
それともネカフェに向かう? せっかく来たしノーパンなるね
ネカフェなら先に言ってくれたらよかったのに
パンツとミニスカ洗っちゃう
タンク1枚だけの格好 タンク1枚、度胸いいねぇ
バイブ持ってきてるんだっけ?仕上がるまで乳首とおまんこいじめようか ローターだけ
度胸いいねじゃなくてエロいねの方がうれしいかも 乳首クリクリしてるよ
きもちよすぎちゃう
タンクあせですけちゃう 変態りりさ、タンクも思い切ってたくし上げて、ローター、クリに当ててから、エロ乳首に当ててみて 丸出し
おっばい
ヒクヒクしちやう
乳首やばい、きもちいい
あ
たみられちやう りりさのエロエロパイパンおまんこ、M字開脚して、クパ〜して見せて
ローター、クリちゃんにもあてがってな
汗かいたらまた制汗シートだ
タンクトップ脱いで制汗シートで全裸を防げ まさかのコンビニおじさん登場か!
希望どおり、後ろから鷲掴みでおまんこしてもらえ 交代来たし休憩がてら洗濯しにきたらわたしいてすぐ入ってきたって まずはローター渡して、変態オナニー手伝ってもらいなさい ここはやばすぎ
ああ
いやあ乳首正面からつままれてる
裾めくらないでえ
やばすぎ りりさ持ってるなぁ
りりさの超変態オナニー見てくださいって、パイパンおまんこ見せつけろ 変態おじさんにどこまで許すかだな
ミニスカと紐T仕上がるまでサービスタイムか
とにかくおっぱいフリーで やっぱり乳首強く刺激し過ぎって、童貞なのかな?
童貞なのか確認してみて そうなん
童貞疑惑のコンビニおじさんのリクエストに応じてエステねーちゃんやってあげてもいいし、コンビニおじさんキモ過ぎなら、ネカフェで〆でもいいし
とにかくエロエロボディを見せつけろ
チンボ、ギンギンになってるか確認してみて 変態りりさ、最後もハプニングがあってよかった
今夜も最高だったよ
おち
以下空室 ♀さんが書き込めないようなのでキャンセルします。
以下空室です。 来ました
そしたら、着てるもん全部脱ぎながら
オモチャの説明よろしく もともとキャミと下着だけだったのですぐ脱げちゃいます
パンツ脱いでキャミだけになりました。
リモコンローターとイボイボバイブ
とちょっと大きめのバイブあります
お気に入りはイボバイブです バイブ2本とローター一個、了解です
今夜も暑いけど部屋と玄関どっちでしたい?
キャミも脱ごうぜ、乳首ごっりごりぶっ潰しながら
デカバイブに唾垂らして手コキ 玄関まで来ました
ここでキャミ脱ぎます。
ふぅ 裸です めっちや恥ずい
デカバイブに涎たらしてクチュクチュって音たてながら扱いてます
乳首グリグリしちゃいますね 乳首ごっりごりやで
立ったまんま玄関ドアに蹴り入れるみたいに足つけようか
乳首どんな感じ めっちや安定悪い
乳首ゴリゴリしてめっちやたってます
やらしい乳首なってます
足やらしい感じです
なんかこんな格好なんてしないからなんか恥ずかしいです 恥ずかしい方が似合ってるよ
片手でマンコ開いたら
デカバイブ挿入
一気に根元までがっつりハメたらそこでストップ
バイブの底手の平で押さえつけてさっきとおんなじ乳首ごっりごり ぐう、あ、いやあ、ああふっといあ
あやば
あ入ったあでかい
声やばいでちやった
あはあはあいやああ
乳首いじります ふるえちやう こんな時間に二人でおったら
マンコにバイブ突っ込んでパンティで押さえつけて
玄関からケツださせたまんまわしのチンポイラマさせるな
スイッチ弱目にウィンウィンさせてチンポで喉奥突き倒すの
両手使って乳首ごっりごりしながら 足むりたってらんない
ああ
ああはいふ音やばいあい
乳首がちがち
玄関におしりむけて四つん這い
あああたあやああいぼしやぶります 立ってらんないってダメダメじゃん
四つん這いのまま、罰として玄関カギ開け&デカバイブ引っこ抜いてしゃぶらせる デカバイブどんな味してる?
しっかり奥まで咥えて舌使うんだぞ
そんで右ケツ20回打っ叩き
オマンコ空っぽで寂しいなあ
いっぱいクパクパさせて欲しがれ うやああ
こんなされたらむりだって
かぎ
あいてた
ぬいたらおまんこヒクヒクしてる
テカテカの太バイブ
私の汁いっぱいついたバイブしゃぶります 指示はげしい
やらしい ああたまんない
わたしのしるよくわかんないけど
あじわかんないけと テカテカバイブしやぶってたら
やらしくなってきちやう
お尻たたきます また外にパンティ放置するか
脱いだヤツでオナまんこグリグリさせてな
ケツ何回打ったんだ
ほら、乳首潰すの忘れてるぞ こういう指示欲しかったんだろ?
乳首とケツ虐めてオマンコクパクパさせ続けたら
ご褒美させるから はげしい指示たまんない
パンツ放置したい
ああ
20たたいた
まっか
あヒクヒクしてます ヒクヒク、どこが?
パンティ汚したらドアちょびっと開けて挟むように放置
20回記念にイボバイブ掴んで挿入
ドア向いておお股拡げてしゃがんでヤラせるわ
スイッチ入れず高速ピストン20回で引っこ抜き おっばいも乳首もめっちや敏感なってる
おまんこヒクヒクしてるし
お尻も真っ赤
息もめっちや荒くなってる
やぱすぎる それ放置って言わないよ
たんなる挑発だって はさんだけど抜かれたらすぐわかるし
これで声だしたらバレバレ
この状況やばすぎ
あやあやああいぼいやあい
やばいああ
めっちややばい
きもちよすぎちやう 立ってドアからケツ出してチンポしゃぶらせて
外に電マなんかも置いといたら通りすがりの男どもが
色々してくれんだろうな
ぶっ刺さったバイブぬこぬこさしたり、ケツの穴指突っ込んで掻き回したり しゃがんでご褒美イボやってるか?
20回耐えれたら、次はデカいの20回 でもやっちゃうんだろ挑発、だってりりさだもんな
バレないように声出さなきゃいいのさ簡単だろ、なドマゾ 何回かオマンコいかしてどろどろにしてから
パンティ放置すっか
いつもより感度良さそうだ、一発目で漏らすかもしんねーな なーんだもうイクのか
はえーな、おいw
それってイボ、デカどっちでキメんのよ でかバイブ
ぐいあたあまた
涎たれまくり
すごいあうあまたあぐあ どうしたねーちゃん
もうがっくがくしてんの?
あんま待たせると色々へんな事浮かんで虐めちゃうぞ イボのスイッチ無しは耐えれたんだ
で、デカは何回目で達したんだ? ガクガクしてる
玄関ではだか
バイブいかされまくってます
ああパンツまだ無事
はさまったまま わかんない
あでか
いれてずぼずぼしたらいっきに
きた
やばいのめっちや敏感で
スケベ気分 連続イキしてんだな
イクたびにパンティでバイブ拭かせる
そしたらまた違う刺激与えれるからな
一石二鳥以上の効果見込めるぜ デカバイブ20回終わったん?
パンティで拭いたらイボと交代
イボのスイッチ中位で30回ズボズボ
2秒一突きのペースで 身体ビクビクとまんない
もういきまくってわけわかんない
まあやあ、あ
あぁたいっちやう
あやあやいぐ イボ
10回からかぞえてらんなくなった
身体ビクビクしながらいきました 今度はデカバイブと交代
同じペースでスイッチ中で30回
マン汁まみれのイボしゃぶり デカバイブの根元まできっちりハメたってや
マン汁べっとりイボバイブしゃぶった涎でデカパイドロドロにさせるからな
しゃぶり終わったら、しゃがんだまま片手後ろに着いてマンコ突き出して突け 休憩中もデカいのハメたまんま
ガッツリ奥まで挿れてスイッチ最強
姿勢は正座 それああ
あ休憩じやあない
あ
あひくひくしちやう
せいさ
ああいやあ
やはい汗だく でっかいの中で暴れてんだろ
おまんこ締め付けて暴れんの抑え込んだら休めるから
こんな時間にヤバいことしてるけど明日休み? その体勢だと腹の奥までがっつり犯される気分だろうな やすみはあはあ
いやお
あ身体変にうごえちやう
あまたビクッて
やばいい
身体がね
いうこときかないくらい
ビクビクしちやう じゃあ明日もヤリ放題やな
子宮まで良くなってんだろ
正座したまんま腰くねらせて奥いじめてやんなよ もう気持ち良すぎる
奥すっごいの
めっちやえっろい気分 床にケツ付けておっきくM字
膝抱えてでっかいのスイッチ全開のまま
高速ピストン50回
イっても勝手に止めたらダメ ああ、あおなかだめえ
やばもれちやいそ
びっくりした
なんかいっかしょやばいとこあった
えやば
あ、ああいやあ
気持ちいい ヤバいとこめっけてくれてありがと
そこ集中的に拳でごっりごり イっても、漏れても続けてズボズボ
変に休んだらもっかい1から再開 全身の毛穴ひらくぐらい感じさせちゃる
止めてもおまんこの中動いて勝手に良くなんだろ
ああ、ヤバい音してんなあ ちょっと今日もう無理壊れちゃう
ほんと動けない
身体いうこときかなくなっちゃう
ごめんなさい いきおちするまえにおちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回から少し間が空いたからって、こんな初歩的なミスをするなんてw
まあ、私もやったことがあるのであまり気にしないでくださいww
ぎゅーっ…会えて嬉しいです。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
少し仮眠を取ってからすぐに来たせいでまた間違えてしまいました…w
俺も会いたかったです!マッチョ詩織さんが逞しい腕で締め上げるのを想像してしまいましたw まだ寝ぼけてたんですねw
私はさっきのレスを書き込んだときにそのレスが表示されなくて、どこか別のところに書き間違えたかと思って慌てました!スレを読み込み直したら出てきてほっとしました…。
さっきのぎゅーは可愛らしく甘える感じで抱き着いたのに…。いえ、孝幸さんを逞しい腕と胸筋で暑苦しく締め上げてもいいんですけどねw
ちょっと合わなかった間にクマセミは完全にいなくなっちゃいました…。まだまだ暑いけど秋の気配がちょっとだけ漂ってます。 早番だったので少し寝ていましたw
表示されなくって焦るのあるあるですよねw
みんな抱き締めて欲しくて列をなしていますよ!
こちらもセミフェスの期間がすごく短かった気がします。サンマが豊漁と聞いて食べたいなぁって思っていますw もしまだ眠気が残っているなら、詩織が愛のビンタで目を覚ませてあげますよ!
まず待合所のスレは確認しました。孝幸さんのミスを笑った後に自分もこんなミスをするなんて…って血の気が引きましたよw
詩織は孝幸さんから離れられないのです!
セミフェスの時期が短かったし、あまりセミファイナルも見掛けなかったかも。今年のサンマはまだ食べてません。大人になってもワタは食べ切れません。 魂が吹き飛ぶ強力なビンタをもらえそうですw
せっかくお揃いになるチャンスだったのにーw
整理券を握りしめて待ってますよ!因みに券を転売するダフ屋もいますw
俺もファイナルは数度見かけただけですね。サンマのワタはかなり好みが分かれると思います。俺もあんまり得意じゃありませんw
折角だしおうちで焼いてみようかな…。 吹き飛んだ魂はしっかり詩織がキャッチします!
どうせお揃いにするなら、待合所で書き込む移動しますてレスをこちらのスレに書き込むほうがいいですw
詩織のために整理券を孝幸さんが買い占めてくれると信じてます。詩織を独占してください!
早朝セミフェスはそこそこうるさかったんですけどね。こどものころからあの苦みが苦手だったけど、やっぱり今でも苦手なんですよね。
おうちで焼いてもいいし、スーパーで焼いてあるやつを買ってきてもいいと思いますよ。 天ぷらにして食べたりしませんか?
待合所への誤爆は恥ずかしさが倍増しますw
買い占めてマサルに高額転売しようなんて考えていませんよ!!!
今回はベランダに転がってるみたいなことはありませんでした。魚特有の苦みって未だに慣れませんw
せっかくだしおうちで焼きたいな。電子レンジでグリルも出来るはずなので説明書を今度読み返してみます。
そう言えばワールドは無事にミュンヘンが終わりました!新しいところ今日から開始しますか? 食べたりしません!詩織の手元で大切に大切に保管します。
待合所と伝言板は見る人が多そうだから恥ずかしいですよねw
詩織がマサルに独占されちゃうのは反対です!自分で全部買い占めます!
先日ベランダにカメムシが出て産卵していました…。魚の苦みって大人の味って感じです。でも私の味覚はこどもなのです。
手間はかかるけどおうちで焼いた方がおいしいでしょうね。ゴミ出しの日の前に食べるのをお勧めしますw
私はウラジオストクが終わりませんでしたが、今日から開始しましょう! 昔ゲゲゲの鬼太郎でのっぺらぼうが奪った魂を天ぷらにして食べるというシーンがあったのですがやたらと美味しそうに思えましたw
自然体のやり取りを見られてしまうのはちょっと恥ずかしいですw
俺がばら撒く前に全部買い占めて下さい!!!!
愛の結晶を産み付けていたんですね…。嫌いではないんですけれどいっぱい食べるのには適さないですよねw
ゴミ出し前に生ごみが出る時はビニールに入れてジップロックで冷凍しています!
ローマでしたよね。俺はいつでも始められますよ!! 天ぷらなんかにしたら孝幸さんの魂が油の中で飛び跳ねて大惨事になりそうですw
そんな恥ずかしがっている孝幸さんを観察したいですw
自分で発行したのを自分で買い占めます。他の人には渡しません。
網戸に結晶を残さないでほしいです…。私は嫌いなのでできるだけ触れないようにして食べていますw
お魚系はゴミの匂いがきつくなっちゃいます。私は冷凍じゃなくて冷蔵しています。
ローマです。じゃあ次に孝幸さんのレスが書き込まれたら始めようかな。 びちびち跳ね回って油をこぼしまくりますw
詩織さんの目を両手で隠しますw
最初から発行しないという手もありますよ!
そして無数の小さな命がわらわらと…。ワタがくっついてる身も苦味が残りますよね。
特にこの時期はかなりきつそうです。お魚は未着手ですけど時々自炊していますよ!
マサル島でしたっけ。では、俺も同時にスタートします! そして詩織のお顔にも高温の油が飛び散ってきて…。
心の目でじっくり正面から孝幸さんを観察します!
そうですね、整理券は配布しません。そして詩織のぎゅーは孝幸さんが独占ですw
即効で卵は撤去しました。しばらくは産卵に警戒しないとです。その苦みが残った身も本当は苦手なんですよね…。
自炊する余裕があるならよかったです。ちゃんとお野菜も食べてくださいね。
さっきスタートしました!ジェラートは逃げなくても融けるのにとじいに言いたいです! 詩織さんのお顔を傷つけるわけにはいきません!鉄仮面を用意します!!
心の目で見られている間はダッツを食べるのもバレますか?
列を作っていたマサル達はそのままピザ屋に並び直しますw
俺も網戸に産卵するかも知れません。独特の臭みがあるんですよね、分かります。
自炊の時は基本休みの日ですね。大体野菜を食べたい!という衝動に駆られるので豚しゃぶに走りますw
何気に優雅に過ごしているじいに笑っちゃいましたwやっぱりローマの休日を意識してるみたいですね。 鉄仮面を着けたままだと孝幸さんの天ぷらを美味しく食べられませんw
もちろんダッツを食べていることもお見通しです。でも両手で私の目を塞いでたらダッツは食べられませんよ!
マサルがいなくなったら、心置きなく孝幸さんに抱き着いて甘えられますw
孝幸さんの卵ってそんなに小さいんですか?その部分にはお醤油をちゃんと垂らして風味を誤魔化してから食べてます。
フライパンにざく切りしたキャベツを入れて豚肉をその上に広げて、料理酒を入れて蒸し焼きにしてポン酢で食べる料理をお勧めします!!!
じいも観光してそうですwあのローマの街並みにはピンク色でワンピースを着たなめこがすごく似合いそうです。 おろしめんつゆで食べると絶品ですよw
俺もそれを思ってどうやって食べようか考えていましたw
ピザ片手にひやかしに戻ってきますw
小さいですよ。ご飯の上に乗せて食べてみてくださいね!!!!
それすごく美味しそうです!豚肉はロースを冷凍してあるので今度キャベツを買って来てやってみます!
紳士的な面立ちのじいにはローマが似合いますねwあのなめこもいずれ生えてきそうです。突然変異も無いしゆっくり遊べそうです。
みんなでの方はレア姿確率アップが来ているところまではパーフェクトに出来たので今は最初に戻ってメダル集めをしています。 孝幸さんの魂は濃厚なうまみがありそうで脂ものってそうですw
仕方がないので詩織がスプーンを持ってあーんって食べさせてあげますw
ひやかしになんて負けません。詩織は孝幸さんから離れません。
食べてみてくださいね、っていうのは孝幸さんの卵の話…?
「フライパン キャベツ 豚肉」あたりでレシピが探せると思います。とにかく簡単ですw
じいはヨーロッパが似合うと思います。日本は似合いません。あのなめこの名前がどうしても出てこなかったですw
私は未着手の栽培テーマがまだいっぱいあります。そろそろ白い原木がきそうな予感ががが…。 ラベンダーの香りもしますよwそう言えば今日ダニよけを買ったのですが香りがラベンダーと書いてありましたw
大きくお口を開けてあーんってしますw
きっとマサル達も盛大な拍手を送ってくれますw
俺の卵の話ですよ!お腹を痛めて産んだので残さず食べて下さいね…。
最近ショート動画で流れて来る簡単レシピ系のお料理動画を片っ端からいいねしていますw
でも紋付き袴は似合いそうですwマドンナなめことかそんな名前だった気がします。色合いが似てるオイスターなめこがちらつきますw
一時期の遅れを完全に取り戻しました。先にもどきランドが来たから次はマサルランドですね!!! ラベンダーの香りはソフトクリームならよさそうだけど天ぷらにはちょっと…。おならでダニよけできますよ!
間違えて自分のお口の中にスプーンを突っ込むかもしれませんw
いい最終回でしたね、と言いたくなります。続きはなしでお願いします。
もうカメムシの卵を連想してしまうので食べるのはちょっと避けたいです。卵は自分で食べてください。
孝幸さんがお料理に目覚めてしまいましたw
ああ、紋付き袴は似合うかも。イメージはマドンナよりもマリリン・モンローかな。オイスターは本当に似ていますねw
マサルランド…本当に来ちゃうかも。マサルメインのイベントは何かしらあるでしょうね。 塩チョコ的な感じで意外に美味しいかもしれません!二人のベッドに大量放屁してダニよけしますね!
お口を開けたまま涙を流しますw
続編制作決定ですよ!!!!!!!!!
あの見た目とカメムシの卵と知った時で二重にテンションが下がりますwうぅ…。
実際のところ宅食7割外食2割自炊1割といったところですw
気になって検索したけど画像が引っかかりませんwああ、牡蠣も食べたい…。
まめランドの可能性もありますよ!マサルイベントが来たら本気を出しますw
次回お会い出来る日ですが9月13日土曜日21時はいかがでしょう? 一口食べた瞬間気絶しそうです。ダニも気絶してそのままお亡くなりになっちゃうのかな?
やだなー、冗談ですよwはい、孝幸さんあーん?
続編は違うカップルを主役にして作成しましょう。
食欲も落ちて、カメムシの卵でダイエットできちゃいます。泣かないで!
少しでも自炊しているのがすごいですよ。材料を買うのがちょっと大変そうです。
孝幸さんは当然わかっているだろうけど牡蠣も食べられないんですよね…。
まめランドは小さくて見分けるのが大変そうですwマサルイベントなら課金解禁でしょうねw
次回は13日土曜日の21時ですね、大丈夫です! 天にも昇る味ですよ!無慈悲に掃除機を掛けて死骸を吸い取りますw
あーん…もぐもぐ。おいちい…。
それって批判されてこけるパターンじゃないですか!
カメムシダイエット!これは流行ります!!びえええええええん!!
普段の買い物ってお酒だったりボトルコーヒーだったり水物が多いので別日に改めてお買い物にいきますw
詩織さん魚介類苦手ですもんね。オイスターバーとか行きたい…!
今回のもどきランドも結構見分け付きにくくないですか?でも生半可な課金だとあんまり順位は変わらなさそうですw
良かったです、13日よろしくお願いします!! 本当に天に昇りそうです…。孝幸さんを掃除機係に任命します!
はい、もう一口、あーん?と言って、ダッツじゃない何かをお口の中に入れちゃうかもw
大丈夫です、真の主役はマサルだから!
食欲が止まらない時はカメムシの卵を思い浮かべるようにします。はい、ちーん?
孝幸さんの買い物かごの中に詩織用の炭酸水もこっそり混ぜますw朝食も宅食を利用してるんですか?
牡蠣小屋に行って、孝幸さんがたらふく食べているのを見つめてたいですw
普通のなめこの頭にくっついてるやつがまめモドキに見えることがあります!何位以内を目標にするかで課金は全然違ってきそうです。
はい、よろしくお願いします!!! あらゆる場所に掃除機を掛けます!!
な、何をあーんするつもりなんですか…?
スパイダーマンみたいに主演が違うマサルになって批判されたらどうしよう…。
カエルの卵もおすすめです!ずびびびびびびびび!!
炭酸水はAmazonで箱買いしています。一本60円くらいでお得です。朝食はパンを焼いたりご飯を食べたり、ぎりぎりまで寝てコンビニに寄ったり色々ですw
そして次の日お腹を壊します…。
それすごく分かりますwあと、わんさか生えてるとぱっと見モドキと大モドキの見分けが付きづらいですwトップ10とかは流石に厳しそうです。
はいよろこんで!!!!!!!! 詩織のダンボール部屋にも掃除機を掛けてくださいw
安心してください、変なものは入れないですよw
マサルに個性なんてないから、みんな見分けがつかないので批判しようがないです。
カエルの卵を見たことがないです。はい、ゴミ箱w
Amazonなら遠慮せずに炭酸水をがぶ飲みできるからよかったです!朝食もちゃんと食べてるみたいで安心しました。
そうなんですね…。控えめに食べるくらいなら大丈夫ですか?
私はモドキと大モドキの見分けは大丈夫だけど、ふつうのとモドキの見分けは苦手です。マサルイベントだと本気を出してくる人が多いかも。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は13日土曜日の21時でしたね。 ぴかぴかに綺麗にしますねw
カメムシの卵とかじゃないですよね?
そんなことありません!ほら、よく顔を近づけて見てあげてください!!
なんかタピオカみたいな感じです。ちゃんとポイって自分で捨てますw
毎回フレーバーを変えてます。今飲んでるのはピンクグレープフルーツ味です。食べないと力が出なくなっちゃいますからねw
ノロに当たらなければ…。
今回もかなり見分けづらいですよね。抜け殻の時を髣髴とさせますwそしてその次のランキングの表記画像はマサルだらけになりますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は13日土曜日21時でお願いします。
久々に詩織さんにお会い出来て楽しい時間を過ごせました。言い忘れたけどエスプレッソなめこ可愛いですよね。
大分涼しくなったし遠慮なくむぎゅっとくっ付いて眠っちゃいますね。
それではお休みなさい。詩織さん、愛してる。ぎゅうううう…ちゅ…。 光るまでぴかぴかに綺麗にされるとお部屋で落ち着けなくて困りますw
カメムシの卵は変なものです。
そうやって顔を近づけさせないでください!!!
そんなこと書かれたらタピオカが食べられなくなっちゃう…。えらいえらいって頭撫でまわしますw
ピンクグレープフルーツは美味しそうだけど不味いやつだと消費が大変そうです。コーヒーも飲みましょうね。
ノロになったことないけどすごくつらそう…。
抜け殻は見分けるのが大変でちょっと目が疲れましたねw普段とランキングの面子が違ってそうですw
エスプレッソかわいいって私も思ってました!
今日はいっぱい孝幸さんにぎゅーって抱き着きましたwもちろん今からも抱き着きます。
それではおやすみなさい。また次に孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。ぎゅーっ…ちゅっ。大好き♡
(以下、空室) 移動してきました
今日も一日お疲れ様でした。
今夜は何時頃まで雑談OKですか? >>642
ありがとうございます。凜々花さんこそお疲れ様です
12時か1時くらいまでいけますね、むしろ今より、その辺りの方がレスが早いかもw
凜々花さんがもし眠くなったり、明日の事が不安になったら、いつでも言ってください
改めて確認したいのですが、凜々花さんはどのようなタイプのSなのでしょうか?
僕は向こうに書いた通り、言葉責めされるのが好きなMです、陰惨なSMよりもラブイチャシチュ大賛成ですw
もしシチュをするとしたら、年上女性を演じたいですか?同級生?まさかの年下?
僕は基本、お相手が勝気で意地悪なS女性ならどれでもOKなタイプです、 すみません仕事のLINEが入りましたのて落ちます。
では、失礼します。
落ち >>644
了解です、お仕事ならしょうがないですよね
でもせっかく趣味が合いそうなw人間同士が知り合えたのだから、このまま終わりになってしまうのは、
やっぱり勿体ないと思うので、日を変えて、また待ち合わせ&雑談しませんか?
今度はこの、ふつーの伝言板 に、あとで僕の方から予定を書き込んでおきます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
もし凜々花さんさえ良ければ、レスをいただければ嬉しく思います
では落ちます
【以下、空いています】 なんか名前の漢字間違っちゃいました。笑
こちらの表記にします。
平日の昼間なのにお相手ありがとうございます。
よろしくお願いします。 沙綾さん宜しく。
名前は大丈夫です。
こちらは平日休みで暇してて(ムラムラしてて)覗いてみました。
どんな感じのシチュで行きますか?
希望とか、NGありましたら教えてください。 こうちゃんこんばんは
会いたかった…会いたくてどうしようもなくて、気持ちを持て余しちゃうほどの一週間でした
フルーツのプレゼント、ありがとね
ひと粒食べるたびにこうちゃんのことが思い出されて、ぎゅーって抱きしめられてるみたいだった
幸せな想いに浸れたよ、本当にありがとう
ここ、覚えててくれたんだね!
わたしたちが初めて会ったお部屋
もう、こうちゃんってば、会えてすぐなのにこんなにときめかせてどうするの?
少し照れ臭いな、なんて思って緊張していた心が、みるみるうちに解れてあったかくなっていきます
(恋しかったその姿、表情も男性らしさを感じさせる首筋から肩にかけてのラインも広い胸、大好きなあなたを目の前にして、身体の内側から滲む欲求には抗うことはできなくて)
わたしの恋人は出会ったときと変わらず粋で素敵で
だけどあの頃よりもずっとかっこよくて……大好きっ
(触れたい気持ちを抑えられずに勢いよく、愛おしさをぶつけるように胸に飛び込む)
(見上げて、これまでの喜び、慕う心、愛情、あなたが齎してくれる全ての幸せに感謝の意を表すような笑い顔で見つめる)
ありがとう、こうちゃん
あなたがいてくれるだけで、最高の記念日だよ…!
(輝くような笑顔のままで、背伸びをして唇にちゅっと、優しいキスを) あゆみ、今夜も会えたね
こんばんは
あと、用意してくれたデザート、あゆみの想いがギュッと詰まってて心に染みるおいしさだったよ
嬉しかった
一年前、ここで初めて会った時は緊張してたっけな
あゆみの顔見ると心拍数上がるのと、その時あゆみに抱いた好意は今でも一緒はなんだけど
側にいてくれるだけで一番のプレゼントだよ
(胸に飛び込んできた柔らかくその小さな身体を両腕で優しく包み込む)
あの時からずっと、あゆみへの好きって気持ちが積み重なって、今じゃ手放せない大事な存在になってる
いつも、優しさと笑顔で俺を包んでくれてありがとう
ちゅっ
(間接照明が部屋とあゆみの横顔をオレンジ色に照らし、首を下へと少し曲げてキスを受け止める)
今夜はこちらでゆったりと時を楽しみましょうか、亜弓お嬢さま
(いつものように背中と膝の裏から素早く姫抱っこの体制に入り、軽々と持ち上げると重厚な作りのソファーへと向かい、そこまま腰掛けて腕と膝であゆみの身体を支えながら優しく微笑みかける) またお土産持ち寄って、美味しいものを食べたときの幸せも共有していきたいね
またこうちゃんのお部屋にお邪魔してお菓子でも飲み物でもご飯でも、一緒に食べたいもの置いてくるよ
こうちゃんはあゆみさんのお部屋には全然訪問してくれませんけどーw
いつ来てくれてもいいように、セクシーランジェリーで眠ってるのになw
わたしは一年前に初めてお顔を合わせたとき、申し訳なさでいっぱいだった……わたしの都合でドタキャンになっちゃってたし、もういいですと思われても仕方ないかもしれない、でも思われたくなくって、好感持ってもらえるように頑張ってた
こんなに寛大な人だと、あのときはわからなかったから…
ふふ、こうちゃんのお姫様抱っこ、捕まるタイミングももうバッチリでしょ?
(ふわりと身体が浮くと同時にあなたの首に腕を回して大人しくソファーへと連れて行かれる)
(腰掛けたあなたに体重を預けて身体の力を抜くも、甘く挑発するように耳の輪郭から首筋、顎のラインを指先でなぞり悪戯を仕掛けて)
高梨、わたしにこうして触れられると、どのような気持ちになりますか…?
(冗談まじりに尋ねた直後、不意に真剣な声音に戻って)
わたしももう、こうちゃんから離れられない
離れたくない…ずっとずっと捕まえていて
(なぞる指をあなたの唇にそっと差し込み、僅かな唾液をまとわせると自身の口元に持っていき、舌で拭うように舐めて)
……リラックス、リラックス、でしたね
せっかちさんだからついつい求めちゃうw そうそう、伝言で言ってたコスプレのお話はこちらで…
ご提案したかった思いつきは、ハロウィンにちなんで、今月のうちにちょっとえっちな仮装パーティーしたいなってw
もちろん、わたしだけじゃなくこうちゃんも一緒に!
わたしはもうリクエスト承っておりますのでコスチュームは決まってるけど、こうちゃんの非日常な格好を見てみたいよー
高梨さん嫉妬シチュは続きをものすごく楽しみにしてるからそれを終えたあとで、コスチュームプレイ、楽しみませんか? だって、あゆみが俺んちで待ってる時に俺があゆみの家に行ったらすれ違いになっちゃうかも知れないじゃん
えー、でもそれなら話は違うけど…
あゆみ起こさないようにじっとしたいのに、抑え効かなくなったら責任取って下さいねᴡ
俺はさ、伝言のやり取りで凄く気を遣ってくれてて逆に申し訳なくなるくらい、そんなに気にしなくていいのにって思ってたよ
相手に対しての思いやりや優しさに溢れてる人なんだって、むしろ好感湧いたくらい
あれ、俺あゆみの策略にまんまとハマったの?ᴡ
でもいいや、今の時間を二人で迎えられてることに感謝してる
亜弓さまにこうされると…ですか?
そのいたずらな瞳の光を潤んだ色に変えて差し上げたいと思ってしまう、かも知れませんね
(頬を伝う指先の感触にくすっと笑い、あゆみの背中に回した腕を少しだけ引き寄せ、キスを促すように軽く上半身を起こし)
もう…、そうやってすぐにキスをねだる
仕方ありませんね、私のわがままなお嬢さまは
(甘い唾液が注がれると口の中で自分の唾液と混ぜてからキスでまた送り返す)
もっと求めていただくのであれば私は喜んでご奉仕致しますよ
たとえば……
(ヒールを左足、右足と順番に脱がせ、指の先からふくらはぎまでソフトに何度も触れて往復させ、足を自分の顔の近くへと持ち上げて頬ずりし、徐ろに爪先を口に含んで指の間を順番に下を這わす) >>302
提案ってそういうことか
シチュじゃなくてコスプレ…仮装パーティーね
白のスケスケセーラー服(丈は胸がギリ覆えるくらいの超短め)、勿論ノーブラでお願いしますᴡ
あ、中身はいつものあゆみさんでᴡ
俺の非日常の格好って、なんだろ
銀縁眼鏡の研究者風、とか?ᴡ
あゆみの希望聞きたいな
そっちの方はいろいろシミュレーションしてるけど、二人の想いと感情をぶつけ合う中でどんなエンディングが待ってるか、やってみないとわからないけど楽しみにしてる あ、わたしが遠慮なく突撃してるから気を遣ってくれてたんだね
ごめんなさい
ここでも待てない性格出ちゃったw
夜這いかけてほしくて着てるんだから喜んで責任取りますw
でも、わたしをゆっくり休ませたいと思ってくれるこうちゃんの優しさは有り難く受け取らせていただきますし、いつも感じてるよ
そんなところも大好き
ドタキャンって人としてどうなの…と思ってたし、その時の対応でこうちゃんが誠実な人なんだってことは感じていたから、だからこそ待っていてくれて感謝しかなかったよ
策略だなんて人聞きの悪いw、わたしもこうちゃんを逃がしたくなくて必死だったということです
今一緒にいられて、こうして思い出話をできることが幸せでたまらない
潤んだ色に変えてしまうなんて、あなたにはとても簡単なことでしょう…?
あなたほどわたしを知り尽くしている人はいないのだから…
はっん、ん、ちゅっ、んんんっ…っんく…っ
(促されるままに唇を重ね、隙間から注がれる唾液をこくりと飲み込みながら、夢中で舌を絡めはじめて)
高梨、わたしずっと…あなたを困らせるわがままなお嬢様でいたい
手がかかって目が離せない、高梨が心配でどこにもやりたくないと思うようなお嬢様でいたいよ……
はあ…っ、…あ、ぅ……んっ…や……っ
(踵、くるぶし、ふくらはぎと大きな手のひらでさすられて、全身がびくびくと震える)
(その感触、そして熱くなっている頬の温度を感じていると爪先がぬるりとしたものに包まれて…柔らかな舌が足の指を食すように舐められて)
あああっ、やだ、っん……擽った……
あ、そんなとこまで、だめ……っ
(思わず身を捩るも、あなたの身体にすっぽり包まれていてまったく動けず、爪先から這い上がってくる快感から逃れられなく)
こうちゃんっ……ああっ…ん、じんじんするっ…もっと、もっと……あゆみのことやらしくして…っ、お願い…っ >>304
どんなセーラー服にするかはもう考えてあるのだけど、まさに今こうちゃんの言ったものとわたしの想像は同じでした
それにしてもリクエストが具体的だなあw
こうちゃん可愛いw
研究者ということは白衣着てる?
なら、それも大アリ!
銀縁の眼鏡も萌えるポイントだね
わたしは着るのがセーラー服だから、それこそ白衣羽織った保健室の先生、補導しちゃう警察官、カトリック高校だから(勝手な設定つけてごめんw)神父さんとか考えてたけど、それだと軽くシチュになっちゃうよね
わたしも中身はこうちゃんのままがいいから……断トツ見てみたいのは和装かな
浴衣でも、もっと本格的なものでもいいから、和服のこうちゃんにお会いしたいな
シチュのほうはきっと素敵な終着点にたどり着けるって信じてるよ
最後まで楽しく、高梨さんとお嬢様の一波乱の物語を紡ごうね >>305
謝るとこじゃないよ
帰ったら玄関にあゆみの靴があって、布団であゆみが待っててくれると嬉しいんだ
布団捲ってあゆみが挑発的な姿で寝てたら、ってのも悪くないね
またやりたいことが増えちゃったᴡ
それは用事ができたのなら仕方ないよ
事前にメッセージもくれたし、そのメッセージも真面目な人だなって思ってた
それがあったから会うまでにお互いの人となりを理解する機会になったのであって、結果的にはよかったんじゃないかな
会ったら会ったでこちらも気に入ってもらえるかわからなかったし、俺もその点は必死だったかもᴡ
思い出すといろいろ面白いね
亜弓さま…、いくらでも私を困らせて下さいませ
あなたからどれだけ難題を突きつけられても、私は常にお応えする覚悟でございます
それに、私以外の誰にでもできないことを亜弓さまにして差し上げたく
(指先から付け根まで、愛おしさを込めて舌で唾液を塗りつけ、口に含み丹念に舐めあげる)
(その間に露わになった内腿へ指を立て、軽く引っ掻きながら次第に脚の付け根へと滑らせ、下着の縁を指で拭う)
可愛らしい姿、見惚れてしまいますよ
私の愛する亜弓さま >>306
今まで見たことなくて、あゆみが着るとかわいいだろうなって思いついたのがそれだったんだもんᴡ
浴衣とセーラー服だと完全にコスプレごっこだねᴡ
じゃ、白衣と浴衣のどっちがいいか選んでよ
下着のありなしも含めてᴡ
残った方は別の機会に取っておくから
でもハッピーエンドに辿り着くにはハードルがあるんだよなあ
名家のお嬢さまを安直に駆け落ちさせるのは忍びないし、お嬢さまの幸せを願う執事の矜持は確保して置きたいので
ここであまり打合せしてしまうと筋書きを沿うことになって楽しみが減るから、その先はストーリー進めるうちに、ね
あゆみ、好き >>307
じゃあこれからも住んじゃう勢いでこうちゃん家に帰ってもいい?w
季節が変わったから、秋服持っていかなきゃ
でも薄い服でも寒くないの、いつもこうちゃんがあっためてくれるから
挑発的…ってさ、真面目な話、セクシーなランジェリー着てるのとまったく何も着てないのとどっちが興奮するんだろ…とにかく、わたしこうちゃんの平常心を乱したいのw
そうだね、会うまですんなりといかなかったけれど、それが逆に段階を踏めた感じでよかったのかも
ドタキャンしといて言えた立場じゃないけれど、それによってある種の信頼感は生まれたし、結果オーライ!かな…?
うん、めちゃめちゃ楽しい
はじめてわたしたちが結ばれたのは、何度目の逢瀬のときか覚えてる…?
んっ、高梨…あなたしか嫌なの……っ
触れられるのも、愛されるのも、あなたの好きにされたいの、なにもかも…わたしは高梨のもの
……ああぅ、あっ…んっ…ゆび……っ、そんな丁寧に舐めちゃ……あっんんんんっ…
(ぴちゃ…ちゅぱ…と卑猥な水音を立てながら熱い舌で執拗に足指を愛撫されて、もうとっくに瞳は潤みを通り越して涙を流していて)
(すると皮膚の柔らかな内腿に爪を立てながら、股間へと近づいてくあなたの指先に、腰を揺らして、唇を噛んで)
あっ…、そこ、なぞるのだめ……っ、ああ…っん……
(制止するようなことを言うのは、下着から溢れ出るほどの愛液が滴り、膣口は下着の内側でひくついていることを知られるのが恥ずかしくて)
(あなたが下着の縁に手をかけると、ことさらこぼれ落ちる蜜の粘度が増していく)
耕司さぁん……好きだよぉ……
いっぱい可愛がって……
(あなたの耳に吐息を吹きかけながら甘く、熱っぽく、上擦った声で囁く) >>308
こうちゃんはチャイナドレスとかって言うかなと思ってたの、正直ね
でもわたしが着る前提で考えてくれてたのなら、嬉しすぎるから気合い入れちゃいます
こうちゃんの想像とそれほど違わないと思うけど、楽しみにしててね
そうだよね、ちょっと関連性がなさすぎるかな
でも浴衣姿見たいなあ……さらに言うと壁際に追い詰めて浴衣乱して襲うのはあゆみさんがいい……
白衣のほうはお医者さんでも保健室の先生でも、また別シチュで堪能させてもらおうかな
浴衣に下着なしでお願いしますw
こうちゃんのほうが考えること多そうだよね、風呂敷畳むの大変じゃない?
今回わたしはされるがまま…という感じだから
でもわたしも任せっきりにはしないから、いい落とし所を一緒に見つけよう
いきなり……不意打ちでちょっと照れました
嬉しい……わたしもこうちゃんが大好き、大好きでしかたないよ >>309
それはそれで大歓迎だけどその勢いで荷物持ってくるとスペースがなあ…、引っ越そうかな
一緒に部屋、見に行く?ᴡ
裸とセクシーランジェリーか…、悩むなあ
でも、ごくたまに赤の布地が少ないランジェリーとかだと、おっ、ってなるかもしれない
平常心乱すならやっぱり、裸エプロンでお出迎えかなᴡ
何回めか、って言われるとすぐ出てこないけど、最初の夜じゃないのは覚えてる
なんて言うのかな…、お互いのゲージ振り切るまで気持ちを温めたかったというか、結果的に焦らすことになってたらごめんなさいᴡ
私も、私がこうして触れるのはあなたの艷やかなこの肌だけ
あなただけをずっと愛し続けます、亜弓さま
(亜弓さまの頬が上気して見える。上半身を支える腕からは火照りが伝わり、手のひらにも湿り気と肌の熱さを感じて)
亜弓さま、その可愛らしいお顔をもっと私に見せて下さいませ
いつまでも大事にしたい、私の宝物……
(背中をソファーに沈めると、亜弓さまを自分の上に跨らせて正面で向き合い、両手を頬に添えるとそのまま引き寄せ、唇を強く奪う)
んんっ…ちゅ、ん…はっ…んぐっ、ちゅっ……あゆみさま…、可愛らしいあゆみさま……
大好きですよ…、ちゅ……
(キスをしながら自らのズボンに手をかけ、パンツごと一気に脱ぎ捨てると亜弓さまの下着を指で横へずらし、先端を潤みの入り口へとあてがう)
さあ、亜弓さま…そのまま腰を沈めて
私の昂ぶったペニスを亜弓さまの中へと飲み込んで下さいませ
亜弓さま…愛してますよ
ちゅっ…… >>310
チャイナも上位候補だったけど、直接脳に訴えるエロさを優先してスケスケセーラー服を選択したのですが、チャイナはいつかのためにキープさせて下さい
こちらは裾短め、色は紫、髪の毛はお団子、下着はなしでお願いしますᴡ
きっと何着ても俺はあゆみさんの姿にメロメロになりますよᴡ
ちょっと一旦整理
えーと、俺が浴衣であゆみさんがスケスケセーラー服、んで俺があゆみさんに襲われる、と
俺の希望を追加するとコスにローションぶっかけて服の上からおっぱいやおしりを触って楽しみたいのですが
なので、あゆみの希望と俺の希望を分けませんか?
先にやるのはあゆみに譲るのでᴡ
俺の方は没頭しちゃえば勝手に話が出来上がるからいいんだけど、それは受け止めてくれるあゆみがいてくれるからこそ
心の浮き沈みも楽しめるといいな
どうしても言いたくなるの我慢できなかったんだ
何気ない会話の中してても好きの気持ちが膨らんできてさ
いつもいつも、あゆみのこと想ってる
大好きだよ >>311
見に行く!行きます!帰ってくるお家が同じって、すごく嬉しい!
家事にも精が出ちゃうよ
わたし洋服も化粧品とかもあんまり持ってないから荷物はそんなに多くないとは思うけど、新しくお部屋見つけたら2人のお気に入り家具とか揃えようね
…って、もう一緒に住むつもりでいるw
こうちゃんの忙しいのが落ち着いたときにね、いつか…夢としてね
やっぱり裸エプロンですかw
あとは赤の布面積少ないランジェリー…と(メモメモ)
これでこうちゃんを悩殺ノックアウトするんだあw
わたしはね、すごく焦らされたこと、覚えてるんだよ
正解は4回目の逢瀬なのだけど、その前からわたしは欲しがっていて、焦らないでってやんわり言われてたのw
ゲージ振り切るのが目的だったなら、こうちゃんの作戦勝ちです
(全身から熱気を放ち、あなたに包み込まれる身体は汗ばみ、とろんとした眼差しであなたを見つめ)
わたしも、わたしも…愛するのはあなただけ、この先ずっと……
(誓いの言葉を口にすると、濡れたクロッチ部分をあなたの太ももに押しつけるように向かい合わせに座って)
あぅぅ…っ、…んふ…あ、んっ、んんぅ…っ、ちゅっ、ちゅちゅ…っ
(間髪入れずに強引な口づけ、舌が絡み合う音、唾液が混ざり合う艶めかしい音に全身が粟立つほどの興奮を感じ、感度がどんどんと上昇していく)
(あなたが下着を脱ぎ捨てると、昂ったペニスが肌に直接触れて、ごくりと喉を鳴らす)
ああ、待っ…熱い…高梨のおちんちん熱…いっ…っんん、あっ……
(先端だけをぱっくりと開いて膣口に押し付けられると、じゅわっと愛液がまた溢れてくる)
(それを滑らせて、あなたに言われるがまま、きつく締まってうねる中へと、ゆっくりと導いていく)
はあああ…っ…、おおき、い…高梨の、あああ、入っちゃうよぉ……
あ…あ……
(奥まで到達する寸前で身体を震わせながらピタリと止める。それは敏感な部分に触れたら、すぐに達してしまうとわかっていたから)
高梨…高梨……あ、これ以上……んっ、ああ、だめ、もっと奥まで咥えたら……いっちゃうっ…
(最奥に掠れるところで寸止めすると、敏感になるばかりで耐えられなくなってきて呼吸が荒くなって)
貫いて……高梨っ…いちばんおく…刺して…っ >>312
チャイナドレスのほうも細部までこだわりがすごいw
もちろん、リクエスト通りの姿を披露いたします
お団子は高めまとめて、ドレスのスリットも深めでね
凝ったシチュも、こうした遊び心満載のプレイも、こうちゃんと話してるだけですごく楽しい
もちろん、ちゃんと実行もしようねわたしの思いつきなのに乗ってくれて嬉しいです
ありがとう
えっと、2回に分けてやるってこと?
お互いの希望を満たすには一晩では足りなそうだしね
大賛成ですw
心ゆくまでセーラーあゆみさんをローションでぬるぬるにして堪能してください
わたしもこうちゃんがふらふらになって頭溶けるほど攻めたいので……
…って、先にやらせてくれるのは嬉しいけど、わたしが激しくすればするほど仕返し待ってるとか…ない、よね?w
うん、どちらのプレイも考えただけでわくわくドキドキするっ
わたしは出来上がるこうちゃんの物語に乗っかりつつ、心情メインでやってみようかな…でも、これは流れに任せるのがいちばんかも
わたしも雑談の中でずっとずっとときめいてたよ
浮かれてテンションも高くて、官能的なあなたとの交わりにも痺れるほど疼いて…
いつでも、どんなあなたにもわたしは夢中です
大好き通り越して、愛してる >>313
俺の部屋を整理していつでもあゆみが滞在できるようにしておくけど、
こんな家がいいってイメージ、二人で重ねておこうか
でも、普通の格好してても襲う時は襲うのであしからずᴡ
じゃあ俺が好きになったのはあゆみの作戦勝ち、あゆみを焦らして求めるように仕向けたのは俺の策略勝ち、ってことにしておこう
そうしてお互いの距離詰めて理解して心を重ねることができたんだし、不器用だけど二人ともよく頑張りましたᴡ
ああっ…亜弓さま……
熱くてとろけてしまいそう…はぁっ…ちゅっ
(ぴちゃ、という音とともに熱い潤みへと亀頭が呑み込まれると上擦った声を漏らす)
(亜弓さまの身体がゆっくりと沈み込み、不規則に絡みつく襞を幹が貫く。ひとつひとつが独立した生物のように粘膜が纏わりつき、奥へ奥へと導かれていく)
亜弓さまのいやらしい汁が私のペニスを伝ってソファーまでたっぷりと溢れ出てます
もう既にここまで私を感じて下さっていたのですね
ああ…大好きな亜弓さまの匂いが濃厚で……
(自分で玉袋に手を伸ばし、膣口から垂れた粘液を指で掬い、亜弓さまの目の前でその指を口に含んで見せつける)
隙間、全て埋めてしまいしましょう
(首の後ろへ手を回し、背中もがっちりホールドすると、そのまま二人の胸をぴったりと合わせ、ペニスをねじ入れて子宮口へペニスを押し付ける)
ひとつになれましたね、亜弓さま
このままあなたに溺れていたい…愛してます
んちゅっ…んっ…んっ、んはっ…ちゅっ……
(強く抱き締めたまま、熱い吐息を漏らしながら唾液を求め合い、舌と唇を激しく貪る) >>314
イメージを提示したけどそれはラフスケッチみたいなものなので、あゆみの感性でアレンジ加えてもらうのは大歓迎だよ
ちょっとしたサプライズあると嬉しいしさ
だって、ローションぬるぬるならラブホのお風呂でマット敷きたいし、そこに浴衣で登場はちょっとどうかとᴡ
あ、俺が浴衣姿でラブホの部屋に入ったら、その瞬間にあゆみさんに襲われる
その後あゆみさんは持ってきたスケスケセーラー服に着替えてお風呂でぬるぬるコスプレ祭り
これなら自然に話が流れてく
やっぱあゆみの先攻でお願いしますᴡ
そっちは高梨の想いや決断がストーリーを左右することになるので、そこを受けてお嬢さまのわがままも含めた素直な心情をぶつけてくれたらいいかなって思う
あゆみと話してると話が湧いてきて楽しいよ
それにね、やっぱり好きが積み重なっていく
心が重なって溶け合って、身体もシンクロして昂ぶって、あゆみとだから分かち合えるこの感覚が嬉しい
好き、愛してる、そして、ありがとう >>315
うん!1年記念に2人の理想の我が家計画もスタートだ
相談し合って決まったら、少し広いところ探してリノベーションしよ!
いつだって襲われたいあゆみさんには大歓迎ですw
あはは、作戦とか策略とか、全然意識してなかったのに今になってそう言えるの、なんだかすごくいいなあ
ほとんどはあゆみさんが面倒くさいことばっかりしてた前半ではあったけれど、こうちゃんは本当に頑張ってくれたよね
感謝してる、いつだってわたしを掬い上げてくれたこと
この1年間ありがとう、そして、この先もずっと、ずーっとこうちゃんのそばにいさせてください
ああっ、だめ……そんなことしたらっ…はずかし…っ
(あなたが粘液をすくってその指を舐める艶めかしい姿を目の前にすると、顔に火がついたように真っ赤に染め上げる)
(咄嗟に止めようとしても、もう遅くて、裏腹に洪水のようにソファから床に愛液は糸を引いて垂れて落ちる)
うあっ……!あああああっ…んん…っ…!!
(上半身から腰を動けないようにされて、子宮まで届くほどに貫かれると、悦びの混ざった悲鳴のような甘い声で絶頂とともに透明な汁を噴き出し)
はあ、あっ…やっん、おまんこから出ちゃうの………
ひとつになれると嬉しくて……あぅ、ちゅ…んっ…はぅん…っ
溺れてこうしさん…あゆみに溺れて、愛してるっ…愛してる……っ
もっと感じたい…っ……ああんっ…!ああああっ…はあんっ!
ああ、指とまんない…っ…腰も……っ
(自ら手を股間に伸ばし、クリトリスを押し潰して刺激すると、ぴゅっと潮がとめどなく飛び出し、何度も達したままもうどうしようもなくなっても快楽を追い求め、乱れた姿をあなたに晒す)
(そのうち愛液でも潮でもない熱い液体も混ざるようになり)
こうしさぁん…
ごめんなさい…ごめんなさい…こうしさあのおちんちんであゆみオナニーして……お漏らし、なんて…っ……ごめんなさ……っ
ああああ…出ちゃ……いくっ…!
(膣壁は収縮してきて限界を告げている。ペニスを強く締め付けて、あなたへの絶頂も促すように) >>316
ある程度は細かく希望入れてくれたほうがコスプレはイメージしやすくていいかも
それにわたしのオリジナリティを加えてちょっとだけグレードアップさせてお披露目するの
それなら、わたしも浴衣こうちゃんのリクエスト少しさせてもらっちゃおうかな
こうちゃんに着てもらう浴衣イメージは、黒ではないけど派手な色や柄ではなく、渋めがいいな
髪型は無造作でもいいし、きっちり決めてきてくれてもいいよ
それくらいかなあ、よろしくですw
確かにその流れだと自然だけど、先攻あゆみさんだとふらふらの骨抜きにさせる予定だから、その後マットでぬるぬるプレイする余裕はないかもしれないですよ…?
手加減する気はないから、そのときは白旗あげてねw
次回に持ち越しましょう
うん、なんかこうちゃんに大事な場面をお任せすることになりそうだけど、ちょっとはわたしに投げてくれてもいいからね?
今は考えすぎず楽しむのがいいと思うけど、それだけは伝えておく
まったく同じ気持ち
話が尽きないし、脱線するのも楽しいし、可愛いな、かっこいいなってしみじみ感じる瞬間ばかりでどんどん好きになっていく
そして、こうちゃんがいてくれてよかったって心から思うんだ
いつの間にか日付も変わって5日になって、ちょうど1年
わたしを愛してくれて、ありがとう >>317
毎日あゆみの肩寄せあって一緒に眠って、それができたら最高だね
襲うけどその倍襲われそうな気がしないでもないですᴡ
振り返ってみると笑い話だけどねᴡ
頑張るってほど頑張ってはないけど、ただただあゆみと一緒にいたかっただけ
激しい夜も穏やかな夜も、どんな時も眠るときには居心地がよかったんだ
あの時はあゆみが糸を一本残しておいてくれたから、切れないように慎重に手繰り寄せることができたんだ
きっとあのことも二人の絆を強くしたよ
俺の方こそ、ずっと側にいて下さい
くっ…、亜弓さまの中が…、熱くて気持ちよくて……んはあっ…ん、ちゅっ……
動いてないのに亜弓さまが私を…
亜弓さまも…感じている熱い証がとめどなく溢れてきていて……
愛しています…愛しています……
(膣壁は柔らかくペニスを包んだと思えばうねうねと纏わりついて優しく扱き、次の瞬間には絞るように締め付ける)
そうやって私の前で性欲を晒して切ない表情を見せつけるなんて…悪いお嬢さまにはきちんと教育して差し上げわないいけませんね
このようなはしたないお姿を他の人にはお見せするわけには参りません
(潮を撒き散らしオナニーに耽る姿に興奮を隠さず、亜弓さまの腰を掴み前後に振って、膣道でペニスを扱きつつ一番奥にぐりぐりと先端を強く擦り付けて)
亜弓さま、べちょべちょのやらしいおまんこで私のちんちんを逝かせて下さいませ
あなたの変態おまんこの中を、溜め込んだ私の濃い精子でたっぶりと満たして差し上げますからね
(わざと品のない言葉で羞恥心を煽り、自らも下から襞を抉りながら亜弓さまの身体を貪り、背中から駆け上がる快感に身を任せて腰を打ち付け、最後に奥へと一気に突き刺す)
あゆみ…愛してる、愛してる、愛してるよ
あああっっっ!!!
(崩れそうな亜弓さまの身体を受け止め、きつく抱きしめながら脈動とともに残った精を解き放つ) >>318
渋めの浴衣の下着なしね、了解ᴡ
入りの部分は先に準備しとかないとなあ
たぶん、咄嗟じゃ言葉出てこないからさ
あゆみさんがそう簡単に解放してくれるわけはないので、当然2夜に分けてを想定してますよᴡ
きっとお嬢さまに問いかけたり自らの決断を伝えたりするはずなので、心の葛藤やお嬢さまの本心を見せてください
菱川先生の時もそうだったけど、あらすじ決めなくてもストーリー展開できたし、きっと何とかなるᴡ
会ってる時間より遥かに長い会っていない時間でもさ、あゆみのことが何度も頭に浮かぶんだ
ひと息ついた時、疲れたとき、いいこと会った時、綺麗な景色見たとき、とかね
その度に顔が緩んだり、優しい気持ちになれるんだ
そういうことも含めて、あゆみを好きでいてよかった
あと、いつも俺のこと想ってくれて、ありがとう
あゆみのこと、これからも大事にするね 書き込めなくてちょっと焦った
監視所見てたけどサーバー落ちてたみたい
不安定だし時間も時間だから無理しないでね >>319
そのために計画立てるんだよ
ゆっくりゆっくり時間をかけて…いつか叶える夢にしよう
あ、またそんなこと言う!って抗議したいけど、それは十分にあり得るからなあw
でもわたしに襲われるの好きでしょう…?
わたしが笑い話にしてもいいのかは疑問だけど、そう言ってくれると救われる、本当に
かと言っていつまでも罪悪感を感じてるのも今一緒にいてくれてるこうちゃんに逆に気を遣わせてしまうから、もう二度としないって反省して申し訳ないよりありがとうの気持ちでいます
あれからわたしは強くなると決めて、きっと少しは成長できてる…はず
なにもかも、こうちゃんのおかげだよ
絆は深まったと思うし、無駄なことなんてなかったよね
(膣内をカリの窪みと竿で擦り上げられたと思えば先端で子宮の入り口を押し広げるようにぐりぐりと動かされて、身体の内側からぞくぞくとした快感が襲い、クリトリスを弄りながらまた果てる)
あああっ……っ!やああ…なか、おちんちんこすれてきもちい…よぉ……っ
んあ、また、吹いちゃう、えっちなお汁いっぱい……っああああんっ……!
こうしさんのおちんちん、あゆみのえっちな変態おまんこできもちよくなって…くださ、い……っ
(羞恥心が増幅される。それが余計に興奮に繋がり、鸚鵡返しのように卑猥な言い方を従順に繰り返して)
こうしさんのどろどろの精子、あゆみのおまんこに植え付けて…っ……
ああっ…きもちいよぉ…っ…おっきいおちんちん、大好き…っ
んああああ…っ……深いっ…
(腰をガッチリと押さえられ、下からの激しい突き上げに秘部は蕩けてぐちょぐちょと音を響かせ雌の匂いを発しながら)
(また最高潮に達して潮と尿を垂れ流しながら絶頂を迎える)
ああっ…こうしさん、こうしさん、愛して…ます…っ、愛してますっ…
ああ…あ、だめだめ、あっ……やああ…いく、いっちゃうぅ……んんああっ……!っ……っ!
(膣の奥深くであなたの精が吐き出されたと同時により一層深く果て、きゅううっと音がしそうなほど膣口を締め付ける)
(熱いもので満たされた膣内、必死であなたにしがみつきながら、身体中が満たされた感覚に酔いしれて蕩けた笑みを浮かべて見せて)
耕司さん、だいすき……
あいしてる……あなただけ…… >>320
浴衣のデザインくらいは、決めておかなきゃですね
その点こうちゃんのセーラー服はわかりやすかったけど…わたしのリクエストは幅が広すぎたね
でも見たいから撤回しないですw
あ、さすがこうちゃん、あゆみさんのことわかってるね
はい、どちらも堪能しまくりたいのはわたしのほうですw
うん、どんな問いがくるのか、それにわたしはどう返すのか、今から楽しみにしてる
前にも言ったけど、わたしたちやりたいこと一致はもちろんやりたくないことも一致だから、要所だけ決めてたら変な方向にはいかない自信があるよw
わたしも何気ないときこうちゃんのことよく考えてる
嬉しいときや疲れたときもそうだし、無印良品の店舗の前通ったとき、サッカーのニュース見たとき、小説を開くとき、こうちゃんと話した思い出がふわっと蘇ってきて、わたしの生活の中にこうちゃんがいてくれるんだなって実感する
そのことがたまらなく嬉しくなるよ
わたしのほうこそ、好きでいてくれて、好きでいさせてくれて
どんなときも幸せな気持ちにさせてくれてありがとう
わたし、こうちゃんと出会ってから毎日がすごく楽しい
これからもこうちゃんが大事にすると言ってくれるよりもたくさん、大事にします
んーー、愛してる
>>321
すぐ直ったけどちょっと重くなってたね
昨日も一時的にそんな時あったみたい
時間も遅いし、ある程度時間経っても書き込みなかったらそういうことってことであまり長いこと待たなくても大丈夫だよ
どんなふうに終わっても、こうちゃんのうえに乗っかってぎゅーってしてるのは変わらないからね
それに、こちらのほうのレスはそろそろ無理のない感じでね >>322
あゆみとの夢、二人で築き上げていこうね
今夜はどっちから襲うかの駆け引きが玄関開けたら始まるわけか
毎日がエキサイティングだᴡ
それも今となっては過去の話
あれから9ヶ月もこうして一緒にいられているんだし、そんなこともあったよねって笑い飛ばせばいいんだってば
俺はずあゆみに嬉しい気持ちと感謝の気持ちしかないよ
(膣が収縮するたびに根元に残っていたわずかな一滴まで絞り出され、萎みかけた幹との間を二人の愛が混ざった粘液がどろりと外へと流れ出す)
あゆみ…、すっごく気持ちよかった
愛してるって何度も言ってくれてありがとう
胸がキュッと熱くなって、あゆみのことが愛おしくてしかたなかった
俺のあゆみさんは、世界一かわいい
表情も声も身体も全部俺仕様
すぐお漏らししたり我慢できなくてオナニーするけど、それも全部俺にとって大好きなとこ
あゆみの感情が現象として表れてるってことだしさ
嬉しい気持ちが弾け過ぎて眠くなってきちゃった
最初の日に座ったこのソファーで、あゆみを抱いて眠りたいな
(あゆみとまだ繋がったまま、身体を90°回転してベッドに背中から倒れ、その上にあゆみの身体を引き寄せて背中を両腕でしっかりと掴み)
手元にリモコンあるから俺が電気消すよ
あゆみの寝顔を、しばらく俺に見せておいて
あゆみのこと、から世界で一番愛してる
ずっとずっと好きでいさせて
ちゅっ…… >>323
あゆみのイメージに近いと思われる浴衣、確かどっかにしまってあるはずなので、それ見てどうやって文字にするかちょっと考えておくよ
googleレンズに聞いてみるかᴡ
先の話をしてると楽しみしかなくて、前の話をしてると楽しい思い出しかない
あゆみと重ねる、重ねた時間をそう思えるって、実はすごく幸せなことなんだ
お互いにさ、心に不可欠な存在になっているよね
いつまでもこのままで、ね
1周年の記念日にこうして想いを交わせてよかったよ
改めて思い返すこともあってさ、あゆみのことがまた好きになった
俺の彼女でいてくれて、ありがとう >>324
帰りが一緒になった日は、玄関のドアが閉まったらその場でわたしは跪いてこうちゃんにご奉仕です
それこそこうちゃんをふらふらにしてしまいそうw
それ以外のときはわたしの誘惑に気づかないふりをするこうちゃんが容易に想像できますw
わたしの夢を二人で築き上げていこうって、そんなふうに言ってくれるの泣けちゃうほど嬉しいよ
うん、わかった、ありがとう
優しくて大人で心の広い彼氏がいてくれるわたしは本当に幸せ者だなあ
ずっとこうちゃんの手を離したくないよ
(二人の熱が混ざり合ったものがまだひくつく膣口からとぷっと溢れ出す。その感覚に一瞬、ぶるりと震えて)
んんんっ……あ、ん…はあ…はあ……っ
愛してるって、可愛いって、他にもたくさん……言われるとわたし嬉しくて、どんどんえっちになっちゃうよ
最初はこんなんじゃなかったのに……
もうこうちゃんにしか反応しない、本当にこうちゃん仕様に染まっちゃった
(うー…と恥ずかしがりながらあなたにしがみついて顔を埋もれさせ、あなたの匂いのする汗を顔に擦り付ける。そんな行為すらも愛おしくて)
(ずるずるとあなたの身体が倒れて、仰向けになった途端にわたしを上に乗せてくれる。もうお決まりになったこの体勢が、今日はとびきり嬉しく、守るように背中を包む両腕に安心して)
ん…わたしも、ふわふわして眠くなってきた……
このままこてんって胸に顔置いて眠っていい…? >>325
それってちょっとずるいんじゃないですか?w
でも、なんでもいいや
こうちゃんならなんでも許しちゃう
本当にお互い、いなきゃならない存在になってるね
そういう関係になれたことが、すごく嬉しい
何度言っても足りないありがとうと愛してるを、今夜の最後にもう一度言わせて
愛してる、一緒にいてくれてありがとう
あなたの存在そのものに、心からの感謝を込めて
最高の記念日だったよ
これからもラブラブで仲良しで、たくさんの思い出作ろうね
今夜の電気消すの、おまかせしちゃいます
ありがとう
時間ほんとに遅いから、最後はさらっとでね
(眠りに落ちる寸前に、これまで二人で歩んできたすべてを慈しむような微笑みをあなたへと向けて)
(すっと瞼を落とすと、間もなく安らかな寝息があなたの耳に届く)
おやすみなさい、こうちゃん
世界中の誰よりも、愛してるよ >>326
玄関ご奉仕してもらった後は廊下の壁に両手をつかせて、ですよ
お互いふらふらで寝てしまいそうᴡ
それ以外の日はちゃんと寝る支度を整えて、布団の中でいちゃいちゃしましょう
それまではいくら誘惑してもおあずけですᴡ
うん、ゆっくりおやすみ
(眠りを促すよう、あゆみの心音に合わせて背中を優しくポンポンと叩き)
今夜も素敵な時間をありがとう
忘れられない夜がまたひとつ増えたよ
かわいい寝息にかわいい寝顔
ずっと守っていたいな
(あゆみの頬が胸に吸い付く。髪の毛を撫でながら天使の寝顔を穏やかな気持ちで見つめ)
いつまでもこの手、離さないように握ってるよ
あ、このままじゃあゆみの背中が冷えちゃうか
(そこにあったブランケットを手を伸ばして取って、あゆみの背中で広げるとおしりから首までを覆い、もう一度抱きしめ直す)
>>327
いつもありがとう、これからもよろしくね
今まで過ごした1年間より、次の一年が素敵に楽しんで歩めますように
そして今俺の上にいるこの彼女が、ずっと幸せでいてくれますように
愛してるの気持ち、俺からもあゆみに、愛してる
おやすみ、私の大切なあゆみさん
以下空いてます