アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ わかった(*´ω`*)
忙しいのに来てくれてありがとう♥
残りの連休も楽しんでね☆
行ってらっしゃい。
おやすみなさい♥ちゅ♥
以下、空室です。 名前やばすぎる
びっくりした
出かける準備は出来てるよ。
タンクにミニスカね
バッチリだよ トリップ付け間違いごめん
とりあえずコンビニでも行く? とりあえずって格好じゃない気がするけどコンビニね
出ちゃいますね。
ちょっと屈んだりしたらマジ見えちゃう
あと行けそうなのはコインランドリーかネカフェくらいだね トリップバレたから、ちょっと変えたよ
りりさのエロさ加減は本当に最高だよね
りりさにしては、これくらいの格好は序の口でしょ
外は暑いだろうから、タンクトップもちょっと引っ張り気味で風通しよくね
コンビニで買い物して、コインランドリーで濡れた紐Tでも洗濯しようか? やばいくらいのエロコースだね
谷間丸見えお尻もギリギリだわ
歩いてておっばい揺れるしやばすぎです りりさ、折角の乳首オナが中断しちゃったから、右乳首だけチラッと出して、乳首摘んでクリクリしちゃおうか
パイパンおまんこも、どうなってるか、紐Tずらして触ってみて 今公園の中で誰もいなさそうなので
おっばいちょっと出しちゃいますね
やらしすぎる
おまんこヌルヌルしてる
やばすぎ
ふう変態だなあ
もうちょっとで着きます 変態りりさ最高
いつも行くコンビニなのかな?店員にもサービスしないとな
乳首はタンクの上からでも弄り続けるようにな クリした
声でちゃった
タンク
乳首まるわかり 汗やばい 良く来るよ
店前着いた
車はないよ とりあえず隠して中入るね りりさはクリも感じるんだよな
紐Tは常にずらしておいて、濡れ濡れおまんこも通気性よくな!
店員とお客さんはどんな感じ? 店員 おじさん
客 なし
もい入った瞬間からがんみ
えぐい とりあえず色々書いて
できそなのします
とりあえずわたしジュースみてます おじさん店員、舐めるように91のFカップ乳に釘付けだろ
レジ前のコーナーにフリスクとかあるなら、お尻突き出して手に取ろうか すでに汗大変だろうから、汗拭きシートなんかも買わないとなぁ
あえてお札で会計してお釣りの小銭をばら撒いて一緒に拾ってもらいながら濡れ濡れパイパンおまんこも間近に見てもらおうぜ 視線やばい
フリスク場所きいちやう
おしさんからかっちやう 胸元がんみされた
足なめるようにみられた
制汗シートそばにある りりさは脚線美も定評があるもんなぁ
汗拭きシート買ったら、早速開封して、タンクトップずらして、Fカップ乳を持ち上げて拭き拭きして、おじさん店員さんに使用済みの汗拭きシート捨ててもらっちゃおうか フリスク制汗シート会計しちゃいます
ちょっとしたスペースあるからそこで拭きます
エロい指示やばすぎ 紐ほどいて、おじさん店員に拾ってもらおうか
履かせてもらったらいいんじゃない? お会計で、思わせぶりなウインクしようか
乳首強調してな 流石にやばすぎ
現金払いするね
スマホはレジ前おいてだね
胸元寄せしちゃいます 一万円札だした
ごめんなさいっていったけど胸元ガン見 豪快に小銭ばら撒いてな!
四つん這いになって、棚の下も丁寧に確認しながら、濡れ濡れパイパンおまんこ見せつけろ あしさわられた
一緒にひろってくれた
けど
前きたりうしろいったりで役立たず
ただみられまくった
制汗シートマジ使う そりゃあ、拾いきったらサービスタイム終わっちゃうから、りりさの尻、追い回すわな
おまんこたっぷり濡れたんじゃないの? マジやばい
ヌルヌルっていうか
めちゃくちゃえっろい気分
レじそばでジュース飲んでます
たまに、ちらみされてるのわかる
汗ふきしちやいます せっかくだから、Fカップ乳、ぽろりんと片方ずつ惜しげなく出して、拭き拭きしような
硬くなった乳首も入念にな 全露出はだめだよ
店員さんのほうみて谷間とか太もも拭いた
めちゃくちゃスースーしてきもちいい 確かに全露出はまずいな
俺はりりさのパイパンおまんこに顔を埋めて、溢れるラブジュースをジュルジュルすすりたいぞ
お尻もギリギリのところまでまくって拭いてあげて お客さん、りりさだけだし、エロエロ変態ボディにロックオンだな
下乳くらいなら、拭いてあげられるか? 下乳サービスね
お腹めくって下乳ふくね
露出やば
おじさんなんか言いたそう
てだしてこないのかわいい おじさんのガン見は、最高の女神りりさに対する礼儀だよな
手を出さないとはまさかの童貞なのか?この前の43歳童貞店員も気になるぞ
セクシーな脇の下も見せつけてやれ
あと、さりげなく買ったフリスクを舐めてからおまんこに入れてみようか 次ランドリーだったよね
なんか作業してるから
いれちやう
みられてないかな
やあ
あ スーすーやはいい フリスクもう1個おまんこに追加して、そろそろコインランドリーに向かおうか
最後におじさん店員に谷間サービスしてあげて おっじさんっこっちて可愛く呼んで
胸元広げて谷間サービスした
指示露出中なんだよねっておしえてあげたら
最後過激なのだって 制汗シートでおじさんの好きなところ拭いてもらってもいいかな カメラないとこでならっていった
いまうしろいる
おじさん両手で鷲掴み
ちくびクリクリ
してる
店内ちかんされてる りりさ、後ろからパイオツ鷲掴みよかったなぁ
もっと激しくっておねだりして
さっき小銭ばら撒いて、おまんこ見てどうだったか、感想聞いてみて そりゃありりさの91F.デカくて感動ものだよな
パイパンおまんこで欲情してやりたくもなるわ
まずはタンクずらして乳首、直にコリコリしてもらえ 痴女ねーちゃん
ちちまじやわらけえ
けつプリプリえろしり
犯したい
卑猥
いわれまくり りりささえよければ、コンドーム買ってトイレを貸してもらうのもアリなんでないの?
クリちゃんも弄ってもらい 一応店番あるから無理だと思って言わなかったけど
トイレ行く?って聞いたらダメだった
次もっとやらしい格好で来てって言われた 最後のサービスタイム、おじさんラッキーだったなぁ
次はリクエストにお答えしてもっと過激な服装で再挑戦しよう
それじゃあ痴女ねーちゃん、ミニスカさらに上げてランドリーに向かおうか りりさ移動中かな?
りりさって、ここに来ないときでもほぼ毎日オナってる? りりさ移動中かな?
りりさって、ここに来ないときでもほぼ毎日オナってる? えっろい乳だなあってめっちや言われた
お前が犯されてるの見たい
パイズリうまそうだな
俺の好きな動画のエステねーちゃんしてくれ
って言われながらおっばい揉まれた もうつく
1人オナするけどなんとなくつまんないんだよね りりさのパイズリ最高だろうな
ロケット乳なんだろ
一度でいいから揉んでみたいわ
やっぱり変態りりさには1人オナは物足りないんだな わたしも揉まれたい
揉まれながら指示されたりしたい 3時だもんなぁ
早速紐T脱いでランドリー回しちゃう?
それともネカフェに向かう? せっかく来たしノーパンなるね
ネカフェなら先に言ってくれたらよかったのに
パンツとミニスカ洗っちゃう
タンク1枚だけの格好 タンク1枚、度胸いいねぇ
バイブ持ってきてるんだっけ?仕上がるまで乳首とおまんこいじめようか ローターだけ
度胸いいねじゃなくてエロいねの方がうれしいかも 乳首クリクリしてるよ
きもちよすぎちゃう
タンクあせですけちゃう 変態りりさ、タンクも思い切ってたくし上げて、ローター、クリに当ててから、エロ乳首に当ててみて 丸出し
おっばい
ヒクヒクしちやう
乳首やばい、きもちいい
あ
たみられちやう りりさのエロエロパイパンおまんこ、M字開脚して、クパ〜して見せて
ローター、クリちゃんにもあてがってな
汗かいたらまた制汗シートだ
タンクトップ脱いで制汗シートで全裸を防げ まさかのコンビニおじさん登場か!
希望どおり、後ろから鷲掴みでおまんこしてもらえ 交代来たし休憩がてら洗濯しにきたらわたしいてすぐ入ってきたって まずはローター渡して、変態オナニー手伝ってもらいなさい ここはやばすぎ
ああ
いやあ乳首正面からつままれてる
裾めくらないでえ
やばすぎ りりさ持ってるなぁ
りりさの超変態オナニー見てくださいって、パイパンおまんこ見せつけろ 変態おじさんにどこまで許すかだな
ミニスカと紐T仕上がるまでサービスタイムか
とにかくおっぱいフリーで やっぱり乳首強く刺激し過ぎって、童貞なのかな?
童貞なのか確認してみて そうなん
童貞疑惑のコンビニおじさんのリクエストに応じてエステねーちゃんやってあげてもいいし、コンビニおじさんキモ過ぎなら、ネカフェで〆でもいいし
とにかくエロエロボディを見せつけろ
チンボ、ギンギンになってるか確認してみて 変態りりさ、最後もハプニングがあってよかった
今夜も最高だったよ
おち
以下空室 ♀さんが書き込めないようなのでキャンセルします。
以下空室です。 来ました
そしたら、着てるもん全部脱ぎながら
オモチャの説明よろしく もともとキャミと下着だけだったのですぐ脱げちゃいます
パンツ脱いでキャミだけになりました。
リモコンローターとイボイボバイブ
とちょっと大きめのバイブあります
お気に入りはイボバイブです バイブ2本とローター一個、了解です
今夜も暑いけど部屋と玄関どっちでしたい?
キャミも脱ごうぜ、乳首ごっりごりぶっ潰しながら
デカバイブに唾垂らして手コキ 玄関まで来ました
ここでキャミ脱ぎます。
ふぅ 裸です めっちや恥ずい
デカバイブに涎たらしてクチュクチュって音たてながら扱いてます
乳首グリグリしちゃいますね 乳首ごっりごりやで
立ったまんま玄関ドアに蹴り入れるみたいに足つけようか
乳首どんな感じ めっちや安定悪い
乳首ゴリゴリしてめっちやたってます
やらしい乳首なってます
足やらしい感じです
なんかこんな格好なんてしないからなんか恥ずかしいです 恥ずかしい方が似合ってるよ
片手でマンコ開いたら
デカバイブ挿入
一気に根元までがっつりハメたらそこでストップ
バイブの底手の平で押さえつけてさっきとおんなじ乳首ごっりごり ぐう、あ、いやあ、ああふっといあ
あやば
あ入ったあでかい
声やばいでちやった
あはあはあいやああ
乳首いじります ふるえちやう こんな時間に二人でおったら
マンコにバイブ突っ込んでパンティで押さえつけて
玄関からケツださせたまんまわしのチンポイラマさせるな
スイッチ弱目にウィンウィンさせてチンポで喉奥突き倒すの
両手使って乳首ごっりごりしながら