アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ 変態りりさ、タンクも思い切ってたくし上げて、ローター、クリに当ててから、エロ乳首に当ててみて 丸出し
おっばい
ヒクヒクしちやう
乳首やばい、きもちいい
あ
たみられちやう りりさのエロエロパイパンおまんこ、M字開脚して、クパ〜して見せて
ローター、クリちゃんにもあてがってな
汗かいたらまた制汗シートだ
タンクトップ脱いで制汗シートで全裸を防げ まさかのコンビニおじさん登場か!
希望どおり、後ろから鷲掴みでおまんこしてもらえ 交代来たし休憩がてら洗濯しにきたらわたしいてすぐ入ってきたって まずはローター渡して、変態オナニー手伝ってもらいなさい ここはやばすぎ
ああ
いやあ乳首正面からつままれてる
裾めくらないでえ
やばすぎ りりさ持ってるなぁ
りりさの超変態オナニー見てくださいって、パイパンおまんこ見せつけろ 変態おじさんにどこまで許すかだな
ミニスカと紐T仕上がるまでサービスタイムか
とにかくおっぱいフリーで やっぱり乳首強く刺激し過ぎって、童貞なのかな?
童貞なのか確認してみて そうなん
童貞疑惑のコンビニおじさんのリクエストに応じてエステねーちゃんやってあげてもいいし、コンビニおじさんキモ過ぎなら、ネカフェで〆でもいいし
とにかくエロエロボディを見せつけろ
チンボ、ギンギンになってるか確認してみて 変態りりさ、最後もハプニングがあってよかった
今夜も最高だったよ
おち
以下空室 ♀さんが書き込めないようなのでキャンセルします。
以下空室です。 来ました
そしたら、着てるもん全部脱ぎながら
オモチャの説明よろしく もともとキャミと下着だけだったのですぐ脱げちゃいます
パンツ脱いでキャミだけになりました。
リモコンローターとイボイボバイブ
とちょっと大きめのバイブあります
お気に入りはイボバイブです バイブ2本とローター一個、了解です
今夜も暑いけど部屋と玄関どっちでしたい?
キャミも脱ごうぜ、乳首ごっりごりぶっ潰しながら
デカバイブに唾垂らして手コキ 玄関まで来ました
ここでキャミ脱ぎます。
ふぅ 裸です めっちや恥ずい
デカバイブに涎たらしてクチュクチュって音たてながら扱いてます
乳首グリグリしちゃいますね 乳首ごっりごりやで
立ったまんま玄関ドアに蹴り入れるみたいに足つけようか
乳首どんな感じ めっちや安定悪い
乳首ゴリゴリしてめっちやたってます
やらしい乳首なってます
足やらしい感じです
なんかこんな格好なんてしないからなんか恥ずかしいです 恥ずかしい方が似合ってるよ
片手でマンコ開いたら
デカバイブ挿入
一気に根元までがっつりハメたらそこでストップ
バイブの底手の平で押さえつけてさっきとおんなじ乳首ごっりごり ぐう、あ、いやあ、ああふっといあ
あやば
あ入ったあでかい
声やばいでちやった
あはあはあいやああ
乳首いじります ふるえちやう こんな時間に二人でおったら
マンコにバイブ突っ込んでパンティで押さえつけて
玄関からケツださせたまんまわしのチンポイラマさせるな
スイッチ弱目にウィンウィンさせてチンポで喉奥突き倒すの
両手使って乳首ごっりごりしながら 足むりたってらんない
ああ
ああはいふ音やばいあい
乳首がちがち
玄関におしりむけて四つん這い
あああたあやああいぼしやぶります 立ってらんないってダメダメじゃん
四つん這いのまま、罰として玄関カギ開け&デカバイブ引っこ抜いてしゃぶらせる デカバイブどんな味してる?
しっかり奥まで咥えて舌使うんだぞ
そんで右ケツ20回打っ叩き
オマンコ空っぽで寂しいなあ
いっぱいクパクパさせて欲しがれ うやああ
こんなされたらむりだって
かぎ
あいてた
ぬいたらおまんこヒクヒクしてる
テカテカの太バイブ
私の汁いっぱいついたバイブしゃぶります 指示はげしい
やらしい ああたまんない
わたしのしるよくわかんないけど
あじわかんないけと テカテカバイブしやぶってたら
やらしくなってきちやう
お尻たたきます また外にパンティ放置するか
脱いだヤツでオナまんこグリグリさせてな
ケツ何回打ったんだ
ほら、乳首潰すの忘れてるぞ こういう指示欲しかったんだろ?
乳首とケツ虐めてオマンコクパクパさせ続けたら
ご褒美させるから はげしい指示たまんない
パンツ放置したい
ああ
20たたいた
まっか
あヒクヒクしてます ヒクヒク、どこが?
パンティ汚したらドアちょびっと開けて挟むように放置
20回記念にイボバイブ掴んで挿入
ドア向いておお股拡げてしゃがんでヤラせるわ
スイッチ入れず高速ピストン20回で引っこ抜き おっばいも乳首もめっちや敏感なってる
おまんこヒクヒクしてるし
お尻も真っ赤
息もめっちや荒くなってる
やぱすぎる それ放置って言わないよ
たんなる挑発だって はさんだけど抜かれたらすぐわかるし
これで声だしたらバレバレ
この状況やばすぎ
あやあやああいぼいやあい
やばいああ
めっちややばい
きもちよすぎちやう 立ってドアからケツ出してチンポしゃぶらせて
外に電マなんかも置いといたら通りすがりの男どもが
色々してくれんだろうな
ぶっ刺さったバイブぬこぬこさしたり、ケツの穴指突っ込んで掻き回したり しゃがんでご褒美イボやってるか?
20回耐えれたら、次はデカいの20回 でもやっちゃうんだろ挑発、だってりりさだもんな
バレないように声出さなきゃいいのさ簡単だろ、なドマゾ 何回かオマンコいかしてどろどろにしてから
パンティ放置すっか
いつもより感度良さそうだ、一発目で漏らすかもしんねーな なーんだもうイクのか
はえーな、おいw
それってイボ、デカどっちでキメんのよ でかバイブ
ぐいあたあまた
涎たれまくり
すごいあうあまたあぐあ どうしたねーちゃん
もうがっくがくしてんの?
あんま待たせると色々へんな事浮かんで虐めちゃうぞ イボのスイッチ無しは耐えれたんだ
で、デカは何回目で達したんだ? ガクガクしてる
玄関ではだか
バイブいかされまくってます
ああパンツまだ無事
はさまったまま わかんない
あでか
いれてずぼずぼしたらいっきに
きた
やばいのめっちや敏感で
スケベ気分 連続イキしてんだな
イクたびにパンティでバイブ拭かせる
そしたらまた違う刺激与えれるからな
一石二鳥以上の効果見込めるぜ デカバイブ20回終わったん?
パンティで拭いたらイボと交代
イボのスイッチ中位で30回ズボズボ
2秒一突きのペースで 身体ビクビクとまんない
もういきまくってわけわかんない
まあやあ、あ
あぁたいっちやう
あやあやいぐ イボ
10回からかぞえてらんなくなった
身体ビクビクしながらいきました 今度はデカバイブと交代
同じペースでスイッチ中で30回
マン汁まみれのイボしゃぶり デカバイブの根元まできっちりハメたってや
マン汁べっとりイボバイブしゃぶった涎でデカパイドロドロにさせるからな
しゃぶり終わったら、しゃがんだまま片手後ろに着いてマンコ突き出して突け 休憩中もデカいのハメたまんま
ガッツリ奥まで挿れてスイッチ最強
姿勢は正座 それああ
あ休憩じやあない
あ
あひくひくしちやう
せいさ
ああいやあ
やはい汗だく でっかいの中で暴れてんだろ
おまんこ締め付けて暴れんの抑え込んだら休めるから
こんな時間にヤバいことしてるけど明日休み? その体勢だと腹の奥までがっつり犯される気分だろうな やすみはあはあ
いやお
あ身体変にうごえちやう
あまたビクッて
やばいい
身体がね
いうこときかないくらい
ビクビクしちやう じゃあ明日もヤリ放題やな
子宮まで良くなってんだろ
正座したまんま腰くねらせて奥いじめてやんなよ もう気持ち良すぎる
奥すっごいの
めっちやえっろい気分 床にケツ付けておっきくM字
膝抱えてでっかいのスイッチ全開のまま
高速ピストン50回
イっても勝手に止めたらダメ ああ、あおなかだめえ
やばもれちやいそ
びっくりした
なんかいっかしょやばいとこあった
えやば
あ、ああいやあ
気持ちいい ヤバいとこめっけてくれてありがと
そこ集中的に拳でごっりごり イっても、漏れても続けてズボズボ
変に休んだらもっかい1から再開 全身の毛穴ひらくぐらい感じさせちゃる
止めてもおまんこの中動いて勝手に良くなんだろ
ああ、ヤバい音してんなあ ちょっと今日もう無理壊れちゃう
ほんと動けない
身体いうこときかなくなっちゃう
ごめんなさい いきおちするまえにおちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回から少し間が空いたからって、こんな初歩的なミスをするなんてw
まあ、私もやったことがあるのであまり気にしないでくださいww
ぎゅーっ…会えて嬉しいです。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
少し仮眠を取ってからすぐに来たせいでまた間違えてしまいました…w
俺も会いたかったです!マッチョ詩織さんが逞しい腕で締め上げるのを想像してしまいましたw まだ寝ぼけてたんですねw
私はさっきのレスを書き込んだときにそのレスが表示されなくて、どこか別のところに書き間違えたかと思って慌てました!スレを読み込み直したら出てきてほっとしました…。
さっきのぎゅーは可愛らしく甘える感じで抱き着いたのに…。いえ、孝幸さんを逞しい腕と胸筋で暑苦しく締め上げてもいいんですけどねw
ちょっと合わなかった間にクマセミは完全にいなくなっちゃいました…。まだまだ暑いけど秋の気配がちょっとだけ漂ってます。 早番だったので少し寝ていましたw
表示されなくって焦るのあるあるですよねw
みんな抱き締めて欲しくて列をなしていますよ!
こちらもセミフェスの期間がすごく短かった気がします。サンマが豊漁と聞いて食べたいなぁって思っていますw もしまだ眠気が残っているなら、詩織が愛のビンタで目を覚ませてあげますよ!
まず待合所のスレは確認しました。孝幸さんのミスを笑った後に自分もこんなミスをするなんて…って血の気が引きましたよw
詩織は孝幸さんから離れられないのです!
セミフェスの時期が短かったし、あまりセミファイナルも見掛けなかったかも。今年のサンマはまだ食べてません。大人になってもワタは食べ切れません。 魂が吹き飛ぶ強力なビンタをもらえそうですw
せっかくお揃いになるチャンスだったのにーw
整理券を握りしめて待ってますよ!因みに券を転売するダフ屋もいますw
俺もファイナルは数度見かけただけですね。サンマのワタはかなり好みが分かれると思います。俺もあんまり得意じゃありませんw
折角だしおうちで焼いてみようかな…。 吹き飛んだ魂はしっかり詩織がキャッチします!
どうせお揃いにするなら、待合所で書き込む移動しますてレスをこちらのスレに書き込むほうがいいですw
詩織のために整理券を孝幸さんが買い占めてくれると信じてます。詩織を独占してください!
早朝セミフェスはそこそこうるさかったんですけどね。こどものころからあの苦みが苦手だったけど、やっぱり今でも苦手なんですよね。
おうちで焼いてもいいし、スーパーで焼いてあるやつを買ってきてもいいと思いますよ。 天ぷらにして食べたりしませんか?
待合所への誤爆は恥ずかしさが倍増しますw
買い占めてマサルに高額転売しようなんて考えていませんよ!!!
今回はベランダに転がってるみたいなことはありませんでした。魚特有の苦みって未だに慣れませんw
せっかくだしおうちで焼きたいな。電子レンジでグリルも出来るはずなので説明書を今度読み返してみます。
そう言えばワールドは無事にミュンヘンが終わりました!新しいところ今日から開始しますか? 食べたりしません!詩織の手元で大切に大切に保管します。
待合所と伝言板は見る人が多そうだから恥ずかしいですよねw
詩織がマサルに独占されちゃうのは反対です!自分で全部買い占めます!
先日ベランダにカメムシが出て産卵していました…。魚の苦みって大人の味って感じです。でも私の味覚はこどもなのです。
手間はかかるけどおうちで焼いた方がおいしいでしょうね。ゴミ出しの日の前に食べるのをお勧めしますw
私はウラジオストクが終わりませんでしたが、今日から開始しましょう! 昔ゲゲゲの鬼太郎でのっぺらぼうが奪った魂を天ぷらにして食べるというシーンがあったのですがやたらと美味しそうに思えましたw
自然体のやり取りを見られてしまうのはちょっと恥ずかしいですw
俺がばら撒く前に全部買い占めて下さい!!!!
愛の結晶を産み付けていたんですね…。嫌いではないんですけれどいっぱい食べるのには適さないですよねw
ゴミ出し前に生ごみが出る時はビニールに入れてジップロックで冷凍しています!
ローマでしたよね。俺はいつでも始められますよ!! 天ぷらなんかにしたら孝幸さんの魂が油の中で飛び跳ねて大惨事になりそうですw
そんな恥ずかしがっている孝幸さんを観察したいですw
自分で発行したのを自分で買い占めます。他の人には渡しません。
網戸に結晶を残さないでほしいです…。私は嫌いなのでできるだけ触れないようにして食べていますw
お魚系はゴミの匂いがきつくなっちゃいます。私は冷凍じゃなくて冷蔵しています。
ローマです。じゃあ次に孝幸さんのレスが書き込まれたら始めようかな。 びちびち跳ね回って油をこぼしまくりますw
詩織さんの目を両手で隠しますw
最初から発行しないという手もありますよ!
そして無数の小さな命がわらわらと…。ワタがくっついてる身も苦味が残りますよね。
特にこの時期はかなりきつそうです。お魚は未着手ですけど時々自炊していますよ!
マサル島でしたっけ。では、俺も同時にスタートします! そして詩織のお顔にも高温の油が飛び散ってきて…。
心の目でじっくり正面から孝幸さんを観察します!
そうですね、整理券は配布しません。そして詩織のぎゅーは孝幸さんが独占ですw
即効で卵は撤去しました。しばらくは産卵に警戒しないとです。その苦みが残った身も本当は苦手なんですよね…。
自炊する余裕があるならよかったです。ちゃんとお野菜も食べてくださいね。
さっきスタートしました!ジェラートは逃げなくても融けるのにとじいに言いたいです! 詩織さんのお顔を傷つけるわけにはいきません!鉄仮面を用意します!!
心の目で見られている間はダッツを食べるのもバレますか?
列を作っていたマサル達はそのままピザ屋に並び直しますw
俺も網戸に産卵するかも知れません。独特の臭みがあるんですよね、分かります。
自炊の時は基本休みの日ですね。大体野菜を食べたい!という衝動に駆られるので豚しゃぶに走りますw
何気に優雅に過ごしているじいに笑っちゃいましたwやっぱりローマの休日を意識してるみたいですね。 鉄仮面を着けたままだと孝幸さんの天ぷらを美味しく食べられませんw
もちろんダッツを食べていることもお見通しです。でも両手で私の目を塞いでたらダッツは食べられませんよ!
マサルがいなくなったら、心置きなく孝幸さんに抱き着いて甘えられますw
孝幸さんの卵ってそんなに小さいんですか?その部分にはお醤油をちゃんと垂らして風味を誤魔化してから食べてます。
フライパンにざく切りしたキャベツを入れて豚肉をその上に広げて、料理酒を入れて蒸し焼きにしてポン酢で食べる料理をお勧めします!!!
じいも観光してそうですwあのローマの街並みにはピンク色でワンピースを着たなめこがすごく似合いそうです。 おろしめんつゆで食べると絶品ですよw
俺もそれを思ってどうやって食べようか考えていましたw
ピザ片手にひやかしに戻ってきますw
小さいですよ。ご飯の上に乗せて食べてみてくださいね!!!!
それすごく美味しそうです!豚肉はロースを冷凍してあるので今度キャベツを買って来てやってみます!
紳士的な面立ちのじいにはローマが似合いますねwあのなめこもいずれ生えてきそうです。突然変異も無いしゆっくり遊べそうです。
みんなでの方はレア姿確率アップが来ているところまではパーフェクトに出来たので今は最初に戻ってメダル集めをしています。 孝幸さんの魂は濃厚なうまみがありそうで脂ものってそうですw
仕方がないので詩織がスプーンを持ってあーんって食べさせてあげますw
ひやかしになんて負けません。詩織は孝幸さんから離れません。
食べてみてくださいね、っていうのは孝幸さんの卵の話…?
「フライパン キャベツ 豚肉」あたりでレシピが探せると思います。とにかく簡単ですw
じいはヨーロッパが似合うと思います。日本は似合いません。あのなめこの名前がどうしても出てこなかったですw
私は未着手の栽培テーマがまだいっぱいあります。そろそろ白い原木がきそうな予感ががが…。