アーバンホテルの特別室 93室目
>>310
チャイナも上位候補だったけど、直接脳に訴えるエロさを優先してスケスケセーラー服を選択したのですが、チャイナはいつかのためにキープさせて下さい
こちらは裾短め、色は紫、髪の毛はお団子、下着はなしでお願いしますᴡ
きっと何着ても俺はあゆみさんの姿にメロメロになりますよᴡ
ちょっと一旦整理
えーと、俺が浴衣であゆみさんがスケスケセーラー服、んで俺があゆみさんに襲われる、と
俺の希望を追加するとコスにローションぶっかけて服の上からおっぱいやおしりを触って楽しみたいのですが
なので、あゆみの希望と俺の希望を分けませんか?
先にやるのはあゆみに譲るのでᴡ
俺の方は没頭しちゃえば勝手に話が出来上がるからいいんだけど、それは受け止めてくれるあゆみがいてくれるからこそ
心の浮き沈みも楽しめるといいな
どうしても言いたくなるの我慢できなかったんだ
何気ない会話の中してても好きの気持ちが膨らんできてさ
いつもいつも、あゆみのこと想ってる
大好きだよ >>311
見に行く!行きます!帰ってくるお家が同じって、すごく嬉しい!
家事にも精が出ちゃうよ
わたし洋服も化粧品とかもあんまり持ってないから荷物はそんなに多くないとは思うけど、新しくお部屋見つけたら2人のお気に入り家具とか揃えようね
…って、もう一緒に住むつもりでいるw
こうちゃんの忙しいのが落ち着いたときにね、いつか…夢としてね
やっぱり裸エプロンですかw
あとは赤の布面積少ないランジェリー…と(メモメモ)
これでこうちゃんを悩殺ノックアウトするんだあw
わたしはね、すごく焦らされたこと、覚えてるんだよ
正解は4回目の逢瀬なのだけど、その前からわたしは欲しがっていて、焦らないでってやんわり言われてたのw
ゲージ振り切るのが目的だったなら、こうちゃんの作戦勝ちです
(全身から熱気を放ち、あなたに包み込まれる身体は汗ばみ、とろんとした眼差しであなたを見つめ)
わたしも、わたしも…愛するのはあなただけ、この先ずっと……
(誓いの言葉を口にすると、濡れたクロッチ部分をあなたの太ももに押しつけるように向かい合わせに座って)
あぅぅ…っ、…んふ…あ、んっ、んんぅ…っ、ちゅっ、ちゅちゅ…っ
(間髪入れずに強引な口づけ、舌が絡み合う音、唾液が混ざり合う艶めかしい音に全身が粟立つほどの興奮を感じ、感度がどんどんと上昇していく)
(あなたが下着を脱ぎ捨てると、昂ったペニスが肌に直接触れて、ごくりと喉を鳴らす)
ああ、待っ…熱い…高梨のおちんちん熱…いっ…っんん、あっ……
(先端だけをぱっくりと開いて膣口に押し付けられると、じゅわっと愛液がまた溢れてくる)
(それを滑らせて、あなたに言われるがまま、きつく締まってうねる中へと、ゆっくりと導いていく)
はあああ…っ…、おおき、い…高梨の、あああ、入っちゃうよぉ……
あ…あ……
(奥まで到達する寸前で身体を震わせながらピタリと止める。それは敏感な部分に触れたら、すぐに達してしまうとわかっていたから)
高梨…高梨……あ、これ以上……んっ、ああ、だめ、もっと奥まで咥えたら……いっちゃうっ…
(最奥に掠れるところで寸止めすると、敏感になるばかりで耐えられなくなってきて呼吸が荒くなって)
貫いて……高梨っ…いちばんおく…刺して…っ >>312
チャイナドレスのほうも細部までこだわりがすごいw
もちろん、リクエスト通りの姿を披露いたします
お団子は高めまとめて、ドレスのスリットも深めでね
凝ったシチュも、こうした遊び心満載のプレイも、こうちゃんと話してるだけですごく楽しい
もちろん、ちゃんと実行もしようねわたしの思いつきなのに乗ってくれて嬉しいです
ありがとう
えっと、2回に分けてやるってこと?
お互いの希望を満たすには一晩では足りなそうだしね
大賛成ですw
心ゆくまでセーラーあゆみさんをローションでぬるぬるにして堪能してください
わたしもこうちゃんがふらふらになって頭溶けるほど攻めたいので……
…って、先にやらせてくれるのは嬉しいけど、わたしが激しくすればするほど仕返し待ってるとか…ない、よね?w
うん、どちらのプレイも考えただけでわくわくドキドキするっ
わたしは出来上がるこうちゃんの物語に乗っかりつつ、心情メインでやってみようかな…でも、これは流れに任せるのがいちばんかも
わたしも雑談の中でずっとずっとときめいてたよ
浮かれてテンションも高くて、官能的なあなたとの交わりにも痺れるほど疼いて…
いつでも、どんなあなたにもわたしは夢中です
大好き通り越して、愛してる >>313
俺の部屋を整理していつでもあゆみが滞在できるようにしておくけど、
こんな家がいいってイメージ、二人で重ねておこうか
でも、普通の格好してても襲う時は襲うのであしからずᴡ
じゃあ俺が好きになったのはあゆみの作戦勝ち、あゆみを焦らして求めるように仕向けたのは俺の策略勝ち、ってことにしておこう
そうしてお互いの距離詰めて理解して心を重ねることができたんだし、不器用だけど二人ともよく頑張りましたᴡ
ああっ…亜弓さま……
熱くてとろけてしまいそう…はぁっ…ちゅっ
(ぴちゃ、という音とともに熱い潤みへと亀頭が呑み込まれると上擦った声を漏らす)
(亜弓さまの身体がゆっくりと沈み込み、不規則に絡みつく襞を幹が貫く。ひとつひとつが独立した生物のように粘膜が纏わりつき、奥へ奥へと導かれていく)
亜弓さまのいやらしい汁が私のペニスを伝ってソファーまでたっぷりと溢れ出てます
もう既にここまで私を感じて下さっていたのですね
ああ…大好きな亜弓さまの匂いが濃厚で……
(自分で玉袋に手を伸ばし、膣口から垂れた粘液を指で掬い、亜弓さまの目の前でその指を口に含んで見せつける)
隙間、全て埋めてしまいしましょう
(首の後ろへ手を回し、背中もがっちりホールドすると、そのまま二人の胸をぴったりと合わせ、ペニスをねじ入れて子宮口へペニスを押し付ける)
ひとつになれましたね、亜弓さま
このままあなたに溺れていたい…愛してます
んちゅっ…んっ…んっ、んはっ…ちゅっ……
(強く抱き締めたまま、熱い吐息を漏らしながら唾液を求め合い、舌と唇を激しく貪る) >>314
イメージを提示したけどそれはラフスケッチみたいなものなので、あゆみの感性でアレンジ加えてもらうのは大歓迎だよ
ちょっとしたサプライズあると嬉しいしさ
だって、ローションぬるぬるならラブホのお風呂でマット敷きたいし、そこに浴衣で登場はちょっとどうかとᴡ
あ、俺が浴衣姿でラブホの部屋に入ったら、その瞬間にあゆみさんに襲われる
その後あゆみさんは持ってきたスケスケセーラー服に着替えてお風呂でぬるぬるコスプレ祭り
これなら自然に話が流れてく
やっぱあゆみの先攻でお願いしますᴡ
そっちは高梨の想いや決断がストーリーを左右することになるので、そこを受けてお嬢さまのわがままも含めた素直な心情をぶつけてくれたらいいかなって思う
あゆみと話してると話が湧いてきて楽しいよ
それにね、やっぱり好きが積み重なっていく
心が重なって溶け合って、身体もシンクロして昂ぶって、あゆみとだから分かち合えるこの感覚が嬉しい
好き、愛してる、そして、ありがとう >>315
うん!1年記念に2人の理想の我が家計画もスタートだ
相談し合って決まったら、少し広いところ探してリノベーションしよ!
いつだって襲われたいあゆみさんには大歓迎ですw
あはは、作戦とか策略とか、全然意識してなかったのに今になってそう言えるの、なんだかすごくいいなあ
ほとんどはあゆみさんが面倒くさいことばっかりしてた前半ではあったけれど、こうちゃんは本当に頑張ってくれたよね
感謝してる、いつだってわたしを掬い上げてくれたこと
この1年間ありがとう、そして、この先もずっと、ずーっとこうちゃんのそばにいさせてください
ああっ、だめ……そんなことしたらっ…はずかし…っ
(あなたが粘液をすくってその指を舐める艶めかしい姿を目の前にすると、顔に火がついたように真っ赤に染め上げる)
(咄嗟に止めようとしても、もう遅くて、裏腹に洪水のようにソファから床に愛液は糸を引いて垂れて落ちる)
うあっ……!あああああっ…んん…っ…!!
(上半身から腰を動けないようにされて、子宮まで届くほどに貫かれると、悦びの混ざった悲鳴のような甘い声で絶頂とともに透明な汁を噴き出し)
はあ、あっ…やっん、おまんこから出ちゃうの………
ひとつになれると嬉しくて……あぅ、ちゅ…んっ…はぅん…っ
溺れてこうしさん…あゆみに溺れて、愛してるっ…愛してる……っ
もっと感じたい…っ……ああんっ…!ああああっ…はあんっ!
ああ、指とまんない…っ…腰も……っ
(自ら手を股間に伸ばし、クリトリスを押し潰して刺激すると、ぴゅっと潮がとめどなく飛び出し、何度も達したままもうどうしようもなくなっても快楽を追い求め、乱れた姿をあなたに晒す)
(そのうち愛液でも潮でもない熱い液体も混ざるようになり)
こうしさぁん…
ごめんなさい…ごめんなさい…こうしさあのおちんちんであゆみオナニーして……お漏らし、なんて…っ……ごめんなさ……っ
ああああ…出ちゃ……いくっ…!
(膣壁は収縮してきて限界を告げている。ペニスを強く締め付けて、あなたへの絶頂も促すように) >>316
ある程度は細かく希望入れてくれたほうがコスプレはイメージしやすくていいかも
それにわたしのオリジナリティを加えてちょっとだけグレードアップさせてお披露目するの
それなら、わたしも浴衣こうちゃんのリクエスト少しさせてもらっちゃおうかな
こうちゃんに着てもらう浴衣イメージは、黒ではないけど派手な色や柄ではなく、渋めがいいな
髪型は無造作でもいいし、きっちり決めてきてくれてもいいよ
それくらいかなあ、よろしくですw
確かにその流れだと自然だけど、先攻あゆみさんだとふらふらの骨抜きにさせる予定だから、その後マットでぬるぬるプレイする余裕はないかもしれないですよ…?
手加減する気はないから、そのときは白旗あげてねw
次回に持ち越しましょう
うん、なんかこうちゃんに大事な場面をお任せすることになりそうだけど、ちょっとはわたしに投げてくれてもいいからね?
今は考えすぎず楽しむのがいいと思うけど、それだけは伝えておく
まったく同じ気持ち
話が尽きないし、脱線するのも楽しいし、可愛いな、かっこいいなってしみじみ感じる瞬間ばかりでどんどん好きになっていく
そして、こうちゃんがいてくれてよかったって心から思うんだ
いつの間にか日付も変わって5日になって、ちょうど1年
わたしを愛してくれて、ありがとう >>317
毎日あゆみの肩寄せあって一緒に眠って、それができたら最高だね
襲うけどその倍襲われそうな気がしないでもないですᴡ
振り返ってみると笑い話だけどねᴡ
頑張るってほど頑張ってはないけど、ただただあゆみと一緒にいたかっただけ
激しい夜も穏やかな夜も、どんな時も眠るときには居心地がよかったんだ
あの時はあゆみが糸を一本残しておいてくれたから、切れないように慎重に手繰り寄せることができたんだ
きっとあのことも二人の絆を強くしたよ
俺の方こそ、ずっと側にいて下さい
くっ…、亜弓さまの中が…、熱くて気持ちよくて……んはあっ…ん、ちゅっ……
動いてないのに亜弓さまが私を…
亜弓さまも…感じている熱い証がとめどなく溢れてきていて……
愛しています…愛しています……
(膣壁は柔らかくペニスを包んだと思えばうねうねと纏わりついて優しく扱き、次の瞬間には絞るように締め付ける)
そうやって私の前で性欲を晒して切ない表情を見せつけるなんて…悪いお嬢さまにはきちんと教育して差し上げわないいけませんね
このようなはしたないお姿を他の人にはお見せするわけには参りません
(潮を撒き散らしオナニーに耽る姿に興奮を隠さず、亜弓さまの腰を掴み前後に振って、膣道でペニスを扱きつつ一番奥にぐりぐりと先端を強く擦り付けて)
亜弓さま、べちょべちょのやらしいおまんこで私のちんちんを逝かせて下さいませ
あなたの変態おまんこの中を、溜め込んだ私の濃い精子でたっぶりと満たして差し上げますからね
(わざと品のない言葉で羞恥心を煽り、自らも下から襞を抉りながら亜弓さまの身体を貪り、背中から駆け上がる快感に身を任せて腰を打ち付け、最後に奥へと一気に突き刺す)
あゆみ…愛してる、愛してる、愛してるよ
あああっっっ!!!
(崩れそうな亜弓さまの身体を受け止め、きつく抱きしめながら脈動とともに残った精を解き放つ) >>318
渋めの浴衣の下着なしね、了解ᴡ
入りの部分は先に準備しとかないとなあ
たぶん、咄嗟じゃ言葉出てこないからさ
あゆみさんがそう簡単に解放してくれるわけはないので、当然2夜に分けてを想定してますよᴡ
きっとお嬢さまに問いかけたり自らの決断を伝えたりするはずなので、心の葛藤やお嬢さまの本心を見せてください
菱川先生の時もそうだったけど、あらすじ決めなくてもストーリー展開できたし、きっと何とかなるᴡ
会ってる時間より遥かに長い会っていない時間でもさ、あゆみのことが何度も頭に浮かぶんだ
ひと息ついた時、疲れたとき、いいこと会った時、綺麗な景色見たとき、とかね
その度に顔が緩んだり、優しい気持ちになれるんだ
そういうことも含めて、あゆみを好きでいてよかった
あと、いつも俺のこと想ってくれて、ありがとう
あゆみのこと、これからも大事にするね 書き込めなくてちょっと焦った
監視所見てたけどサーバー落ちてたみたい
不安定だし時間も時間だから無理しないでね >>319
そのために計画立てるんだよ
ゆっくりゆっくり時間をかけて…いつか叶える夢にしよう
あ、またそんなこと言う!って抗議したいけど、それは十分にあり得るからなあw
でもわたしに襲われるの好きでしょう…?
わたしが笑い話にしてもいいのかは疑問だけど、そう言ってくれると救われる、本当に
かと言っていつまでも罪悪感を感じてるのも今一緒にいてくれてるこうちゃんに逆に気を遣わせてしまうから、もう二度としないって反省して申し訳ないよりありがとうの気持ちでいます
あれからわたしは強くなると決めて、きっと少しは成長できてる…はず
なにもかも、こうちゃんのおかげだよ
絆は深まったと思うし、無駄なことなんてなかったよね
(膣内をカリの窪みと竿で擦り上げられたと思えば先端で子宮の入り口を押し広げるようにぐりぐりと動かされて、身体の内側からぞくぞくとした快感が襲い、クリトリスを弄りながらまた果てる)
あああっ……っ!やああ…なか、おちんちんこすれてきもちい…よぉ……っ
んあ、また、吹いちゃう、えっちなお汁いっぱい……っああああんっ……!
こうしさんのおちんちん、あゆみのえっちな変態おまんこできもちよくなって…くださ、い……っ
(羞恥心が増幅される。それが余計に興奮に繋がり、鸚鵡返しのように卑猥な言い方を従順に繰り返して)
こうしさんのどろどろの精子、あゆみのおまんこに植え付けて…っ……
ああっ…きもちいよぉ…っ…おっきいおちんちん、大好き…っ
んああああ…っ……深いっ…
(腰をガッチリと押さえられ、下からの激しい突き上げに秘部は蕩けてぐちょぐちょと音を響かせ雌の匂いを発しながら)
(また最高潮に達して潮と尿を垂れ流しながら絶頂を迎える)
ああっ…こうしさん、こうしさん、愛して…ます…っ、愛してますっ…
ああ…あ、だめだめ、あっ……やああ…いく、いっちゃうぅ……んんああっ……!っ……っ!
(膣の奥深くであなたの精が吐き出されたと同時により一層深く果て、きゅううっと音がしそうなほど膣口を締め付ける)
(熱いもので満たされた膣内、必死であなたにしがみつきながら、身体中が満たされた感覚に酔いしれて蕩けた笑みを浮かべて見せて)
耕司さん、だいすき……
あいしてる……あなただけ…… >>320
浴衣のデザインくらいは、決めておかなきゃですね
その点こうちゃんのセーラー服はわかりやすかったけど…わたしのリクエストは幅が広すぎたね
でも見たいから撤回しないですw
あ、さすがこうちゃん、あゆみさんのことわかってるね
はい、どちらも堪能しまくりたいのはわたしのほうですw
うん、どんな問いがくるのか、それにわたしはどう返すのか、今から楽しみにしてる
前にも言ったけど、わたしたちやりたいこと一致はもちろんやりたくないことも一致だから、要所だけ決めてたら変な方向にはいかない自信があるよw
わたしも何気ないときこうちゃんのことよく考えてる
嬉しいときや疲れたときもそうだし、無印良品の店舗の前通ったとき、サッカーのニュース見たとき、小説を開くとき、こうちゃんと話した思い出がふわっと蘇ってきて、わたしの生活の中にこうちゃんがいてくれるんだなって実感する
そのことがたまらなく嬉しくなるよ
わたしのほうこそ、好きでいてくれて、好きでいさせてくれて
どんなときも幸せな気持ちにさせてくれてありがとう
わたし、こうちゃんと出会ってから毎日がすごく楽しい
これからもこうちゃんが大事にすると言ってくれるよりもたくさん、大事にします
んーー、愛してる
>>321
すぐ直ったけどちょっと重くなってたね
昨日も一時的にそんな時あったみたい
時間も遅いし、ある程度時間経っても書き込みなかったらそういうことってことであまり長いこと待たなくても大丈夫だよ
どんなふうに終わっても、こうちゃんのうえに乗っかってぎゅーってしてるのは変わらないからね
それに、こちらのほうのレスはそろそろ無理のない感じでね >>322
あゆみとの夢、二人で築き上げていこうね
今夜はどっちから襲うかの駆け引きが玄関開けたら始まるわけか
毎日がエキサイティングだᴡ
それも今となっては過去の話
あれから9ヶ月もこうして一緒にいられているんだし、そんなこともあったよねって笑い飛ばせばいいんだってば
俺はずあゆみに嬉しい気持ちと感謝の気持ちしかないよ
(膣が収縮するたびに根元に残っていたわずかな一滴まで絞り出され、萎みかけた幹との間を二人の愛が混ざった粘液がどろりと外へと流れ出す)
あゆみ…、すっごく気持ちよかった
愛してるって何度も言ってくれてありがとう
胸がキュッと熱くなって、あゆみのことが愛おしくてしかたなかった
俺のあゆみさんは、世界一かわいい
表情も声も身体も全部俺仕様
すぐお漏らししたり我慢できなくてオナニーするけど、それも全部俺にとって大好きなとこ
あゆみの感情が現象として表れてるってことだしさ
嬉しい気持ちが弾け過ぎて眠くなってきちゃった
最初の日に座ったこのソファーで、あゆみを抱いて眠りたいな
(あゆみとまだ繋がったまま、身体を90°回転してベッドに背中から倒れ、その上にあゆみの身体を引き寄せて背中を両腕でしっかりと掴み)
手元にリモコンあるから俺が電気消すよ
あゆみの寝顔を、しばらく俺に見せておいて
あゆみのこと、から世界で一番愛してる
ずっとずっと好きでいさせて
ちゅっ…… >>323
あゆみのイメージに近いと思われる浴衣、確かどっかにしまってあるはずなので、それ見てどうやって文字にするかちょっと考えておくよ
googleレンズに聞いてみるかᴡ
先の話をしてると楽しみしかなくて、前の話をしてると楽しい思い出しかない
あゆみと重ねる、重ねた時間をそう思えるって、実はすごく幸せなことなんだ
お互いにさ、心に不可欠な存在になっているよね
いつまでもこのままで、ね
1周年の記念日にこうして想いを交わせてよかったよ
改めて思い返すこともあってさ、あゆみのことがまた好きになった
俺の彼女でいてくれて、ありがとう >>324
帰りが一緒になった日は、玄関のドアが閉まったらその場でわたしは跪いてこうちゃんにご奉仕です
それこそこうちゃんをふらふらにしてしまいそうw
それ以外のときはわたしの誘惑に気づかないふりをするこうちゃんが容易に想像できますw
わたしの夢を二人で築き上げていこうって、そんなふうに言ってくれるの泣けちゃうほど嬉しいよ
うん、わかった、ありがとう
優しくて大人で心の広い彼氏がいてくれるわたしは本当に幸せ者だなあ
ずっとこうちゃんの手を離したくないよ
(二人の熱が混ざり合ったものがまだひくつく膣口からとぷっと溢れ出す。その感覚に一瞬、ぶるりと震えて)
んんんっ……あ、ん…はあ…はあ……っ
愛してるって、可愛いって、他にもたくさん……言われるとわたし嬉しくて、どんどんえっちになっちゃうよ
最初はこんなんじゃなかったのに……
もうこうちゃんにしか反応しない、本当にこうちゃん仕様に染まっちゃった
(うー…と恥ずかしがりながらあなたにしがみついて顔を埋もれさせ、あなたの匂いのする汗を顔に擦り付ける。そんな行為すらも愛おしくて)
(ずるずるとあなたの身体が倒れて、仰向けになった途端にわたしを上に乗せてくれる。もうお決まりになったこの体勢が、今日はとびきり嬉しく、守るように背中を包む両腕に安心して)
ん…わたしも、ふわふわして眠くなってきた……
このままこてんって胸に顔置いて眠っていい…? >>325
それってちょっとずるいんじゃないですか?w
でも、なんでもいいや
こうちゃんならなんでも許しちゃう
本当にお互い、いなきゃならない存在になってるね
そういう関係になれたことが、すごく嬉しい
何度言っても足りないありがとうと愛してるを、今夜の最後にもう一度言わせて
愛してる、一緒にいてくれてありがとう
あなたの存在そのものに、心からの感謝を込めて
最高の記念日だったよ
これからもラブラブで仲良しで、たくさんの思い出作ろうね
今夜の電気消すの、おまかせしちゃいます
ありがとう
時間ほんとに遅いから、最後はさらっとでね
(眠りに落ちる寸前に、これまで二人で歩んできたすべてを慈しむような微笑みをあなたへと向けて)
(すっと瞼を落とすと、間もなく安らかな寝息があなたの耳に届く)
おやすみなさい、こうちゃん
世界中の誰よりも、愛してるよ >>326
玄関ご奉仕してもらった後は廊下の壁に両手をつかせて、ですよ
お互いふらふらで寝てしまいそうᴡ
それ以外の日はちゃんと寝る支度を整えて、布団の中でいちゃいちゃしましょう
それまではいくら誘惑してもおあずけですᴡ
うん、ゆっくりおやすみ
(眠りを促すよう、あゆみの心音に合わせて背中を優しくポンポンと叩き)
今夜も素敵な時間をありがとう
忘れられない夜がまたひとつ増えたよ
かわいい寝息にかわいい寝顔
ずっと守っていたいな
(あゆみの頬が胸に吸い付く。髪の毛を撫でながら天使の寝顔を穏やかな気持ちで見つめ)
いつまでもこの手、離さないように握ってるよ
あ、このままじゃあゆみの背中が冷えちゃうか
(そこにあったブランケットを手を伸ばして取って、あゆみの背中で広げるとおしりから首までを覆い、もう一度抱きしめ直す)
>>327
いつもありがとう、これからもよろしくね
今まで過ごした1年間より、次の一年が素敵に楽しんで歩めますように
そして今俺の上にいるこの彼女が、ずっと幸せでいてくれますように
愛してるの気持ち、俺からもあゆみに、愛してる
おやすみ、私の大切なあゆみさん
以下空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日はたっぷりと休養できましたか?
ちょっと油断していたら21時前になっていました!ぎりぎりだったので孝幸さんにまた日付間違いしたと思われちゃったかもしれませんw
昨日から風邪みたいで、声がガラガラになってしまいました。電話に出るのがすごく恥ずかしいです。 詩織さん、こんばんは。おやすみだったけど急に冷え込んだせいかちょっと体調が優れなくて何もできませんでした;
ほんのちょっと、少しだけ、もしかして…って思っていましたw
風邪大丈夫ですか?二人とも本調子じゃないみたいですし今日は無理しないようにしましょう。
一気に冷え込み流石に寒くなったのでパジャマを引っ張り出しました。今年の買った春秋用の長袖スウェットを持って来ていたのを忘れていましたw 急に気温が変化すると体調崩しちゃいますよね。この後また暑さが戻ってくるともう最悪です。
少し時間があるからと歯を磨いていて、そのまま考え事をしながら別のことを始めてしまってました…。
今日は遅くても0時までにしませんか。もちろんどちらか調子が悪かったら早めましょう。
冬物の準備は間に合ってますか?今年は暑い時期が長かった分急に冬になるだろうから冬物の準備も始めておかないと。
今日は毛布の洗濯をしたり、エアコンのフィルター掃除をしましたよ。 まだ夏物もしまえないですよね。様子を見ながら着るもの選ばないと…。
歯磨きした詩織さんのお口にラムネを入れます!
そうしましょう。あまり無理はせずにしましょうね。
一応取り出しやすい段ボールの中に入っています。特に自転車通勤は寒さがしんどそうです。
エアコンもそろそろお掃除しなくっちゃ…。こうも急に寒くなると冬物毛布の準備も早くした方がいいかなぁ…。 夏物全部片づけたらまた暑くなってってよくあるパターンですw衣替えは小分けにして3回くらい行ってます。
せっかく歯を磨いたのにー。それでもラムネ食べちゃいますけどねw
本当に無理はしないでくださいね。
自転車通勤だったらよく強盗が被っているような目出し帽じゃないけど、ヒジャブとか欲しくなっちゃいます。手袋も必須ですね。
フィルターは食器用洗剤で念入りに洗いました!詩織が一緒にいたら毛布なしでもあったかいけど、一人なら寒くて目が覚めちゃいます…。 夏用パジャマはTシャツとステテコなので場所を取らないのが利点ですw
歯磨き粉とラムネの粉をこっそりと入れ替えておきますw
しんどくなったら叫んで伝えますね!
帽子と手袋は用意しようかなって思います。ジャケットはもこもこのやつがあるのでそれで凌ぎます!
今の時期が洗うのにちょうどいいですよね。詩織さんが寒くないようにもっさもさに毛羽立ったマサルを贈りますね。 冬物の服は嵩張るのでクローゼットの中がぱんぱんになって困ります。
やめて…永遠に歯磨きが終わらなくなっちゃう…。
耳元で叫ばないでくださいね。いえ、叫ばずに普通に言ってもらえればちゃんと聞こえますから。
お顔は冬の間はマスクしていると暖かいです。もこもこジャケットなら首元も大丈夫かな。
こちらはまだ昼間は暑いくらいでよく乾きました。マサルには毛がないので不要です!自分で毛布を持ち込みます。 厚手の物は嵩張りますよね。着古したパーカーなんかも多いから冬物も買わないと…。
磨けば磨く程歯がラムネまみれになりますw
声が出せないくらい元気がなくなってしまった時用にホイッスルもくわえておきますw
夏場は暑苦しかったけど冬は防寒で大活躍になりますよねw首元までしっかりと閉められるタイプです!
こっちは雨模様でした。余計に寒いしお買い物にも行きたくなくなりましたwヨークシャテリアみたいで可愛いじゃないですか!毛無しマサルが寒そうに詩織さんをちらちら見ていますよ。 そんなに厚手のものは着ないけど、でも出しておかないとすごく寒い日もたまにあるから不安なんですよね。
すごく虫歯になりそうです…。孝幸さんもぜひこの歯磨き粉使ってください!
しんどくなった時は右手を上げてください!
すごく寒いとマスクの中が結露するのは気持ち悪いですけどねw首元が冷えると風邪をひきやすい気がします。
たまには何もしない日があってもいいと思います!毛無しマサルに孝幸さんの冬物ジャケットを投げておきますw 使い勝手の良い室内用の上着、実家に置きっぱなんですよね。今度回収してきますw
子どもに大人気になりそうです!俺は普通の歯磨きを使います。
もっとしんどくなったら防衛本能が働いてガスが猛烈な勢いで噴出されます。
その感覚も解りますwじっとりしますよねwお揃いのマフラーをしましょうね。
お休みの二回に一回は何もしない日かも知れませんw俺が寒くなっちゃいます!!! 回収しても、後日実家に泊まった時に困りそうな予感がしますw
味だけがラムネだったらよかったのに…。孝幸さんの歯磨き粉にもラムネの粉末を混ぜちゃいます!
孝幸さんのお尻にはマサルが栓として装備済だから…。
結露でじっとりして鼻水も垂れてくると最悪ですw詩織は編み物はできないのでお揃いのマフラーを買ってきます。
何もしなくてもいいけど食事だけは摂ってくださいね!ほら、まだ今はそんなに寒くないから…多分大丈夫…。 実家にはたしか半纏も置いてあったからそれを使いますw
昔そんな歯磨き粉があった気がしますw混ざると半端に変な味になっちゃうw
マサルを貞操帯みたいな扱いにしないで下さいw
鼻水は詩織さんにちーんしてもらいます!毎年寒くなるとお揃いのマフラーやセーターの話題になりますねw
何もしなくてもお腹は減るので食べています!それかみんなで一緒におしくらまんじゅうしませんか?きっと温まります! 半纏もあったかいですよね。あれを着てコタツに入ると日本人!って気分になりますw
ラムネ味の歯磨き粉ってありそうですよね。混ざると二つの味を同時に味わえてオトクですよw
孝幸さんの股間に貼りついたマサルを思い浮かべてしまいました…。
これからの季節、鼻セレブが活躍しますね。夏でもTシャツとかお揃いにしてもいいのに、そういう話題って出ませんよねw
何もしたくない日は防災用のレトルトカレーとか食べちゃいますw詩織は孝幸さんのジャケットを着てみんなのおしくらまんじゅうを見守ります。 実家のコタツはソファの高さに合わせた丈になってしまい日本人!って感じが薄れましたw
ラムネと言われるとそうだけど微妙な味がしそうですwダッツのバニラとチョコを同時に食べたい!
モザイク代わりになりそうですw
詩織さんに抱き着く準備も万端ですw確かにそうなんですよね、ペアルックってなんとなく冬服のイメージがあります。
レトルトカレーも常備して良さそうです。今度買ってこようかな。詩織さんが真ん中に決まってるじゃないですか!!!!! 高い方が椅子に座れて楽だろうけど、ごろごろできないのは残念です。
でも大抵の歯磨き粉は微妙な味だから…。バニラ味の歯磨き粉とチョコ味の歯磨き粉を混ぜればいいんですねw
孝幸さんが突然お外で裸になりたくなった時に便利ですね!
涼しくなってきたので常時エプロン着用しますw昔の人が手編みでセーターやマフラーを編んでお揃いにしていたイメージがあるからかな?
レトルトカレーやパスタソースをローリングストックです。やっぱり孝幸さんが真ん中に入るべきだとマサルも言ってますよ! 一応ソファは足を延ばせるけどちょっと違うんですよねw
美味しい歯磨き粉を開発できれば爆売れしますよ!ものすごく微妙な味になること間違いなしですw
これだけ寒いと想像しただけで…。
裸エプロンもしてくれますか?マフラーやセーターって手編みの印象強いけど何が由来なんでしょうね。
俺が毎日こそこそ食べます!詩織さんついにマサルの言語が分かるようになったんですね!!!!!! ソファじゃ首までコタツ布団の中に潜り込めないですよね。
こどもの頃イチゴ味の歯磨き粉が好きだったけど今考えるとアレ不味いですよね。まずバニラ味の歯磨き粉がなかなか不味そうな気がします。
ちんちんがひゅんってなりますか?
裸エプロンは今の気温でも寒いです!昔は市販品があまりなくて自分で編んで作っていたのかなって思いました。
ローリングストックだから食べたら買ってこなくちゃですよwりんごなめこという優秀な通訳がいるのです!!! オマケに真ん中に支柱があるのでゴロゴロもしづらいですw
俺はメロン味を使った気がします。ケミカルな味わいです。歯磨きしても全く口内がさっぱりしなさそうですw
ヒュンってなり過ぎて引っ込みました。
夏にしてくれなかったじゃないですか!!!セーターみたいな大物は作るのがかなり大変そうです。
いざという時に空っぽになっていますwおこしを一口齧れば詩織さんも立派なマサリンガルになれますよ。 もしかしてテーブルは脚四本じゃなくて喫茶店みたいな中央に一本脚ですか?
久しぶりに使ってみたいけど、今でもまだあるのかな?口の中が微妙に気持ち悪くて気になって眠れなくなりそうですw
引っ込んだらおトイレの時に不便ですよ!
真夏には裸エプロンのことなんて忘れてました!!!編み物は根気が必要だからできる人を尊敬します!
防災用の食糧じゃなくなってます…。それって堕ちたら言語が理解できるってことですよね、齧りません。 そうです。足元にペダルがあって高さ調節も出来るタイプでした。
ドラッグストアに置いてありそうな気がします。俺も気になってきましたけど多分買いませんw
クランクを回せばまた出てきます!
今からでも遅くないですよ!!俺も途中で絶対に飽きちゃいますw
おこしなら備蓄に事欠きません!舐めるだけでも…! 高さ調節できるのは知らなかったです。椅子タイプのコタツは脚が悪い人にはきっと便利ですよね。
私も買いませんよ。買っても一度使っただけで捨ててしまうことになりそうですw
ずーっと回し続ければどんどん伸びていきますか?
でももう肌寒いし。編み物している途中で話しかけられたら、どこを編んでいるのかわからなくなってキレると思いますw
私はおこしは食べませんよ。舐めるのも不可です。遠くから孝幸さんたちを眺めるだけにしておきます。 床に座るのがしんどくなってきたみたいで実家は完全に椅子の生活になっていますね。
詩織さんとの話題作りで一回使って後は多分俺も捨てちゃうと思いますw
赤い線が現れるまでは伸び続けます。
暖房を付けます!編み物をしている詩織さんの表情は鬼気迫るものになってそうですw
ううぅ…。おしくらまんじゅうしながら詩織さんの方へ段々と迫っていきますw
次回お会い出来る日ですが16日木曜日21時はいかがでしょう? 寝るのもお布団じゃなくてベッドの方がいいんでしょうね。
話題作りのために歯磨き粉を買うのはやめましょうw今は殺菌力が高いとかいうガムの歯磨き粉を使ってます。
孝幸さんのちんちんはもしかしてつっぱり棒か何かでしょうか?
暖房だとそれはそれで暑いのですw編みながら近寄るな話しかけるなオーラを漂わせてますw
いらないったらいらないもん。もちろん逃げます。お部屋から出てマサルたちを閉じ込めます。
次回は16日木曜日の21時ですね、大丈夫です。もう11月が近づいてきました。 全面フローリングでベッドになっていましたね。小さい頃のおうちの面影が無くなってちょっと寂しいです。
話題作りのために買うのはダッツだけにします!○○が高いってやつは俺も見ると買ってみたくなりますw
あんまり伸ばし過ぎるともげちゃいますからね!
それなら裸エプロンがうってつけです!美味しいお菓子を買って来てもそっと一人で食べます。
それって俺も閉じ込められることになりませんか?
一ヵ月が本当に早いです。この間まで暑い暑いって言ってたのに…。よろしくお願いします! 小さい孝幸くんが寂しがってる…。よちよちって頭撫でちゃいます。
それでもダッツは買うんですねw殺菌力が高いやつはここ2年くらい使っているお気に入りです。
でもでもどこまで伸びるのか限界まで試してみたいのです!
孝幸さんも裸エプロンになってくれるのなら…。理不尽だと思うかもしれませんが、それはそれで怒りますw
孝幸さんはおしくらまんじゅうの中央にいるので当然閉じ込められます。
こっちはまだちょっと暑くて扇風機回してますよ!でも暑いのもあと一週間みたいです。16日木曜日、よろしくお願いします!
ちょっと早いですが、次でお部屋を閉めますね。明日お仕事なのかな、体調は大丈夫ですか? 涙と鼻水を流しながらぎゅーって抱き着きます…。
詩織さんと会う日にお買い物に行くとつい買ってしまいますw俺はちょっと前まで歯周病予防にもなるやつを使っていました。
5mくらい伸びるかも知れませんw
割烹着でもいいですか?じゃあ気配を殺して背後でちんちんダンスをしますw
次に開けた時には一つの白い塊となって部屋の中に鎮座していますw
こっちの気温は16℃くらいです。今晩は特に冷えます。次にお会いする時は詩織さんが寒がっているかもですねw
お部屋閉めありがとうございます。明日も明後日もお仕事です!体調は何とか平気そうです。くっ付いて一緒に眠らせて下さい。
それでは、おやすみなさい。ぎゅうって詩織さんにひっついて…大好きです。ほっぺちゅ…。 鼻水は鼻セレブでちーんしましょうねw
もしかして私のせいでダッツ食べ過ぎてるのでは?ダッツは虫歯によくないと思います…。
その伸びたちんちんを孝幸さんの首に巻きつけます。
普通のエプロンじゃないと駄目です!ときどきぴたんぴたんって音が聞こえてきそうですが、それくらいなら大丈夫かな?
次に開ける時は永遠に来ないかもしれません。
こっちの気温はお外は25度ですよw寒かったら孝幸さんにべったりくっついて移動しますw
明日は朝コーヒーを淹れて孝幸さんをお見送りします!今夜一晩で少し体調がよくなるといいですね。
おやすみなさい。孝幸さんをぎゅーっと抱き締めて…唇にちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室)