アーバンホテルの特別室 93室目
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/12/02(月) 21:29:15.07ID:???0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/
0320耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/05(日) 03:03:19.72ID:???0
>>318
渋めの浴衣の下着なしね、了解ᴡ
入りの部分は先に準備しとかないとなあ
たぶん、咄嗟じゃ言葉出てこないからさ

あゆみさんがそう簡単に解放してくれるわけはないので、当然2夜に分けてを想定してますよᴡ

きっとお嬢さまに問いかけたり自らの決断を伝えたりするはずなので、心の葛藤やお嬢さまの本心を見せてください

菱川先生の時もそうだったけど、あらすじ決めなくてもストーリー展開できたし、きっと何とかなるᴡ

会ってる時間より遥かに長い会っていない時間でもさ、あゆみのことが何度も頭に浮かぶんだ
ひと息ついた時、疲れたとき、いいこと会った時、綺麗な景色見たとき、とかね
その度に顔が緩んだり、優しい気持ちになれるんだ
そういうことも含めて、あゆみを好きでいてよかった
あと、いつも俺のこと想ってくれて、ありがとう

あゆみのこと、これからも大事にするね
0321耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/05(日) 03:05:19.26ID:???0
書き込めなくてちょっと焦った
監視所見てたけどサーバー落ちてたみたい

不安定だし時間も時間だから無理しないでね
0322亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/05(日) 03:11:47.78ID:???0
>>319
そのために計画立てるんだよ
ゆっくりゆっくり時間をかけて…いつか叶える夢にしよう
あ、またそんなこと言う!って抗議したいけど、それは十分にあり得るからなあw
でもわたしに襲われるの好きでしょう…?

わたしが笑い話にしてもいいのかは疑問だけど、そう言ってくれると救われる、本当に
かと言っていつまでも罪悪感を感じてるのも今一緒にいてくれてるこうちゃんに逆に気を遣わせてしまうから、もう二度としないって反省して申し訳ないよりありがとうの気持ちでいます
あれからわたしは強くなると決めて、きっと少しは成長できてる…はず
なにもかも、こうちゃんのおかげだよ
絆は深まったと思うし、無駄なことなんてなかったよね

(膣内をカリの窪みと竿で擦り上げられたと思えば先端で子宮の入り口を押し広げるようにぐりぐりと動かされて、身体の内側からぞくぞくとした快感が襲い、クリトリスを弄りながらまた果てる)
あああっ……っ!やああ…なか、おちんちんこすれてきもちい…よぉ……っ
んあ、また、吹いちゃう、えっちなお汁いっぱい……っああああんっ……!

こうしさんのおちんちん、あゆみのえっちな変態おまんこできもちよくなって…くださ、い……っ
(羞恥心が増幅される。それが余計に興奮に繋がり、鸚鵡返しのように卑猥な言い方を従順に繰り返して)
こうしさんのどろどろの精子、あゆみのおまんこに植え付けて…っ……
ああっ…きもちいよぉ…っ…おっきいおちんちん、大好き…っ
んああああ…っ……深いっ…
(腰をガッチリと押さえられ、下からの激しい突き上げに秘部は蕩けてぐちょぐちょと音を響かせ雌の匂いを発しながら)
(また最高潮に達して潮と尿を垂れ流しながら絶頂を迎える)

ああっ…こうしさん、こうしさん、愛して…ます…っ、愛してますっ…
ああ…あ、だめだめ、あっ……やああ…いく、いっちゃうぅ……んんああっ……!っ……っ!
(膣の奥深くであなたの精が吐き出されたと同時により一層深く果て、きゅううっと音がしそうなほど膣口を締め付ける)
(熱いもので満たされた膣内、必死であなたにしがみつきながら、身体中が満たされた感覚に酔いしれて蕩けた笑みを浮かべて見せて)

耕司さん、だいすき……
あいしてる……あなただけ……
0323亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/05(日) 03:28:53.13ID:???0
>>320
浴衣のデザインくらいは、決めておかなきゃですね
その点こうちゃんのセーラー服はわかりやすかったけど…わたしのリクエストは幅が広すぎたね
でも見たいから撤回しないですw

あ、さすがこうちゃん、あゆみさんのことわかってるね
はい、どちらも堪能しまくりたいのはわたしのほうですw

うん、どんな問いがくるのか、それにわたしはどう返すのか、今から楽しみにしてる
前にも言ったけど、わたしたちやりたいこと一致はもちろんやりたくないことも一致だから、要所だけ決めてたら変な方向にはいかない自信があるよw

わたしも何気ないときこうちゃんのことよく考えてる
嬉しいときや疲れたときもそうだし、無印良品の店舗の前通ったとき、サッカーのニュース見たとき、小説を開くとき、こうちゃんと話した思い出がふわっと蘇ってきて、わたしの生活の中にこうちゃんがいてくれるんだなって実感する
そのことがたまらなく嬉しくなるよ

わたしのほうこそ、好きでいてくれて、好きでいさせてくれて
どんなときも幸せな気持ちにさせてくれてありがとう
わたし、こうちゃんと出会ってから毎日がすごく楽しい
これからもこうちゃんが大事にすると言ってくれるよりもたくさん、大事にします

んーー、愛してる

>>321
すぐ直ったけどちょっと重くなってたね
昨日も一時的にそんな時あったみたい
時間も遅いし、ある程度時間経っても書き込みなかったらそういうことってことであまり長いこと待たなくても大丈夫だよ

どんなふうに終わっても、こうちゃんのうえに乗っかってぎゅーってしてるのは変わらないからね

それに、こちらのほうのレスはそろそろ無理のない感じでね
0324耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/05(日) 03:38:52.49ID:???0
>>322
あゆみとの夢、二人で築き上げていこうね
今夜はどっちから襲うかの駆け引きが玄関開けたら始まるわけか
毎日がエキサイティングだᴡ

それも今となっては過去の話
あれから9ヶ月もこうして一緒にいられているんだし、そんなこともあったよねって笑い飛ばせばいいんだってば
俺はずあゆみに嬉しい気持ちと感謝の気持ちしかないよ

(膣が収縮するたびに根元に残っていたわずかな一滴まで絞り出され、萎みかけた幹との間を二人の愛が混ざった粘液がどろりと外へと流れ出す)
あゆみ…、すっごく気持ちよかった
愛してるって何度も言ってくれてありがとう
胸がキュッと熱くなって、あゆみのことが愛おしくてしかたなかった
俺のあゆみさんは、世界一かわいい
表情も声も身体も全部俺仕様

すぐお漏らししたり我慢できなくてオナニーするけど、それも全部俺にとって大好きなとこ
あゆみの感情が現象として表れてるってことだしさ

嬉しい気持ちが弾け過ぎて眠くなってきちゃった
最初の日に座ったこのソファーで、あゆみを抱いて眠りたいな
(あゆみとまだ繋がったまま、身体を90°回転してベッドに背中から倒れ、その上にあゆみの身体を引き寄せて背中を両腕でしっかりと掴み)

手元にリモコンあるから俺が電気消すよ
あゆみの寝顔を、しばらく俺に見せておいて

あゆみのこと、から世界で一番愛してる
ずっとずっと好きでいさせて

ちゅっ……
0325耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/05(日) 03:54:37.43ID:???0
>>323
あゆみのイメージに近いと思われる浴衣、確かどっかにしまってあるはずなので、それ見てどうやって文字にするかちょっと考えておくよ
googleレンズに聞いてみるかᴡ

先の話をしてると楽しみしかなくて、前の話をしてると楽しい思い出しかない
あゆみと重ねる、重ねた時間をそう思えるって、実はすごく幸せなことなんだ
お互いにさ、心に不可欠な存在になっているよね
いつまでもこのままで、ね

1周年の記念日にこうして想いを交わせてよかったよ
改めて思い返すこともあってさ、あゆみのことがまた好きになった

俺の彼女でいてくれて、ありがとう
0326亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/05(日) 04:08:07.36ID:???0
>>324
帰りが一緒になった日は、玄関のドアが閉まったらその場でわたしは跪いてこうちゃんにご奉仕です
それこそこうちゃんをふらふらにしてしまいそうw
それ以外のときはわたしの誘惑に気づかないふりをするこうちゃんが容易に想像できますw
わたしの夢を二人で築き上げていこうって、そんなふうに言ってくれるの泣けちゃうほど嬉しいよ

うん、わかった、ありがとう
優しくて大人で心の広い彼氏がいてくれるわたしは本当に幸せ者だなあ
ずっとこうちゃんの手を離したくないよ

(二人の熱が混ざり合ったものがまだひくつく膣口からとぷっと溢れ出す。その感覚に一瞬、ぶるりと震えて)
んんんっ……あ、ん…はあ…はあ……っ
愛してるって、可愛いって、他にもたくさん……言われるとわたし嬉しくて、どんどんえっちになっちゃうよ
最初はこんなんじゃなかったのに……
もうこうちゃんにしか反応しない、本当にこうちゃん仕様に染まっちゃった
(うー…と恥ずかしがりながらあなたにしがみついて顔を埋もれさせ、あなたの匂いのする汗を顔に擦り付ける。そんな行為すらも愛おしくて)

(ずるずるとあなたの身体が倒れて、仰向けになった途端にわたしを上に乗せてくれる。もうお決まりになったこの体勢が、今日はとびきり嬉しく、守るように背中を包む両腕に安心して)
ん…わたしも、ふわふわして眠くなってきた……
このままこてんって胸に顔置いて眠っていい…?
0327亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/10/05(日) 04:10:00.82ID:???0
>>325
それってちょっとずるいんじゃないですか?w
でも、なんでもいいや
こうちゃんならなんでも許しちゃう
本当にお互い、いなきゃならない存在になってるね
そういう関係になれたことが、すごく嬉しい

何度言っても足りないありがとうと愛してるを、今夜の最後にもう一度言わせて
愛してる、一緒にいてくれてありがとう
あなたの存在そのものに、心からの感謝を込めて
最高の記念日だったよ
これからもラブラブで仲良しで、たくさんの思い出作ろうね

今夜の電気消すの、おまかせしちゃいます
ありがとう
時間ほんとに遅いから、最後はさらっとでね

(眠りに落ちる寸前に、これまで二人で歩んできたすべてを慈しむような微笑みをあなたへと向けて)
(すっと瞼を落とすと、間もなく安らかな寝息があなたの耳に届く)

おやすみなさい、こうちゃん
世界中の誰よりも、愛してるよ
0328耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/05(日) 04:33:53.36ID:???0
>>326
玄関ご奉仕してもらった後は廊下の壁に両手をつかせて、ですよ
お互いふらふらで寝てしまいそうᴡ
それ以外の日はちゃんと寝る支度を整えて、布団の中でいちゃいちゃしましょう
それまではいくら誘惑してもおあずけですᴡ

うん、ゆっくりおやすみ
(眠りを促すよう、あゆみの心音に合わせて背中を優しくポンポンと叩き)

今夜も素敵な時間をありがとう
忘れられない夜がまたひとつ増えたよ
かわいい寝息にかわいい寝顔
ずっと守っていたいな
(あゆみの頬が胸に吸い付く。髪の毛を撫でながら天使の寝顔を穏やかな気持ちで見つめ)
いつまでもこの手、離さないように握ってるよ

あ、このままじゃあゆみの背中が冷えちゃうか
(そこにあったブランケットを手を伸ばして取って、あゆみの背中で広げるとおしりから首までを覆い、もう一度抱きしめ直す)

>>327
いつもありがとう、これからもよろしくね
今まで過ごした1年間より、次の一年が素敵に楽しんで歩めますように
そして今俺の上にいるこの彼女が、ずっと幸せでいてくれますように

愛してるの気持ち、俺からもあゆみに、愛してる
おやすみ、私の大切なあゆみさん

以下空いてます
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況