アーバンホテルの特別室 93室目
書き込めなくてちょっと焦った
監視所見てたけどサーバー落ちてたみたい
不安定だし時間も時間だから無理しないでね >>319
そのために計画立てるんだよ
ゆっくりゆっくり時間をかけて…いつか叶える夢にしよう
あ、またそんなこと言う!って抗議したいけど、それは十分にあり得るからなあw
でもわたしに襲われるの好きでしょう…?
わたしが笑い話にしてもいいのかは疑問だけど、そう言ってくれると救われる、本当に
かと言っていつまでも罪悪感を感じてるのも今一緒にいてくれてるこうちゃんに逆に気を遣わせてしまうから、もう二度としないって反省して申し訳ないよりありがとうの気持ちでいます
あれからわたしは強くなると決めて、きっと少しは成長できてる…はず
なにもかも、こうちゃんのおかげだよ
絆は深まったと思うし、無駄なことなんてなかったよね
(膣内をカリの窪みと竿で擦り上げられたと思えば先端で子宮の入り口を押し広げるようにぐりぐりと動かされて、身体の内側からぞくぞくとした快感が襲い、クリトリスを弄りながらまた果てる)
あああっ……っ!やああ…なか、おちんちんこすれてきもちい…よぉ……っ
んあ、また、吹いちゃう、えっちなお汁いっぱい……っああああんっ……!
こうしさんのおちんちん、あゆみのえっちな変態おまんこできもちよくなって…くださ、い……っ
(羞恥心が増幅される。それが余計に興奮に繋がり、鸚鵡返しのように卑猥な言い方を従順に繰り返して)
こうしさんのどろどろの精子、あゆみのおまんこに植え付けて…っ……
ああっ…きもちいよぉ…っ…おっきいおちんちん、大好き…っ
んああああ…っ……深いっ…
(腰をガッチリと押さえられ、下からの激しい突き上げに秘部は蕩けてぐちょぐちょと音を響かせ雌の匂いを発しながら)
(また最高潮に達して潮と尿を垂れ流しながら絶頂を迎える)
ああっ…こうしさん、こうしさん、愛して…ます…っ、愛してますっ…
ああ…あ、だめだめ、あっ……やああ…いく、いっちゃうぅ……んんああっ……!っ……っ!
(膣の奥深くであなたの精が吐き出されたと同時により一層深く果て、きゅううっと音がしそうなほど膣口を締め付ける)
(熱いもので満たされた膣内、必死であなたにしがみつきながら、身体中が満たされた感覚に酔いしれて蕩けた笑みを浮かべて見せて)
耕司さん、だいすき……
あいしてる……あなただけ…… >>320
浴衣のデザインくらいは、決めておかなきゃですね
その点こうちゃんのセーラー服はわかりやすかったけど…わたしのリクエストは幅が広すぎたね
でも見たいから撤回しないですw
あ、さすがこうちゃん、あゆみさんのことわかってるね
はい、どちらも堪能しまくりたいのはわたしのほうですw
うん、どんな問いがくるのか、それにわたしはどう返すのか、今から楽しみにしてる
前にも言ったけど、わたしたちやりたいこと一致はもちろんやりたくないことも一致だから、要所だけ決めてたら変な方向にはいかない自信があるよw
わたしも何気ないときこうちゃんのことよく考えてる
嬉しいときや疲れたときもそうだし、無印良品の店舗の前通ったとき、サッカーのニュース見たとき、小説を開くとき、こうちゃんと話した思い出がふわっと蘇ってきて、わたしの生活の中にこうちゃんがいてくれるんだなって実感する
そのことがたまらなく嬉しくなるよ
わたしのほうこそ、好きでいてくれて、好きでいさせてくれて
どんなときも幸せな気持ちにさせてくれてありがとう
わたし、こうちゃんと出会ってから毎日がすごく楽しい
これからもこうちゃんが大事にすると言ってくれるよりもたくさん、大事にします
んーー、愛してる
>>321
すぐ直ったけどちょっと重くなってたね
昨日も一時的にそんな時あったみたい
時間も遅いし、ある程度時間経っても書き込みなかったらそういうことってことであまり長いこと待たなくても大丈夫だよ
どんなふうに終わっても、こうちゃんのうえに乗っかってぎゅーってしてるのは変わらないからね
それに、こちらのほうのレスはそろそろ無理のない感じでね >>322
あゆみとの夢、二人で築き上げていこうね
今夜はどっちから襲うかの駆け引きが玄関開けたら始まるわけか
毎日がエキサイティングだᴡ
それも今となっては過去の話
あれから9ヶ月もこうして一緒にいられているんだし、そんなこともあったよねって笑い飛ばせばいいんだってば
俺はずあゆみに嬉しい気持ちと感謝の気持ちしかないよ
(膣が収縮するたびに根元に残っていたわずかな一滴まで絞り出され、萎みかけた幹との間を二人の愛が混ざった粘液がどろりと外へと流れ出す)
あゆみ…、すっごく気持ちよかった
愛してるって何度も言ってくれてありがとう
胸がキュッと熱くなって、あゆみのことが愛おしくてしかたなかった
俺のあゆみさんは、世界一かわいい
表情も声も身体も全部俺仕様
すぐお漏らししたり我慢できなくてオナニーするけど、それも全部俺にとって大好きなとこ
あゆみの感情が現象として表れてるってことだしさ
嬉しい気持ちが弾け過ぎて眠くなってきちゃった
最初の日に座ったこのソファーで、あゆみを抱いて眠りたいな
(あゆみとまだ繋がったまま、身体を90°回転してベッドに背中から倒れ、その上にあゆみの身体を引き寄せて背中を両腕でしっかりと掴み)
手元にリモコンあるから俺が電気消すよ
あゆみの寝顔を、しばらく俺に見せておいて
あゆみのこと、から世界で一番愛してる
ずっとずっと好きでいさせて
ちゅっ…… >>323
あゆみのイメージに近いと思われる浴衣、確かどっかにしまってあるはずなので、それ見てどうやって文字にするかちょっと考えておくよ
googleレンズに聞いてみるかᴡ
先の話をしてると楽しみしかなくて、前の話をしてると楽しい思い出しかない
あゆみと重ねる、重ねた時間をそう思えるって、実はすごく幸せなことなんだ
お互いにさ、心に不可欠な存在になっているよね
いつまでもこのままで、ね
1周年の記念日にこうして想いを交わせてよかったよ
改めて思い返すこともあってさ、あゆみのことがまた好きになった
俺の彼女でいてくれて、ありがとう >>324
帰りが一緒になった日は、玄関のドアが閉まったらその場でわたしは跪いてこうちゃんにご奉仕です
それこそこうちゃんをふらふらにしてしまいそうw
それ以外のときはわたしの誘惑に気づかないふりをするこうちゃんが容易に想像できますw
わたしの夢を二人で築き上げていこうって、そんなふうに言ってくれるの泣けちゃうほど嬉しいよ
うん、わかった、ありがとう
優しくて大人で心の広い彼氏がいてくれるわたしは本当に幸せ者だなあ
ずっとこうちゃんの手を離したくないよ
(二人の熱が混ざり合ったものがまだひくつく膣口からとぷっと溢れ出す。その感覚に一瞬、ぶるりと震えて)
んんんっ……あ、ん…はあ…はあ……っ
愛してるって、可愛いって、他にもたくさん……言われるとわたし嬉しくて、どんどんえっちになっちゃうよ
最初はこんなんじゃなかったのに……
もうこうちゃんにしか反応しない、本当にこうちゃん仕様に染まっちゃった
(うー…と恥ずかしがりながらあなたにしがみついて顔を埋もれさせ、あなたの匂いのする汗を顔に擦り付ける。そんな行為すらも愛おしくて)
(ずるずるとあなたの身体が倒れて、仰向けになった途端にわたしを上に乗せてくれる。もうお決まりになったこの体勢が、今日はとびきり嬉しく、守るように背中を包む両腕に安心して)
ん…わたしも、ふわふわして眠くなってきた……
このままこてんって胸に顔置いて眠っていい…? >>325
それってちょっとずるいんじゃないですか?w
でも、なんでもいいや
こうちゃんならなんでも許しちゃう
本当にお互い、いなきゃならない存在になってるね
そういう関係になれたことが、すごく嬉しい
何度言っても足りないありがとうと愛してるを、今夜の最後にもう一度言わせて
愛してる、一緒にいてくれてありがとう
あなたの存在そのものに、心からの感謝を込めて
最高の記念日だったよ
これからもラブラブで仲良しで、たくさんの思い出作ろうね
今夜の電気消すの、おまかせしちゃいます
ありがとう
時間ほんとに遅いから、最後はさらっとでね
(眠りに落ちる寸前に、これまで二人で歩んできたすべてを慈しむような微笑みをあなたへと向けて)
(すっと瞼を落とすと、間もなく安らかな寝息があなたの耳に届く)
おやすみなさい、こうちゃん
世界中の誰よりも、愛してるよ >>326
玄関ご奉仕してもらった後は廊下の壁に両手をつかせて、ですよ
お互いふらふらで寝てしまいそうᴡ
それ以外の日はちゃんと寝る支度を整えて、布団の中でいちゃいちゃしましょう
それまではいくら誘惑してもおあずけですᴡ
うん、ゆっくりおやすみ
(眠りを促すよう、あゆみの心音に合わせて背中を優しくポンポンと叩き)
今夜も素敵な時間をありがとう
忘れられない夜がまたひとつ増えたよ
かわいい寝息にかわいい寝顔
ずっと守っていたいな
(あゆみの頬が胸に吸い付く。髪の毛を撫でながら天使の寝顔を穏やかな気持ちで見つめ)
いつまでもこの手、離さないように握ってるよ
あ、このままじゃあゆみの背中が冷えちゃうか
(そこにあったブランケットを手を伸ばして取って、あゆみの背中で広げるとおしりから首までを覆い、もう一度抱きしめ直す)
>>327
いつもありがとう、これからもよろしくね
今まで過ごした1年間より、次の一年が素敵に楽しんで歩めますように
そして今俺の上にいるこの彼女が、ずっと幸せでいてくれますように
愛してるの気持ち、俺からもあゆみに、愛してる
おやすみ、私の大切なあゆみさん
以下空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日はたっぷりと休養できましたか?
ちょっと油断していたら21時前になっていました!ぎりぎりだったので孝幸さんにまた日付間違いしたと思われちゃったかもしれませんw
昨日から風邪みたいで、声がガラガラになってしまいました。電話に出るのがすごく恥ずかしいです。 詩織さん、こんばんは。おやすみだったけど急に冷え込んだせいかちょっと体調が優れなくて何もできませんでした;
ほんのちょっと、少しだけ、もしかして…って思っていましたw
風邪大丈夫ですか?二人とも本調子じゃないみたいですし今日は無理しないようにしましょう。
一気に冷え込み流石に寒くなったのでパジャマを引っ張り出しました。今年の買った春秋用の長袖スウェットを持って来ていたのを忘れていましたw 急に気温が変化すると体調崩しちゃいますよね。この後また暑さが戻ってくるともう最悪です。
少し時間があるからと歯を磨いていて、そのまま考え事をしながら別のことを始めてしまってました…。
今日は遅くても0時までにしませんか。もちろんどちらか調子が悪かったら早めましょう。
冬物の準備は間に合ってますか?今年は暑い時期が長かった分急に冬になるだろうから冬物の準備も始めておかないと。
今日は毛布の洗濯をしたり、エアコンのフィルター掃除をしましたよ。 まだ夏物もしまえないですよね。様子を見ながら着るもの選ばないと…。
歯磨きした詩織さんのお口にラムネを入れます!
そうしましょう。あまり無理はせずにしましょうね。
一応取り出しやすい段ボールの中に入っています。特に自転車通勤は寒さがしんどそうです。
エアコンもそろそろお掃除しなくっちゃ…。こうも急に寒くなると冬物毛布の準備も早くした方がいいかなぁ…。 夏物全部片づけたらまた暑くなってってよくあるパターンですw衣替えは小分けにして3回くらい行ってます。
せっかく歯を磨いたのにー。それでもラムネ食べちゃいますけどねw
本当に無理はしないでくださいね。
自転車通勤だったらよく強盗が被っているような目出し帽じゃないけど、ヒジャブとか欲しくなっちゃいます。手袋も必須ですね。
フィルターは食器用洗剤で念入りに洗いました!詩織が一緒にいたら毛布なしでもあったかいけど、一人なら寒くて目が覚めちゃいます…。 夏用パジャマはTシャツとステテコなので場所を取らないのが利点ですw
歯磨き粉とラムネの粉をこっそりと入れ替えておきますw
しんどくなったら叫んで伝えますね!
帽子と手袋は用意しようかなって思います。ジャケットはもこもこのやつがあるのでそれで凌ぎます!
今の時期が洗うのにちょうどいいですよね。詩織さんが寒くないようにもっさもさに毛羽立ったマサルを贈りますね。 冬物の服は嵩張るのでクローゼットの中がぱんぱんになって困ります。
やめて…永遠に歯磨きが終わらなくなっちゃう…。
耳元で叫ばないでくださいね。いえ、叫ばずに普通に言ってもらえればちゃんと聞こえますから。
お顔は冬の間はマスクしていると暖かいです。もこもこジャケットなら首元も大丈夫かな。
こちらはまだ昼間は暑いくらいでよく乾きました。マサルには毛がないので不要です!自分で毛布を持ち込みます。 厚手の物は嵩張りますよね。着古したパーカーなんかも多いから冬物も買わないと…。
磨けば磨く程歯がラムネまみれになりますw
声が出せないくらい元気がなくなってしまった時用にホイッスルもくわえておきますw
夏場は暑苦しかったけど冬は防寒で大活躍になりますよねw首元までしっかりと閉められるタイプです!
こっちは雨模様でした。余計に寒いしお買い物にも行きたくなくなりましたwヨークシャテリアみたいで可愛いじゃないですか!毛無しマサルが寒そうに詩織さんをちらちら見ていますよ。 そんなに厚手のものは着ないけど、でも出しておかないとすごく寒い日もたまにあるから不安なんですよね。
すごく虫歯になりそうです…。孝幸さんもぜひこの歯磨き粉使ってください!
しんどくなった時は右手を上げてください!
すごく寒いとマスクの中が結露するのは気持ち悪いですけどねw首元が冷えると風邪をひきやすい気がします。
たまには何もしない日があってもいいと思います!毛無しマサルに孝幸さんの冬物ジャケットを投げておきますw 使い勝手の良い室内用の上着、実家に置きっぱなんですよね。今度回収してきますw
子どもに大人気になりそうです!俺は普通の歯磨きを使います。
もっとしんどくなったら防衛本能が働いてガスが猛烈な勢いで噴出されます。
その感覚も解りますwじっとりしますよねwお揃いのマフラーをしましょうね。
お休みの二回に一回は何もしない日かも知れませんw俺が寒くなっちゃいます!!! 回収しても、後日実家に泊まった時に困りそうな予感がしますw
味だけがラムネだったらよかったのに…。孝幸さんの歯磨き粉にもラムネの粉末を混ぜちゃいます!
孝幸さんのお尻にはマサルが栓として装備済だから…。
結露でじっとりして鼻水も垂れてくると最悪ですw詩織は編み物はできないのでお揃いのマフラーを買ってきます。
何もしなくてもいいけど食事だけは摂ってくださいね!ほら、まだ今はそんなに寒くないから…多分大丈夫…。 実家にはたしか半纏も置いてあったからそれを使いますw
昔そんな歯磨き粉があった気がしますw混ざると半端に変な味になっちゃうw
マサルを貞操帯みたいな扱いにしないで下さいw
鼻水は詩織さんにちーんしてもらいます!毎年寒くなるとお揃いのマフラーやセーターの話題になりますねw
何もしなくてもお腹は減るので食べています!それかみんなで一緒におしくらまんじゅうしませんか?きっと温まります! 半纏もあったかいですよね。あれを着てコタツに入ると日本人!って気分になりますw
ラムネ味の歯磨き粉ってありそうですよね。混ざると二つの味を同時に味わえてオトクですよw
孝幸さんの股間に貼りついたマサルを思い浮かべてしまいました…。
これからの季節、鼻セレブが活躍しますね。夏でもTシャツとかお揃いにしてもいいのに、そういう話題って出ませんよねw
何もしたくない日は防災用のレトルトカレーとか食べちゃいますw詩織は孝幸さんのジャケットを着てみんなのおしくらまんじゅうを見守ります。 実家のコタツはソファの高さに合わせた丈になってしまい日本人!って感じが薄れましたw
ラムネと言われるとそうだけど微妙な味がしそうですwダッツのバニラとチョコを同時に食べたい!
モザイク代わりになりそうですw
詩織さんに抱き着く準備も万端ですw確かにそうなんですよね、ペアルックってなんとなく冬服のイメージがあります。
レトルトカレーも常備して良さそうです。今度買ってこようかな。詩織さんが真ん中に決まってるじゃないですか!!!!! 高い方が椅子に座れて楽だろうけど、ごろごろできないのは残念です。
でも大抵の歯磨き粉は微妙な味だから…。バニラ味の歯磨き粉とチョコ味の歯磨き粉を混ぜればいいんですねw
孝幸さんが突然お外で裸になりたくなった時に便利ですね!
涼しくなってきたので常時エプロン着用しますw昔の人が手編みでセーターやマフラーを編んでお揃いにしていたイメージがあるからかな?
レトルトカレーやパスタソースをローリングストックです。やっぱり孝幸さんが真ん中に入るべきだとマサルも言ってますよ! 一応ソファは足を延ばせるけどちょっと違うんですよねw
美味しい歯磨き粉を開発できれば爆売れしますよ!ものすごく微妙な味になること間違いなしですw
これだけ寒いと想像しただけで…。
裸エプロンもしてくれますか?マフラーやセーターって手編みの印象強いけど何が由来なんでしょうね。
俺が毎日こそこそ食べます!詩織さんついにマサルの言語が分かるようになったんですね!!!!!! ソファじゃ首までコタツ布団の中に潜り込めないですよね。
こどもの頃イチゴ味の歯磨き粉が好きだったけど今考えるとアレ不味いですよね。まずバニラ味の歯磨き粉がなかなか不味そうな気がします。
ちんちんがひゅんってなりますか?
裸エプロンは今の気温でも寒いです!昔は市販品があまりなくて自分で編んで作っていたのかなって思いました。
ローリングストックだから食べたら買ってこなくちゃですよwりんごなめこという優秀な通訳がいるのです!!! オマケに真ん中に支柱があるのでゴロゴロもしづらいですw
俺はメロン味を使った気がします。ケミカルな味わいです。歯磨きしても全く口内がさっぱりしなさそうですw
ヒュンってなり過ぎて引っ込みました。
夏にしてくれなかったじゃないですか!!!セーターみたいな大物は作るのがかなり大変そうです。
いざという時に空っぽになっていますwおこしを一口齧れば詩織さんも立派なマサリンガルになれますよ。 もしかしてテーブルは脚四本じゃなくて喫茶店みたいな中央に一本脚ですか?
久しぶりに使ってみたいけど、今でもまだあるのかな?口の中が微妙に気持ち悪くて気になって眠れなくなりそうですw
引っ込んだらおトイレの時に不便ですよ!
真夏には裸エプロンのことなんて忘れてました!!!編み物は根気が必要だからできる人を尊敬します!
防災用の食糧じゃなくなってます…。それって堕ちたら言語が理解できるってことですよね、齧りません。 そうです。足元にペダルがあって高さ調節も出来るタイプでした。
ドラッグストアに置いてありそうな気がします。俺も気になってきましたけど多分買いませんw
クランクを回せばまた出てきます!
今からでも遅くないですよ!!俺も途中で絶対に飽きちゃいますw
おこしなら備蓄に事欠きません!舐めるだけでも…! 高さ調節できるのは知らなかったです。椅子タイプのコタツは脚が悪い人にはきっと便利ですよね。
私も買いませんよ。買っても一度使っただけで捨ててしまうことになりそうですw
ずーっと回し続ければどんどん伸びていきますか?
でももう肌寒いし。編み物している途中で話しかけられたら、どこを編んでいるのかわからなくなってキレると思いますw
私はおこしは食べませんよ。舐めるのも不可です。遠くから孝幸さんたちを眺めるだけにしておきます。 床に座るのがしんどくなってきたみたいで実家は完全に椅子の生活になっていますね。
詩織さんとの話題作りで一回使って後は多分俺も捨てちゃうと思いますw
赤い線が現れるまでは伸び続けます。
暖房を付けます!編み物をしている詩織さんの表情は鬼気迫るものになってそうですw
ううぅ…。おしくらまんじゅうしながら詩織さんの方へ段々と迫っていきますw
次回お会い出来る日ですが16日木曜日21時はいかがでしょう? 寝るのもお布団じゃなくてベッドの方がいいんでしょうね。
話題作りのために歯磨き粉を買うのはやめましょうw今は殺菌力が高いとかいうガムの歯磨き粉を使ってます。
孝幸さんのちんちんはもしかしてつっぱり棒か何かでしょうか?
暖房だとそれはそれで暑いのですw編みながら近寄るな話しかけるなオーラを漂わせてますw
いらないったらいらないもん。もちろん逃げます。お部屋から出てマサルたちを閉じ込めます。
次回は16日木曜日の21時ですね、大丈夫です。もう11月が近づいてきました。 全面フローリングでベッドになっていましたね。小さい頃のおうちの面影が無くなってちょっと寂しいです。
話題作りのために買うのはダッツだけにします!○○が高いってやつは俺も見ると買ってみたくなりますw
あんまり伸ばし過ぎるともげちゃいますからね!
それなら裸エプロンがうってつけです!美味しいお菓子を買って来てもそっと一人で食べます。
それって俺も閉じ込められることになりませんか?
一ヵ月が本当に早いです。この間まで暑い暑いって言ってたのに…。よろしくお願いします! 小さい孝幸くんが寂しがってる…。よちよちって頭撫でちゃいます。
それでもダッツは買うんですねw殺菌力が高いやつはここ2年くらい使っているお気に入りです。
でもでもどこまで伸びるのか限界まで試してみたいのです!
孝幸さんも裸エプロンになってくれるのなら…。理不尽だと思うかもしれませんが、それはそれで怒りますw
孝幸さんはおしくらまんじゅうの中央にいるので当然閉じ込められます。
こっちはまだちょっと暑くて扇風機回してますよ!でも暑いのもあと一週間みたいです。16日木曜日、よろしくお願いします!
ちょっと早いですが、次でお部屋を閉めますね。明日お仕事なのかな、体調は大丈夫ですか? 涙と鼻水を流しながらぎゅーって抱き着きます…。
詩織さんと会う日にお買い物に行くとつい買ってしまいますw俺はちょっと前まで歯周病予防にもなるやつを使っていました。
5mくらい伸びるかも知れませんw
割烹着でもいいですか?じゃあ気配を殺して背後でちんちんダンスをしますw
次に開けた時には一つの白い塊となって部屋の中に鎮座していますw
こっちの気温は16℃くらいです。今晩は特に冷えます。次にお会いする時は詩織さんが寒がっているかもですねw
お部屋閉めありがとうございます。明日も明後日もお仕事です!体調は何とか平気そうです。くっ付いて一緒に眠らせて下さい。
それでは、おやすみなさい。ぎゅうって詩織さんにひっついて…大好きです。ほっぺちゅ…。 鼻水は鼻セレブでちーんしましょうねw
もしかして私のせいでダッツ食べ過ぎてるのでは?ダッツは虫歯によくないと思います…。
その伸びたちんちんを孝幸さんの首に巻きつけます。
普通のエプロンじゃないと駄目です!ときどきぴたんぴたんって音が聞こえてきそうですが、それくらいなら大丈夫かな?
次に開ける時は永遠に来ないかもしれません。
こっちの気温はお外は25度ですよw寒かったら孝幸さんにべったりくっついて移動しますw
明日は朝コーヒーを淹れて孝幸さんをお見送りします!今夜一晩で少し体調がよくなるといいですね。
おやすみなさい。孝幸さんをぎゅーっと抱き締めて…唇にちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室) こんばんは。
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、どうもよろしくお願いします
ええと自分は50代後半
焦らしたり辱めたりそんなのを好む男なのですが大丈夫ですか? 私もアラフォーで若くないですが。それでも大丈夫であれば年齢は私は気にしません。
羞恥系なMかなと認識してるので、辱しめとか焦らしとかは好きな分類かなと。
SM経験はあります。 じゃあ頼みますね京子さんよろしく。
唐突だけどクリや乳首おまんこは感じますよね
それ以外ならどこが弱いですか? んー。
耳は舐められたらぞくぞくはしますね
責められてスイッチ入ると、どこ触られても感じてしまうみたいです
下腹部とか撫でられてるだけで声上げたり。 これからの季節、紅葉がいいですねえ
でも大渋滞がつきまといます
車両での移動中、渋滞の隙間時間を利用して
京子さんのようなマゾ体質の女性を快楽で犯したいですねえ
初めは脱がせず指先で内ももや首筋、耳たぶを摘まんだりキスがてらねぶったり。
ちっちゃいローターなんかを数個同時にパンツの中に放り込んでランダムにスイッチを入り切りするのも良さげ。
そうして感度が昂ってきたら徐々に服を捲って筆や舌でねっとり責めていきます。 マゾ体質とストレートに言われちゃうんですね
ドライブ中に、やらしいことをする感じですか…
渋滞の隙間時間…
小さいローターがランダムに動くとか…びくびくしそうですね
パーキングエリアとかでも、やらしいこと…できそうですね マゾ体質、気に障ったのならゴメンナサイ
渋滞中そんな感じの責めで反応がいやらしかったら
上半身ぐらいは脱がせるでしょうねえ、後ろ手に拘束したり。
当然その時は乳首なんか勃起してるでしょうから
そこを振動或いは鈴付きの玩具を取り付けます
そうしてサービスエリアまでの移動中にわたしのソレも見せつけましょう そこまでのマゾ体質かなぁとは、思ってるので
乳首は弱いので…玩具つけられたら感じてしまいますね…
上半身脱がされたら…隣の斜線の車にみられてしまいそうな…
サービスエリアまで…焦らされるんですね… じゃあ最後までお話してそこまでのマゾじゃなかったら謝罪しますから。
見られたとしても互いに車両内ですから
きっと言葉ではイヤ、ダメ、恥ずかしいなんて仰るでしょうか
両足をシートにつかせて所謂M字開脚させます
そして太ももと足首を束ねるように括り付けて複数のローターの幾つかを大陰唇の外側に
そして筆を使って京子さんのうなじ、首筋、乳輪、内腿、下着のラインなど
じっくり急かすことなく撫でまわします
わたしの先っぽが潤んで来たらその汁を筆に乗せて貴女のくちびるを撫でたりとか 運転中にそこまでのことは…きっとできないんじゃないかなぁと…
ただ、それをサービスエリアの駐車場でされたら…と考えると…
とても大変すぎるとしか思えません…
恥ずかしすぎます… いいや、紅葉の渋滞なんて十数分停まるなんてざらですから
京子さんの心配をよそに十分可能…なのです。
その、何が大変なんですか?
大いに恥じらってくださって結構ですから
恐らくこの段階でもパンツは普通じゃありませんよねえ
貴女の恥ずかしいがスジがくっくり…どうですか?
そしたら、ローターを一個、クリトリスの下の辺りの移動させます
複数のローターのリモコンを京子さんに委ねて
筆の先であちこち撫でたり、柄の先でスジや玩具を撫でたり突いたり。
ああ、チンポもちゃんと見てくださいね そうなのですね…
そんな、渋滞で止まってる間に…そんなことされるなんて…
いや、としか言えない…
渋滞で止まってても…隣の車にみられたら… 京子さん真面目で臆病そうだからリモコン預けても
何も変化無さそうですね
だったら停車中隣の男性集団が貴女の痴態に気づいたタイミングで全部MAXで振動させようかなあ
胸の先の玩具を指先で弾き上げたり、筆の柄で叩いたり
渋滞の車中でこんなことされて、他人に見られるかもってなったら
京子さんのパンツはどうなりますか? 自分でスイッチ入れれるかはわかんないです…
他の車に気付かれたらスイッチ…そんなことされたら…恥ずかしい姿みられてしまいます…
…下着は…濡れてます… 正気の貴女なら自らの身体を狂わせるスイッチの操作など考えられませんよねえ
でも今みたいにパンツが濡れるほどならどうですか
正気の時でも自分がMである自覚ありの貴女ですから
本音は卑猥に辱められたい見られたいもっと興奮したいって思ってますよねえ
目が蕩け口が半開きパンツが染まってきたら口枷も付けますから
そして全てのローターを同時稼働、止める、または最強の繰り返し。 …見られたいとは…思ってしまいます…
車内なのに、普通じゃないようなことしてる恥ずかしい女がいるって…
ローターを動かされたりとめられたりなんて…腰が動いてもうおかしくなりそう… 車内であれそんな痴態を見られる、これは普通の女の体質ですか?
腰が動きおかしくなる、つまりどういうことですか?
戸惑うあなたの胸に麻縄を施しますから
乳房を突き出し強調させるようキツめに括りつけられたら… …普通じゃないですね…
ローター動かされて…とめられたりなんて…いきたくていきたくて仕方なくなります
胸を強調したような縛り…恥ずかしい…
ごめんなさい
眠気がちょっときてしまって…お話ありがとうございました マゾ体質を認めたってことで良いですか
そろそろ日付が変わる時間でしたね
おやすみなさい
落ちます
以下、空室。 ご主人様、お疲れさま〜
(手をにぎにぎ)
なんかゆっくり過ごしたいような…
くっつきたいような… くっつきながらゆっくり過ごせばいい話では?笑
(侑菜をギュッと抱きしめて) くっつきながら?
お酒飲んだり?
それともお茶したり?
(ぎゅーっと抱きついて) そうそう
飲んだり喋ったり
二人でうたた寝したり
(侑菜の頭を撫でながら) うたた寝?
ぎゅって抱っこしながら?
お酒飲んだら、くっつきたくなりそう…
(首筋にキスをして) そうそう
抱っこしたまま寝るの、いいでしょ
いっぱいくっついてもいいよ?
(侑菜の頭をナデナデ) でも、くっついてたら暑そう…
(手をにぎにぎして、肩に軽く噛み付いたりして)
お酒飲んだら、絡んじゃうかもよ? 絡むって?
どんな感じに絡むの?
それとも物理的に絡むの?笑
それはそれで楽しそうだけども笑 物理的って…
抱きつくとか、それくらいだもん
それより取り留めのないこと話したりしそう…
絡まれたいんだ? 絡まれても、ハイハイ
ってなることが多いから絡んでるほうは暇かもよ?笑
どっちかってと物理的に、かな?笑 えー、そんな冷たくされたら、更に絡みそう…
できそうもない約束取り付けようとしたり…
ふーん?
女の子に絡まれたいんだ??
いじめられたりとか? それはダメ
って普通に言いそう笑
いじめられる趣味は無いかなぁ?
跨られるのは好きだけども笑 なんでってしつこく絡むよ?
馬乗りになってほしいんだ…?
ふーん…
…跨ったりしないからね? いや、跨ってよ笑
跨って気持ちよくなってよ
大好きでしょ?そういうの
(侑菜のお腹をナデナデ) 大好きじゃないもん…
跨がって気持ちよくなったりしないし…
(首筋にきつく吸い付いて)
お腹あんまり触っちゃだめ… 気持ちよくなりたくなるから?
(侑菜のお腹と太ももをナデナデ) そこ触っても面白くないよ?
すべすべじゃないし…
だから、あんまり触っちゃ…
(首筋に舌を這わしたり吸い付いたりして) 別にスベスベだから触ってるわけでもないんだよなぁ…
(太ももの手がだんだん内側に)
(お腹の手は揉むような動きに) えー、おじさんってすべすべな肌を触って喜んでるじゃん…
ご主人様、キスしたい…です スベスベより柔らかい肌のほうがいいかなぁ
キスだけ?まあいいけども笑
(ゆっくり顔を近づけて軽く侑菜の唇にキス) キスだけって?
ご主人様、それ以上したいんだ?
(ご主人様の唇を軽く舐めて、キスをねだって) キスだけでもいいよ?
(ねだる侑菜の舌をしゃぶってそのまま侑菜の口内に舌を挿入して激しくかき回す) ご主人様、もっと…
(淫らな音が響き、舌を絡ませて)
ご主人様、会えない間、一人でした? 最近は全然してなかったなぁ…
いっぱい溜まってるよ
(侑菜の手をパンツの上から睾丸に導いて)
(侑菜のあえぎを楽しみながら口内をかき回し続けて) (下着の上から優しく揉んで)
んっ…やっ…//
ご主人様、お尻も…
もっとたまんない気分にさせられたい… お尻も?キスして欲しいの?笑
(お尻を両手で揉みながら口内をかき回し続けて)
たまんない気持ちってどんな気持ち?
どんなことしたらその気持ちは鎮まるの? お尻にキスはやだ…//
変な気持ちなりそう…
ご主人様はしたなくおねだりしたり…
腰を擦り付けたくなる気持ち
身体中撫でられたり…キスされたり…
えっちなこと言われたりしたいの… まあ、そのうち気づいたらお尻にキスしてるかもね笑
(お尻を両手で強く激しく揉みながら)
気にせず勝手に腰を擦り付けてていいからね
もっとおねだりしていいからね
(お腹とお尻を揉みながら) 気付いたらって…
勝手に腰擦り付けたりした痴女みたいじゃん…
が、我慢するもん…//
あまり触っちゃ… 痴女は好きよ笑
ドM型の痴女なら尚よし
このふしだらなおまんこにあなたのオチンポぶち込んでー
とか言われたらお尻叩きながらガンガン突いちゃう笑
我慢は身体に良くないよ?
(お腹とお尻と胸とを行ったり来たりしながら揉む) …頑張って言わせる?
ご主人様、くすぐったい…//
ご主人様、キスマーク付けて…? あまり期待しないで頑張る笑
いつもはイヤがるのに
キスマーク自慢して回りたくなった?
(侑菜の喉元に強く吸い付いて何度も音を立てて吸う)
(お腹をいろんな角度で揉む) 嫌がらないよ?
自慢して回ったりはしないだけで…
キスマーク付けられるのは好き…
こう、独占欲というか、所有物っぽい感じがするから…
胸の辺りとかも…欲しい
はぁ…
気持ちいい…
ご主人様、甘やかしたい気分?いじめたい気分? 甘やかしたい気分なんだけど
侑菜がM過ぎて結局いじめてるみたいになるんだよなぁ…
(胸の周りを囲むように強く吸っては離して)
(乳首も露出させて同じように強く吸って) 甘やかしたいんだ?
ご主人様の甘やかしたいっていじめたいと同義かなぁって思ってた
んっ…
ご主人様、そこっ…//
ご主人様、濡れてるの…// 甘やかしながらエッチすると
ほぼ無言になっちゃうかなぁ…もしかすると
濡れてるの?
濡れてるとこ気持ち悪くない?
気持ち悪かったら脱いで私に濡れてるとこ見せてよ
(乳首を強く吸って噛みながら) 無言エッチは怖いよ?
ちゃんと甘やかすことば言いながらじゃないと…
んっ…やっ…//
もっとおっぱい吸われたいの…
ご主人様に見せるのやだ…//
見るだけですまないもん…
ご主人様、とろとろなってそう… やべぇ…甘やかしながらエッチする時に言う言葉が自然に出てこないかも汗
どうしても、おまんこトロトロでヒクヒクしてるよ?
とか言っちゃう…
もっと?
侑菜の乳首の色形も変えてしまえないかなぁ?
(乳首を吸って引っ張っては噛んで刺激を与えて)
トロトロなんでしょ?
侑菜の淫乱トロトロおまんこよく見せてよ… でも、気持ちは甘やかしたいんだ?
やっ、そんな激しくしちゃ…//
形、本当に変わっちゃうからっ//
み、見せるだけだもん…
いっぱい濡れてくるとこ、見られるだけだもん…
(下着を脱いで、ベッドに腰掛けて脚をそっと開いて) 気持ちはね。
でもいやらしく光るおまんこを目の当たりにするとどーしてもねぇ…
形変えて私だけの乳首にしたいなぁ
クリトリスは結構膨らんできてると思うんだけども
そうそう、見られるだけ、見られるだけ…
(鼻がぶつかるくらいの至近距離で侑菜のおまんこを見て) 形変わらなくても、ご主人様だけの乳首だもん…
ご主人様、そんな近くで見ちゃ、脚閉じたくなる…
乳首触って…
ひくつくとこ見てほしいの…// いっぱい並んでてもすぐに侑菜のいやらしい乳首がわかっていいじゃない笑
あ、それ面白いね…
(間近でじっくり見ながら侑菜の乳首を指でコリコリ強めにつまみ、おまんこの反応を楽しむ) いっぱい乳首が並ぶってどんな状態…
やっ…//
んっ…//
ご主人様、気持ちいい… こう…
胸の部分だけ空いた壁のようなものに女の人がずらっと並んでて…
気持ちいいのは乳首?おまんこ?
(息が掛かるくらいおまんこに話しかけながら乳首をキュキュッとつまみ離してまたつまむ) なんか、エロ本みたい…
ご主人様のちんぽもすぐ分かるように、色付けとく?
真っ青とか…
両方だけど…
おまんこが熱いの…//
そこで話しちゃやっ…
腰突き出しちゃいそう… 男の発想なんて、所詮エロ本ですよ笑
チンポの味と匂いだけで判別して欲しいなぁ
腰出てきてるよ?
素直におまんこにキスをおねだりしたら?
(乳首をコリコリしながらおまんこを間近にして) えー、無理だから、私の歯型付けとくとか?
お尻まで垂れてそう…
ご主人様、舐めたい?
舐められたいような、舐め合いっこしたいような…
ご主人様のですりすりしたいような…
ご主人様がしたいことされたい 歯型…これ自分のだ、ってわかる?笑
じゃあ、これだな
(侑菜のおまんこにしゃぶりつきながら、チンポを出して侑菜の顔のほうへやって)
さっきも言った通りパンパンに溜まってるから、侑菜の中に吐き出させてね 同じとこ噛んだら、歯型合うから分かるよ?
それか、外れないアクセサリー付けとく?
痛そうだけどなぁ…
(舌を出してペロペロと舐めてから、先端に吸い付き)
ご主人様、腰揺れそう…
押し付けちゃうかも…
お尻も…触ってください… ご主人様、おやすみなさい
ゆっくりやすんでね
【以下、空いてます】