アーバンホテルの特別室 93室目
涙と鼻水を流しながらぎゅーって抱き着きます…。
詩織さんと会う日にお買い物に行くとつい買ってしまいますw俺はちょっと前まで歯周病予防にもなるやつを使っていました。
5mくらい伸びるかも知れませんw
割烹着でもいいですか?じゃあ気配を殺して背後でちんちんダンスをしますw
次に開けた時には一つの白い塊となって部屋の中に鎮座していますw
こっちの気温は16℃くらいです。今晩は特に冷えます。次にお会いする時は詩織さんが寒がっているかもですねw
お部屋閉めありがとうございます。明日も明後日もお仕事です!体調は何とか平気そうです。くっ付いて一緒に眠らせて下さい。
それでは、おやすみなさい。ぎゅうって詩織さんにひっついて…大好きです。ほっぺちゅ…。 鼻水は鼻セレブでちーんしましょうねw
もしかして私のせいでダッツ食べ過ぎてるのでは?ダッツは虫歯によくないと思います…。
その伸びたちんちんを孝幸さんの首に巻きつけます。
普通のエプロンじゃないと駄目です!ときどきぴたんぴたんって音が聞こえてきそうですが、それくらいなら大丈夫かな?
次に開ける時は永遠に来ないかもしれません。
こっちの気温はお外は25度ですよw寒かったら孝幸さんにべったりくっついて移動しますw
明日は朝コーヒーを淹れて孝幸さんをお見送りします!今夜一晩で少し体調がよくなるといいですね。
おやすみなさい。孝幸さんをぎゅーっと抱き締めて…唇にちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室) こんばんは。
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、どうもよろしくお願いします
ええと自分は50代後半
焦らしたり辱めたりそんなのを好む男なのですが大丈夫ですか? 私もアラフォーで若くないですが。それでも大丈夫であれば年齢は私は気にしません。
羞恥系なMかなと認識してるので、辱しめとか焦らしとかは好きな分類かなと。
SM経験はあります。 じゃあ頼みますね京子さんよろしく。
唐突だけどクリや乳首おまんこは感じますよね
それ以外ならどこが弱いですか? んー。
耳は舐められたらぞくぞくはしますね
責められてスイッチ入ると、どこ触られても感じてしまうみたいです
下腹部とか撫でられてるだけで声上げたり。 これからの季節、紅葉がいいですねえ
でも大渋滞がつきまといます
車両での移動中、渋滞の隙間時間を利用して
京子さんのようなマゾ体質の女性を快楽で犯したいですねえ
初めは脱がせず指先で内ももや首筋、耳たぶを摘まんだりキスがてらねぶったり。
ちっちゃいローターなんかを数個同時にパンツの中に放り込んでランダムにスイッチを入り切りするのも良さげ。
そうして感度が昂ってきたら徐々に服を捲って筆や舌でねっとり責めていきます。 マゾ体質とストレートに言われちゃうんですね
ドライブ中に、やらしいことをする感じですか…
渋滞の隙間時間…
小さいローターがランダムに動くとか…びくびくしそうですね
パーキングエリアとかでも、やらしいこと…できそうですね マゾ体質、気に障ったのならゴメンナサイ
渋滞中そんな感じの責めで反応がいやらしかったら
上半身ぐらいは脱がせるでしょうねえ、後ろ手に拘束したり。
当然その時は乳首なんか勃起してるでしょうから
そこを振動或いは鈴付きの玩具を取り付けます
そうしてサービスエリアまでの移動中にわたしのソレも見せつけましょう そこまでのマゾ体質かなぁとは、思ってるので
乳首は弱いので…玩具つけられたら感じてしまいますね…
上半身脱がされたら…隣の斜線の車にみられてしまいそうな…
サービスエリアまで…焦らされるんですね… じゃあ最後までお話してそこまでのマゾじゃなかったら謝罪しますから。
見られたとしても互いに車両内ですから
きっと言葉ではイヤ、ダメ、恥ずかしいなんて仰るでしょうか
両足をシートにつかせて所謂M字開脚させます
そして太ももと足首を束ねるように括り付けて複数のローターの幾つかを大陰唇の外側に
そして筆を使って京子さんのうなじ、首筋、乳輪、内腿、下着のラインなど
じっくり急かすことなく撫でまわします
わたしの先っぽが潤んで来たらその汁を筆に乗せて貴女のくちびるを撫でたりとか 運転中にそこまでのことは…きっとできないんじゃないかなぁと…
ただ、それをサービスエリアの駐車場でされたら…と考えると…
とても大変すぎるとしか思えません…
恥ずかしすぎます… いいや、紅葉の渋滞なんて十数分停まるなんてざらですから
京子さんの心配をよそに十分可能…なのです。
その、何が大変なんですか?
大いに恥じらってくださって結構ですから
恐らくこの段階でもパンツは普通じゃありませんよねえ
貴女の恥ずかしいがスジがくっくり…どうですか?
そしたら、ローターを一個、クリトリスの下の辺りの移動させます
複数のローターのリモコンを京子さんに委ねて
筆の先であちこち撫でたり、柄の先でスジや玩具を撫でたり突いたり。
ああ、チンポもちゃんと見てくださいね そうなのですね…
そんな、渋滞で止まってる間に…そんなことされるなんて…
いや、としか言えない…
渋滞で止まってても…隣の車にみられたら… 京子さん真面目で臆病そうだからリモコン預けても
何も変化無さそうですね
だったら停車中隣の男性集団が貴女の痴態に気づいたタイミングで全部MAXで振動させようかなあ
胸の先の玩具を指先で弾き上げたり、筆の柄で叩いたり
渋滞の車中でこんなことされて、他人に見られるかもってなったら
京子さんのパンツはどうなりますか? 自分でスイッチ入れれるかはわかんないです…
他の車に気付かれたらスイッチ…そんなことされたら…恥ずかしい姿みられてしまいます…
…下着は…濡れてます… 正気の貴女なら自らの身体を狂わせるスイッチの操作など考えられませんよねえ
でも今みたいにパンツが濡れるほどならどうですか
正気の時でも自分がMである自覚ありの貴女ですから
本音は卑猥に辱められたい見られたいもっと興奮したいって思ってますよねえ
目が蕩け口が半開きパンツが染まってきたら口枷も付けますから
そして全てのローターを同時稼働、止める、または最強の繰り返し。 …見られたいとは…思ってしまいます…
車内なのに、普通じゃないようなことしてる恥ずかしい女がいるって…
ローターを動かされたりとめられたりなんて…腰が動いてもうおかしくなりそう… 車内であれそんな痴態を見られる、これは普通の女の体質ですか?
腰が動きおかしくなる、つまりどういうことですか?
戸惑うあなたの胸に麻縄を施しますから
乳房を突き出し強調させるようキツめに括りつけられたら… …普通じゃないですね…
ローター動かされて…とめられたりなんて…いきたくていきたくて仕方なくなります
胸を強調したような縛り…恥ずかしい…
ごめんなさい
眠気がちょっときてしまって…お話ありがとうございました マゾ体質を認めたってことで良いですか
そろそろ日付が変わる時間でしたね
おやすみなさい
落ちます
以下、空室。 ご主人様、お疲れさま〜
(手をにぎにぎ)
なんかゆっくり過ごしたいような…
くっつきたいような… くっつきながらゆっくり過ごせばいい話では?笑
(侑菜をギュッと抱きしめて) くっつきながら?
お酒飲んだり?
それともお茶したり?
(ぎゅーっと抱きついて) そうそう
飲んだり喋ったり
二人でうたた寝したり
(侑菜の頭を撫でながら) うたた寝?
ぎゅって抱っこしながら?
お酒飲んだら、くっつきたくなりそう…
(首筋にキスをして) そうそう
抱っこしたまま寝るの、いいでしょ
いっぱいくっついてもいいよ?
(侑菜の頭をナデナデ) でも、くっついてたら暑そう…
(手をにぎにぎして、肩に軽く噛み付いたりして)
お酒飲んだら、絡んじゃうかもよ? 絡むって?
どんな感じに絡むの?
それとも物理的に絡むの?笑
それはそれで楽しそうだけども笑 物理的って…
抱きつくとか、それくらいだもん
それより取り留めのないこと話したりしそう…
絡まれたいんだ? 絡まれても、ハイハイ
ってなることが多いから絡んでるほうは暇かもよ?笑
どっちかってと物理的に、かな?笑 えー、そんな冷たくされたら、更に絡みそう…
できそうもない約束取り付けようとしたり…
ふーん?
女の子に絡まれたいんだ??
いじめられたりとか? それはダメ
って普通に言いそう笑
いじめられる趣味は無いかなぁ?
跨られるのは好きだけども笑 なんでってしつこく絡むよ?
馬乗りになってほしいんだ…?
ふーん…
…跨ったりしないからね? いや、跨ってよ笑
跨って気持ちよくなってよ
大好きでしょ?そういうの
(侑菜のお腹をナデナデ) 大好きじゃないもん…
跨がって気持ちよくなったりしないし…
(首筋にきつく吸い付いて)
お腹あんまり触っちゃだめ… 気持ちよくなりたくなるから?
(侑菜のお腹と太ももをナデナデ) そこ触っても面白くないよ?
すべすべじゃないし…
だから、あんまり触っちゃ…
(首筋に舌を這わしたり吸い付いたりして) 別にスベスベだから触ってるわけでもないんだよなぁ…
(太ももの手がだんだん内側に)
(お腹の手は揉むような動きに)