アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ あ…ごめんなさい……ごめ……
(からかわれるように言われて、羞恥を取り戻すと消え入りそうな声で謝る)
(そんなやり取りにすら身体の内側からは快感が押し寄せてくるのを必死で耐え)
あ…あ、こうちゃんの、すご、い……
(立ち上がったあなたが股間を晒すと、昂りが一目でわかるほどそそり立つペニスが眼前にあって目が釘付けに)
(興奮のあまりそのまま上の口で奉仕したくなり、こみ上げる唾液にごくりと喉を鳴らす)
だ、だって、こうちゃんだって……っ
あっ、ああぁ……やだっ、入ってくる……んああぁ……っ……
(お仕置き中にも関わらず口ごたえしようとしたその先は、ペニスがアナルにまで擦り付けられ続けられなくなり)
ひあぁ、だめだよぉ……お尻っ、クリちゃんまで……やっ、あ…やあああっ…っ……
(上から下までをペニスの先端で刺激されると、あっという間にまた達し)
(その波が収まらないうちに膣口から咥え込ませられると、ギチギチと音がしそうなほどに締め付けて)
んっ、ああああっ…っ……
や、だめ、こうちゃんだいすき……ずっとずっとほしかった、こうちゃんのおちんちん…すきっ……
あゆみ、こうちゃんのこと、ずっとだいすき……っ
(身体だけでなく心も繋がった歓びでまた涙が溢れ、ペニスは焦らすように膣壁を味わいながら擦り上げて奥へ奥へと。そして子宮口を押し上げるように激しく掻き混ぜられて)
あああん…や、あ、あ、ひあぁあああ……っ…!!
(その瞬間、嬌声とともにぐぢゅぐぢゅと淫らな音を立てながら透明な汁が吹きこぼれ、周囲に飛び散る)
はあああ…っ、や、とまんない……
また出ちゃ…うぅ……っ、ああぁあ……!
(盛大に潮を垂れ流しながらなんとか意識を保ち、あなたから与えられる口づけにひたすら酔いしれるしかなくて)
こうちゃんっ……抱きしめて…っ……
あゆみ、もう……ぎゅってして奥ついて……っ
(腰が勝手に揺れてしまう。我を失い貪欲に快感を求めながら、目の前の愛おしい人をはっきりと目に焼き付けたくて、涙を必死に拭って)
こうちゃん……愛してる……っ >>636
こうちゃんに抱かれて……愛してもらえてあゆみも幸せ
これ以上ないくらい、怖いくらい幸せだよ
もっともっと愛してるって伝えたい
お仕置きなのにご褒美になっちゃう
どんなことされても嬉しいから
わたしこそありがとう
好きも愛してるもありがとうも、何度言っても足りなくて……お願い、伝わって
もっと可愛くなるからあゆみのそばにずっといて いつまでも泣いてたら動かすのやめちゃうぞ?(笑)
(涙を拭うあゆみが愛おしくて胸の中がカッと熱くなり、その勢いできつく抱き締めながら、それでも笑みを浮かべ、今度は口の中を舐め回し舌先同士を丹念に絡めるねっとりとしたキスで情欲を煽り)
俺はどこにもいかないから安心して
いつも、どんな時もあゆみの側にいる
絶対にあゆみのこと、離さないから
ちゅっ…、あゆみ…んっ…ちゅっ……、だいすき……
(二人の結合部は体液にまみれ、一部はソファーに吸い込まれて大きなシミを作り、一部は腿を伝って床へと零れ落ちる)
(ゆっくりと大きく腰を引き、またゆっくりとあゆみの体内をえぐり、それを何度も繰り返し膣内にペニスの形を刻み込んでいく)
あゆみ…、俺もあゆみのこと、欲しかった
ずっとずっと、あゆみと愛し合いたかった
いっぱい、いっぱい、あゆみに触れて、あゆみの声を聞いて、あゆみに抱きつかれて、いっぱいキスしたかった
俺のあゆみ…、俺だけのあゆみ……、愛してる...よ……、んっ……、ん…ちゅっ……
(重なり合う胸の間に汗が滲む。顔にへばりついたあゆみの髪を指でよけて、覗いた頬や額、涙の跡を唇で拭いながら、自らの体温を伝えたくて強く強く抱き締める)
(堰を切ったようにピストンを早め、皮膚がぶつかり合う音が部屋の中に響く。淫らな匂いを纏った熱い空気は大きな窓を曇らせ、外の光はぼんやりとしか見えない。二人だけの世界に没頭して何度も何度も愛する人の名前を口にする)
んっ…、あっ…んんっ……、あゆみっ……
気持ちよすぎて…俺もう…あゆみの中でいっちゃいそう……、
あゆみの中に…溜まってたの全部……
大好き…愛してるっ……んあっ…あっ、ああっ……あっ……
あゆみ……あゆみっ……、あゆみっっ……んあっっ!!!!
(一番奥へ突き立てると、大量に放たれた熱いザーメンがあゆみの膣内を一気に満たし、背中をガクガクと震わせながらあゆみの身体の上に覆い被さり果てる)
はあっ…はぁっ……、あゆみっ………
(あゆみの手を取って指を絡めて握る。あゆみの目の前で手の甲にキスし、その後汗が浮かんだ額に唇を押し当てる)
愛してる...あゆみ…… >>638
あゆみは今でも十分かわいいよ
見た目だけじゃなくて、あゆみの心も気持ちも、俺は大好き
優しいとこも何にでも一生懸命なとこも、俺のことを大切に思ってくれるところも、好きなとこ上げたらキリがないくらい
一緒にいる時もそうじゃない時も、あゆみの気持ちは、言葉だけじゃなくてさ、表情と瞳の色と、俺への触れ方でちゃんと伝わってる
だから心配しないで
今夜は俺に電気消させて
あゆみを俺の胸に抱いて眠りたいんだ
朝が来るまでずっと、あゆみのこと守ってあげたい んっ、やだあ……も、泣かない……っ
(また羞恥心を煽るようなことを言われて思わず意地を張るが、次に与えられたのは熱を持った柔らかな唇で。甘く甘く、口内を味わい尽くすような舌使いに呼吸が苦しくなりながらも夢中で返し、唾液を混ぜ合う)
んふ、ふ、ぁ……っん、んんっ…んっ
やっぱり無理……泣いちゃうよ
悲しくてじゃなくて、嬉しくて……こうちゃん優しすぎるから、涙もとまんない……
離さないで……一緒にいて……っん
あぁん…あっ…こうちゃんきもちい……っ
(縋るように強くしがみついて、口づけの合間に途切れ途切れに言葉を繋いで)
(あなたが腰を引いてからまた最奥を抉ると、ぱちゅんと水音が室内に響き渡る)
あっ……あっ……、こうちゃん、おちんちん中でびくんってしてる……
ああぁ……だいすき……
ん、うれしい……いま、こうちゃんと一つになれてるのうれしい……っ
あゆみがほしいのこうちゃんだけなのっ……っ
(お互いに愛を交わしながら汗ばむ身体を絡ませ、何もかもが溶け合って混ざり合ってすべてが重なる)
(あなたの身体から発せられる熱に安心のあまりまた涙が滲んで、腰の動きはあなたのリズムに合わせてそれもひとつになっていく)
こうちゃんっ…なか気持ちいいよぉ…っ……あっ…ああっ……おまんここうちゃんのおちんちんの形なってる……
(二人から発せられる熱気は、室内を烟らせるのには十分で。愛を囁く吐息、快楽に溺れる荒い呼吸、それすらも湿り気を帯び濡れる身体を包んでいく)
ああっ…こうちゃ、激しい……あっあっ……あっ、あんぅ、気持ちいい……
いっぱい出して、あゆみの中、こうちゃんのでどろどろにして……
あっ、ああ…だめ、あああああ、
やあああ、いっちゃう、こうちゃん……愛してる……愛してるっ……
も、も、だめっ……ああああぁ……っ…!
(膣内のペニスが大きく脈打つと同時に、また大量に噴き出しながら深い深い頂に登り詰める。身体はその瞬間びくんと硬直して、それから次第に力が抜けていく)
あ……あ……や、熱いの……奥にいっぱいかかってる……
(満足そうに言うと、あなたがわたし手の甲にキスするのと同じようにお返しして、幸せで満たされた、ふわあっとした笑顔をあなたに見せる)
わたしも……こうちゃん、愛してる…
ちゅ >>640
うれしい……
わたし、こんなに幸せでいいのかな
わたしもこうちゃんの全部が大好きです
ずっとずっとずーっと、一緒にこの気持ちを大切にしていきたい
こんなに安心できるのは、こうちゃんがありのままのわたしを理解してくれた上で、好きでいてくれるから
神様がいるならこうちゃんと出逢わせてくれたことに感謝したいくらいだけど、やっぱり今目の前にいるこうちゃんにいちばんありがとう
誰よりも愛してるよ、こうちゃん
こうちゃんの気持ちも、しっかり伝わってるからね
あのね、今日、渡したかったものあるんだ
わたしこの前、遠出するからお土産もらってって言ってたでしょ?
これなんだけど……
(ダークオリーブの色合いのジュエリーボックスをパカッと蓋を開けると、そこには細長いバー型のガラスチャームのネックレスが)
(一見すると透明、光を受けるとカットされた面が黒に近いグレーへと変化する、全体的にシックなデザインで)
前にペンダントをくれたから、そのお返しもかねて
もらってください
じゃあ今夜は電気消すのお願いしちゃいます
時間も遅いし、こちらのお返事はもう大丈夫だよ
でもひとつおねだりしていい?
朝までだけじゃやだ
いつだって、会えてないときもそばにいて守っててほしい……です
だいすき (全身から伝わるあゆみの体温が心地よくて、脱力した身体に睡魔が襲いかかろうとする)
あっ…、あゆみとくっついてると気持ちよくて危うくこのまま寝ちゃいそうだったᴡ
あゆみ大丈夫?重くなかった?
(額をくっつけ目を見て軽くキスして)
窓近いからここで寝たらさすがに寒いかな
それに、豪華な広いベッドあるのに使わないともったいないしさ
このまま余韻に浸っていたいけど…、ここは思い切って
(後ろ髪引かれる気持ちで体を離すと、二人の接合部からどろりと白濁した粘液が押し出されて床に垂れる)
さて、大事なお姫さまをベッドへご案内しましょうか
(タオルを手に取り優しくポンポンと叩いて全身の汗を拭いてあげてから、いつものように両腕で身体を抱きかかえてベッドに連れていき)
ベッドこんなに広いけど、あゆみと抱き合ってたら使うとこほんのちょっとだね
せっかくだからど真ん中を使わせてもらいましょうか
(あゆみを抱えたまま膝立ちでベッドを進み、優しく横たえると掛け布団ごと巻き込んであゆみをぎゅっと抱きしめる)
やっぱりこうやってあゆみと抱き合っている時がいちばん幸せ
あったかいし、あゆみを間近で感じられるし、ね
>>642
おみやげ、ありがとう
へー、見る角度で色変わるんだ
派手じゃないけどすごくセンスいい感じ
今度のデートの時はこれつけてく
お気に入りにするね
それではお姫さま、おやすみのご準備を
俺からは、おやすみなさいの挨拶代わりに
ちゅっ、愛してる... 大丈夫、もっと体重預けてくれていいのに
こうちゃんに潰されたいってちょっと思ってたりするんだからw
(脱力していたあなたの背中が、呼吸に合わせて上下する様を撫でながら、ふふっと微笑んでキスのお返し)
でも、いつも気にしてくれるこうちゃんが好き
ここは寒いとかじゃなくてもちょっとやだ……w
こうちゃんが風邪ひいたら大変だしふかふかのベッドで寝よ?
あっ……ん……っ
(ずるりとペニスが抜ける感触、粘液が脚を伝う感触に、ぞくっとして小さく声を漏らし)
(身体を綺麗に拭いてもらうと、にっこりと笑ってあなたの首に腕を回して捕まる。ふわっと身体が浮くと、あなたのこめかみにキスをして)
シングルベッドでも問題ないよね
端っこは万が一落ちちゃったらやだし、贅沢な気分で真ん中ごろんっ
(はしゃぎながら優しく寝かせてもらうと、間もなく隣に入ってきたあなたが布団ごと包んでくれる心地よさに浸り)
ふぅ……ん、好き、こうちゃん
わたしもお布団とこうちゃんに巻き付かれながら眠るのが大好き
こうちゃんも……いいにおいするし……
(もっと堪能しようと思い目を閉じると、糸が切れたように解れた心と身体がふっと軽くなり、一気に眠気が襲ってくる)
ん、こうちゃん……愛してるよ……
ちゅ、ちゅ……ちゅっw
夢の中でキスの続き、しよ……
(そう言うとあっという間に眠りに落ち、心の底から満たされた微笑みを形どった表情で、安らかな寝息を立てる)
ネックレス受け取ってくれてありがとう
こうちゃんが身につけてくれるの見られるの、楽しみにしてる
今夜も本当にありがとう
夢みたいに幸せ、明日も明後日も、この余韻が続くんだろうな……
大好きだよ、こうちゃん
世界でいちばん
おやすみなさい >>644
(眠りに落ちたあゆみの表情を見ていると自然に顔がにやけてしまい、静かに髪を撫でて起こさないように頬や額に軽くキスする)
夢の続きか…、キスの続きって言ってたけど、あゆみはキスだけで我慢できるのかな……?
それならそれでもいいけどさ
なんとなく、なんとなくだけど、朝はあゆみに起こされそうな気がするᴡ
でもな、俺は喜んじゃうんだろうな
懐っこい笑顔見せられちゃうと心と体が反応しちゃう
とか考えてるとさっきまでのあゆみ思い出して……
(遠慮がちに腰を少し引くが、粘液が滲み出た先っぽがあゆみの太腿についてしまう)
俺もそろそろ寝るかな
(手元に置いておいたリモコンで部屋の照明を全て落すと、まばらになった街灯りが薄く部屋を青く染めて)
あゆみの気持ち、俺への愛情、プレゼント、そしてこの天使の寝顔、全部嬉しかったよ
ありがとう
ずっとずっと、あゆみのことを守るよ
おやすみ…ちゅっ
以下空いてます >>646
【また会えて続きしてもらえるの嬉しいです、お部屋ありがとうございます】
(この前トイレでしてもらったのに…きもちよすぎて…連絡先交換しちゃって、また会うことになって…)
(誘われるままホテルデート…セックス配信する予定で…ついてきちゃいました)
「あ…あの…この前は…き…気持ちいいのいっぱい…ありがとうございました」
「き、今日も…気持ちいいこといっぱい…みなで気持ちよくなって…ください…」
(ホテルに入ったばかりなのに顔も真っ赤で身体はもう期待しちゃってて…少し震えながらまだ配信もしてないのに緊張して挨拶してます) また会えて嬉しいよ
種付け配信楽しもうね?
今日はどんなコスでしようか?
(トランクから複数衣装を取り出し)
ミニスカなメイドさんに、尻尾バイブ付きの猫耳ロリータ、スク水にビキニ色々あるよぉ
組み合わせて猫耳メイドさんとかもいいねぇ
みなちゃんはどのコスでシたい?
真っ赤になってもう濡れ濡れならこのまま一発シてからでもいいよ? 「あ…こんなにたくさん…あはぁ…えっこれぇ…しっぽのとこ…ば、バイブになってるの?こんなの…えっ…お、お尻にいれ…や、やぁ…」
(たくさんのコス衣装を出して見せてくれて、楽しくて…テンションあがって…でもエッチなのにやっぱり興味が惹かれて…出にしたしっぽバイブを少し気にしながら…)
「う、うん…猫耳メイドさん…かわいいかも…それじゃ…ね、猫耳メイドさんで…し…したいです」
(おすすめの組み合わせのコスを教えてもらって…真っ赤な顔でうなずいて…見られてる目の前で、配信も忘れていきなり脱いでいってます)
「い、一発…や、やぁ…せっかくだから…コス…着てから…してください…」
(このまま…って言われて嬉しい気持ちと恥ずかしい気持ちが出ちゃって顔は笑顔なのに更に真っ赤になってます)
(着てきた服も、もうグショグショに濡らしちゃってて履いて帰れなくなってる下着も脱ぎ捨てて…ミニスカなメイド服の衣装を下着をつけずに着込んで…)
(猫耳のカチューシャを頭につけると…しっぽバイブを出にしたまま…少し悩んだ顔で…)
「あ…あと…これだけ…だと思うんですけど…これって…やっぱり…お、お尻に…入れるんです…よね?」 【ごめんなさい…しっぽバイブを手にしたまま…って書こうとして間違えました】 生着替えありがとうね
猫耳メイド似合ってるよ、ね、みんな?
(いつのまにか配信を始めていて、スマホを三脚にセットしていた)
立派な猫耳メイドのみなちゃんがもう少しで完成するヨォ
(カメラに見せつけるようにみなを抱き、ノーパンのスカートの中に手を入れて割れ目を音を立ててかき混ぜながら胸を露出させて)
尻尾バイブ入れてあげるね、ほらお尻向けて
(みなをベッドに寝かせると捲り上げたスカートの中を撮影しながら尻尾バイブを尻穴にゆっくり挿入していく)
キツキツだね…少し滑るようにしないとね?
(結合部にローションを垂らして滑りを良くしながら奥まで挿入してしまう)
はい、完成!みんな見て見てこんな可愛い猫耳メイドさんと今日もいっぱい生エッチしちゃうから楽しんでね!
それじゃあみなちゃん、メイドさんらしくまずはご奉仕してくれる?
(ギンギンに反り立ったペニスをみなちゃんの目の前に) 「あはぁ…私の方こそこんなにコス用意してくれてありがとぉ…えっ…み、みんなって…あっ…」
(撮影するのにスマホ立てかけたりするくらいだったのに、いつの間にか本格的にセットしてて…スマホのカメラがみなの顔も…着替えてるとこも全部撮ってたの知って急に恥ずかしがってます)
「あっ!あっ…いっ、いきなり…んあっ…んっ、胸まで…着替えたのに…あっ、あはっ…や、やぁ…え、エッチなかっこ…なっちゃった…あはぁ…はぁっ」
(着替えたばかりのメイドコスなのに、スカートの中で指を入れられてグチュッグチュッって音を立てられながらかき混ぜられて)
(その度にお尻が後ろにビクンって引いちゃうくらい感じてて…胸も硬くしてる乳首も完全に出ちゃうくらい前をずらされて…身体が出来上がっちゃってるの配信されながら…)
「んはぁっ…しっ、しっぼぉ…う、うん…お尻…あはぁ…」
(よだれがたれちゃいそうなくらいだらしなく感じちゃった顔のまま…ベッドの上でお尻を上げた子猫のようにお尻を突き出して…)
「あっ、ひぁぁっ!ひぁっ…んっ、んぅ…はひっ…入っちゃったぁ…し…しっぽぉ…」
(お尻の穴からしっぽをはやしてるとこも見られてるのに…少し涙を流しながら感じちゃって…身体中ビクンって震えて、おまんこからトロトロってお汁たらしちゃってます)
「あ、あはぁ…ご奉仕…うんっ、するぅ…んっ、んチュ…クチュ…クチュ…チュルっ…チュパ…チュパっ…あはぁ…」
(言われるままベッドの上で四つん這いになったまま、いきなりお口に含んでよだれもたっぷりのまま唾液の音をたてながら吸ったり舐めたり始めちゃってます) ご奉仕ちゃんとできてえらいねぇ
(カメラを手元に持ってきて美味しそうにしゃぶる姿を映して)
ほら、みなちゃんのおっぱいも使ってミルク搾り取って
(両手で胸を寄せて谷間に挿入して乳首をクリクリと刺激する)
お口に欲しい?顔?おっぱい?
どこに欲しいか発情期猫ちゃんおねだりできる?
(尻尾バイブのスイッチを入れて弱めに振動させて)
ほら、みなちゃん、出すよ! 「あはぁっ!う、うん…おっぱいもぉ使ってぇ…み、ミルク…」
(おっぱいで挟むようにしながら上下に胸ごとこするように動いて…お口の先でキスするように唇の先で吸い付いて…)
(乳首の先も刺激されながら…おねだりするように言われて…)
「んぁっ!あぁっ…おし…お尻の中…動いて…あっ…お、お口に…お口にミルク…おチンポミルクのませてください!」
(撮られてるのに、配信してるのに…身体中で感じてて…恥ずかしいことも口にしながらおねだりしてます) 猫耳メイドさんなんだからニャンとか言わないとだよ?
(少しバイブの振動を強め、口の中にペニスを捩じ込むと、口の中にたっぷりと熱々の精液を注ぎ込んでいく)
だけど、ご奉仕ちゃんと頑張れたね偉いよ
(頭を撫でながらゆっくりとペニスを引き抜いて)
ミルクおねだりしながらもずーっと濡らしてたから垂れてきちゃってるね?
(みなを押し倒して脚を開かせて、内腿に垂れた愛液を舐めとり)
はやくこっちに欲しかったんだよね?
(ペニスを割れ目に擦り付けて開脚してる恥ずかしい姿をカメラに納め)
はい、ご奉仕できたご褒美だよ!
(一気に奥まで挿入し、獣の交尾のように荒々しく腰を打ちつけていく)
あー、やっぱみなちゃんの中最高だよぉ
(尻尾バイブも最強に振動を切り替えて、まるでレイプするかのように荒々しく犯していく) 「んあっ!んにゃっ、んにゃんっ!にゃっ、にゃにゃぁっ!あっ、ひぁっ!ンクっ…コクっ、コクンっ…んぷっ…ンクっ」
(お尻のバイブがブルブルってすごく強く震えていきながら…お口にドクドク出されてるミルクを飲んでいってます)
(飲みきれなかった分が胸にこぼれて胸もメイド服も少し汚しちゃってます)
「あっ、あ…おいし…また飲めちゃった…精液…あはぁ…お腹にたまってるの…わかっちゃう」
「んはぁっ…うんっ…ほ、欲しいにゃ…おっきな…ご主人様ペニス…んひぁっ!そこぉ…み、みなの…おまんこに入れて…くださいにゃ!」
(足を開かれながらなめられただけで身体が跳ねるくらい反応してて、もう我慢できなくって…)
「んあーっ!はいっ…あっ、あはぁっ!」あっ、あっ!あーっ!い、いきなりっ!はげしっ!…にゃっ!にゃあっ!」
「おしっ…おしりもっ!やっ、すごっ!あっ、あーっ!いくっ!いくっ!いっ…すごっ!あっ、あ…」
(身体中ふるえながら中に入ったご主人様のをキュウキュウッて何回も痙攣するように締め付けながらいっちゃってます) ご主人様より先にイっちゃうなんてはしたないメイドさんだね?
(何度も締め付ける感触に刺激されて快感が増し)
ならご主人様もお仕置き種付けしないとね!
(そう言いながらみなの唇にキスをして甘く舌を絡めながら手を握って中にたっぷりと種付けしていく)
ラブラブ種付けセックス公開しちゃったね?
次はどんなふうにシたい?
(今度は逆に甘えるようにみなのおっぱいを吸い、無茶苦茶に揉みながら射精の余韻に繋がったまま浸って)
お風呂で濡れ濡れローションエッチでも、お尻の方にシてもいいよ
それともみなちゃんが動いてみる?
(優しく髪を撫でながら首や胸元にキスを浴びせて) 「ひ、ひとりでいっちゃって…ごめんなさい…あっ、あはぁ…うんっ、お仕置き種付け…し、してにゃっ!」
(お仕置き種付けって言われて、お仕置きなのに…目の中にハートが出ちゃいそうなくらい期待して喜んじゃってます)
「んはぁ…んっ、チュ…クチュ…んっあっ…あはぁんっ…んニャっ…んにゃぁんっ…なかぁ…たっぷり…キスも…好きぃ…あっ、あはぁ…」
(舌を絡めるキスを、手を握られながら中にいっぱい出してもらえて…身体も心も溶け切っちゃって…緩みまくってる顔も撮られて配信されてます)
「らぶらぶ…種付けセックス…あはぁ、好きぃ…んにゃぁっ…おっぱい…好き?みなのおっぱい好きにして…くださいニャ…」
「つぎぃ、お風呂も…ローションも…お、お尻も…あ、あはぁ…みんな…魅力的で…身体中気持ちよくなっちゃいそうで…」
「あ、あはぁ…撫でられるだけでもいっちゃいそう…身体中きもちよくて…どこ触られても気持ちいい…ニャ…みなのこと好きにしてほしいです…」 もちろん好きにしちゃうよ、今は俺のペットでメイドさんだもんね?
(みなのふわふわのおっぱいを堪能してペニスを引き抜き)
明日からは一緒に住んで毎日エッチしようね
(みなを寝かせたまま、みなの口にペニスを挿入し、69の体制になって内腿にキスを浴びせる)
みなちゃんのスベスベな脚も気持ちいいねぇ
(太ももに頬擦りしながら、指で割れ目を擦り上げ、注ぎ込んだ精液を掻き出すようにして、尻尾バイブも抜き差ししてお尻の穴の周りをペロペロと舌で刺激していく)
お尻の穴もこんなにほぐれてきたよみんな、お尻でイっちゃうみなちゃん見たい?
そうだよねぇ、それじゃあお尻でイかせちゃおっか!
(尻尾バイブを引き抜くと、みなを姿見に手をつくように立たせて、バックでお尻の穴にペニスを捩じ込んでいく)
どう?みなちゃんお尻に挿れられてこんな顔しちゃうんだよ?
鏡で犯されてる自分の姿見てどう?
(身体全体をガクガクとゆするようにお尻の穴に突き入れながら、尻尾バイブを今度は割れ目に挿入してフルパワーにして)
両穴交代したけどおちんちんどっちの方が嬉しい?
どっちもすっごく気持ち良さそうだよねぇ…
(揺れるおっぱいを後ろから鷲掴みにしてお尻の穴にもたっぷりと射精し、尻尾バイブを外すと交互にアナルとおまんこにペニスを突き挿れて) ごめんなさい、今いっぱいいっちゃってて
続きかくのいまからになっちゃって 【全然大丈夫だよ、いっぱいオナニーして気持ちよくなってね
その姿も配信されてると思いながらイっちゃお】 「一緒に…住んで…毎日…エッチ…んはぁ」
「んっ、んぶっ…ん、んぅ…お口…気持ちいい…れすかぁ…んチュ…」
「んひぁっ!あっ、あふぁっ…あはぁっ、か、かきだしちゃ…中の…あっ、あはぁ…お尻…お尻なのに気持ちいいよぉ…ふにぁ…好きぃ」
(おまんこも、お尻の穴も、いじられて気持ちいいのが拡がって…どっちをいじられても気持ちいいのきちゃってて、身体がとまんなくなってます)
「んはっ!お尻…抜いちゃ…あっ、あ…いっ、いくっ…あはぁ…あっ!あーっ!はいって!はいってくぅっんっ!お尻に…あーっ!おっき…おっきいよぉ!あっ、あーっ!またいくっ!あっ、あーっ!」
(抜かれる時もいって…入ってきただけでイクの続けてきちゃって、お尻だけで簡単にいっちゃってます)
「あ…あはぁ…や、やぁ…こんな顔…お尻…いっちゃ…んあぁっ!おまんこもっ、またおまんこにも…今度バイブ…んひぁっ!い、いくの…とまんな…あっ!」
「どっちも…どっちもすご…きもち…いっ、いぃっ!あっ、あーっ!」
(もうどっちに入れられてるのかわかんなくなっちゃうくらい、どっちも気持ちいいのいっぱいきてて、おしっこ出て…それだけでもいっちゃうくらいいきつづけてます) 遅くなっててほんとにごめんなさい
イクのいっぱいきて、何してもどこさわっても気持ちいいです
ホントにおしっこでちゃってるだけでビクンってなっちゃうくらいきちゃってます
ドキドキもとまんなくて、身体中すごくびんかんになっちゃってます おしっこ漏らしちゃうくらい気持ちよかったんだ
嬉しいな、こんなに感じてくれるのみなちゃんくらいだよ
(お尻にもおまんこにも何度も射精してミニスカの下には水たまりができてる)
衣装もこんなに汚れちゃったけどそれもすごくエッチだね
(数え切れないくらいの中出しを終え、力の抜けたみなちゃんにたっぷりザーメンを浴びせてマーキング)
たくさん汚しだからお風呂で綺麗にしてあげるね
(おまんこにキスして衣装を脱がせ、お姫様抱っこで浴室に運んであげる)
身体楽にしててね、綺麗にしてあげるから…
(先程までの荒々しい触れ合いと違い、身体の表面を撫でるように泡をひろげてみなちゃんの全身を洗っていく)
どう、気持ちいい?
(シャワーで泡を流し、あっためていたローションを塗りつけていく)
さっきと違う感じどう?ヌルヌルで気持ちいいでしょ?
(みなちゃんを抱きしめた全身ヌルヌルで身体を擦り合わせていく)
【また定期的にエッチできるかなぁ?みなちゃん可愛すぎて大好き】 ひぁ…あはぁ…おもらひごめんなさい…いっ、気持ちよくて…とまんなくて
あっ、あひぁ…衣装も…お部屋も…こんな…汚しちゃって…グチャグチャでビショビショで…みなのにおいと、ご主人様の匂いいっぱいに…
んはぁ…ご主人様の精液…ザーメン…マーキング…あはぁ…みなの身体中…匂いいっぱいに…マーキングしてもらっちゃったぁ
んあっ、おまんこに…こんな汚しちゃったおまんこにキス…嬉しい…あっ、お姫様だっこ…あ、あはぁ…好き!好きぃ
(優しいご主人様に好きって気持ちがあふれて身体中ふるえちゃってます)
気持ちいい…気持ちいいです
ぬるぬるすごくて…おまんこも、お尻の穴も…いっぱいいってるから、柔らかくなってて拡がっちゃってる
あはぁ、恥ずかしいのに…洗ってもらってるのに…いっちゃってます
【あえるのいつかわかんないけど、こんないくのないからまたしてほしいです】
【かわいいだなんてはずかしいのに、すごく嬉しいです、いくのほんとにとまんなくて】
【かってに身体がビクビクなっちゃってます】 これでおちますね
ホントにいっぱい気持ちよくしてもらってありがとぉございましたぁ
身体がおかしくなっちゃうくらいいっちゃいました
イクのとまんなくなるのホントにヤバかったです
おやすみなさい、また会えたら嬉しいです お部屋ありがとうございます
来ました。
何時ぐらいまででしょうか?
お互いの関係性とかどうします? よろしくお願いします
0時前くらいかなぁ
んー、なにかありますか? 優しく攻める感じであれば彼氏・彼女とかの関係ではなく
浮気相手とか、不倫相手なんてどうでしょうか?
もしくは元カレとか。 ごめんなさい
やっぱりやめておきます
〆ますね
以下空室 >>672
いつもはノロマげなのに犯される為にはテキパキ出来んのな
中学生なのに頭の中はピンク一色か?
痛いのは嫌いなんだろ?
さっさとパンツ脱いでオナニーして見せろよ >>673
【宜しくお願いします】
はい…
(ベッドに腰掛けて制服のスカートをたくし上げて…)
千佳子のオナニー見てください…
14歳の手マンエッチ見てください…
(ショーツの上からクリをいじる) (近くにあった椅子に座り煙草に火をつけオナニーの様子を無表情で眺め)
そんな手マンで気持ち良いのか?下手くそな手マンだな
そんなんで気持ち良くなれんならハズレっぽそうだな
あんなエロ募集してるから、もっと俺の股間に響くオナニーでもすんのかと思ったぜ
ちっ、まったく
(中学生はこんなもんかと、期待した自分にイライラし) ごめんなさい…
(ショーツを脱いで四つん這いになり)
千佳子のオマンコもっと見てください…
ロリマンコを弄っているところ見て…
(クリだけでは物足りなくなってきてオマンコに指を入れ始める)
おじさん…見てるだけなんですか?
中学生のお子様マンコ使わなくていいんですか?
(腰を動かしながらちょっと煽ってみたりする) くっくっくっ
あーっはっはっは
(笑いながら吸いかけの煙草を灰皿に押し付け)
お前、中学生の貧相な身体にどれだけ自信持ってんだよ
そんなので興奮するのはブサイクな同級生かロリコンの先公位だろ
そうじゃねー
こうやんだ!ぐいっ
(四つん這いになってめくれ上がったスカートの裾を強く引っ張り指を入れたマンコがスカートで隠れる様にして)
なー、成人の男…
特に俺みたいなオヤジが小学生や中学生に興奮しないのなんでか分かるか?
その貧相な身体だよ
まだむっちり色気を出せるような身体じゃねーんだからいかに見せないで乱れるかが大事なんだ
ドンっ
(いきなり後から押して)
ほら、ガキマンコに指突っ込んでる所見てても勃起しねーよ
押されてマンコや胸が露出したら直ぐに隠すんだよ おじさんはどうしたら興奮してくれるの?
千佳子のオマンコ使ってくれるの?
(聞きながらもオマンコの中の指は動かしている)
千佳子の子供マンコ使って欲しいの…
おじさんのイライラチンポでオマンコして欲しいの… そうだなぁ
お前の頭の中はエロい事してもらいたがり過ぎて
「やっぱりイヤだ。やめて。ごめんなさい。家に帰らせて」演技のレイプ系は出来ないし…
見た目でおやじ共を興奮させられないなら
(スラックスのズボンとパンツを下ろすと、半立ちにもなっていない男のちんちん)
お前がこれを物理的にどうにかするしかねーな
(千佳子の居るベッドに近づき) (まだ半勃ちにもなっていないチンポを手に取って)
千佳子のオクチマンコで気持ち良くします
今日一日でたまったイライラとザーメンを千佳子のクチマンコで処理します…
おじさん…これでいいの?
(チンポの先から舐め始める) (JCに舐めさせている…
その事実に少しだけ男のちんちんに変化がおこり)
まあ、そんな感じで続けてみ
お前の口まんこの具合が良ければ俺の硬さに変化が起こるからそれで分かるだろ
口まんこの奉仕に気を取られて自分のまんこに突っ込んだ指を動かすの怠るなよ
(千佳子の口まんこの具合が良くて勃起したら、即挿入しようと思いまんこの濡れ具合を千佳子に任せる) (カリのところを舐めながら玉も触る)
(唾をダラーっと亀頭に垂らして中学生の小さな口で奥まで咥え始める)
おじさん…千佳子上手に出来てますか?
おじさんのイライラチンポをバキバキチンポにできますか?
(チンポの味と自分の淫語に酔ってオマンコはぐちょぐちょになっている…)
おじさんの大きいよ…
今まで食べたオチンポの中でもすごく大きいの…
臭くて大きい大人チンポが千佳子のクチマンコを犯しているよ… んっ・・・んんっ
(どこかのエロ動画で学習したのか、たまたま舌が男のツボに触れたのか定かでは無いが
男の口からうめき声が漏れ、ちんちんが大きく硬く変化していき)
ああ、千佳子の口まんこは俺に合ってる
口の中で変化して来てるの分かるか?
こうやればもっと実感出来るだろ
(千佳子の頭を大きな手で押さえるとえづくのも気にせず勃起したちんちんで喉奥を突くほど強く腰を突き出し快楽を得ようとする) 千佳子…おじさんを気持ちよくさせられてる?
おじさんのオナホになれてる?
(喉奥まで犯されてえづきながらもおじさんの方を見て涙目で訴えている)
JCオナホだよ
千佳子はおじさんの性欲処理の中学生オナホだよ
オクチマンコもオマンコもおじさんのものだよ…
(頑張って喉奥まで入れたチンポをクチマンコでしごき始める) お前の口まんこで気持ち良くなって来てる
口で言わなくても咥えてる俺の物の変化で分かるだろ
今まで食べて来たって言うだけあって口まんこは合格だ
(頭を押さえていた手を千佳子の頭の上において撫で)
千佳子は俺の性欲処理か
ならお前に勃起させられたんだから、さっさとまんこに突っ込まんとな
千佳子にはそれが何よりの対価だろうからな
このエロガキが
とんだ中学生に声かけちまったぜ
(言葉ぶっきらぼうだか、千佳子は手の掛けようによっては口まんこの様に万人を気持ち良くさせられる中学生オナホに出来ると考えて)
ほら、褒美だ
こっちに尻を向けて突き出しな (お尻をおじさんの方に突き出して必要以上に腰をそらせてエッチなポーズをとる)
千佳子の子供マンコです
おじさんにご奉仕するためのオナホマンコです
今までいっぱいオチンポを咥えてきた淫乱マンコだよ…
このマンコでいっぱいザーメン処理してきたの…
いろんなおじさんに汚されちゃった千佳子のオマンコをおじさんのオチンポで綺麗にして…
(腰を振りながらおねだりしている…すでにオマンコは熱々のドロドロ) (なんだ?こいつ…
口まんこといい、挿入され待ちのこの姿勢といい
ちょくちょく俺を熱量を上げる様な要素を見せ
このエロへの執着とも言える様な思考といい、すげぇ女に…
それもオナホ女に成長する可能性を感じて)
千佳子、お前子供まんこって言ってるけど今まで何本位ここで咥えて来たんだ?
(勃起した先端を中学生まんこの入り口に亀頭の先端部分だけを抜き差ししながら聞いて) (腰をいやらしく振りながら…)
千佳子は今までオマンコで13本のオチンポを味わってきました…
おじさんのオチンポが14本目です…
初めてオマンコされたのは10歳の小学4年生の時に担任の先生でした…
それからオマンコされるのが大好きになって色んなおじさんのオチンポを咥えてます… (クッ クソ中古じゃねーかよ
……まあ、そうだわな
で無きゃあの口まんことエロへの執着…
納得だ)
(思っていたより多くの経験に少しイラッとして)
バシッ!
(尻に一手の平で一発叩いて)
14本目の男でありがとよ
(千佳子の記憶に残らないであろう通過点の男の役割りにムカムカするも
俺との前にそれだけの)
ちんぽを咥え込み、これからも20人目、30人目と増えて行くのだろうからと)
それじゃ、入れるぞ
(それだけ経験があるなら痛いもへったくれもあるかとばかり)
ズブッ!
(先端から根本まで一気に突き刺し腰を前後に振り始める) (大きなチンポをいきなり入れられて…)
ああっーっ
オチンポきた…
千佳子の子供マンコにオチンポきた…
おじさんごめんなさい
初めてマンコをおじさんにあげられなくてごめんなさい…
使い古された中古マンコでごめんなさい
〇〇女学院中学2年3組の春日千佳子14歳です…
今知らないおじさんの生チンポ咥え込んでます…
バックチンポいいの…
オマンコぐりぐりされてるの…
パパママごめんなさい…
千佳子はオチンポ大好きなオナホ中学生です
ごめんなさい… (んっんんっ…きつ…)
(どんなにエロガキでもそこは中学生 なかなかの圧で俺のちんぽに絡みつき)
千佳子 お前のおまんこ凄く良いぞ
中学生の良さが出てる
なかなかのきつさだ
(千佳子のウエストを掴んで、そのきつい感触を楽しむ為にゆっくりと深く前後に腰を動かし)
なんだ?いきなり自己紹介して
そんなのするなら…
(脱いだズボンの後ポケットからスマホを取り出し動画撮影ボタンを押して千佳子に手渡し)
このスマホのカメラに向かってもう一度やれ
お前のクラスの男子に1人づつ見せて、最後に先公だな
そしたら今度は学校の10分休みや、昼休み、放課後にもちんぽ咥えられるかも知れんぞ
喜べ
バシーン
(尻を引っ叩いたのを合図に前後への腰の動きが再開され、千佳子の右脚を抱えてさらに膣奥まで強く亀頭を押し当てて) 【ごめんなさい女子校ですw】
〇〇女学院中学2年3組春日千佳子14歳です…
今おじさんチンポでオマンコされています…
中学生マンコを大人マンコにされちゃってます
オマンコがおじさんの形にされちゃうの
おじさんの肉棒の形になっちゃうよ…
大きくて太くてカチカチでアツアツのおじさんチンポの形になっちゃうよ…
おじさんチンポで赤ちゃんの部屋をコツコツされてます…
気持ちいいの…
おじさんごめんなさい…
初めてマンコをあげられなくてごめんなさい
中古マンコでごめんなさい…
おじさんチンポ気持ちいいよ (スマホに向かってもう一度する自己紹介を聞き)
女学院…
女子高か?
なら、千佳子をオナホとして使えるのは俺か先公か…
ガキのくせに俺の肉棒で感じてんのか?
どうだ?今までで1番大きい俺のちんぽは
13本も咥えてきたけど、デカくて奥まで届いて気持ち良いだろ
ほら、ほら
後からガンガン突かれて中出しされてイキやがれ
(腰を前後させる速度を早めていき亀頭が子宮口をトントンとノックする度に亀頭の先端に気持ち良い電気が走り
強く握られたような膣壁にちんぽ全体をすられて)
くっ…中学生まんこたまらん
でるっ!イクっ!んっ
(びゅるるっびゅる)
(オナホ中学生まんこの最深部に白濁液がぶちまかれる) (深く突かれて子宮口をこじ開けられるように射精されて)
ああっーっ
おじさんのザーメン…
おじさんの孕ませ汁…
千佳子のオマンコに出てるーー
孕ませチンポ汁もっと千佳子のオマンコで飲ませて…
ゴクゴクさせてください…
オマンコいいの
子供マンコいっちゃうよ…
おじさんいってもいいですか?
中学生のツルツルマンコいってもいいですか?
おじさんチンポでいってもいいですか? 【すまん 明日早いのでこの辺で
頭イカれ気味のオナホ中学生相手だと思ってたが千佳子は不満だろうけど
一番の抜きポイントは
『ごめんなさい女子校ですw』】にキュンとしてしまった…
ピンク脳のイカれ中学生がちらっと見せたキュートさ…
ありがとう。おやすみ
落ち こちらこそありがとうございました
気持ちよくオナニーできましたw
また機会があったらお願いします
落ち オナニーしてたのか…
それ分かってたらもう少し頑張ったかも
以下空室 >>699
宜しくお願いします
リアでもツインテールにするのでもう少々お待ち下さいw
14本目のオチンポのおじさんですよね? 今日な、スクールジャージの中学生とすれ違った
そいつがツインテールだった
そいつを見ながら千佳子とのセックスを思い出した
そう、14本目ちんぽの思い出に残らないおじさんさ…
それでもプライドはある
そのプライドに掛けて今夜は既に半立ちだ
さあ、舐めろ お待たせしました
ツインテールにニーソでミニのチェックのプリーツスカートを履きました
上は可愛い系のシャツです クソガキが
それで気を使ったつもりか?
お前はわかってない
この流れなら着る服はスクールジャージだろ
(ずかずかと歩み寄り可愛い系シャツを引き裂けそうな手荒さで脱がす)
さっさと着替えろ >>701
覚えてるよ
おじさんのオチンポ美味しかったもん
今日も千佳子をおじさんの肉便器にしてください…
(半勃ちのオチンポに口を近づける)
今日もオチンポ様にご奉仕いたします…
千佳子のオクチマンコをオナホとして使ってください…
(咥え込んで舌を存分に使い舐め回す) これでいいですか?
(えんじ色のジャージに着替えました) ああ、それでいい
万人に愛される肉便器になるのなら瞬時にご主人のその時の気分、嗜好を読み取って沿うようでなければいづれ捨てられるぞ
その事を忘れるな…
(初手合いの時もそうだったが千佳子の口まんこは俺と相性がいい
と思いながら、俺のちんぽに奉仕する千佳子を見下ろす) はい…
気をつけます…
(ひざまづいて上目使いでおじさんを見つめながら必死に舐めて咥える)
(唾たっぷりなのでダラダラと口から唾が落ちている)
おじさんのオチンポ美味しいです…
千佳子上手にできてますか?
上手にクチマンコできてますか? ……
(千佳子のツインテールを掴んで無言で腰を3往復させると)
ドンッ!
(いきなり千佳子を突き飛ばす)
お前、前回俺の言った事全く覚えてねーのな
今、俺のをしゃぶりながら上目遣いで俺を見ただろ?
ガキが色目使った所でなんの足しにもならねーんだよ
お前は歴戦の風俗嬢か?違うだろ
見るのは俺の顔じゃねー
俺のちんぽだけを見てろ
俺のちんぽだけを見て一心不乱に咥えた顔を前後に動かすんだよ
こうだっ!
(倒れたてる千佳子の胸ぐらを掴んで引き上げ
無理矢理再度口にちんぽをねじ込むとツインテールを掴んで強く長く腰を振って) ごめんなさい
オチンポだけ見ます…
(おじさんに媚びようとして喉の奥までチンポを咥えようとする)
千佳子の喉マンコ…オチンポでいっぱい…
(酸欠で苦しくなってくる)
(ジャージはヨダレで既にビチョビチョになっている) んっおおっ
そうだやれるじゃねーか
いちいち俺に指導させる手間を取らせるな
俺は千佳子にしゃぶらせて、さっさとおっ立てて
中学生特有のきつまんこにぶち込んで孕ませ射精してーんだからよ
(千佳子の喉の奥が亀頭を刺激してえも言われぬ気持ち良さを味わい)
苦しいか?だが苦しくなった所からがスタートだ
肉便器なんだろ?
お前に拒否権は無いんだ
(ツインテールから千佳子の頭を掴み強く腰を突き出し、喉奥を亀頭が押し込んだ状態で腰を止める) (喉奥をチンポで完全に支配されて苦しくて涙が溢れてくる)
(それでもおじさんに気持ちよくなって貰いたくて必死に喉を使う…)
(それでも我慢できなくてオチンポから口を離してしまう)
オエッ…
(それと同時に失禁してしまう)
ああっ…
(涙目で必死に)
ごめんなさい…オチンポ様ごめんなさい…
上手にクチマンコできなくてごめんなさい…
お漏らししちゃってごめんなさい…
(それでもお漏らしが気持ちよかったのかオマンコはどんどん濡れている…) (チッ…)
(喉奥を突いた状態でむせるなり嗚咽するなりすれば亀頭で新たな刺激を味わえると思っていたが
口からちんぽが出てしまい、内心で舌打ち)
千佳子の口まんこはなかなかだと思ってるが発展性に乏しいな
この程度でちんぽを口から出してしまうとはな
咥えたちんぽをイかせる前に口から出す事は恥と知れ!
それになんだ
俺をイかせずに自分だけ失禁か?
ったく、手間のかかるガキだ
(ベッドのフチに腰掛けて脚を大きく開いて自分の膝の間を指差し)
ここへ後を向いて座れ はい…
おじさん…これでいいですか…
(何かしてもらえると内心ドキドキしている)
(ジャージの下は失禁でビチョビチョである) ガシッ
(膝の間に後ろ向きで座った千佳子を左手腕1本で羽交い締め、残った方の手で千佳子の股をジャージの上からまさぐって)
お前は授業中に漏らした
先公がこう言う
「春日、教壇の上で膝立ちになって脚を開きなさい」
それでこう言う状況になった訳だ
お前の事をクラスの女生徒どもがみんな見て注目してるぞ
(千佳子の股をまさぐっていた手が止まったかと思うとジャージとパンツを一気に足首まで引き下ろし、露わになった女子中学生まんこを直に撫でる) 千佳子みんなの前でお漏らししちゃったの?
ダメ…みんなみちゃダメ…
見ちゃダメなの…
(想像して興奮してもう一度残っていた尿を漏らしてしまう)
ごめんなさい…
オシッコ出ちゃう
お漏らししちゃう…
みんな見ないで…オシッコ見ないで…
(先程より派手に漏らしておじさんの手も濡れてしまう)
(大粒の涙を流しながら…)
先生…なんでこんなことするの?
なんで千佳子にこんなことするの?
(漏らした快感で我慢できないのかおじさんの手にオマンコを擦り付けている) 女生徒A「うわぁ千佳子先生に撫でられてお漏らしした」
女生徒B「先生に撫でられて感じてんじゃねーよ この淫乱」
女生徒C「うげぇ あんなキモい先公と もうズコバコやられてんのか?この肉便器」
おいおい、千佳子エライ言われようだなw
(右手の人差し指と薬指で千佳子のまんこを左右に大きく開いて中指をくくっと曲げてクリを強く引っ掻いて) (クリトリスを強く刺激されて理性崩壊して)
ああっ…クリチンポ気持ちいい…
クリチンポいいの…
そうだよ…千佳子はオチンポ大好きな淫乱中学生でーす
先生のオチンポでこれから可愛がってもらいまーす
オチンポ大好きな千佳子はこれから先生のチンポを食べちゃいまーす
15本目のオチンポです…
(気持ちよさでおかしくなっている)
(ダブルピースにアヘ顔をしながらオチンポ…オチンポと呟いている) (ん?教室内で失禁とクリへの刺激で壊れ出したか?
いい傾向だ…)
(内心でニヤリと微笑み)
そんなにクリチンポ気持ちいいのか
いいぞ、その淫乱具合最高だ
そう、同級生しかも同性の女子生徒になんと言われようと思われようとも
気持ち良さを求める事のみが心理
それ以外はクソだっ!
ほら、みんなが見てようが
ここが教室だろうがそんな事は関係ない
俺に対面座位で跨って自分の手で俺のを挿入して狂った様に腰を打ち下ろせ!
今の千佳子には出来るよな
さあ、やれ! はーい
〇〇女学院中学2年3組の春日千佳子でーす
今から先生のバキバキチンポとハメハメしちゃいまーす
中学生のツルツルマンコで先生チンポを食べちゃいまーす
勿論生チンポだよ
先生…千佳子の生中出し専用ビッチマンコで楽しんでね
無責任中出ししてねー
(チンポを掴んで自分で奥まで入れる)
ぶっといオチンポきたよ
オマンコの中まできたよ (ついさっきまで陰キャだった千佳子がパリピの如き変化を見せ)
クックックッ…
あーっはっはっは
(人はこうも突然に代わるものなのかと笑わずにいられず、この変化を俺自身がもたらしたと実感し)
ほら、おしゃべりはその辺にして俺の肩に手を付いて自分で腰を振るんだよ
凄く気持ち良いぞ
何せ俺のは千佳子の今までで一番大きく堅いからな
(そんな性癖が自分にあったか分からないがパリピに変じた千佳子に欲情し、ちんぽの勃起状態はMAX) (腰をヘコヘコ振りながら)
オチンポしゅき…先生の肉棒大好き…
千佳子はみんなのオナホマンコだよー
中出し大好きな肉便器だよー
オチンポセックス大好きー
頭おバカになっちゃったの…
もうオマンコのことしか考えられないの…
先生のチンポが赤ちゃんの部屋をコツコツしてるの…
みんな見ててね
今から中出しされちゃいまーす
先生の無責任孕み汁出してもらいまーす 良し、こんな所か
(想像してた以上の千佳子の壊れっぷりに満足し)
俺は調教師
騎手じゃない
この状態なら募集でも即ズボでも男どもに直ぐに群がられるだろう
千佳子、さあ、最終段階だ
お前が隙間時間で誰にでも股を開く肉便器になれるか否かの実験をしよう
ここで俺から離れてどことへに行って俺じゃない奴に無責任孕み汁をぶちまけてもらえ
肉便器には相手を選ぶ権利もないし意思も持ってはならない
俺はそれをどこぞでひっそりと覗き見しながらオナるよ
千佳子が咥えるちんぽの数が20 30と増えて行く過程の中で、また再び相まみえる機会もあるだろう
それまで…
励めよ
【眠気が訪れたので、落ちさせて下さい
今夜もお相手ありがとう】
落ち >>725
【こちらこそありがとうございました。途中流れで壊れちゃいましたが大丈夫だったでしょうか?私は凄く興奮しちゃいましたw】
【これで終わりと言わずにまたオナホマンコを使ってもらえると嬉しいです】
【もうちょっと気持ちよくなりたいのでこのまま募集してオマンコを使ってもらいますね】
はい…
千佳子はみんなの肉便器でーす
オチンポ大好きJCオナホだよ
今から知らないおじさんにオマンコしてもらっちゃいまーす
今日2本目のチンポ探しちゃいまーす
落ち こんにちは よろしくお願いします。
名無しが最近苦手なので名前入れてくれたら嬉しいです よろしくです。
色々あってね。まあ名前あった方がわかりやすかったり
するからね
何しましょうか? バイブ持ってこい
そのままマンコぶち込め
どうせ昨日やりまくってまだムラムラしまくってて
もっと犯されたくなったんだろ? めの前にある
これ昨日いっぱいいかされた
まだムラムラしちゃってる
やばすぎる ふっといのに
はいっちやう
あやばい あ あ
ぬれすぎ はえああえあ
はいっちゃいました
あ ズコズコしろよ
しなくても逝くくらい気持ちいいんだろうけど、
好き放題変態穴を使ってもらえた方がもっと気持ちいいんだろ?