【催眠】操られてスレH【洗脳】13
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471176/ 【前スレ埋まったので使わせていただきます】
んんっ…んんっ んっんっ…
(三穴責めで限界を迎える寸前の茉莉花の身体は痙攣を始める)
射精て…茉莉花の…まんこに…口に…ケツ穴に…ドロドロで熱い…ザーメン…注ぐだけじゃなくダメっ…みんなのかけて…身体の中も外もザーメンまみれにして…
(圭くんのちんぽから一度口を離しみんなに聞こえるようにおねだりしちゃう茉莉花…ちんぽ咥え直すと、吸い付き頭を振る)
んっんっ…んっんっ…んぁっ…んっんっ…
(3人のリズムに合わせて腰を振り身体をくねらす茉莉花、3人のちんぽが同時に膨らみ射精が始まるのを感じながら達してしまう)
【イっちゃえ、龍介くん…茉莉花に見せてだらしない顔してイくとこ…茉莉花にかけて…気持ちよくイって】 うぅぅ…もうダメだ、我慢できない。いくっ
(龍介、翔太、圭の三人がほぼ同時に射精し)
(おまんこ、アナル、口内へと大量のザーメンを注いでいき)
(それを見ていた男子たちもその射精に誘発するように自分たちも射精し)
(ちんぽを茉莉花さんの顔や体に向けてザーメンを噴き上げ)
(茉莉花さんの顔も身体もドロドロに汚していく)
茉莉花ちゃん、またいつか遊ぼうね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【リアでもすっごく興奮して気持ち良くなっちゃいました】
【シチュについてですが、催眠にかけたつもりが実はかかっていなく(または途中で解け)】
【実は素の茉莉花さんだった…っていうオチも面白そうだなぁなんて思いました】
【機会がありましたらまた遊んで頂けると嬉しいです。ありがとうございました】
【落ちます】 熱いの…口の中も…膣内も…お尻の中も…
(大きく膨らんだかと思うと激しく脈打ちながらザーメンを放ち注ぎ込む3人のちんぽ…それに合わせて周りで見てちんぽを扱いていた男子達も茉莉花にザーメンを浴びせかける)
熱いの身体の中も…外も…
(精液まみれにされた…茉莉花は満足そう微笑みながら意識を失う…)
【お付き合いありがとうございました。またどこかでお会いできましたらお相手宜しくお願いします】
【お部屋お貸しいただきありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 返事が遅くなりすみません
是非お願いします
希望やNGありますか? NGは大スカと暴力描写です
希望は辱められるシチュが盛り込まれてたらうれしいです
ちなみに催眠は人格や性格が変わる感じですか?それとも人格はそのままパターンとかですか? NG了解しました
希望は好きな内容なので、大丈夫だと思います
こちらが想定していたのは、人格も性格も変わるで考えてました 催眠をかけるときに、そういう注文をくれたら合わせてみます
考えてるお話の流れとかはありますか?
良ければ書き出しをお願いしたいと思ってます
募集の内容から、勉強もスポーツもできる真面目な生徒会長(髪も黒で、凛とした感じの)
でいいでしょうか? ありがとうございます
話しの内容は考えてる物があります
気に入ってくれたら嬉しいです
書き出しはこちらからさせていただきます
まさしく文武両道の大和撫子って感じで良いです
要望叶うなら可能な限りで胸が大きいと助かります はい、では立派におっぱいがある設定でやってみます
書き出しをお願いします (生徒会室には生徒会長のあずさと庶務の和樹がそれぞれ作業を行っているが、お互いに会話が無く生徒会メンバーなのにやる気がない和樹に対して、真面目なあずさが嫌悪感を抱いているため)
(作業が途中にも関わらずスマホを取り出してゲームをして遊ぶ姿を見せる、普段は隠れて行っていることだがなぜか堂々とスマホを弄る)
(いつもと違うのはスマホにインストールされた催眠アプリを手に入れたことにより、あずさをターゲットとして狙いを定めている)
やったぜぇSSRゲットー
(歓喜する様子を見せてわざとらしくサボる)
【書き出ししてみました】
【注意する為に近づいてきてところを、催眠アプリの餌食にしたいと思います】 【書き出しありがとうございます】
(和樹いつものように、スマホをいじり始める)
(それも今日は大胆に)
別に…あなたが生徒会の仕事をしないのはいいのよ?
良く働いてくれる木島君に頼めば済むことだし、貴方にかえってテキトーな仕事されるよりはましだけど…
(席を立って和樹の元に行き、机をバンと叩く)
生徒会の士気を下げないで欲しいの
せっかくならスマホいじりは部屋の外でやってくれる?
(ジロっとにらみながら)