【催眠】操られてスレH【洗脳】13
おいおい、折角今までの肉便器の中で上位に入る肉便器が手に入ったのに簡単に壊れないでくれよ
(後ろ髪を掴んで背中が仰け反るくらい引っ張り胸を張らせると、壊す気満々で後ろからチンポでド突いていく)
さっき、使ったマンコから潮吹いてホントにケツ穴気持ちいいみたいだな
(突く度に揺れる胸と尻肉が視覚的に楽しめて、他の穴とは違う締まり具合のケツ穴に肉棒は研ぎ澄まされていきスパートをかけてケツ穴バチボコピストンをかまして3度目の射精が始まり、茉莉花の身体を三穴ザーメンタンクにしていく)
これで、正真正銘のチンポ奴隷ドスケベ肉便器になれたな
茉莉花はお気に入りに認定してあげるから、呼び出したら股拡げに来るんだぞ
(満足して用済みになった茉莉花の記憶を催眠アプリで刈り取り何事も無かったかのように帰宅させる三穴にはザーメンがあることも知らずに) 【ごめんなさい。寝落ちしちゃってました】
【こちらから募集しておいて申し訳ありませんでした】 【流石にもういませんよね】
【お付き合いありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 >>252
【こちらも同じくらいに寝落ちしていました】
【凄く楽しかったので、またお願いします】
落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 こちらはよく当たると評判の占い師
小さな占い小屋で催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にして
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたり
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 嫌いな男に媚薬を盛られ火照った体をいいように触られてしまいそのまま犯されて逝ってしまう女性待ってみます。
関係性は相談で。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで言いなりにされたいMな女性の方募集します
年齢、関係など細かいシチュは相談で 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 再募集あげ
催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 身体も意識も性奴隷になってしまう
意識は逆らいたいのに身体は奴隷化されてしまう
どちらがご希望ですか? はい、お疲れ様でした
トリ有りの方で再募集あげ
催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです >>285
詳細は相談という事で応募します
こちらの容姿年齢名前はお好みで決めて頂いて構いません
何と無くですがこちらは催眠の絶対服従効果で前の彼氏としていた
エッチな事を強制告白させられながら好き放題されてという感じでしょうか? >>287
応募ありがとうございます
そのような感じを想定していました
そちらの希望やNGはありますか? >>288
NGは生活に支障がない限り特にありません
前の彼氏としていたエッチ内容でその行為はNGというのがあればお願いします
容姿などは具体的なイメージがあれば名前検索もします >>289
つまり、四肢欠損レベルの物以外は大丈夫と捉えますね
前の彼氏との行為を準えたり、それ以上のことをしたいと思ってます
容姿は黒髪ロングの清楚な見た目に反しての巨乳巨尻でというのでお願いします
代名詞みたいなのが思いつきませんでした
名前は麗華でよろしいですか? >>290
NGの範囲はその内容で大丈夫です
容姿はイメージ通りと名前も入れました、
年齢や学生または仕事の種類とかご希望があればお願いします >>291
ありがとうございます
年齢は25歳で職はCAか弁護士といったお堅い職の女性を性奴隷にしたいので、そういった職の女性が良いです
こちらは無職で催眠アプリで操っている女性のヒモというのでいきたいです >>292
年齢25歳とそうしましたら職業はCAにしておきます
あとは催眠アプリに意識を奪われて表示された文字の指示通りの場所に
指定された服装で出向いて行った所から開始という流れでどうでしょうか? >>293
ありがとうございます
開始の流れ大丈夫です
書き出しということで、指示内容になってしまうのですがこちらから書いていこうと思います
ちなみに飲尿や落書きや乳首ピアスも考えてますので、苦手な物は遠慮無く教えてください >>294
それではお言葉に甘えて書き出しどうぞよろしくお願いいたします (無職で学歴も無い童貞男が、偶然にスマホにインストールされた催眠アプリを悪用して女を思い通りにして人生を逆転させる)
(奴隷リストには様々な女がラインナップされていて、毎回生贄になる女は気分で決められるランダム制)
今日の性奴隷ちゃんはこいつにしちゃおうと
(パチンコで負けてしまい、イライラしているためお堅い仕事の女を好き勝手に犯したいと思いCA職の麗華を選択する)
「指示内容:某高級ホテル最上階のスイートルームにCAの格好で来るように」
「下着は黒のセクシーランジェリーでオープンカップブラにオープンショーツ網タイツガーターベルト乳首には鈴付きニップルリングピアス」 >>296
大志様…ご指定の場所に時間通りに参りました
(某SKYの制服姿で)
今夜は大志様の性奴隷としてお気に召して頂ける様に
ご奉仕しますので何卒よろしくお願いいたします
…それでは大志様、ご命令があれば何なりとおっしゃって下さい
(ホテルのスイートルームの豪華な絨毯に土下座した後大志様を見つめて) (ソファに寛いでいるところに麗華が到着して催眠アプリに支配されて、格好からは想像もできない言葉を言いながら土下座をして指示を待つように見つめてくる)
お硬い職女の土下座はやっぱり見てて気分が良いなぁ
ちゃんと命令通りの下着にしてきたか確認するからスカート捲って見せてよ
(土下座姿を見ながら撮影して、下卑た笑みで下着チェックする為に見せるように命令をする)
命令通りなら、ご褒美に麗華の大好きなチンポ様にご奉仕出来るように命令してあげるよ
(催眠アプリの命令は絶対でチェックの必要が無いが、好きな流れをやりたい為に臭い芝居を打つ) >>298
…はい、大志様のお目汚しになるかもしれませんがどうぞご覧下さい
(淫猥な黒の下着が良く見える様にスカートを少し大胆に捲り上げて)
(催眠状態ではあるが深層心理の羞恥は隠せず顔を赤らめながら)
大志様…これでご命令通りでしょうか?
耳へのピアスはおしゃれの嗜みで経験ありましたが、乳首は初めてで…
あまりの痛さに気が遠くなる程でした…
(上着も胸が見える位捲り上げるとオープンブラのピアス乳首を見せて)
【すみませんが昼食で小一時間程外します】 (タイト目なスカートが捲り上がると黒の下着が現れ隠すべき部分が丸見えのオープンショーツ)
そうそう、これが便利なんだよね
脱がさなくても、マンコ丸見えでいつでもチンポハメ放題だからね
(確認を終えると顔を赤らめて深層心理上は恥ずかしがっている様子に嗜虐心が駆り立てられる、次は上着を捲り始めてオープンカップブラでおっぱい丸見え状態)
ふーん、そうなんだ
でもご主人様の命令は絶対だから、痛くてもやったのは偉かったね
(リングのピアスに指をかけて、引っ張ると乳首を中心に乳房が伸びていく、もう一つの乳房は鈴を鳴らそうと下から持ち上げるように揺らして麗華の身体を弄ぶ)
命令通りのしてきてるから、ご褒美にご主人様のチンポ様にご奉仕の許可出してあげるよ
【了解しました】
【1時間後に再会でお願いします】
【こちらで後ほど楽しみしてます】
【落ちます。】
以下空室 【夕方までは時間が取れると思ったのですが想定していない用事が入り続ける事が出来ずすみません】
【本日中の戻れるか微妙の為大変すみませんが再募集でお願いいたします】 >>301
それでしたら、大人の伝言でやり取りしたいです
都合のいい時に再会したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです
トリ有りの方でお願いします 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです
トリ有りの方でお願いします 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです
詳細は相談したいです
トリ有りの方でお願いします 洗脳催眠で常識改変や性格改変されて、普段は大人しいとか気位が高い女性を最底辺の雌肉オナホつにして使いたいです
お相手してくれる女性募集
トリ有りの方いませんか? 洗脳催眠で常識改変や性格改変されて、普段は大人しいとか気位が高い女性を最底辺の雌肉オナホつにして使いたいです
お相手してくれる女性募集
トリ有りの方いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集します
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 出されて気が上昇するのは教祖様のモノだけですか?
信者の皆さんから出されれば出されるほど高まりませんか? 再度募集あげ
変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 ゴムつけてくれたらOKなんだけど、、、、
だめですか? ゴムつけてたら、よそでSEXしてきてもいいよって旦那に言われてるんですが
生は怒られちゃうので
落ちますね 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかも相談大歓迎
トリ有りの方でお願いします 服従でもそのままでも大丈夫です
切り替えたり出来るのがベスト では、意識も操られたり、記憶も出し入れできると嬉しいです。
高飛車に相応しい体型でいきたいです。 そこまで融通を利かせてくれて嬉しいです
高飛車という事は女教師という事で大丈夫ですか?
こちらに対する希望はありますか?
それと苦手な事はありますか?
舞台は学校を考えておりますが、いかがでしょうか? できれば、こちらが年下がいいです。
2年生で生徒会長でもいいですか?
そちらは、スクールカースト下位でお願いします。
ケツを舐めろ、などは遠慮したいです。 わかりました
年下女子で普段からスクールカースト下位のこちらを見下してる
高飛車女王様気質の生徒会長を性奴隷にしてみたいです
体型も男受けが良い普段からオナネタにされている感じで、巨乳巨尻であるといいです
スカがダメって感じでしょうか? 巨乳巨尻、承知しました。
身長162、92のGの65の90でいいですか?
はい、スカがNGで。 胸はもうちょいボリュームがあると嬉しいです
では、スカはNGにします
出だしは既に首輪を嵌めたところからで良いですか? では、胸は97のIカップでいいですか?
暇つぶしに呼び出して詰ってたら逆襲的に首輪をつけられた、かな? ありがとうございます
それで、大丈夫です
そんな感じですね
最初は物言わない人形状態でスマホとリンクさせて意識操ったり、記憶出し入れしたり、屈辱を味あわせたい はい、お願いします。
書き出しもお願いできますか? (放課後生徒会室、2年生で生徒会長に抜擢された才色兼備の夏音は生きている価値を見出せない者に対して冷徹で、その者を呼び出して詰める事でストレス発散に利用している)
(他の生徒会役員が帰ったあとも地獄の叱責は続いていて、イライラが頂点に達して鞄から催眠の首輪を夏音の首に嵌める事に成功する)
はぁはぁ、このクソアマ調子に乗りやがって
何が生きている価値がないだ
ふざけた事ばかり言いやがって、絶対思い知らせてやる
(催眠の首輪を嵌めた夏音は虚ろな目で床に転がっていて、上から見下ろして意気込んでいる)
おら、クソアマ今すぐ立て
首輪が働いてるかテストしてやる (だてに2年で生徒会長になったわけじゃない。各所への根回し、ウケのいいスローガンなど、
基盤を盤石にする布石は惜しまない。その分、自分の役に立たないと感じた者へは厳しく)
で? なんでまだ生きてるの? 地球資源の無駄だと思わないわけ?
【本当に申し訳ありません、電話がきてしまいました】
【失礼します】 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします クソアマか
>はぁはぁ、このクソアマ調子に乗りやがって
何が生きている価値がないだ
ふざけた事ばかり言いやがって、絶対思い知らせてやる
(催眠の首輪を嵌めた夏音は虚ろな目で床に転がっていて、上から見下ろして意気込んでいる)
おら、クソアマ今すぐ立て
首輪が働いてるかテストしてやる 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 旦那がいるけど、教祖様にいっぱい中田氏してほしいです
おっぱいちっちゃいけど、おまんこはみんないいって言ってくれるので
自信があります よろしくお願いします 募集あげ
変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 なんでスルーするんですか!
私、性接待で大人気なんですよ
いろんな人の接待して
みんなおまんこがいいねってほめてくれるのに どうせ、ちんちんちっちゃくて恥ずかしかったんでしょ
私の経験豊富なおまんこに入れるの
私もおちます
上司とSEXしてきます 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです
トリ有りの方でお願いします 放課後に教師のいいなりにされている優等生JKを募集します
奉仕させてからの前戯と本番という流れを考えてます。