【催眠】操られてスレH【洗脳】13
>>454 来栖さんへ
お声掛けありがとうございます。宜しくお願い致します。
処女と非処女どちらがお好みですか?
後書き出しお願いしてもよいですか? 【本人は処女と思っているけど、実は同じ事を既にされているけど記憶が消されてて処女卒業していたなんてどうでしょう?】
(スマホを取り、少し操作して再び画面を見せて)
おっとすまない、ありがとう
(手を引いて立ち上がらせると、すぐ近くの部室に連れ込み鍵を閉める)
さて、お礼がしたいけどなにがいいかな?
今君が一番欲しい物をあげるよ
(頬を撫で、内腿を指でなぞるのは生徒会長の男) 【本人は処女と思っているけど、実は同じ事を既にされているけど記憶が消されてて処女卒業していたなんてどうでしょう?】
(スマホを取り、少し操作して再び画面を見せて)
おっとすまない、ありがとう
(手を引いて立ち上がらせると、すぐ近くの部室に連れ込み鍵を閉める)
さて、お礼がしたいけどなにがいいかな?
今君が一番欲しい物をあげるよ
(頬を撫で、内腿を指でなぞるのは生徒会長の男) 【記憶を改竄されているんですね。承知しました】
ハァハァ…あっ…ふぁ…
(スマホに映し出される幾何学模様を見せられるとスイッチが入ったのか身体火照り出す茉莉花)
身体の…んはぁ…火照りが…収まらないんです…あのっ…経験は…無いんですが…このままじゃ…帰れそうにないし…ハァハァ…この火照りを収める方法知ってたら…茉莉花に…茉莉花の身体に…教えて…
(もう何度も犯されてるのに、犯される度に記憶を消されて処女だと思い込まされていて…今日も犯される茉莉花)
あっあぁ…気持ち良です…
(撫でられる頬、内腿を這う手の刺激にビクビクっと身体を震わせる) 教えてあげよう、こうやってスカートの中に手を入れて
(茉莉花の手を取り自らのスカートの中に手を入れさせて、下着の中まで誘導し)
湿ったところに指を入れてかき混ぜるんだ
少し外部の刺激で手伝ってあげよう
(ズボンを下ろし、ペニスを見せつけ、茉莉花を膝立ちにさせて顔にペニスを近づける)
雄の香りで興奮が止まらないんじゃない?
舐めていいよ、おしゃぶりしながら自分で触ってみよう
(茉莉花の姿をスマホで撮影し、茉莉花の唇にペニスを押し付ける) ハァハァ…ここをですか…ヤダっ…茉莉花…もうこんなに濡れちゃってる…はしたない…茉莉花をお許しください…来栖会長…
(来栖会長に導かれたそこは既に湿り気を帯びていて軽く触れただけで…グチュグチュと水音が部屋の中に響く)
茉莉花…初めてなのに…こんなに濡れて…んはぁ…指ヌルッて…んぁっ…
(処女だと思い込まされている茉莉花の愛液溢れ出すマンコは指をやすやすと飲み込んで)
来栖会長のオチンポ…男と人ってこんなふうになってるんですね…んんっ…ピチャっピチャっ…ハァハァ…固くて…大きくて…あれっ…この味なんか知ってるような…
(唇に押し付けられたオチンポを舐め回す茉莉花…初めてのはずなのになぜか知ってるような味に感じて戸惑う) 知ってるような気がするのは相性がいいんだろうね
熱いでしょ、茉莉花も脱ごうか
(茉莉花の胸元のボタンを外していき、慣れた手つきでブラを外して)
綺麗だね茉莉花、ほらもっと激しく擦って気持ちわくなっていいよ
(茉莉花の頭を撫でながら少しずつ深く咥えさせて)
茉莉花、イきそうだ…一緒にイこう
(茉莉花の口の中にたっぷりと熱い濃厚な精液を注ぎ込み、顔にも浴びせていく) 来栖会長と相性が良いなんて…茉莉花…嬉しいです…でも…他の女生徒に恨まれちゃうかも…
(スカートの中…いつの間にショーツは脱ぎ捨ていて激しく指で膣内を掻き回して…溢れ出す愛液で水溜りができそうな勢いでで)
恥ずかしです…でも来栖会長が望むなら…いっぱい見て…触ってくだい…
(抵抗すること無く脱がされ形の良い柔らかな胸が曝け出されて、褒められると顔を赤く染めて)
はい…茉莉花に…男の人のを…飲ませてください…初めてを味わせて…ください…
(そう言うとパクっとオチンポを咥えて飲み込んで、激しく吸い付き舌を絡めて喉奥で亀頭を撫でて激しく頭を振って)
んんっ…んっんっ…んんぅ…んっんっ…
(一緒にイこうって言葉と同時にオチンポが大きく膨らむとドクンドクンと脈打ちながら茉莉花の口内に射精し始める来栖会長のオチンポ…マンコを掻き回していた指はいつの間にか増えていて口の中に放たれたと同時に腰を震わせながら茉莉花もイっちゃうの) 茉莉花…気持ちよかったよ
茉莉花も気持ちよさそうだったね
(茉莉花をそっと抱き上げて部屋の隅にあったマットに寝かせ)
他の子なんていいよ、茉莉花ともっと気持ちよくなりたいんだ
(再び催眠画面を見せて性欲を高めさせる)
いいよね?
(茉莉花の脚を拡げてペニスを割れ目にあてがい、一気に奥まで挿入してしまう)
茉莉花は俺の事好き?
(茉莉花の胸を荒々しく揉みながらキスをして舌を絡めながら容赦なくピストンしていく)
こんな姿でも…
(催眠アプリを操作して一時的に催眠を解くと目の前にはクラスのキモオタがいて茉莉花を犯している) 来栖会長…ハァハァ…茉莉花も凄く気持ち良かったです…
(口からオチンポが離れていくと精液の糸がひいて)
茉莉花も…来栖会長と…もっと気持ち良くなりたいです…茉莉花の初めてを…奪ってください…
(マットに寝転された茉莉花は膝裏に手を通すと引き寄せて、自らマングリ返しの格好にならヒクヒクしてるお尻の穴まで曝け出して)
会長のオチンポ…気持ちイイっ…初めてなのに…凄く感じちゃうの…
(初めてと思ってるのは茉莉花だけで…茉莉花の身体は何度も犯されて覚え込まされたオチンポで気持ち良く…されてしまう…)
来栖会長?…あっ…えっ…何…誰…なんで…あんたが…嫌っ…抜いて…そんな気持ち悪いモノ…誰が助けて…
(貴方のいつもの遊び…普段茉莉花からひどい仕打ちを受けている貴方は…改竄した記憶を思い出させて…切望に打ちのめされて泣き叫ぶ茉莉花を犯して) もう一ヶ月以上毎日二人でエッチしてるじゃん、ほら
(部室のパソコンやテレビ、プロジェクターに二人の性行為の日々の映像が流れ、茉莉花も気持ちよさそうにSEXしている姿が)
ほら、もう中に出すよ、中に出されたら茉莉花は僕のことが大好きになっちゃいまーす
はい、3…2…1…
(催眠を再び起動して、中にたっぷりと注ぎ込み、茉莉花の胸にむしゃぶりついて快感に浸る)
ほら、茉莉花もっといっぱいエッチしたいよね?
茉莉花はどんな風にしたいのかおねだりしてごらん?
(存在すらしない生徒会長に言われたように間中の頭に響く声) そんな…なんで…こんなの…消して…いゃぁっ…
(映し出さ出された茉莉花の姿は貴方に媚び諂い、与えられる快楽に溺れ…)
ダメっ…中は…赤ちゃんできちゃう…お前の赤ちゃんなんて…
(と悪態をつく茉莉花…でも映し出される茉莉花は「お願いですっ…中に中に出してください…熱くてドロドロのザーメン…子宮に注いで…」とおねだりしている姿が)
ぁ゙っぁ゙っ…ぁあぁぁぁぁぁっ…んあっ…ハァハァ…
(2回目の射精なのに大量の精液が子宮に注ぎ込まれる。子宮が満たされると嫌がっていた顔は嬉しそうに微笑んでいて)
中出し…ありがとうございます…来栖会長のモノに茉莉花されて嬉しいです…
(オチンポが引き抜かれた割れ目からゴポゴポと音を立てながらザーメンが溢れ出す)
もっとください…茉莉花の全部…捧げます…マンコもお尻も…来栖会長の…玩具にしてください…
(うつ伏せになるとお尻を突き上げて、もっとしてくださいっておねだりしちゃうの) まったく…はしたない女だよね茉莉花はさぁ!
(突き上げられたお尻に平手打ちをして)
そんなにおねだりするなら、今日はこっちの処女奪ってあげよう
(割れ目から溢れる愛液と精液を指ですくい、アナルに塗りつけて人差し指を入れてほぐしていく)
ねぇ、さっきまでボクに悪態ついてたのちゃんと謝ってもらいたいな
(尻穴に極太のペニスをあてがい、ゆっくりと押し広げていき、亀頭が埋まると一気に奥まで突く)
クラスの女子他でもボクは別にいいんだよ?
茉莉花の誠意見せて欲しいよね
(お尻を叩きながら拡張させるようにアナルを犯していく) きゃっ…いたっ…んはぁ…気持ちイイのっ…もっとぶって…
(白くて丸いお尻に赤い手形が刻まれる、茉莉花の顔は痛みさえも気持ちよく感じて喜んでいて)
嬉しいです…茉莉花の全部…来栖会長に捧げる事ができて…
(2人の体液が混ざり合ったものをローション代わりにしてお尻の穴解されて)
ごめんなさい…他の女生徒はダメっ…謝ります…だから…来栖会長の…うんんっ…茉莉花を貴方の…モノに…してください…
(ズブズブとお尻の穴にオチンポ挿入されながら謝る茉莉花…来栖会長と読んでいたのがいつの間にか貴方の名前を呼び叫び、貴方のモノにしてほしいっていっちゃってるの…気づかないうちに)
お尻気持ちいの…スボズボされて…叩かれて…貴方のオチンポで犯されるの嬉しいの
(激しい腰の動きに合わせて揺れる胸、自ら腰をくねらせ振り貴方を気持ちよくしちゃうの) 【寝落ちしちゃったかな?】
イく イっちゃう…茉莉花イっちゃう…一緒がいいの…貴方のザーメン…お尻にも注いでっ…
(限界を迎えてビクビクと震えだす茉莉花の身体)
あっんあっ…ぁあぁぁぁぁぁっ…出てるっ…出てるの…お腹の中…熱いの…
(お尻の中に直腸に精液を注ぎ込まれながらイっちゃう茉莉花)
ハァハァ…ピチャピチャ…ぢゅるぅ…
(引き抜かれたドロドロのオチンポをお掃除フェラでキレイにする茉莉花。見つめ上げる目が貴方と合うと嬉しそうに微笑んで)
(お互いの身体を部屋の中を片付けると茉莉花の催眠を解く貴方)
何?…ここどこ…頭痛っ…ちょっとなんでお前が茉莉花の前にいるのよ…最悪…お前は…教室の済で…ヘコヘコして…言う事聞いてればいいのよ
(さっきまでの媚び諂い服従していた姿はどこにいったのか…記憶は改竄されいつもの生活に)
【こんな感じで〆させていただきますね。遅くまでお付き合いありがとうございました】
【また機会がありましたら宜しくお願い致します】
【お部屋お貸し頂きありがとうございました。お返しします】
【〆ます。以下空室です】