【催眠】操られてスレH【洗脳】13
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471176/ こちらは技術者で催眠アプリを開発しました
まず実験として自分が被験者になります
だれか沙霧が開発した催眠アプリで沙霧を催眠にかけてくれるひとを
募集します。 >>85
祐樹さんよろしくお願いします。
沙霧のスペックは29歳身長164cm、体重47kg、Cカップ(75)VIO脱毛済みで
ショートカットの赤縁メガネをかけています(邪魔ならとってもいいですよ)
このままだと面白くないので
深く催眠かけるとアプリの操作方法が聞き出せないようにしましょうか?
【つまりアプリは名目で沙霧も一緒に楽しみたいと言うことです】 はい そのほうが面白そうですね
いっぱいエッチなこと楽しみたいです
沙霧さんの性癖も知りたいし、体験してみたいです
書き出しお願いしてもいいですか? 【承知しました。実は催眠アプリ関係は相当詳しいのです「EMDR」で検索なされば】
少し書き出しお待ちくださいね。 (深夜のオフィスで....実験室から帰ってきた沙霧が作業着から通常のスーツに着替えて)
祐樹リーダー!。やっと催眠アプリが完成しました!
これがソフトウェアをインストールしたスマホですっ。
でもこれ、EMDRをはじめとした最新の心理学と電子工学を駆使しているので
少し危ないかも........。祐樹リーダーは信頼してますので、
沙霧をまず被験体として使ってくださいっ!
はっきり言ってかなりやばいアプリのはずです.......。
(紅潮しながらおどおどしつつ、祐樹リーダーにスマホを渡す) 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 媚薬シチュもここでいいみたいなので募集します。
清楚な女性が媚薬を飲まされたり塗られたりして快楽堕ちするシチュでお相手募集します。
レイプ魔につかまるとか痴漢されるとか。
JK以上がいいです。 こちらはよく当たると評判の占い師
小さな占い小屋で催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にして
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたり
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 相談をすると心も体もすっきりすると評判の催眠術を使うスクールカウンセラー。
その毒牙にかかるJKかJDを募集します。
恥ずかしいことをさせたりしたりしてから犯します。 洗脳や媚薬漬けで男に依存するように躾けれた女性募集 洗脳や媚薬漬けで男に依存するように躾けれた女性募集 しつけれたとは?しつけられたじゃないの?
スレHやる前に日本語やり直せ >>101
ご指摘ありがとうございます
日本語やり直してきます
落ちます
以下空室 催眠や洗脳で操られたい女性募集
内容は相談で決めたいと思っています 催眠や洗脳で操られたい女性募集
内容は相談で決めたいと思っています まだいらっしゃいますか?
こちら、中学生〜高校生で、総司さんに逆らえないようにされたいです。 まだいますよ
中学生はあまり想像出来ないんで、高校生でお願いします
言動を逆らえなくして、心はそのままというのは出来ますか? 高校生、ですね。
体型について、リクエストはございますか?
はい、大丈夫です。
抵抗で、多少はどもったり体の動きが鈍ったり、はいかがですか? 体型については発育の良い男ウケする身体が好ましいです
良いですね、そちらの方が抗っているのを嘲笑えるので楽しめそうです
お互いの関係性は何か希望ありますか?
NG等もお聞きしても? 発育の良い、ですね。
では、身長163、上から89のFの64の92、ではいかがですか?
では、生徒会役員なり風紀委員なりと、廃部にされたオカルト研究会の会長、ではいかがですか?
NGは、暴力と大スカです。
痴態を配信されたりも、できれば入れたいです。 ありがとうございます
体型については問題無しです
関係性は面白そうですので、それでいきましょう
そちらは生徒会副会長でお願いします
NG了解しました
小スカはどれくらいまで可能ですか?
配信と他に希望はございますか? 承知しました。では、副会長で。
小スカは、放尿を撮影されたり、頭からオシッコかけられたりが大丈夫です。
今のところ、そのくらいですね。気づいたらまたリクエストでいいですか? 小スカの範囲了解しました
はい、気付いたら教えてください
場面のスタートは学校で旧オカルト研究会の部室でいかがでしょうか? はい、部室ですね。
書き出しはお願いしていいですか? (生徒会副会長によって強制廃部に追い込まれたオカルト研究会だが、秘密裏に活動を続けていてオカルト研究よりも廃部にした副会長に対しての復讐が目的にスゲ代わり催眠術を習得する)
(オカルト研究会が存続しているという事を副会長に伝わるように噂を流し部室に来るよう仕向け、催眠術の準備をして、扉が開くのを待つ)
醜悪の根源の副会長に生き恥を味あわせてやる時が来たぞ
代々続いたオカルト研究会を廃部にしやがって、この怨みはらさせてもらうぞ
(復讐の鬼となった男は止まらず、副会長を地獄に堕とす事のみを原動力に催眠術を習得した) 【申し訳ありません、友達から愚痴電話が】
【長くなりそうなので終了させてください】
【失礼します】 【わかりました】
【2度と声かけないでください】
【落ちます】 こちらを更生させるにはセックスで教え込む必要があると言う催眠を掛けられた真面目な女生徒会長か女教師を募集します こちらを更生させるにはセックスで教え込む必要があると言う催眠を掛けられた真面目な女生徒会長か女教師を募集します 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠をかけて性奴隷淫乱秘書研修をする設定で女の子募集
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 嫌ってる年上の男に体を操られてしまうJKから20代の女性を募集します。
そんな都合のいい薬とか催眠術は無いでしょうがそういうシチュと割り切ってお相手してくれる方にお願いしたいです。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 大学入学して入ったサークルが実はヤリサーで
催眠術などで先輩達に種付オナホに
されちゃう設定でお相手お願いしたいです
親が厳しく男の人と経験がない
清純派の世間知らずの設定で
催眠術などで少子化のため中出しは
義務みたいな感じで
奴隷系は苦手なので優しくかわいがってくれたら嬉しいです >>145
お声がけありがとうございます
希望等あったら押してもらえますか? 誤字すみません
希望などありましたら教えてください よろしくお願いします
できれば1対1がいいんですがどうでしょうか?
他の男子達は既にオナホにしてる女の子がいるので、こちらが凛さんを独り占めにするような感じで
催眠かける前から始める感じですか?それとももう何度も体の経験があって今日も性処理に使わせてもらうような流れでしょうか? 1対1でも大丈夫です
できればすでに何度か調教されていて
今日は処女卒業で種付オナホにされて
しまう感じで出来たらと思います
配信されながらを希望ですがどうですか? ありがとうございます
配信OKですよ
優しい男子を演じるので、凛さんもこちらにメロメロで従順な雰囲気だと嬉しいです
スタイルは胸もお尻も大きいグラマーな女の子だと嬉しいです
凛さんはこちらを彼氏のような関係だと思ってる感じでしょうか? ありがとうございます
気持ち良い事を教えてくれるご主人様みたいな
感じでどうでしょうか?
何度も快楽を与えられメロメロで従順でやりたいと思います
過度な巨乳は苦手なのですが大丈夫ですか?
NGは暴言暴力大スカです
お漏らし位の小スカはOKです
書くのも遅めなのでよろしければ
お願いします ぼくはちっちゃいおっぱいが好きです
よかったいかがですか? 是非それでお願いします
大きすぎるのは考えてないので、そこそこ大きめぐらいのスタイルでイメージしてくれたらと思います
メイド服を着せて主人とメイドみたいな関係で配信で流しながらエッチでどうでしょうか?
前戯で凛さんの体にもいっぱいぶっかけて催眠プレイを楽しみたいです
NG了解です
よければこちらから書き出していいでしょうか? >>153
すみません、>>152はトリップできてない別人なのでご確認お願いしたいです 良く確認しないでごめんなさい
よろしくお願いします ちっちゃいおっぱいの女性が好みなのに
そんな女性を3人くらいでいたずらしたかったな
残念です ありがとうございます
こちらのアパートの自室で撮影する所から始めてもいいでしょうか?
同棲してる設定でもいいかもしれませんね 世間知らずの女子が催眠術での設定が
ブレてしまうので同棲じゃない方が
良いかもです
今日も先輩の自室に呼び出されての感じで
どうですか?
よれけば書き出しお待ちしてます なるほど、確かにそうですね
では自室に呼び出して、隣の部屋で着替えて出てきてもらうところから始めてみます
(ヤリサーに入ってきた凛を催眠術にかけ、自分の言いなりメイドのように調教してきた)
(すっかり調教は進み、どんな命令でも聞いてくれるように)
(今日は自室で配信の準備をしながら、隣で凜がメイド服に着替えて出てくるのを待っている)
凛、着替え終わったかな?
早く凛のメイド姿が見たいな
配信の準備は完了してるから、いつでも出てきてね
(胸を高鳴らせて、凛が隣の部屋から来るのを待っている)
【よろしくお願いします。服のデザインは白と黒のシンプルなメイド服に太ももと谷間が見えちゃってるちょっとエッチなものを想像してますが、希望があったら合わせますね】 お待たせしました、ご主人さま…
(胸の谷間が強調され太ももが晒され恥ずかしそうにして)
あの…スカート短か過ぎませんか?
恥ずかしいです…
(配信準備された部屋に入っていく)
【メイド服了解です
改めてよろしくお願いします】 (凛がやってくると、その姿に目を惹かれてしまう)
(可愛らしいメイド服に、白いむっちりした太ももやおっぱいの谷間が露出されていて)
(思わず唾を飲み込んでしまう)
そんな事ないよ、今どきのメイドコスプレはそれぐらいの短さが普通だから
それにしても、よく似合ってるよ凛。とってもかわいいね
(愛しいメイドを可愛がるように頭を撫でてあげて)
今日は凛に種付けしちゃうところを配信しようね
(配信開始ボタンを押すと、視聴者が一斉に集まりコメントが流れる)
ほら、みんな凛のメイド姿に興奮してるみたいだよ
みんなに自己紹介してあげて
僕たちの関係とか、凛のスリーサイズとか
(凛を抱き寄せながら、お尻を鷲掴みにして揉みしだいたりして視聴者に見せつけていく) そうなんですね
恥ずかしいですけどご主人様が
喜んでくれるなら…
(頭を優しく撫でられ嬉しくなる)
みなさん、こんばんわ
大学生1年の凛です
スリーサイズは88、56、86です
ご主人様にはいつも気持ち良い事教えてもらってて今日は処女卒業式です
種付け?されちゃうみたいです
最後まで観て下さいね
(凛の自己紹介に視聴者が興奮しザワついて)
(ご主人様にお尻を揉まれると腰が動く)
【書くの遅くてごめんなさい】 合わなかったかな
お待たせしちゃってごめんなさい
落ちます >>144の内容でお相手募集します
配信されながらすでに何度も調教されてて
今日は処女卒業式と言う設定でお願いします よろしくお願いします
希望などあったら教えて下さい 調教は複数でやってたけど、今日は一対一でやる感じで良いですか?
その代わり裏垢で配信しちゃう感じで
そちらには後輩のお手本になるため撮影してると思わされてるみたいな 教師に催眠をかけられていいなりになる黒髪優等生女子を募集します。 みんなのまえでおまんこさらされたいです
よろしくおねがいします その名前の人は途中でいなくなるみたいなんで別の人を募集させてください。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです