隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ 旦那とは若いのにセックスレスで隣に越してきた年下大学生を軽い気持ちで誘惑し
そのまま不倫をしてしまう奥さん募集します >>112
あゆみさん、おられないようですし代わりにいかがですか? >>113 いいんですか?
どんなシチュがいいですか?ご希望に合わせますよ >>114
ありがとうございます。
顔見知りの近所の奥さんにこの時間家に伺って…というのはいかがでしょう?
あゆみさんは結婚してどのくらいになられて、夫婦仲はどんな感じですか? 顔見知りですね ドキドキしますね
結婚して5年 飽きられてしまったのかレスなんです😿
主人が出張中とかがいいですかね? なるほど、そんなおりあゆみさんの家にお邪魔して、お茶して長居していた所この時間で……という内容にで進めましょうか。
主人中が出張中の中、あゆみさんの自宅で、と。
次から書き出しましょうか? それとも御主人が出張中なので誘い出して食事後ホテルに連れ込むとか?
その辺りはどうでしょう? >>120
では自宅で…ということで書き出しますね。
あゆみさん、…もうこんな時間ですね。
あゆみさんとお話ししていると楽しくてつい長居しちゃいました。
晩ご飯も一緒に頂いて、ありがとうございます。
あゆみさんみたいなきれいな奥さんとご一緒で、御主人は羨ましいですね。
それなのに…どうしてこんないい奥さんを放っておくんでしょう…
(そう言ってソファーの隣に座るあゆみの手を握り、視線を絡める) きれいだなんて、、、
えっ?あ、、あの
(手を握られ、動揺して)
だ、だめですよぉ
私、こんなでも人妻ですし
一樹さんに逆にわるいですよ 結婚された女性はきれいになると聞きますし…それに…
(そう言いながらあゆみを引き寄せ抱きしめる)
きれいな髪ですよね…
(そう言って髪を撫で耳元で囁く)
こんなきれいな奥さんを一人放って置くだなんて…あゆみさん…
(呼びかけた後唇を重ね、舌をねじ込み絡ませる)
さっき言っておられてましたよね…ご夫婦の時間がないと…
(抱きしめながら太腿に硬くなった肉棒を押しつける)
…
(再度唇を重ね、舌を絡め視線を絡める)
今晩…あゆみさんを…
(そう言って背中を撫で覆い被さりソファに押し倒す)
【あゆみさん、よろしければ服装や髪型、3サイズを教えて下さい】 おられないようですね。
落ちます。
以下空室です。 回覧板を持って訪ねてきた隣の男児に性的にもてあそぶ隣の奥さんいませんか? >>128
お相手お願いします。
良ければ訪問するところから始めたいですが、NG等あれば教えてください。 こちらこそよろしくお願いします。
セクシーな恰好でお待ちしております。
希望の格好はございますか?無ければこちらで描写いたします。
ちなみにNGはございません。 (地方から上京してきた新人会社員。ここで生活するために、まずは挨拶と隣に伺い)
ピンポーン
(インターホンを鳴らし)
すみません。今度隣に越してきた坂野と申しますが、ご挨拶に参りました。
【格好はお任せします。よろしくお願いします】 (ダイエットのため自宅でホットヨガをしているとチャイムが鳴り)
あら?誰かしら?
(汗ダクでレオタードがピッタリと身体に張り付いた状態で玄関の扉をあける)
こんにちは...あら?昨夜お隣に引っ越しして来られた方ね?
黒木と申しますぅ...以後よろしくね
(お辞儀をするとバックリ開いたデザインの胸元から大きな乳房がタプタプ揺れて谷間が丸見えに)
えっと...引っ越し早々ですけど何かお困りのことはありませんか?
何でも言ってくださいね
(汗を拭くためにタオルを首に巻いて滴る汗を拭きながら)
あッこんな恰好でゴメンナサイね...自宅でホットヨガをやってまして (玄関の扉から応対した女性がレオタード姿で驚きながらも)
あ、こちらこそよろしく。これをどうぞ。
(用意した菓子折りを黒木さんに渡し)
まずはせっかく隣同士になったのですから、お互い仲良くできれば。
(汗を拭く麗華さんから香る良い香り。最近忙しく性処理する暇のない男には股間に響いて)
・・・あ・・・凄く色っぽい格好ですね・・・いい香り・・・ え?色っぽいだなんて...もう38ですよ...からかわないでくださいね
(久しぶりに若い男性の褒めらて嬉しくて頬を赤らめながら男性とさらに話をしたくなり)
あッココのお菓子ッ大好物なんですぅ...でもダイエットしているし...一緒に食べませんか?
(菓子折の包みをみて喜びながら男性を玄関に招き入れる)
どうぞッ...散らかってますけど...ご遠慮なく上がってくださいな
(しゃがんてスリッパをお出しするときに突き出したムッチリしたヒップにTバックが食い込んでいるのに気がついて慌てて)
あらッごめんなさい...見えちゃった?恥ずかしいわ...ウフフッ
(サッとタオルを腰に巻いて下半身を隠すが汗で透けたレオタードにはノーブラのJカップの大きな胸の膨らみと乳輪がクッキリ浮き出てしまっていて) 38ですか?もっと若いのかと。
(渡した菓子が気に入られたとわかり)
あ、大好物ですか。それは良かった。
(麗華さんに招きいれられて)
いいんですか?それでは失礼して・・・
(突き出されたヒップに興奮してしまう)
奥さん、お尻が・・・
(触りたくなる欲望を我慢するが恥ずかしがる麗華さんに股間は膨張し)
(どちらかと言うとお尻フェチで) ちょっとお待ちになって...よいしょっと
(タオルを腰にギュッと巻いて下半身を隠したつもりだがショートタオルだったため超ミニスカを履いた感じに)
あらヤダ...お尻まだ出ちゃってます?
(まだ居間にお通しする前なのに玄関で男性に向けて巨尻を突き出しTバックの食い込んだ尻タブが見え隠れさせて)
麗香...主人にダラシナイ体形だって言われて...ダイエット頑張ってるんでるんですけどぉ...ダラシナイですか?
(初対面の男性を誘惑するようなポーズでデカ尻を左右にクネら両腕でギュッとJカップの胸を寄せて一層ダラシナイ体形を強調して見せつける)
(自分でもエッチな肉体を自覚しながらフト男性の股間に目をやるとクッキリと勃起して膨らんでいるのが目に入って)
あら...板野さんのお困りの場所がわかりましたわ...ズボンが窮屈そうで...これは大変ねぇ
麗香もこんな恰好ですし...おズボンお脱ぎになって楽な恰好になられたら?いかがですか? 麗華さん・・・麗華さんのお尻・・・
だらしなくはないですよ。ただ・・・
(玄関で大胆に誘惑するようなポーズを取られ、もうたまらない)
楽になっても良いですけど、ここでズボン脱いだら…誰か来たら大変ですよ・・・
麗華さんのお尻・・・たまらない・・・
オナニーしたい・・・
(もう自分自身の感情を抑えきれない) 大丈夫ですわ...主人は出張で3日間は帰って来ませんし...しばらく板野さんと麗香の二人だけよ
ウフフッ...じゃあ脱がせちゃうわね
(自分の豊満な肉体に反応して膨らんだ股間にニッコリ微笑みながらスルスルとベルトを外してズボンのチャックを下ろして脱がしてゆく人妻)
はぅん...あはぁ...す...すご...ぃ...板野さんのココ...凄いコトになってるわ
(ズボンを下ろすとムワッと匂い立つ雄の香りにウットリしながらボクサーパンツを突き破らんばかりに勃起した股間にはぁはぁと吐息を吹きかけつつ)
お尻...お好きなんですか?麗香のデカ尻は?
(坂野さんの股間の前でしゃがんだ状態からムチッとしたお尻を持ち上げて四つん這いで突き出してクネクネさせつつ)
やぁん...オナニーだなんて...麗香を見ながら?お隣同士になったんですもの
麗香のお手伝いさせて欲しいな...
(タオルを巻いたままギュッとヒップを割れ目を坂野さんの方に向けると更に食い込んだTバックからビラビラやら陰毛やらがはみ出ていて)
シコシコしちゃっていいわよぉ...麗香のデカ尻見ながらシテいいのよぉ♪ はぁぁ・・・麗華さん・・・
(自分のズボンを下ろされて男性器丸出しになり恥ずかしそうに)
あぁ・・・息が・・・
麗華さんのお尻・・・デカ尻・・・良い香りです・・・くねくねたまらない・・・
(右手でシコシコ。左手で麗華さんのお尻を触り)
ダメだ・・・麗華さんエッチ過ぎる。変態になっちゃうよ・・・
(シコシコオナニーは止まらない) (オナニー許可を出すとさっそく坂野さんが自分でパンツを下ろすとバチンッと逞しい男根が露わになって)
んふぅン...すごぃオチンチン...亀頭がパンパンにエラ張って...すごぉいぃ♪
(四つん這いでヒップを突き出したまま坂野さんの方を向いて指を唇に咥えて物欲しそうに男根を見ながらヒップをクネクネ揺らし)
ああん...シコシコしてイヤラシイ手つきぃ...はぁん...もっと麗香のお尻を撫で撫でしてぇ♪
もっと変態になってぇ...ぁあん...硬いオチンポぉ♪
(どんどんムッチリしたデカ尻を突き出してアピールしているとゴリュっと男根の先っぽが白いヒップに突き刺さり硬さと太さに益々発情してゆく人妻)
麗香も我慢できないかもぉ...オナニーちゃうぅ...ぁああ...んくぅぅッ♪
(自らTバックをグイグイを引っ張りあげて四つん這いでオマンコにTバックを食い込ませて愛液をグジュグジュと音を立てて溢れさせて自慰を始める) 麗華さんのイヤらしい言葉・・・ナデナデ・・・
(デカ尻アピールの麗華さんのお尻におちんぽが刺さると手を離し)
(両手で麗華さんのオッパイを揉みしだく)
麗華さんの愛液・・・スケベな匂い・・・クンクン・・・
(麗華さんのお尻に擦りつけられているおちんぽからは我慢汁がたっぷりと放たれる) ハァンッ...おっぱいもぉおっぱいも感じちゃうのぉ♪もっと揉み揉み揉みしだいてぇ♪
(バックの姿勢でお尻の割れ目に肉棒を挟んだ状態で後から伸びた両手でタプンッと垂れさがったJカップを揉みしだかれ快感に悶える)
ああん...オチンポぉすごぃ硬いぃ♪硬いオチンポ好きぃ♪麗香のお尻とオッパイが硬くなってくれて...嬉しいぃ♪
(タップンタプと112センチJカップのオッパイを揉まれながらヒップを上下させて割れ目に挟んだ肉棒を溢れる愛液でシコシコと扱き上げて
アアン...ぁああ...クリちゃん擦れて...きもっちぃい...イキそ...いっぢゃぅイクッ
坂野さんも...出してッ...麗香イクぅイク...いっぱいザーメン出してッ...麗香のお尻にタップリ白いの頂戴ッ! イクイクッ!麗華さん一緒にイこう、イクよ!
(と言うと同時に麗華さんのお尻に性が放たれる)
あ、あ、あ・・・麗華さぁん・・・イっちゃった・・・
これからもお隣同士・・・よろしく・・・ハァハァ・・・
(麗華さんとのエッチの余韻に浸る・・・) いひぃい゛ッ...い゛ッイグぅう...イグイグイグッ!!
(ヒップの割れ目に挟んだ男根の先っぽからドピュビュルルッと白い樹液が噴き出しヒップにパタタタッとザーメンが飛び散る)
はぁはぁはぁはぁ...ぁあ...すごぃイッパイ出たね...すごい...麗香のお尻がザーメンでドロドロぉ♪
(潮を吹いて絶頂するとザーメンまみれのヒップを手のひらで撫で回しながらまだ勃起したままの肉棒を右手で扱きあげて)
ぁあ...まだ硬いわぁ♪
これからもお隣同士...仲良くね♪...んちゅッぽ...ちゅぱちゅぱッ...レロレロ...ンッおいひッ♪坂野さんのザーメンちんぽ美味しい♪
(顔を男根に寄せてお口で先っぽを咥えると美味しおうにお掃除フェラをしながら御挨拶をする)
まだエッチしてないのよぉ...麗香のお尻に挟んでシコシコしただけよ♪
本番はこれからね♪
(玄関で仰向けに坂野さんを寝かせると股間に跨って自らオマンコに男根を咥え込んで枯れ果てるまで雄汁を吸い尽くす淫乱お隣さん)
【お時間になったのでまた】
【落ちます】 地方から上京し田舎育ちの大学生
1人で不安を抱え…不安な日々の繰り返し
田舎から仕送りで届いた物産をご近所にお届けして
少しでも親しくなろうと試みる
そんな年下男を誘惑してくれるような女性の方を募集しています 素敵なお隣さんとドキドキしたいです。
34歳で細身ですが出るとこは出てますよ。 >>155
こちらが年下でもいいでしょうか?
大学生設定でやらせて頂きたいです。 はいお待ちしてました。
先ほどは申し訳ありませんでした。 良かったです。
よろしくお願いします。
里緒菜さんさえ宜しければもうちょっと年下(高校生とか中学生とか)設定で…考えているのですが…
如何でしょうか?
それと里緒菜さんは責められたいですか?それとも責めたいですか?
こちらはどちらでも構いませんが、どちらかと言えば責められてみたいです。 お好きな設定にしてくれて大丈夫ですよ
元気な中学生もドキドキしちゃうかも
相手が中学生ならコッチから責めたいかなあ 了解です。
ではまだ初心な中学生で…
豊満な胸やお尻で誘惑されたいです。
田舎から送られてきた果物を持って行くところから書き出しますね。
改めましてよろしくお願いします。
(暇を持て余していたある日、母親から果物をお隣さんへ持って行くよう頼まれ)
(内心喜びながらも表面上は面倒くさそうにしながら母親に対して了承し)
ピンポーン、こんにちは。啓太です。
(内心喜んでいるのは里緒菜さんが啓太にとってはお気に入りのオナネタであるため…)
(性に目覚めてからは里緒菜さんをオカズにオナニーに耽っており)
(そんな里緒菜さんに会えると思うと喜びも湧いてくるもので…) (お風呂掃除をしているとチャイムが鳴り急いで玄関へ向かう里緒菜)
はーい...ただいま参ります
(お風呂で濡れても良い恰好だったのでショートパンツにタンクトップの格好で玄関の扉を開けると)
あらぁお隣の啓太くん...いらっしゃい
なに?田舎から果物送ってきてくれたからお裾分け?嬉しいわッ!
(果物を受け取ってピョンッと跳ねて歓びを表現するとHカップの大きな乳房がブルルンッと揺らしてしまう)
でも...こんなにイッパイ食べれないし...主人は出張で不在だし
啓太くん今から一緒に食べない? こ、こんにちは。
(玄関先で出迎えてくれる里緒菜さんに挨拶しながらも内心はドキドキで)
(いけないと思いつつも里緒菜さんの全身を舐めるように見てしまい)
(目の前で揺れ動く大きな胸が目に飛び込むと、早くもパンツの中でちんぽが反応し始め)
は、はい、ありがとうございます。
(照れくさそうにしながらも心臓はドキドキしっぱなしで、それは緊張のためか興奮のためか…)
【>>163ありがとうございます。ぜひその設定でお願いします】 どうぞぉ...あがってくださいね
(スリッパを出すため啓太くんにお尻を向けてしゃがむと尻タブがはみ出ていて)
...??さあ遠慮なく入って...緊張しないでドーゾぉ
(相手の様子などお構いなしで緊張している啓太くんにヒップを向けたまま廊下から居間へ案内する)
お母さん元気?
いつもお気を使ってもらって感謝してますって言ってくださいね
(居間のソファーに座っても股間を隠したままドギマギしている啓太くんの様子を変に思いながら台所へ向かい)
啓太くん何飲みたい?珈琲?紅茶?ジュース?ミルク?渋くほうじ茶とか?
まぁ立派なバナナぁ...切るのが勿体ないなぁ...高級あマンゴーもあるわぁ お邪魔します…
(スリッパを用意される時お尻の際が見え、パンツの中ではちんぽが完全に勃起し)
(今へ案内される間も目の前で揺れ動く大きなお尻に目を奪われ、早くオナニーしたい衝動にかられ)
はい、変わりありません。ありがとうございます。
(ソファに座り落ち着かない様子の啓太だが、視線だけは里緒菜さんの身体を追いかけ)
僕は普通のお茶で大丈夫です。 え?お茶でイイの?中学生なのに渋いね啓太くん
(ちょっとビックリさせてやろうとバナナを向いて包丁で綺麗に細工をしてお盆に乗せて運んでくる)
はいお待たせえ...啓太くんドッチ食べたい?
おちんぽの形のバナナとぉ...マンゴーみたいな私のオッパイ♪
(緊張している啓太くんを和ませようとふざけてつもりだが思春期の中学生には刺激の強い冗談で)
(男根みたいにカットしたバナナとタンクトップ越しにお盆にデンっと自分のオッパイを乗せてマンゴーに見立てたが)
あ...ゴメン啓太くん...おばさん悪ふざけ過ぎた?
(固まったままの啓太くんのさすがにやり過ぎたと思ったのか頬を真っ赤にして照れ始める) 【いつもはお茶をこぼして...とか思ったけど今回は天然陽キャのエロおばさんでいくね】 そうですか?
(何気ない会話を続けながらも内心はドキドキの啓太)
(お盆にのせた細工済みの果物を見るなり、ぎょっとすると同時に興奮も覚え)
い、いえ…あ、あのぉ…僕マンゴーを頂いてみたいです。
(里緒菜さんの口から出たちんぽという言葉に興奮が高まり、里緒菜さんの冗談にそのまま乗っかり) え?やっぱりオッパイのほう?
へぇ...最近の中学生って正直なのねえ...ふーんオッパイ好きかぁ
(いざ正直にオッパイを食べたいを言われたみたいでドキッとしてしまう里緒菜)
じゃあ隣に座るわね...ヨイショっと...
(ドギマギしている啓太くの隣に座って腰をねじって啓太くんの方を向いて)
このマンゴー...どうやって食べるか知ってるのかなぁ...ウフフツ
(タンクトップごとHカップのオッパイを両手で持ち上げて啓太くんの前でユサユサ揺らし)
あら...コッチにも立派なバナナが...
(ふと啓太くんの手が緩んで膨らんだ股間が目に入ってしまうとニコニコしながらカットしたバナナを手に持って)
オバサンは...こんな感じで皮がズルっと剥けたぁ...先っぽのエラの...太いバナナが大好きなんだけど...
啓太くんのバナナは?
こんな感じに皮剥けるのかな?...見せて欲しいな (里緒菜さんが隣に座るとまた興奮が高まり)
(自分で大きな胸を揺さぶるのを見ると、ちんぽからはトロトロと我慢汁が漏れだし)
ぼ、僕もうたまらないです。おばさん見て、僕のちんぽ。おばさんに見て欲しいです。
(慌てた様子で一旦立ち上がると、急いでズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(大人顔負けの硬く大きく勃起したちんぽをさらけ出し)
【>>170いっぱいちんぽとかザーメンとかHな事言って欲しいです】
【あと出来ればH突入後はこちらの事は坊やって呼んで欲しいです】 (いつも里緒菜の身体に刺さるような視線を向けてくる中学生をからかうつもりだったが)
あらあら...イヤぁん...嘘ぉ...啓太くん...なかなか...素敵なバナナちんぽね♪
(我慢できすに目のまえに立ってズボンとパンツを下ろした啓太くんの股間から元気よくニョキッとそそり立つ肉棒の大きさに驚いてしまい)
へぇ...すごく大きいのねぇ...形も...ココ...オチンポの先っぽのココ...オバサンの好きな形ぃ♪
(パンパンに張った亀頭のエラ部分を指差して鼻息がかかる距離でジックリ啓太くんに男根を観察してゆく)
んねぇ...啓太くぅん...おばさん...変な気分になってきちゃったぁ
啓太くんのバナナみるく...おばさん飲みたくなってきちゃったぁ
(大きくお口を開いて長い舌をベロンと出してレロンレロンと舌を回して疑似でフェラチオをして見せて)
それとも...おばさんにオッパイまんごーに...おちんぽバナナ挟んで...ミルク掛けパフェにしちゃう?
(タンクトップの裾をベロンと捲り上げて110センチの豊満すぎるHカップのオッパイとプックリ肥大した巨乳輪を晒す) (里緒菜さんがちんぽに顔を近づけ、息がちんぽにかかると異様に興奮し)
(触れてもいないちんぽが勝手にビクンビクンと何度も揺れ動き)
うぅぅ…興奮しちゃう。おばさんにちんぽ見られて恥ずかしいのに興奮する。
あぁ…おばさん、それたまらないです。おばさんのお口と舌でされてるみたいで…
(里緒菜さんが疑似フェラすると、我慢の限界を超えたのかその様子を見ながら自分でちんぽを扱き始め)
うぅぅ…おばさんのおっぱいもたまらないです。大きな乳輪がすごくHで興奮しちゃいます。
どっちも…僕どっちもされてみたいです。おばさんにパイズリフェラして欲しい…
(フェラかパイズリかなんて選べるわけもなく、欲深く両方されてみたいと願望を口にし) ウフフ...啓太くんって正直ねぇ...いいわよぉ
オバサンのオッパイに啓太くんのオチンポ挟んで...いっぱいしゃぶって...ミルク出してあげるね
ほらぁ...どう?オバサンのおっぱい...柔らかいでしょお?
(男根を目の前でシコシコ扱かれトプトプ溢れる汁をみて発情した里緒菜がHカップの谷間に肉棒を挟んでしまうと)
ほーらほら?...オッパイで...こうやってぇ...シコシコ...シコシコ...あらあら...どんどんエッチなお汁が垂れてきてぇ♪
(ギュッと両手で寄せたオッパイでユックリとユッサユサと上下させ谷間に挟んだ男根の先っぽから溢れる汁を嬉しそうに見つめ)
坊やなのにぃ...オバサンのおっぱいがオチンポ汁でヌルヌルよぉ♪ホラいっぱいパイズリしてあげるぅ
まだ出しちゃダメよぉ...おばさんザーメンミルクも好きだけどぉ...オチンポ汁も好きなのぉ...ん...ちゅぅ...れろれろれろ...
ン...エッチな味ぃ...んちゅ...ぽ...ちゅぱ...ちゅっぽちゅぽ...んぐ...おいひぃ♪
(谷間から飛び出た赤黒いパンパンに張った亀頭に唇をかぶせてパイズリで搾り出される透明な汁を舌で綺麗に舐め取り夫より立派なチンポをお口イッパイに咥え込む) だって、おばさんのお口と舌がすごくセクシーでたまらないし、
大きなおっぱいだってすごくHだから、どっちかなんて選べないです。
うぅぅ…すごいです。おばさんのおっぱい大きくて柔らかくてたまらないです。
(初めて体験するパイズリに興奮し、視覚からも興奮を高め、大量の我慢汁を止めどなく流し)
ごめんなさい。おばさんのおっぱいを我慢汁で汚しちゃって…
僕、興奮して気持ち良くて我慢汁が止まらないんです。
はい、もうイキそうだけど我慢します。うぅぅ…興奮する。おばさんザーメン好きなんですね?
僕いつもおばさんを想像しながらオナニーしてて、イク時はおばさんにザーメンぶっかけてたんです。
うぅぅ…おばさんのお口も気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいます。
(少年にとっては耐え難い快感でやはりすぐに射精は近付き)
おばさん、僕もう我慢できません。ザーメン出したいです。
僕の夢だったおばさんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
おばさんの大きなおっぱいも僕のザーメンで汚してみたい…
お願い、おばさん。おばさんに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。
(快感が間近に迫ると、徐々に自らも腰を動かし始め、里緒菜さんの胸とお口を犯していき)
【リアの僕も里緒菜さんのHな言葉でイカせて欲しいです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか言われたいです】 んッ...ちゅ...ぽ...ちゅぱ...ちゅっぽちゅぽ...ング...ぢゅぅう...れろれろれろ...
(溢れる大量の我慢汁を味わい尽くそうと夢中になって中学生のチンポに吸いつく里緒菜)
んはぁはぁ...坊やのオチンポ♪...パパより立派よぉ...硬くでぶっとくって...ザーメンミルクもイッパイ出るの?
(パイズリしながら勃起した乳首も肉竿や重々しい睾丸に擦り付けながら上目使いで啓太くんの様子を見つめ尖らせた舌先で亀頭に鈴口を突き刺すようにベロベロ刺激して)
んふ...坊やなのに...オバサンのお顔にザーメンぶっかけたいんだ?変態ねぇ...
でもオバサン...そういうの大好きなのぉ...いいわよぉ...オバサンのお顔に...いっぱい出して...いっぱいザーメンぶっかけてぇ♪
(舌の動きが速くなり亀頭の先っぽを集中的に叩くように刺激しながらオッパイで肉竿を扱きあげる)
【里緒菜リアでオナってますッ!逝きそ!出してッ!里緒菜のお顔とオッパイに...ドロッドロのザーメンぶっかけてぇ♪青くっさいザーメンいっぱい頂戴!】 うぅぅ…ダメだ、本当にもう我慢できない。いっくぅ…
(激しいフェラとパイズリに加え、里緒菜さんのHな言葉を合図に射精し)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に大量のザーメンをびゅるびゅるっと勢いよく何度も噴き上げ)
(里緒菜さんの顔も胸もザーメンでドロドロに汚していき)
おばさん、どうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
あのぉ…おばさんさえよければ時間がある時にまたお邪魔してもいいですか?
【これでシチュは〆ますね】
【お相手どうもありがとうございました】
【とっても楽しかったしすごく興奮出来ました】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【ちょうど時間なのでお先に失礼させて頂きますね】
【落ちます】 【わたしも気持ち良くなれました。時間なので落ちます。またね】 【わたしも気持ち良くなれました。時間なので落ちます。またね】 スリルを求めてカーテンを開けてのオナニーで発散させてる奥さんが隣人に盗撮されて……
というシチュで募集してみます。 おでかけ先での用事終了後、
電車に乗り女子が痴漢されているのを目撃してムラムラしてしまった貴女。
帰り際、隣りに住む男性(年齢設定はおまかせ)にバッタリ会い、
家に誘い込み痴漢ごっこさせてしまう隣の奥さんっていますか? 年の離れた旦那が出張の時に隣に住む大学生と不倫を楽しんでいる若奥さん待ち。
旦那とは違う年下の激しい犯されるようなエッチに溺れている感じでお願いしたいです 体育会系の大学生です。
旦那とセックスレスで欲求不満の奥さんいませんか? こんばんは。
嫁が出産で暫く実家で過ごすことになって久しぶりの単身生活に……
ゴミ出しや自炊など日頃しない生活に悪戦苦闘しながら、嫁の有難みを感じる日々を送っていて
そんなある日、たまにご近所のお付き合い程度でお互いの家で食事会を開催したりする仲のお隣さんの奥さんが夕食を持って訪ねてきてくれて、ご主人も残業で遅くなるから2人で食事を
みたいな感じで
ダブル不倫的なシチュをしたいと思っています
内容など多少変更可能です
普段とは違うスリルと背徳感を感じながら楽しめたらっと思っています
お相手してくれる女性の方、宜しくお願いします ご主人とレス状態の欲求不満の人妻さん募集
ご主人とは比べ物にならない若くて逞しく絶倫デカマラで日頃のストレス発散にお試してみませんか? 資源物を出しに集積場に行って隣の奥さんとバッタリ。
集積場には資源物としてエッチな本が置かれており、それを見てお互い変な気分になり
エッチしてしまうシチュで隣の奥さんいますか? 名前つけました。
集積場で会うところから始めたいですがNGあれば教えてください 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします (資源物回収日、回収場所に向かうと隣の奥さんとバッタリ)
あ、おはようございます。
(一緒に回収場所に向かう)
今日は晴れてよかったですね。
(そのうち回収場所に到着)
さてと、これを置いて、と。
(ふと見るとエッチな本が置いてある) (あっ 隣のご主人だ イケメンだなぁ うちのと大違い 奥さん羨ましい)
おはようございま〜す
そうですね
今まで寒くて天気悪かったですもんね
暖かくていい心地ですね
(エッチな本がみえて)
あっ だ、だれでしょうね こんなの捨てるなんて
子供がみたらどうするんでしょう
(うわぁ すごいエッチ ) こんなエッチな本、資源物に出すなんてな。まったく。
(そのエッチな表紙に当てられてだんだんと変な気分に)
(やばい、奥さんの前でムズムズしてきた・・・)
(奥さんの目の前でみるみる勃起してしまうおちんちん) 最近お隣さんが気になっています。
36歳です。
Hカップでエッチな体です。 すごく見られているんです。
ピッタリしたワンピースでゴミ捨てに行って
お隣さんがくるとワザとお尻し突き出したり
無用に前屈みになって胸の谷間強調しちゃいます。