隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ >>669
旦那様は話し合いではいたけれども、行為の際には配慮して家も空けるといった形で
下記のようなキャラ設定でいかがでしょうか
28歳
166cm/B86W57H84
地方の由緒ある旧家の流れを汲む家の出身
腰までのロングの黒髪、色白で透明感のある肌、黒目がちな瞳
細身な身体だが、その割には胸もある
旦那様とは前戯までは経験有り
旦那様との対比として、
若くて大柄で屈強。もちろん持っているモノも大きくて、とすぐにでも孕まされそうなオス味があるような感じの方だと
行為は遠慮や配慮などもなしで、若い性欲をぶつけてくださるような形で >>670
詳細ありがとうございます。
私の方は
23歳 某大手会社のエリート候補として配属
身長182cm 体重67kg 体育会系の筋肉体質
髪は短髪黒髪 浅黒い肌
こんな感じです。
では毎月定期的に招待される食事会に招かれた設定で宜しいでしょうか? ありがとうございます
よろしければ、すでに前回の食事会で夫婦から渉さんにはご説明済み
今日はそのために家にやってきたという形で始められればと思います
呼び方ですが、渉さん、渉様、だとどちらがいいでしょうか
また、それ以外の好みなどもありましたら言ってください
NGは汚いことなどになります 畏まりました。
【簡単に書き出します】
(前回の食事会の際に三澄咲ご夫婦より提案され、今回の食事会に参加……しかも旦那さんは不在との連絡を受けて豪邸に招かれる)
(いつものように会も進行し、三澄咲さんとも変わらぬ他愛もない談話で時が進む)
(そろそろ夜も更け始める頃に、三澄咲さんに問いただす)
あの……前回の提案の件ですが、私としては願ってもない光栄な限りなんですが……真摯に受け止めても宜しいのでしょうか?
もしあの件がご夫婦の為であれば、私はお役に立ちたいと願っています
(三澄咲さんの手を掴み目を合わせる)
【簡単に書き出しました。呼び方は初めは渉様で次第に呼び捨てでも構いません。】 (これまでの食事会のときよりも心なしかメイクなどに力が入っていたようにも思える)
(食事も二人ながら豪勢で、明らかに旦那様ではなく若い男の子が好むような物が多かった)
......は、はいっ。
(最初は緊張した様子だったが、二人きりの時間もしばらく経てば普段のように打ち解けていた)
(しかし、彼から本題の話がされれば、彼女はどきっとしたような反応を見せて)
その......渉様がよければ、ぜひお願いしたいと考えています。
(彼女は立ち上がると、今夜のために準備していただろう新品の紺のバスローブを彼へと渡す)
こちらをお使いください、お風呂場はこちらになります。
準備が済みましたら、あちらのお部屋でお待ちしております。
(彼女はすでに準備を済ませてあるとのことで、彼にシャワーを勧める)
......。
(彼がシャワー終えて、予定の部屋に入れば同じようにバスローブに着替えた彼女が待っている)
(長い髪を白のリボンの髪留めで後ろに括っていて、バスローブの中には下着だけの) (三澄咲さんに誘導され浴場に、支度を済ませて渡された紺色のバスローブに着替えて部屋に)
(部屋に入ると薄暗い中に大きなベッドの端に佇む三澄咲さんの姿、ゆっくりと近づき三澄咲さんの肩に手を回す)
今日は一段とお綺麗ですね
(三澄咲さんの頬に手を添えて、ゆっくりと唇を重ね舌を差し込み口内で絡め合う)
(互いの舌を交互に絡め合わせて、唇から離すと三澄咲さんの綺麗な透き通る首筋に舌を伸ばして這わす)
三澄咲さんの甘く素敵な匂いに酔ってしまいそうです
((夢中になり鼻息も次第に荒くなり、首筋や耳に舌を絡ませ這わせながら手はバスローブの中に忍ばせ初めてる) そんな......渉様に、こんなおばさんの相手をさせてしまって恐縮です
(彼がお風呂場からあがってくれば、少し緊張した様子を見せながら縮こまって座っていた)
(綺麗と褒められれば顔を赤らめて恥ずかしがり、年齢が上であることを気にしている様子も見せる)
……んぅ……く……ぁぁっ……
(キスまでは経験があるためか、唇を奪われて舌を絡められれば一生懸命に相手にあわせるように自分も絡めていく)
(しかし、首筋を舐められるとびくりと体が震えて)
……ん……ぁぁっ……
(夢中になって舐められてしまえば、彼にすべてを委ねて)
(ローブの中は純白のレースの下着が見えるだろう)
(普段は痩せ型に見えるだろうが、その中にはスレンダーな割には大きめな胸がある) (首筋や耳を丁寧に舐めてると三澄咲さんの身体がビクビクと反応してる事を察知すると)
(そのまま舌を絡ませて何度も這わせ続けながら、
括れた三澄咲さんの体型とは裏腹に大きな弾力感のある乳房を鷲掴みにしてレースの下着の上から男の大きな手の平に埋まるように揉みしだく)
三澄咲さん声我慢してるのですか?今日は遠慮なく我慢なんてしなくて三澄咲さんの本当の感情を表に出して下さい。
(耳元で優しく声を掛けて、吐息を吹き掛ける)
(三澄咲さんのはだけたバスローブをゆっくりと床に落とし白い綺麗なレース下着姿を晒させるとそのまま大きな谷間に顔を埋めるように近づける)
すごくエッチな匂いですよ…三澄咲さん
(レースをずらして乳首を露わにさせると、舌先を尖らせて乳首を啄くように愛撫を) ……ぁぁ……見ないで......
(下着をずらされて乳首を露わにされれば、恥ずかしそうに顔を逸らして)
……そんな、ことは……はぁぁっ……
(エッチな匂いがすると言われれば否定もするが)
(すぐに舌先で愛撫をされれば、身体はしっかりと反応)
……ぁぁっ……
(徐々に突起は硬くなり立ち上がっていって)
(透明感のある彼女の顔もいつしか赤く火照っているようで) 見ないでってどうしてですかこんなに綺麗な三澄咲さんを目に焼き付けるに決まっていますよ。
透き通る綺麗な肌が褐色して、更に輝きを放っています
それにここも硬くなってきました
(そういうと躊躇いもなく乳首を口に含み舌で舐める)
(乳首に吸い付き舌で弾くように舐めながらゆっくりと熱く火照ってる下腹部の当たりを手で探りながら湿りはじめた陰部に指を押し付けて筋状になぞるように触る)
三澄咲さんとても綺麗でするよ ここまでありがとうございます。
お時間的にこれ以上難しそうです。
本日はここまでとしていただきたいと思います。 お付き合いありがとうございます
おやすみなさい
おちます。 田舎から送られてきた大量の野菜のおすそ分けにきた隣の奥さんと
相互オナニーしたいです。
【こちらは上京間もない青年。奥さんは野菜オナしてほしい】 単身赴任でマンションに住んで数か月。
隣に引っ越してきた奥さんに引っ越し挨拶されて、その女を感じるフェロモンにメロメロ。
会社から帰宅後で時間があるのでエロいことしたいです。 町内の懇親会に参加して、日頃挨拶程度の町内の夫人達と他愛のない会話を交わす。
そろそろお開きのところで、1人の婦人が声を掛けてきて皆が解散したあと婦人宅で飲み直す提案を
……特に予定もない僕は承諾し
お開きになって皆がそれぞれ散った頃合を見計らって声を掛けてくれた婦人宅に……
こんな感じの始まりで近隣の方と楽しめたらっと思っています
お相手してくれる女性の方募集しています お隣さんのエッチが声が気になって
眠れません
ムラムラしてます。 >>690
美沙子さん、よろしければお相手しましょうか? >>692
よろしくお願いします。
どんなシチュで楽しみましょうか?
美沙子さんはそのお隣の奥さんとは結構お付き合いのある方ですか? >>693
最近引っ越ししてきた若いカップルです。
あまり面識はありませんが
旦那さんはタイプな方でした。 >>694
では三連休の初日の夜だし、奥さんに…なんでしょうね。
旦那さんはタイプだったのですか。
美沙子さんは結婚してどのくらいになられます?
今日は旦那さんは?
後、この後何かご希望のシチュでもありましたら。 >>695
私は結婚10年目で36才です。
最近半年くらいレスで
旦那は出張が多くて今夜も不在です。
何かのトラブルで
お隣の旦那さんと仲良くなりたいです。 >>696
36歳の人妻なんて男からしてみると食べ頃ですよ。
もう今でも硬くなっています。
しかも半年もレスだなんてすぐにでも美沙子さんのベッドに入りたいですね。
お隣の旦那さんに何度も貫かれたいのか、それとも美沙子さんが搾り取るのか…
では今の時間美沙子さんに夜這いに来たというシチュはどうですか?
何か他にありますかね? >>697
余りに激しいセックスの声に
たまりかねて
お隣さんに私が注意しに行くのは?
奥様はイキ疲れて寝てしまっていて
まだ勃起が治らない若いご主人の
相手をします >>698
ではそれで始めますね。
この時間帯注意にしに行った後、美沙子さんが部屋に戻ろうとした時に一緒に部屋に入ってきて、玄関で後ろから抱きしめられた状態、というところから始めます。
(カシャリ…と音がして鍵が締められる)
美沙子さん、だっけ…色っぽいパジャマ着ていますね。
(そう言って背中から抱きつき、勃起が収まらない男性を美沙子の尻に押し当てる)
美沙子さん…以前から気になっていたんですよ…きれいな奥さんが一人過ごしていて。
(耳元で囁きながら強く抱きしめ、更に硬いままの男性を美沙子の尻、太ももに押し当てる) >>699
スミマセン
ちょっと違うので
落ちます。 >>700
わかりました。
残念です。
期待に沿えなくて申し訳ありません。
落ちます。
以下空室です。 単身赴任で上京した青年の自分自身もまだ知らない性癖を開花させてしまう
エッチな隣の奥さん募集 実家から送られた野菜をおすそ分け。
その中の茄子を見てムラムラし僕を家の中に誘って
目の前で茄子を使ったエロオナニーを披露する変態人妻いませんか? ありきたりかもしれませんが、隣に来たのが元彼。
今は清楚な人妻だけど昔は男遊びが好きだったことを知っている元彼に迫られて断りきれずに受け入れてしまう
元ヤンだった奥さん待ちます。 ありきたりかもしれませんが、隣に来たのが元彼。
今は清楚な人妻だけど昔は男遊びが好きだったことを知っている元彼に迫られて断りきれずに受け入れてしまう
元ヤンだった奥さん待ちます。 朝早くから机に向かって勉強している僕に向けてオナニーを見せつけ
ムラムラさせてオナニーを誘発させちゃう変態な隣の奥さんいますか? 光晴さんの部屋の窓から私の部屋が見える状態がいいですよね
わたってこれるようなところがいいなぁ あ、ごめんなさい
彼がきちゃった
これからSEXするので落ちます 奈保子さん、お願いします。
奈保子さんの部屋が見える状態でふと外を見たら、
してるところを目撃してしまいムラムラしてオナニーしてしまいます。
手招きしてくれたら奈保子さんの部屋に行っちゃいます。
良ければ書き出します。NGあれば教えてください。 あ、残念。彼氏と楽しんでくださいね。
引き続き13時半まで募集してみます。 >>716
JCなら場所移動ですね。それで良ければ場所を探します。 >>716
JCなら場所移動ですね。それで良ければ場所を探します。 名無しさんは同一人物の確認が取れませんので、落ちます。