隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ レンチ!勝手な事をするな!
(女性を羽交締めにして胸を揉みしだく男に咎める様に言う
しかしレンチの動きは止まらない
ニットの中に手を入れブラジャー越しに鷲掴み無造作に荒々しく揉む
荒い息を吐きながら股間を女性の臀部に擦り付ける)
(ハンマーは無言でスマホを取り出すとこの痴態を撮影し始めた)
ダチにヤクザがいてな、本物のレイプ動画と銘打って
上得意に売れば結構な稼ぎになる
ネジ、お前も行け
(ネジと呼ばれた男は少し渋い顔をした後女性のスカートを捲り
中に潜り込むと両手を太ももに這わせる
冷たい指先で上下にゆっくりと動かす)
会員制の動画サイトで配信ってのもあるな
そっちは顔にモザイクかけてやるから大人しくしろ
万が一流出しても身元がバレることはないぞ
ただし、警察に言えば容赦無く裏サイトに流す
いいな?
(羽交締めにしているレンチはブラジャーの中に指を入れ
乳首をグリグリとつまみ弄っている) そっそんな・・・ヤクザとか・・・裏サイトとか・・・イヤぁッ!とっ撮らないでッ!
(一般人なら交わることのない世界の話をされてこの男たちも裏社会の人間だと思うと怖くて抵抗する力が落ちてゆく)
はぁぅ・・ぅ・・・ン・・・ンンッ
(もともと敏感が体質で背後のレンチと言われる男に乳首を触れるとビクビクッと身体が反応してしまい)
あッ・・・いやぁ・・・そんな・・・
(もう一人のネジと呼ばれる冷静そうな男は荒々しさはなくユックリ優しい指使いで太腿や股間を触れるとゾクゾクっと電気のような快感が)
いやぁ・・・そんな・・・許して・・・主人が・・・主人が・・ぁあ
(嫌がっているのに欲求不満な肉体は夫とは似ても似つかぬ二人の男の愛撫に反応してしまう自分でも驚いて)
お・・大人しくします・・・ので・・・らっ乱暴には・・・やッ優しく・・・
(Iカップの爆乳を荒々しく背後から弄りヒップの硬く野太い男根を押し付けるレンチに優しく触って欲しいと懇願する) 話がわかるじゃないか、大人しくしてるんだな
(レンチスカートの中から顔を出しスカートを捲り上げる
スマホのカメラには透かしの入った淫猥な下着が丸写しとなる
ハンマーに促されてレンチがゆきえを後ろに向かせ
スカートを捲るとTバックと豊かな臀部が見えた)
(ネジは剥き出しになっているゆきえの臀部にむしゃぶりつき舐め回す
レンチは正面から上着とブラジャーをずり上げて剥き出しになった乳房を
荒々しく揉みながら乳首を無造作にしゃぶる)
(撮影しながらハンマーはゆきえの正面に回り涎を滴らせながら
乳首を舐めまわされている様を映す
舌の動きはさっきとは打って変わってゆっくりしている)
奥さんどうした?さっきからちょっと様子がおかしいな
(レンチは舌先を尖らせて乳首をチロチロと舐めている) はッはぃ・・・おっ大人しくして・・・ます・・からぁあッ
(スカートを捲り上げあげられ自分でも派手だと思っている白い透け透けのTバックが臀部に食い込んでいるのが露わにされて)
ぁぁぁああ・・・いやぁあ・・・そんなところ・・・汚れてますぅ
(主人なら絶対しないクンニをしかも洗っていない股間にネジさんが顔を埋めて舌でピチャピチャと舐められると気持ち悪さ以上に得も言えない快感が全身を走って)
きゃッ!イヤッ・・ぁあ・・・恥ずかしいぃ
(今後はレンチさんの正面を向かされるとニットとブラをズリ上げられるとIカップの豊乳がバルルンッと飛び出して大きな乳輪がコンプレックスで)
ぁ・・・ひぃぁぁあ・・・ぁあんッ…ンンッ!
(乳首をレンチさんに舐めれる頃にはすっかち米粒上の小さな乳首が勃起していて舌が這いまわるとビクビクと震えながらオマンコが濡れ始める) 【スミマセン外に用事で呼ばれてしまいました。】
【すごく好みのレスだったのでまた続きをしたいです。お願いします。】
【申し訳ありません】
【落ち】 大学に進学し田舎から上京してきたばかり
田舎あるあるで親からご近所さんには迷惑をかけないよーに言われ、アパートの人達に挨拶回りを……
まだ世間知らずの僕を可愛がってくれる人妻さん募集しています 旦那さんの淡白で満たされないエッチに不満を抱えているエロい奥さん募集します 風邪で学校を休んで療養しながら一人で留守番。
働く母に様子を見るようにお願いされて訪ねてきて、
このチャンスに逆セクハラしちゃう隣の奥さん募集。
(2019年以前の設定でお願いします) 隣りに届くはずだった荷物が間違って届き、荷物を渡すために訪問する大学生。
荷物の内容がちょっとエッチだったため、
内緒にしてもらおうと誘惑する隣の奥さんいませんか? この春から就職することになったが、
父子家庭に育ち女の扱いをあまり知らない息子を心配した父に頼まれて
息子一人で留守番中に訪問し女の扱いを教える隣の奥さんいませんか? 一ヶ月半前のエッチ過ぎる体験でムラムラしてしまった坂野です。
隣りの奥様に回覧板回します。 学校から下校中に隣の奥さんとバッタリ。
両親が共働きのため、留守番の僕の様子を見ようと奥さんがついてきて。
誰もいないことをいいことに性の経験がない僕に
逆セクハラをしかけてくる隣の奥さんいますか? 朝早いですけど、休日旦那は出張でいない。
偶然となりに越してきた元カレに迫られてやってしまう奥さん待ちます。
今は清楚を装っているが実は色々な男とやっていた元ヤンの奥さん。
旦那とのセックスでは満足できていない
そんな時に、昔の事を知っている元カレが引っ越して来て
当時のセックスを思い出して迫られても断れずに
やってしまう流れで。 まだいらっしゃいますか?
緊縛、動画撮影などは可能ですか? 軽く縛る感じはOK.動画撮影もOKです。
昔ヤンチャだったため、敵対する相手にも犯されていた事もある奥さんという
設定でイケます ありがとうございます。よろしくお願いします。
こちらは31歳子無し、Gカップでぽっちゃり系でいいですか? 了解しました。
先ほど書いた通りに元ヤン人妻なのでできれば元カレに迫られたりやっているときは
男勝りな感じでお願いします。
では書き出します
(引っ越して来てあいさつに来た時英里奈と気づきお互い驚いていた)
暇だし、英里菜にでも会いに行くか。
(ドアホンを鳴らして英里菜を呼び出す)
(昔の事をおもいだしながら)
【宜しくお願いします】 【短文すぎるので対応できません】
【合わないと思います、落ちます】 単身赴任で一人で住んでいる会社員。
回覧板を回すついでにセクシーに迫ってくる隣の奥さんと遊んでみたいです。 単身赴任で一人で住んでいる会社員。
回覧板を回すついでにセクシーに迫ってくる隣の奥さんと遊んでみたいです。 旦那の都合で引っ越してきた奥さん。
隣に住んでいる家の息子に犯される流れで奥さん待ちます。
歳はそれなりにいっているけど、色気があり男を興奮させる美魔女って感じで
家族ぐるみの付き合いも始まり
ある日、旦那は出張で留守、隣の両親も旅行でいない。
そんな時に暇で遊びに来た子供に犯されてしまう流れで考えています。
こちらは中学高学年から高校生で、ヤンチャな為経験はそれなりにある男です >>290高橋さん 申し訳ございません
気付きませんでした。
改めて募集継続いたします 人の募集邪魔して、良く募集続けられるな
人として最低最悪だよ 引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 上げ忘れ
引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 貴女はいわゆる【セクシー女優】と言われる身。
ただ周りにはその仕事内容は隠している。
今日は隠しカメラを使い住んでいる自宅で撮ることになり、
お相手には隣に住む童顔の大学生(僕)を誘い込んで撮影。
ショタビデオ撮影の体でエッチを楽しむ、どスケベ隣の奥さん兼セクシー女優募集。 引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 天気も悪く家でゴロゴロしています
お隣の奥さんを寝取ってみたい妄想をしています
ご主人が出勤した後とかご主人がお酒に酔いつぶれて寝込んでる時、バレずにスリルを味わいながら
なんて妄想しています
お相手してくれる女性の方募集しています 隣りの家のベランダで干していた女性用下着が強風で落ちてきて。
届けようと訪問し、渡した時ドキドキする隣人をエッチにからかう隣の奥さんいますか? 裏垢でエロ配信してるのがバレちゃったシチュで奥さん募集します 裏垢でエロ配信してるのがバレちゃったシチュで奥さん募集します 回覧板を回しに来て、〇校生の僕が一人で留守番してることを把握した
隣りの奥様に連れ出されて奥様の家でエッチなことしたいです。 エッチな人妻と遊んでくれる
お隣さんは居ませんか? 単身赴任で上京してきた会社員。
数日出張で家を空けていたが出張終わりで帰宅した際、
たまたま出くわした隣の奥さんにスケベに癒されたいです。 昼下がりに悶々としてる隣の奥さんいますか?
>>318 で募集します。 隣同士家族ぐるみで仲の良い隣人。
ある日隣の両親が旅行に行くという事で、一人息子を預かることに。
その日の夜は旦那も出張でいない事もあり二人きり。
そんな時に泊まっている隣の息子に迫られて犯されてしまう
奥さん待ちます。 隣同士家族ぐるみで仲の良い隣人。
ある日隣の両親が旅行に行くという事で、一人息子を預かることに。
その日の夜は旦那も出張でいない事もあり二人きり。
そんな時に泊まっている隣の息子に迫られて犯されてしまう
奥さん待ちます。 好意を抱いているお隣の人妻さん
ご主人が居ない時間を見計らって訪問して
普段満たされない夫婦生活の不満を解消しませんか
募集しています 誰かいませんか?
エッチな気分で一人で慰めてます。 >>329
すみません
つい没頭しちゃって反応遅れました。
はい主人とは半年ぐらいレスです。 えっと恥ずかしいんですけど
ウーマナイザーです。
バイブも持ってますけど最近はコレにハマってます。 乳首がすごく敏感で乳首ローターもしてます。
もう3回逝っちゃいました。
でも自分でするのは物足りないです。 じつはオモチャは主人が買ったモノなんです。
海外出張が多いのでコレで我慢しなさいって 大学を卒業して晴れて社会人として住んでいた実家を離れひとり暮らし生活
ご近所さんに挨拶回りを数件終えて、最後の家お隣さん宅のチャイムを鳴らし……
ドアを開くと、中学生の頃、教育実習生として教わった当時憧れの先生に似た女性が……目の錯覚……
目を擦り、驚いた表情でその女性に見惚れながらも
自己紹介をすると、先生も聞き覚えのある名前に思い出して
みたいな始まりで親密になってみたいな展開を希望しています
お相手してくれる女性の方を募集しています あれっ!落とされちゃいました
すいません。長く居座ってしまって 以前にAVに出てたのが隣人にバレちゃったシチュで奥さん募集します ウエアを着こみヨガで汗を流しているところに隣の男が訪ねて来るというシチュで若奥さんを募集させてもらいます。 エッチなご近所奥さんを募集しています
詳細については相談しながら あがってませんか?
独りでムラムラしてます。
36歳Hカップの人妻ですが
需要ありませんか?