丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ もっとちゃんと実況して。
詳細なほど嬉しいし興奮する こんにちは
おじさんですか?
ミホはどうなってますか? おじさんのちんぽを根本まで咥えてアンッアンッアンッて鳴いてるよ 奥に突きこんで乳首ひねってやったら簡単にイったよ
それを続けてやってる 今5回目くらいかな
ぐったりしてビクビク跳ねてるよ はい。
たぶんこの後はぐったりすることが増えちゃうかもですけどね 明日の朝でいいかはミホに聞いてもらってもいいですか? 嫌なら仕方ないと思いますね
ここでたっぷり楽しんでくださいね 根本まで突き込んでゴリゴリ擦り付けたら泣きながらじたばたしてたまらないよ ミホが良ければ全然いいですよ
これでさらにミホが変態になれると想うと嬉しいですね お疲れ様です、ご主人様
(ぎゅーっと抱きついて)
いつもと違う端末だと、トリップ間違って割れたらどうしようってどきどきしたよ 操作ミス注意笑
スマホぶっ壊れた?
(侑菜の頭をナデナデ) 突然画面が真っ黒になったり、充電が全然できない不可思議現象勃発ですねぇ
昨日から今日で5回くらい画面が落ちてます…
充電量のバグの可能性あるらしいので、とりあえず、充電0まで使いきって再充電。。
今、充電まで出来てるから、とりあえず安心…なのかな?
突然真っ暗になりそうで怖いよぅ 電池は無事そう
基盤がダメになってそう…
多分次ダメになったらもう…汗
まあ、寿命の可能性も… いやいや、リフレッシュ品だけど、まだ2年目ですよ??
壊れて貰ったら困る
まぁ、電話がスピーカーにしないと繋がってないけどさぁ… 初期不良の範囲かなぁ?
そういうのに当たることってあるよなぁ…不運
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) いやいや、初期不良で2回変えて貰ってるんですよ??
初期不良に当たりすぎでしょ…
今がシャープ使ってて、次のリフレッシュ品がギャラクシーなりそうだから控えてるんだけど…
やっぱり修理の手続きかなぁ
(すりすり甘えて) それは…あたり過ぎだなぁ…
シャープも今は微妙だからなぁ…困ったもんだ
(侑菜の頭を撫でて) iPhone最高らしいですよ
全く壊れないって〜
でも、確定申告がスマホでできなさそうなんだよなぁ
今はパソで作ってるけどさ…
(頬にキスをして) え、iPhoneで普通に確定申告したなぁ笑
高額医療費控除だけだからかもだけども
(侑菜の耳たぶにキス) んー、ちらっと見ただけだけど、マイナポータル経由でインターネット送信?できるのはAndroidのみって見かけたような…
まぁ、毎回紙で作成して持っていってるんだけどね
(喉元に噛みついて) そうそう、マイナポータル
普通にiOSでいけたよ?
書くとこがわかりにくいから、紙はヤダなーって思ってたんだよね
(侑菜の鎖骨のあたりを吸って) あら、気のせいかねぇ
まぁ、今年も紙でするから、来年ゆっくり考えよう…
ご主人様、あまりされると欲しくなってくる…
(音がするくらいきつく喉に吸い付いて) まだ今週終わってないからねぇ…
ちょっと我慢して体力温存しとかないと…
(侑菜の背中と腰を撫でて) 明日は忙しそうなの?
我慢する?
ご主人様に触ろうかな〜 忙しいかと言われたら違うかもだけど
単純に出社しないといけないから、それなりに早く起きなきゃなわけですよ汗
触ってくれちゃうのは別に止めません笑 あー、出社デイ…
(太ももの辺りを撫でて)
止めないの?
触ってほしい訳でもないの? んー…
こっちもその気になっちゃうと
今から2時間コースだからなぁ汗
このまま抱き合ってイチャイチャしながら寝るのがいいの
(侑菜と脚も絡み合いながら布団に入り) ん…
じゃ、いちゃいちゃして、我慢する…
次の時に盛り上がるかもしれないし?
(頬にキスをして、脇をなでなで) そうね
禁欲ってことで笑
さ、もうこんな時間…
ゆっくり寝ましょうね
(侑菜の頬にキスして抱きしめる) えー、ごろごろ甘えたい…
(顎先にキスをして、すりすりする) 甘えてもいいけど、寝ちゃうよ?私汗
(すりすりしてきた侑菜の喉元を撫でながら) ねかせないもーん
ご主人様、だっこ…
ぎゅってきつく抱いて いや、寝るし笑
侑菜…
(脚も絡めて強めに侑菜を抱きしめる) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
寒いです。移動中は孝幸さんの温かさに涙が出ました。
さっき伝言板見てたんですけど、980超えたら書き込みストップさせるんですね。次スレが稼働していることに気づいてませんでしたw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
大丈夫ですか?寒さは心身ともに弱っちゃいます。いっぱい抱き締めさせて下さい。
そう言えばそんなローカルルールあったかもと今思い出しました。利用者が多い時の名残りですねw ガタガタ震えて、抱きしめてくれる孝幸さんまで振動で揺らしますw
今朝はうっすらと雪が積もってました。孝幸さんの方は積雪は大丈夫そうですか?
古いルールだから意味わからない人もいるでしょうね。新しい方のスレに孝幸さんが書き込んでいるのに気づかなかった!ということがなくてよかったです。 震動が伝わって一緒にぶるぶるバイブレーションしましょうw
こっちは幸いにも積雪はしてないです。うっすら積もると滑らないか心配になっちゃいます。
昔はそれだけ人もいたけど寂しくなっちゃいました。俺もすっかり忘れてたのでチェック忘れがなくて良かったです。 二人で揺れていたら、このお部屋が壊れてしまうかもしれませんw
車だと運転できなくなりそうです。チェーンはちゃんと持ってますか?
待合所もだけど伝言板も寂れてますね。何かのきっかけで爆発的に人が増える…のはなさそうですw お部屋が震動で砂状に崩壊していくかもしれませんw
あまり降る地域じゃないので使い捨てのタイヤカバーを車に積んでます。幸いにもまだ使い所は無いです!
こういうオープンな場所でのやり取りも流行りじゃないかもですね。取りあえずマサルたちにここを教えればアクティブが30増えます! ダンボールでできたお部屋ならすぐに修理できますよ!
対策はちゃんとしてるんですね。空のペットボトルも常備してたら完璧ですね。
アクティブ30増えても、今までいた人たちが一斉に退去しそうな予感ですwそれに会話が成立しないですよ!
明日から新しいイベントですね。なめこの代わりにカビが生えてくるのかな? 修理した端から崩壊していきますよw
これで積雪が多い所に行くとチェーンとかも用意しないとですね。
きっと大賑わいになりますよ!最初は成立しなくても徐々に皆理解できるようになります。
久々に季節系じゃないのが来た気がします。かびなめこは確かいたけど他はどんなのが来るか楽しみです。 私が修理した物を孝幸さんが壊してゆきそうです…。
チェーンっていざという時にうまく装着するのが難しそうって思います。
理解できるようになるというか、堕ちてしまうというか。白い伝言板とかできそうですw
かびなめこがどんなやつだったか思い出せません!今年はバレンタインイベントはなさそうですね。 二人で震えてるから壊すのも一緒です!
講習の時とか上手くできる気がしませんでしたw最近のはもう少し付けやすくなってそうです。
でもマサルたちがイメプ募集してるってシンプルに嫌だなって思いました…。
頭にカビがくっついてるようなやつです。時期的に今年はバレンタインはお休みでしょうね。逆にホワイトデーがあったりするかも? 壊れたら一緒に作り直してくださいねw
チェーンとかタイヤ交換とか自分では絶対にできない自信があります!
エッチなマサル…想像したくないです。
画像して思い出しました。意外と可愛いですよねw
チョコレート価格の高騰を受けてバレンタインが中止になったのかも。でもホワイトデーは実施しましょう! 段ボールいっぱいもらってきますねw
タイヤ交換は最近だと自分でやらずに業者を呼んで下さいが主流みたいです。
まつ毛の長いマサルがオイスターなめこのように寝そべってますw
レア種で赤かびのやつがいた気がします。後は冬虫夏草とかも出そうです。
物価高悲しいです…。ホワイトデーは確かまだやってなかった気がします。たぶんw ダンボールじゃなくて普通の建材でいいですよ!
確かに自分でタイヤ交換したって話聞いたことないですw
ところでマサルってオスでいいのかな?
赤カビもいるなら白カビも出てくるかも。寄生する系のやつが出てくるのかもですね。
物価高な上に微妙にお米が品薄な気がします。ホワイトデーは少し盛り上がりに欠けそうです。 DIYってやつですね。二人の愛の巣を作りましょうw
ボルトの締め付けの調整とか大変みたいです。
何かあんまり性別を言及されないですよね。巣でも喋らないみたいですし。
マサル顔の白カビがついに日の目を見るかもしれませんwどんなのが出てくるか楽しみです!
どんどん物価が上がっていってるのが悲しいです。マサルデーにすれば大盛り上がり間違いなしです!!!
次回お会い出来る日ですが9日日曜日21時はいかがでしょう? ログハウスっぽいの作りたいです!
ちゃんとボルトが締まってなくてタイヤが外れたら大変です。
パッと見て性別がわからない種類のやつは全部オスだと考えてました。もちろんマサルもオスだと思い込んでましたw
あのカビが出てきたら孝幸さん以外にも喜ぶ人が多そうです。
みかんが高いのは本当に悲しかったです…。孝幸さんは大盛り上がりでしょうね、孝幸さんは。
次は9日日曜日の21時ですね、了解しました。 資材集めついでに杉の木を全て刈り倒します!!!
締めすぎも良くないみたいです。加減が難しいから専門家に頼むのが一番みたいですね。
認識的にそれで大丈夫そうですw付いてるか確かめますか?30匹。
今回カビは本当ただのお邪魔キャラだからスポットが当たるのはいいですね。
みかんが高級品になる日が来るかも知れません。うひゃあああああああ!!って叫び続けます!!
丁度イベントもある程度進んでそうです。まったり期間中なのでンッフ号もまだ93%くらいです。 いまの時期に杉の木を倒したら全身に大量の花粉を浴びそうですw
途中で緩まないように締め付ければ締め付けるほどよいかと思ってましたw
確かめる作業は孝幸さんにお任せします!
まさかカビイベントが来るとは思ってませんでしたwどんな内容か予測がつかないです。
来年は美味しいみかんをお腹いっぱい食べたいです…。叫ぶ孝幸さんが怖くて詩織は逃げます。
私もンッフ号は同じくらいです。今回のイベントものんびりやるつもりです。 伐採は詩織さんにやってもらいます!マッチョ化して斧でなぎ倒して下さいw
締め付け過ぎるとナットに負荷が掛かって走行中に割れてしまうこともあるみたいです。
ひよこ鑑定士のように餞別していきます。雄のマサルはミキサーにかけておこしにします。
結構ネタが豊富ですよね。予想が付かない分楽しみです。
詩織さんがみかんを剥てくれるのを口を開けて待ってますw叫びながら追いかけます!
前回は滑り込みで2500位以内になったけど相変わらずぎりぎりです。 しまった…愛用の斧のせいで私が伐採係にされちゃうw孝幸さんは倒れた木を集めて加工してください!
タイヤが外れるのも怖いけどナットが割れるのも怖いです。
ミキサーにかけるのはさすがに可哀想です!
お天気もカビの日が多かったりしてw
次のみかんシーズンまでお口を開けて待ってますか?叫びながらブリッジで追いかけてきてください!
前回は4000位以内だったかな。いつも通り5000位以内狙いでまったりいきます。 加工も難しそうですwノコゾウにお願いをします!
走行中にばきん!なんて音がしたら血の気が引きます…。
じゃあ詩織さんが一匹一匹抱き締めて圧縮してあげてください!
あ、確かにそれはありそうですねw
何かを訴える眼差しでずっと口を開けて後ろを付いていきます…。1mくらいで力尽きますw
勲章もだいぶゆとり出てきましたもんね。でももったいなくてスタンプを買い集めることができないですw だったら私もノコゾウにお願いしたいです!
運転しながら死の恐怖を味わうことになりそうです。
踏み潰せば圧縮できますよね。
晴れの日だと本当にすぐに枯れてしまいそうです。
たまにラムネとかグミがお口に投げ込まれます!階段を降りて追っかけてきてくださいw
あれって勲章だったんだ…。謎のお日さまマークだと思ってました…。 全部ノコゾウに頼みましょうw
運転しながらお漏らししちゃいます…。
ミキサーは可哀想なのに踏み潰すのはいいんですか?
一面に生える枯れなめこは壮観かも知れませんw
もぐもぐ食べるけどみかんが入るまで開け続けます!途中で滑り落ちて背中ずる剥けになっちゃう…。
その認識が結構衝撃的でしたwなめこ勲章ってアイテム名に出てますよ! 家を建てるのも得意そうですよねw
だから空のペットボトル!!!
ミキサーにかけて粉砕するのは可哀想だけど踏み潰して圧縮は可哀想じゃないです。
イベントの時は枯れませんでしたね。ちょっと勘違いしてました。
折角なのでお口を開けた孝幸さんを歯医者に連れてゆきますw冬だしいっぱい着込めば背中を守れますよw
アイテム名ってどこで見るんだっけ?なんて思っていませんよ!ちょっと眠くて頭が働いていません。 おうち以外にも食品施設も建ててもらいましょうw
詩織さんがペットボトルにちんちんを当てておいてくださいね?
愛情をこめて抱き締めてあげれば美味しいおこしになりますよ。
取っておいたレアなめこが枯れたら泣いちゃいそうですw
お口を開けたまま逃げます!!お気に入りのもこもこコートが破れて泣いちゃいますw
報酬画面に書いてありました!ちょっと早いですけど次でお部屋を閉めましょうか。無理は良くないです。 食品施設?冬眠に向けて食べ物を蓄えるお部屋かな。
わざと体をずらして詩織に掛けたりしないでねw
そもそも食べないから美味しくなくてもいいし。
ああ、それは泣いちゃいます。
歯医者さんが追いかけてきますよ!孝幸さんの背中の皮膚が破れるよりはいいです!
後で報酬画面確認してみます。今日は私の方で次のレスで閉めますよ! 表現が分かりづらかったかもです。お肉の木とかタマンゴーとかちょっと食べてみたいです!
生命の危機に瀕しているタイミングなので誤射はやむを得ません!!!
マサルがフリーハグの看板を持ってわらわら追いかけてきます。
かびなめこは何となく他のなめこに移っていきそうですw
お巡りさん以外にも増やさないでください!想像したら背中がちくちくしてきました;;
お部屋閉めありがとうございます。お言葉に甘えちゃいますね。次回は9日日曜日21時でお願いします。
寒さもあって俺も眠たいです。あったかいお布団でくっついて眠りましょうね。
お布団を温めて詩織さんが来てくれるのを待ってます。それではおやすみなさい。
詩織さん、大好き。ぎゅう…ほっぺにちゅ…おでこにちゅ…。 あの食品施設ですね。プランター置き場でフルーツ栽培したいです。
手が滑ってペットボトルの中身を孝幸さんに掛けちゃうかもですw
マサル同士でハグし合えば解決ですよ!
現実的に考えたら、カビって広がってゆきますね。
歯医者さんは今日だけのスペシャルゲストですよ。背中すりすり…。
本当に今夜は寒いです。風邪ひかないようにくっついて眠りましょうね。
おやすみなさい。あったかいお布団で孝幸さんにくっついて、ちゅっ…。孝幸さん、大好きです。
(以下、空室です) >>246
会えて嬉しいっ♪
可愛いホテルで先生と一緒に過ごせるのホントに嬉しいです こんばんは、姫奈
今日も寒かったですね
姫奈が伝言に書いたように俺もお風呂済ましてきたから今は暖かいけど
こういう雰囲気もたまには良いよね
ゆっくり過ごせると思うと俺もなんだか嬉しくなるよ
(お部屋に入ると待ちきれなかったように姫奈を胸元へと抱き寄せ温もりを確かめる) 先生もお風呂でぬくぬく、よかったぁ
この前も最後までできなくって、ホントにごめんなさい
イキ落ちしちゃいそうになったら先生に叩いて起こして欲しいくらい
今日はいっぱいびしょびしょになってもいいようにタオルも用意しましたぁ
あっ、先生…あったかぁい♪
(もういきなりドキドキがとまんないです) 最後までいくのは確かに嬉しいけどそれまでいっぱい感じてる姿を見られたから良いんだよ
今夜もまたそんな可愛く淫らに乱れる姿、たくさん見せてもらうつもりだよ
しっかりと姫奈も準備してくれた事だしね
ではここからは名前を変えて…と
この間体操着を持ってきてもらったのに着替える機会がなかったでしょ
今夜はそんな姿の姫奈を責め立てたいなと思ってる
(姫奈の鼓動の高まりを胸板に感じながら髪を撫でていき囁いてみる事に) 先生にしてもらったら…我慢できなくなっちゃうから
淫らに…乱れる姿…は、恥ずかしいけど…先生の前だと我慢できなくなっちゃうから、今日も…きっと
お風呂て準備してきてるの…恥ずかしい(////)
体操着…う、うん
責め立て…は、はいっ
(先生に髪を撫でられながら、耳元に暖かい吐息を感じて…体操着姿の姫奈のこと…責め立てたいって言われて)
(先生の胸の中でドキドキとまんなくなって…) 我慢なんてさせるつもりないし思うままに感じて乱れてくれたら良いんだ
この間もそうであったように
準備…1人でするのも我慢してただろうからそれも解放させてあげないとね
そう、少し持ってきてるものもあるから楽しみにしていて
では、この暖かさにずっと浸りたいけど姫奈が着替えるのを待つ事にするよ
(着替える姿を見たい気持ちはやまやまだけど後でまた肢体を見られる事を楽しみにしつつ背中を向けて姫奈の着替えを待つ事にする)
着替え終わったら教えてね でも…でも、我慢いっぱいして…先生と一緒にイケるように…頑張るから
準備するのも…我慢…う、うん…解放…して…ください
持ってきてるもの…う、うん…何かわかんないけど、楽しみにしてますねっ♪
それじゃ、さっそくお着替えしますね
(先生が後ろを向いて見ないようにしてるから…着てきた服を全部…下着まで全部脱いで…体操着に着替えて…直接肌が触れてます)
(体操服も…もう身体が敏感になってて、乳首の形が浮いちゃってて服の上からもわかっちゃうくらい硬くしてて…)
あ、あの…先生…着替え、終わりましたぁ
(後ろを向いてる先生にギュって抱きついて着替え終わったのを伝えます) その気持ち嬉しいよ
今夜は2人でイッた後に抱き合って眠れると嬉しい
次に会うのが少し時間かかるという事なのでその間振り返れるようにいっぱい解放させてあげるよ、姫奈
(背中を向けてはいるものの衣擦れの音は耳元に届き、否が応でも気分は高まっていき)
ご苦労様、姫奈
とても似合ってて可愛らしいよ
(背中に乳房の弾力が当たるのを心地よく感じながら振り向くと、白地のシャツに青色のハーフパンツに身を包んだ姿が目に飛び込んでくる)
(そんな姫奈を抱き寄せたままベッドに身体を預けさせると)
少し目をつぶってて、今ちょっと用意をするから
(鞄からローターと電マを取り出し、動作チェックしがてら振動音をわざと姫奈に聞かせてみる) うん、私も…先生と一緒に抱き合って眠りたいです
うんっ、会えない時も先生とのこと思っていられるように
いっぱい…解放してください(〃∇〃)
似合って…可愛い…あ、ありがとうございます…あっ…
(先生に間近で体操着姿を褒められて…恥ずかしいのに…嬉しくて顔を赤らめてると…そのままベッドに…)
目を…は、はい
(先生に言われて、体操服姿でベッドの上で目を瞑って…小さな音と…大きな音でブブブって震える音が聞こえて…)
(音が響いてくるだけで…身体が熱くなってきちゃってます) ちゃんと今夜はお互いにおやすみ、と言えるように…ね
また会える時になったらすぐにでも呼びかけるような夜にするよ、約束
(目をつぶった姫奈の横に身体を預け、電マはとりあえずスイッチを落とし横に置く事に)
(そしてローターのスイッチを入れると小さく震える胸元へと運び体操服の上から当てていき)
指と舌だけでも充分に姫奈は感じてくれると分かってはいるよ
でも今夜はそれ以上の刺激を与えたいと思ってたから
(片方をローターで刺激しながら片方の膨らみに指を滑らせ手のひらで包み込むようにして愛撫し始める) 【うんっ、会える日がきたら…絶対連絡しますね】
っあ…はぁっ…
(目をつむったままだけど…すぐ隣に先生を感じて…それだけで熱い吐息がもれてきちゃってて)
んあっ!あっ、ひぁっ!
あっ!あはぁっ!いっ、いっ…あっ!
(ローターを当てられただけでいきなりおっきな声が出ちゃってビクンってしちゃって)
(先生から指と舌以上の刺激って言われて…いきなりいっちゃいそうなくらいきちゃってて)
(先生の手のひらを感じながらローターの刺激も続いてて、もう中でグチュグチュになってきちゃってます)
あはぁ、ひぁっ…んやぁ…先生…
いっ、いっちゃいそうに…あっ!
(まだ…直接さわってもらってないのに…いっちゃだめだから…我慢しなきゃ…) 【うん、2月は短いし月末頃になるかもしれないけどちゃんと俺は待っているよ】
(まだ直接当てられたわけでもないのに甲高く響く嬌声は、この時が来るのをずっと待ち望んでいたんだと感じさせるのに充分で)
そんなに俺に虐められたり、愛されたりするの楽しみにしてたんだ?
その気持ち本当に嬉しいよ
(体操服を捲りあげて膨らみを明かりの下にさらけ出すと今度はぷるんと震える乳首にローターを当ててみて)
胸だけでイッてしまって恥ずかしい、なんで思うことはないよ姫奈
それに…何回でもイカせてうんと気持ちよく飛ばせてあげると俺は思ってここにきたから
(片方に唇を寄せ乳房に強く吸い付いてマーキングするように痕を残し始め)
(その後に口元に含め唾液を纏わせながら舌先で転がしたり甘く噛んだりもしてみて)
ほら…イッちゃってもいいよ
その後はおまんこもうんと虐めてあげる事にするから 先生に…あっ!
いじめ…られたりっ…愛されたり…楽しみにっ、あっ、あっ!
(先生にこうしてもらえるの楽しみにしてたの全部わかられてて、それで余計にうずいちゃって…身体が敏感になっちゃってます)
あっ!あーっ!んやっ!あーっ!
いっ、いっちゃうっ!んはぁっ!
(体操服をまくりあげられて先生に見られながら、直接敏感になってる乳首をローターでいじめられて…)
(先生に、いってしまって、恥ずかしいって思うことないって言われて、瞬間いっちゃいました)
(体操パンツもおもらしみたいにグシュグシュにしちゃって、いっちゃっても先生からの責めが続いて身体をよじって悶えてます)
んひぁっ!あっ、あひぁっ!
んっくはぁっ…あっ、あっ、あはぁっ!んっ、あっ、あっ、またっ!
っはぁ、んぁっ、あっ…
(乳首そばの胸に先生の強いキスがしっかり痕が残るようにマーキングをつけて、それだけで身体が痺れるようにピリって感じちゃって、何かのスイッチでも入ったみたいにすごく敏感になっちゃって)
(唾液でぬるんってして、先生の舌先も、甘噛も…すごく刺激がきちゃってて、すぐにいっちゃって)
おまんこぉ、おまんこも…っはぁ、いじめて…あっ、してぇ…
【ごめんなさい、もう2回ほんとにいっちゃってます、おまんこっていわれてキュンってとまんなくなってます】 (まだ触りさえもしていないのにハーフパンツに染みが広がっていくのを見届けると)
まだここ、俺の指もおもちゃも当ててないのにこんなに濡らしてるんだ?
我慢がまるで効かなくなってるってのがよく分かるよ姫奈
(胸元を責める時に唇に感じた震え
それがますます強くなっていき、姫奈がはてた事を感じ取って)
でも良いんだよ、それで
その可愛い喘ぎも切なげに捩らせる身体も全てが愛おしいと思うから
(おまんこも…という声に応え、まずはハーフパンツを脱がせベッドの傍らに置いてあげる事に)
本当は服の上から、とも考えたけどこれだけ濡らしているなら焦らす必要はないよね
直接当てて感じさせてあげる事にするよ
(ローターのスイッチを切り、今度は電マのスイッチを入れると雌の匂いを撒き散らす膣口へと寄せていき)
(ぶぃーんと静かに響くモーター音を聴かせながら襞へと当て始め)
もちろんこっちもね…俺の指で
(指の腹でクリを軽く押すようにしながら愛撫し始め)
もっとおまんこ濡らしてやらしい汁垂らしながら、うんと乱れてもいいよ姫奈
その姿、しっかりと俺の目に焼き付ける事にするから
【挿れる前に2回…
本当に今夜は敏感になってるね
でもそんな姿もとてもいやらしくて素敵だよ】 ごめ…なさい…はぁっ、いっちゃ…ましたぁ
我慢…しなきゃ…なのに…あっ、はぁっ…
(先生にぐっしょりぬれちゃってるハーフパンツもみられて…指もおもちゃも当てられてないのにって言われて、お顔まっかにしてて)
(足もビクンって繰り返してるから膝も曲げて…足は自然とM字になって、つま先までビクンってなっちゃってます)
あっ…んやぁ、恥ずかしい…
(ぐっしょりになっちゃったハーフパンツを脱がしてもらって…ぬらしてるとこも全部見られてるから恥ずかしくって、なのに早くしてほしくて…)
や、それって…あっ!あっ!んあっ!あはっ!あ、あっ、あーっ!
んはぁっ!や、やっ、あーっ!いっ、いくのいっぱい…んはぁっ!
(入口に電マを押し当てられてジュジュジュって音を立てながらあふれてくるエッチなお汁がまわりに飛び散って)
(声もとまんなくて、おっきな声が出続けちゃってます)
(おまんこぬらして乱れていいって言われて…クリ触られて、イクのが連続できてて、子宮もおまんこもキュウって繰り返し痙攣しながらで)
(頭の中が痛くなっちゃうくらいすごくて、頭をふりふりしながら身体をのけぞらせてビクンってなっちゃってます)
【だめ、イクのとまんないです、先生のはいってくるまえにこんなにいっちゃってのめんなさい】 言ったろ、我慢なんてさせないって
だから何度でも気が済むまでイキ果てて良いんだよ
(M字型に開かれた脚の間に身体を近づけていくと姫奈と視線を合わせて語りかけ)
恥ずかしいだろうな、でももっと今夜は辱めてあげるよ姫奈
(羞恥のあまり赤面しきった表情を心地よく思いながらも責めの手は緩めずに)
いいイキっぷりだよ、そんなに何回もイッてしまうと気絶するかもなんて思うけど
(シーツにシミを広げて何度も悦びの声をあげながら果て続ける姫奈の膣口から電マをずらして)
このまま電マで責め続けるのも良いかなと思ったけど…
でも、やっぱり俺も舐めたいんだ、姫奈のおまんこを
(お尻の下に枕を敷きまんぐり返しの姿勢を取らせ、鼻先をくすぐる雌の匂いを感じつつ顔を近づけていき)
ほら、お尻の穴まで丸見えだよ…さっきよりうんと恥ずかしいだろう
(そのままふくらはぎに手を添え姿勢を変えられないように押さえて溢れ出る蜜を舌ですすりとったり)
(舌を尖らせて膣内に挿れびらびらを内側から舐め取っていったりとしたりしていき)
またイッちゃっても良いんだよ、姫奈
そしたら…ずっと欲しがってるものをちゃんとあげるから
【ううん、そんなに感じまくってくれて俺も嬉しい
またイッてしまったら今度は俺のちんぽ挿れてあげたいよ】 いっ、あっ…あはぁ…
(グショグショになっちゃった向こうから先生に顔とおまんこと一緒に見られながら話しかけられて、恥ずかしいのにいっちゃってるから頭が痺れてて)
いき…すぎて、ごめんなさい…でも、とまんなくて…あはぁっ
はぁっ、はぁっ…あはぁ…
えっ、やっ…はっ、恥ずかしい…からぁっ…あっ、んやぁ…
あ、あんまり…み、みないで…
(電マをずらされて、お尻の下に枕をいれられて…おまんこを舐めたいって言われて…お尻の穴も見えてるって言われて…)
(おまんこも、お尻の穴も…意識させられて、ヒクヒクっていっぱいいってるから)
(先生に見られてるのに…おちんちん欲しいみたいに開いたり閉じたり、お尻の穴まで…)
んひぁっ、あっ、んひゃっ!
なかぁっ!そんなに舐めちゃ…あっ、あっ!
ほし…ほしいっ!先生の…おちんち…あーっ!イクっ!
(音を立ててエッチなお汁をすすられて、中を舌でにゅるってきてて、欲しいのあげるっていわれて)
(恥ずかしいのに先生の舌でいっちゃって、おもらしみたいになってて、イクときにキュウってなってるのも先生の舌にも伝わっちゃってます)
【イクのとまんないの、先生のおちんちんいっぱいほしいです、奥でずっとキュウってなってるの切ないです】 【書くの遅くてごめんなさい】
【イクのずっととまんなくて、オナニーする指もとめらんないです】
【やらしいこと恥ずかしいのわかってるのに先生の書いたのみながらずっと続けてしちゃってます】
【言うの恥ずかしいけど先生のくるときお母さんのおもちゃ先生のと思って入れるから】
【また一番奥でいかせてください】 謝ることなんてないよ
今夜は姫奈をイカせまくる、そう決めていたんだからね
でもだからと言って見ないでってのは聞けないけど
(物欲しげにひくつく膣口もきゅっと狭まってるお尻の穴もその目に焼き付けるような目つきで凝視し)
(電マを舌に変えられた後の責めに耐えられず呆気なく果てていく姫奈の身体のびくん!とした震えもしっかり感じ取っていき)
今夜はうんと挿れるまで我慢させちゃったね
でも何回も俺の責めでイッてしまう姫奈も可愛いよ
だから思わず意地悪になってしまう
(再び果てる時に噴き出された潮が顔を濡らしていく事も心地よく思いながら顔をあげそして服を脱いでいき)
(逞しく勃ち上がったものを姫奈の眼前に晒すと)
じゃ挿れてあげるよ
俺も姫奈のおまんこ、いっぱい突いて掻き回したい気持ち…もう抑えきれないから
(体位は変えずに自分の一物が姫奈の膣内に咥え込まれていく様を見せつけるように挿入を果たして)
もうすっかりトロトロになってるよ、姫奈のおまんこ
熱くて蕩けそうになってしまうけど…んっ!
(待ち望んでいたものを味わい尽くすように上からくさびを打ち込むような勢いでピストンを加え始める)
【いっぱいしような、姫奈
まずは俺のをずっぽり咥えてるのを見せつけながら突きまくってあげる】 >>264
【ううん、それはわかってたしきっとそうしながらレスしてると思ってたから大丈夫だよ
ずっと今夜は焦らしたけどやっと挿れてあげられたから俺のだと思ってバイブをズボズボしてごらん】
【でも…バイブよりずっと気持ちよくしてあげるからね、姫奈のおまんこ】 あっ、あっ…もう…いっぱい…いっ、いったからぁ…
先生の…いれて…ください…
先生の、おちんちんで…姫奈のおまんこを…いかせてください…
(もう何回もいっちゃって身体中すごく敏感になってるのに、一番奥の気持ちいいの教えられたから)
(身体があの時の気持ちいい忘れられなくて、普段指じゃ届かないとこだから余計に切なくて…)
あぁ…先生の…おちんちん…やっぱり…すごいです…あはぁ
(もうすっかり顔もとろけきっちゃってるのに先生のおちんちんが見えちゃったから…薄目なのに笑顔になっちゃってて)
入るとこ…やぁ、んはっ!あっ!あーっ!んひぁっ!あっ!…あ…あっ!
(お尻を枕で浮かせられたまま先生のがおまんこに当てられて、もうとろけきっちゃってるから先生のおっきいのにグジュンって)
(エッチなお汁を噴き出すように溢れさせながらいきなり一番奥に当たるまで勢いよく入ってきて、それだけで頭の中まっしろになっちゃって)
(声も出ないくらいきちゃって、突かれるたびに中はキュウってしながら声出ちゃうんだけど、軽く意識とんじゃって)
(子犬が寝転んだままチンチンしてるみたいなポーズでビクンって繰り返して声になんない声あげながらいっちゃって、先生のおちんちんに反応してるみたいに身体も声もビクンって痙攣してます) 【うん、姫奈のおまんこズボズボしてください】
【頭の中しびれてます、気持ちいいよぉ】
【おっぱいも、おまんこも、お尻も、姫奈の身体全部先生のだから】
【ずっと前からそうなんだから、好きに使って先生のってまた身体に教えてください】
【先生のものになってる間が一番幸せだから】
【忘れられないから、これからもずっと、会えない間も…身体も心も先生のだからぁ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています