丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ もう数え切れないくらい今夜はイッたからね
でも知ってるよ俺は
ちんぽでもっと気持ちよくなれる事を知ってる姫奈はまだイキ足りないんだと
(「おまんこ」という言葉を恥ずかしさもかなぐり捨てて使いながら求めてくる姫奈に応え)
(待ち望んでいたものを呑み込んでいく時に垣間見える笑顔に自分も身体がさらに昂っていくのを感じてしまい)
もうすっかり…俺のちんぽの虜だね、姫奈
これで彼氏がいるんだから本当気の毒な事だよ…同情はしないけど
(悦びの声を部屋に響かせながら欲望を貪るように締め付けられると)
(自分にも快楽の波が一気に押し寄せてくるような気持ちよさを感じ始め)
あっ、んぁ…俺のを初めて咥えた時はキツいって感覚があったけど
…今は…んぅ、ちょうど良いフィット感みたいなのを感じる
それだけ俺が姫奈のおまんこを突きまくって馴染ませたおかげ…なのかな
(膣内で体液を混ぜ合わせ、白濁した汁が結合部からとろりとシーツに滲み出ていくくらい抽送を繰り返し)
んっ、あはぁ…俺も…姫奈の中できゅっと何回もされて…
…頭飛んじゃいそうなくらいに…気持ちよくて…んぅ
(この気持ちよさに浸り続けたいという思いは止められずに膣奥を突き子宮にキスするように亀頭を擦らせながら夢中になって求め続ける) >>268
【ああ、俺もこの時間がずっと続いて止まってくれたらと思うくらい気持ちいいよ】
【ずっと前…そうだね、また俺だけのものだって身体中に刻み込んであげる
身体の外側にも内側にもマーキングを施していくから】
【忘れさせないよ、会えない間も俺のを待ち遠しく思って早く抱いて欲しいと願わずにいられないくらいしてあげる】
【好きだよ…姫奈】 先生っ、先生のおちん…ちんぽがいいのっ!
あっ、気持ちいいっ!先生の…先生のちんぽ…好きっ!あっ、あはぁ…
や、やぁ…彼氏…言わないで…先生がいいの、先生好きっ♪
(先生のが奥にいっぱい当てられて、気持ちいいことしてもらってる時に彼氏の話されて、彼氏にじゃまされてるみたいな気がしちゃって)
(今気持ちいいから、先生でいっぱいになりたいって心が言ってて、イクの繰り返しながら入れてもらってる先生のおちんちんのことで頭の中いっぱいになっちゃってます)
姫奈の…姫奈のおまんこ…先生に、気持ちよくしてもらってるから
この前から…先生にひろげてもらって…今日は、お風呂で…準備の…オナニーも、してたからぁ
お尻も、見られるかもしれないから、きれいにして…先生にあえるの楽しみに…
あっ、あっ!だめ…またいっちゃう
姫奈の中、先生用に…ひろがって…あっ!
彼氏のじゃ…ないから…
おくっ、きもちいいっ!先生っ!あっ、中も…子宮のなかも、気持ちよくして…いっぱいだしてっ!
(彼氏には中に出すのだめっていってるのに、先生のは気持ちいいの教えられてるから)
(頭の中まっしろになってて我慢できなくて、出してもらうときの気持ちいいのもとめちゃってます) 【嬉しい、中も外もマーキングいっぱい】
【気持ちいい時の好きって、忘れられなくなっちゃうから】
【姫奈の身体中、全部に染み込ませて、先生の匂いでいっぱいにしてください】
【気持ちいいのとまんなくて、おまんこふやけちゃってます】 (彼のことをまるで頭から忘れ去ったように喘ぎ乱れ続ける姫奈の様子に)
(征服感と満足感を覚えながら貪るように求め続け)
分かったよ、姫奈…んぅ、もう彼のことは言わない
だって今の姫奈にはこれが…俺のちんぽがあればそれで充分なんだもんな
じゃ頭の中俺のことだけでいっぱいになれるように…もっとしてあげる
俺に会う前に待ちきれなくてオナニーしたんだ?
でも…本物の俺のちんぽは、うぅ、…んぁ、指よりもずっと気持ちいいだろ
だから今夜だけでなく…ずっと、もっと…やらしいこと身体に覚え込ませるよ
(彼にはきっと言わなかっただろう中出しへの懇願の言葉、それが耳に届き)
(射精への欲望を抑えきれなくなり始め亀頭が小刻みに震え出して)
ああ、分かったよ姫奈…俺専用のおまんこに…んく…あはぁ、…うんと濃いのを…
(膣奥にぐいっと突き立てるとそのまま開かれた子宮口を目指すように熱い精液を迸らせ)
んぅ…んぁ!…あっ、はぁ、…ひな……くっ、いっ…んんっ!!
(声にならないような呻きと熱い吐息と共に吐き出された精液を膣内に塗りつけていき)
(そのまま解放感と脱力感に包まれたまま息を整え始める) 【ああ、ふやけきってもまだ抱いていたい…そのくらい気持ちいいから】
【忘れさせないように身体の中にまずはマーキングを、さっき胸にもしたから身体の外にも痕が残りまくりだね】
【起きた後もきっと俺が隣で寝てるように思えるくらい匂いも感覚も残しておいてあげる】
【でもまだイカせたいよ、俺の好きな姫奈の事を…】 あっ、んはぁっ…先生で…いっぱい…だからぁ
先生のちんぽ…あっ、姫奈の中、先生のちんぽでいっぱい…気持ちいいので、いっぱいっ!
会う前に…準備して…オナニー…しちゃって…ごめんなさい…
ちんぽ…先生のちんぽ…好きぃ、いっ、気持ちいいっ…です…
うんっ、いっぱい…ずっと…やらしいこと…姫奈の身体中に…教えてぇ…あっ、あっ…
おまんこに…あっ、先生の…濃いの…あっ、当たって…んひあぅっ!
入って…きてるっ!あっ、出てるっ!先生の…あっ、中に…い、いくっ!
(先生の硬いのが一番奥にコツコツあてられてると子宮が吸い付くように降りてきて、降りてきたとこを押し戻すみたいに突き上げられて)
(繰り返してたら奥の方でグポって先生のちんぽに吸い付いてて、そのまま押し込まれながら先生の精液がいっぱいビューって入ってきて流れ込んでくるのを感じちゃって)
(一番奥を押し上げられながらいっちゃってます)
あっ…あ…あはぁ…なかぁ、あっ…あふぁ…
(放心しながら、おもらしも少しもらしながらいっちゃってて、中で出されたあとそのまま奥に擦り付けられてそれだけでもビクビクって反応して中でキュウって締め付けてて)
(引き抜かれる時に中をこすられてもすごく敏感になっててビクビクって痙攣しながらキュウってすごく締め付けて、中に出されたのももれないように身体がしちゃってます) 【好き、これホントすごく気持ちよくて、大好きです】
【先生の一番奥にきてくれるセックス身体がホントに反応しちゃって今もビクビクってなっちゃってます】
【リアルで声出しながら中入れてるの気持ちいいのすごくて】
【意識何回もとんじゃいそうになってるのお尻つねって我慢してます、】 (出されたばかりでまだ震える姫奈に自分の身体を重ね)
はぁ、あっ、そう…今夜も中に出すことができたよ
思えばこの感覚を初めて姫奈に感じてもらえたのかもしれない…だから嬉しいよ
(同じ瞬間にイキ果てることができたことに幸福感でいっぱいになりながらも)
(まだこの気持ちよさに浸り続けたいというわがままな思いに抗う事はできずにいて)
姫奈の中、本当に気持ちよくてちんぽが蕩けてしまいそうに…あっ
(射精し終わった後もまだ離れないでと告げるように締め付けてくる膣圧の強さを感じつつ)
あっはぁ…あまり長くは保てないかもしれないけど…まだ俺は姫奈を抱きたいって気持ちがあるんだ
(身体を抱き起こし自分の膝の上に乗せ、お尻に手を当てがうとそのままゆっくりと上下へと動かし始め)
でもさっきあんなに奥深くに出したのに、また姫奈のおまんこの中に出したら…
本当にできてしまうかもしれないね
(軽く冗談めいた事を口走りながら、精液と蜜と体液を膣内で混ぜ込ませ白く泡立つような体液を膣口へと滲ませ始める) >>276
【中に達しながらの感覚をしながらイくって気持ちいいよね、俺も本当に好き】
【意識が飛びそうになってる姫奈に無理させない程度にスローSEXに切り替えながらまた一緒にいきたい】
【そしてその後は一緒に抱き合って眠ろうね姫奈…】 んくぁっ、お…くっ…あっ、あはぁ…
(先生の体重で一番奥にギュウってきてて頭の中にジンってしびれるくらいきてて、ビクンって痙攣しながら身体中が幸せを感じちゃってます)
あっ、ふぁ…や、んはぁっ…先生…
(先生に身体を引き起こされて、先生の上で…先生に抱きしめられながら…)
(先生の両手でお尻を掴まれながら姫奈の体重を持ち上げられて、またゆっくりおろされて、先生のちんぽの先に当たってる姫奈の子宮に…)
(頭の中まっしろになって、気持ちいいのギュウってきてて、奥でグチュグチュしてて)
先生に…抱かれて…奥に…
おまんこのなか…また…出して…気持ちいいのすき…
中出してもらうの気持ちいいの…んはぁ
できて…いいからぁ、してぇ…先生の…して
(頭の中がまっしろになってて、出してもらうときのきもちいいの癖になってて、快感に貪欲になってて、忘れられなくて)
(赤ちゃんができるとか考えられなくなってて、身体の気持ちいいのが最優先されちゃってます)
あはぁ…気持ちいい…奥で…あふれて、また、いっちゃう…んはぁっ…好きぃ
(奥に出してもらってそのまま先生にギュウって抱きついちゃって…目がトロンってしながら…無意識に…キスしちゃってます) 【いっちゃったあとにこれずるいです】
【余計に余韻がすごくてイクのとまんないしジンジンってしびれるの続いちゃってて】
【先生のおしこまれるのも抜かれるのもドッチされてもビクンってなっちゃう】
【気持ちいいから、もう頭ふわふわしたままになっちゃう】 (再び咥え込まれる感覚に声をあげながらも与えられる快感に身体を任せる姫奈の中を突き続け、カリで敏感なところも何度も擦り上げていき)
俺も好き…だよ、こうしてとろとろのおまんこに挟まれてると…
意識が飛びそうになるくらいに
そういえば今夜はまだこれをしてなかったね
ちゅ…んく、ちゅっ…
(お互いの望みが同じな事に嬉しさを感じ姫奈の顔に自分のを近づけ濡れた唇を重ね合わせ、舌で愛撫を加え始め)
(中に出されてもいい、という言葉に再び亀頭がびくついて射精への欲望が集まり始めるのを感じて)
あぁ…今度もまた姫奈のおまんこの奥深くに俺のを…
(さっき出したばかりの精液を膣奥にねじ込むような動きで突き上げ続け)
(また絶頂に達しようとする膣内の締め付けが強まると、それに身体を任せるようにふわっと意識が遠のくのを感じつつ)
んく…あっ!んぅ…ひな、…また俺のをおまんこの奥で受け取って…
…んん、あっはぁ…くっ、いっ…いっ…あぁっ!!
(再びどろっとした白濁液を開かれた子宮の中へ注ぎ込んでいき、まだ震える亀頭を擦り当てながら)
んぁ…はぁ、ん…んはぁ…はぁ、今夜は一緒にイケて…うん、嬉しかったよ
姫奈…大好きだよ
(身体をギュッと強く抱きしめ自然と滲み出る汗を溶け合わせ体温も一つに重ね続ける) >>280
【まだイッて敏感になってるところに押し込んでいくんだもんね
ずるいと言われるのも仕方ないかも】
【でもおやすみ前にまた抱いていたくなって…朝になっても俺のが咥えられてる感覚になってて欲しいんだ】
【そうしたら…1人でいる時も俺のことをきっと感じられると思うから】
【今夜もとても気持ちよくて熱く過ごせた夜をありがとう、姫奈】 あっ、あっ、あっ、ふぅっ、んっ、ちゅ、くちゅ…っあはぁ
(中で一番奥に押し当てられて、周りも擦られるようにゆっくりと、しっかりと気持ちいい感覚に続けられながら)
(先生との気持ちいいキスを、舌もからめられながらお口にも先生の味を染み込まされて、頭の中に先生とするキスも気持ちいいのしみこんできちゃってます)
んっはぁ、先生の…おまんこに…またっ、あっ、あっ、んぁっ!
(姫奈の体重に先生の両手で腰を引き寄せられながら、一番奥にギュウっておしつけられてまた中に)
(子宮の中に入ってる、更に流し込まれるように…一番奥に、先生の精液がまた、ビュウって、ビュクンッて流し込まれてます)
んあっ、はぁぅ…あっ…あ…これぇ…先生の…いっぱい…好きぃ
一緒にいくの…嬉しい…大好き…んっ、あはぁ
(あたまのなかまっしろのまま、しびれるまま、中に出してもらいながらいっちゃってます)
(ギュウって抱きしめられながら、意識飛んじゃって、でもビクンって繰り返してます) 【先生ありがとぉ、涙出るくらい嬉しい】
【何回もとんじゃいそうなの我慢できたぁ、最後まで一緒にいられてよかったぁ】
【いっぱい中に出してくれてありがとうございます】
【また先生のものって身体に教えてくれてありがとぉ、好き】
【今も身体反応続いちゃってて、たぶん今日の見返すだけでまた反応しちゃうと思います】
【また普段から濡れやすい身体になっちゃった、何もしてなくても濡れてきちゃう、きっと】
【先生とキスしながら、抱きしめられながら、中にはいったまま…幸せいっぱいで眠りますね】
【また、しばらくさきかもだけど、先生の気持ちいいの…してください】
【姫奈の…所有者…先生の名前にして、身体にいっぱい教えてください】 キス…今夜は最初にしなかったからこうしておやすみ前にじっくりすることができて良かった
(温かな舌が絡み合い、ざらっとした粘膜が擦れ合う感覚も心地いいと感じ続け)
(再び達することができた嬉しさ、奥でそれを受け止めてもらえたことを噛みしめるように繋がったまま抜こうとはせずに)
一緒に…しかも2回とも一緒にイケて俺も嬉しかったよ、姫奈
(まだ収縮を繰り返す膣内に余す所なく精を放ち続け、じんわりと身体に広がる脱力感と、好きな人の体温を身近に感じながらベッドに身体を預け)
(そのまま布団を2人の上にふわっとかけてまだ名残を惜しむように姫奈の髪に手を添え撫で続ける) >>284
【目尻から溢れそうになる涙をしっかりと拭いておくよ、本当に一緒に何回もイケて俺も嬉しかった】
【読み返すたびにまた俺のが中に入ってくる感覚を思い出して欲しい
そして、時間が空いて会えそうな時はまた呼びかけて欲しいよ】
【俺もそれまでの間2人で紡いだレスを読み返して姫奈のこと思い出すようにするね】
【また再び会えたら今夜以上に熱い時間を…
まだ姫奈にしてあげたいこと、山のようにあるんだ】
【だからその時が来るのを楽しみに待っているよ
とりあえず、明日帰宅後に伝言するから読んでくれると嬉しい】
【では本当に名残惜しいけど…おやすみなさい、姫奈
大好きだよ…ちゅ】
【今夜はしっかりと朝まで身体抱いているからゆっくりとお眠りください】
【そして、今夜も素敵で熱い時間をありがとう
俺も姫奈の温もりを胸に感じたままこのまま眠ります】
長時間の使用をありがとうございます
以下空きとなります 【イクの止まんなくなっちゃって、結局イキ落ちしちゃった】
【おやすみなさいも言えないままになっっゃって、ホントにいつもこんなのばっかりごめんなさい】
【こんな姫奈のこと見捨てないでいてくれてありがとうございます】
【また会える日を楽しみにしてますね】
【先生、大好きです】
長い時間ありがとうございました
これでちゃんと落ちますね
お部屋空室にします 彩さん、おはようございます。
どんなシチュで始めましょうか。
後NGあればお願いします。 おはようございます。よろしくお願いします。
寝起きなのでそのまま始めませんか?
関係性はお任せしますが、何か希望ありますか?
NGはスカグロくらいです。 寝起きだとカップルか夫婦っぽいですねえ。
関係性としては人妻さんを抱くというのが好きでして。
彩さんはご結婚されておられますか?
NG了解しました。 そうなんですね。
結婚してますので寝起きでは変ですもんね
笑
リアではギリ20代ですけど年上妻、年下妻どちらがお好みですか? そうですね、ゴミ捨てにでた彩さんを見て自宅までついて行って玄関で襲うというのはどうでしょう?
ちなみに近所の顔なじみの男性ということで。
ではこちらが年下(2つ程)で、彩さんの魅力に当てられて……というのでいかがですか? すみません、やっぱり私には難しそうなので辞退します。。
落ちます。 わかりました。
合わなくて申し訳ありません。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ミホ、前回はすみませんでした。
あのあとは無事帰れましたか? よかったです。
少し雪も減ってきたけど
また月曜日から降る予報になってたね また寒くなるんですね…。
でも、もう少しすれば暖かくなりますね。 そうだね。暖かくなったらもっとたくさん露出出来るね
すごく楽しみだよ 室内ならまだいいけどね。
ミホももっと露出したい? はい、もっと露出がしたいです。
ご主人さまに喜んでいただきたいです。 あぁ可愛いねミホ。
その気持ちとっても嬉しいよ
もっと苛めたいしもっとミホのこと詳しく知りたくなるよ 一樹様に喜んでいただけたら嬉しいです。
私はそれだけでいいです…。 俺が喜ぶこと。そこにミホを詳しく知ることも入ってるからね 私はあまり会話が得意ではないです。
自分のことを話すのは、もっと苦手です。 いいんだよ。始めからそんな上手く出来ると思ってないからね 孝輔さん、こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
ほろ酔いですか? こんばんは
いつもの量なので、もう抜けちゃいました
眠くなって横になる前に伝言チェックしたのでギリギリセーフでしたw
心菜さんは? 私も飲んだ後に片付けしてバタバタするからすぐ覚めちゃいます笑
昨日は孝輔さん外で飲んで来たから眠いんじゃないですか?
その時は遠慮しないで言ってくださいね。 おでんとウィスキーお湯割りで良い気分になって
伝言書いてた時は寝ちゃいそうでした
心菜さん強そうだから1本じゃ物足りないですよね
あれだったら話しながらもう1本どうですか?
酔ったらエッチになるって聞いてるしw
お風呂は? 仕事の日や平日は500を1本飲んで収めてます笑
それ以上飲むと動きたくなくなるので…
おでんいいですねー。
寒いから温まりますね。
歯磨きしちゃったしもう飲みません笑
お風呂も終わってます。
後は寝るだけ。
酔ってなくてもエッチですが笑 素面でもエッチなの知ってたけどねw
じゃあ、二人とも後は寝るだけですね
でも今夜はこのまま寝る前にエッチしたい気分です
スレエッチの時、心菜さんの書き込みは寝室から? ですよねー笑
いいですよ///
改まると恥ずかしいですね。
寝室です。うちは単身赴任中なのでその辺りはご心配なく笑
孝輔さんこそ大丈夫ですか? 家族の声は聞こえるけど仕切られた場所だから大丈夫です。
ご主人単身赴任中でしたか…
じゃあ、戻られるまでは自由ですね
お嬢さんは大丈夫?
でも、舐めたいな…
(ソファに座らせたまま下着の中に手を挿し込み無毛の割れ目をまさぐる)
なんだか昨夜の伝言見てからずっとムラムラしてて夢でも見知らぬ奥さんと…
(中指を割れ目に埋め指先をこねらせつつ、ズボンを脱ぎ勃起した肉棒を晒す) うちはもう寝てますし部屋も2階と1階なので大丈夫ですよ。
月に数回帰ってきますが、居ないことが多いので自由度は高めです笑
んっあっ…舐めてくれるの嬉しいです…
(下腹部に触れられると吐息を漏らしながらビクビク反応しちゃいます)
ん?伝言?全然エッチな内容じゃないですけど…
夢の中で見知らぬ奥さんと浮気したんですかぁ?
もーいけないちんぽですね。
(晒された男性器を指先でツンツンします) 名前を見たら心菜の乱れっぷり思い出して
(突く刺激に呼応させるよう大袈裟に脈動させる)
(割れ目をまさぐる手を出して割れ目に埋めていた中指で唇をなぞり舌を誘う)
(空いた手でボタンを外し、胸を露出させ指をしゃぶらせながら右の乳輪を舌先でなぞる)
(更に硬くなった肉棒を心菜の脚に擦り付けながら) 名前見ただけで?
嬉しいような恥ずかしいような…///
孝輔さん今夜も元気ですね…
すごくビンビン…///
(脈動する男性器を眺めていると割れ目が熱くなり疼きはじめてしまう)
はぁんっ…んっ、んっ、そこやだ、あっ、あぁ、んやぁ…っ、んんんっ、はあっ
(乳輪を舌先で愛撫され出すと、差し出された指を咥え込みながら舌を絡ませ)
はぁ、ん…自分の味っ、んあっ、おっぱい弱いの、だめ…あぁ、だめ… 今夜の味はどう?
(舌をもてあそぶように指を動かす)
んっ、いや?だめ?
もっと、だろ?
(右の乳首を口に含み尖らせた舌先で押し込み弾きを繰り返す)
ああ、ほーら、びんびん…
ちゅるるっ、ちゅるっ、ちゅぱっ
(右乳首に吸い付き激しく顔を揺さぶる)
指もぬるぬる…
こういのは嫌い?
(顔を上げて濡れた指で左の乳首を抓り上げ乳房を揺さぶる) はあっ、はぁん…
やだ、言わせないでください…///
(抵抗しながらも興奮で、指を夢中でしゃぶり続けちゃう)
んあぁっ、あぁんんっ、だめぇっ…
だめぇっ、はぁ…もっと…っ
(乳首を吸われて快感に頭を振って喘ぎ声を出し)
んんん…やぁんっ、きもちっ、ん、孝輔さ、ぁん、いや…っ、ちくび、たっちゃ、うぅ
(既に両方の乳首は感度が増して驚くほど大きく勃起し、愛液が溢れ出ているのを感じてます) じゃあ、こういうのはどうかな…
(唾液で濡らした指で乳首を抓り上げつつ、右の乳首に唾液を垂らし指の腹で淡く撫で上げる)
さぁて、これはどっちがいい…?
(じっと顔を見つめて) んっ…はぁはぁ
どっちも、好き…っ
痛いのも好きだし、優しいのも焦れったくて興奮しちゃいます…///
ちくびもっといじめてください
クリもうずうずしてきちゃった…
(勃起しきったやらしい両乳首がじんじんして、孝輔さんに見つめられると膣奥がきゅんと伸縮します) 痛いのも好きなんだ、旦那さんもしてくれるの?
こういうの、ね?
(左右の乳首を抓り乳房を揺らす)
クリもして欲しいって…?
じゃあ、脚ひらかなきゃ
(膝を抱えさせ大きくひらかせる)
クリが疼いたおまんこどうなってますかねえ…
(亀頭の先で下着の縁をなぞりあげつつ、乳首を抓ってもてあそぶ) ああっ、痛っっ、んぁっあぁん…
夫は優しさの固まりみたいな人だから、こういうのはないです…っ
(乳房を揺らされると痛みと快感で愛液が溢れ出ているのがわかり)
あっんんぅ…先っぽおっきぃ、擦られると大きいってわかるぅ、ああっん、んぅ…そこじゃなくて、もっとこっちです、早く気持ちよくしてください…はあっはあっ
(下着に溢れた愛液が染みて、足を抱えながら亀頭がクリに当たるように腰を動かしちゃいます) でも、本当はこういうのして欲しいでしょ…
ああ、スケベな奥さん…
(背もたれに向かいソファに膝をつかせる)
こんな格好はどうですか…
お風呂上りなのに、どうしたんですか、これ…。
(染みに指先を埋め押し込むようにぐりぐりさせて)
ああ、せっかく硬くさせた乳首
自分の手で良くしてくださいね
さきほど私がしたように…
(自らの乳首を虐めるよう促す)
どれどれ…
(下着に顔を近づけ、大袈裟に鼻息をたてて)
ああ、やらしい匂い…
(鼻先を軽く押し当てゆっくり上下に擦り上げる)
リアの心菜さんはどうなってますか。 お風呂上りなのに変態のスイッチ入っちゃってヌルヌルです///
はい…乳首自分でします…
(両方の乳首を親指と人差し指で摘んで捏ね回したり、引っ張ったりを繰り返してます)
ああぁ、やらしっ…だめ、んあっ、あっ、擦れて気持ちいぃ、クリ勃起しちゃう、ん、あ、剥いて直接いじめてくださいっ、あ、んぁあっっ
(乳首を摘みながらやらしく腰を揺らす)
もう、リアでもヌルヌルです/// 直接ってのは、こういうことでしょうか…
(クロッチの縁の上下を指で摘まみずらし、そのまま縁を皮に押し付け上下に擦る)
ああ、やらしいクリトリス
パンツで擦るだけで、ほーら…ずる剥けですよ…
ちゅぱっ!
(一度だけ突起に吸い付くと)
パイパンまんこ半開き…
(親指をずっぽりハメてうねうね動かす) 自分もびんびんです
ズボン脱いで扱いてます
気持ちいい ずる剥けって言わないでっ、興奮しちゃいます
(クリが激しくひくつく)
ぃやんっっ!
(一度だけ吸われると物足りなくて…)
もっと…クリもっとちゅぱちゅぱして欲しいです
(腰を動かしながら乳房を揉み込んだり乳首を摘んで)
ああぁっ、んんっ…はぁ、孝輔さんは指も太いんですね、ああぁっ
(膣口が伸縮して親指を締め上げます) >>339
心菜で興奮してくれて嬉しいです///
あの…私も乳首とクリ触ってもいいですか?/// (仰向けになって心菜のクリに吸い付く)
(両手で尻を鷲掴みして乱暴に揉みながら)
じゅぶぶぶぶっ、じゅばっ、じゅばっ、じゅっちゅちゅるるるる、じゅぶぶ…
(時折尻を叩きながら乱暴に揉みしだき、強くクリに吸い付き顔を揺らす)
ちゅぷっ、ちゅぷっちゅぷっ…
ああ、でっかいクリチンポ
めっちゃびんびん…
(人差し指と中指をおまんこに挿入して指先を曲げ伸ばしする)
中、ぐっちょぐちょ…
(クリに吸い付き尖らせた舌先で弾き続ける)
(指を伸ばし高速ピストンしながら) もう先っぽヌルヌル凄くて裏筋までぬらぬらテカってます
心菜のおまんこに裏筋擦るの想像してる
クリも乳首も膣穴もたくさん虐めてください んあぁっ、いぃいぃっっ、はぁう、ん、クリチンポいいっ、気持ちい、気持ちい、ん、それ好き、それ、だめ、ああ、ぁああっんっ
(下から吸い付かれると夢中で快感に浸り、勃起クリが割れ目から飛び出るほど肥大しちゃう)
指入れたらイッちゃう、イッちゃうの、だめぇえっ、孝輔さん、すごい、ああ、ぁああっん!
(お尻を叩かれながらビクビクし、挿入された2本の指を締め上げながら)
ごめんなさい、いくっ、いくいくいく…!
(天を仰ぐように上を向き、卑猥に腰を揺らしながら潮吹きと共にイッてしまう心菜) 孝輔さんやらしいです///
心菜も乳首いじりながらクリトリスキャップでちゅぽんちゅぽんしてずる剥けにしちゃった///
もう中に太いの欲しくなってます。 ああ、やらしいお尻
びっくんびっくんさせて指締め付けて…
パンパンっ!
(尻を打ち、指を抜き肉棒を扱きながら身体を起こす)
(ソファに腰かけ背面で心菜を乗せて)
ほーら、ハメるぞ…
(亀頭の先を窪みに押し付け腰を掴んで体重を掛けさせる)
んっ、きっついねえ…
でもほら、トロトロだから…
(小刻みに揺らしながら根元まで)
(両手で乳房を握り、指に挟んで乳首を潰しながらゆっくり腰を揺らし始める) ああ、心菜のおまんこめっちゃ気持ちいい
両手使って扱いてます
ぬちゅぬちゅ音やらしい ん、後ろから…っ
んんっ!入っちゃうぅっ!
ああぁあっあっ、おっきぃ、やっ、やっ、ぁああっん……!!
(腰を掴まれ背面で挿入されると、膣をこじ開けるられる快感に身震いし)
はあ、はあ…っ、ずっぼり入っててエロいぃ、奥まで届いてる、ああっん!
(根元まで咥え込み、中がうねうね動いてペニスに絡み付きます)
ん、孝輔さんっ、心菜の変態おまんこの中気持ちいい? 我慢汁たっぷりなんですか?///
心菜もクリ吸引付きのバイブ入れてます
動かさなくてもいきそうだから
寸前で焦らして我慢して興奮してます ああ、気持ちいいよ変態人妻の生まんこ
心菜はこのちんぽどうですか…
(奥を突くように押し付け脈動させながら)
ほら、正面の鏡みてごらん
何が見えてる…
(腰を掴み持ち上げ膣口いっぱいまで引き戻し小刻みに刺激する)
自分の手でクリチンポも…
(鏡に映しながら促す)
こんな時間なのでそろそろイキますよ… 我慢汁だらだらです
心菜とやってるみたいなやらしい音
そろそろ出そうです 鏡に映ってるの見てるとエロくて興奮します
おまんこがぶっといのを咥え込んでてやらしいです///
あぁっ、あぁっ、孝輔さんのちんちん大好き、きもちいっ、変態おまんこきもちいっ、ぁああっん!
(鏡に映る卑猥な光景を凝視しながら、自分の指で勃起クリを扱きまくり)
心菜もいきそっ、んんん!
腰動いちゃう、んっ、んっ、イク、いくいくいくっっ
(激しく腰を上下に振り、膣壁にペニスを擦り付けながら卑猥に果ててしまう) はい…
心菜も孝輔さんと一緒にいきます
ああ、孝輔さんっ、激しい
ん、んああ、いく、いくの、おまんこいっちゃう ああ、やらしいおまんこ
ぶっといちんぽに吸い付いて離れない…
イキますよ…
(激しい締め付けと共に心菜が果てると一気に引き抜き、心菜に扱かせて)
はぁっ、あっ、イ、イク!
(扱かせクリを突きながら)
びゅるびゅるびゅるっ、びゅ、びゅるる…
(どくどく脈動させながら発射する) リアでもたっぷり出ました
腕まで精子まみれ、匂いヤバい うっ、はあ、はあ…
ん、すごい、いっぱい出てますっ
(膣奥が伸縮して放出される精液を受け止めていく)
孝輔さん気持ち良かった?///
心菜は孝輔さんのエッチ癖になりそうです///
こんな時間だから休みましょうね。 エッチな奥さんのおまんこ最高でした
またおまんこしたくなったら教えてください
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 >>358
正、こんばんは
ずっと伝言できなくてごめんなさい >>358
葉月の性処理の為に利用される
モンキー・D(ディルド)・ギュフィー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>363
何が笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>358
>今日はラパンって所探して来たからくっついて移動しよ
これ、シ オ リさんにも言ってたぞ
あれ?と思っていたら、そのあとミスったト リを見て正だと確信が持てた
すげえよな、なんでバ レないと思えるの? >>363
葉月、来たね
忙しそうだからしかたないよ…ギュッ >>363
うん…
会えなくて寂しかった…
どうしたの?なんかあった?
でも今日は会えてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています