とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
こんにちは
エッチなお話にお付き合いしてくれる女性の方いらっしゃいますか? とにかく女性を責めて責めて責めまくりたい
乳首、上下の口全部からぐちゃぐちゃにして、壊れちゃうって言わせて、失神しちゃうくらいには責めたい >>429
創作とかだとよくあるシチュだけど実際にってなったらどのくらい責めたらいいんだろう 乳首責めが好きな女に舐めたり吸ったり甘噛みしたり指で捏ねたり続けた事あったけど
限界が40分くらいだった
そこを越えるとなんかジンジンして痛くなるんだってさ
そこから考えると長時間刺激を与え続けても効果がないどころか逆効果になるのが分かるし
だったらできるだけ短時間で強烈な快感を畳み掛けるか
あるいは複数箇所を時間をかけて順に責めていくか
この辺が現実的な落とし所かもしれんな
しかしいくら男が考えても限界はあるし女の子の方からも意見が聞きたい、気はする 10時に三人が家に来て
寝込みを襲われるのヤられちゃいます〜
ちょっと楽しみ〜 露出というかエッチというか
朝から私の家に三人で襲撃してもらって〜
寝てる(準備してまってたから化粧してる)私を襲ってもらって〜
その写真で脅されて大学で使われちゃうやってます〜 いま、上司と一緒に休出してます
上司が私の下着脱がせて、あそこをいたずらしてます
わたし、一生懸命仕事してるのに、、あそこ見られてると思うと
仕事が、、 >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? >>437
10時って書いてあったから夜のことかと思ったけど、
もうすでに回されたあとだったかぁ…
大学でも今から回されるのー? 大学だと見張りしてもらわないとだからね
4Pはまだしてないよ〜
家では寝てる間に入ってきてもらって
そのままベッドで順番に三人から六回されちゃった
アナルも一回くんがしてみたいって言ったからしたよ〜
その時に私のスマホで撮って
それをネタに(ってことにして)大学でしてるの〜
大教室で二人が見張りしてる間にされるっていうのを三回やった〜
これから食堂行きます〜 もう入れられてるんですよ〜
三人に家で二回と大教室で一回も
合わせて九回されてるの〜
食堂の四人用の机に三人座って机の下で三本とも口でした
出したのは童貞くんだけ
二週間オナ禁した大学生って10発できないの? 10発は厳しいかも(笑)
立つけどザーメンは出ないかも
今なら中出しも出来るんじゃ? そうなんだ
10回づつされるつもりでいたのにな〜
ゼミ室は人いたから残念だけどやめた〜
いったん家帰ることにする〜 帰ってしたよ〜
一対一で相手のやりたいことした〜
休憩かねてご飯にするね〜 した順番に
一回くん痴女お姉さん焦らしプレイ
童貞くんいちゃラブコスプレエッチ(メイド服)
元カレ首輪バックお尻叩きプレイ
ご飯まってる間に胸だして撮ってもらったー 楽しそうだね〜
どれが一番楽しかった〜?
露出はしなくても満足できてるの〜? これから帰ってもう一周したいことされちゃうんだ〜
元カレ手錠拘束プレイ
童貞くん催眠アプリ言いなりプレイ
一回くんおちんちん大好き変態痴女プレイ
帰りま〜す まえの三つは元カレかな〜
これからの三つは童貞くんに期待したいかも〜?
露出はちょっとしたいかも〜
三人の体力が続かないなら休憩かねて露出する説もある〜 いいね〜いいね〜
もっと搾れるだけザーメン搾り取っちゃいなよ
それに友達も連れてきてもらったら?
そしたらもっと楽しめるよ 露出はさせたいな〜
そしたらいいチンポ漁りになるんじゃ〜? 報告ね〜
帰って>>458をしようとしたら三人いっぺんにすることになって
催眠言いなりで手錠拘束な変態痴女で4Pされちゃいました
このときに3穴同時挿入されてます〜
その後はついでに首輪とメイド服で立ったままでんまオナとか
目隠しM字開脚順番はめとかされてました
私は朝家で六回、昼間大学で四回、帰ってきて家で五回、ご飯後は元カレが数えた限り15回いってるから合わせて40回かな
使用済みコンドームが21こあって食堂で童貞くんが一回口に出してるから1日で22発されちゃっいました
つかれた〜 疲れた〜よりも気持ち良かった〜
またやりたーいって聞こえるよ うわぁ 私が上司に誘われて先生たちと乱交したときみたい 寝室で寝ていると昨晩深夜1時頃、女性の喜んでる声の音で目が覚めた。いつもは男性の大きな喜び又は笑い声で起こされてるが、今日は珍しいなと。いつもは2時頃。トイレに行きそっとしてたら、男性の静かめの声、男性のヤバいヤバいが聞こえてきた。事後だったんだろう。 職場からなんだけどちょっとお暇してます。
午後からは他の人もいなくなるし誰か話でもしよー いた!!
どんな感じの話がいい?
昼からエロ話?あんたも好きねぇ(笑 >>478
書き込もうとしたら繋がらないまま昼休み終わっちゃった。
ごめんなー
何とか書き込めるようになったみたいだから
とりあえず謝罪と話題としてこのエロ会話板で期待してるスレってある?って聞いてみたい >>480
いろんなエッチな話が出てくるから?
オカズにしやすいから?
残念ながら仕事行ってくるわ…ありがとーね。 >>438>>468
空気読めないって言われない?
中身のおっさんの方ね。 絶対言えないことをここで漏らしとく
少し前まで姉の旦那の妹をオモチャにして遊んでました
今大学2年になります
処女から始まって遠隔ローターに野外露出、モザイクかけて動画投稿もしてました
バレたらまず死ぬ
今ではアナル好きの変態女です
やたらショックが強かったのか森林公園で遊んだ時の藍色のワンピースを着て虐められるのが1番いいらしく
大抵グリセリン浣腸とアナルプラグの合わせ技その後のアナルビーズと不意打ち的なバイブで獣みたいによがってました
動画に残してるけどこれ義兄さんに見せたら確実に殺される
お尻気持ちいい?と聞くと潤んだ目で押し黙る表情が密かなズリネタです レス読んでるだけで疼いてきます
そんなアブノーマルな世界に身を委ねてみたい… >>489
お勧めしない
1週間間が空くだけでディルドに跨るのが止められなくなるし
受験期と重なって相当悩んだみたいだから
「お尻して下さい。ごめんなさいごめんなさい浣腸で意地悪するところからやって下さい。汚くてごめんなさい」
と小刻みに震えながら土下座した時は流石にちょっと可哀想になったし
麻薬と同じでやらないと禁断症状で苦しむ事になるから手を出さない方がいいよ。 >>491
義妹さん脳内麻薬(ドーパミンだっけ)がいい感じに出るんでしょうね 私も、〇〇さんにアナル調教されて
病みつきになってしまいました。
アナルでとどまらず、接待と言われて4Pとかされてしまって
毎日のように性処理してました アナルが感じるようになると中田氏も当たり前になって
妊娠の心配がないから、〇〇さんの性欲処理はアナルでしてました
アナルはおすすめです 私はアナルよりグロマンコ弄って遊んで欲しいです
ペットボトルだって入ります 気がつかれず目撃。少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足。両足を伸ばし座る母が1人だけ居合わせた男から両手を使い裸足である両足の足の裏をくすぐられ続け、ゲラゲラと声を上げ笑い悶えていた。 >>496最初にパートから数秒触れる程度に足の裏をくすぐられ、母が意外と平気と言ったのがきっかけらしく男が淡々と裸足である足の裏全体をくすぐり続け、母が顔を赤らめ必死に耐えながら天井を見上げゲラゲラと声を上げ笑い悶えていた。
わたしもおまんこも好きです
ペットボトルはどうかなぁ はいるかなぁ 多分私だけだと思いますが
窓際のカウンター席に立ったままテーブルに肘をつきスマホを弄っている間に
テーブルの下の人に下半身をイタズラされるのが私の密かな楽しみです
もちろん誰にも言った事はありません
スカートを捲られたましげしげと下着を見られて凄く恥ずかしいんですが
いつも変に気分が高揚して頭がおかしくなってます
家で今日はどの下着を見られるんだろうかと想像しながら選んで
ドキドキするのが最近の楽しみです
鼻息荒くなってるし完全に変態ですね私
下着を見られた後スカートの中に潜り込まれて色々触られます
内ももを掴んだ指がじわじわと上がっていく感触が好きで
スカートの中の人もそれが分かってるらしくていつもやってくれます
それでいつもあそこがヌルヌルになるんですけど
多分それが下着に滲み出てきててそれで分かるんでしょうね
それが凄く堪らないんですけど他の子には
絶対理解してもらえないだろうなと思います
ヌルヌルになった下着の上から指先で何度もゆっくり上下に動かされると
刺激は弱いはずなのに自分で直接触る時よりもずっと良くて
何でだろうなって不思議に思うんですけど
多分待ち遠しくなってるのかなって ちなみにこの時まで私仏頂面でスマホ弄ってます
心の中はもちろんぐちゃぐちゃで必死に抑え付けてますがw
でもクリトリスを指でカリカリされるともう我慢してるものが崩れてきて
腰はビクビクして逃げようとするんですけどガッシリ掴まれて逃げられないし
声はんっしか出ないんですけど明らかに喘ぎ声と分かるそれで
止められなくて恥ずかしいし
こういう事をされるって分かってるのに必死に表情を繕いながら
ド緊張と抑え付けた興奮で心がそればっかりになって
性懲りもなくおんなじ席に行き続けて
私はどうしようもないアホなんだなと内心達観しながらいつも待ってます
びちゃびちゃになった汚い下着を下ろされて指で直接触られるんですが
それももちろん気持ちいいんですけどその後絶対にクンニしてくれるんで
正直そっちの方に気が行ってますw
指先でクリを挟んで弄るとそこからいつもクンニが始まるんで
いっつもアホみたいにエキサイトしてますwもちろん心の中だけですがw
舌全体を使ってあそこを包み込むみたいにしてジワジワと動かされるのが
本当に大好きで気を抜いてると無意識的にスカートの上から片手で
頭を抑え込んでる時がよくあります
その後肉食獣が獲物を貪るみたいにジュルジュル吸われて
クリを思い切り吸い上げられる時は何とか口は閉じてるんですが
甲高い悲鳴みたいな声が漏れちゃってて意味ないな、みたいなw
最後にあそこの中に指を入れられて、入れられる時も浅いところを
指2本で広げられるみたいな意地悪されて
弄ばれてる感じが本当に大好きで、私本当にアホなんだと思います 凄い恥ずかしい話なんですが私その変態にGスポット開発されたんです
いつもクリをチュウチュウ吸われながら中に入れられた指で
変に優しく撫でられて
それをしばらく続けられてたら家でひとりでしてる時におもちゃを
中に入れたら突然凄い衝撃が走って
何が起きたのかわけが分からなかったんですがしばらく考えてたら
いつも中を変な風に触られてその影響で
何か開発されちゃったんだって気が付いて
もの凄く怖くなりました
知らない間に自分が改造されたみたいな気分でした
それなのに結局抑えられなくていつもの席に向かってて
いつも通り弄ばれてクンニされる段階に入ってもの凄く怖くなって
もう表情を取り繕ってる余裕はありませんでした
腰はガクガクだし思いっきり泣いてるし
そしたらいつもより優しくクリを吸われてしばらくそれが続いて
体も落ち着いて大分気持ちよくなったところで
指を1本ゆっくりと入れ始めて
凄く怖くて体中がガクガクしてたんですが
やっぱり私頭がおかしいんだと思います
心の凄い深いところでこれからどうなるんだろう
開発されたところはどれくらい気持ちいいんだろうって
ワクワクしてました
ゆっくり指を入れられていつも優しく弄られてるところに指が来ると
クイックイッと軽く押され始めて
その瞬間今までと何か違うタイプの気持ちよさが一気に襲ってきて
油断してた私は思いっきり声が出てしまいました
信じられないくらい恥ずかしい声でした
え?私こんな声で出るの?!って出した瞬間すごく驚きました それでもお構いなしに指先でクイクイクイクイ押されて撫で回されて
クリも強めに吸われ出して私は両手で口元を必死で抑えて
歯を食いしばって声を我慢していたんですが
声にならない大きな声がずっと漏れてて
しかも指で押す強さが若干強くなったんです
そしたら更に強い波が全身に押し寄せるみたいになって
机に頭を押しつけて口元を押さえる事もできず
声がずっと止まりませんでした
なんか永遠に弄られ続けている様な感覚の一方で
もうすぐイキそうなのも分かってて
でも自分ではどうする事もできなくて
されるがままでずっと声が止まりませんでした
イキそう、と感じてから怖くて怖くて
声も涙も止まらなかったんですが
容赦なく弄られ続けて最後に全身をドバー!っと
強い衝撃が駆け巡って一気に力が抜けました
しばらく床にへたり込んで動けなかったんですが
その変態は私に何かをする事もなくどこかへ行ってしました
凄く衝撃的で怖くなった私はしばらくロビーにすら
近づかなかったんですが
どうしてもその日の事が頭にこびりついて忘れられなくて
猿みたいに家で自分で何度も何度もして
私本当にバカなんですが待ち遠しくて待ち遠しくて
結局抑えられなくなってガチガチになりながら
また窓際のカウンターに行ったんです 最初のうちは行っても変態がいなくて
もの凄くがっかりしてたんですが
ある日別の場所で見かけて目が釘付けになっちゃって
じっと見てたらあっちも私の視線に気付いたみたいで
その2・3日くらい後にカウンター席に行ったら変態がいて
多分人生で一番嬉しかったんだと思います
つくづく自分はバカだと思います
本当にどうしようもないんですが
春休みの直前までしてもらってました
早く休みが明けて欲しいと本当に思ってます
長々と馬鹿な話を投稿してごめんなさい
どうしても聞いて欲しくて書きました
ではこれで失礼します >>503
とても良い話ですね。
もっと話してみたいです、変態さん。 >>499さんのテーブルの下でスマホで様子を写真撮影していたい >499さんみたいに上は平然としてるけど
下は脚広げられて誰かに見られてるのいい じっくりと視姦されたいです
悪戯もされたいですがその前に >>509さん
下着の上から触られたり舐められたりです >>510
下着の上からだけじゃなくて直接されたいんじゃないの? そこまでされると堪えられ無くなりそうなので
(多分下着の上からでも声とかが出てしまうかも) >>512
そのままトイレいってハメれば?トイレで喘ぎ声我慢するの無理ならホテル >>513
それでは堪えていた意味がないじゃないですか
>>515は私です >>516
じゃあいく寸前まで気持ちよくされてそれでおしまいしてもいい? 下着がビチャビチャになるまでクリトリスグリグリして!
あとタメ口で書いて! 下着がぐちょぐちょになるまで指で何度も刺激してやる >>517
そういう寸止め繰り返されたいです
>>518
>タメ口
私ですか?ごめんなさい、性分なので
パンツビチャビチャのクリトリスパンパンになるまで舐め捲ってください >>519
大陰唇と小陰唇も擦ってくださいね
ごめんなさいこれから出かけます
夜中からありがとうございました。 はい、気を付けながら考えていますので>>522さん達もお気を付けて
では本当にありがとうございました
落ちます >>527
おはようございます
お相手お願いできますか? はい、よろしくお願いします
朝からむらむらしていたので嬉しいです こちらこそお願いします。
あの、早速でお願いなんですけども、
話を振って頂けますと嬉しいです。
質問などでも。 そうですね、最近性欲は満たされていますか?
セックスの頻度はどのくらいでしょうか セックスはあまりしていません。
なので自分でするので満たしてる感じです。 オナニーが多いんですね
週にどのくらいされるんですか? そうですね。週に2回するかどうかくらいでしょうか。 女性は妄想しながらが多いんですかね
どんな妄想しながらすると興奮しますか? 考えるのは主人としてるときのことを思い出しながらします。 でもご主人とはあまりセックスしないんですか
なんか複雑ですね あっ、主人は単身赴任中でして、
帰ってきたときだけするので、頻度は下がってしまうんです あ、なるほど
それは寂しいですね
他の男に抱かれたいとかは思わないのですか 話を広げられないのでこの辺にしておきます
お相手ありがとうございました
おちます ありがとうございました。
もし他の方いらっしゃいましたらお願いします ありがとうございました。
失礼しました。
落ちます この間、ある評論家先生におまんこみせてといわれて
恥ずかしいなと思ったのですが、あまりに懇願するので
みせてあげたんだけど
椅子に座り、下半身裸になると
ひじ掛けに両足をかけさせられ
おもいきり足を広げた状態でおまんこみられちゃいました
じっとみるから、濡れてきちゃって
よく濡れているっていわれて
割れ目も広げて中をみられました。
割れ目を指で広げられたときは、もうおちんちんが欲しくなっちゃって
それでも我慢してたら、
なめてもいい?ってきかれたので
こくちと首を縦に振ると、舌先でいやらしくじらすようになめ始め
欲しくて欲しくてたまりませんでした いっぱい舐められたあと、今度は指を挿入してきました
出し入れされるたびにくちゅくちゅと水音がしてしまって
椅子がびしょびしょになってしまって
恥ずかしかったです へぇ、珍しい経験しましたね。
これ以上は個人名とかはプライバシーもあるでしょうから聞けませんが。
>>544とか読むと、すごいイヤらしい感じがします。 ですよね。
いま、思い出してびしょびしょになってます
先生は服着てるのに私は下半身裸で
おまんこ見せてるんですもん
最初にきれいっていってくれたので、なんかうれしくなっちゃって
指で何回か小さくいっちゃいました いつの時期かわからないけど、最近も某テレビ局が大変だったりするから、
コンプライアンス的にバレたら大変だろうね。
このスレではエロ会話しかできないからびしょびしょでも手を出せないな。 またきました
>>551 はい お手入れはしてたんですけど(-_-;)
>>552 コロナ禍の前です。ばれたら......大変ですね
先生も大変ですけど、私もそんなことが公にされたら離婚されちゃいます
おまんこみられていたずらされていっちゃうなんて(-_-;)
恥ずかしくてこんなところでしか言えません
でも、すごい興奮してたとおもいます
いま思い出しても濡れてきちゃうし
その時は先生、SEXしないんです
なので生殺し状態😿
そうなると訴えるもなにもなくて
何度か目に自分から求めてしまいました >>553 露出狂ってわけじゃなかったんですけど
ああして局部だけ見られるのってすごい興奮する自分が怖いです('◇')ゞ 実際かぁ 捕まったりしないならしてみたいけど(笑)
でも、部屋とかで数名だったらしてみたいです M字開脚で見てほしいです
あの姿 すごい恥ずかしくて
おまんこが丸見えで割れ目も開いちゃうんです
二度目におまんこ見せてって言われたときは、喜んでみてもらったんだけど
おもちゃ挿入されて
いっちゃいました 今日はどんな雑談しましょうか?
ちょっとエッチな経験談とか。 えーとね、実は今日出勤のときに痴漢にあって…
実はああいうどうしようもないシチュエーションみたいの好きだったり… あっ、職場なんですけど回りは誰もいなくて遠くに少し同僚はいますけどね 出勤ということは会社員で今は昼休みですね。
痴漢はもちろんしたことはないけど妄想しちゃったことはあるかな。 お昼休みは終わりましたよー
痴漢は一般的には悪い人だけど、私は実は嫌いじゃないんですよね 大多数の人は嫌悪感示すでしょうしね。
絶対無理だけどお尻とか触ってみたい妄想は好きです。 ぶっちゃければお尻フェチですから。
経験ないから妄想はお尻ですね。スカートの上からとか。 最初はやっぱりスカートの上かな。
そう都合のいい痴漢待ち女性なんかいないでしょうから。
もし♀さんと事前にコンタクトとれたら大胆になっちゃうかも。 もし事前に取れたら大胆にしちゃっていいよー
わざと触りやすいようにスカートも短めにしてあげるね もしいつかスレエッチOKのスレで会えたら痴漢してあげたいな。 会えたらねー
同僚から帰ってくるって連絡来たので落ちるねー
ありがとうでした
落ち ごめんなさい。このスレ、スレエッチ勧誘NGでしたね。
失礼しました。 口でコンちゃんつけてあげられるッスよ
コンちゃん咥えてあーんしてるからそこに突っ込むッスか
それともこっちから咥えにいったほうが興奮するッスか 前にも書いたんだけど、性接待させられて
でも、感じちゃったし楽しんでしまったので、文句言えないんだけど
その時のことを思い出して何度もオナニーしてます ある評論家先生のお相手しなくてはってことで、見た目の良い私が応対することに
二人きりでお相手してたんですけど、ホテルで飲んでるうちに先生のお部屋で飲みなおそうって
話になってお部屋にいくと、ベッドに押し倒されキスされて
でも、離婚して久々の男性だったのでなんとなく受け入れてしまって
きづいたら、全裸にされて
あそこをなめられてました だめって思ったんだけど、久々に男性になめられてつい気持ちよくなってしまって
必死で我慢してたんだけど、あそこはびしょびしょ 声もでてしまって
それでもおちんちん入れてくれないので自分から求めてしまいました >>39
美人、可愛い女性の脱ぎたてパンツであれば白のシンプルなパンツでもオナニーしたい
それがエロパンツなら更にオナニーできる >>590
ええ、その人とそのあとセフレの関係になってしまって
いけないって思いながらも、結婚してたとき2日に1回のペースでエッチしてたので
どうしてもエッチしたくて
お互いの思惑が一致して週に1,2回SEXしてました。
それが、、、、SEXだけの関係だからか
3Pしてみないか?って誘われて
興味本位もあって受け入れてしまいました(;^_^A 初めての3Pはすごい興奮でした
2人の男性の大きくなったおちんちんみたら、怖くなって
でも、1人とする時と違って
お互い逝ったのに、すぐに硬くなったおちんちんが挿ってくるので
気を失いそうなほどの快感で
生まれて初めて潮を吹いてしまいました すごくえっちですね
読んでるとオナニーしたくなってしまいます >>593
うわ…………えっちすぎます………
え………えっちですね…、、 いえ、最近溜まってるのでちょっと敏感で…
すみません
でもめちゃくちゃえっちですね クリクンニする時はいつも超絶美少女を思い浮かべる
ぺろぺろしたくなる顔を思い浮かべるだけでナゼか舌先がいやらしく活気付き女も膣痙攣してくれる アナルでおちんぽ咥えたくてセルフ開発はじめて、今はじめてバイブのカリ入りました。
細めのバイブだけどカリ咥えてるアナルがエッチすぎてうれしい… 私も初めて輪姦プレイしました
某サイトみてていつかしてみたいなって
応募したら、サイトの方にお会いして
まずはしてみようかって話になって
でも、あったばかりの人に裸みられるのってすごい恥ずかしかったです
両脚広げさせられてあそこもみられて
アナルも調教してもらいました。
初めてのアナル体験でしたが、ちいさなバイブを挿入されて
それだけで逝っちゃいました >>601
生? ゴムあり?
何本ぐらい挿れられた? 生はどうですか?って勧められて
そのほうが参加男性も喜びますよと言われてピルを飲んで生で挑戦しました('◇')ゞ
全部で13人
すごかったです(;^ω^)
みんな私の裸見て興奮してくれておちんちん大きくしてくれてるのみたら
なんかうれしかったです >>603
じゃあ13人に中出しされたんだ
オマンコの中、ザーメンでタプタプになった? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww ひましてるんだ。スレタイエッチな会話だけど
めぐさんのエッチ体験談とか好みのエッチ妄想なんか
聞いてみたい >>611
1番好きだったのはお風呂で水着のままえっちした時かな
はだかより着てる方が好きかも お風呂で水着着用エッチが今までのエッチで楽しかったんだ。今度はナイトプールとか人前でエッチは無理かもしれないけど前戯くらいを試してみてほしいなw
もっと興奮するかもw >>613
バレたらこわいなぁ
隠れて自分で触ったことはありますよ〜 でも何組かはそんなプレイしてるカップルもいるって聞いた事あるよwバレるのは怖いけど
スリルを楽しむのもいいと思うよ。いつもより刺激的で心臓バクバクwその後は激しいかも
1人でバレないように指で触ったことあるんだw
どーだった? >>615
やってる人いるんだ!
ひとりもきもちよかったよー 1人で触った時は最後までイケた?声我慢しないといけないから集中出来ないんじゃないw
めぐさんはオナ周期は週何回? 横だけど、お風呂で水着Hした時っていつなの?学生時代?もう社会人だった?
ちな相手も水着? >>617
さすがにイケなかったですね…
ほぼ毎日してますw >>618
大学の時です
水着着てって頼まれたから相手は普通の下着だったような… >>619
そーだよね…気持ちいい感覚はあっても
そこではイケないよねwその日は帰って激しくオナったんだろうなw
毎日してるんだめぐさん性欲すげぇー指それとも
玩具使うとか? >>621
ひまで…気づいたらつい
ほんとうのおもちゃ?は持ってないけどそのへんのいろんなもの使ってます >>620
生々しい話になるけど、向こうは下着からギンギンに勃起したペニスをポロンと出して、めぐさんの水着の股の布地をずらして、
アソコの穴を露出させてきて、突っ込んできた感じ?
こういう一連の強引な手順でヤラれちゃった事に興奮したってこと?
なんにせよ、童貞と処女じゃまず無理なプレイだねw
やっぱり、向こうもあなたもどちらもそれなりにセックス経験があった上でしたの? つい手が伸びて触ってしまうんだ
俺もそーだから……分かるw
家にある物を利用してオナってんだ
今まででどんな物使ったのか知りたいんだけど? >>623
そういう感じですw
なんかわからないけど相手がすごく興奮してて、すぐ後ろから…みたいな
わたしは何度か経験してたし、むこうも初めてじゃなかったはず >>624
スティックのりとか?wそういう形でかたいものを
直接は不潔だから下着の上からね 下着の上からクリに押し付けてるんだ
割れ目はたまに筋に沿って刺激を与えるみたいな感じなんだろーねw
めぐさんはクリ派?中派? >>627
選べない!w
クリは耐えられなくなるし、中の壁を擦るのも好きです 毎日オナニーのペースはいつくらいからしているの?
男でも毎日するのは中高生くらいじゃないときつい
>>625
やっぱりお風呂の中でアンアン喘ぐと、ものすごく声が反響した? 選べないwその日によるってことですねw
オナと本物は? >>629
日課になったのは社会人になってからですねw
反響してたと思います
今でもお風呂でひとりでするとき困ります >>630
うーん
どちらもよさがあるなぁw
むかしはひとりでしてたら欲しくなっちゃってたけど、今はそうでもないです >>631
お風呂の中でするんだw でも自分の声がビンビン反響する事で興奮もするんでしょ?
人生でオナニーを始めたのはいつから? 今は自分で処理出来て満たされてってことだね
めぐさんは喘ぎ声は大きい方ですか? >>633
そうですね…興奮するけど、実家なのでバレたらやばいのでw
え!いつだろ…触ってきもちいいことはけっこう昔から気づいてたし… >>635
どんなHな妄想をしながらアソコをいじるのが好き?
妄想の内容はやっぱり年齢や現実の体験によって変化していった? >>634
大きいですw抑えるの苦手で困るんです… >>636
妄想より、きもちいいことに集中してる感じですね
でも、さっきの水着えっちはけっこう思い出してます >>637
実家で家族と同居なら誰もいない時くらいしか出来なくない?声我慢出来なくて大きいなら
家族にバレちゃうよね
枕で口を塞いで極力声漏れ防止しながらオナってる感じですよね…もっと解放的にオナしたい時ってありますか? >>638
JSの頃からもうアソコはいじってた?
オナニーの時はともかく、セックスの時は喘ぐだけじゃなく、いわゆる”淫語”も結構はっきり言っちゃう方?
エッチで恥ずかしい言葉というか、普通に「気持ちいい」とか「もっと激しく」とか「もっと奥まで」とかw >>639
みんな寝てからわたしが最後にお風呂に入るのでお風呂ですることが多いんですけど、バレてるかなw
部屋だと隣に弟がいるので…
思い切り声出したいです
カラオケとかでマイク使って!w >>640
JSって小学生?
それはないんじゃないかな…
気持ちいいとかもっととかは普通に言いますね
そこ!そこ!とかw >>641
カラオケでマイクでオナですかw
すいません友達から誘いの連絡が入ったので落ちます
お相手ありがとうございました >>643
楽しかったです!ありがとうございました! 意外とまだ聞いてなかったけど、めぐさんの初体験はいつ?
ちなみにオナニーとどっちが先だった? >>645
初体験は大学入ってからです
なのでそれまではひとりでしてました… ひとりの時期が結構長いね
その間、かなり妄想が溜まったんじゃないw
いや、妄想はあまりしてないんだっけ?そこが男とは違うね
男は童貞喪失まで妄想を貯めに貯めてゆくから
初オナは中学の時?その頃から、あまり学校の男子とのHな想像とはしなかった?
気持ちいい事に昔から気づいていたってわりには小学生の頃はまだオナ未経験なんだね >>647
そうですね
男子とするのは想像できなくてこわ…って感じだったから、ひとりでするのが気楽でした
初体験後は、ひとりでするよりしてもらったほうがいい!ってなったけど、最近はまたひとりも楽しめるようにw まだお話していたいけど、用事があるので出かけます
また遊びに来てね
落ちます >>649
ありがとうございました!楽しかったです!
わたしも落ちます