ラブホテル『レモン&メロン』132号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/
ラブホテル『レモン&メロン』131号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726168271/ 会いたい会いたいと思うのがはばかれるのは仕事持ちとそうでは無い2人の立場の違いから
俺は無限の持ち時間があるけど梨央は有限の持ち時間をやりくりしなくちゃならない
だから俺の方から逢瀬を求め過ぎると梨央の方が立ち行かなくなる
でも、だからと言って俺の方から一切逢瀬の申し込みが無いと梨央に「私の好きは一方通行なのかな…」って不安にさせちゃう
だから会えた時にいかに俺が梨央に惚れてるかを伝えられるかに掛かってる
頑張れ!俺!
誰かを探して抱いてもらえと思えるほど梨央に魅力を感じてない訳じゃないから
俺とここで遊びつつもリアで良い男をキャッチするアンテナは常に高感度を保とうなって所だな
くーっ、その言い訳可愛いな
そんな可愛い言い回しでどれだけのヤローどもを撃沈してきたのよw
(って、そんな愛らしい梨央が俺の精子を何度かに分けて飲み干す姿を見て)
梨央、ありがとう
俺は梨央にこんなにも愛されちゃってんのな
俺達前世は織姫と彦星なんかな?w
梨央…
そんなエッチに開いてみせておねだりして
それじゃ今回は舐めて舌先を挿れたりするな
(濡れてヒクつく梨央の蜜壺に舌先を添えて、滲む愛液を舐め取るろうと下から上へ秘裂部分に何度も舌をを這わせ)
美味しい…
梨央のおまんこ凄く美味しい
エッチな蜜の味も俺を興奮させる
もっと…もっと…
あぐっ!れろっれろれろっ
ん〜〜れろっ >>772
【そっちの梨央のおまんこも俺の舌で舐めあげたい///
何回イッても足首抑えつけて舐め続けて、最後は床に叩きつけられた操り人形状態だなw】 なんか色々と考えすぎ、羅名くん
根っからの執事体質っていうならそれでいいけど…
軽くって語弊があるかもしれないけど、気楽?に接してくれていいんだからね
ん、はいわかりました
そのときはちゃんと言いますから
ええ?だってわたしエッチしなくても雑談だけでも十分だもん
それがこんな風になるっていうのは、だって……羅名くんのせいしかないもん
え、星なの!?せめて前世は人にしてよー
年に一度しか会えなくなったらやだなー
んうっ……あぁん、あっあっ…ん、ん
うぅぅ…羅名くんの、あっ……舌きもちいい
(柔らかくなったり硬くなったりする舌に感じて甘い声を漏らして、整えたはずの呼吸がまた乱れ始める)
あぁん…羅名く、んっ……指も…
舌だけじゃなくて……指欲しい……
(自分も早く中で深く達したい欲で恥ずかしいお願いをぺらぺらと口にしてしまう) 梨央ほどの上玉に相手してもらうからには
何回やり直してもこの選択をしたと言い切れる位考えて考えて考え抜いて。
そうしないと後悔する
雑談だけで十分?
いや、梨央は楽しい会話と同じくらい好きなパートナーに性的に身体を求められる事も欲しているはず
だから梨央を笑顔で居続けさせるには雑談・エロの絶妙なバランスが必須
早漏もヤだけど遅漏もヤ
みたいなw
前世は人?俺達も前世は人だったな 秀俊とグンメイw
っと、エロに専念
梨央ちゃんったら欲しがりなんだからw
お嬢様の仰せのままに
(舌先でクリをこねながら指を1本、2本と腟内に差し入れ中の蜜を掻き回すように2本指を動かす)
ペニスでして欲しくなったらいつでも言って
梨央のエロいおまんこ舐めて卑猥にぐじゅつくの間近でみてたら、もう完全に硬さ取り戻したから 大袈裟だなぁ
後悔先に立たずって?わたしより上玉がこの世にはたーくさんいるんだから考えなくても大丈夫
これは断言させていただきます
ええ、毎回求められても困るしわたしだって毎回求めたりしないよ
性獣じゃないんだからヒギィィィィィィィィィィッ!
それはわたしが選ぶ場所で察してもらうことに昨日決まったからね
あぁぁっ……、んっはあ…はぁああ…
んぁ…ゆび、ん…きもちいっ……、あんっあんっ
(指の動きに身悶え喘いで、全身に快感が走って掻き回されても奥からはどんどん愛液が溢れて)
はあっはあっ……指でイっちゃいそ…あぁん
ん、ぅ…でも羅名くんが…いいよって言ってくれたからぁ
(腰を引きぬぷっと羅名くんの指から離れると向かい合って抱っこするように体勢を変えて)
いい……んだよ、ね?んっっ!いっあぁぁんっ!
(硬く上を向いた羅名くんのそこを軽く握って、自分のそこに的を当ててゆっくりと沈める) >>779
誰だよw
グイ゙・ルンメイだろ?
キムタクじゃねーんだからグンメイって略すなw >>781
人に寄ってはあの女優が良かったり、この女優が良かったり
でも、俺にとってはここで出会えて俺とのトークがケラケラ弾んで、下ネタもOKで
時代に置き去りにされつつあるこの場所で活動
スレHでも興奮出来てって、そう言うのが大事なんだ
こう言うのが価値観の一致って言うんじゃないかな
梨央が駄菓子屋系選んだとしても、梨央を抱きたかったら「監禁部屋行こうよ〜、ラブホ行こうよ〜」ってお願いしてスレ移動してもらう
それに部屋選択で「今日私はその気」って宣言してるみたいで、それじゃわびもサビ無くない?w
(雑談しながら腟内に挿れた指で中を掻き回すとトクトクと愛液が漏れ出し)
梨央気持ち良さそうだな///
ん?自分から腰沈めちゃうのか?
梨央はお互いに顔みながらするの好きだもんな
今日は対面座位か?
梨央の4連休で3回目の挿入か
ゴールデンウイーク前半はまずまずって所かな?
(梨央の乳首にむしゃぶりつきながら腰を揺すってグラインドさせる) 今夜は「イッ…イク…後1ピストンでイク」って所だとしても19時で終了とします
俺の呼び掛けで外食しはぐって、夕飯の準備も出来て無いだろ?
ゴールデンウイーク後半で寝休日になっちゃいそうな日が合ったら伝言で伝えてくれたら日時調整に努める
お互いに自宅に居ながらもゴールデンウイークを楽しんでる他の方人々に負けない楽しい時間を共有しよう 女優さん持ち出すの?w一般女性の話をしたのにw
めちゃくちゃハードル上げましたね
んー、よくわからんけど羅名くんがいいならいいの
ここ駄菓子屋とかあるの?w
基本的にどこでもエッチできるんじゃないの、ここにあるスレって
全部見たわけじゃないからわかんないけど
でも今日はしたくないってときと羅名くんがしたくてしょうがないってとき、困るやん
羅名くんからはいつもしたいって圧を感じるから、じゃあ会話の中から察してもらおうかな
この前みたいなよく効くブレーキ使ってもらおう
んっはあ……あぁ…あ、あ、…!んんっあぁん
んっ、んっ、当たるう…はぁはぁ…あ、あ、きもちい羅名くんっ
(膣壁を抉るような腰の動きにうっとりして、もっともっとと奥へ誘うように自分で腰を動かし全身を揺らして)
あぁぁ…きもちいいっ!羅名く、羅名くん、あっああんイく、んっ!イクッ
(無我夢中で腰を振り、最奥が絶頂に達する瞬間名前を呼んで)
あぁうう……はぁ…んんいっちゃった
(一気に脱力してそのまま羅名くんに抱きついて体重を預ける) >>786
イっちゃったw
ええーいいのー?まだわたし大丈夫だよ?
昨日の夜みたいになんない?
ちゅ 特大レスが来ても、後9分じゃ返せん
中途半端な所で最低2日以上空くのかw
明日明後日仕事だしな >>789
あ、羅名くんがご飯食べたりするならレス返さずに落ちてもいいよ >>787
一般女性でも同じ事だよ
再会伝見て思ったんだけど
「パンが気になって…
ううん、違う。嘘で繕っては駄目よ梨央
羅名くんのおちんちんハメハメしたくって。正直になるのよ梨央 ララル〜ラ〜」
まさか再会伝で宝塚月組講演見られるとは思わなかった
そのセンス、手放せねーよw
駄菓子屋はエッチ出来ないの
ヤキモチ焼きの店番バーさんが包丁研ぎ始めちゃうらしい
そうだなぁ、梨央がエッチな気分になれない時は俺の執事根性を上手く利用するとブレーキ効くと思う。色々試してみて
「この前みたいなよく効くブレーキ使ってもらおう」
(以下の様子をマジマジと眺めて)
時間か。
(腕時計を見て放置w) >>788
おめでとう!
一人で良く頑張ったw
(時間なので締めに向かって一直線) >>790
ご飯はもう少し後だけど、翌日が休日の昨日とは状況が違う
今日は、ちゃんとご飯食べて歯磨いてお風呂入ってオナニーして寝なさいw んじゃ、またエロい気分持て余したら気軽に声掛けてね!
お仕事がんばっ
ちゃお!
(俺が居ると夕飯の支度始めないだろうからとさっさと帰宅w)
(今回は締めお願いね) いやそんな伝言書いた覚えないですね
羅名くんみたいな記憶改ざん装置が脳内に搭載されてると便利ねw
わーかった、わかったってば
落ちますよw
21:00まではいられたのにー、いーーーっ!だ
出会いから今日までが慌ただしすぎて、でも楽しいからあっという間で不思議
会ってくれてありがとう、羅名くん
羅名くんの言うことちゃんと聞きマース
はい
会えるときは当日じゃなくてなるべく前日までには伝えられるようにするね
いいこにしてるから羅名くんもいいこにしててください
じゃあ、またね >>794
え?ただ話したいときは会っちゃだめなの?
急に新ルールがw
あ、えっとはいはい
ラブホに1人だけ……
ってなんか寂しいからわたしも帰ろ
以下空室 誘導ありがとうございます。
改めてこんばんは、よろしくお願いします。
さっきまでAV観ててもう勃起してるよ
パンツずらして硬いの握ってます。 よろしくお願いします。
もう勃起してるんですね。どんなAVですか?
こちらはパジャマの中に手を入れて、おっぱいもんでます。 女の子の手足縛って、いやらしいオモチャで意地悪してる動画です。
もの凄く硬くて先っぽヌルヌルしてるから
ゆきさんのおっぱいに擦りたいな
ああ、気持ちいい もうそんなになってるんですね。。
先っぽ、乳首にこすり付けてほしい。
乳首を指の腹でかりかりこすってる、、パジャマのズボンもぬぎました
割れ目をパンツの上から撫でて、、
ぁあ、、すごいえっちな気分です 焦らされるのとか恥ずかしいの好きですか?
もっとゆきさんを感じたいからパンツの色とか知りたいな
俺の上に跨らせてシックスナインの恰好でオナニーしたいな
目の前のゆきさんのパンツの匂い嗅いだりアソコいじる手にキスしたり
あ、また垂れてきました
裏筋ヌラヌラです 恥ずかしいの好きです。
パンツは黒です。匂いかかがれるのとか、、興奮します。
体育座りみたいな恰好して、パンツをぬいで、、直接触ります
すごいぬれてる、、ぬらぬらしてる、、オマンコ割れ目、、
足びくってしてる 俺の顔の上でオナニーしながら
ゆきさんの目の前で扱てヌルヌルのちんぽに乳首擦らせるの
それで、ゆきさんのアソコが濡れて染みが出来てきたら
パンツ越しにクリトリスだけ集中的にいじらせたり そんな濡れてんだ…やらし
来る前からエッチなの考えてた?
濡れてるオマンコ想像したらこっちもビクンって
精子っぽい匂いしてきました すごいえっち、、
想像してオマンコいじってます、、
ヌルヌルのちんぽ、、先っぽぺろってなめたりしたい
あぁ、、このまま勃起したちんぽ、、オマンコにほしいです、、 亀頭がぷっくり腫れてパンパンです
反り返ってる太めのチンポゆっくりしごいてます
めっちゃヌルヌルする
一回だけ、入り口突いてあげる
その後はゆきさんの口に擦っちゃう やらしいオナニー、、
クリトリス、擦ってます、、
くちゅくちゅしてる、、亀頭舌先で擦って、、ぬるぬるさせます はぁはぁ、しちゃってる
ゆきが脱いだパンツ巻き付けて見せつけるように扱きたいな
先走りで唇撫でたりしながら
ああ、びくびくしちゃってます
ゆきのオマンコ舐めたい パンツも脱ぎました
膝立ちで握って腰振ってる
めっちゃヌルヌル、動くとヌチャって音 やらしい、、パンツ巻きつけてシコシコ、、
オマンコ舐めてほしい、、あぁ、、奥きゅんってする、、
亀頭の周りを舌先でなめて、裏すじすーって撫でて、、
ぁ、ぁあ、、そろそろいきそう、、 あっ、そんな風にされたら
ビクンってチンポ跳ねちゃうよ
ヌルヌルに汚れたゆきのパンツえっちな匂いで気持ちいい
膣口に吸い付いて、尖らせた舌を高速抜き差し
イクとこ見せて ぁあ、、ぁ、、オマンコきゅんてする、、ぁ、、
イク、、お尻びくってしてる、、ぁ、、イク、、イク、、!! うわぁ、エッチなイキかた…
勃起したのゆきのほっぺに擦り付けて
両手の親指でオマンコ拡げながらビクつくお尻の穴も舐めちゃう
それからクリにキスして親指でオマンコぐりぐりって だめ、お尻はずかしい、、びくってしちゃう、、
先っぽキスするみたいにチュって吸い付いて、、ぱんぱんの亀頭にすいつくね、、 恥ずかしがるの可愛いね、もっと意地悪したくなっちゃう
お尻の穴、指先でいじりながら
キュンキュンしちゃうオマンコに中指挿入
吸い付く亀頭ビクビクさせてゆきにお口も責めちゃう
ああ、チンポびくびく跳ねる、また垂れて糸引いてえろいビンビン ぁ、だめ、、変な感じ、、ぁ、、!
びくびくのおちんぽ、、
指先で先っぽぐりぐりさせて、唇擦りつけて、、よだれと汁でぬるぬる、、 チンポ舐めるの好き?
口だけじゃなく、ゆきのオマンコもトロっとろじゃん
人差指と中指、ゆーっくり根元まで突っ込んでくね
中で指ひらいたり、指先くねらせてみるよ
エッチな声たくさん聞かせて 得意じゃないけど、、すきです
ぁ、、あ、、だめ、、奥、、こすれてる、、
腰ひけちゃう、、 ああ、ずっと腰振ってる
ヌチャヌチャ音凄いの、聞かせながらオマンコいじらせたい
ああ、めっちゃ硬い、びくびくしてきた 腰振りやらしい、、
ゆきもまたいじってる、オマンコ、、ゆきのオマンコにかけてほしい、、 チンポしゃぶったらオマンコどうなるの?
腰引けちゃうのは気持ちいいからだよね
腰掴んで逃がさなようにしながら
奥のびくびくするとこ指先でグリグリ、グリグリしちゃう
あ、エッチ反応興奮するよ オマンコきゅんってしまるの、、おちんぽしゃぶったら、、
ぁ、、奥すき、、ぁ、、また、いっちゃいそう、、 にっちゃ、ぬっちゃって鳴ってる、匂いもヤバめ
ゆきのオマンコの外でいいの?
久々のオナだからいっぱい出ちゃうけど じゃあ、シックスナインでフェラさせながら
俺の指でオマンコいじめたら
オマンコきゅんきゅんさせながら目の前でいっちゃうね
やらしく大好きだよ、ゆき やらしい音、、
いっぱいだして、、ぬるぬるオマンコの中にほしい、、
ああ、がまんできない、、 うん、ぁあ、、ふぇらしたままもすき、、
ぅん、、ぁ、、ぁ、おっきくなってる、、ぁ、あついおちんちん、、 めちゃ濃い精液、オマンコの中で出して良いんだ
ゆきがイクって教えてくれたら
奥まで突っ込んじゃう
バキバキに勃起したカリでか生チンポ ああ、ゆきの口めっちゃ気持ちいいよ
クセになりそ
毎日一緒にしたくなる
ああ、いい、気持ちいい
び、びくびくって、出るかも
ぬちゅぬちゅすごいよ はぁ、はぁ、、中にほしい、、
好きな体位で、、ぁ、、おちんぽ、、
ぁ、、ぁ、いっぱい出し入れして、、ゆき、、いっちゃいそう、、
オマンコの中に出して、、 じゃあ、鏡見ながら背面座位で突き刺すね
一気に奥まで
両手でおっぱい揉んで乳首抓って
ゆきの手でクリいじらせて ぁ、、すごいはいってる、、ぁ、、やぁ、恥ずかしい、、
ぁ、ぁ、、おっぱいゆれてる、、
おちんぽ熱い、、擦れてすごいよ、、 はぁはぁ、ゆきのオマンコ狭くて気持ちいい
中、熱くて動いててめっちゃ気持ちいい
すぐ出ちゃいそう
ハマってるとこ鏡で見てクリいじって ぅん、、クリ、、いじってるのみえる、、ぁ、、すごいやらしい、、
はぁ、はぁ、、、おチンポ凄い入ってる、、
ぁ、、オマンコの中奥まで、、
すごい興奮する、、 ゆきの中、チンポでいっぱいになってるでしょ
中でゴリゴリ擦れて、こっちも気持ちいいやらしい気分
ゆきエッチな顔になってるよ レスみたいな恰好で鏡見ながらしてるの?
オマンコから白いの垂れてるね
ゆきの部屋エッチな音凄いじゃん、匂いも興奮する
ああ、一回出していいよね
ゆきのオマンコの奥に うん、鏡おいてる、、オマンコとろとろ、半透明なのがたれてる
だして、、ぁあ、、ゆきのオマンコの奥に濃いの出して、、!! もっとエロいの垂れ流して見せて
あっ、いっく、イクイク ゆきも、イク、、またいっちゃう、、
ぁあ、!!
はぁ、、いきました、、 ゆきもイケた?何回目だろ
ああ、まだびゅるびゅるしてるめっちゃ気持ちいい
オマンコの中もびくびくしてるよ リアでいけましたか??
そろそろごめんなさい、、退室しないとで、、 手からこぼれるぐらい出ました
ゆきちゃんありがと、またしようね
おやすみー
落ちます 使用します。♀ ◆.O8iTf/KTWXxさん待ちです 移動してきました
案内ありがとうございます
よろしくお願いします
えっちな気持ちになって、指示して欲しくなってしまいました こちらこそよろしくです
エッチな気持ちなんて、シャワーしてた時に気持ち良い場所に当たっちゃった?
今の服装とかNGがあったら教えて下さい
首筋を指先でそっと撫で下ろしながらお願いします 今日は日中からちょっとムラっとしてて、おっぱいとかも張ってて
物が胸にあたったりして…それでえっちになって指示して欲しくなっちゃいました
恥ずかしいです
今はパジャマでベッドの上にいました
痛い事は苦手です
首筋撫でてます、ドキドキしてきて顔が赤くなってくる アレの前っぽい感じだね。性欲高まってる女性は好きですよ
パジャマの下はノーブラ?
パジャマの上からおっぱい揉みましょう。指の間に乳首を挟むようにして
やさしく搾る感じで揉んで下さい
NG了解しました〜 なんなんだろ、わかんないけどえっちな事して欲しくなってます
ムラムラしてて恥ずかしかったからそう言ってもらって安心です
はい、ブラは着けてませんでした
あ、ん、おっぱい揉んでます、
ちくび、もう硬くなってて、指があたって気持ちくなる そんな日もあるよね。男は大体毎日だけど(笑)
きゅっておっぱい搾った時に指で乳首挟み込んであげてね
大きくゆっくり揉んだり、乳首挟むのを目的に小刻みにしたりして
パジャマは前開き? 男性は毎日なんですね笑
それは大変だー毎日えっちしたくなっちゃうね
パジャマは前開きのボタンのやつでした
♂さんに触ってもらってると思ってしてます
おっぱい揉まれながら、ちくびきゅってしてる
ちくび弱いからすぐ気持ち良くなるの
脚もじもじしてくる だから今日は♀さんに巡り合えてラッキーです
その弱い乳首いじめてもっと下の方を飢えさせましょう
ツンってなった先っぽをそっと押さえてコスコスしてあげて
固くなった乳首の根本からくにゅってまがるようにね
完全に固くなったら、先っぽにやさしく爪を当ててカリカリしてね 良かった
私も♂さんに会えて良かった、いっぱいえっちしたいな
うぅ、もう下きゅんきゅんしてるのに、
あ、ちくび、つんってなってて、先を押さえて動かすと気持ちくて
もっと硬くなってきて、あ、かりかり、気持ちいいです ♀さんのこと、狂わせたいですね
焦らさないで一回イかせたほうがいい?それとも焦らして焦らして…がいい?
爪で立った乳首の根本から先っぽまでそっとなぞって、またカリカリして
何回かしたらパジャマの前を開けて直接おっぱいいじめましょう
ツンツンの乳首摘まんでコリコリしてあげて ♂さんに狂わされたいかも、、でもそんなにした事ないからどうなっちゃうんだろ
焦らして欲しいかけど、もお、くりもおまんこも触って欲しくなってる
はぅ、ん、ずっとちくびで、いっぱい気持ちい、かりかり止まらないの
パジャマ、前開けました、ちくびつんってして、すごい硬くなってる
やっん、こりこり、つまんでしてる、きもちい エッチになった♀さんのおまんこイかせてあげましょうね
乳首コリコリして摘まんだまま引っ張ったら下脱ぎましょう
パンツも脱いで、いやらしく片足の足首に引っ掛けたまま
脚をM字っぽく広げて、指で割れ目広げて俺に見せて下さい
いつも指だけで弄ってるの? んっ、ちくび摘んだままきゅってすると、ぴくんってなっちゃう
下脱ぎました、、すごい、いっぱい濡れてる、
パンツも脱いで、脚を広げました、
指で割れ目広げてます、ぬるぬるで、くちゅって音する、♂さんに見られてると恥ずかしいなに、ドキドキする
いつも指だけでしてました パンツの濡れたところで俺の勃起したの包んでシコシコしたい(笑)
割れ目、やさしくいつもの指でクリの上から穴まで往復して指に愛液絡めてね
指もぬるぬるになったら、クリの上をそっと押さえて左右や上下に動かしてあげて
包皮の中で核がころがるように。たまに膣口を指でくすぐって、愛液絡めてね ♂さんのも興奮してるの?嬉しい
パンツじゃなくて私ので気持ちよくなってほしい
あっん、すごいぬるぬるで、指につけて、くり触ってる
くりも硬くなってて、こりって、あ、いい、 ♀さんが俺の操り人形になっておまんこ濡らしてるって思ったらバキバキです
膣内は俺が腰を振っていじめるから、♀さんはクリをいじめてあげてね
たまに俺が覆いかぶさって、乳首を舌でねぶってあげます
クリをそっと押さえたままクルクルって丸く捏ねてあげて
大きく回したり小刻みに捏ねて、押し付ける強さは腰を振ってね
空いてる手で乳首もコリコリしながら気持ちよくなって ♂さんに指示してもらってとっても気持ちよくなってるの
あ、だめ、それきもちい、や、すき
♂さんに中入れてもらうのすき気持ちい
くり、くるくるってして、腰うごかして、あ、
強く押し付けちゃうの、
や、ちくびもいっしょに、こりこりすると、びくんってなる イっていいですよ
我慢してたおまんこ可愛がって望んでた快感に溺れて
腰を小刻みに振って、包皮の中でコリコリになったクリを捏ねてあげて下さい
レスのこと忘れて乳首も指でコリコリしながら可愛いイキ顔見せて下さいね
♀さんのお腹に出して汚してあげたい おまんこ、きもちいの、おちんちんすき
あ、あ、お腹じゃなくて、おまんこの中に出してほしい
くり、こりこりしながら、なかこすって、あ
きもちい、いっちゃう、いく、 ♀さんの一番奥にぶちまけてあげるね
覆いかぶさって、耳元で、〇〇、孕めって言いながらドクドクって注いであげる
おまんこ締めて気持ちよくなってね
可愛いよ うれしい、名前呼んで、♂さんきもちいい
あ、あ、♂さんのいいの
いく、いく、あ、あ
いっちゃった、たくさんびくんびくんした
気持ちいい ♀さんがイってる間、射精しながら腰を振って奥を小刻みに突き上げてあげます
少し焦らしたけど、丁寧に愛撫しました。気持ちよくなってくれてご希望に添えたなら
嬉しいです。もう一回くらいイけそう? いってる間もなかをつかれたら、ずっといっちゃいそお
すごく気持ちよかったです、ありがとうございました
優しいのが伝わってきてとっても気持ちよくなっちゃった
もう一回、いけそう、してもいいんですか? 大丈夫ですよ。しちゃいましょう
膣口の浅いところを指でくちゅくちゅして響いてくるエッチな音を聞きながら
空いてる手でおっぱいをやさしく撫でて下さい。膨らみ始めや丸みをやさしく
撫でて体温を上げていってね いいの?うれしいです、ありがとうございます
あ、あ、なか、にゅるにゅる、ゆびでしてる
一回いったから、すごい、敏感で
あ、や、ちくびさわると、なかきゅぅって、しまって
もっと、ゆびがきもちくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています