【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
>>770
情報が欲しい秘密諜報員でもいいですか? いないのかな?
性奴隷になったときは、会社の接待でも使われ
輪姦もされて
SEX大好きだったのでよかったです いないみたいなので落ちます
SEXしたいなー どうしようかな >>772
綾瀬さん
遅れて申し訳ないです
もし戻られましたらお願いしたいです なんで?私のほうが早かったし
今誰もいないでしょ
私のおまんこみんなに好評なんですよ
挿入してみませんか? 出戻りすみません
改めて募集です。
弱みを握られた気の強い女性を募集します。
・浮気がバレた女性
・不正がバレた女性
・情報が欲しい女性
等の設定で考えています。
暴力は無しでねちっこく攻めていきたいです 願望やNGがあれば教えて下さい。
大した事はできませんが。 がっつり虐めていただければ
S3かS4くらいでいいですか? わかりましたじゃあそれくらいで。
書き出しお願いしていいですか? (出来心で万引きをした綾香は、店の出入り口で捕まり、バックヤードに連れて来られる)
お願いします、家とか学校には言わないでください
(TシャツにジーンズというSらしい格好ので、土下座して懇願する) (机に並べられた商品を眺めながら)
ずいぶん取ったね。
きみ、泥棒は犯罪だよ?分かってる?
(土下座する綾香を見つめ)
そんな事してもダメだよ。
店としてはキッチリ通報します。
ご両親にも来てもらう。
社会はそんなに甘くない。
(受話器を取って警察に繋げようとする) 【言葉遣いがもう少し乱暴だと嬉しいです】
ごめんなさい!お願いします!
(電話をかけようとする腕にしがみついて、必死に懇願する)
なんでもします、どんなことでもしますから、それだけは許してください…
(涙目で顔を真っ赤にして言う) (受話器を下ろす)
だからお前社会はそんなに甘くねぇつってんだろ!
(強引にしがみついた腕を振り解く)
(綾香に一瞥くれたあとおもむろにシャツを捲り上げ顔を突っ込む)
(両手でガシッと綾香を捕まえたまま乳首をベロベロと舐めまわす)
いいか?お前みたいな犯罪者は罰を受けなきゃならないんだよ分かるか?
(乳首に歯を立てる)
警察にも言わないなら俺がお前をなんとかしなきゃならねぇんだよめんどくせぇな
(チロチロと乳首を舐める)
女なんだからこれからどうなるか、分かるだろ? (怒鳴られて涙がこぼれる)
わかってます…わかってます…
(言いながらTシャツを脱ぎ、ジーンズと靴下をまとめて下ろす)
お願いします…罰を受けさせてください…お詫びさせてください…
(白いブラトップと綿パンツ姿になると、両手を頭の後ろで組んで腋を晒し、ガニ股になって立つ) ここまでありがとうございました!
続きしてくれる方いらっしゃいましたら、お願いします! バイトでデリヘルをやってるOLが行った先に居たのは同じ会社の男性。
デリヘルやっていた事をばらされたくないなら・・・と脅されて
仕方なく要求に従っているOL待ち。仕事場では人気があり少し高飛車なOLをイメージしてます
こちらは嫌っている上司、部下、同僚の設定で。 真一さんが上司って設定がいいな
よろしくお願いします 一度だけ酔った勢いもあり彼氏の友達と寝たことで
それをネタに他の彼氏の友達にも脅されてしまい犯されるように抱かれていく
女子募集。
女子大生からOLの設定でお願いします。 何度も全国大会まで導いて、全ての不祥事を闇で握りつぶす有名野球部監督。
こちらは部活マネージャーの関係で、交際している彼を試合に出すのを条件に無理強いされ渋々ホテルで密会することに…
罵倒や会話中心のシチュは苦手です。 お相手お願いします。
小鞠さんの男性経験はどうしますか?
展開の希望やNGあればお願いします。 >>804
リロードし忘れていて見落とししてしまいました。
失礼しました。 >>811
ありがとうございます。
こちらのNGは上に書いてあります。
NGやご希望などありましたら教えてください。 会話中心はNGですよね。
了解です。
できれば彼氏とは経験有でお願いしたいです。
あと、制服のままでも良いですか?いやらしい格好させたりしてねちっこく攻めていきたいです。
挿入したら激しく攻めます。
後すみません名前の読み方教えていただいても良いですか? 名字もつけますね。
読み方は杉原 小鞠(杉原こまり)です。
生徒なので名字の方が呼びやすければそちらを使ってください。
制服でホテルには入りづらいのでバッグに入れて着替えることにしてもかまいませんか?
コスプレ感覚で犯すイメージです。
他に決めることがなければ書き出しますね。 …彼のためだもの、我慢しなきゃ…すぐ終わるわ…
(交際中の彼に何としても夢を叶えさせてあげたい…そんな純粋な気持ちを弄ぶような圧力を理不尽に感じながらも指定されたホテルに向かう)
(バッグの中には伝統校の制服が入っていて、ホテルで着替えるように指示されている)
先生、お待たせしました
約束、絶対守ってくださいね…
(ホテル内の淫靡な間接照明に照らされこちらを見返す監督の瞳がギラリと光るのを感じると背筋が凍る思いがし、手足が微かに震え)
着替えて来ます…
(浴室に入っていくと淡いブルーのワンピースを肩から落とすと、下着越しに豊かな乳房が揺れ)
…制服に着替えました…これで、満足ですか?
(バッグから制服のセーラー服を取り出し、素早く身につけると覚悟を決め、長い黒髪を片耳にかけ呼吸の乱れを整えると監督の座るベッドの前に立ち、唇を噛み締めて見つめ) (条件を飲んだ小鞠が来るのを待っていた)
(そこへやってきた小鞠。開き直っているようにも感じ、いやらしい笑みを浮かべ着替えてくるのを待っていた)
(着替え終わって制服になった小鞠がベッドに近づいて)
いいねぇ、まぁ制服姿で最初はね。
もう覚悟はできてる感じだよな、そこまでして彼氏を試合に出したいと思うもんかねえ。
まぁ、おかげで杉原を抱けるんだからいいけど。
(全身をいやらしく眺めて)
ベッドに上がれよ。そしてM字になって足広げて。
(いう事を聞く約束。少し睨みながらも小鞠はベッドに座りM字になる)
(いやらしい格好になり薄手のショーツが丸見えになっている)
(それを見ながら自分はもう全裸になり、ペニスも露わに)
(自分のしゃがみ込むような格好で、露わになった小鞠の太ももに手を掛け太ももをゆっくりと舐め始める) こちらの行動を先に書かれてしまうと困ります…
ここまでお相手してもらったのにすみません、落ちますね 申し訳ないです
下手くそでごめんなさい
落ちます。 裏垢でエロ配信してたのが知り合いに身バレしちゃって迫られるシチュでお相手募集します
隣の奥さん、会社の上司or部下、子供の先生or友達のどちらかでお願いします ありきたりですが、浮気がバレそれをネタに脅されて抱かれていく女性待ちます。
旦那もしくは彼氏が居る女性が、実は嫌っている男にバレてしまい
嫌がりながらも抱かれていく寝取られ系みたいな感じで。 沙耶香さんこんばんは、代わりにお相手させて頂けますか? ここだと誠也さんに悪いので、どこか別の場所にしませんか?
別の設定でも大丈夫です。 反応が遅くすみません
落ちます。
自分が異動しますね >>826
誠也さん
すみません、移動落ちします。
>>827
ありがとうございます。
伺いますね、移動落ちします。