【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
お相手お願いします。
小鞠さんの男性経験はどうしますか?
展開の希望やNGあればお願いします。 >>804
リロードし忘れていて見落とししてしまいました。
失礼しました。 >>811
ありがとうございます。
こちらのNGは上に書いてあります。
NGやご希望などありましたら教えてください。 会話中心はNGですよね。
了解です。
できれば彼氏とは経験有でお願いしたいです。
あと、制服のままでも良いですか?いやらしい格好させたりしてねちっこく攻めていきたいです。
挿入したら激しく攻めます。
後すみません名前の読み方教えていただいても良いですか? 名字もつけますね。
読み方は杉原 小鞠(杉原こまり)です。
生徒なので名字の方が呼びやすければそちらを使ってください。
制服でホテルには入りづらいのでバッグに入れて着替えることにしてもかまいませんか?
コスプレ感覚で犯すイメージです。
他に決めることがなければ書き出しますね。 …彼のためだもの、我慢しなきゃ…すぐ終わるわ…
(交際中の彼に何としても夢を叶えさせてあげたい…そんな純粋な気持ちを弄ぶような圧力を理不尽に感じながらも指定されたホテルに向かう)
(バッグの中には伝統校の制服が入っていて、ホテルで着替えるように指示されている)
先生、お待たせしました
約束、絶対守ってくださいね…
(ホテル内の淫靡な間接照明に照らされこちらを見返す監督の瞳がギラリと光るのを感じると背筋が凍る思いがし、手足が微かに震え)
着替えて来ます…
(浴室に入っていくと淡いブルーのワンピースを肩から落とすと、下着越しに豊かな乳房が揺れ)
…制服に着替えました…これで、満足ですか?
(バッグから制服のセーラー服を取り出し、素早く身につけると覚悟を決め、長い黒髪を片耳にかけ呼吸の乱れを整えると監督の座るベッドの前に立ち、唇を噛み締めて見つめ) (条件を飲んだ小鞠が来るのを待っていた)
(そこへやってきた小鞠。開き直っているようにも感じ、いやらしい笑みを浮かべ着替えてくるのを待っていた)
(着替え終わって制服になった小鞠がベッドに近づいて)
いいねぇ、まぁ制服姿で最初はね。
もう覚悟はできてる感じだよな、そこまでして彼氏を試合に出したいと思うもんかねえ。
まぁ、おかげで杉原を抱けるんだからいいけど。
(全身をいやらしく眺めて)
ベッドに上がれよ。そしてM字になって足広げて。
(いう事を聞く約束。少し睨みながらも小鞠はベッドに座りM字になる)
(いやらしい格好になり薄手のショーツが丸見えになっている)
(それを見ながら自分はもう全裸になり、ペニスも露わに)
(自分のしゃがみ込むような格好で、露わになった小鞠の太ももに手を掛け太ももをゆっくりと舐め始める) こちらの行動を先に書かれてしまうと困ります…
ここまでお相手してもらったのにすみません、落ちますね 申し訳ないです
下手くそでごめんなさい
落ちます。 裏垢でエロ配信してたのが知り合いに身バレしちゃって迫られるシチュでお相手募集します
隣の奥さん、会社の上司or部下、子供の先生or友達のどちらかでお願いします ありきたりですが、浮気がバレそれをネタに脅されて抱かれていく女性待ちます。
旦那もしくは彼氏が居る女性が、実は嫌っている男にバレてしまい
嫌がりながらも抱かれていく寝取られ系みたいな感じで。 沙耶香さんこんばんは、代わりにお相手させて頂けますか? ここだと誠也さんに悪いので、どこか別の場所にしませんか?
別の設定でも大丈夫です。 反応が遅くすみません
落ちます。
自分が異動しますね >>826
誠也さん
すみません、移動落ちします。
>>827
ありがとうございます。
伺いますね、移動落ちします。