【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
>>804
リロードし忘れていて見落とししてしまいました。
失礼しました。 >>811
ありがとうございます。
こちらのNGは上に書いてあります。
NGやご希望などありましたら教えてください。 会話中心はNGですよね。
了解です。
できれば彼氏とは経験有でお願いしたいです。
あと、制服のままでも良いですか?いやらしい格好させたりしてねちっこく攻めていきたいです。
挿入したら激しく攻めます。
後すみません名前の読み方教えていただいても良いですか? 名字もつけますね。
読み方は杉原 小鞠(杉原こまり)です。
生徒なので名字の方が呼びやすければそちらを使ってください。
制服でホテルには入りづらいのでバッグに入れて着替えることにしてもかまいませんか?
コスプレ感覚で犯すイメージです。
他に決めることがなければ書き出しますね。 …彼のためだもの、我慢しなきゃ…すぐ終わるわ…
(交際中の彼に何としても夢を叶えさせてあげたい…そんな純粋な気持ちを弄ぶような圧力を理不尽に感じながらも指定されたホテルに向かう)
(バッグの中には伝統校の制服が入っていて、ホテルで着替えるように指示されている)
先生、お待たせしました
約束、絶対守ってくださいね…
(ホテル内の淫靡な間接照明に照らされこちらを見返す監督の瞳がギラリと光るのを感じると背筋が凍る思いがし、手足が微かに震え)
着替えて来ます…
(浴室に入っていくと淡いブルーのワンピースを肩から落とすと、下着越しに豊かな乳房が揺れ)
…制服に着替えました…これで、満足ですか?
(バッグから制服のセーラー服を取り出し、素早く身につけると覚悟を決め、長い黒髪を片耳にかけ呼吸の乱れを整えると監督の座るベッドの前に立ち、唇を噛み締めて見つめ) (条件を飲んだ小鞠が来るのを待っていた)
(そこへやってきた小鞠。開き直っているようにも感じ、いやらしい笑みを浮かべ着替えてくるのを待っていた)
(着替え終わって制服になった小鞠がベッドに近づいて)
いいねぇ、まぁ制服姿で最初はね。
もう覚悟はできてる感じだよな、そこまでして彼氏を試合に出したいと思うもんかねえ。
まぁ、おかげで杉原を抱けるんだからいいけど。
(全身をいやらしく眺めて)
ベッドに上がれよ。そしてM字になって足広げて。
(いう事を聞く約束。少し睨みながらも小鞠はベッドに座りM字になる)
(いやらしい格好になり薄手のショーツが丸見えになっている)
(それを見ながら自分はもう全裸になり、ペニスも露わに)
(自分のしゃがみ込むような格好で、露わになった小鞠の太ももに手を掛け太ももをゆっくりと舐め始める) こちらの行動を先に書かれてしまうと困ります…
ここまでお相手してもらったのにすみません、落ちますね 申し訳ないです
下手くそでごめんなさい
落ちます。 裏垢でエロ配信してたのが知り合いに身バレしちゃって迫られるシチュでお相手募集します
隣の奥さん、会社の上司or部下、子供の先生or友達のどちらかでお願いします ありきたりですが、浮気がバレそれをネタに脅されて抱かれていく女性待ちます。
旦那もしくは彼氏が居る女性が、実は嫌っている男にバレてしまい
嫌がりながらも抱かれていく寝取られ系みたいな感じで。 沙耶香さんこんばんは、代わりにお相手させて頂けますか? ここだと誠也さんに悪いので、どこか別の場所にしませんか?
別の設定でも大丈夫です。 反応が遅くすみません
落ちます。
自分が異動しますね >>826
誠也さん
すみません、移動落ちします。
>>827
ありがとうございます。
伺いますね、移動落ちします。 慈善施設から富豪に引き取られ名門女子校に通っている才色兼備な女子高生を募集します。
慈善施設は裏で売りさばいていたいかがわしい動画に出演していたことがバレてというシチュです。
こちらは教師、用務員、富豪の使用人役で、水着や部活ユニフォームで見たほくろの位置で特定ということにしようと思います。
もし女の子も性欲が溜まっていて積極的というシチュがよければいやいやじゃないので別の場所に移動します。 仲間を助けるために男に犯される女子募集
人質を助けるために犯人に犯される女刑事・女総長など気の強い犯されることにためらいもないが
相手のテクに何度も喘ぎ声を上げてしまい堕とされる事いめーじしています 刑事がいいな
感じまいとしてるのに、、逝っちゃいたいです💦 NGとかありますか?
タイトミニかピタパン履いててほしいですけど。 NGはスカグロです
タイトミニ!!恥ずかしいけど頑張ります
希望として、すぐエッチじゃなくて
恥ずかしくいたずらしてほしいな
よろしくお願いします 宜しくです。
それでは、人質になっている後輩婦人警官を助けるために呼び出された部屋で犯す感じで行きます。
(仲間を捕まえた女刑事に復讐するために同僚刑事を人質に)
(下着姿にして椅子に縛り付けている)
(そこへ呼び出した加奈子が・・)
やっと来たな。遅かったじゃないか。
おかげであんたの友達が下着姿になってるぞ。
(部屋に入ってきた加奈子を見ながら薄笑いを浮かべる)
ったく、俺の仲間を捕まえたあんたにちょっと復讐なんてかんがえついてさ。
分るよな、あんたを呼び出した理由は。
(椅子に縛り付けた仲間の胸をブラの上から揉み始めていく) (下着姿の同僚をみて)
あっ えっ
(同僚が凌辱されていく姿をみていたたまれなくなり)
ちょ、ちょっと 復讐って
刑事を捕まえてそんなことして
公務執行妨害に、監禁罪 それにいまので不同意わいせつ罪が加わったわ
それ以上やると一生刑務所から出れないようにしてやるわ
やめなさいって (椅子の後ろに行き、後ろから鷲掴みに胸を揉み上げる)
やめてもいいけど、あんたが代わりに・・ってことになるけど。
(初めからそのつもりで加奈子に問いかける)
どうする?その気があるなら
手錠と、拳銃をこっちに投げるよ。
変なマネするなよ?
(ポケットから折りたたみナイフを取り出して友達に向ける)
さぁ、どうする?
(スタイルのいい加奈子の体をいやらしい目で見始める) (後ろから胸を鷲掴みにされて泣きそうになっている同僚刑事をみて)
きゃぁぁ いや やめてぇぇ
やめてよ
恨みは彼女じゃないでしょ 私でしょ
私にぶつければいいでしょ 彼女関係ないでしょ
(彼女貧乳なのに)
わかったから いう通りにするから 彼女に性的暴行するのやめて
私にやればいいでしょ 分かればいいんだよ。
仲間を捕まえたあんたを見た時犯したくて仕方なかったんだよ。
その為に友達を捕まえたんだ。
(ゆっくりと立ち上がり加奈子に近づき)
分かってるよな、抵抗すんなよ。
気の強いあんたのそのすました顔を今から汚してやるよ
(後ろから全身を服の上から触り始める)
(全身を触ったところで片手は胸を、片手はスカートを軽く捲りあげて太ももから足の付け根を撫で始める)
(舌を出し首筋も・・・)
溜まってるからな、何発もやらせてもらうぞ)
(触っている手に力が入る)