【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
>>694
そーなんだ( Ꙭ)ꙭ҉
今はゆっくり動かしてるんだねw
そーだね便利なえろランジェだよね♡
莉帆さんが着用してると思うとあの画像を見てしこしこしちゃうもんww♡
夜19時から1時間半くらい少し出掛けますよ
どーして?
このままじゃまだ物足りない
夜も一緒にいたいって思ってくれるかなww あぁんっ……健吾くんいっぱい欲しいっ、もっと……っ、あっあっん!
変態おまんこ健吾くんのちんちんでおかしくなりそう……っ、あぁいいっ
(鏡越しに乳房を揺らし悶えてる自分の姿を見て興奮を覚え、自分じゃないような不思議な感覚に……)
ああっ、やあっん、またきちゃうっ、きもちいぃ、ん、ん、あぁあんっ!あ、あ、……
ん?!
(絶頂の寸前で快楽が止み、膣内が激しく蠢いてペニスに絡み付く)
健吾くん……?なんで止まるんっ!
いきそうやったのに……
ねぇっ
(ゆらゆらと腰を動かしながら) >>696
そろそろご飯作って洗濯畳まんと(泣)
まだ抜きたくないーーー(泣)
健吾くん帰ってきたらまたエッチしてくれへん?(*ᴗˬᴗ)♡
健吾くんが足りてないわ……(TдT) (静止すると満たされない感情を露わにしはじめる莉帆さん)
どーしました……急に止められて……もどかしい気持ちですか?
ぼくのちんちんじゃなくても……そーやって
自分から腰を振ってしまうのですか?
(意地悪い口調で莉帆さんを煽る)
焦らせば焦らすほど……莉帆はぼくじゃないとって
思うかなって思ってww
やらしい下着だから局部丸見えで
莉帆のえっち汁が太腿から垂れて光ってる
結合してるのも丸見えになってる
(莉帆さんの両手を掴んだまま身体を仰け反らけて、鏡越しに結合してる部分を晒しながら、ゆっくりと腰を動かしはじめる)
莉帆…鏡越しで旦那が見てるかも……ぼくと旦那
どっちの方が莉帆は好きなの…?
(意地悪な質問をしながら、ぱんぱんと濡れた音を響かせてバックから再度子宮口奥深くに突き上げる) >>698
わかったwww
ええよww♡
帰ってからまた
21時くらいに待ち合わせ場所で大丈夫?
足りてる大丈夫だよ♡
レスしながらしこしこして持続中www
すぐいっちゃっうと勿体ないもんwww
莉帆さんにいっぱい溜まったもの出したいww恥ずっ 一旦この辺で締めときましょうね…
莉帆さん夕食と洗濯しなきゃだから…
もし今レス中だったらごめんなさい
またあとで返信します
以下 空室にします ううん……(頭を左右に振って否定)
健吾くんじゃないと腰振ったり欲しがったりせーへんもん……
(動いてもらえないもどかしさで涙目になり、鏡越しに健吾くんを見つめて訴える)
健吾くんやないとあかん……
(両手を掴まれるとペニスが更に奥へと突き刺さり、身震いしてしまうほどの快感が走る)
ああっあっん……っ!
合体してるの丸見えで興奮するぅ、ああん、健吾くんと繋がってて幸せ……いあっ、やんっ、あぁあっん!
(ピストンが再開すると嬉しそうに膣内が締まり始め、すぐに愛液が溢れ出す)
健吾くんのほうが好きっ、もっと……あっあんっ、ん、ん、健吾くんのほうが好きにきまってるやん、ぁあ、あんあっん!
(人が変わったように喘ぎ悶え、動きに合わせてお尻を振って気持ちいい場所へペニスを誘導していく) >>701
ありがとう♡
また後で続きしようね(*ᴗˬᴗ)♡
再び……
以外、空室です ありがとう
今日は全て終わりましたか?
おつかれさまでしたm(_ _)m
夕方バタバタ締めちゃってごめんね >>705
うん♡
あと健吾くんとイチャイチャしたら寝るだけー(*ノω・*)テヘ
トランポリンしてきたよw あれからまた身体を動かしに出掛けたの?
すごっwww
ちゃんと着替えましたかwww
あの下着だったらトランポリンっで莉帆さんのおっぱいこぼれちゃいますよーーww♡ 娘を迎えに行くだけの予定が、急に飛びたくなってトランポリンある体育館寄ってちょっとだけ飛んできたぁw
びよ〜〜んってw
競技用やからめっちゃ飛ぶのw
もちろん着替えて行ったよ\(^o^)/
おっぱいもポヨンポヨンしてたわw 莉帆さんなんでも出来そーだもんな
スタイルも良いし♡俊敏性ありそー♡
飛ぶのは潮だけにwwwあはは(≧ε≦๑)ぶっwww
ぼくも見たかったなぁー無邪気にトランポリンで飛び遊んでる莉帆さんをww