【上司同僚】OLレイプ【通勤途中】 1日目
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言あると親切です
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう すみません。
なんか似たような口調の方に無言おちされたので
申し訳ございませんが
ご遠慮いたします
落ちます シチュお借りして社員旅行で同僚たちとエッチなことしたいです 男尊女卑が超すごい世界です
会社でのセクハラモラハラは普通で、男性に股を開いて種付け出産もしちゃいます
会社には子連れ出勤も日常です
裸で赤ちゃんおんぶして2人目を授かりたいです
背中であかちゃんはおもらしされながらママは種付けイキしたいです お願いしまーす
由衣は25歳
上司さんは30〜50くらいの既婚者さん希望です
職場の男性複数と寝てるからバカにした感じでしてくれると嬉しいです 設定了解です
こちらの年齢は45にしてみますね
出張先で意図せず相部屋になってしまった(というのは表向きで実は由衣さんの素行を知っていたからわざとそういう予約を組んだ)2人がホテルでみたいな感じでいかがでしょう
よろしければこちらから書き出します いいですね〜
でもすでに肉体関係はあって、出張先でも・・wというのがいいです!
由衣は茶髪ロングでFカップおっぱいで身長は158cm
雰囲気からなんかバカっぽいなって女です
お仕事は全然できないから雑用係をしてます
あと赤ちゃんデキたら一人で育てるって公言してます
書き出しお願いします! (新卒後自分の部署に配置された由衣が来てから3年
その間に聞こえてくる噂は社内の目ぼしい男性と気ままに遊ぶという自由奔放な姿)
それにしてもうちの男達もよくやるよな同じ社内で
それだけあの子が魅力的なのかもしれないが
(主任としてその行動に頭を悩ませている反面、結婚してから既に15年以上経過していた自分も最近レスになっていて)
俺も遊んでみるかな、責任とってくださいなんて言ってこないだろうし後腐れなさそうだから
(そんな思惑を秘めながら出張先に由衣と2人で向かいホテルにチェックインして)
え、部屋が空いてなくて相部屋でお願いしたい?
参ったな、そういう事情だそうだが由衣君ベッドは2つあるそうなので一緒に今晩は泊まらないか
(そうなることを織り込み済みで部屋を予約したんだから断ることはしないだろうとエレベーターで部屋に向かいその中へと入っていく) >>129
既に関係済みなんですね
上の設定はそれを踏まえてなかったので進行の中で変えていきます
こちらの体型は少し中年太りしてきたものの、全体的にはがっしりとした185センチ
Fカップの胸はたくさん虐めてあげたいです えー、大丈夫ですよー!
(まるで恋人であるかのようにベタベタとスキンシップする由衣)
(ホテルのロビーでも身体を密着してて)
ベッド2つなんですか?
由衣は一緒に寝たいな〜?
(服装はリクルートスーツです)
(今日の下着は薄い赤色のTバックデース) (何度も肌を合わせた関係とはいえまるで歳の離れた恋人のように振る舞う由衣の姿に)
相変わらずだな由衣は
もっとも、僕だけじゃないんだろうそうやって甘えた仕草するのも
小嶋や服部…あと渡辺さんと言ったあたりとも寝てるらしいじゃないか
全く、渡辺さんとか僕よりも一回り上の人なのに見境ないとはよく言ったもんだよ
寝たい?冗談だろ
寝るまでの間にする事してからだよ
その為に同じ部屋にしたんだから
(部屋に入るや由衣の身体を抱き寄せ肉感のある感触を愉しむように背中に片腕を回し)
(スカートを捲りあげ下着の上からお尻を鷲掴んで揉みしだき始める) (お尻を露出したTバック)
(お尻を揉まれて・・・)
だって〜、みんないい人なんだもん♪
やっぱり結婚してる男の人っていいですよね〜
余裕があるっていうのかな
エッチも上手だし〜?
(股が緩いことも気にしないで男語り)
(みんなには陰で何をしても感じるバカまんこって言われてるのなんて知りません)
(そんな既婚者男性大好きまんこの由衣は)
早くデキないかな〜
今日も中出ししてくださいね? 遊ばれてるって感覚もないとかおバカだよね由衣は
まあそれに乗せられて寝てしまってるうちの男どももだらしがないけど
(下着の上からでは飽き足らずTバックを引き下ろし揉み続け、割れ目から指を差し入れ膣口へと矛先を変える)
それで3年間やってこれたんだから良いけど意外に大物なのかもしれないな由衣は
でも結婚するつもりはないんだろ
既婚者ばっかりだからしたくてもできないだろうが子供できたらどうするんだ
(初めての時からエッチは中出しでしかしてこなかった事を指摘して由衣の手を取りズボンの下で膨らむ一物へと導き)
(取り出して扱くように視線を合わせ訴えかける) え〜、褒めてるのかバカにしてるのかどっちですか〜?
(バカにされるのも慣れているからいっつもヘラヘラしてる)
(だから男性にとっては遊び相手でしかないんだけど、もちろん理解してない)
あん♪
(3年も既婚者男性たちに遊ばれてる割れ目に指が抜き出しされて喘いじゃう)
(お尻の穴もいっしょにヒクリと動いちゃうの)
いつも言ってるじゃないですか〜
由衣は赤ちゃんデキたら一人で育てるんですよ!
(今日も種付けしてもらうチンポを手で扱く由衣) どっちもだよ
バカにはしてるがそんな由衣と寝てしまう僕たちも由衣のことをどうこう言えないし
みんなエッチの事しか頭にないSEXバカなんだ
もう濡らしてるのか、いつものことだが弱々の雑魚まんこだよな
他のやつにも言われてないそれ?
(膣内に指を差し入れざらざらとしたところを擦り付けると共にひくつくアナルも刺激していき)
1人で…ね
誰の子供か分かんないから責任とってください、とも言えんしね
(露出された一物が手の中でどんどん硬さを増して先端も先走りで湿り始め)
夜は長いしまずは立ったまま…してあげるよ
ベッドで可愛がるのはその後だな
(スカートのファスナーに指をかけすとんと落とし脚を開かせやすいようにすると)
(指をぬるついた膣内から引き抜きそのまま挿入を果たす事に) ごめんなし
いいところだけど、待ってる時にウトウトしちゃってました
寝落ちしちゃいそうなので、ここで落ちます
ありがとうございました! いや先におやすみと言ってもらう方が助かるので大丈夫
寝落ちかな?と思って待つの辛いしw
ゆっくり寝てください
僕もこのまま休みます
ありがとうございました
以下空室 職場の男性におまんこ開くなんて当然って環境です
今日もサキに中出ししちゃう上司様募集します はーい
飲み会終わってホテルでアンアン喘がせてほしいです〜 了解、書き出すね。希望とかある?
(飲み会終わり、泥酔して眠ってしまったのか意識の無い後輩社員の肩を抱いて歩く)
ふぅ、やれやれ、どうしてこんなめに。。。
っと、あれ?
(愚痴っていると目の前にちょうどホテルが見つかり)
ちょうどいいや、少し休んでいこう
(そのままサキの意思を確認することもなくホテルへ直行する) 職場では男性の無責任中出しが当たり前で
女側も受け入れてるし、デキても自己責任として受け入れてる環境でしたいです!
私と上司様も、もうすでに何度かエッチしてるのがいいですねw
ん〜、もう飲めません〜
(もうろうとする意識、うわごとを言っている)
(ホテルに連れ込まれて今日も・・・)
(サキは肩より少し長いくらいの黒髪、まじめっぽい感じです)
(おっぱいはFカップです) とりあえず、やってみるわw
ふぅ、疲れた
(ホテルの部屋に入るとベッドにサキを寝かせてひと息つく)
飲み会終わりに誘って今日もやろうかと思ったけど、まさかこんなに泥酔してるとはな
(やれやれと呆れつつも、未だに泥酔状態のサキを見て)
もう面倒だから、このままやるかー
(言うなりサキのスーツを脱がせる)
(ワイシャツのボタンも外し、キャミの上から胸を持ち始める)
やっぱ、こいついい体してるよなー (泥酔してるけど、身体を好きにされると感じてしまい・・・)
ううん・・・
はあ、んん・・・・きもちぃ〜
(酔って熱くなった息を吐いて、喘いでいる) まだ起きねえなら、ちょっとアブノーマルなことしちまおう
(揉んでも意識がはっきりしないのをいいことに、今度はキャミの上から胸を吸ってみる)
(乳首の状態を調べようと、かなり力を入れて吸っていく)
割と反応してるか、これ?
(今度は首筋から舌先で舐めあげていき、そのまま唇を重ね、舌まで入れ込んでみる) ごめんなさい
やっぱり泥酔状態で反応を続けるのは無理そうです・・・
おちます 泥酔でお持ち帰りされるの憧れちゃうw
お尻突き出してバックでバコバコ突かれてお尻叩きもしてほしいなぁ
親世代?の昔の会社の飲み会とかも楽しそう パワハラモラハラ当たり前
男性にお股を開くのも普通だから職場の女はみんなシンママ
そんな会社の忘年会後に今年最後の種付けをされたいです
赤ちゃんの前で子作りをしたいです パワハラモラハラ当たり前
男性にお股を開くのも普通だから職場の女はみんなシンママ
私も1児のママです
赤ちゃんは男女ともに人気のない上司にそっくりでガッカリ〜
彩夢や子供をバカにしながら種付けしちゃう男性募集しまーす おはようございます〜
お願いします
彩夢は黒髪童顔で背は157
おっぱいはDカップです
飲み会後にホテルでされたいです
赤ちゃんに見せつけながら注いでほしいな〜 妊娠中のシンママにパコパコしたい男性いませんかー?
こちらは23歳の一児のママです 男性超優位社会でセクハラ、モラハラ、パワハラは当たり前
肉体関係も当然なので職場の女たちは職場の男性に種付けされた子持ちで子連れで働いてます
由衣は上司様と1か月ほどの出張でその期間は昼間のお仕事以外でも家事奴隷、性奴隷として同居生活をします
子供のまえで弄んでください・・・