【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
>>239
ん、大丈夫…痛いところ、ないです……んはあ…っ
(精液がぴゅっと膣内に飛ぶ感覚でまた感じてしまい、ただでさえ痙攣する身体が言うことを聞かなくなる)
(あなたに抱きとめられてなんとか座っていられる状態で)
それがわたしのしてほしかったことだと、わかっていたでしょう
わたしも大好きよ、高梨
(久しぶりに名字で呼び、啄むキスに応える。愛おしさ、そして心を締め付ける喜びで満たされ、自然と柔らかく甘い微笑みを浮かべ、背中に手のひらのぬくもりを感じ)
え、ええっ?!このまま…?
入ったときより汗かいてるのにっ
汗以外もいろいろあるのにっ
お湯浸かるって言ったのにーっ
(抗議はするが本気ではない。楽しそうな表情でそう言うと、あなたにまた抱えられて部屋に戻る)
(すると、見たことのないベッドが設えられていて驚いてあなたに顔を向け)
これ、いつの間に…?
すごーい耕司さん、魔法みたいです
…んんっ…
(ペニスが膣から抜けると、一瞬身体がびくっと反応して)
(二人で寝転がり、わたしは仰向けになったあなたの上によじ登る。脱力した身体を最高のベッドに投げ出し、足指でふくらはぎをくすぐって)
朝まで捕まえてて?
わたしも大好き、耕司さん
大事な大事な、わたしたけの執事さん
真似しちゃったw
今夜はわたしが電気係なので、タイミングはいつでも、です >>240
はず、じゃやです、言い切ってくださいw
そんなこと言うけど、ちゃんと伝わってるくせに
(拗ねるふりです)
今夜もわたしの執事さんはわたしが困ることばかり言う…
甘すぎて、本当にチョコレートみたいに溶けてしまいそうです
ずっと溺れていたい
はい、耕司さんの居場所はわたしの隣!と、下…
ですが、あなたが男性の色香を醸し出すときはだいたい上ですw
え、前振りそれだけでいいんですか?
それならもうちょっと宮田さんがベタベタしてくる描写入れようかな…
あ、ひらめいた
ここから先はお楽しみですw >>241
どんな時でもあなたは眠る前、私に無邪気な笑顔を向けて下さる
嬉しいと好きと絡み合った余韻が重なり合ったこの笑顔、私が見たいのはこの笑顔なのですよ
(仰向けのまま真上に横たわる亜弓さまの頬をつつき、首を起こしてキスで頬と唇を捕まえる。そのまま肩と背中に腕を巻きつけ、大事そうに何度も頬ずりして)
起きたらちゃんとお風呂に入りましょうか
私も汗をかいてしまいましたので、起きたら亜弓さまに私の男の匂いが移ってしまってるかも知れませんがᴡ
今夜は亜弓さまの天然アロマが睡眠導入材になってくれそうですよ
それだけではないのですが、今、とても幸せな気分に浸っています
大好き、大好きですよ、亜弓さま
いつまでもこうして幸せな時間を重ねていきましょう
ちゅっ
亜弓さまが落ちないようにと両腕が塞がっておりますので、電気のスイッチは亜弓さまにおまかせします
調光スイッチで変にムーディーな照明に切り替えないで下さいねᴡ
あゆみ…だいすき
愛してる……
(すーっと瞼が閉じ、温もりに浸りながら夢の世界へと滑り落ちる) >>242
時間をかければ、別のときの亜弓さまのお言葉を掛け合わせることによって後からそうだったのかと気づくことはあると思うのですが、瞬時に理解できるかと言うと…
あとで亜弓さまに詰められた時に嘘を申し上げてはいけませんので安全側で「はず」とお答えしましたᴡ
でも受け止める自信はありますよ
汗をかいたのにシャワーも許さず風呂場でくんかくんかえっちに持ち込む男が果たして甘すぎる男なのでしょうか?亜弓さまがそう思われたのであれば私の作戦勝ちなのかも知れません
ほら、私の欲望は亜弓さまにぶつけていますでしょ?ᴡ
亜弓さまが上手にプロローグ作りこんで下さいましたので、あとは焚き付けるだけ焚き付けていただけば高梨の嫉妬心と独占欲が色濃く出ると思います
宮田もチャラくていい感じです
楽しみに次を待ってますね
あなただけの耕司から、私だけの亜弓さまへ
今夜も楽しい時間をありがとうございました
愛に溢れた亜弓さまのお気持ち、本日もたっぷりといただきました
あなたの笑顔は私の心を全てきれいに洗い流してくれます
あなたを大事にしたい気持ちはずっと変わりありません
これからもずっと二人で素敵な時を重ねて参りましょう
あゆみ、だいすき
おやすみ >>243
幸せな気持ちが頂点に達して、つい顔に出ちゃうんです
何度も言うけれど、わたしにこんな表情をさせてくれるのは耕司さん
わたしを可愛い女性でいさせてくれるのも耕司さん
(笑顔になってぷくっと盛り上がった頬をつつかれると、さらに嬉しそうに笑う)
(そのまま唇が重ねられ、こちらからも軽い音を立てて繰り返し、抱きしめられながらの頬ずりにも照れ臭そうでいて純真な笑みを顔中に咲かせて、また頬にキスを)
もう、笑うの止まらないじゃないですか
……大好き、耕司さん
わたしに耕司さんの匂いが移るのは問題ないです
むしろ歓迎です
…耕司さんの気持ちがわかった気がするw
でも、一緒に入って同じボディーソープで身体を洗えば、今度は匂いも同じになれます
洗いっこしましょうね
幸せな気分で夢の世界に旅立てそうですか?
わたしのアロマ効果と抱っこで
(言うと、より一層あなたに密着するように身体を沈めて、手指は首筋を弄ぶように動かしたり、伸ばして髪を撫でたりして)
うーん、ミラーボールが回ってるような照明にしようかなw
というのは嘘で、ランプの灯りにしておきます
真っ暗だと、耕司さんの顔が見えなくなっちゃうからやだ
もう少し、眺めていたい
(目を閉じたあなたを上から見下ろし、優しい眼差しで見つめる。ふっと息をつくとあなたからの最後の言葉が漏れ、目を見張ったのち柔らかく細める)
んもう、わたしのことどれだけ喜ばせているか、気づいてるのかな…
(そう独りごちると、あなたの胸に耳を寄せて鼓動を感じ、全身を包む温もりに酔いしれながら瞳を閉じる)
耕司さん、大好き
世界でいちばん愛してる
ずっと捕まえていてね >>244
正直でよろしい、ですw
日本語とは難しいものですね(遠い目)
いえ、今はわたしの表現力が至らないのです、でも、チョコレートの例え話はなかったことにはしませんよ
こんなやり取りも楽しい思い出になるって、確信がありますから
安全側とか言う耕司さんがかわいいw
なんかこういう、何気ない一言がわたしをきゅんとさせます
いつだって耕司さんの勝ちなのですが…気づいてなかったんですか?
耕司さんほどわたしに甘い男性はこの世に存在しません
だから欲望の赴くままに、わたしを染め上げてください
どんな色にでもなります
そうですね、今までに見たことのないお嬢様の顔を見た高梨さんがどのように変貌するのか楽しみでなりません
まだ日があるので先ほどのひらめきとあわせて、どの程度まで煽るかはじっくり考えますね
わたしの大好きな耕司さん
わたしの愛情を受け止めてくれて、そして返してくれてありがとう
耕司さん、嬉しくて言葉が出てこないよ
伝えなきゃって思うのに…
耕司さんみたいに上手に表現できないけど…
愛してるの言葉でさえも、あなたへの気持ちには追いつけません
それほどに、愛してます
最後のレス、遅い時間なのに丁寧にありがとう
これからもいろいろな瞬間を、耕司さんと重ねていきたい
大好き、こうちゃん
おやすみなさい、二人で同じ夢を見ようね
以下、ご利用いただけます