【雑談】私の部屋へようこそ♪ 292戸目
孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?
実は今日はおへやがきちんと片付いてるんですよ!いつも慌てて片付けるのに今日は落ち着いてお迎えできます!
さあ、このクッションを使ってください。飲み物は今日はほうじ茶ですw 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでしたを言い忘れました!
ふと思い立って詩織さんのおうちに遊びに来ちゃいましたwほうじ茶のお気遣いありがとうございますw
お土産というほどじゃないけどシベリアを買って来たので一緒に食べましょう。 自分の書き込みが反映されなくて焦りました!!!!ようやく反映されてほっとしたら孝幸さんの書き込みがもうありました…。
今日はお休みだったんですね。だったら孝幸さんのおうちでもよかったのでは?w
シベリアってカステラにあんこがサンドされたような甘い菓子パンですよね?わーい、ほうじ茶と一緒にいただいちゃいます!
けっこう前にお布団からマットレスに寝具を変えたのですが、それ以来初めて来てもらったかもです。 安定してないのかな?今は大丈夫そうでしょうか。
今日は丸一日おさぼりデーでお掃除もしてないので詩織さんのおうちに行こうと首脳会議で決まったんです!
ですです。何が由来でシベリアなのかは不明ですが美味しい菓子パンです。いただきまーす!
結構間隔があいた気がします。マットレスになったんですね、クッキー食べなくっちゃ!! 今は大丈夫そうです。サーバーじゃなくて自分の回線の問題なのかも。
おさぼりデーは重要だから仕方がないですねwでもおさぼりデーでも食事はちゃんとしてくださいね。
あんこじゃなくて羊羹でしたっけ?一度食べたことがありますよ!あむっ…すっごく甘いけど疲れた体に効きます…。
三つ折りマットレスになりました。お布団と比べて夏は涼しく眠れるようになったけどこれからの季節は少し寒そうです。
クッキーは自分のお部屋のベッドの上で食べてくださいね! 大丈夫そうなら安心しました。詩織さんのおうちの回線にぴしっぴしっと鞭を打っておきますw
おさぼりデーなので夕飯もデリバリーで済ませました!!
羊羹でしたw売ってるのを見掛けるとつい買っちゃいます。濃厚な甘さにほうじ茶が合います…ふぅ…。
冬場は上に何か一枚敷けると良いかもですね。俺のマットレスはちょっと固めで二枚重ねて使うタイプです。
寝室で飲食はしませんよ!食べかすが落ちちゃいますからね。 鞭打たれてちゃんとするようになる回線ってちょっとイヤですw
ちゃんと食べてるならデリバリーでもいいですよ。何一つやりたくない日ってありますよね。
そんなに甘いのをつい買っちゃうって疲れてるのかも…。シベリアはコーヒーにも合いそうだけどほうじ茶でも美味しいです。
ティーポットを新しくしようと思って注文していたけど今日孝幸さんをお迎えするのに間に合わなかったのがちょっと残念です。
微妙な隙間が気にならないように下にはカバーとか敷いてます。マットレスは私も固いほうが好みですね。
「寝室で飲食はしませんよ!食べかすが落ちちゃいますからね。」って私のお部屋は? 定期的に鞭打ちしないと働かなくなりますw
明日はお掃除とか色々やりたいなって思います。冬用のベッドカバーが届く予定なので今使ってるのもお洗濯します!
なのでなるべくコンビニは寄らないようにしていますw最近はホットコーヒーとほっとレモンを良く飲むようになりました。お湯をその都度湧かすのも面倒なので日中魔法瓶をポチりましたw
今度ティーポットが届いたらまた詩織さんのおうちにお茶会しにお邪魔しますよ!
固い方が背中にも優しいんですよね。ちょっと奮発したので寝心地最高です!
ぼく、こどもだからよくわかんない。 普段は自分で鞭打ちしなきゃネットが使えなくなるなんて…。
明日もお休みなんですね!これからの季節に向けてしっかり冬支度をしてくださいね。
これからの季節ほっとレモンはいいですね。今度孝幸さんのお部屋に行ったら魔法瓶のお湯でほっとレモンを飲ませてくださいw
孝幸さんが忘れてなかったらおうちに来てください。コーヒーがお高くなってきたので紅茶を増やそうと思ってます。
お仕事に行く日にはお見送りをしてからその寝心地最高のマットレスを日中堪能しちゃいますw
孝幸くんはクッキー禁止だよ! 詩織さんが鞭打ちに疲れたら俺がちんちんびんたで喝を入れます!
完全に冬モードになっちゃいました。お部屋に暖房があるって素晴らしいです!
程よい酸味と温かさで落ち着きます。詩織さん用のマグカップも用意しておきますね!
物価高をひしひしと感じますよね…。俺も紅茶を買ってみようかな。
サイズもちょっと大きめなのでゆったり寝れますよ。もし寒かったらお布団の中に潜り込んでるアンカをレンチンしてくださいw
やだやだやだやだやだやだやだ!!! 回線にちんちんびんたするかと思うとちょっと嫉妬しちゃいますw
私は寒くなってくるとカーテンの長さを調節して床に付くようにしてます。窓や玄関から寒いのが入ってきますね。
ちょっと小腹が空いてるときもほっとレモンを飲むと落ち着きます。孝幸さんとお揃いのマグカップ!!!
コーヒーとチョコとお米の値段は格別です。いろんな種類のティーバッグが入った紅茶を試してみると好みがわかります。
孝幸さんの温もりが残ったお布団でだらだらしたら気持ちよさそうですw寂しくなってきたらアンカを温めますねw
だだっこになっちゃったw 鞭打ちの手が緩んだ詩織さんにちんちんびんたをするので安心してくださいw
そういう調整方法もあるんですね。キッチンとリビングの間にカーテンをしてるけど下の方がちょっと空いてるんですよね。
ラムネもあーんしちゃいますwげききゃわマサル柄!!!
チョコは目が飛び出るくらい高いです。お米は実家からこの間送ってもらえてホクホクですwお気に入りを探すのも楽しそうです。
寂しくなったらリビングのマサルぬいぐるみを連れて来て一緒に寝てもいいんですよ!
詩織さんのマットレスの上でじたばたしますw 本当にちょっとだけ安心してしまいましたw他の人にちんちんびんたしないでくださいね!
冷たい空気は下の方から入ってきます。でもカーテンが床に付くと埃がくっつきやすいのが難点です。
あーんっ…ぽりぽりラムネおいちい。詩織はまめなめこ柄がいいな。
チョコは買いだめしてるのをちょっとずつ食べてます;;お米は買いだめできない…。試してみるとちょっとした気分転換になりますね。
寂しくなったら孝幸さんの枕に顔を埋めてすーはーします!
じたばたするだけならいいですよw 俺への喝は誰が入れてくれるんだろう…。
その辺が難しいですよね。アコーディオンカーテンも考えたけど今後引っ越した時に絶対邪魔になるし。
ほっとレモンと合わさって酸味が強まりそうですw御揃いじゃなくなっちゃいますよ!!
俺がこっそりその倍食べていってます。一回備蓄米を買ってみてその時は特に味に不満は無かったんですけど送られてきた新米の美味しさにびびりましたw
出掛ける前に枕にガス噴射してるかも…。
ぼよんぼよん跳ね回りますw 詩織がパイナップルヘアーの先端でびんたします!
私は寒さ対策優先でカーテンを床に付けてます。アコーディオンカーテンって開閉して遊びたくなるのは私だけでしょうか?
酸味も甘みも強まって元気が出そうです。孝幸さんもまめなめこ柄にしましょう!
ひどい…詩織のお楽しみのチョコ…。まだ今年の新米食べてないことに今気づきました。
孝幸さんが帰宅するまで詩織がベッドを占有することになりますw
マットレスの下のスノコマットが壊れそうですw 毛の先端が尿道に刺さりそうです…。
小さい頃よくそうやって遊んで親にコルァ!って怒られた記憶がありますw
ほっとレモンにちょっと生姜を入れるのも良さそうです。でも堕ちてないし…。
誰がこんなひどいことを…と口の周りをチョコでべたべたにして言いますw具体的にどこと言えないけど美味しいって感じました。
疲れて帰って来たらそっとその横に寝転びますw
スノコ良いですよね。俺のやつは耐荷重がめっちゃ丈夫な奴を買ったんですけど次に引っ越したりする時にばらさないと寝室から出せないんじゃ…?という心配がありますw パイナップルびんたはちんちんじゃなくてお顔にやりますよ。
自宅にアコーディオンカーテンがあったら私も怒られるまで遊んだと思いますw
生姜は体が温まりそうですね。孝幸さんはまめなめこ?柄にしましょう。
こっそりチョコを食べてる姿を証拠として録画しときます!お米の甘みは違うだろうなって思いました。
それじゃあ詩織は24時間眠り続けることになっちゃいます。
湿度対策にはやっぱりスノコです!ばらしたら元通りに戻せないかもw 目は狙わないで下さいね!
未だに実家にあったと思います。作りがしっかりしてるから頑丈ですね。
はふはふしながら飲みたいです!隣に置いておくと徐々に侵食します。
カメラにお尻を密着させて封じます!風味が何となく違うのと詩織さんの言う通り甘みを感じた気がします。
俺の体臭はラベンダーじゃないですよ!!!
下のお掃除も比較的しやすいです!戻せなくなったら悲し過ぎます…w 孝幸さんの目に当たっても大丈夫なようにゴーグルを着けましょう!
頑丈ならいっぱい遊んでも大丈夫!って思っちゃいましたw
冷めたらレンジで温め直してはふはふしますwやっぱりなめことは関係がないお揃いのマグカップにしましょう。
カメラは複数台準備しておきます!風味は糠っぽさの有無なのかな。考えたら色々想像はつくけど実際に食べて実感するのが一番ですね。
孝幸さんが眠る詩織に向けて一発くらい発射しそうな気がしてw
組み立て説明書を大切に保管しておけば戻せない!ってならないはず…。 全裸でゴーグルはまごうこと無き変態ですw
がしゃがしゃしてると接合部分が壊れそうですw
耐熱マグカップでも割とすぐに冷めちゃいます。どぼぢでぇ…。
お尻の写真を貼り付けます!!!備蓄米もこだわりが強く無ければ全然美味しく食べれました!気になるなら混ぜ込みご飯とかにするのが良いのかも。
呼吸をするようにガス噴射するんですねw
一応真ん中のボルトを外せば半分こにはできそうなんですよね。組み立て自体は簡単です。 靴下とネクタイは着用可です!
接合部分が壊れたらカーテンなのに閉じ切れなくなっちゃうw
詩織が何度でも温め直してきますよ!だって堕ちたくないし…。
孝幸さんのスマホも使います!私も備蓄米は問題なく食べられます。それでこだわりがなかったんだ…って気付きましたw
下手したら私にガス噴射をするつもりなく噴射してそうですw
そのボルトを紛失しちゃうかもしれませんよw 手袋もつけたいです!!
滅茶苦茶怒られることになりますw
何度も席を立たせちゃうのは申し訳ないです!俺が使ってるマグカップは割とシンプルな柄です!
アイコンが全部お尻の写真にしておきます!美味しいに越したことは無いけど…ってくらいですねw
詩織さんもその内ガスを出せるように…。
無くさないように袋に入れて詩織さんのおでこに貼り付けます!! 手袋、許可します!!!
アコーディオンカーテンは簡単に買い替えできなさそうですよね。
孝幸さんのためなら詩織は頑張ります!詩織のマグカップはピーターラビットです。
全部孝幸さんのお尻の写真ですよね?美味しいに越したことはないけど…ですよねw
し、詩織は孝幸さん専用のアイドルだから何も出ません!!!
早くボルトを回収しにきてくださいね…。このまま何日も過ごすのはちょっと恥ずかしいです。 おぱんちゅは?
壊れた方をゴミに出すのも大変そうですw
詩織さんの優しさに涙が止まりません…。ピーターラビット可愛しお洒落で良いですよね!お父さんはシチューにされちゃったけど。
偶に詩織さんのも混ざってます。釜炊きとかするならまた違うのかなぁ。
でも匂いが段々染み付いて…。
すっかり忘れてしまうかも知れません…w
次回お会い出来る日ですが11日火曜日21時はいかがでしょう?ポッキー&プリッツの日です!! おぱんちゅは頭に被っていいですよ。
ゴミに出すのも大変だから壊れたまま無理矢理使われそうですw
もっと感謝していいですよwお父さんのシチューの話は普段は記憶から抹消するようにしています。
自分のお尻は萌えませんね。炊飯器が高級だと違うらしいですよ。
詩織は無臭です。
ボルトが詩織の額に埋まってしまいそうです…。
次回は11日火曜日の21時ですね。その覚え方なら間違えなさそうですw 詩織さんのおぱんちゅを被ります。
何処かに継ぎ接ぎした部分無いか今度見てみますw
常に土下座をして感謝を表します!ピーターラビットの器でウサギシチューを作りましょう。父子の再会です。
俺のお尻ならいいんですか?やっぱり違うんですね。高級料亭のご飯とか食べたいです。
無色無臭のガスなんですね。
フランケンシュタインみたくなっちゃう…。
覚えてたらポッキーとプリッツを用意して待ってますw 孝幸さんのために可愛いおぱんちゅを選びます!
やんちゃな孝幸さんの成長の記録ですねw
土下座は一日一回でいいですよwそんな父子の再会、見たくありません…。
孝幸さんのお尻は世界で一番キュートですよ。私は大きなお釜で薪で炊いたご飯とか食べてみたいです。
無色無臭だけどガスではありません。
額からボルトが取れなくなったらどうしよう…。
詩織は覚えてたら棒ラーメンを用意して来ますw
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。次回は11日火曜日でしたね。
結局マダガスカルは終わらなかったけど、次に会うときは寝台列車に進めそうです! 紐パンでもいいですよ!!
昔壁に身長を計った傷があったけどリフォームしたから多分消えちゃってるだろうなぁ。
土下座からの倒立をしてその場で開脚前転ですねw兎だと途端に可哀想さが増します。
詩織さんのお尻だってぷりちーです!下の方で香ばしいおこげが出来そうです!
何がひり出るんですか?
ちょっとした小物とか引っ掛けるのに便利ですよ!
棒ラーメンも良いですねwお夕飯はそれにしようかなw
お部屋閉めありがとうございます。ちょっと間が空いちゃうけど11日楽しみにしてます!
俺もウラジオストクをちょこちょこ進めておきます。突然変異がすごく楽で良いですw
今日は詩織さんのマットレスで一緒に眠らせて下さいね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ぎゅぎゅう…お口にちゅむ…。 いちご柄のおぱんちゅにします!
そういうのはちょっとさみしいですね。孝幸くんの成長の記録かぁ。
その開脚前転を是非ノーパンでやってみてほしいです!兎は可愛くて得している部分がありそうですw
でも詩織は孝幸さんのお尻の方が好きです。炊き込みご飯のおこげは大好きです!
何も出ません。
スマホを引っ掻ければ便利ですね!
棒ラーメンは突っ込まれるかと思ったけど、意外と受け入れられちゃいましたw
11日に会えるのを楽しみにしてます。お菓子を食べて寝台列車に乗り込みましょう。
詩織のマットレスはシングルなのでくっついて寝ましょうね。二人で眠ればいつも以上にあったかです!
それではおやすみなさい。孝幸さんとちゅっちゅして…大好き。ぎゅうっ…。
(以下、空室) おじゃまします…、じゃなくてただいま、か
ただいま、あゆみ
(玄関の明かりをつけて先に部屋へ入っていくあゆみの背中を追って中へ)
ふー…、外寒かったから暖かい部屋がすごくありがたく感じる
なんだかんだあゆみの部屋に帰ってくるのも久しぶりにだね
前よりだいぶ冬っぽくなってるし
(こたつが真ん中に鎮座する部屋を見渡しながら厚手のコートを脱ぎ、慣れたようにハンガーでフックに吊るす)
やっぱ、連休仕事だったから曜日感覚ずれてたんだね
職場出てからあゆみのメッセージ見て、なんかおかしいなって思ったけどᴡ
でもさ、こうやってあゆみに会えたから俺は嬉しいよ
(後ろからゆっくりと近づき、腕をあゆみの前に回して手を組み、頬を頭の上に軽く乗せる) おかえりなさーいこうちゃん
ただいまあゆみさーん
わたしにもおかえりなさい言って?w
久しぶりの初おねだりがこれ…になっちゃうのは嫌だから、玄関での攻防はこれくらいにして……っと
(玄関から部屋にたどり着くまでの短い距離でも、会えたことが嬉しくてはしゃいで)
今年はね、ちっちゃいツリーも買ってクリスマスの飾りつけしたんだよ
フェアリーライトも巻いてるから、寝るとき電気消したら代わりにつけようね
(ハンガーにコートを掛けるあなたの仕草が、まるで毎日そうしているかのように自然で、そのことに胸がとくんと高鳴って、思わず嬉しそうな笑みが)
本当にごめんね、わたしもこうちゃんに言われてカレンダー確認しても一瞬わからなかったくらいに頭が回ってなかったよ……
急だったのに、来てくれてありがとう
わたしもすごく嬉しい
こうしてこうちゃんの顔が見られて、触れてもらえて……
(あなたの甘い声とともに後ろから抱かれると感じる、外の冷たい空気と混ざったあなたの匂いに包まれて、背中を預けるように)
ん、ごろごろ……です
(猫が飼い主にするように、頭を擦り付ける)
こうちゃん、あゆみのこと可愛がって?
こっちを今日初おねだりにするっw 休み返上でずっと頑張ってたんだしそこまで気にしなくていいよ
しっかり者のあゆみにしては珍しいなって思っただけ
疲れただろうし、たまには俺があゆみのこと癒やしてあげないとさ
じゃ、おかえりって言うのはなしって次回ってことに
(胸を背中に擦り付けて笑いながら耳元で呟く)
あゆみがクリスマスムードで迎えてくれたから……
(後ろから抱きしめながらキョロキョロと部屋を見渡し、テーブルの上にあった電気のリモコンへ手を伸ばし、▼ボタンを数度タップすると、薄暗い中でツリーのライトがチカチカと部屋を照らす)
いいね、こういうの
二人だけの部屋の中であゆみの温もり感じられるのって
(暗くなったからか鼓動や息遣いが近くに感じられ、思わず腕に力がこもる)
久しぶりの分、そして頑張ったあゆみにごほうび
いっぱいごろごろ甘えていいよ
(腕を解いてあゆみをこちらに向かせ、両腕を優しく握りながら光の点滅が照らす表情に微笑んで、そっと唇を重ねる) たまには…って?
わたし、いつもこうちゃんに癒されっぱなしだよ?
会えたばかりのときはときめきが上回ってるし、今日は久しぶりだから余計に少しドキドキもしてるけど……
ほっとする場所はいつもこうちゃんのとこ
……のはずなのに、そうなのは間違いないのに、こんなふうに向かい合うのは、ん、ちょっと……
(蛍光灯が落ちてライトに照らし出された室内は、あなたがいるだけでとてもロマンチックな雰囲気で)
(突然のことで恥ずかしくなり、しばらく視線を彷徨わせるも、結局あなたを見つめてしまう)
んっ……ん、んんっ
(その微笑みがぼやけるほどあなたの顔が近づいて、次の瞬間唇に柔らかいぬくもりを感じ)
こうちゃん……はぁ……ぁむ、っん……っ
んふ……ぅ……っ
(唇を追いかけて食み、呼吸が自然と荒くなりながらも口づけを続け)
(あなたの胸を自身のほうへ強く引き、そのまま後ろのベッドへと二人倒れると、一旦唇は離れる)
……こうちゃん、上乗っけて?
あゆみのこと動けないようにして…… あゆみ…んっ、ちゅっ……
(優しい口づけは部屋のムードもあってかいつしか求め合い、湿った熱い息が絡まるようになり、あゆみに胸を引っ張られると二人してベッドの上に崩れ落ちる)
今夜は静かに過ごそうと思ったけど、お互い無理そうだね
(苦笑いにも似た表情で頬を崩し、リクエストに応えて向かい合ったままあゆみの身体を自分の上に重ねる)
動けないようにか…、じゃ、俺に何されても抵抗するなよ
あゆみのこと、たっぷりとかわいがってあげる
(そう言って腕ごときつく抱きしめ、下から熱い息を漏らしながら首筋に吸いつく)
んっ…、あゆみっ…ちゅっ、んふっ、んっ……
((*´ω`*)貪りながらあゆみの匂いを胸いっぱいに吸い込み、首から頬、耳の後ろと唇と舌でなぞる)
(あゆみの手を取り腰の後ろでひとつにまとめて右手で握って自由を奪い、で腰からに脇腹の弱いところをいやらしい手つきで撫で回して反応を伺う)
あゆみ…、かわいい
ちゅっ…ん……いい匂いする、俺の大好きなあゆみの匂い
甘くて、さっきよりちょっと、えっちな匂い……
(脇腹から腰回りへと触れる手を移し、スカートの隙間から柔らかくすべすべの尻肉へと直接触れ、割れ目へと指をはわすあ) (いつの間にか体の上のあゆみの力が抜けて胸に少し重さを感じるようになり、ふと冷静になってあゆみの寝顔を軽く腕で抱いて)
(静かな寝息が聞こえてきて、避けておいた掛け布団をあゆみの背中へ巻きつける)
少し疲れてたんだね
今夜はこのままおとなしく眠ろうか
あゆみの中じゃ今夜は予定してなかったもんな
急いで迎えに来てくれてありがとう
会えてあゆみに触れて、嬉しかったよ
ううん、今この時が嬉しい
無防備なこの顔、いつまでも守ってあげたい
大好き、愛してる
(ツリーの電飾が不規則に点滅する中、じんわりとあゆみの温もりが体に染み込んでくるような感覚の中で、両腕で優しく包んでそっと頬にキスを落とす)
起きたらまた慌てるんだろうな
先に言っとくけど、愛想尽かして嫌いになるなんてことはないよ
夢の中でちょっといじめるだけᴡ
明日の夜、この部屋で同じように過ごすか、それかいかにもってラブホでイチャイチャするか、あゆみに選んでもらおう
一緒に夢の中でも笑い合おうね
おやすみ、あゆみ
以下空いてます