ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/
ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736106679/ イボバイブも渡してスイッチ入れてブルブルさせて
乳で挟んでバイブ、パイ摺り見せたれ りりさの裸見て勃起しないか聞こか
物欲しそうに指咥えて
関節で乳首ぶっ潰しながら 胸寄せてバイブ挟んでる
やらしいって
ちいさいこえでされたいって言ってた 見せてくれたら、してあげるって
言いながらイボばいぶ咥えてやらしくしゃぶれ
にーちゃんの手、乳首に誘導してみろ 勃起ちんぽみせてしてあげるって
イボバイブしゃぶってら
ズボンとパンツおろした
たしかに
ガチガチ
ビクビクしてる ベッドの方に移動して
りりさベッドの上で四つん這い
にーちゃんのちんぽ舐めながら指でクリいじり おっばいムニムニされてます
ちくびも
なんかぎこちない おっばいもむのつよい
ちくひくりくりってあ。なめてきた ドアのそばで立ったまま?
ええやん、にーちゃんの好きにやらせるか ベットいこってさそった
寝てもらってる
ガチガチちんぽしごいてます
でかいかも ビクビクもやばい シックスナインで咥えてヤレ
ローターもバイブも、にーちゃんに渡して またがったおまんこみせちゃってる
いいやああはずいくりなめられてます
やらさい
いあやあ
あしやぶりかたいのくわえちやいます まんこベロベロされてる
いやあかああはずいって
やあ
フェラできないこえでまくっちやう おまんこびくびくしてるやろ
クリ舐めでイカされるんちゃうん
にーちゃんの顔に漏らしたらあかんで
お尻の穴も舐めてってアピールせな おしりもっていった
わたし四つん這い
おしりチロチロ
ベロベロなめられてる
くりローターあて
ならあやたやたやたやばちあいやあ
あなる舐めやばい アナル、ローター当ててもらえ
ケツ赤い理由も教えな あなるなめゆびいれくりいじりされてる
るあやあやあ
まじあかされちやうややたやだやばい
えろすぎるって
あたやあ ケツの穴もほじられて気持ちよくなって変態やな
もっとびくびく、ひくひくさせてにーちゃん発情させな おまえめちゃくちゃドエムだなッてたたかれた
けつのあなくさいぞとかいわれてる ローターでケツ穴塞いだら匂いしなくなるよ
ほんで、イボイボでまんこほじるとめっちゃ喜びます
これ、にーちゃんに見せろ ビクビクしまくりだって
だたまあ たたかないで
いやああ
いぼいやああ
グリグリいれないでえ
いやああ
うわまんこやばとかいわれてる だめ
ローターおしりやだああいやおやあやあだめえ
あふるえやばすぎ このねーちゃんマゾだから
乳首も指で乱暴にするとめっちゃエロくなるよ
恥ずかしいのも好きだからいじめたってや 硬太さんも
なんか指示して
わたし追い込んで
おかしくして アナルと膣、両方ともおもちゃスイッチ全開で
ほんでケツ叩いて、関節で乳首潰したったらイキ狂うよって さっきの妄想みたいに
ドアから顔だけ廊下に出したまま
おもちゃでヤラれるか ぎやあいおやああ乳首だめえ
音
ばあえぶローターめちやひびくう
あわあこいてようしやない
まじああ
あいかされちやういやおあ
やばああ ああいかされちゃいました
めちゃくちゃはげしくされた ちんぽ、ちんぽ、ちんぽ頂戴って
アピールせな
にーちゃんの勃起咥えて口でも感じろ 今夜わしの指示で逝った回数
にーちゃんに吸い付かせて
全身にキスマ付けさせろ
胸、首、もも、二の腕見えるところにばっちりと はああはい
おにいさんのあいだにはいってしゃぶります
さきからめっちやでてる
舐め取ります 10カ所つけてもらいます
スケベな指示すごなあまって にーちゃんのデカいか
もっとガッチガチに勃起させたら
正常位でハメてもらえ 正常位でヤラれるときは
自分で膝抱えておまんこひらいて
挿入部分見てもらえ わたししただとうまくかけないあ
いままんこ
ちんほていしられてる
やばいやうあはいっちやう 若いから、硬いやろ、なあ
ガツガツがむしゃらに突いてもらわな
奥、ええとこ届くやろ 次は横向いて松葉崩しで根元まで
ハメてもらって子宮口ゴリゴリ犯されろ よこうしろからついてきてるガチガチやばうあおっばい鷲掴み ドアてつけって
だちばっく
うしろからおさされてます はげしあああやああ
かたい
ちんぼやばい
あいやあ、あこえやばい
とまんない お、ええねえ
にーちゃん乗ってきたんちゃうん
ドア開けて、床に手つかしてバッチバチやっちゃってや けつたたきながらつかれてる
もうやばい
ふいちやうやあばい にーちゃんのちんぽ硬くて激しくてイイってよ
ケツ打っ叩きながら子宮まで犯してええで
それからケツの穴も指で けつあなゆび
またはげしい
なんないもいかされちやう ケツ穴、指ちんぽでほじられて開発されちまったな
若い子のザーメンどこに欲しい なかいがいならどこでもいい
やばいあああちうあまたあ
もうこわれちやう ほんなら、廊下出て
立ったままロールスロイスの体位で中出しキメちゃってや そのちんぽ、今までで何番目にイイ?
にーちゃんケツ叩いたってや おにいさん時間だからって帰った
えげつないちんほだった ちゃんと吸い付いてしっかり搾り取って
すぐビンビンにさせな
舐めてしゃぶって扱いて
今度はりりさが上に乗るか 多分正常位でいれられてガンガン突かれたとき意識とんでたとおもう
気付いたらめっちや舌入れキスされてた ちんぽ奥届いてやろ
そか、流石に限界か
ほんなら今夜は休もか
ほな、また明日
落ちます
以下、空き 泰典さん、改めてよろしくお願いします。
お部屋までありがとうございます。
いっぱい気持ちよくなりたいです 改めてよろしくです。
シチュなどはあった方がいいですか?
無しでこちらがリードして始める方がいいでしょうか。
始める時に服を着てるかシャワー浴びた後かくらいは決めておくと想像しやすいです。 泰典さんにリードしていただけると嬉しいです。
服がどんどん乱れて脱がされていくのも興奮するので、最初は服着た状態が嬉しいです。、
シャワーは泰典さんに任せます ではホテルに入ったらすぐに始める感じにしますね。
どういう服を着てますか?希望が無ければ想像してみます。
書き出しは俺からやってみようと思います。 泰典さんのお好きな服装でお願いします。
何から何まですみません…
書き出しもありがとうございます
もう少しトロトロになってしまっています… 来ちゃいましたね。
(人妻だとわかっているけど思わず誘ってしまったももさんが思いがけずホテルについてきた)
(ホテルの部屋を取り中に入ると)
来てくれてうれしいな。ももさんみたいないい女を誘わないなんて失礼ですよね。
(強く抱くと折れてしまいそうな清楚な雰囲気のワンピースを着た細身の体を優しく抱きしめて)
今日のことは2人だけの秘密にしましょう。
(服の上から細いけど柔らかい体を撫でまわしながらシャワーを浴びることもせずに唇を重ねる。) (書き出しありがとうございます)
(素敵な年上の男性に誘われ、ダメとは分かっていながらついてきてしまったもも。)
そうですね、秘密です…2人だけの…
(泰典さんに抱きしめられながらキスされると、初めは控えめながらも徐々に積極的に舌を絡ませ、思わず吐息が漏れる)
っ…は……ん…っ………
(久しぶりの感覚に早くも蕩けてしまい、腰をかすかに揺らしてしまう) (唇を触れ合わせても拒むことはなく逆に口を開いて舌をのぞかせてくるももさん)
(もちろんこっちに拒む理由もなく絡みついて来る舌を受け入れ自分の舌も動かして大人の男女の濃厚なキスを楽しんでると)
(ももさんの口からあったかくていろっぽい吐息が漏れ腰が密着してきてなまめかしく動く)
キス上手だ。好きなの?
(お互いの唾液が混ざり合って糸を引いている)
じっくりその気にさせようかと思ってたんだけど……意外と積極的なんですね。
(まだ下半身には触れずまずはワンピースの上から大きくは無いが男の劣情をそそるには十分な胸を揉み始める)
他のところにもキスしていい?
(ワンピースをまさぐって脱がし方を見つけようとしてる) (泰典さんのキスにすっかり夢中に…)
(舌を絡めるいやらしい音も耳に響き、どんどん蕩けた表情になっていく)
(泰典さんの質問に、トロン…とした表情でコクンと頷き)
すきです…泰典さんのキス…すごく気持ちいい…
(胸に泰典さんの手が触れると思わずピクン!と反応してしまい思わず声が漏れる)
んっ……ぁ…っ……他のところ……?沢山キス…して欲しいです……
(もう下着の中は溢れんばかりに湿ってしまっているの) ほんと?恥ずかしいところにもキスしていいの?
(背中のジッパーを見つけると少し降ろしてワンピースの片側をはだけさせ)
いい匂いする。
(首筋から服に隠れてた脇のあたりに舌を這わせながらブラジャーのホックを外して)
本当にいいの?
(ブラの中に手を入れて揉みしだきそのまま剥がすと小ぶりなふくらみから突き出た突起が見えて)
きれいな胸だね。
俺に汚されちゃうけどいいの?
(舌をくねらせてももさんの乳首を攻め始める)
(ようやく下半身を触り始めワンピースの中に手を入れてショーツの上から股間を触ると)
えっ?ねぇ。ここ、ぐしょぐしょだよね。
(ショーツの上からでもわかるくらい湿ってるところを指でいじくる) (泰典さんの舌が這うと、目を閉じてその感覚に堕ちてしまう)
んっ…っきもちい……っは…っ……
(胸の先の突起に触れると、ピクン!と身体が跳ねていやらしい声が漏れてしまう)
ぁっ…!泰典にたくさん汚されたいです…っぁ、あ…きもちい…い……っ、ん。っ…
(蕩けた秘部に泰典さんの指が触れると、一際大きく喘ぎ、もっと…と思わず自ら擦りつけてしまう)
ぁ、あっ…そこ……っ!だって……ぁっ……だめ……ごめんなさい……気持ちよくて…っ… ももさんってここが弱点なんだ。汚していいとか言っちゃだめだよ。ももさんが泣くまで汚しちゃうよ。
(乳首に舌先が触れるとAV女優も出さないような色っぽい声が聞こえてきて興奮して乳首をしつこく攻める)
敏感だね。こんな敏感な体だと痴漢とかされたら大変でしょ?
(ショーツの上から秘部を触るとももさんが腰を動かしておねだりをしてくる)
下着がももさんの中に入っちゃった。わかる?ほら。下着の上からなのにももさんの中まで指が入ってるよ。
(上目づかいで見ると首を後ろにそらせて口を開いて瞳をうるませてる顔が見えて)
立ったままだとくたびれるよね。
(ももさんを攻めながら移動してベッドに押し倒し両足を掴んで持ち上げる)
下着ぐちょぐちょ。食い込んですごくエッチ……
(愛液があふれて濡れてる太ももを舐めショーツの上から秘部の味見をして)
ももさんの敏感なところ見ちゃうからね。
(食い込んだショーツに手をかけて横にずらす) だって…っ…泰典さんがいやらしくて…っぁ、あっ…沢山汚してほしい…っ……ん、んっ……
(痴漢されるといつもダメとは思いつつ、感じてしまいぐっしょりと下着を濡らしてしまうもも。それを思い出していつも1人で慰めていることを見透かされた気がして、またさらに奥から溢れさせてしまう。)
(どんどん蕩ける秘部を攻められ、下着を食い込まされると膝をガクガクさせながら快感に溺れるの)
んっ、ぁ、あっ…だめ……ぁっん、んん…っ
(ベッドに押し倒され、ショーツの上から敏感なクリを攻められると我慢できず腰を浮かせて感じてしまう。クリがとにかく弱いももは、両手で口元を押さえ、声が漏れるのを必死に抑えるの)
んんっ…、ぁ、っ…んっ…!んんっ… 【泰典さん上手すぎて、リアでも触ってしまってます……とろっとろに溶けてしまっていて早くもいっちゃいそうです。
泰典さんも気持ち良くなってくださいね】 ……きれいだ……
(人妻の女の喜びを知っている秘部を想像していたがショーツをずらして見えて来たのはまだ男を知らないと言われたら信じてしまいそうなほどきれい)
(両手で口を押えて必死に声を我慢しているももさんの秘部を直接舐めると腰が持ち上がって苦しそうな声が聞こえてくる)
声出しても大丈夫だよ。ももさんの声もっと聴きたいな。
(手を伸ばして両手首を握ってクンニしてももさんに女の声を出させる)
奥までぐちょぐちょ?確認するから……
(クリトリスを舐めながら手を離して指をももさんの中に入れ)
狭い……痛くない?
(指を締めつけてくる穴にゆっくりと指を出し入れする)
ももさん。もう恥ずかしいこといっぱいしたからさ。最初は恥ずかしい体位してもいいよね。
(中途半端にワンピースが脱げてるももさんをうつぶせにして腰を持ち上げ四つん這いにする)
安心して。出すときは外にするから。
(ショーツをずらした状態で後ろから勃起したペニスをももさんの秘部に当てて滑らせて)
(無理やり犯しているようで興奮しながらようやくももさんの中に自分の分身を挿入する) (泰典さんの舌が直接秘部に触れ、手元を泰典さんに奪われると悲鳴のような声が漏れてしまう)
ぁ、あっ……っ、ぁだめ…んんっ、痛くな…い…んあ、あっ…きもちいい…ぁ、んぁ!ぁ、あっ、きちゃう…ん、ん…いく…っ…ぅん…いくいく…っ!
(あっという間に一度目の絶頂を迎える)
(着衣で下着をもつけたまま後ろから挿入されると、上半身を大きく逸らして感じる。)
んんっ、ぁ、あ、あ、っ……すご…っん、あっ…、あ、あっんん…っ、あ、っ…
(初対面の男性に着衣のまま犯されることに興奮し、いつもよりも大胆になってしまう) さっきいっちゃったよね。今日はあと何回いっちゃうの?
(バックからペニスをももさんの中にずぶずぶと出し入れすると体が反り返って白い背中が男の愛撫を求めてくる)
こういうのも好きなんだ。
(ワンピースがほとんど脱げてしまった上半身に手をかけて後ろから抱き起こすと)
(ちょうど目の前にある鏡にももさんの犯されてる様子が映る)
ももさんの狭い穴に俺の太いのが入ってるの見えてるよ。
(後ろから抱いてる手で胸を掴んで揉み汗ばむ背中に舌を這わせてももさんの体を後ろからたっぷりと味わいつくす)
鏡に映った顔もいいけどやっぱりももさんの顔見ながらもしたいな。
(手を離してペニスを抜くとももさんの体がベッドに崩れ落ちる)
(ワンピースを脱がしてショーツも降ろし片足に引っ掛けさせると仰向けに寝かせ)
まだ出ないから。出すときは抜くようにするから。
(大きくはない胸が息を突くたびに上下に動いてるのも色っぽく)
(モモさんの腰を掴んで軽く持ち上げてペニスを当てて正上位でゆっくりと挿入する) (鏡に映る自分の姿にさらに興奮し、より乱れてしまう)
泰典さん…っんんんっ…ぁ!あ、あっ…
(潤んだ目で鏡越しに泰典さんを見つめながら、喘ぎ声を漏らす)
(背中も弱いももは、背中に泰典さんの舌が這うと腰をビクビクさせながら二度目の絶頂を迎える)
ぁ、あっ……ダメダメまたいっちゃう…っんんんっ、ぁ、いくっ……
(一息着く間も無く、仰向けにされ泰典さんが入ってくるとキュ…っと泰典さんを締め付ける)
(奥を突かれると声を漏らしながら譫言のように)
あ、あっ…きもち…ぃ…っ…いあっ、あっ…すご…っ…ぁ。あっ…中に…だして…ぁ、あっ…んんっ、はっ…ぁあっ… (正上位で挿入すると目の前にはももさんの感じてとろけてる顔)
(抱きしめてキスをしてももさんの吐息を吸い込んで自分の荒い息を吹き込んで)
中はダメだよ。バレちゃうかもしれないからね。
(腰を振ってきっつきつのももさんの中でペニスを前後させると中出しのおねだりまでしてくる)
もう1回いかせてあげるね。
(息を止めて腰を振りペニスでももさんを味わってるとももさんの両足が足に絡みついてくる)
ちょっ、それだめ!脚は離して!
(細身の体からは信じられないような力で腰を引き寄せられるのと同時にももさんの中が今まで以上にぎゅーっと締まってきて)
あっ!やばっ!
(中に出さないように逃れようとすればするほど締め付けがきつくなり脚の力が強くなって)
うっ!出る!出ちゃうっ!!!!
(今日初めてあった人妻の中に自分の精液を注入してしまった……) 落ちたようですね。
とてもよかったです。またお会い出来たらお願いします。
以下空き室です。 こんばんは
りりさに会えて嬉しい
昨日のりりさ凄く卑猥だった
昼間もいやらしい事してたね こんばんは
昨日も今日もすれ違ってしまってごめんなさい。
流石にホテルの人呼びすぎだよね。
まだもうちょっと宿泊しなきゃいけないから人呼びはやめようかと反省してたところです りりさの淫らな悶え姿見て妬けるけど、会いに来てくれるから大丈夫
そうだね
多分りりさの部屋はホテルスタッフ内でヤリ部屋呼びされてるね
今夜だってヤレるって期待してると思う
今はどんな格好? マジそうかも
3人でしょ 言ってはいないだろうけどまた呼ばれたらとかは思っているよね
今はキャミとパンツです。 客室内線とか凄く気にしてそう
自分がりりさの部屋へ行きたいからね
窓際でキャミ脱いで
乳輪撫で回しな 窓際来たよキャミぬいじゃいます
ふぅ
ほんとここ何日かは裸の時間が長いと思う
いやあ敏感だよ やっぱり
ビクビクってああいやあ
肩きゅってなるし
やばい
きもちいい 淫乱マゾりりさに服や下着は不要でしょ?
いやらしい身体見られてマンコ濡らす変態痴女なんだから
昼間も弄り回してたから余計に敏感なんじゃない?
指先で焦らす様に乳輪撫で回しな いやああ焦らしやばいってビクッて凄い
ああ
なにここにきてじらしって
やはまい
きもちいい
ふわふわしちやう 散々卑猥な乳首弄り回して来たからね
りりさの身体は快楽馬鹿になってるから焦らしが効きそう
だらしないマゾ顔になってる
許可なく乳首は弄るなよ
胸揉み上げて乳首に息吹き掛けてみな 快楽馬鹿って
まちがいないけど
おっばいもちあげた
やばやわかい えっちいおっばい
ふっあまたひぐってなる
これフリスクつけたあとしたらめっちややばかったやつ
やはいおまんこひくついちゃう そう言えばフリスク持ってたね
涎に噛み溶かして乳首とクリトリスとアナルに塗り付けな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています