ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ それだと孝幸さんに毎回お部屋探しをさせてしまうことになります!
沖縄には行ったことがないけど、台風がすごくて高い建物がなさそうなイメージを持っています。
私はキープ分はいつも後ろのスペースに集めています。手前の方が大きくて種類を判別しやすい気がしています。
常時通信のせいでしょうね。さっき順位を確認したら3300番台だったのでいつもの5000番以内にはなれそうです。
ワールドは今グリーンランドをやっているのですが、孝幸さんはまだ未着手ですか?
暑いとそれだけでお料理しようという気がなくなります。私も明日はちゃんとお掃除しなくっちゃ…。 何も問題ありません!
そんな印象ですね。地域性が出てて興味深いです。
俺はハエールの効率を考えてしまうのでなるべく一つのスペースにまとめたい派です。みっちり具合はすごいですけどw
俺は今見たら2400位台でした。ぎりぎり2500位以内を維持出来そうかな。
グリーンランドは未着手ですね。今はギザでコンプリート目標で遊んでいます。
今日は豚しゃぶサラダにしました。キャベツももりもりですwまだ越したばかりだからモチベもあるけど何とか維持していきたいです。 じゃあよろしくおねがいします!w
沖縄じゃないけどタワマンって台風の時強風で怖くないのかなって思っちゃいます。
ハエールは一番広い場所(最初から開放されている場所)に集中して投下してます。キープ分のみっちり具合は私もすごいですよw
2400位台すごいです!もうちょっと頑張って2000位以内を目指してくださいw
ギザはなんとなくでてくるやつが想像できますwエジプト系の種類が多すぎです。
豚しゃぶサラダはお肉もお野菜もたっぷりそうです。頑張り過ぎると疲れるから、適度に手を抜けるようになるといいですね。 招きたい部屋がある場合は様子見してくださいw
階層が少し上がっただけですが風の音とか結構気になります。タワマンは風もだけど地震の時もすごく揺れそうです。
正確に数えたことないけど何処が一番広いんでしょう?赤か黄色が広々としているイメージです。
これ以上頑張るとなるとかなり張り付かないといけなくなる感じがします。無課金で無理の無いペースでやる限度かなって思ってますw
大体詩織さんの予想通りのやつらが出てきますw後、結構見た目が似てるのも多いです。
自炊は休日とか時間にゆとりがある時にする程度に抑えてます。後、物を増やし過ぎると散らかって来るからこれ以上は増やさないようにしたいなと思ってますw 様子見して自分でお部屋探しをする時は孝幸さんのお部屋に押しかける時が大半かもw
地震の揺れに大して構造上問題ないことと揺れないことって別ですよね。あまり高いところが好きじゃないのでタワマン怖い!って思っちゃいますw
赤が一番広いって何となく思ってます。最初の頃はちゃんと何匹生えるのか数えてたのを思い出しました。
2000位以内って言ったのは冗談半分ですからね!本気で目指してほしいわけじゃありませんからね!
見た目が似てるのが気になりますね。グリーンランドを選んだのは涼しいところだったからだけど、暑い時期じゃなかったらギザを選んでましたw
物を増やし過ぎたら散らかりますね…。反省はしてます…。 まだまだ先になるだろうけど座椅子を処分してそこにソファを置きたいなって思ってます。
昔研修で高いビルの中で地震が来た時尋常じゃない揺れでびっくりしました;
青は見た感じ一番狭いのかなとは思います。
安心してください、本気にしてないですw俺がガチで気合を入れるのは白い原木とかが来た時くらいですw
旧シリーズにも出てた連中です。8月に入ったらまた一緒の場所で同時スタートしてみませんか?
実家を出る時に衣類や物をかなり処分しました。それでもちょいちょい色々買ったりするので不要になったものはばっさり処分しなきゃと思ってます。 そしたら座椅子は詩織がギコギコしてももう怒られませんね!
地上50階で地震が来たらパニックになっちゃうかもしれません…。
青は見るからに狭いですね。気力がなくて数えることができないですw
白い原木…うわぁ……。
今はもう8月ですよ!!!次に同時スタートならどこがいいかって今真剣に考えていましたw
反省はしてるんです…。 まだまだ使うから怒ります!それと持って帰ってもらいます!!
床がガラス張りの展望室だったら…。
俺も目が痛くなるので数えませんwあ、でもミッションなめこが丁度全部埋まるから40かな。
そんな目を輝かせちゃって…w
素で間違えましたw9月に入ったらですね!どこにしましょうか。前に言ってたローマとか?
詩織さんのおうちで一緒にお片付けをしたいですw 大丈夫です!ギコギコするのは新しくソファーを買った後ですよ!
やめて…。ついでに下の階からスカートの中が見えたりしないのかなって余計な心配をしてしまいますw
青は40ですね。この調子でどんどん数えてください!
詩織は白目をむいてますよ!
9月からですね。ローマもいいし、モドキ島とか王様の島みたいなところでもいいかも。
嬉々としてゴミ袋に詰め込む孝幸さんと床に泣き伏す自分の姿が想像できます…。 処分するとは言え破壊される座椅子の姿に涙を禁じ得ませんw
紐ビキニならそんな心配も無いですよ!
ハエールを使って収穫前後の数を照らし合わせればいけると思ったけど使い切った後でしたw
白目に少女漫画並のキラキラを描きます!
豪華寝台列車もちょっと気になってます。マサル島とかマサル島みたいなところも良いですね。
ちゃんと聞きながら捨てて良いものだけ詰め込みますw (ワッチョイ eb84-6a3/ [2400:4152:2564:2800:*]) ソファーを破壊されるよりはいいはず!
この場合詩織はガラスの床の下から覗く側ですw
詩織の手持ちのスグハエールを2本分けてあげたいですw
昭和じゃなくて令和の少女漫画風の目でお願いします。
豪華寝台列車は私も気になってますが、まだランクが30で足りてないのです!!!おじいちゃん、マサル島はもう終わってるでしょ?
私が返事に迷ったら即ゴミ袋に突っ込まれそうですw ソファーを破壊したら詩織さんの座る場所が無くなりますw
紐ビキニの覗き魔…。
詩織さんが検証してもいいんですよ!
かなり瞳の書き込みが多くなりそうですw
寝台列車はまた今度にしましょう!海の向こうにマサル島が見えるんぢゃ…。
それくらいの思い切りでお掃除をすると捗りますよw ソファーは破壊しないので安心してください!
覗く時にわざわざ紐ビキニにはなりませんw
し、詩織は今ちょっと…ゴニョゴニョ。
ぱっちりしたおめめにしてくださいねw変な目にしたら怒って白い原木を破壊します。
寝台列車はまた今度。関係ないけど一度本物の寝台列車に乗ってみたいですw次はローマでもいいですか?
うわぁぁぁぁぁぁあんっ!ひっくひっく…。涙が止まりません…。 マサルぬいぐるみは?
そういう正装なのかなってw
めんどくちゃいんですねw今ハエールが2個貯まったので数えてみたら赤が61、黄が47でした。
白い原木を破壊したら中から小さいマサルがうぞぞぞぞ…って出てきますよ!!
小さい頃に一回だけ乗ったことがあります。カプセルホテルみたいな感じでした。次はローマですね!
泣く詩織さんにラムネをあーんしますw 破壊しちゃうかも…w
孝幸さんも紐ビキニになるなら考えないこともないかも。
孝幸さん、ありがとうございます!!!意外と青と黄って差がないんですね。ハエール使うなら赤ですね。
やめて…鳥肌が…。白い原木を燃やします。
カプセルホテルも一度泊まってみたいです。狭い場所が好きなのかもw次はローマでお願いします。ジェラート!!!
あーん、ラムネおいちいお…。 せっかく綺麗になって帰って来たのに…。
お互い牽制し合って結局履かなさそうですw
黄色が一番広いと思っていたので意外な結果でした。一か所使うのなら赤一択ですね。
一口サイズのおこしがぽんっぽんっと出来上がりますw
中でちょっと座れるくらいの天井の高さです。一緒にスクーターに乗りましょうw
よしよしと頭なでなでしますw
再度確認ですが次回は20日水曜日21時で大丈夫でしょうか?来週ご飯を食べに実家にプチ帰省しますw 破壊しちゃったら孝幸さんが泣いてしまいそうなので隠すだけにしておきます。
孝幸さんは紐ビキニの上のブラも着けてくださいね!
数えてくださってありがとうございました。地味に自分が面倒なことを孝幸さんに押し付けている気がします…。
小さいマサルが熱ではじけるんですねw設定が細かいです。
こどものころは押し入れの中とか好きでしたwスクーター乗ります!ライオンの口に手を入れます!
孝幸さんにぎゅーっと抱き着いてごろごろ甘えますw
次回は20日水曜日の21時でしたね、忘れてましたwいっぱい食べてお肉を蓄えてきてください!
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。 せめてそっとしておいて下さいw
すっごい厚着になりそうですw
自分も気にはなってたけどキッカケが無いと調べる気にならなかったので良い機会なのですw
出来立てのポップおこしです。キティちゃんのポップコーンマシンの横に併設します!
俺のおうちの押し入れは結構スペース空いてるのでお気に入りスペースになるかもですねwライオンじゃなくて真実の口ですよ!
お酒もいっぱい飲むつもりなので泊まってきますw20日の日中に帰ってきます!
お部屋閉めありがとうございます。明日はのんびり過ごして下さいね。俺がお仕事に行く前に一緒にコーヒーブレイクをしましょうね。
それではおやすみなさい。涼しいからいっぱい詩織さんにくっ付いちゃいます。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅ…ちゅ…。 上から布を掛けて隠します。
孝幸さんも新しい世界を開くよい機会だと思って試してみませんか?
私なんて気になってたけど、気になってたことすらもう忘れてました…。
キティちゃんの商売の邪魔をしないでください!みんなが避けてしまいます!
孝幸さんが押し入れを開けたら詩織が入っているかも…ふふっw真実の口って名前が出てこなかったんですw
あまり飲みすぎちゃ駄目ですよ。孝幸さんのお腹ぽんぽんしちゃいますからね。
明日は一緒にコーヒーを飲んだら、ちゃんと普通にお見送りしますねwそれからお掃除です。
それではおやすみなさい。ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて、ちゅっ…。孝幸さん、愛してる。
(以下、空室) (すまなげな表情を見せ謝り続ける陽菜の頭にぽんと手を置き)
大丈夫だよ、噴き出すくらいにいっぱいいってくれて俺もよかったって思ってる
(膨らみから目を離せずにいる陽菜の眼前でボクサーパンツも脱いで一物をさらけ出すと)
(陽菜の体を包むワンピースも脱がせお互いに裸となって)
俺も男だし
あんなにいっぱい乱れて喘ぐ姿を見せられたら…そりゃ、ね
(挿れる前に先端をクリに擦らせ透明な汁もまとわせた後に)
挿れてもまだ、クリもいっぱい虐めてあげるよ、陽菜
(脚を大きく開かせ膣口に当てがってそのまま腰を進め、蜜で潤った中を拡げるように一物を挿入していく) んぁあっっ あっっ あっっん!
(男根の先で膨らんだままの突起を擦られると、
お互いの体液でぬるっとした感覚が気持ち良さを倍増させてしまいます)
はい・・・よろしくお願いします
拓也さんをもっといっぱい感じたいです
(脚を目一杯開き、男根が膣に触れるとエッチに蠢いて誘い込みます)
ああぁ 入っちゃう・・・っ んっ!
気持ちいいっ です ぁああっん はあっ あんっ
(ぬるんっと奥に差し込まれる感触と気持ち良さに腰が浮き、蜜まみれの膣内が男根をゆっくりと包んで締め付けます) いっぱい…そうだな
俺もおまんこもだけどおっぱいも唇も含めて陽菜をもっと感じたい
(入り込んでいき呑み込まれる快感、それと同時に膣壁が一物に絡みついてくるような気持ちよさに)
俺も…ヤバいくらい気持ちいい…っ
こんなの味わったら、腰止まらなくなってしまう…!
(締め付けらられる快楽に浸り始めながら腰を動かし始め、片手は陽菜の指を取りぎゅっと絡め)
クリも一緒に…ん…
(もう片方の手を膣口に寄せていき、ピストンの合間を見るように指の腹をクリへと近づけ擦らせ始めていく)
(改めて、移動ありがとう
今度はエッチしながらいっぱい気持ちよくなろ) はい・・・
私を拓也さんの好きなようにしてくださって構いませんので・・・///
(二の腕を寄せると、程良い肉付きのEcupの乳房が谷間を作り、大きめの二つの乳首が中心に寄せられ拓也さんを誘います)
んあっ やだっ やだっ あっ あっ 駄目っ 駄目っ ぁあんっっ!!
(挿入とピストンで身体ごと大きく揺れると乳房もブルンブルンと踊り、突起への快楽も相まって、
指を絡め合い拓也さんを見つめながらはしたない顔でよがります)
(どういたしまして・・・下手なのにお誘い頂いてありがとうございます) 好きなように…うん
さっき向こうでいかせたように、こっちでも陽菜の事うんといかせてあげたい
(裸にした事で胸の大きさもその上で揺れる乳首もあらためて照明の下にさらけ出され)
おまんこもだけど、おっぱいも綺麗だよ陽菜
こっちも後でいっぱい味わなくっちゃ
(腰を前後に打ち付ける度に揺れる動きも、ピストンを繰り返すたびに快楽に歪むその表情も先ほどよりはっきりと分かり)
気持ちいいんだ、陽菜…俺も
おまんこの中で溶けちゃいそうになるくらい…ん…!
(亀頭を上向きのざらついたところへ擦り当て始め、クリへの指の動きも同時に加え)
中イキしそうになったら…また敏感になってるクリもたっぷりと舐めて…あげる
(タイミングを押し測るように腰をぶつけ続け、次第に快楽に頭の中も真っ白に近づいていく)
(うん、だってエッチ…したかったから、おまんこもうんと虐めながら) 拓也さんも感じてくれうれしいっ ああん あんっ んっ 気持ちいいっ 気持ちいいっ!
(自分の中で感じてる様子の拓也さんを見つめていると、溢れた蜜で潤いきった膣内部が男根の先から根本までを引っ切り無しに締め付け続けます)
そこ擦っちゃ・・・っ ああぁんっっ!
いっちゃいます ああ駄目っ 駄目っ!
イクイクイク・・・・っっ いっちゃいますううう
(膣上部の凸凹を男根で擦られるだけでもいってしまいそうなのに、突起の愛撫が更に絶頂を誘い、いくのを堪えていると再び体液が漏れ出してしまいます)
(エッチな拓也さんにおまんこ虐められてすごく興奮しています・・・///) 陽菜も感じてると思うけど…俺のがおまんこの中でびくびくしてるだろ
気持ちいいって…ちんぽで告げているんだ
(ぎゅぅっとさらに加速するように締め付けが強まっていく中、陽菜の甲高い声が耳に届き)
よし、じゃあ中イキ寸前のやらしいおまんこ…今度は俺の舌で…!
(絶頂に達しようとする寸前の陽菜から2人の体液に塗れた一物を引き抜き)
(膣口から伝った蜜がシーツを濡らしていくのを見ながら顔を埋めクリへと尖らせた舌を寄せ)
もうすっかり勃起しちゃってるよ、陽菜のクリも
(まだ物欲しげにひくつくところを舐めあげ始めチロチロと舌の動きも強め)
さ、我慢しなくていいからまたいっちゃえ…陽菜…!
(直前まで亀頭で擦っていたざらつきに指を滑らせそちらも同時に擦らせ絶頂へと導こうとし続ける) エッチなのは…2人ともだよ
陽菜も俺のちんぽに突かれてすっごくやらしい顔してるから… はぁうっ んっっ!!
(寸前で男根が引き抜かれると
その勢いで膣中で溜まっていた蜜が溢れてシーツを汚してしまいます)
んあぁっ いいっ! いいっ!
あっ 気持ちいいっ ああああん・・・っっ!!
拓也さんっ 勃起って言わないでっ あうっあっ あんあんっ!
(真っ赤になり大きく膨らみ飛び出た突起を揶揄されると羞恥心が刺激されて興奮してしまいます)
(それを舐められると狂ったような大きな喘ぎ声をあげ、絶頂に向ってエッチに腰を振り始めます)
い、い、イクイクイクああああっっあっうぁっうあっっ!!拓也さああんっ!!
んっ んっ んっ んっ
(自ら太腿を持ち上げ秘裂を大きく広げてさらけ出し、はしたない格好のまま体液を撒き散らし震えながら逝ってしまいます) はい・・・///そうですね
拓也さんのセックスすごく気持ちいいです
もう真夜中ですがお時間大丈夫ですか?
無理なさらないでください (舐め始める舌の動きが強まっていくと陽菜の腰の動きも早まっていくのが舌に伝わり)
もう…いくのが近いんだな
またやらしく果てる瞬間の顔…俺の目に焼き付けてあげるから
(再び果てる直前にぐっと顔を寄せて陽菜の蜜を残らず吸い取ろうと試み、溢れ出る潮がまた顔を濡らしていくのも嬉しく感じて)
ん、はぁ……は…ぁ
今度もちゃんとクリいきさせられて良かった
(そのまままだ貪欲に欲しがっている事も察知し陽菜の体を抱え上げ自分の膝の上に乗せ)
でも…まだ終わらせない
陽菜のおまんこ…奥までズンと、突き上げたいから…!
(対面座位の体位を取りながら陽菜の尻肉を揉みしだき始め上下に揺さぶり)
さっきも言ったように…おっぱいも…味わう…よ
(胸元に顔を埋め大きめの乳首に舌を這わせ舐め上げたり舌で先端を刺激し始める) >>432
すっかりこんな時間だね
無理はしてないけど陽菜のおまんこ奥まで蕩かして…その後は
中に俺のあっついの、出したい あぁ あぁ・・・
はあっ んっ また拓也さんにクリトリスでいかされちゃいました・・・
(いってしまったことで更に体が敏感になり、少しの刺激でもびくっびくっと跳ねてしまいます)
あっあんっ この体勢好きっ!
下からおまんこ深く突かれるの好きですっ んぁあんっ やんっっ!
(下から突き上げられると天を仰ぐような形で快楽を噛み締め、拓也さんに合わせるようにして腰を浮き沈みさせます)
はい 私のおっぱいも味わってみてくださいっ あぁんっあんっっ 乳首すごくいいっ ああいいっいいっ 強くしてっ もっと あぁ吸って欲しいのっっ
(元々敏感な乳首を舐めてもらうと膣の中が反応して男根を圧迫します)
(腰を動かしながら両手で乳房を寄せ拓也さんが愛撫しやすい位置に固定し、貪欲に愛撫を要求してしまいます) >>434
え 中ですか?
危険日だから妊娠しちゃうかもですよ?(笑)
というのは冗談で中出しの感覚好きなので、よかったら是非・・・/// クリでまたいきたがってたし、ね
陽菜の望み叶えられて良かった…
(再び繋がる前ににこっと微笑んだ顔を見せるが、陽菜を求める気持ちは止めようがなく)
俺も好きなんだ、これ
だって奥深くまでちんぽねじ込める感覚が…たまらなく好きで
(再び一つになり硬さが一段階上がった亀頭で陽菜の膣奥を蕩かすように突き上げ)
強く…そっか、陽菜は虐められるように乳首責められるの好きなんだ
じゃ…俺も遠慮はせずに…!
(口内に乳首を含ませ、強く吸引したり硬い先端を舌先で味わうように舐め転がし始め)
(それだけに飽き足らず甘噛みも加え陽菜の乳首をより激しく虐め続け)
せっかく揉みやすいようにしてくれたから、こっちでも…
(片手を乳房に運び形が変わるくらいに愛撫を加え始め)
柔らかくて、揉み応えあって気持ちいい…陽菜のおっぱい
(胸元を責めるたびに締め付けが徐々に強まり、しまい込んでいた射精への思いが次第に一物の先端へと集まり始めていく) >>436
それは大変、孕んでしまうかもしれんねw
陽菜の中、いっぱい突き上げた後に俺の濃いのを…たっぷりと あぁっ 拓也さんのが奥深くまで来てます んあっあんっ 気持ちいいですっ あんああんっ すごいぃっ ん
(乳首を強めに虐められながら
膣奥を突かれる快楽にエッチな蜜が溢れ出て、いやらしい摩擦音が部屋中に響き渡ります)
あんあぁ んっ あんっあっ 拓也さぁぁん おまんこの奥も突かれて気持ちよくてまたいっちゃいそうになってきました ああ はぁうっん
(二人でリズミカルに腰を動かしお互いの気持ちいいところを擦り合いながら絶頂に向っていきます)
拓也さんのが私の中でびくびくしてて固くなってるうぅ ああ駄目すごい んっ 気持ちいいっ 駄目 いっちゃう
あーっ あーっ イクイク ああぁぁっっ!!
(腰の振りが速さを増すと、膣の粘膜が男根に絡み付き締め付けたまま、また逝ってしまいます) >>438
はい・・・たっぷりと一滴残らず私の中に注ぎ込んでください (2人の体液が混ざり合って、突き上げる度に繋がったところから太ももを濡らしその熱さに意識がまた遠のき)
俺も…気持ちよくて…飛んじゃいそうになってしまいそうに…
(尻肉を揉みしだく指の力もさらに強め、揺れる陽菜の膣奥を突きまくり子宮が押し潰されるくらいに)
いいよ…またいっちゃって
今度は…うん、俺も一緒だから…!
(止めどなく押し寄せてくる射精を促す快楽の波に呑み込まれたい、という思いに身を任せたく気持ちはどんどん強まるばかりで)
(背中をびくん!と反らせ、再び絶頂に達しようとする動きに合わせるように限界まで震える亀頭を子宮口に押し当てて)
俺も…陽菜のおまんこの奥深くに熱くて…、濃いのを…
このまま…いっぱい受け取って
いっいく…いくぅ!!
(ほぼ同時のタイミングで絶頂に導かれ開かれた子宮の中まで熱くて濃い精液を射精し続け)
(まだ抱き合ったまま硬さを保つ先端から白濁した液を流し続け、陽菜の膣内を満たし続ける)
はぁ……はぁ、…まだ息が荒い…
でも、気持ちよくて…いっぱい出せて、良かった… >>440
陽菜のおまんこからトロって溢れるくらい出せて気持ち良かった
もうこんな時間だけど…いっぱいエッチできてよかった
でも…一つ欲張り言っていい?
陽菜のおまんこ、俺の形覚えるくらいまたセックスしたい…別の日にでも んんっああっっ あぁぁ・・・・・・・っ
奥に注がれてるっ ぁぁあ いっぱいくださいっ あ あぁぁ・・・・・・
(何度も勢いよく膣の奥深くに精液が注がれると、膣内が締まり執拗なまでに男根に絡み付きます)
拓也さん・・・はあぅ はあぅ んっ
(何度もいかされ満足感いっぱいのまま、そっと寄り添うように射精中の拓也さんに抱きつきます)
今夜は何度も気持ちよくしてくれてありがとうございました >>442
はい 私の方こそお相手頂いてありがとうございました
拓也さんのお陰でとっても素敵な夜になりました
こんな私でよかったら また誘って下さいね
昼間なら明日も大丈夫です (射精を促すように、全部出し尽くしてと陽菜の気持ちを伝えるような締め付けに応えるように精液を吐き出し続け)
(全てが終わった後に2人とも脱力感と満足感に包まれながら体をより合わせ)
はぁ……はぁ、このまま一緒に今夜は休もうか
長時間付き合ってくれてありがとう
気持ちよく…うん、なってくれたのなら俺も嬉しい
(ベッドの中で裸の体の熱を一つに合わせつつ、陽菜の顔に自分の顔を近づけ)
エッチ中にできなかったから今ここで…ん…
(濡れた唇を陽菜の唇に寄せて軽くキスを交わす) >>444
お互いに素敵な夜になれて…感謝だねw
こんな私、じゃなくてそんな陽菜がいい
また起きた後にでも大人の伝言板に伝言残しておきます
その時に時間決めましょう >>446
かしこまりました 起きたら大人の伝言板チェックしますね
では、再会を楽しみにして今夜は眠ろうと思います
〆ておきますね
(以下空室) こんにちは、貴裕さん
部屋取りありがとうございます 泉ちゃん!
酉無しでごめんなさい
パソコンが固まって再起動してます……
もう少しかかりそう
上の方にあったんで同じところにしたけど見つけやすくて良かったです
今日はおしゃべりからでまだ良かったかな? あっ、良かった。先日みたいに鯖落ちしてたらどうしようかと
時間は晩ご飯時まであるので焦らなくて大丈夫ですよ ありがとうございます!
いい加減買い替えないとw
泉ちゃんの方でアイデアありますか?
俺は結構枯渇気味です……
ほかの人の募集をみたりしてましたがパクリはなぁあとか 今日の貴裕さんはどういう気分ですか?
先日のストックの中でやってみたいものとかありませんか?
私は追加案でゲリラ豪雨に濡れてーみたいなのをざっくり想像してましたが
前回上がったどれかでもいいですよ ちなみに
他の人の案で気になったのはどんなものですか? パソコン復活しました!
雨に濡れてっていいですね
欲情しても責められないですよねw
他の人ので気になったのはブルセラのスレで大人の女性が学生時代の制服を売りに来て着せられてってやつです
前に提案した倦怠期カップルの制服コスプレよりもそっちが興奮するかなって おめです!
雨濡れで考えてたのはウォーキングで仲良くなった二人がゲリラ豪雨にあって人気のない公園のガゼボで雨宿りして
中途半端な運動で上がってるアドレナリンで浮き出る互いの身体に欲情して半青姦って感じです
でもブルセラもすごくそそられます!確かに痴漢ごっこよりはやりやすそうですし 雨のやつ細かいシチュ読んで下半身が反応してしまったw
2人とも雨に濡れることまでは考えてないトレーニングウエアみたいなのを着てて
泉ちゃんの体のラインと俺の股間のふくらみがばっちりでてしまうようなのですよね
前回の痴漢ごっこは取り下げてブルセラで次回以降気分が盛り上がればにしてもいいですか? 分かりました、ではブルセラショップはまたストックしましょう
一応細かい格好はポニテにタンクトップ、その上に肩ズレ白Tシャツ、下はランニングショーツ、下着はやはりTバックで上はノーブラとか考えてます 健康的ですけど貼りついたら破壊力がありそうな服装ですね
フェチになってしまいますが上はノーブラじゃなくてスポーツブラじゃだめですか?
下着の線が見えたりすると……うれしいw
俺は発汗を促すために長袖黒で密着タイプの上と下はランニングスパッツで中はブリーフにしようかなと思います
泉ちゃんは大学生から社会人くらいでいい?
俺は同じくらいか年上年下がいいか……希望あります? 分かりました、肩ズレTシャツの下にスポブラでいいですか?
貴裕さんの格好了解です。脱がすのちょっと大変そうだけど頑張りますw
年齢までは考えてませんでした…貴裕さんはその辺の好みありますか? 確かに脱がすの大変ですねw
服の上からされて暴発するかも?
立場逆転風に泉ちゃんから積極的になら俺が年上、俺が襲っちゃうようなら俺が年下ってどうです?
俺のが脱がされるってことは泉ちゃんが積極的かお互い盛り上がってってパターンを想像してるのかな? なんとんsくお互い盛り上がってパターンで想像してましたけど
貴裕さんの気分にお任せしますよ
今日ならどれでもいけそうです それじゃお互いに盛り上がってってことで。お互い相手のことは知らないけど年齢も極端に離れてないくらいにしましょうか。
書き出しはどうする?
泉ちゃん提案なんでお願いしても大丈夫? あっ、初対面にしますか?何度か公園で会ってる感じにしますか?
年齢了解です
書き出しがんばりますね お互い異性とは意識してないけど顔は覚えてるくらいにしましょうか。
シチュのやりやすさだと名前も知ってるのがいいですかね?
書き出しありがとうございます。俺から書くと泉ちゃんのイメージと全然違ったりするかもなんで。
ゆっくり待ってますね。 (少し雲の出ている夕方、気温が昼間よりちょっと下がったいつもの時間にいつものウォーキングコースを
緩いTシャツにランニングショーツ、腰に小さなボディーバッグ、アンクルソックスとスニーカーで颯爽と突っ切っていく)
(天気が涼しいくらいに感じたと思いきや急激に曇り始め一気に土砂降りが始まってしまう)
うわっ、ウソ!確かこっちに…っ
(ゲリラ豪雨から逃れようと走ってウォーキングコースから外れてちょっと人気の少ない公園内のガゼボへと駆け込む)
っは…っは…っはぁ………あー、ズブ濡れ……
(上がった息を整え額に張り付いた前髪を掻き上げながら全身すっかり
濡れて服の張り付いた自分を見下ろしてると
屋根の外が霞む程の雨の中また一人駆け込んで来る)
あれ、貴裕さん?こんにちは、お互い災難でしたね…
(見知った顔に眉を下げて微笑みを向ける) (今日は日差しがなくて助かるけどもう少し汗を出さないと)
(黒い雲が近づいてくることに気づかずに歩いてると顔にぽつっと水滴が落ちてくる)
ん?なんだ?雨じゃないよな。予報じゃ降らないって、うわっ!!!
(空が真っ暗になったと思ったら突然バケツをひっくり返したような雨!)
これじゃ家に帰るのも、そういえばこの先に
(コースわきにガゼボがあるのを思い出し足元を取られながらも急いで向い)
ふー。助かった……
あっ、えっと、泉さん?ですよね。
今日はこの時間に来てたんですね。いやー、参りましたぁ。
(泉と笑顔を交わし)
こりゃ当分止まないですかね。スマホ持ってくればよかったと思ったけどこの雨でダメになってたかもですね。
(世間話を交わしているが自分のランニングスパッツが濡れて体に張り付いて)
(まだ勃起はしてないけど何が隠されているのかはわかる斜め上向きの盛り上がりができてしまっていることには気づいてない) 【うーん、最初は一緒にウォーキングしてる所からの方が良かったかな?
ごめんなさいいきなり雨宿り突入させちゃいました
ともあれ今日もよろしくお願いします】 【ガゼボに先に入ってる泉ちゃんもすごくよかったですよ!】
【今日も慌てないで楽しみましょうね】 一応防水のバッグに入れては来たんですけどゲリラ豪雨予報までは確認してなくて、
涼しさに誘われて出てきたらこの様です…
(苦笑いを浮かべながら自分の濡れた身体を示すが
緩いTシャツはすっかり濡れてその下にスポブラを透けさせてしまっている上に
運動途中で上がってた体温が急激に冷えてきたせいか張り付いた衣服の包まれた
大きな胸の先端が浮き上がっており、ランニングショーツも形の良いヒップに若干食い込み気味に張り付いている事には気づいていない) かかりそうだなぁ。隣、いいですか?
(2人座ると触れ合うくらい詰めないと座れない狭い椅子に腰かける)
予報には出てなかったですよ
だからゲリラ豪雨なんですけどね
俺なんてタオルすら持ってきてないですよ。
(ガゼボから外を見るとカーテンが引かれてるようにすぐそばにある木も見えない激しい雨)
(ふと泉のほうを見ると……)
うおっ!
(白いシャツが透けてスポブラが見えて、しかもそこに小さい突起ができているに気づいてしまい思わず声が出る)
あっ、雷、いや違うか、あはは
(ごまかして笑って泉のほうを見ないように無理やり反対側を見ようとするが)
(本能的にちらちらと泉のほうを見てしまいせめて胸は見ないようにすると)
ごくっ……
(ランニングショーツがぴったり張り付いたヒップと男と違い余計なものがついていない股間の逆三角形が目に入って)
(やばい……この状況やばい……)
(泉を女として意識してしまうといい匂いが漂ってくるような気がし始めて)
(椅子に置いた手が勝手に少しずつ泉に近づいて)
あっ!
(汗と雨で濡れた太ももに指先が触れる) タオルもあるにはあるんですけど…(と首に掛けてたものを手に取ると吸った雨水を勢い良く絞り出して見せる)
あっ、勿論どうぞ!(小さなベンチの端へと腰を寄せるが冷えた身体には貴裕の体温が
心地よく感じられ触れるか触れないかの隙間を残す)
えっ!?(急に貴裕から上がった声に驚いて振り向く)
雷まではまだ来てないみたいですけど…苦手だったりします?
まだこのタオル使ってないんでこれで耳塞いでみたり…ひゃっ……ぁっ…
(絞ったタオルを貴裕の頭に掛けに身体を向けると貴裕の指が濡れて滑らかな太ももに触れ、
驚きに小さく声を上げて視線を下に向けると貴裕の大きく膨らみ始めたスパッツの前が視界に入って目を丸くする) あっ、あの、ごめんなさい。
タオル、タオル借りていいですか?
(指先で触れただけなのに泉の太ももの暖かさと柔らかさで欲情してスパッツに浮き出ていた棒が長く太くなる)
家が近いからといって何も持ってこないのはだめですよね。
(借りたタオルで髪をぬぐうときは何の問題もなかったが顔をぬぐうとタオルに泉のいい匂いがしみ込んでて)
すーーーー、はーーーーーー
(思わず深く深く息をついてそれでまた欲情が深まる)
(それを気取られないようにタオルを顔に押し付けて泉の視線が自分の下半身に向いてることに気づかないまま)
さっきよりひどくなってきてる
(見えなくても音だけでもわかるくらいひどい雨)
(そんなことよりも隣にいる泉のことで頭がいっぱいになって口を開いて匂いが染みついたタオルをディープキスをするように舐める)
(自分では気づいてないつもりだがタオルの口元は泉から見える隙間が空いてて変態行為をしていることがばれてしまってる) (見る見る盛り上がっていく貴裕のスパッツの前に釘付けになってしまい、
チラリと視線を上げると自分のタオルの中でいやらしく動く貴裕の舌の動きに自分のショーツの中もじわりと雨とは別に濡れ感触がする)
ほんと…私も暑いからってついスパッツとか避けちゃったんですけどなんだか肌寒くなってきちゃって…
この中で身体動かして暖まれる運動…何かしませんか…?
(言葉は濁しながらも二人の間の隙間を埋めるように身体を寄せ、
貴裕の腕に自分の柔らかい豊乳を軽く押し付け、太ももを貴裕の脚に触れさせる) 確かに体が冷えてきましたね
(タオルの中での変態行為をしていると腕にやわらかいふくらみが押しつけられ)
(さらに泉の脚が動いて自分の脚に触れる)
泉さん、あったかいです。でも足りないんです!
(タオルを離すとすっかり欲情した男の顔がさらけ出され)
さっき見たときから我慢できなくてっ!
(腕に押し付けられてないほうの胸を片手の手のひらでわしっとつかんで)
大きい……柔らかいけどぷるぷるですごくいいです
(手のひらにはスポブラから浮いた乳首の感触もしっかり伝わって)
ウオーキング中途半端ですもんね
(体に張り付いてるシャツの中に手を突っ込むと濡れた肌を撫でスポブラの上から本格的に泉の体を味わい始める)
暖まってきました?下半身がまだ、ですよね。
んあっ!
(自分の脚に絡みついてる泉の太ももにスパッツの前を押し付けると)
(思わず声が出て自分で思っている以上に欲情しているペニスの先から我慢汁も出てしまう) あっ、貴裕さんの手も熱いくらい…でもまだ冷えてるのでもっと温めてください…
(ふっくらとした胸に貴裕の指が食い込むと濡れた服越しでも掌の熱が伝わって来て
互いの欲情仕切った視線が絡むと更に煽るように貴裕の脚の間に自分の白い膝を差し込んでするりと撫で上げる)
っはぁ…ん……熱くて気持ちいいです…もっともっとお願いします…ぁ…
私も貴裕さんを温めますから…こんなに濡れてたら体に毒ですし…
(濡れたTシャツの中で貴裕の手が蠢き柔らかい双丘を下着越しに弄ると中で更に乳首が固く敏感になり
貴裕の指先が擦れると小さく甘い声を漏られ、お返しと言わんばかりに
軽く太ももに擦れただけで声を上げるほど張り詰めた肉棒に手を伸ばし
スパッツ越しにも分かる少し漏れ出た粘液を指先に絡めるように先端をぐりぐりと指先で弄って見せる) もっとですか?
服、濡れてるから……
(湿ったスポブラの中に手を入れて直接泉の大きなおっぱいをもみ始め)
大きい……
(雨と汗で湿った胸から吸盤がついたように手のひらを離すことができず)
今触ってくれてるところ、まだ足りないです!
(スパッツには裏筋の形まで浮き上がって泉の指がいじるたびにぴくぴく動いて雨で濡れたスパッツに別の粘液が漏れてくる)
泉さんの下も……
(片手で胸をもみ続けながら片手でランニングショーツのヒップを撫でまわして)
(指を後ろから足の間に入れて女性の一番敏感なところを探す)
気持ちいいです……
(無理な体制で愛撫をしていると泉の顔が手で触ってる下半身に近づいてきて)
(指での刺激に加えて吐息が吹きかかってまだ脱いでないのに暴発しそうなほど固くなってる) あっ…んんっ…それいいっ……ぁん……
(直接胸を揉みしだかれ荒々しく勃起した突起を転がすとぴくぴくと肩を震わせて反応し甘い声と共に熱い吐息を漏らす)
もっと?…こうとか…?
(先端だけでなく浮き出た裏筋も焦らすように指先でなぞり上げたり根本を掌で揉んだりしてみる)
んぁ…っは……ん……ちょっと、大勢変えてみませんか?こう…
(夢中で互いの身体を弄っておる間に絡まり出した体勢を整えようと少し身体を離し、
互いの下半身が目の前に来るよう、69の形に誘導する)
これでもっと出来ますよ……わっ、すごい…っちゅ…んっ……っ…じゅぷじゅっぷ…っふ…ん…
(眼前の貴裕の腰から濡れたスパッツを剥がすように下ろし、びくびくと跳ねながら出てきたペニスに
感慨の声を上げると躊躇いなく先走りを垂らす先端に口付け、ゆっくりと頬張っていきたっぷりと唾液と舌を絡めながらしゃぶり出す) (スパッツの上からいじられると直とは違う快感で頭の中は泉のことでいっぱいになる)
えっと、こう?ですか?
(狭いガゼボのベンチの上でお互いの下半身を口で愛撫できる体制になると自然と体は密着して)
んんんんんっ!気持ちいいっ!
(スパッツで押さえつけられてるペニスを口で刺激されると亀頭の形まで浮き出るほどになり)
(泉の手がスパッツにかかるときつい締め付けに苦労しながら下ろされて先っぽが露出するとあったかい口がくっついて舌が這いまわり腰もくいくい動く)
気持ちいい!気持ちいいけどっ!泉さんのこともあっためなきゃ
(濡れた太ももを抱きかかえてレーシングショーツに顔を近づけると発情している女のにおいが漂ってくる)
泉さんもすごいよ!
(股間に唇を押し付けて舌を動かしもどかしいクンニを始め)
中まで濡れてるみたい。
(ぴったり張り付いて少し食い込んでるレーシングショーツに手をかけてクロッチを横にずらすと)
(Tバックのショーツとふつうはあるはずの茂みが無い股間が露出する)
つるつる……
(Tバックもずらして幼い少女のようなあそこに口をぴったりつけ割れ目に舌を這わせ)
おいしい。もっといい?
(指で割れ目を開き中を舌でこじり泉のことを思う存分味わい)
あっ、ちょっ、やばっ!でる!出ちゃうから!
(クンニで漏らされる吐息がフェラに加わると限界を迎え)
だったら、だったら一緒に!
(行きそうなのを我慢して経験が少なそうな穴に指を入れクリトリスを舌先で転がし)
い、いぐっ、でる、でるよ!でちゃうぅーーーーー!
(目の前の割れ目に自分のペニスが突き刺さっているのを想像しながら泉の顔に射精してしまう) んっ…んん……っじゅぷ…っ…
(ねっとりと舌でカリ裏をくすぐりながらショーツ越しに舐められると
もどかしさで自ら腰をくねらせる軽く貴裕の口元に割れ目を押し付ける)
じゅぽっ…っは…ねろっ………あっ!それいいっ…もっとしてっ…んふっ…じゅぷじゅぷっ…
(吸い上げながら一旦咥えてたモノから口を離しバキバキに血管の浮き出た竿を舌でなぞると
自分のショーツそして下着が順々に捲られ、小さなTバックと繋ぐように糸を引くパイパンのスジに吸い付き
舌を這わされると上擦った声を上げ更なる刺激をねだる)
んっんっ…んんっ…じゅっぷじゅっぷじゅぷ……っふ…んぅっ…!
(ぐりぐりとすっかり勃起してしまったクリを舐られると同じ勢いで貴裕の男根をしゃぶりながら喉奥から
喘ぎを漏らす)
じゅぷっ…んふっ…んんっんぁ……あっ!…私もイっちゃうっ…じゅっぷちゅぷっ…あっそれヤバいっ…んっぁああっ!!!
(雨と唾液で濡れた竿の根元を扱きながら亀頭に舌を這わせて吸い上げ、
自分は中と腫れ上がった蕾を舐め回されると
貴裕が射精すると同時にビクンと大きく腰を跳ねさせて勢い良く潮を吹きながら絶頂する) (他人には見せられない体制で一緒に果ててしまいお互いの顔は相手の体液でひどいことになってる)
泉さんのこと汚しちゃった
(口を半分開いて体を痙攣させてる泉の顔は白く汚れてる)
今までで一番気持ちよかった。
(泉を抱き起して自分の精液が残ってるのにも構わずディープキスをしながら体をまさぐる)
まだ止まないね。
もっと……したいな。
(泉の手を自分の股間に導いて柔らかくなったペニスを触らせ)
(自分の指は泉の潮を吹いた股間をいじって2回戦に備える)
【ここから本番だと相当かかりますよね】
【今日のシチュはここまでにします?】 【そうですね、続けても後1時間くらいですし今日hsここまでにしましょうか
それとも夜の部もします?w】 【1日中泉ちゃんと遊んでもらうと明日の仕事が心配ですw】
【野外で69は完全に想定外でした。リアでやったら2人とも逮捕ですね】
【今週は水曜日にこれそうなんですけど予定は??】 では今日はここまでにしましょうかw
もう豪雨で音も視界も遮断されているという事でw
水曜日の夜なら大丈夫ですよ。また20時からでもいいですか? 夜やりたいけどマジで明日仕事中に思い出してひどいことになりそうで……
本番はガゼボ出て滝修行みたいにやります?中で1回外で1回とかw
どんだけ飢えてるのかとww
水曜日20時でお願いします。都合が悪くなったりしたら伝言板しましょう! 明日はリモートじゃないんですか?ならこれくらいで勘弁しましょうw
濡れながらいいですねーガン突き立ちバックされたいです…
水曜日楽しみに明日からの仕事頑張ります ごめんねぇw
いや俺が泉ちゃんをひぃひぃ言わせるはずなのにwww
本番を同じ日にしちゃうと淡泊になりそうってのもあります。
お互い触って舐めてでセックスした後よりひどいことになってますし許してください
雨の中立ちバック!見られたら絶対レイプだと思われますよね
俺も楽しみにしてます そうですね、明日から憂鬱な仕事の楽しみも必要ですしね
ひぃひぃは言ってないですけどお預け状態だと結構ムズムズしながら
日々過ごしてますよ?w
もうゲリラ豪雨で閉じられた世界なので…むしろロマンティック?w 泉ちゃんとこんなことができるんなら憂鬱な雨も……
本番になったら泉ちゃんからガンガン求めてきても全然OKですからね
初めての時責めたいって言ったと思うんですが今はいろんなセックスしたいです。
おしゃべりしてるとこのまま夜になりそうですねw
そろそろお開きにします? 私は立ちバックとか攻められるの好きなんですけど
貴裕さんも他にしたい体位とかあったら遠慮なく言ってくださいね
では今日このくらいでw
本当に今日もありがとうございました
水曜日お待ちしてます 立ちバック俺も好きです!
やりまくりましょう!
今日もありがとうございました。水曜日もたっぷり楽しみましょうね
おつかれさまでした!
以下空き室です 泉ちゃん、こんばんは
今日も楽しみたかったんだけど冷房病かやたらとだるくて……
熱はないから風邪じゃないとは思うんですが。
言わずにエッチしようかと思ったんだけどたんぱくになるかもしれないし
女の子はそういうのに敏感だからネットでもばれるかもしれないと思って正直に言うことにしました
スケベな気持ちはあるから俺もやりたいんだけどさw こんばんは貴裕さん
あらーそれはどうか無理なさらずに
それとも気持ちが優ってる感じですか?w もしかして泉ちゃんとのあれやこれやを妄想しすぎたせいもあるのかもです。
あと2回はとか思ってるんで
泉ちゃんは復活待たなくていいからもっといっちゃってもいいんですよw
こういうこと書けば下半身はしっかりするんだけどさ
急にがくっときて突然出して終了とかになったら俺が悔しいし泉ちゃんもお怒りになられるんじゃないかとw 脳内でずぶ濡れからの体調不良???w
私あまり連発って挑戦した事無いのでちょっと空くくらいが丁度いいんだと思います
まぁ、疲れてても寝起きでも反応しちゃうらしいですしねぇw
別に私は怒りはしませんよーw やさしいなぁ
でさ、週末には大丈夫と思うんだけど都合は?
俺は土曜の昼間か日曜が都合いいです
今のシチュはあとはセックスメインってところまできてるからすごく長時間にはならないと思うんですよね
思ってるだけで実際始めたらもりあがるかもしれないけどw 今週末は土曜日が空いてるので昼間から大丈夫ですよ
13時からで大丈夫ですか?
導入と前戯を超す事は無いと思うので昼間から始めれば大丈夫かとw それじゃ次回は土曜の13時で!
大丈夫と思うけど体調とかで問題あったら伝言しますね
もう少しおしゃべりだけします?
だるいから早く寝ようとは思ってるけどさすがに9時前に寝たら明日やたら早く目が覚めそうなんで9時ころまでは 分かりました、土曜日楽しみにしてますね
では貴裕さんの安定した睡眠時間のため…と言いつつ私も食後のねむねむがヤバいので
もう少しお話ししましょうかw 改まると話題が……
あんなことしてるのに変に緊張してしまうw
ここだと当たり障りのないエッチな話がいいですかね?
けっこう俺が攻め役のことが多いけど泉ちゃんから攻めてみたかったりもする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています