とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ >>761
その単独男性だとお代わりがほしくなる気持ち分かります。
もう少し楽しみたいなぁと思ってもあっちがいってしまって終わってしまうとちょっと残念というか物足りなさを感じてしまいます。
すみません。私の方がだいぶ上ですね。
今28なんです。 おじさん何歳?
まあ、これから寝るから冷やかしなんだけどね 45です
おいくつですか?
ご就寝前に下着の色も教えてくれると嬉しいです また、撮影にいってきました。
今度は男優が5人に増えて
その分いっぱい楽しんでいっちゃいました。
もう病みつき
今度は10人でお願いしてます! ゴムなしでした💦
なので事前にピル飲んで撮影
みんな生なかだしなので張り切ってくれて
それにやっぱり生のほうが気持ちいいです >>772 5人だったのですごかったですよ
入れ替わり立ち代わり硬いおちんちんが挿ってきて
違いを楽しんじゃいました(笑)
それと初めてアナルも
上のおくちと下のおくち、それに初めてのアナルでおちんちん向かい入れて
両手でおちんちんしごいたので潮ふいちゃいました
すごい興奮して
気持ちよかったです
女に生まれてきてあれを体験しないなんて
生きてる価値がないとまでおもっちゃいました そうですねー 始めからって
どこから説明したらいいのかなぁ
撮影はじめるとこかな
最初は男優さんたちとご挨拶
皆さんちゃんと服着て(笑) 紳士的なご挨拶
なんか余計妄想しちゃって気づいたら濡れてました
最初はイメージカットで
次に男優さんAさんと二人のSEX この人SEXがうまくてもうメロメロ
おちんちんも立派で子宮にがんがん当たって気持ちよかったです 次がAさんにBさん加えた3P
おくちとおまんこの同時挿入で潮ふいちゃった💦
もう普通のSEXに戻れないかも
それに人に見られてのSEXに病みつきになっちゃった
スタッフの中でもおちんちん触ってる人がいて
なんかうれしい >>777
こんばんは
素敵ですね。まだ序盤で始まったばかりのエッチなのに最初からすっごく気持ちよさそうです >>778
あぁん、羨ましい…
快感がずっと続くのいいですよね
スタッフさんも我慢出来なくなっちゃうんですね。
もし次もあったら終わった後スタッフさんともエッチしちゃうのはどうですか?
もちろん複数で >>781
おっぱい吸ったりおまんこ舐めたりするの? どうしてなんでしょうね…思春期の時くらいから、時々そういう日があるんですよね…
今日は朝から、電車で向かいのシートに座っている男性に順番に犯されるのを妄想しました
その後は、同じように女性を順番に百合で絡む妄想してました >>785
ドM?
それで実際のところセックスしとんの? 土日の方が、まだ可能性はありますね
ただ、今日みたいな日はもうどうしようもないので、職場で自分で慰めちゃいました ここに来て指示受けるようなことはしてない?
ドMっぽいから指示されたらなんでもするんでしょ >>794
何でもしちゃうって言ってたので
これまでの彼氏に何か言われて実行したことあるのかなと そういうことですね
下着着ないで外出とか、外で自慰とかはJCの頃からしてるし、JKからは外で御奉仕とかもしてるから、まあ、大概のことはしてるんだと思います そういう経験から普段からえろいこと考えるようになったわけだ
今何歳? 昨夜は寝落ちしちゃいました…
誰かお話しませんか? 車に押し込まれて、走る車の後部座席で変わるがわるって感じでした 酷い話ですね
痛かったですか?それとも感じてしまいましたか? Cの時は痛かったです、私自身もまだ身体が小さかったし ふむふむなるほど
しかし分からんのは痛いならその後男性恐怖症などになって
性行為そのものに強烈なトラウマを植え付けられてもいいものですがあなたの場合それがない
むしろ逆になってる
いやあの、知り合いのケースだと友人と一緒に輪姦されたけど友人の喘ぎ声なんかに興奮してイッてしまい
その後複数プレイにやみつきになってしまった
という事はあったんであなたもそれかなと思ったんですが だから、自分でもよくわかんないんですよね
Cの時のは初めてだったし、結構ひどいことされたのにね よし分かったそんなら楽しい話題にしませう
今までで一番気持ちよかった経験ってどんなものでしたか? 当時の彼の命令で、Cの卒業式におもちゃいれたまま出席したことですかね
あれは興奮しました …輪姦からたった1年後にそれやったの?
もうどう言ったらいいか分からないわ
えーっと、もうちょっと詳しく聞いていいですか?
その彼氏滅茶苦茶上手かったとかそんな感じ? えっちも巧かったし、なんだろ、女の子を虐める能力に異常に長けてましたね ほぉ。それは興味がある
その彼氏はどんな風に女の子を虐めてたんですか?
多分素質があったんだと思いますけど 寸止めとかオナ禁とか、おしがまとかはよくされましたね おしがまって何でしょう?
っつーか彼氏は貴女になんと言ってそれをやらせたのか、言ってしまえばどうやって貴女をのせたのかに興味ある
貴女がそこまで淫らになったのはその彼氏によるところが大きいと思います 私は彼のためならなんでもできましたからね、卒業式もやや晒し者になりましたが嬉しかったですし
「おし」っこを「がま」んさせることですよ 余計わけが分からない
なんでそこまで彼氏のためにそんな事ができるのか
興奮できたからなのか彼氏のテクが凄くて精神的に依存してしまったのか
ちなみに聞きたいんですが卒業式の時なんのおもちゃを入れてたんです?
ローター?バイブ?それともディルド? あら起きてましたか
それで興奮してたならパンツはグショグショに濡れてたと思います
彼には式後にガチガチになった陰茎を突っ込まれて犯されたんですか?
子宮口を亀頭でガンガン突かれたのかグリグリ圧迫されたのか知りませんけど
その時のあなたの喘ぎ声聞いてみたかったですね 上の方に輪姦したって書いてあるけど彼氏あるのにしたの?浮気? 「した」のではなく、「された」っていうのが正しいかもです 新しい方がいらっしゃったみたいなので、私はここで離脱しますね
ここまでお話いただいた方、ありがとうございました だれもいないと思いますが、この時間にこのスレを見ている方がいたら、ひっそりお話ししましょう >>833
いますよ、どんなお話をしましょう
まず、手始めに明美さんの年齢や性癖などを少々・・・w 見つかっちゃった
20代です
露出とか百合とか好きです その二つの趣味は組み合っているの?
明美さんの「彼女」「お姉さま」に露出を命令されるとか・・・ 女の子同士でもそういうことするんだー
明美さんは女の子に露出させられる方?させる方?
ちなみに学生時代の話?でもって何歳の時? 両方ありますよ
中高一貫の女子校だったのですが、部活内でC1の子をKの先輩たちが脱がして遊ぶっていうのが伝統的にあったので 女子校だとそういう事があるんじゃないかと、男が妄想しそうな事が実際にあったという衝撃w
C1の時の明美さんは当然そういう経験は初めてで、Kの先輩におっぱいやアソコを
もろに見られたんですか?
やっぱり恥ずかしかったですか?それとも興奮した?でもって、あそこにはもう毛が生えていたの? 男の眼がないと、そうなっちゃうのかもしれませんね
1レスで質問はひとつでお願いしますね
わかんなくなっちゃうから 1レスに1質問とな!?
そんなかったるいやり取りはしたくないっすw
もし3つ聞きたい事があったら二人合わせて6レスかかるよ
もうすぐ夜中の二時なのに
すまんです、落ちます >>839ということは、明美さん以外の同級生もされたということですか? 4本目の撮影終えました
10人の男優さんとのSEXだったので、くたくた(笑)
いま、筋肉痛です
SEXで筋肉痛ってすごいですね(笑)
自分でもびっくり
でも、大満足です 好きなSEXしてお金もらえて
AVって私にとって天職かも
裸見られるところかおまんこにおもちゃ挿入されて撮影されちゃうんだから
すごい恥ずかしさだけど、すごい濡れちゃいます
アナルも開発してくれたので
アナルとおまんこにおちんちん入ってくると、声が出ないくらい感じます あります
どちらかといえば、自分達がKになって、後輩Cにした方が頻度は多いです どうです?脱がされた後輩たちの中に濡れている子はいましたか?裸にされた事に興奮して ふーんやっぱりいるんですね
その事実を指摘して笑ったり辱めたりしたんですか?
それでその子が余計に濡れたりしたとか
もっと踏み込んで聞くと濡れたまんこを舐めたりクリを舌で弄んだりしなかったんですか?
いや自分の趣味丸出しで申し訳ないです まあ、ないこともないですね
舐めたりは流石にないですが KかCの時に同性とセックスした事はある?
あるならその時の思い出とかどれくらい気持ちよかったのか教えて欲しい あります
個人的には、同性とする方が気持ちいいです どういうところが聞きたいのかわからないので、質問してもらった方が答えやすいです それは失礼しました
どこでしたんですか?教室?それとも倉庫?
相手とはどういう関係でした?先輩か後輩かあるいは同級生か
あとどこをどうされると気持ちよかったんですか?
クンニかあるいは貝合わせかはたまた胸を揉まれながら
カチカチになった乳首を吸われるのが好きだった、とか
教えて下さいませ質問は以上3点になります