とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ >>863
まだいますか?
Cで初めてした時は、お互いイキましたか? その時どんなことをされたか覚えてますか?
すごく気持ちよかった? その時が胸を吸われたり、クリを触られるが初めてですよね?
特に緊張することなく、スムーズにいけた感じ? 大好きな先輩にされたから、嬉しくてきゅんっていっちゃいました なんとかわいい。。
先輩も明美さんがイク姿を見てさらに興奮したことでしょうね
先輩の指はどんな風に明美さんのクリをいじめたの?
優しい先輩だった? 合宿中すごくいじめられてたんですが、最後の最後に優しくされて堕ちちゃいました その先輩はきっと最初からかわいい明美さんを狙っていたんでしょうね
上のスレに同級生はみんなの前で脱がされたみたいだけど、
先輩との初めての時は二人きりだったの? そうだと嬉しいですね
最初は先輩とふたりきりでしてもらいました 二人っきりだったんだ、
それじゃ先輩も、もう明美さんをやる気満々だったんだね
先輩とキスもいっぱいした? いっぱいしました
初めてで下手だったから、先輩のリードで舌とかも絡めちゃいました 先輩の唇はどうだった?
舌絡めながら明美さんも興奮した?
って聞いてる自分がなんか熱くなってきたw 柔らかかったです
いじめられてる最中だったので、恥ずかしかったです 今頭の中では明美さんと先輩が濃厚なキスを交わしている姿でいっぱいです
ほんとに恥ずかしかっただけ?
明美さんのおまんこ触られる前からやらしい汁で濡れてたんじゃないの? 合宿の初日からきつい仕打ちを受けていたので
逆に落差があったからこそ、だいすきになってしまったのかもしれません だから先輩と舌をいっぱい絡めちゃったんだもんね
先輩の唾はいっぱい吸った?
大好きな先輩のつばはおいしかった? 合宿中、最下級生は練習と合わせて大量の雑用もさせられて、2時間も寝られないくらいでした
しかも、お風呂とか歯磨きも時間がもったいないって言われてさせてもらえず、ご飯も1/3くらいにされてました
そんな合宿の最後の夜に、先輩に呼ばれたらやっぱり最初に抱いた感情は怖いと恥ずかしいでした 確かにそうだね
特にCからしたらKはすごい大人に見えるもんね
明美さんが感じた気持ちはほんとにその通りだと思います
そんな先輩からキスされたり、胸吸われたり、、
確かに緊張だね、すごく。
キスするのも精いっぱいって感じだよね
もちろん、先輩におまんこを触られた時もでしょ?
でもそんな明美さんを先輩はかわいくてしょうがなかったことでしょう 練習中も「ガキ」とか「チビ」って呼ばれてて、最終日の夜も「パンツ1枚で部屋に来い」って言われて
でも部屋(上級生は個人部屋です)に入ったら、汗でべたべたしてて臭いのに、「あけちゃんっ!」って言って抱っこされたら、ぼろぼろ泣いちゃいました お風呂も歯磨きも満足に出来なかった明美さんを
先輩は優しくしてくれたんだね
だから明美さんも先輩にいっぱいキスしてあげたんだね
パンツ一枚の明美さんを先輩はいっぱいかわいがってくれたんだ? べたべたなままベッドに連れて行かれて、初めて唇と身体を重ねました
その後、一緒にお風呂に入って、お互いに洗いっこして、先輩の部屋に戻ったら先輩が髪乾かしてくれて、おにぎりも作ってくれました
で、その後もう一回しました 先輩と身体を重ねた時、先輩は優しくしてくれたんだね
一緒にお風呂に入った時ぐらいには少し緊張も解けてきた感じ?
その後のもう一回の時は最初の時よりリラックスしてできた? 最初は私が緊張しすぎてて何もできなかったので、2回目は私も先輩の胸触ったり、クリ撫でたりして気持ち良くなってもらいました
先輩の柔らかい胸に顔押しつけられた途端に、あそこからどろってえっちなお汁が出て先輩が笑ってたの思い出しました エッチはお汁が出たのは明美さん?
明美さんが先輩のクリを撫でたら、先輩は気持ちよさそうだった? えっちなお汁が出ちゃったのは私です
先輩もいっぱい気持ち良くなってくれて、ふたりで抱き合ったまま寝ちゃいました そっか、エッチなお汁が出ちゃったのは明美さんでしたか
それは明美さんも緊張が溶けてリラックスモードに入ったからでしょうね
明美さん、先輩もいっぱい感じてくれて嬉しかった?
先輩もいっぱいエッチなお汁出してくれた? ほんと?
明美さん、Cなのになんと大胆な
でも先輩が感じてくれて嬉しかったんだねー
先輩喜んだでしょ?
おいしかった? 先輩が「あけちゃん、舐めて」ってお願いしてきたので
先輩は、私にあそこを舐めさせながら、私が履いてきたパンツを自分の顔に押し当てて、びくびくっていっちゃってました 先輩は明美さんの汗臭いおまんこの匂いに興奮したんだね
先輩がイッた時、先輩のおまんこヒクヒクしてた?
先輩がイッてくれてうれしかった? 合宿中お風呂入ってなくて履き替えてないパンツの匂い嗅がれるのは恥ずかしかったですが、先輩がいってくれてすごく嬉しかったです
あそこもお尻もひくひくしてました
帰りのバスも、隣に座って手をずっと繋いでました お尻もひくひくしてたんだ
明美さんに舐められてすごく気持ちがよかったんだね
それと、明美さんのパンツのにおいも好かったんだね
それからは明美さん、先輩のこと思うだけで
あそこがきゅんとしたでしょ? そうですね
部活は忙しかったですが、合間にカラオケ行ったり、ご飯食べたりしてました
毎回うちの近くまで送ってくれて、おでこにキスしてもらうのにきゅんってしてました おでこにキス、いいですねっ
カラオケやご飯も先輩と一緒できっと盛り上がったことでしょう
エッチなことをすることもありましたか? テスト前とかは勉強教えてくれたりして、幸せでした
えっちは合宿の後なかなかしてもらえなくて、悶々としてました 先輩は一番勉強を教えてもらいたい人だもんね
そっか、合宿の後はすぐ続けてというわけではなかったんだ
まぁなかなか二人きりの場所を作るのも難しいもんね
それじゃぁ、悶々とした時は、先輩を思い出しながら一人でしちゃうことも? 先輩から「私(先輩)の指以外が触れるのはダメ」って言われてたので、我慢しました
どうしてもしたくて、割れ目からもう滲んじゃっているような時も、固く目を閉じて必死に堪えました それは明美さん、よく頑張ったね
もう先輩の指が欲しくて欲しくてたまらないのに
パンツも汚れちゃうけど、しょうがないもんね
明美さんが目を閉じて必死に堪えてるところを想像したら、
ごめんなさい、あそこの先っぽからがまん汁がとろっと出てきちゃいました
でも明美さんは必死に我慢したんだもんね? 泣きながら我慢したこともあります
胸とかお尻も触っちゃダメだったので、本当に苦しかったです
先輩のお部屋とか行った時も、「今日はダメだよ」って言われたりとかして、ううってなってました 明美さん、可愛すぎ。。。
そりゃ、先輩のお部屋に行くことになれば、少しは期待するもんね
先輩と気持ちいこといっぱいしたいのに…
でもきっと先輩も明美さんといっぱい気持ちいことしたいと思ってたんだと思うよ
明美さん、可愛いもんね そんなこんなで、夏合宿の後はクリスマスまでお預けでした おぉ、次はクリスマスでしたか
ついに4か月後…
その時はもう期待で胸いっぱいでしょ?
期待通りにいきましたか? その日は、私は練習試合で、先輩は模試だったから会う予定がなかったんです
でも帰りにたまたま会って、「クリスマスだし、ケーキでも食べようよ」って誘われてお部屋に伺いました なんと、会ったのはたまたまだったんだ
しかもクリスマスに練習試合とは…
あ、でも試合の後だから、明美さん、汗臭いよね? でも、部活柄先輩が汗臭い時もあるので、それはあまり気にしてませんでした
先輩のお部屋でケーキ出したら、先輩が口移して食べさせてくれて
先輩も「あけちゃんの口移しで食べたい」って言ってくれて、お互いに食べさせ合いっこしました そっか、でも先輩は明美さんが汗臭いほうがいいんじゃない?
明美さん、もうドキドキだった?
先輩の唇に触れちゃうもんね おでこにキスしてもらってはいても、唇を重ねるのは久しぶりだったし、先輩はそのまま耳とかまで舐めてきたので、我慢できずにいっちゃいました
触らずにいけたのはあの時くらいかなって思います 先輩のキスで明美さん、いっちゃったんだ
だって、ずっとずっと一人でしないで我慢したんだもんね
もう、そのキスの後は…でしょ? 先輩に「脱いで」って言われて、キャミの上からわかるくらい乳首固くなってて、パンツもお漏らししたみたいに濡らしてるのを見られました
先輩は「えらいえらい、よく堪えたね」って言って部屋の電気を消して
あとはご想像のとおりです それはおまんこもいっぱい濡れちゃうよ
乳首も先輩に舐めて欲しくてずっとまってたんだもんね
その夜は忘れられないね、
今でもその夜を思い出して、オナニーするでしょ? 告白してくれてありがと
明美さんの話がいやらしくて、
もうおちんちんはさっきから勃起してます
そういえば、明美さんは何歳ぐらいで胸がきもちよくなって、
おまんこが濡れるようになったの? それじゃぁ 先輩が本当に初めての人だ
その前は自分で胸とかクリを触ることはなかったんだね
ねぇ、明美さん
今クリはどうなってるの? ちょっと大きくなって、ぬるぬるしています
最初に部活で他の子と一緒に脱がされたのは辛かったけど、先輩の前で脱ぐのはときめいてました i明美さんのクリ、今いやらしくなってるね
そのクリを指先で撫でると気持ちいいの?
そっか、先輩の前で脱ぐ時にはいやらしいことを期待する気持ちもあったんだね
明美さん、いやらしいね
先輩の前でパンツ脱いだ時、
先輩に見られて怖くて、恥ずかしいけど、
嬉しかったんだ…すけべ
今、おまんこどう?
いっぱい濡れてる? いっぱい濡れてます
最初にある春合宿は、夏合宿よりも虐げられていました
部屋でひとりずつ脱がされたりもしましたし そのいっぱい濡れたおまんこ、先輩に見てもらいたいね
ほら、ビラビラも両手で開いて見せてあげたら?
一人ずつ脱がられるのは緊張するね
明美さんの裸みんなに見られたんだね
ねぇ、今もほんとはおまんこ誰かに見てほしいとか? 夏合宿と同じく、お風呂とか禁止でしたからね
部屋で先輩たちが見ている前で、ひとりずつ立たされて全裸にさせられていくの
あの時の先輩は、ただただ怖い人だった覚えがあります 春合宿の時、きっと明美さんの裸を見て、
表情には出さないながら、先輩の目の奥はきらっと光ってたんだろうね
先輩は明美さんの胸やおまんこをじっくり見てたんだね
当時は怖かったけど、今思うとどう?
もしかして違うきもちがあるとか?
もっと見られたいとか? 先輩に聞いたことはないけど、私が上級生になって逆に脱がせる側になった時に、やっぱり見ちゃうなあとは思いました 下級生の裸を見てかわいかった?
自分が上級生になって、先輩の気持ちがわかった?
ムラムラした? と、いうことは
明美さんも下級生に自分のおまんこ舐めてもらいたくなったんだ?
そ、今みたいにヌルヌルになった明美さんのおまんこを下級生に? そうかもしれないですね
♂さんも脱がせるの見たかった? うん、
明美さんが先輩に脱がされてるのも見たいし、
明美さんが下級生を脱がせて、興奮してるところも見たい
明美さんはどっちかといえばどっちが興奮する?
おちんちんからがまん汁が、また溢れてきた えろいなあ
どっちが興奮するのかな
私たちが一番下の時は、部屋ではパンツ1枚でいるように言われていたし、お布団も3人に1組だったから、短い時間とはいえ抱き合って寝てましたよ 私もその布団で一緒に寝たいw
それじゃ部屋ではみんな胸丸出しで見られ放題?
布団の中でもしかして触りっこ?
ねぇ、今ちょっとだけでいいから、
明美さんおまんこ開いて、よく見せて?
なんか、今すごい興奮しちゃってる エアコンも切られてたから、汗だくですけどね
触り合ったりはしなかったけど、恥ずかしかった もちろん、明美さんのおまんこは汗臭いと。
興奮する
そのころ明美さんの胸は膨らみ始めぐらい?
乳首は?
すみません、ド直球でw
明美さんをおかずにしていいですか? まだぺったんこでしたよ
確か、部屋で自分でしちゃった子は罰を受けてた気がします ぺったんこのかわいい明美さんで今頭がいっぱいで…
自分でしちゃった子がいたんですね
でも、部屋でパンツ一枚だったら…
一目瞭然ですよね?
それとも、夜吐息が聞こえてきたとか? いや、トイレでしてたみたいで、先輩たちに見つかって連れていかれたっていうのは聞いたことがあります
ぺったんこのあけちゃんをいじめていいですよ トイレというのもすごいリアルですね
本当にあってもおかしくない感じです
ぺったんこでパンツ一枚のあけちゃんが、
この固く勃起したものを見たら驚かせてしまいますね
でも、パンツを割れ目に食い込ませてお仕置きですね
四つん這いにさせながら
あけちゃん、はずかしい? 恥ずかしいです
脱がされる時は、身長と体重、下着のサイズとかを言わされてから自分で脱がされます
腋、あそこ、お尻も全部見られます あそこもお尻も、恥ずかしいところ全部だね
しかも脱がされるんじゃなくて、自分で脱いで真っ裸になるんだね、あけちゃん?
脇は腋毛のチェックでしょ?
ほら、あけちゃんの脇はどう? ちょっと生えてました
全部脱がされた後、その前に脱がされた子にパンツを渡して、みんなの前で説明されちゃいます ぁぁぁ
あけちゃんのぬるぬるのおまんこと生えかけの脇を見て、
白いドロドロが飛んでいきました
説明するのはパンツの状態ですよね、あけちゃん? あけちゃんがいやらしくて、
リアルで飛びました。。しかもいっぱい
あけちゃん、えっちだから、、
あけちゃんの今のパンツはどうですか? ぐちゃぐちゃですよ
パンツ1枚にされた汗だくおちびちゃんたちの部屋に押し入ったら、どんなことしますか?
私の部屋は9人いました それでは先輩にクリを撫でられた時といっしょですか?
まず、9人を背の順に一列に並んでもらい、
それから脚を開いて立ってもらい、
ひとりずつ、おまんこにおいチェックをしますが、
いいですか? やだ、恥ずかしいです
きっといろいろと言われちゃいます そうですよ、
お、あけちゃんは少し酸っぱい匂いがするな
それにパンツのこの黄色いシミはなんだ?
おしっこをちゃんと拭いてないだろ?とか
みんなの前で言われても平気ですか? ほら、あけちゃんが泣くから、
(自分の股間を指して)
こんなにおちんちんが大きくなったじゃないか
って、怯える目をするあけちゃんに見せつけちゃうかもしれないです。
それでもいいですか?
【あまりに興奮して、もうこんな時間でした。あけちゃん、ごめんなさい、そして、ありがとうございます。
また続きを、改めてお願いしたいです。】 明美です
身長146、体重42です
下着のサイズは、キャミがS、パンツが150です
ちびのくせに、腋毛生えててごめんなさい
あそこに毛を生やせなくて、ごめんなさい
これが、私が脱がされた時に言わされたものです
これを言わされているときの私を想像して、もう1回射精してください
(あと、次スレもお願いします) これをみんなの前で、
真っ裸で言わされているあけちゃんを想像して
おちんちんしこしこして、また白いドロドロを出してもいいんですね?
もちろん、あけちゃんのエッチな汁でドロドロのパンツも想像しますよ?
【はい、次スレ、わかりました】 明美さん、おやすみなさい
明美さんの話にとても興奮しました
またお話できたら
こちらも落ちます 私もお話ししたいです
さきさんは3Pとか4Pとかしたことありますか? よろしくお願いします!
今日は朝からもやもやしてます 私は6Pが大好き
アナルとおまんこ、おくちで3人の殿方のおちんちんを迎え入れて
両手で2人の殿方のおちんちんをしごくの
これって最高です な、なんで?
私の美貌と男性の支持に嫉妬してるんでしょ
私の容姿で射精だってさせられるんだよ
あんたにそれができる? すみません家事でちょっと離れてました。どんなお話しますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。