キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです >>7
申し訳ありません、今したいので午後からは少し難しいです・・・ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 縛り上げられたり、オモチャでイカされたりしたいです。 ごめんねぇ、道具を使うのは僕の好みじゃないからぁ……お断りさせてもらうねぇ? まだいらっしゃいますか?
臨月ですが旦那様のチンポ様のお相手させていただきたいです 僕の募集内容でも良ければお願いするねぇ♪
ボテ腹爆乳むっちり下品変態肉便器おまんこ奴隷♪みたいに出来たら嬉しいなぁ♪ 了解しました。よろしくお願いします、旦那様♪
下品なおねだりとかいっぱいしたいです
ボテ腹にチンポ様を押し付けられたりべちべちされるのも好きです
あと、中学生ぐらいか大人どちらの方がお好みでしょうか
二人一緒にお仕えしてる・・・みたいな感じでお好きな方を選んでくれたら嬉しいです 僕の方こそ宜しくねぇ♪ふひひひ♪とぉっても楽しみだよぉ♪
超お下品♪お下劣最低変態ちん媚びおねだりい〜っぱいして欲しいよぉ♪♪
いいねぇ〜♪ボテ腹に旦那様おちんぽ専用肉便器孕ませ中♪とか書いてる所にぶっといおちんぽでべっちんべっちん♪おちんぽビンタしまくりたいなぁ〜♪
そうだねぇ〜♪それじゃあ年齢は高校生なのに中学中退♪僕に孕まされちゃって、中学中退して僕のお家で毎日毎日お下劣おちんぽ交尾し放題♪
二人一緒って事はぁ……美香ちゃん以外にももしかしたら僕の専用肉便器♪居たりするのかなぁ? そういうの大好きです・・・♪
ボテ腹も旦那様を喜ばせるためにいっぱい使ってほしいです
かしこまりました♪
美香と理香、姉妹で旦那様に便器としてお仕えしていて、
姉の美香が旦那様に妹の理香も紹介した・・・みたいな感じでいかがでしょうか
中学で旦那様に孕ませていただいて学校行かなくなって、そのまま中卒か、高校は書類だけ出して行ってないけどJK妊婦かどちらがよろしいでしょうか
名前は理香で、お兄様と呼んでお慕いしております
身長150cmでおっぱい成長中で最近100cmのJカップになりました
臨月で母乳も出るようになったのでいっぱいしゃぶってほしいです 普通だったらぜぇ〜ったいにドン引き♪しちゃうぐらいのド変態♪お下劣お下品最低ドスケベちん媚びおねだり♪がに股おまんこ丸見え♪ボテ腹も爆乳おっぱいもぶっるんぶっるん♪揺らしまくってまん汁もお漏らししちゃうおまんこにずっぷり♪
僕のくっさくてぶっといおちんぽ用ハメハメ肉便器♪にしてあげたいよぉ〜♪
ふひひひ♪僕に孕まされて中学卒業間近でボテ腹発覚して中卒♪年齢はJK1位の年齢でおっぱいミルクも♪
理香ちゃんと一緒にあまぁいおっぱいミルク噴き放題♪僕の好みで大丈夫なら乳首も乳輪もでっかくて程良いピンク色♪
でも毛の処理は禁止♪で腋毛もまん毛もちん媚びがに股おねだりしたら丸見えボテ腹便女♪とかは難しいかなぁ?
お返事が遅めだけど待っててくれたら嬉しいなぁ〜♪ 了解しました♪
毛についてはうまく書けないかもです、ごめんなさい
書き出しこちらから始めてもよろしいですか? 僕の好みなだけだから無理はしなくて大丈夫だよぉ〜♪
美香ちゃんと理香ちゃんの爆乳ボテ腹お下品変態おまんこ肉便器♪い〜っぱい僕のおちんぽでイジメちゃうよぉ〜♪
書き出しありがとうねぇ♪ゆっくり待ってるから満足出来る書き出し待ってるよぉ〜♪ お、お兄様、し、失礼致します♪
(大好きなお兄様に姉妹でお仕えしていて、日ごとに二人一緒とか担当が決まってて、今日は一人でお兄様を独り占め出来る事になってる)
(緊張と期待で顔を赤くしながらお部屋に入る)
今日は理香がお兄様のチンポ様のお相手をさせていただきます♪
ち、チンポ様が大好きすぎて学校やめちゃった中卒便器にお兄様のチンポミルク様いっぱい受け止めさせてくださいませ♪
(今日の格好は妊娠する前に買っていただいたコスプレ用の過激なメイド服を無理やり着てる)
きょ、今日の格好はメイドさんです・・・♪ちょ、ちょっといろいろ入らなかったけど・・・お兄様に買ってもらったのだから・・・♪
か、かわいいですか?
(胸元が大きく開いてスカート丈も短くてフリフリな過激で可愛い衣装だけど、妊娠前からすっごいおっぱい膨らんだせいでぐにゅっておっぱい上半分はみ出してる)
(ボテ腹も当然入らなくてお腹のボタン全開でボテ腹丸出し) ふひひひ♪待ってたよぉ〜♪僕の専用お下劣お下劣変態おちんぽ肉便器♪の理香ちゃんが来るまで待てなくてぇ〜♪
危うくきんたまたっぷり濃厚熟成おちんぽミルク♪ティッシュにコキ捨てちゃう所で危なかったよぉ〜♪
(周りにいっぱい美少女エロフィギュアとか♪下品なエロ漫画♪にエロゲーにエロアニメもたっくさん♪)
(僕の専用便女♪美香ちゃんと理香ちゃん用のコスプレ肉便器衣装もいっぱい飾ってて♪)
(色々はみ出まくり♪な理香ちゃんのみっちみちで苦しそうな爆乳おっぱいを僕のぶっとい指でメイド服のおっぱい部分をズリ下ろしちゃう♪)
ふひっ♪勿論僕の専用おまんこボテ腹便器奴隷♪のメイド理香ちゃんも可愛いよぉ〜♪
ほらぁ〜♪僕のちんコキ寸止めごん太おちんぽ♪でべっっちんべっっっっちん♪ってモロ出しボテ腹おちんぽ突き上げビンタ♪出来ちゃう……よぉっ♪♪
(Jカップ100センチ超えおっぱいミルクお漏らしタンク♪を弄っちゃいたくてメイド服をズリ下ろしたら直ぐにぶっるんぶっるん♪爆乳おっぱいミルクタンク♪を片手で僕の指で捏ね回しながら♪)
(もう空いた片手で反り返ってくっさいおちんぽ臭臭わせまくり♪なぶっといごん太おちんぽを指で上からおちんぽを押さえてボテ腹に近づけちゃうと……♪)
(指をパッと離して下からアッパーしちゃう形で落書き入り理香ちゃんのボテ腹にごん太勃起おちんぽでべっちんべっちんビンタしまくっちゃう♪)
【時間が実はリミットがあってぇ……18時過ぎちゃうくらいまでだからぁ……それまでいーっぱい理香ちゃんと楽しみたいよぉ〜♪】 あっ♪も、申し訳ありません、お兄様とチンポ様にご不便をおかけしてしまいました♪
ティッシュじゃなくて理香の体でチンポミルク様受け止めさせてください♪
あっあっああっ♪
(乱暴にメイド服に苦しそうに収まってる100センチのおっぱいがぼるんと暴れて飛び出す)
か、可愛いですか?♪うれしい・・・あ、あああっ♪お、おっぱいいい・・・き、きもちい・・・♪
(そのまま片乳を鷲掴みにされると気持ちよさそうに腰をくねらせる)
(もう片方のおっぱいはボテ腹の上にずっしりと乗っかってる)
あ、あああっ♪はひ、チンポ様もうこんなに苦しそう♪
(ぶっとい勃起チンポ様に目が離せない)
うあ、あああっ♪チンポ様ごつごつするのだめえええっ♪か、かた、あついいっ♪
(「お兄様専用便器」や「15歳」「Jcup 100cm」「臨月トイレ」とか色々落書きされてる前に思い切り飛び出した臨月を乱暴にごつごつ叩かれて一気に大興奮)
はひ、理香はお兄様のおトイレです♪チンポ様好きすぎて中学も高校も行くのやめてずっと専属便器しましゅ♪
お姉ちゃんと一緒に姉妹おトイレします、り、理香は一生お兄様とチンポ様に逆らいません♪
だ、だからチンポ様のお世話させてくださいいいっ♪
(チンポ様をボテ腹にぶつけられただけで腰へこへこしてボテ腹にチンポ様擦り付けて便器アピールをしてしまう)
さ、最近ひゃくせんちに膨らんだ理香のJカップおっぱいでパイズリはいかがでしょうかっ♪
お、おまんこも準備出来てていつでもお使いいただけましゅっ♪ もう僕の専用変態お下劣おまんこ肉便器♪にきんたまミルクずっしりおちんぽ♪がイライラしちゃってるんだからぁ……♪
早くおちんぽ専用肉便器変態お下劣穴♪にいっぱいい〜っぱい♪おちんぽすっきりするまでは僕の好きな様にして貰っちゃうからねぇっ♪♪
(人差し指の腹と親指で理香ちゃんの爆乳おっぱいミルクずっしりタンク♪のピンク色で綺麗なのに下品ででっかい乳輪と乳首♥を)
(僕の指でむぎゅううぅうぅううう♪って摘んで潰しておっぱいミルクびゅ〜♪びゅびゅぅ〜♪ってひり出しちゃうのが僕の太い手と腕に掛かっちゃって♪)
そうだよねぇ〜♪ふひひひ♪僕のくっさいくっさいごん太おちんぽ♪から出ちゃう排泄物をぜぇ〜んぶ♪受け止めちゃってぇ♪
おしっこもぉ〜♪おちんぽミルクもぉ〜♪好き放題コキ捨て肉便器に出来ちゃう爆乳ボテ腹肉便器♪の理香ちゃんにはぁ〜……♪
Jカップ爆乳おっぱいおまんこミルクタンク♪で僕のぶっといおちんぽ♪を何度も何度も腰ヘコヘコ♪動かしておっぱいズリズリ♪しながらぁ♪
おっぱいからはみ出ちゃう僕のおちんぽをむしゃぶりついちゃってひょっとこバキュームおちんぽおしゃぶり♪して貰っちゃおうかなぁ〜♪
もちろん理香ちゃんの両手でモミモミ♪きんたまミルクタンクマッサージしてぇ〜♪下品なちん媚び肉便器おねだり言葉♪いっぱい言っちゃおうねぇ♪
(何度も何度もボテ腹おちんぽアッパービンタ♪しまくるのを言いながら辞めちゃって……その代わりに両手で理香ちゃんのおっぱいミルクお漏らしおっぱいミルクタンク♪)
(でっかい乳輪ごと摘んじゃって寄せ合うとおっぱいおまんこの出来上がり♪その間にがに股で腰をへっこへっこ♪させて押し付けちゃう様に♪って理香ちゃんに命令を出しちゃうと)
(直ぐにとっろとろ♪な透明濃厚濃縮おちんぽ先走り汁♪が溢れて理香ちゃんのぷっくり勃起してる乳首におちんぽの先っぽを擦り付けておちんぽ汁でぬるぬるにしちゃう♪) あっ♪は、はへ、お、おっぱいだめええええっ♪
(チンポ様にボテ腹をベチベチと押し上げられながら乳搾りをされると力強さに声を震わせながら母乳を噴き上げる)
あ、はひ、わか、わかりましたあ♪ぱ、パイズリ、パイズリしましゅ♪
成長期な上に赤ちゃん出来ておっぱいのサイズすっごく成長した15歳臨月便器のJカップおっぱいでパイズリしましゅ♪
しましゅ、しましゅからあ、チンポ様べちべちしながらおっぱい絞るのだめですうううっ♪お、オッ、オオオッ♪
(一際強くぶしっておっぱい噴きながらもう軽く乳イキしてる)
ほおおおお・・・ほひ♪ち、チンポ様、失礼いたします♪
(お兄様にひざまずくと慣れた様子で両側から乳をチンポ様に挟み付けて、手形が残るぐらいすっごい力でぎゅ〜〜〜〜っと押し付ける)
お兄様のおかげでひゃくせんちまで膨らんだおっぱい気持ちいいですか♪お姉ちゃんよりまだちょっとちっちゃいけど・・・
ん、ぶじゅ、ぶじゅるるるっ♪ぶじゅるるるるっ♪
(乳圧を思い切りかけながら谷間から飛び出たさきっぽに吸い付く)
(おっぱいもう手形くっきり残って赤くなってるしすっごい歪んでるけど構わずご奉仕を続ける)
ぶじゅるるるっ♪んへ、ちんぽ、ちんぽひゃま、みるくのみたいれふ・・・♪
お姉ちゃんにあげる分まで全部妹便器にのませてくらはいいいっ♪ あっ♪理香ちゃん、ちゃ〜んとぉ……おっぱい肉便器変態おまんこ♪でぶっといイライラおちんぽミルクコキ捨て便器にしてくだしゃいっ♪って言わないとぉ〜♪
(理香ちゃんの爆乳ロケットドスケベでかおっぱいおまんこ♪にぶっといおちんぽ擦り付けながら♪)
(乳輪も段差が出来ちゃう位のぷっくりしまくりで僕好み♪乳首もグミみたいな大きさに弾力も感じながらぶっしゃああああ♪ってたっぷりとおっぱいミルクシャワーを浴びちゃう♪)
ふひひひっ……むぉおおおっほぉぉおぉお♪♪すんごい爆乳デカ乳圧力♪爆乳おっぱいドスケベメイド肉便器♪のボテ腹便女おっぱいまんこ♪気持ちいいよぉ〜♪
理香ちゃんも美香ちゃん……お姉ちゃんの事をボテ腹肉便器1号♪って呼んであげてほしいよぉ〜♪
僕も理香ちゃんの事をボテ腹肉便器2号♪って呼んであげるからねぇ〜♪♪
(むぎゅうううううぅぅぅうぅう♪って100センチJカップ爆乳おっぱいまんこ♪の乳圧♪をたっぷりとおちんぽで受けながら♪)
(理香ちゃんが美香お姉ちゃんの事を呼ぶのを聞いて僕もにっこにこ♪な笑顔でボテ腹肉便器1号♪2号♪と呼ぶから大丈夫だよねぇ?♪)
(って聞いちゃう直前にひょっとこおっぱいはみ出しごん太おちんぽ♪バキューム口便女♪になっちゃう肉便器2号♪の乳首と乳輪をぎゅぅうううう♪って引っ張って♪)
ふひひひ♪しょうがないなぁ〜♪ねっとりねばねばどろどろ♪のきんたま熟成おちんぽミルク♪ぜぇ〜んぶ溢さず♪一滴残さずぜぇ〜んぶ味わっちゃうんだよぉ〜?ふひっ♪出るよぉ♪
とろけちゃうチーズみたいなブッ濃いおちんぽミルク排泄しちゃうよぉ〜〜〜〜〜〜♪♪おっっほぉっ♪
(きつきつおっぱいおまんこにこれでもか♪って乳圧を受けてもうちんコキオナニーを直前までしちゃっててこっってりおちんぽミルク排泄間近♪)
(もう僕も我慢できなくなっちゃって♪爆乳おっぱいミルク噴き出し乳おまんこ♪からごん太おちんぽをぶるんっ♪って抜いちゃった直後に)
(肉便器2号♪のカリ首くらいまでひょっとこおしゃぶり♪されちゃってた所から一気におちんぽイラマ♪で喉までおちんぽごっくん♪させちゃうと)
(数時間我慢してたおしっこの勢い♪に僅かに溶けちゃったとろけるチーズ♪みたいな粘度のこってりブッ濃いおちんぽミルク♪を口便器にびゅびゅうっるうるうぅぅうう♪ってコキ捨てちゃう♪) 気持ち良いなら嬉しいです♪おっぱいおっきくなってもっと強くぎゅ〜って出来るようになってうれしい♪
(更にチンポ様を強くぎゅうううと締め付けてもうその辺りに母乳がいっぱい飛び散ってる)
あえ、はひ♪かしこまりましたあ♪お、お姉ちゃん、1号の方がおっぱいおっきいけど2号も負けないようにパイズリがんばりますう♪
はひ♪くらはい♪2号のお口の中にどろどろのミルク様排泄してくらはいまへえ♪
全部のみまふ♪ごきゅごきゅのみまふ♪
(口の中に無理やりチンポ様をねじ込まれるとそのまま無抵抗にチンポ様を受け入れて、口の中で大量にミルク様が排泄されるのを感じる)
〜〜〜〜〜っ♪、ッ、オ・・・ッ♪ん、んぐ、ごっきゅ、ごっきゅ、ご・・・っきゅ♪
(玉を優しく両手で労わるようにマッサージしながらどぼどぼ排泄されるミルク様を喉を鳴らして飲み込んでいく)
ごっきゅ、ごきゅ、んぐ、おご、ごっきゅ・・・・ごっきゅ♪お、っはあああっ♪はー、はああああ・・・♪
(長い長い排泄を全て受け止めた後、頭くらくらだけど嬉しそうにお兄様にお口の中を見せる)
あえ〜〜♪お兄様、お射精お疲れ様でした♪う、ゲプ、ちょ、ちょっと多くて濃くてドロドロで飲むの大変だったけどとっても美味しかったです♪
はああああ・・・・♪に、にごう、臨月おトイレ2号にいっぱいお射精してくださってありがとうございました♪ 【ボテ腹便女2号♪のおまんこも続けて使いたかったのに連絡が来て予定が早まっちゃったよぉ……】
【もしまた会えたら是非続きができたらって思ってるよぉ♪便女1号でも2号でも♪また会おうねぇ♪】
おち〜♪ 了解しました。お相手ありがとうございました♪
また機会がありましたら1号のパイズリで2号との比較だったり2号のおまんこをお使いいただければ嬉しいです
こちらも落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をお選びくださいませ よろしくお願いいたします
何かご要望はございますか? 要望は第一夫人の美香ちゃんでお願いしたいかなぁ♪
たくさん、チンポに媚びさせてドロドロのザーメンで溺れさせたいよぉ♪ かしこまりました♪
チンポ様をボテ腹に乗せたりべちべち押し付けられたりするの好きです
もしよろしければ動画撮影や写真撮って頂くのも好きです
書き出しはどちらが始めますか? 希望了解だよぉ♪
流れ次第で出来たり出来なかったりするから、そこは了承お願いします
書き出しはお願い出来ますか? 失礼致します、旦那様♪
え、えっと・・・か、可愛く撮れていますか?
(今日は動画撮影するとのご命令を受けて、カメラを構える旦那様の前に立ってる)
(メイド服を着てはいるけどおっぱいが大きすぎて既製品の一番大きいサイズを着ても胸の部分がぱっつぱつに張ってボタンが弾け飛びそう)
(臨月のお腹は収まるわけもなくボタン全開で大きく前に飛び出してるのが丸見え)
う・・・え、えっと・・・本日は、妹の理香ちゃん用のご奉仕教材撮影をするので、皆様にも有料でどのようなご奉仕を旦那様にさせて頂いているのか、
共有させていただきたいと思います・・・♪
(前かがみでお辞儀をすると凶悪なサイズのおっぱいがだっぷんと跳ねる) 大丈夫だよぉ♪
美香ちゃんはどんな時に撮っても可愛いから、バッチリそれが撮影できちゃってるよぉ♪
(下から舐め回すように脚からボテ腹、おっぱい、顔という順番でカメラで撮影していき顔の前で止める)
美香理香姉妹は僕のことが大好き過ぎて毎日たくさんのご奉仕をしてくれてるんだけど、便器嫁として日がまだ浅い理香ちゃんの為に美香ちゃんが普段僕にどんなご奉仕をしてるかの資料撮影をしまーす
僕以外の男には高額有料で売っちゃうから、見れるのは金持ちの変態だけだから安心してねぇ♪
(おっぱいと顔が映るように画角を変えるとクール美人の美香ちゃんの異様に発育したおっぱいとのコラボ映像を撮影する)
理香ちゃんが僕に対する媚び媚びワードが思いつかないって嘆いてたんだけど、美香ちゃんが普段僕にしてる激甘媚び媚び崇拝奴隷嫁宣誓して見本見せて上げてほしいなぁ♪ う、うう・・・♪
え、ええっと、理香ちゃん・・・いつもお姉ちゃんが旦那様にこうやってご奉仕してるとこいっぱい見て勉強してね♪
(おっぱいから上を舐めるようにカメラで撮られると、顔を赤くしながら手をふりふりする)
(一緒に腕でずっしり重たいおっぱいをぐっと持ち上げると黒色のブラが透けて弾けそうな服に包まれた胸元で画面半分が埋まって
上半分は恥ずかしそうな自分の顔がモニターに写ってる)
え、ええっとお・・・だ、誰よりも男らしくぶっといチンポ様をお持ちの旦那様♪
ほ、本日も臨月妊婦嫁の美香にたっぷりとねばねばどろどろのチンポミルク様を受け止めさせてくださいませ♪
(ツンと気が強そうな顔を赤くして笑顔たっぷり、声は甘く媚びて旦那様に媚びる姿を撮られる)
妊娠してるのにチンポミルクを欲しがる便器嫁に本日もたっぷりとご指導ご鞭撻をよろしくお願いします・・・♪ (クール美人の美香ちゃんからは想像できないような、淫語満載の媚び媚び奴隷嫁宣誓にカメラの画角外からニンマリ笑顔で満足そうに聞いている)
それじゃあ、早速僕にご奉仕して貰っちゃおうかなぁ♪
今日の気分はパイズリスタートがいいから、メイド服のボタン自分で引き千切っておっぱい露出してぇ♪
僕の亭主関白チンポ便器乳マンコでご奉仕よろしく♪
(その場のアドリブでリクエストして、パイズリご奉仕を命令していく)
理香ちゃんはパイズリが苦手って言ってたから、いつも美香ちゃんがやってるようにやって貰えるかなぁ♪ はい、かしこまりました♪・・・え?そ、それは・・・う、ううう・・・
(旦那様の要求に一瞬躊躇するけど、断れるわけもなく顔を赤くする)
ど、どうぞ、御覧くださいませ・・・う、ううう・・・♪
(中でブラジャーを外して生乳が飛び出るようにすると、ぐっと胸を貼りながら少し布地を引っ張るだけでブチイッ!と大きな音を立てて簡単にボタンが弾け飛んでしまう)
(ボタンが弾け飛ぶと中で苦しそうに収まってるKカップおっぱいがどゆんと大きく揺れてからボテ腹に乗っかる)
・・・っ♪で、では失礼致します・・・♪
(もう顔まで真っ赤になって旦那様の前にひざまずく)
理香ちゃん、まずパイズリを始める前に旦那様に孕ませていただいて大きくなったおっぱいのサイズを申し上げて、丁寧にご挨拶をしてね
旦那様♪それでは本日も臨月便器のKカップおっぱいでパイズリご奉仕をさせて頂きます♪
理香ちゃん共々孕ませていただき、毎日たっぷりと栄養を頂いたおかげで108cmKカップまで大きくなりました♪
お礼としてはささやかですが、大きくなったおっぱいでチンポ様をしっかりとお包みさせていただきますね♪
(そう言うと左右からチンポ様を手で掴みきれないぐらいのサイズのおっぱいでぎゅうう〜〜っと押し込んで、先端以外をすっぽりと覆い尽くす) ちょっと、続けられない状況になっちゃって
申し訳ないけど落ちます 承知しました。少し残念ですが、お相手いただきありがとうございました
またお声がけくだされば嬉しいです ギャル女子高生のあたしとラブハメエッチしたいオタクくんいる? カレシと毎日エッチしてたけど一度遊んだオタクくんのデカちんぽが気持ちよすぎて浮気しちゃった♪
せーしたっぷり出してもらうためにオタクくんが興奮するシチュエーションでこってり搾りとってあげる♪ いいよお興奮するねえ
デパートで浮気デート中に勃起しちゃって多目的トイレでやっちゃうのがいいなあ
かなたちゃんもいいかな?
あとおっぱいめちゃデカかったら嬉しいよお いいよー
こっちは制服でもいい?多目的トイレで死ぬほど抜いてあげるw
おっぱいどれぐらいがいい?100pとか?もっと? そう言ってくれて興奮しちゃうなあ〜
制服ギャルJKに死ぬほど搾り取られたいよお
100cmちょいあったら嬉しいな
身長は高い?低くても興奮するしかなたちゃんに決めてほしいなあ
デカブラ押し付けられながらギャルにパイズリされたいよお〜
書き出しこっちからしてもいいかなあ? 103pIカップでいい?
低身長ギャルで、白ギャルか黒ギャルかは好みに任せるよ〜
デカパイでアヘってる顔見るの好きだからパイズリでイかせまくっていい?
ほんとに死んでも知らないよw
書き出しおねがーい じゃあ身長150cm無いぐらいだけど爆乳の白ギャルJKがいいなあ♪
パイズリめちゃ好きだからもう興奮しちゃってるよお
ちょっとまっててね かなたちゃんの水着選び楽しかったねえ♪
どの水着もめちゃ似合っててめちゃおっぱいデカくてエロかったよお
(今度かなたちゃんが粗チン彼氏と海へデート行くらしくその水着選びを一緒に堪能)
(並んで歩いてるとおおきめなキモオタとちっちゃなかなたちゃんの身長差がすごいことになってる)
あっ♪さっきの思い出したらまた勃起してきちゃったよお♪
(水着選び中も勃起してて思い出したらまたズボンが膨らんできた)
かなたちゃん♪あそこのトイレでいつものアレやってえ
デカブラ押し付けながらかなたちゃんのドデカ爆乳で挟んでくるやつ♪おねがあい♪
(フル勃起しながらフロアの隅の多目的トイレを指差す) ありがと♪
すっごい可愛い水着だからつけるの楽しみ♪
(オタクくんの隣を歩きながら爆乳を揺らし、周囲の視線を集める)
(顔一個分ぐらいの身長差があるギャルとオタクの不釣り合いな組み合わせ)
えぇーまたしてほしいの?ほんとに絶倫じゃん♪
まあそこが大好きなんだけど♪
(多目的トイレに入って中から鍵を閉める)
ほんとにおっぱい好きだねーオタクくん♪
このおっぱいでズリコキされたいの?
じゃあブラウスのボタン外してよ♪
(ぐいっと胸を突き出す)
あとで水着パイズリもしたげよっか?
初めて見せる相手がカレシだと嫉妬するっしょ? (多目的トイレにかなたちゃんを連れ込むと限界でチャックを下ろしギンギンの勃起チンポが飛び出る)
かなたちゃんの爆乳大好き♪チンポも早く包まれたいって言ってるよお
(腰をへこへこ振ってチンポをかなたちゃんのブラウスに押し付ける)
(かなたちゃんが挑発して胸を突き出すと見下ろした視界がほとんど爆乳で埋まる)
おっほ♪服で包まれてるのにすっごい重量感・・・♪
ボタンもギチギチできっつ♪・・・おっほお♪すごい光景だよお
(ブラウスのボタンを急いで外すとブラジャーに包まれたデカパイが出てきて勃起が止まらない)
水着パイズリもしてほしいよお♪一緒に選んだかなたちゃんの可愛い水着でチンポ挟んでほしいなあ♪
ねっ、ねっ♪早くパイズリしてほしいよお♪
(我慢が限界で便座に腰掛けると爆乳をじっと見つめながらチンポをピクピク動かす) (獣みたいに鼻息を荒げて爆乳に釘付けになるオタクくん)
(挑発的に目の前で乳房を揺らし)
(オタクくんが慣れた手つきでブラウスのボタンを外すと、ピンクのブラに包まれたIカップが飛び出す)
アハッ♪ほんとにきっも♪はぁはぁ言っちゃって♪
友達との罰ゲームであんたとエッチしてチンポの凄さに気づいたけど、そうじゃなかったら一切関わりがなかったって分かってんの?
この爆乳も…触ることもできなかったんだからね♪
(懇願するオタクくんを無視して頭に腕を回し、顔に爆乳をぎゅーっと押し付ける)
このおっぱいでどうされたいの?もっとちゃんと言ってみな♪
言わないとシてあげないぞ♪
(香水をたっぷり振りかけた谷間を嗅がせて) かなたちゃんとエッチ出来てめちゃくちゃラッキーだったって思ってるよお♪
んお♪わぷ♪かなたちゃんの爆乳やばあ
おっぱいデカすぎて息できなくなっちゃうよお♪
(かなたちゃんに爆乳押し付けられると顔が埋まって窒息するぐらいになる)
でもかなたちゃんも僕のチンポと出会えてラッキーだったでしょ?♪
粗チン彼氏イケメンだけど早漏だし全然出来ないんでしょ?僕は一日4回でも5回でもできるからあ、かなたちゃんとお似合いだと思うよお♪
かなたちゃんのメートル超え爆乳でパイズリしてほしいよお♪
身長ちっちゃいけどおっぱいだけぼーん♪って飛び出てるかなたちゃんの爆乳に挟まれながらデカブラ押し付けられて匂いかぎながら出したいよお〜♪
ね、ね、おねがいかなたちゃあん♪もうチンポ苦しいよお〜
(香水とおっぱいの匂いを堪能しながらお尻にチンポを押し付ける) そうだねー…今のカレシもイケメンなだけで粗チンだしつまんないしそろそろ乗り換えよっかなあ?
(ちらっとオタクくんの方を見ながら)
このぶっといちんぽに出会えてよかったぁ…毎日幸せ♪
(おっぱいを嗅ぎながらキモ声でおねだりするオタクくんに苦笑して)
キッモ…♪男のプライドないの?へこへこしちゃって…
でも、しょーがないからトクベツにしてあげる♪
(その場で跪くと、今にも射精しそうな早漏絶倫ちんぽが胸の前にきて)
(ブラを着けたまま…締め付けられてみっちりの爆乳の谷間にオタクちんぽを包み込んでいく)
アハッ♪あっつぅ…♪どんだけ期待してたの♪
そらそら…あたしのおっぱいで女の子みたいな声あげな♪
(挟んだ感触を楽しませる暇もなく、激しくシゴき始める)
(トイレの外まで聞こえそうなほどの摩擦音) あ♪それなら僕が次の彼氏に立候補しちゃおっかなあ♪
かなたちゃんが彼女になってくれたらあ、まずすぐ同棲して毎朝パイズリで起こしてもらってえ、毎晩セックスしちゃうからね♪
それでギャルJK卒業したら結婚して赤ちゃん作ってギャルママデビュー♪あ、その前にボテ腹かなたママの爆乳からミルク飲むのもしたいなあ♪
(変態な妄想をどんどん加速させていく)
おっほお♪かなたちゃんのおっぱいやっばあ♪
締め付け強すぎて油断するともう出ちゃうよお♪
(爆乳の圧力と激しい摩擦ですぐに出ちゃいそうになる)
おほ、おっほお♪ギャルJKにデパートの多目的トイレでパイズリしてもらうのきもちよすぎい♪
あ、出る、出ちゃう♪ブラジャー♪かなたちゃんのデカブラ外してえ♪デカブラ押し付けられながらお口で全部飲んでほしいよお♪
おねがいかなたちゃあん♪
(気持ちよさそうに天井を仰ぎながら変態なお願いを続ける) オタクくんがカレシ?あたしと釣り合うと本気で思ってんの?
じゃあさ、ここであたしが満足するぐらい何度も射精しまくったら考えてあげる♪
今までエッチしてきた時の量なんかじゃ全然足りないよ♪
キモい妄想までしちゃってさ…それも全部カレシになったらしてあげるよ♪
(爆乳を激しく波打たせて射精を促していく)
ブラでちんぽ包んでほしいの?ほんっと変態…♪よくそんなこと思いつくねー
あたしのカレシはノーマルすぎてそんなコーフンすること全然言ってくれなかったよ♪
(射精する直前、ブラを外して103pの乳を露出する)
(ピンクのブラでちんぽを包んで)
ほら、射精しな♪
あたしのデカパイでみっともなく漏らしちゃいなよ♪ 僕のチンポはかなたちゃんがいないと生きていけないって言ってるよお♪
おっほお♪出す出す♪かなたちゃんがもう無理って言うぐらい出しちゃうからね♪
ああっ♪言質とったからねえ♪かなたちゃんがもし今日彼女になってくれたら結婚してギャルJK嫁からのギャルママ妊婦まで一直線だから♪
覚悟してねえ♪
(かなたちゃんがブラを外すとすっごいでっかい103cmおっぱいが出てきちゃう)
おほほお♪かなたちゃんの生チチきたあ♪ブラで包んでえ♪顔埋まっちゃうぐらいのデカブラでチンポ包んでえ♪
(ブラでチンポ包まれるとまだ生暖かくてサイズデカすぎてすっぽりチンポ入る)
そのままぎゅってしててえ♪おっほ、おほお♪かなたちゃんのデカブラになかだしい♪
(びゅっ♪ぼびゅっ♪と音を立てながらやばい量のザーメンをデカブラにたっぷり出していく)
はあああ…♪マジ金玉の中身なくなっちゃうかと思ったよお♪…まあまだ全然出し足りないんだけどねえ♪
次は水着パイズリかギャルJKと制服セックスかなやんじゃうなあ♪
(大量に出したのに萎えるどころかますます勃起したチンポを見せつける)
【かなたちゃんめちゃエロくて興奮してるよお♪】
【一旦ちょっと抜けなきゃいけなくて、もし大丈夫だったらちょっと待たせちゃうけど13時からこのまま続きしてもいいかなあ】
【↑の続きを書いてもらって、僕が戻ってきたら続き書く…って感じだけど大丈夫?】 落ち忘れてました
かなたちゃんお相手ありがとう、またよろしくねえ
以下空室 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をお選びくださいませ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をご要望ください
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をご要望ください
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします お相手いいかな?
妹のほうは何歳ぐらいで身長やおっぱいはどれぐらいなのかな? よろしければお相手お願いします
妹の理香は15歳で身長は150cm程、胸は100cmJカップです いいねぇ
理香ちゃんに制服着てもらってサイズ申告ラブラブパイズリ奉仕で爆乳にたっぷり射精してあげたい
NGはある? かしこまりました♪
チンポミルク様をたっぷり飲ませていただければ嬉しいです
NGはお尻とか汚い事とかでお願いしたいです
他になにかご要望はございますか? たっぷり飲ませてあげるよ
書き出しでいきなり抱きついてきて爆乳押し付けてきてご奉仕せがむようなエロJKだといいな♪
ご主人様好みに調教済みっていう感じで
書き出しお願いしてもいい? 承知いたしました♪あと、説明不足で恐縮ですが中3ぐらいで考えていますがよろしいでしょうか
こちらからの要望としましては、話し方がキモオタ全開だと嬉しいです
書き出し始めるので少々お待ち下さい わっ♪お兄様すごい!とってもゲームお上手なんですね!
(今日は理香がお兄様のお相手をしてもらう日で、今は横に座ってお兄様のゲームを応援中)
(対戦ゲームをしてるみたいで、背が小さくて胸が大きい女の子を使って連戦連勝してるみたい)
エッチがお上手で女の子を妊娠させるのがお得意だけじゃなくて、色んなゲームもすっごいお上手なんてかっこいいです♪
(わざとらしくお兄様の腕に抱きついておっぱいをむぎゅ〜って押し付ける)
(中学校の制服着てるけど、臨月で胸もお腹も大きく膨らんでスカートもホックがしまらずセーラー服も大きく上に捲ってお腹まで丸見え)
お兄様♪理香が何か出来ることってありますか? ありがとう♪ゲームだけは大得意なんだぁ♪
(理香ちゃんに褒められて嬉しそうにでれでれと鼻を伸ばす)
(ゲームしながらも視線は理香ちゃんの爆乳に釘付け♪)
(理香ちゃんにいきなり抱きつかれ、爆乳を押し付けられる)
おほっ♪理香ちゃん積極的だなあ♪
今日もおっぱい大きくて柔らかくて最高♪
現役JCを孕ませて毎日エッチしてるなんて幸せだよぉ♪
理香ちゃんにできること?そうだなぁ…
セーラー服捲ってノーブラ爆乳見せてよ♪
サイズ申告しながら、僕の顔におっぱいむぎゅーって押し付けてごほーししてぇ♪
(下品に涎を垂らしながら変態なお願いをする) ほんとですか♪
理香もお兄様にこうしてお仕え出来て幸せです♪
姉妹一緒にたくさんお世話させてくださいね♪
(嬉しそうにむぎゅううと腕により強くおっぱいを押し付ける)
え?・・・う、うう・・・ちょっと恥ずかしいです・・・♪
(すでにお腹まで捲くられてるセーラー服を大きく持ち上げると小柄な体に不釣り合いな爆乳がゆっさりと現れる)
ん・・・しょっ♪
(白くてふりふりの可愛いブラジャーを外すと、ぼるっ!と凶悪な揺れを見せて重たそうにボテ腹に乗っかる)
え、ええっとお・・・り、理香のおっぱいはあ、この前測ったら100cmのJカップになってましたあ♪
お、お兄様に孕ませてもらってから、3カップぐらい上がりました♪さ、最近はおっぱいもお腹もすっごい重たくて大変です♪
(そのままお兄様におっぱいを押し付けて、窒息するぐらいに包み込む)
【すごく文章お上手でどきどきしてます】
【もしよろしければもう少し横柄に、孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じだともっと嬉しいです】 ごめん…急用が入っちゃって続けられなくなっちゃった
伝言板で連絡し合ってまた会って続きできないかな?
理香ちゃんのエロ乳エロ尻エロマンコを使って何度も射精しまくって全身精液でデコレートしてあげたいよ
オナペットみたいな扱いで淫語言わせたり変態ポーズ取らせたり落書きしたりやりたい放題したい… 申し訳ありません、来れるタイミングが不定期なのでお約束は難しいです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ テメー伝言やり取りしてる女いるんだから、あちこちで募集すんな
デュフフ真司のくせに生意気なんだよ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします 姉妹どちらであってもKカップ臨月は変更なしですか? >>95
先日お相手してもらったんだけど、改めてお願いしてもいいかなぁ? >>97
申し訳ございません、前回何もコメント無く落ちられたのが気になってしまって・・・
本当にごめんなさい 返信する時間もなかったので、気分を害させてしまい申し訳ない
落ちます、いい人に巡り合えますように >>101
承知いたしました、よろしくお願いいたします♪
ご要望等はございますか? よろしくねえ♪
ロリ爆乳の妹ちゃんがすっごい興味あるなあ♪(2人同時のハーレムプレイはさすがに厳しいかな?)
学校でラブイチャエッチとかもできる?
ご主人様に隷属を誓ったえっろい爆乳少女の体を汚しまくりたいよぉ♪ 承知しました、ただ2人同時は難しいので理香だけでお相手させてください
どういった感じが雰囲気がわかりませんが、学校でも大丈夫です じゃあ理香ちゃんに気持ちよくしてもらうねぇ♪
僕は学校の同級生で、僕好みの女の子に躾けられちゃったっていう関係でいいかなぁ?
授業中でも呼ばれたら使われてない資料室にやってきて僕にドスケベご奉仕♪
同級生に彼氏がいたけど僕が理香ちゃんを寝取ってラブラブ浮気エッチしてる関係だと興奮するけどどうかなぁ?
僕のちんぽにメロメロになって彼氏は捨てちゃったっていう感じで
苦手なこととかあったら遠慮なく言ってね♪ 妊娠してお腹が大きい時で考えてるのでちょっとイメージと考えていただいたシチュが合わないかなと思います・・・申し訳ないです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします よろしくねぇ♪
どっちも素敵だけどぉ、美香ちゃんと妹の年齢とかスリーサイズとかのプロフィールあったら聞いてもいいかなぁ?
僕好みのほうを可愛がってあげたいなぁ♪ よろしくお願いいたします
26歳、身長170cm、胸のサイズは108cm Kカップです
妹の理香は15歳、身長150cm、100cm Jカップとなります
ご要望等ございましたら仰ってくださいませ どっちもドスケベなスタイルでいいね♪
今回は理香ちゃんでお願いしようかなあ♪
ご主人様と愛の巣に住んでいて、ご主人様が帰ってくるなり飛びついてきてエロいご奉仕おねだりしてくるドスケベな子がいいなあ♪
NGは何かあるかなあ? ありがとうございます♪
承知いたしました、NGは痛い系や汚い系、お尻もちょっと苦手です
チンポ様でお腹ぺちぺちされたり孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じの態度取られたりが好きです NG了解だよぉ♪
理香ちゃんは絶対服従のドスケベJCなんだね♪
ご主人様の性癖も熟知していて、悦ばせようと積極的に奉仕してくれるえっろい子だといいなぁ♪
おっぱいに落書きとかぁ、ドスケベなポーズ取らせたり、撮影したり…
理香ちゃんの容姿が決まってなかったら、黒髪ツインテ、黒のセーラー服、黒のミニスカート、黒のニーハイっていう全身黒で統一したJCスタイルがいいなぁ♪
黒い服にも白い精液ぶっかけてあげるの♪
おっぱいとパイズリ大好きなご主人様だから、その性癖をくすぐるような喜ばせ方してほしいよぉ♪
いきなりデカパイ押し付けたりは当たり前のスケベJCが大好き♪ ご要望承知致しました
下品なポーズして撮影されたりとかも好きです・・・♪
服装も大丈夫です、猫耳とかもつけたほうがお好みでしょうか
おっぱい大好きな旦那様で嬉しいです♪頑張って乳をアピールさせて頂きます
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか あっ、じゃあネコミミもお願いしようかなあ♪あと首輪も♪えっちな提案ありがとねぇ♪
最初から理香ちゃんがおっぱいに落書きしてて、サプライズで服をたくしあげて落書きを見せてくれるといいなあ♪
内容は任せるけどぉ、「おっぱい」「パイズリ」」「デカ乳」とか乳のワードをたぁっぷり使ったエロ落書きを思いつく限り何個も書いてて
それを読み上げてくれるとすっごい興奮するよぉ♪
軽く書き出してみるねぇ♪
(近くのコンビニで買い物が終わったあと、理香ちゃんが待っている愛の巣に帰るために小走りに)
(早く会いたくて急いでアパートに戻る)
ただいまぁ♪理香たん、帰ったよぉ♪
(野太い下品な声で理香を呼びかける)
(奥の部屋から走ってくるような音が聞こえて…) お兄様、おかえりなさい♪
(今日はお兄様を独り占め出来る日で、お姉ちゃんはお出かけしてくれてる)
(この前買ってくれた黒色のセーラー服に猫耳と首輪つけて急いで小走りでお兄様に抱きつく)
(スカートも服もお腹があんまり入らなくてほとんど脱げかけの下品な格好)
えへへ♪お兄様、お、おっぱい猫ちゃんがお兄様の帰りを期待とおっぱい膨らませて待ってたにゃん♪
(にゃんにゃんポーズで媚びた声出すとすっごい恥ずかしくて顔真っ赤)
り、臨月猫ちゃんがお兄様のぶっといチンポ様パイズリしてあげたり、お、おっぱいちゅうちゅうさせてあげたいにゃあ♪ おっほ♪理香たんただいまぁ♪
(嬉しそうに走り寄ってきて抱き着く理香たん)
(膨らんだお腹のせいで制服のサイズがあってなくて、お腹や太ももが丸見え♪)
(ネコミミや首輪をつけて、猫の真似をしながら媚びてくる)
すっごい似合ってるねえ♪僕専用のオナペットらしい格好しちゃって♪
僕の性欲を満たすためだけに育ったデカ乳、今日も使わせてもらうよぉ♪
(鼻息を荒げながら理香たんの爆乳を揉みしだいて)
この感触はぁ…ノーブラ?
僕を興奮させるためにブラつけてないのかなぁ?いやらしい雌猫だねぇ♪
ほらほらぁ、セーラー服たくし上げて理香たんの爆乳見せてよ♪
(100pのJカップを見せるように命令して)
【こっちがガツガツ攻めてっていうよりは、理香たんにスケベな命令してエロい奉仕させるのが好きなんだけど大丈夫かなぁ?】 似合ってますか?♪えへ、嬉しいです♪
んあ、ん、うんん・・・♪
(お兄様におっぱい触られると無抵抗のまま受け入れる)
ぶっぶー♪ハズレだにゃん♪正解はさっきまでつけてたけどお兄様が帰ってきた時にずり上げたにゃん♪
(セーラー服を更に上にまくり上げるとボテ腹に負けないぐらい前に飛び出した身長に不釣り合いな生爆乳がぼるんと放り出される)
(黒いブラもまくりあげられてて、それをいそいそと外して袋みたいなサイズ感のブラジャーと内側のミルク染みと乳のサイズがかかれたタグを見せる)
お、お兄様が帰ってくるまで期待してて勝手にミルクでちゃってたにゃん♪
お、お兄様専用の100cmパイズリミルクおトイレ使ってほしいにゃん♪
(100cm、パイズリトイレ、ミルク◯、15歳Jカップとか色々おっぱいに書かれてる) あっ♪ブラずり上げてたんだぁ♪それは気づかなかったなぁ♪
(理香たんが服をたくし上げると、100pの生乳がまろび出て)
(谷間にはドスケベな落書きな何個も書かれている)
おっほぉ♪えっろい落書きいっぱぁい♪
理香たんも僕も性癖をよく理解するようになってきたねぇ♪えらいぞぉ♪
(征服欲を刺激するような落書きを見て股間をフル勃起させる)
パイズリご奉仕もあとでしてほしいけど、僕の顔をおっぱいで挟んでよぉ♪
挟んだり母乳飲ませたり、臨月JCの体たぁっぷり楽しませてほしい♪
おっぱいで顔を挟んだあとセーラー服の中に顔をしまっちゃって密着ぱふぱふとかぁ…
理香たんのおっぱいいーっぱい堪能させてぇ♪
【ありがとう♪にゃんって語尾すっごく可愛くてえろいから興奮する♪】
【理香たんは何時ぐらいまで大丈夫なの?いっぱいいっぱい精液ぶっかけてあげたい♪】 ん♪はあい、ありがとうございます♪
理香もお兄様の好きなことい〜っぱい知れて嬉しいにゃん♪
(お兄様の眼の前でおっぱい腕で挟んでアピールするとすっごい深い谷間ができちゃう)
はあ〜い♪中学生の臨月おっぱいでいっぱい気持ちよくなってくださいにゃん
(おっぱいを顔に力いっぱい押し付けてセーラー服をそのまま覆いかぶせる)
お兄様おかげんはよろしいですか?苦しかったら言ってくださいね♪
お兄様が孕ませたあ、100cmのおっぱいの感触はどうですかあ?Hカップだったのがあ、妊娠してJカップのひゃくせんちまで膨らんじゃったにゃん♪
【ちょっともしかしたら途中で落ちるかも知れません】
【もうしばらくは大丈夫です】 (深い谷間ができるとそこに釘付けになってしまう)
(ごくりと唾を飲むと同時に、爆乳を顔に押し付けられて服の中に閉じ込められてしまう)
おおぉっ♪おっぱいに包まれちゃったぁ♪
理香たんのデカ乳空間独り占め♪柔らかくて気持ちよくて幸せだよぉ♪
(谷間の甘い香りを思いきり吸い込むと下品な鼻息が部屋中に響く)
100pJカップさいこぉ…♪僕が育ててあげたんだから感謝してね♪
このまま僕を押し倒してぇ、上から圧し掛かって体重かけて爆乳押し付けてよ♪
僕を窒息させるぐらい思いっきりおっぱいぎゅーってして僕をおっぱい中毒にさせて♪
【了解だよぉ、その時は言ってくれるといいな♪】
【サイズとかカップとかパイズリとかのワードいっぱい使ってくれると興奮しちゃう♪変態なお兄ちゃんでごめんねぇ♪】 申し訳ございません、思ったより早く落ちなければいけないようです
本当に申し訳ありませんが落ちさせていただきます
お相手いただきありがとうございました。失礼致します 残念だけど了解だよぉ
また会えたら続きお願いできるといいなぁ
こちらもおちるねぇ
空室 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします >>131
あ、タイミングよかったぁ
先日の続きからお願いできないかなあ? お声がけ頂き嬉しいのですが、前回ちょっと文章の感じがあまり好みとは合わず・・・
わがまま言って申し訳ないです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします >>157
すみません、見落としていました
>>158
はい、まだいます
お相手お願いできますか?ご要望等ございましたらお聞かせください >>160
申し訳ございません、今から始めると中途半端な所で落ちないといけなくなってしまう為、失礼させて頂きます
お声がけいただきありがとうございました
落ちます。失礼しました キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 普段は優等生としてふるまってるけど本当はエッチな女の子がキモオタの俺に優しく壊されるシチュで募集。
JC〜JKくらいだとうれしいな 私、見た目は清楚でおとなしそうに見えるけど
すごくSEXが大好きです
いっぱいエッチなことしてほしいです 尚子さんは他で見てますけど合わないと思いますので……
香苗さんにお願いします。
香苗さんの希望などはありますか? ありがとうございます。
優等生でお嬢様てすが、父は愛人と、母は使用人と情事三昧の日々で、それを見聞きしてしまう香苗も
性に興味をもってしまう、でもいいですか?
緊縛されたり野外露出されたり、便器扱いを配信されたりしたいです。
中学生で子供っぽいのと、高校生でスタイル良いのでは、どちらがお好みでしょうか? JKでお願いします。スタイルはいいけどめっちゃ巨乳よりも普通よりは大きい程度の方がそそられます。
いろいろ盛りだくさんな提案してくれてうれしいんですがすごく時間がかかりそうなんで裏サイトへの緊縛配信でいいですか?
こちらはオモチャも使うとかもありです。
俺の家で他の人の配信を見たことがあって口には出さないけど興味持ってるのがバレてるとか。
制服とか着ていた方がいいか、男性経験は有りなしどちらがいいかは教えて欲しいです。 高校生で、お胸は大きすぎない、承知いたしました。
身長161、上から86のEの61の88、ではいかかでしょう?
はい、屋外露出はなしで緊縛配信で。オモチャ使用もお願いします。
修太さんに処女を捧げてて、感じる程度には慣れてきてる、でお願いします。 スタイルありがとうございます。
関係済みならディルドやバイブもいけそうですね。
着衣か全裸かの希望が無いのなら書き出しで決めます。
返事もらったら書いてみます。 あ、では、着衣は最低限で。
配信ですから、扇情的な衣装がいいです。
首輪にガーターベルトにストッキングとか、シースルーのセーラーコスプレにお胸や股間が切り取られてるとか。
いかがでしょうか? (本屋で高校生が見てはいけないエッチな本を立ち読みしてるのを見かけてそれをネタにレイプした真面目そうなJK)
(レイプの様子を撮影してそれもネタにして何度か犯したが)
(女が緊縛されて犯されるエロ配信を見せた時に無意識に股間を指でいじるくらい興奮しているのを見つけてる)
今日もちゃんと来たか。
(男に汚されたことがあるようには見えないセーラー服を着た香苗を抱いてやらしい手つきで体をまさぐる)
いつもは見てるだけだけど今日は香苗のことをみんなに見てもらうから。
(まだ清純そうな姿をカメラの前にさらすが問答無用で胸を揉んだり股間をいじったりはする)
せっかく見てもらうんだ。このかっこうじゃねぇ。学校特定されたら困るだろう?
これを着ろよ。見た目だけはまじめそうだから清純な白にしてやったぞ。ははは。
(香苗に渡したのはつま先から下半身上半身はもちろん手の指先まで覆うボディストッキング)
着方わかるか?俺が着せてやろうか?
(制服に手をかけて香苗を脱がせようとする)
【提案してもらったのからイメージさせてもらいました。透けた状態でも攻めて穴をあけても攻めて】
【着たら首輪をつけて縛ったりしようかと思います】
【気に入ってもらえるでしょうか?】 (はじまりは、本当に偶然でした。好奇心からエッチな本に手を伸ばしてしまい、それを見知らぬ男性に
見咎められたこと。それ以来、操を奪われ、はしたない数々の行為を教え込まれてしまって……。そして今日も)
……来ました……。
(古びたアパート。そこに男性は住んでいます。脅されるがままに部屋に入ると、背後から
抱きつかれ男性の手が香苗の身体を這い回ってて)
……それって……、
(皆に見てもらう、という言葉に、身体をすくめてしまいます。今まで見せられてきたものを、
今度は自分が……)
……
(男性、修太さんの手が、お胸とアソコに伸びてきます。抵抗することもできず、身体は震え始めてて)
(でも、修太さんの手が離れます。足元にあった箱から取り出したのは、漁師の網のようなもの。
それが衣服の一種と分かるまでに少しだけ時間を有して)
……。
(着替えろ、という言葉に、小さく顔を左右に振って)
【書き出し、ありがとうございます。あとは、便器宣誓や、卑猥な言葉を言わされたいです】 (まだ完全に堕ちてなくて形だけでも抵抗する香苗に興奮して)
断れる立場じゃないってわかってるだろう?
そうか。俺に脱がされるのも楽しみなのか。ならしょうがないな。
(カメラの前で抵抗する香苗のスカートを脱がし、セーラー服も脱がしてると「制服レイプじゃないのか。落ち」「次回は制服プレイ希望」とか勝手なコメントが配信につく)
(もったいつけてブラを外して大きいのに張ってて形のいい胸が晒され)
(ショーツを指で食い込ませて香苗のあそこの形を見せてからゆっくり脱がすとスジが入ったつるつるの股間がカメラにさらされる)
(「処女復活?」「中はがばがば」とかいうコメントが流れる中)
こういうの着たことないだろう?
(白い網を片足ずつ履かせ引っ張り上げて胸を隠し)
手を入れるんだよ!
(手を通させると指先まで気持ち悪いくらいぴったりでいちおう香苗の体は衣服に覆われるが)
「裸よりエロっ!」「服着てますよね。このまま駅に来てください」
ほら、みんな喜んでるよ。
(最後に首輪をつけて香苗を犯す準備が完了し)
(ロープや大人のオモチャをカメラから見えるところに持ってくる)
【パイパン設定無理だったら変えます】
【配信コメントも入れてしまいましたが苦手だったら申し訳ない。】 ひ……っ!
(恐怖のあまり、手に力が入りません。欲望のままに脱がせてくる修太さんの手に、抵抗らしい
抵抗もできず、制服も、そしてブラも脱がされていきます。こんなありえない状況なのに、
ブラを剥ぎ取られたお胸の先っちょは充血して膨張を始めてて)
や、め……、
(さらに、ショーツまでずり降ろされてしまいます。体質なのか茂みが生えてないアソコは、
カメラに隠すことができないままで、しかもクリちゃんも顔を出していて、それなのに淡いピンクで
初々しさを前面に押し出している雰囲気です)
(そのまま、用意されていた網のような衣装を着せられます。決して荒くはない網目ですが、
修太さんによって開発されたマゾ性が乳首とアソコを目覚めさせてるのが見て取れ)
……っ!
(右手で胸元を。左手でアソコを隠しながら座り込んでしまいます。でもその分、胸の谷間が
しっかりとカメラに映し出されて)
(そんな香苗に、修太さんは別なものを持って近づいてきてて) 【はい、生えてない設定、使用しますね】
【コメントは、あったほうが嬉しいです。香苗も書いたほうがいいですか?】 こないだ別の人の配信見ながらオナニーしてただろう?気が付いてるよ。
(全裸にされた大人の女性が口先だけは嫌がりながらカメラの前で緊縛されて攻められた挙句に)
(覆面をつけた何人かの男に犯されるのを見て興奮していたのはすっかりバレてて)
自分でもやってみたかったんだろう?
(赤いロープを持って香苗の体を縛り始めようとするが)
おいおい、何もしてないのに乳首かちかちじゃないか。
(白い細かい網目の胸に小さな突起が浮き上がって指でいじると体をピクンと反応する)
(胸が強調される亀甲縛りにして両手を後ろで縛り)
(手首と足首には革のベルトを巻いていろいろなところに固定できるように準備する)
いつまで座ってるんだ?
(自由の利かない香苗を抱き上げて立たせると)
こないだの女の人はここまではされてなかったな。
(結び目を作った赤いロープを足の間に通して)
これをこうすると!
(持ち上げて服とは言えない衣装に食い込ませると前後に動かして結び目で香苗の幼そうに見える股間を何度も繰り返し犯す)
【エッチなこと言わせるのは難しいので言いたくなったら言わされたことにしちゃってください】 (動画を見せられ、つい手が伸びてしまった時のものがネットに流されてる、という言葉に、
血の気が引いてしまいます。そんな香苗に向けて「俺も見てたよ」「バレてないつもりとか、初々しいねえ」
「マワされ願望とか、いつでも叶えてやるよ」ってコメントが、香苗を絶望の淵に追いやってて)
あ……っ、
(今の衣装に映えるだろう、赤いロープ。それが首にかけられ、まずは上半身を這うように
締め付け始める。そんな状況に身体は期待してる、という変化に、「乳首勃ってるぜ!」
「清純そうなのに実はマゾってか」「俺んとこでAV出ない?」など、心無いコメントが溢れてて)
(さらに後ろ手に縛られ、手枷と足枷も付けられます。そして、結び目を作ったロープが
股間を通されて)
ひ……っ!
(つい、腰が引けちゃいます。その様子ももちろん全て配信されてて)
やっ、はぁっ!
(前後する結び目に翻弄されるように、香苗も腰を揺らしてます。「マゾ全開じゃん!」「次はバイブで
イかせて見せて!」「ウリやらせたら? 俺買うぞ!」といったコメントすら確認する余裕なくて) 香苗ちゃん大人気だよ。みんな買ってくれるってさ。
(攻められてるのに腰を振って乳首を勃起させてる香苗をすぐ近くで見てる俺は興奮しまくってズボンの前ははっきりと膨らんで香苗の体にときどき当たってる)
バイブはまだ早いなぁ。これからだな。
(前に使って香苗をいかせたこともあるローターを出す)
香苗ちゃんのスケベ汁で汚れたローターだよ。
(固く盛り上がった乳首に押し付け振動させると乳首が細かい網目の隙間を通って衣装の上に顔を出す)
「香苗ちゃんの乳首かたっ!」「ボディストッキングを破る勃起力www」
(破ったわけじゃないけど見たこともないエロイ状況に視聴者も興奮)
こっちはまだ服のしたか。
(ローターで攻めてない方の乳首は指でいじったり舌先で舐めたり普通の愛撫をし)
これ、大好きなんだね。
(出てしまった方の乳首をずっと刺激するようにテープで貼り付けて固定する)
もう1個あるけどどこに当てると思う?わかるだろう?
(別のローターを香苗の肌の上を這わせいたぶってから)
ここだ!
(ロープを食い込ませて衣装が凹んだ股間に押し付ける)
今日は立ったままいってみようか。
(ローターを衣装ごと割れ目にめり込ませると、さらにその上からもう一度ロープをかけて)
大人のオモチャでいかされる雑魚マンコなのか試してあげるよ。
(ロープを前後に動かし結び目が割れ目に当たったところで思いっきり引き上げると)
(白い衣装に包まれた両脇の肉が盛り上がりローターだけではなくロープも見えなくなって)
何もしてないのに食い込ませて感じてるみたいだぞ。優等生みたいな顔して変態マゾな香苗ちゃん! 【ごめんなさい、急に用事が……】
【本当にごめんなさい、失礼します……】 【もしよかったら明日の午後とかに続きをぜひ。香苗ちゃんのレスマジ興奮しました。】
【以下空き室です。】 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです はい、こちらこそよろしくお願いいたします
ご要望等ございましたら仰ってくださいませ よろしくねぇ♪
美香たんに相手してほしいなぁ♪
美香たんの大人エロエロスケベボディを使って僕にご奉仕してほしい 承知いたしました、たっぷりご奉仕させて頂きます
下品な淫語おねだりたくさん言わされたりするの好きです
思い切り大声出して変態セックスしたいです メチャクチャ唆るねぇ♪
美香たんから出るドスケベ淫語楽しみだなぁ♪
絶叫激イキセックスして、お腹の赤ちゃん驚かせちゃおうね
書き出しってお願い出来る? 喜んでいただけて幸いです
はい、お腹の赤ちゃんびっくりするぐらい変態なセックスしていただけたら嬉しいです
承知いたしました、少々お待ち下さい (旦那様に大きな声で呼び出されて急いでお部屋に駆けつける)
あ、だ、旦那様、少々お待ち下さいませっ!
(乳とボテ腹を揺らしながら旦那様のお部屋に入る)
(ノーパンで極ミニのスカートに上半身は裸に首からフリフリのエプロンを下げただけの格好)
(Kカップの爆乳おっぱいをなんとかエプロンの内側にしまい込んで、ボテ腹の上で腰帯を結んでその上におっぱいが乗っかってる)
い、いかがなされましたか・・・?あ、ち、チンポ様♪と、とってもお苦しそうです・・・♪
(お部屋に入るとすでに旦那様が勃起されてるのを見て嬉しそうになる) (どっかりとソファに座って美少女攻略ゲームしていると、ムラムラしたのか勃起して大声で美香たんを呼びつける)
美香ちゃん、チンポ勃起しちゃったんだけど
今手が離せないから口マンコと乳オナホでヌキヌキしといて♪
(脚を開いて丸出しの勃起チンポを美香たんに見せて、アピールすると身重の美香たんに太々しいおねだりをする) はあい♪かしこまりました♪
お忙しい旦那様に変わってチンポ様のお世話を一任させていただいているので、
本日も全力でご奉仕させて頂きます♪
(美少女ゲームをプレイする旦那様の前に跪くと、エプロンからKカップの乳をぼろんと引きずり出すと、そのままパイズリを始める)
ん♪ほ、本日も、昨晩あれだけ出されたのにすっごく硬いです♪
(ぎゅううう〜〜〜っとKカップおっぱいを外側から全力で押しつぶしてすっごい圧力をチンポ様にかける)
ん、チュブ、ちゅぶ・・・んえ・・・♪
(母乳をだくだくとこぼしてパイズリしながら亀頭をべろべろと舐めていく)
あふ、臨月妊婦のKカップパイズリ、いかがでしょうか♪
そ、その、もしよろしければ、このまま変態騎乗位をさせていただきたいのですが・・・よ、よろしいでしょうか
げ、ゲームの邪魔になってしまうかもしれませんが、より一層気持ちよくお射精頂く為には、こ、これが最適だと思いまして・・・ いきなり騎乗位よりは美香たんの身体じっくり味いたかったな
残念だけど落ちます 申し訳ありません、じっくりとパイズリさせて頂きますので続きをして頂くことは大丈夫でしょうか 便器が出しゃばって申し訳ございませんでした
心を入れ替えますので次お見かけした時もぜひお声がけお願いいたします
落ちます、失礼しました キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです お声がけ頂きありがとうございます、よろしくお願いいたします
ご要望等ございましたら仰ってくださいませ 相手は美香ちゃんにお願いしたいな
じっくりと身体を楽しみつつ意地悪したりしたいな
NGはあります? 承知いたしました
下品なおねだりとか淫語とかたくさん言わされて大声で変態なセックスとかするの好きです
NGは痛い系や汚い系です。あとお尻も苦手です 凄いスケベな希望だねぇ♪
出来る限り叶えてあげるよ
NG了解しました
お尻は苦手って事は多少は平気?
メインにならない感じで、尻尾バイブとかお願いしたいな
逆バニーメイドとか盛りだくさんな衣装でセックスしたい そう言ってくださって嬉しいです♪
うまくできないかも知れませんが、尻尾バイブでも大丈夫です
逆バニーメイドも大丈夫です。すごくかわいい衣装ですね ありがとう、逆バニーメイド服なんだけど
逆バニーにミニエプロンを腰に巻いてうさ耳メイドカチューシャ
下は粗めの網タイツでおまんこの部分だけ無いタイプでお尻には兎の尻尾バイブで高めのピンヒール
おっぱいとボテ腹は丸出しって感じかな はい、詳細に教えて下さいありがとうございます♪
えっちな格好でドキドキしてます
書き出しこちらが始めて大丈夫ですか? ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします う、うう・・・だ、旦那様、失礼致します・・・♪
(着替えを終えて旦那様が待ってる夫婦の寝室に顔を赤らめながら入る)
あの、こ、これ全部丸見えで・・・ちょ、ちょっと恥ずかしいです・・・
(渡された衣装は胸もお腹も無防備に丸見えになっているふりふりで可愛い逆バニーメイド服)
(その上尻尾バイブも刺さって高いピンヒール履かされてて足がもうガクガクしてる)
(恥ずかしくておっぱいとお腹を腕で抱いて隠してる)
そ、その、似合っておりますでしょうか・・・?
だ、旦那様大好きなり、臨月おっぱいうさちゃんだぴょん♪
き、今日も美香ぴょんにいっぱいミルク飲ませて欲しいぴょん♪
(うさちゃんポーズで上下におっぱいをばるんばるん揺らしながら恥ずかしいけど必死で旦那様にアピール) (渡した衣装に着替えてくるのを待っていると、着替え終わった美香が寝室に入ってくる)
(ほぼ全ての恥ずかしい部分が丸見え状態で恥ずかしそうに身体を隠す美香に近づいていき、美香を中心にグルグル回って身体を舐め回すように観察しながら視姦していく)
すっごい良く似合ってるよぉ♪
美香ぴょんなら着こなせると思ったんだー
今日も年中発情うさちゃんの美香ぴょんにザーメンミルクたっぷりあげるからねぇ♪
(兎ポーズで跳ねるとおっぱいとボテ腹が弾み肉同士がぶつかり合う音が響いて、チンポがメキメキと勃起していき、美香のボテ腹に突き立てるように亀頭を臨月出臍に押し付ける)
美香ぴょん、今の格好でパイズリお願いするよぉ♪
おっぱいの自己紹介しながら、ガニ股でしゃがんで全部丸出しにする感じでね (恥ずかしいけど衣装褒められて嬉しくなってる)
はひ♪あ、ありがとうございます♪お、お腹もおっぱいもおっきくて普通のコスプレだとぎゅうぎゅうになっちゃうけど
この服ならいくら前に飛び出ても丸出しなので服の心配もありません♪さ、流石旦那様でございます♪
(言ってるうちに無防備な臨月ボテ腹の先端にぶっといチンポ様を突き立てられてもうそれだけで大興奮)
あああっ♪か、かたいいいっ♪ち、チンポ様あついですっ♪はひ、み、みかぴょんボテ腹にチンポ様押し付けられると頭ばかになっちゃうぴょん♪
ち、チンポ様のことしか考えられなくなってなんでもしてあげたくなっちゃうぴょん♪ぶ、ぶっといチンポ様の言う事なんでも聞きたくなっちゃうぴょん♪
(興奮しながらぐりぐり前にすっごく飛び出たボテ腹をチンポ様に押し込んでいく)
はあい♪かしこまりました♪では失礼いたしますね♪
(パイズリ命令されて嬉しそうにとろとろの便器顔で旦那様の足元にガニ股で大きく足を開きながら跪く)
ほ、本日も全身全霊を込めて旦那様とチンポ様にご奉仕をさせて頂きます♪
(恭しく頭を下げたあと、ぶっといチンポ様をいきなり全力で左右から思いっきり挟み付けてパイズリを始める)
臨月おっぱいトイレの具合はいかがでしょうか♪
おっぱいトイレのサイズですが、旦那様に孕ませて頂き、99cmIカップだったのがKカップ108cmまで大きくなりました♪ (太々しく仁王立ちでチンポをおっ勃てていると、美香がメス便器顔でガニ股でしゃがみこみ極太チンポをKカップ爆乳で挟み込むと左右からの乳圧でチンポ喜びの跳ねをする)
美香ぴょんのおっぱい相変わらず最&高だよぉ♪
僕に孕まされて元々大きかったのが、とんでもない爆乳になっちゃったんだよねぇ♪
まぁ、僕としては僕の極太絶倫神チンポ専用パイズリおっぱいトイレの使い心地が向上したから良かったんだけどー
(ズル剥け亀頭の先端から早くもメスを発情させる媚薬のような雄臭放つ先走り汁が溢れて美香の鼻腔を突き刺す)
僕が孕ませてあげたお陰で、おっぱいデカくなったんだからしっかり僕の為に使うんだよぉ♪
それがおっぱい肉便器嫁としての務めなんだからねぇ♪ はあい♪美香ぴょんのKカップおっぱい褒めてくださって嬉しいぴょん♪
美香ぴょんも旦那様に臨月おっぱいトイレもっと気持ちよく使って頂けるようになって嬉しいです♪
ん♪ちゅ♪ぶじゅるるるっ♪
(飛び出たぶっとい亀頭様にぱっくり吸い付いてじゅるじゅるべろべろしゃぶりはじめる)
ほ、本日もすっごく男らしい匂いと熱くで固くてとってもかっこいいチンポ様でございます♪
こ、こんな素晴らしいチンポ様をおっぱい姉妹二人で独占させていただきありがとうございます♪
はひ♪
チンポ様にいつもご満足頂けるように更に使い心地を向上するように姉妹共々務めさせていただきます♪
(手の甲をぎゅうう〜っと左右両側から乳にすっごい力で押し込んで母乳をだくだく零しながら全力でパイズリを続ける)
(Kカップ108cmのおっぱいはチンポ様と手に挟まれて縦に大きくひしゃげてる)
はひ、臨月おっぱい便器嫁としてご奉仕に使える物は全て旦那様に捧げます♪
孕ませて頂き大きくなったおっぱいやボテ腹も当然ですが、旦那様の生活や娯楽を支えるためのご奉仕動画、写真販売も全てモザイク無しでさせて頂きます♪ 僕も美香理香姉妹を肉便器嫁として独占出来て嬉しいよぉ♪
でも、理香ちゃんは便器としての耐久力に難有りだねぇ
美香ちゃんは一人で僕の便器やってたから耐久力は人並み以上だよぉ♪
(理香は昨晩の壮絶な使い込みで未だに失神中で、美香はチンポを独り占め状態で、理香の耐久力の無さに苦言を呈して美香の耐久力を褒める)
最近は売れ行きも好調で助かってるよぉ♪
無修正の中出し動画が特に高評だし、姉妹揃っての使い込みも伸びてきてて理香ちゃんの身バレは間近かなぁ♪
まぁ、一生僕の便器嫁だから関係ないんだけどね
(毎日姉妹からパイズリご奉仕を受け取るからか、余裕で乳圧と亀頭ベロ舐めフェラでも普通に話しているが、しっかりと気持ち良くドクンドクンと脈打っていてご褒美ザーメンが近い事が伺える)
美香ぴょん、ザーメンミルクゴキュゴキュの時間だよぉ♪
しっかりと咥え込んどくんだよぉ♪
(ベテラン便器嫁の美香は大量射精でもチンポを口から離さない事を理解している為仁王立ちのまま、亀頭の先端から放尿のような射精を始めて口内を白濁のザーメンが埋め尽くしていく) はひ♪臨月おっぱい姉妹を毎日可愛がっていただいてありがとうございまふ♪
これからも旦那様の便器嫁として動画撮影や写真撮影、生配信等なんでもさせて頂く所存でございます♪
(旦那様がごきげんに喋られているけどそろそろ限界が近いことを感じる)
あっ♪はあい♪ミルクくらはい♪ぶじゅるっ♪発情おっぱいうさちゃんにいっぱいねばねばミルクごきゅごきゅさせてくらはい♪
妹に内緒でチンポ様にパイズリしてる悪いお姉ちゃんうさぎにお腹いっぱいミルク飲ませてくらはいまへえ♪
(必死におねだりながらラストスパートでぎゅううう〜〜〜っと全力で乳を押し付けながらべろんべろん亀頭を舐め付ける)
んんんっ♪んぶっ♪ごきゅっ♪んぐうっ♪あふ、ごきゅ、ごっきゅ♪んんん〜〜♪
(激しい勢いで飛び出してきたチンポミルク様を嬉しそうに喉の鳴らしながら胃に収めていく)
んぎゅ、んぐ♪おふ、ん、ごっきゅ♪ごく、ごっく、ごっきゅ♪
(お射精されている間も全力パイズリは止めずに、旦那様の方を見上げながらにっこり笑顔でお射精を受け止める)
ん♪ごっきゅ、ごっきゅ・・・・ごっくん♪
んへえええ・・・・♪お、お腹たぽたぽになっちゃったあ・・・♪
だ、誰よりも男らしい旦那様♪本日もかっこいいお射精を見せて頂き、味も濃厚、ねばねばドロドロで喉に引っかかりそうなぐらいの素晴らしいチンポミルク様をお腹いっぱいごちそうさせて頂き大変ありがとうございました♪
毎日このように激しいお射精を臨月便器にして頂き大変ありがとうございます♪あ、改めてお射精お疲れ様でございました♪
(お射精を受け止めた余韻も程々に、旦那様の足元で汗びっしょり、母乳も滴らせたまま恭しく丁寧に土下座し丁重なお礼を申し上げる)
う♪お、お腹の赤ちゃんもミルクをいただけて大喜びしたのかお腹をドンドンと蹴って大暴れしております♪
ほおおおお・・・♪い、胃袋重たくて、けぷ、喉にも引っかかってて旦那様のチンポミルクの偉大さを全身で感じております♪ (盛大で無遠慮な射精を終えてチンポを引っこ抜き、丁寧で下品なお礼土下座をしている美香をその場に置き去りにして寝室のベッドに寝転がりチンポを聳えたたせる)
今日も栄養満点のザーメン飲み干せたねぇ♪
でも、最近飲ませ過ぎかもしれないから運動もしないと
僕は爆乳、ボテ腹、ムチムチは好きだけど、デブは嫌いだから今をキープしてもらわないとねぇ♪
だから、楽しく運動出来るようにガニ股ドスケベ騎乗位セックス運動しようか♪
(自分の不摂生な身体を棚にあげて美香にグチグチと言っていき、チンポに跨るように命令する)
運動に僕のチンポ使えるなんて最高でしょ? は、はひい♪旦那様の栄養満点ミルクごちそうさまでございました♪
(たぽたぽの胃袋を感じながらも旦那様がベッドの上でチンポ様を反り返らせてるとご奉仕欲がムラムラと湧いてくる)
は、はひ♪しょ、承知いたしましたあ♪
ちょ、ちょっとまだ胃袋重たいですが頑張って変態臨月騎乗位セックスしましゅ♪
さ、最高です♪便器嫁で気持ちよくなるだけでなく、体のことまで気遣ってくださるなんて嬉しいです♪
妻の事をたくさん気遣ってくださるなんて理想の旦那様でございます♪
(そう言いながら旦那様に大股で跨ると、ゆっくりと腰を下ろしていく)
し、失礼致します・・・♪んああああ♪ほ、ふ、太いいいい・・・♪あ、赤ちゃんびっくりしちゃったああ・・・♪
(腰を一番下まで下ろしてぐっぽりとくわえ込むとその太さに体を震わせ、お腹からもドンドンと衝撃が来る)
で、では、臨月便器嫁の美香ぴょんがあ、全力騎乗位させていただきますぴょん♪
(もう肩で息を震わせながらもにっこりと旦那様にご挨拶すると、そのままギシッ!ギシッ!とベッドが軋むぐらいに激しく上下動を始める)
んおおおおおっ♪お、おなかあっ♪ひ、ひびくうっ♪こ、これ、や、やばいいいっ♪
(無防備に曝け出して前に大きく迫り出したボテ腹も、その上に乗っかる重たそうなKカップ爆乳もぼるっ!ぼるっ!と重たそうに大暴れする)
へっへっへええっ♪お、おっぱいいいっ♪孕ませて頂いた爆乳もお、ボテ腹もお、揺れてるとこみてくだしゃいいいっ♪
(乳もボテ腹も髪の毛も舌ベロも振り乱しながら激しい騎乗位で必死に旦那様を喜ばせるように務める)
アッ♪イッイッイイイッ♪べ、便器いく、便器いく、便器いっちゃいますう♪
(いきなりスパートかけすぎてもう軽くいってる) (ベッドで寝転がりながら、跨る美香の膝を掴んで大股開きさせてチンポを咥え込むマンコを眺める)
(ダイナミックなご奉仕が開始されるとボテ腹もおっぱいも爆揺れのドスケベ騎乗位セックスを眺めながら、右手がおっぱいを掴む)
ちなみに、おっぱいのデカさはキープだよぉ♪
このおっぱいの所有権は僕だから、大きくなるのはいいんだけど小さくなるのはお仕置き案件だからねぇ
1週間チンポ禁止、理香ちゃんとの見せつけセックスだから
(母乳を巻き散らさせながらおっぱいを引っ張り歪な形になっていて、それでも休む事は許されずお尻を叩いて騎乗位ピストンの音頭を取る)
僕は美香ちゃんがずっとそのままでいてほしいんだよ♪
だから、チンポピストン運動頑張ってねぇ♪
(意地悪顔をしながら、指がめり込むくらい乳房を握り潰しお尻を叩くペースを上げてピストンを早めるように命令していく) んおおおおっ♪お、おっぱい、掴まれるとびりびりしゅるうっ♪
(パイズリで外側に真っ赤な手の跡がついたKカップおっぱいを鷲掴みにされると母乳がびゅっと噴き出す)
は、はひいいっ♪しょ、承知しましたあっ♪
おっぱい嫁として旦那様に恥じないようにおっぱいもっと大きくなるようにつとめましゅっ♪
チンポ様禁止やああっ♪り、理香ちゃんにチンポ様独り占めされるのやあああっ♪だ、第一夫人なのにいっ♪
お、おっぱい伸びる、伸びちゃう、や、やあああっ♪
(108cmのおっぱいを好き放題あっちこっちに引っ張られると母乳を噴き出しながら大きく仰け反るけどお尻をぶっ叩かれて休むことも許されない)
は、はひ♪き、期待していただき、ありがとうございましゅ♪
ほひ♪ピストン運動頑張りましゅ♪あっあっあっ♪お尻ばちばちするのやあああ♪
(急かされてどんどんピストンが早くなっていって接合部は下品な水音がどんどん大きくなる)
おっおっおっおっ♪あ、お、お腹の奥しびれてきましたあ♪ち、チンポ様どんどんされてお腹の奥じんじんしましゅ♪
(部屋中にベッドがギッギッギッ!と激しく軋む音が響いて、丸出しのボテ腹の内側からもボコボコ蹴られて響いてくる)
あっ♪ああああっ♪あ、赤ちゃん大暴れしてましゅ♪び、びっくりしてるう♪お、お腹、ひびくううう♪
(そう言いながらもお構いなしで全力騎乗位を続けるともうほんとにいきそう)
お、おおおお・・・♪あ、あの、だ、だんなしゃま♪み、みかぴょんもうイキそうです♪り、臨月便器にイく許可欲しいです♪
お、お願いしましゅっ♪も、もうだめ、もうだめ、もうだめ、お、お願いします♪べ、便器の好きなミルク奥にぶっかけるやつして欲しいです♪
(上下動が大きくなってヒクついてイク準備を無意識に始めちゃってる) >>241
残念ですが、長時間お相手頂きありがとうございました
またお声がけ頂ければ嬉しいです
こちらも落ちます。失礼致します 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? こちらのサイズや年齢、ご主人様のリクエストをしりたいです。 年齢は20歳くらいでお願いしたいです
サイズは、おっぱいは100センチ超えでお尻もデカいといいなぁ
リクエストはご主人様に依存していて命令は絶対って感じが嬉しいな 承知しました。
では19歳で、100のIカップ、71、98のぽっちゃりでいいですか?
NGはスカグロでお願いします。 サイズは大丈夫です
スカグロNGで、他に希望はありますか?
全部叶えられないかもしれないですが、教えてください では、徹底的に便所扱いしていただけますか?
ネット配信もしてほしいです。コメントで操ってほしいです。 便所扱いは元々するつもりだったんで大丈夫ですよ
ネット配信も可能ですが、コメントはやってみますが気に入らなければ指摘お願いします
乳首ピアスとか暴力とか落書きとかは出来ますか? 落書きだけ、お願いします。
暴力は、鞭打ち程度なら。
書き出しお願いします。 【了解しました】
【落書きのみしちゃいますね】
(無修正セックス配信で稼いでいるキモヲタ、相方な便所ペットの紗季と今日もネット生配信がスタートする)
(全裸に首輪で鎖のリードを主人に持たれて、膝上に背面座位で座らせてカメラに映し出される)
みんな、今日も僕と紗季ちゃんのセックス配信に来てくれてありがとう
今日も紗季ちゃんが便所としての役目を果たせてるかチェックよろしくねぇ♪
(テンション高めの挨拶をして、後ろから乳房を鷲掴みして視聴者に見せつけるように乳揉みをする)
紗季ちゃんも挨拶しようか♪ (もう、羞恥心も残ってません。ご主人様に理性を剥ぎ取られ、今はもうご主人様なしじゃ行きていけません)
(そして今日も、ご主人様の裏チャンネルに)
あ……っ、
(全裸に首輪だけの紗季。ご主人様のヒザの上に座ってます。それだけで、パソコンには投げ銭の表示がひっきりなしで。
背後からご主人様の手が伸び、卑猥に肥大化したお胸を握られて)
っ!
(乱暴につかまれた膨らみは、指を脂肪に沈めていきます。そして)
……紗季、です……。今日も……、ご主人様の便器として、ご使用いただきます……。
卑しいオナホがイキ狂うところ、見て……。 紗季ちゃーん、もうちょっと愛想良くしないとお金いっぱい貰えないよ?
こことここはしなくても愛想が良いんだから、本体が愛想良くないとご主人様の僕のお金が減っちゃうんだよ
(脚を開かせて無毛の割れ目が晒され、乳房を掴む力が強まり指が深く沈み込み歪に形が変形していく)
(脚を開かせると書かれている落書きが見えるようになり、「孕み袋」「ご主人様専用マンコ」と書かれていてお腹には「雌豚便所には人権無し」「生涯便器」と散々に書かれている)
ほら、これから使うマンコ弄って濡らしておいてよ
便所はチンポ気持ち良くするのが唯一の生きる意味だし、捨てられない方法でしょ?
『キモヲタ相変わらず陰湿』
『紗季ちゃんのオメコ使い込まれて黒w』
『こんな爆乳便女羨ましい』
『紗季たんのオナニー観たいでしゅ』 あ……っ、申しわ、け……、
(言い終わる前に、ご主人様の手が伸びます。さしたる抵抗もなく開かれた脚の間には、人目も憚る様ような悪口が書き込まれてて)
……っ、ん……っ!
(成長期を終えた紗季のお胸は程よく柔らかく、ご主人様好みに形に返さなくてはならず)
……っ、
【ごめんなさい、眠気が……】
【失礼します……】 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです
ハメ撮りとか生放送とかも好きです
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです まだいますか?
こちらのキモヲタ程度の希望はありますか? まだいます、よろしくお願いします
口調とかがかなりのキモオタで美少女ゲーム大好きで性欲も激強な感じが好きです 笑い方が「エフェフェフェ」とか、ゲームに詳しかったり、ですね。
落ちます。ありがとうございました。 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>290
まだ居るならたっぷりとドスケベご奉仕お願いしたいよぉ〜♪ 流石にもう居ないよねぇ、もしまた会えたらご奉仕お願いしたいよぉ〜♪
おち〜 だいっきらいなオタク同級生に調教されてご主人様だいすきペットにされちゃっためいかです
ご主人様の溜まったミルクをたっぷり搾らせてくれませんかぁ? >>295
濃厚おちんぽみるく搾り取って貰っちゃおうかなぁ〜〜♪ あれ、ごめんなさい気づいてなかったです
まだいらっしゃいますか? 時間経っちゃってたから仕方ないよぉ♪
まだ見てるからたぁ〜っぷりと溜まりまくっちゃってるおちんぽみるく絞ってもらっちゃいたいなぁ♪ ありがとうございます、よろしくお願いしますね♪
ご主人様はどういう感じの方ですか?
希望や苦手なことがあったら教えて頂きたいです! 僕の方こそよろしくねぇ〜♪
僕はめいかちゃんの事がずっと気になってたキモデブ変態ドスケベヲタクで女の子を調教しちゃったり、変態下品な事が大好きになっちゃうおちんぽしゅきしゅきおまんこペット♪にして
毎日朝のお目覚めおちんぽみるくごっくんごはん♪をあげちゃって、いっぱいめいかちゃんと交尾したり♪マイクロビキニに全身僕のおちんぽみるくだいすき落書きを書かれちゃったまま
エロ蹲踞ポーズで舌を垂らしながらおちんぽに媚びちゃう僕の大好きおちんぽ欲しがりペット♪
なんてお願いしたいなぁ♪苦手なことは大スカだねぇ……いっぱい下品な淫語言っちゃったり言わせちゃったり♪
僕のおちんぽみるく欲しくてお下品なおねだりしてきちゃうドスケベペットなめいかちゃんだと嬉しいよ〜♪ めいかちゃん落ちちゃったかなぁ?変態過ぎちゃうお願いしすぎちゃったならごめんねぇ?
もし何かあったなら今度相手してほしいなぁ♪
おちるねぇ〜 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご主人様といっぱいいちゃいちゃしたいです
煩悩まみれのえっちなご主人様募集します よろしくお願いします
高校生ぐらいで考えてます
ご主人様の希望はどんな感じですか? 年齢は好みドンピシャだよぉ
胸はそこそこ大きいと嬉しいな
ミニスカニーソで太ももに挟まれたみたいね
こちらの見た目や設定は希望ある? すみません、ちょっと合わなさそうなので落ちますね、ごめんなさい 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご主人様募集しますね
由梨のだらしなく育ったデカパイでご奉仕させて下さい♪ よろしくねえ♪
由梨たんといっぱいいちゃいちゃしながらでーっかいおっぱいでチンポ甘やかして欲しいなあ♪
由梨たんはなにかしたい事とか希望のシチュとかあるかな? JKなので制服とメイド服両方で楽しんでほしいです♪
由梨のKカップでお顔埋めちゃったり、おちんぽご奉仕したり、ご主人様をとろけさせちゃいたいです♪
由梨との関係、馴れ初めとか希望ありますか?? おっほお♪KカップJKやばすぎだよお♪
爆乳いっぱい堪能させてもらうねえ♪
馴れ初めとかはあんまり思いついてないけどお、せっかくのJKだから将来結婚予定の爆乳JKメイド嫁になってほしいなあ わかりました♪
同級生で学校で制服エッチとかしてみてもいいですか??
学校では名前で呼びたいな♪ いいよお♪学校でこっそり制服エッチ最高だよお♪
僕は目立たない陰キャだけど由梨たんは可愛くておっぱいでかいから注目されてみんなのアイドル
でもみんなには関係ないしょで学校エッチしちゃうぐらいラブラブみたいなのがいいなあ♪
名前もオッケーだよお♪
書き出しどうしようか? ありがとうございます♪
二人しか使ってない校舎奥の資料室で待ってますね♪
そこで着替えも持ち込んでいちゃいちゃしましょう♪
書き出しお願いしてもいいですか? わかったよお♪ちょっとまっててね
おっぱい大好きだからたくさんデカパイアピールしてくれたら嬉しいなあ♪ (放課後の夕方、人気のない校舎で早足になって資料室に向かってる)
(スマホには先に由梨たんが待ってるって連絡が来ていて既にチンポが勃起している)
はあ、はああ・・・
(見てる人がいない事を確認してから資料室に入るとみんなの憧れのアイドルだけど本当は自分の嫁の由梨たんが待っててくれてる)
おほっ♪由梨た〜ん♪遅くなってごめんねえ♪
(由梨たんに抱きつくとKカップふかふかおっぱいに顔を埋める)
んふう♪由梨たんのデカパイ半日我慢してただけで限界だよお〜♪ (資料室で待ってると勢いよくドアが開かれて)
(大輔くんが入ってくると、真っ先に由梨の胸に飛び込んでくる)
あはっ♪大輔くん、いきなりびっくりしちゃったぁ♪
そんなにおっぱい待ちきれなかったの?
(おっぱいに顔を埋める大輔くんの頭を優しく撫でてあげる)
ねえ、分かる?
今日、ノーブラなんだよ♪
ブラがきつくなってきちゃって、我慢できなくて脱いじゃった♪
そろそろLカップのブラが必要かなあ…
(自慢の胸を大輔くんの顔にぐいぐいと押し付ける) おっぱい我慢できなくて待ちきれなかったよお〜♪
おっほお♪JK嫁のKカップおっぱいに埋もれながら頭なでなで効くう〜♪
(制服越しに匂いと由梨たんのなでなでを堪能する)
の、ノーブラなのお?♪学校でノーブラになっちゃう由梨たんエロすぎ♪
Lカップ♪由梨たんのおっぱいまた成長したんだあ♪
ん〜♪ね、由梨たん♪パイズリ、いつもみたいにおっぱいでチンポ気持ちよくして欲しいよお♪
メイドさんモードでパイズリして欲しいよお〜♪
(ノーブラおっぱいの感触を確かめながら我慢できずにパイズリおねだりをする) も〜、大輔くんは欲張りなんだから♪
メイドモードはまだダメ♪このままでパイズリで搾り取ってあげるから♪
(一度離れると、前屈みになり胸を殊更に強調する)
このおっぱい、毎日クラスの男子にちらちら見られてるんだよ
そんなおっぱいを独り占めできて嬉しいでしょ?
このおっぱいでおちんちん虐めて欲しかったらぁ…ちゃんとおねだりして♪
(体を左右に振って大きな胸を激しく揺らす) お預けなんだあ♪メイドさんモードも楽しみだけどラブラブ同級生の由梨たんにパイズリしてもらうのも嬉しいなあ〜♪
うお、おっぱいでっかあ…♪
(前かがみになった由梨たんの胸元をガン見して制服が弾けそうなぐらいの乳の膨らみを凝視)
僕の、僕だけのおっぱいなんだからね♪由梨たんの爆乳おっぱいはあ♪
うん、独り占めしたい♪由梨たんの何着てもパッツンパッツンになっちゃうデカおっぱい独り占めするっ♪
由梨たんお願い♪チンポ苦しいからいつものチンポぎゅ〜って押しつぶすやつやってえ♪
おっぱいのサイズ教えてもらいながらチンポいじめるやつやって♪
(勃起したチンポを露出しながら震える声でパイズリをおねだりする) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 全身むっちりむちむち♪しちゃってる身長ちっちゃめな巨乳肉便器ちゃんだと嬉しいなぁ〜♪
性格はドスケベマゾ牝で僕とお下劣交尾しまくっちゃうのが大好きでノリノリで服従しちゃう感じが好きだよぉ〜♪
ちょっぴり性格キツめなのに僕のおちんぽにメロメロ全裸土下座おねだりしちゃうのも良いかもしれないねぇ〜♪ ごめんなさい、そこまで下品なのはちょっと。
辞退させていただきます。 残念だけど了解だよぉ〜、反応してくれてありがとうねぇ〜♪
もう少し>>336で募集しちゃうよぉ〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>357
まだいるかな?
臨月の爆乳じゃないとダメ?
おじさんが種付けしたいんだけれど 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 応募してくれてる人?
名無しだと反応しづらいけどどちらでも 別の者ですがレスがないようなので
お相手願えますか?
キモオタさんにおもちゃにされたいJCです あら
タイミングが合わなかったw
ちょっとだけ待ってみます タイミング合わずごめんなさい
まだいらっしゃればお願いしたいなぁ シチュはどうしようか?
ネットで知り合った子とか、すでに堕とされちゃった女の子
はたまた拉致した知らない子
などなど >>370
ごめんなさい
今回はトリありの人とさせてください
次に千佳子を見かけたら是非お願いします! >>372
宜しくお願いします
キモオタさんの好きなシチュでいいですよ
NGというか苦手なのは汚いのと痛いのです
プレイ中にお尻を叩かれたりアナルを使うために浣腸されるくらいは大丈夫です
エッチな言葉で責められたりエッチな言葉を言わされるのが好きです それでは家出少女だった千佳子ちゃんを拾って
エッチな開発済みでご主人様になってる感じでお願いしたいなぁ
呼び方はお兄ちゃんとかご主人様とかキモオタが喜びそうな感じでできると嬉しいね
制服エッチできるといいな
こちらNGは大スカとグロです
よければ次書き出しますね 宜しくお願いします
お兄ちゃん呼びでいきますね
中学時代の制服はセーラー服でした
上下紺の白のスカーフのよくあるやつです (夜のお風呂前の時間、隣の部屋の千佳子ちゃんに与えた部屋に入る)
ちーちゃんお待たせ!
今夜もお風呂前にいっぱいエッチしようねぇ
(部屋はベッドの他にもテレビやクローゼットなど不自由なく過ごせるようになっている)
今日も仕事頑張ったからちーちゃんにたっぷり癒してもらうねぇ
(千佳子に抱きつき、キスをしながら服を脱いでいき、千佳子の手を取ってペニスを握らせる) 【最初は恥じらいがあった方がいいですか?それとも最初からエロモードが良いですか?】
(オチンポを握らされて当たり前のように扱き出す…ゆっくりと優しくと…)
お兄ちゃん…今日も一日お疲れさまでした…
一日頑張ってイライラしちゃったお兄ちゃんチンポに千佳子がご奉仕させてもらいます
(何度も繰り返し教えられた台詞を当たり前のように言う…大分飼い慣らされている…)
お兄ちゃん…千佳子いっぱい汗かいちゃったからお風呂に入りたいな…ダメ?
お兄ちゃんのおちんちんもすごくクサクサだよ… ちーちゃんの汗の匂いも感じたいからエッチしてからお風呂いこ?
また汗かいちゃうしね、一緒にお風呂も楽しいけどさ
ほら、ちーちゃんの大好きなおちんちんの臭いだよ
(押し倒して馬乗りになって顔に擦り付けながら制服を乱していき、ペニスを胸や顔に擦り付けていく)
【エロモードでお願いしたいなぁ】 お兄ちゃんのエッチw
千佳子もね…ホントはお兄ちゃんのクサクサチンポ好きなの…
お兄ちゃん…今日はオマンコもクチマンコとケツマンコのどのハメ穴でご奉仕すればいい?
千佳子のオマンコは全部お兄ちゃんのものだよ…
【エロモードかしこまりました!】 もちろん全部だよ
ちーちゃんといっぱいエッチするから色んな穴からザーメン注いであげるよ
まずはお口でたっぷり味わってね
(口の中に極太のペニスを捩じ込んでいき、腰をゆっくり動かしていく) (お兄ちゃんのオチンポを奥まで咥え込んで…)
んんっ…んんっ…
(顔の横でダブルピースをしてお兄ちゃんを見つめる…教えられたことをしっかりと行なっている)
お兄ちゃんのオチンポおいしいよ…
カチカチでアツアツのおちんちん大好き…
千佳子のオマンコをいっぱい気持ちよくしてくれるおちんちん大好き…
お兄ちゃん…千佳子のクチマンコ気持ちいい? 気持ちいいヨォ
毎朝おはようの目覚ましフェラはお部屋代でお願いしちゃうね
(ダブルピースで咥える姿をスマホで撮影して)
喉奥たっぷり出すから味わってねぇ
(頭を抑えると熱く濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込み、引き抜いた時に顔にもビュッとかけてしまう)
それじゃあ次はおまんこに生ハメしよっか?
ちーちゃん自分で動くのとお兄ちゃん動くのどっちがいい? (顔にかかった精子を手で拭って綺麗に舐める)
千佳子はお兄ちゃんの肉便器だから千佳子が動くね
(お兄ちゃんに跨りクリトリスに亀頭が当たるようにする…カメラを見つめながらまたダブルピースをして)
〇〇女学院中学2年3組の春日千佳子です
14歳です
お兄ちゃんの性処理専用肉人形です
好きなことはお菓子作りとおちんちんへのご奉仕です
千佳子の子供マンコをいっぱい味わってください…
(自分で手を添えてオマンコに入れる)
ああっ…入っちゃったよ…生チンポ入っちゃったよ…
カチカチでアツアツで太くて大きい…
お兄ちゃんチンポ入っちゃったよ…
お兄ちゃんごめんね…千佳子の処女マンコをお兄ちゃんにあげられなくてごめんなさい…
いっぱい他の人に使われた中古マンコでごめんなさい…
(エロいことを言いながら腰をヘコヘコ動かす…) (スカートの中で繋がったペニスがキツキツおまんこに擦れてさらに大きくなっていき)
いいヨォお兄ちゃんのでちーちゃんが気持ちよくなってくれるなら幸せだからねぇ
(抱き寄せて千佳子のおっぱいを吸いながら無茶苦茶に揉んで、下からは突き上げるように動かして)
色んなとこでちーちゃんが気持ちよくなってるの見せてねぇ
(騎乗位で動く千佳子の唇に頭を抱き寄せてキスして、舌を絡めて唾液をたっぷり送り込む)
中出したらお風呂でしよっか?
今日はヌルヌルローション風呂用意したよ…
(耳元で囁き、レロレロと耳の穴を舐めていく) (腰を動かしながら…)
千佳子のオマンコ…お兄ちゃんのものだからね…
オマンコ…お兄ちゃんの形になっちゃうよ…
(子宮口まで突かれて)
赤ちゃんの部屋コンコンされてるの…
オチンポ好き…お兄ちゃんのオチンポ好き…
アツアツオチンポ汁欲しいよ…
ザーメンピュッピュッして…
オマンコの奥までお兄ちゃんのものにして… 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>390
お相手いいかなぁ?
妊娠前の中学生をたっぷり孕ませるっていうのは好きじゃない感じ? 妊娠後に孕ませて頂いたことをたくさん感謝しながらご奉仕するのが好きなので・・・ おっけーだよぉ♪
じゃあボテ腹理香ちゃんに甘々ご奉仕してほしいなあ♪
こっちの年齢とか容姿は希望ある? 分かりました♪
中年のキモオタお兄様が好みです
生放送とかって大丈夫でしょうか いいよぉ♪生放送もしちゃうねぇ♪
理香ちゃんは黒髪ツインテール、真っ黒のセーラー服に短いスカート、白いリボン、黒いニーハイっていう格好でお願いしてもいいかなあ?
爆乳JCの黒い制服真っ白に汚して、お兄ちゃんのちんぽにラブラブご奉仕させたい♪ 格好も分かりました、生放送もありがとうございます
良ければコメントとかも書いていただけたらすごく嬉しいです
あんまり長く焦らされるのは少しニガテなので早めにパイズリとかセックスとかのご奉仕したいです 了解だよぉ♪
爆乳押し付けてパイズリご奉仕おねだりするビッチJCになってほしいなあ♪
そういえば何センチ何カップぐらいあるんだろ?可能な範囲でめちゃくちゃデカいと嬉しい♪
書き出してもいいかな? 103cmで、KカップになりかけのJカップでお願いします
書き出しよろしくお願いします おほっ♪いいねぇ♪たっぷり可愛がってあげるよぉ♪
書き出すねぇ♪
(理香と一緒に住んでいる愛の巣、今日も二人のラブラブセックスを生放送しようとしている)
準備できたよぉ♪理香♪
さぁっそくそのデカパイ堪能したいなあ♪
僕の胸に飛び込んできてよぉ♪
(下品な笑みを浮かべて、103pのJカップに釘付けに)
(早くパイズリしてほしくて我慢できない様子) はあいお兄様♪ボ、ボクも準備できましたあ♪
(黒いセーラー服に身を包んでるけど臨月ボテ腹と爆乳で押し上げられて前はほとんど収まっていない)
(黒髪をツインテールでまとめて頭には黒い猫耳カチューシャをつけてる)
え、えへ♪お兄様が喜んでくれると思って、今日は猫ちゃんになっちゃったにゃん♪え、えへへ・・・♪
(なれない様子で顔を赤くしながら手で猫ちゃんのポーズを取ってアピール)
も、もう放送始まってるにゃん・・・? 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>408
妊婦じゃなければ一度犯してみたいんだけれどな 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです もういないか、残念
学生証晒しながらチンポおねだりする姿を放送してあげたかったな
落ち