キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ 残念だけど了解だよ〜
>>789でもう少し募集するねぇ♪ どなたかお願いします。
普段はおとなしめですが、プレイの時になると従順なメスになってしまう…
NGなしです。 お相手お願いします。名前つけてもらっていいですか? >>798
ふひひ♪もし良ければ相手お願いしたいなぁ♪僕の言いなり従順ドスケベなマゾ牝ちゃんを躾けちゃいたいよぉ〜♪ >>799
はい、わかりました。よろしくお願いします ありがとうございます。
よろしくお願いします。
なにかご希望の設定はありますか? こっちの細かい設定を。
メガネをかけた黒髪ロング、胸は84のDカップ、一通りのプレイを既に仕込まれており…
前のセックスから時間が空いて、こちらは発情気味な… 了解しました。
こちらはAVマニアで一通りAV的なプレイを雪乃に仕込済という設定でいかが?(淫語や大仰な体位など)
今日は久々に彼氏の部屋に来て、2人でベッドに腰掛けてるようなシチュで書き出し始めてください
【設定に合うように名前付けました】
【終わりの時間あれば調整するので教えてください】 【わかりました、時間は…2時くらいまでなら】
今日は楽しかったです…でも、お楽しみはまだこれからですよね?
(彼の部屋のベッドに座って、隣で微笑む)
今までガマンしていた分を、思い切り…ね? なんだ、雪乃
ずいぶん積極的じゃん
久々にオレの家ちに来たから、前来た時のこと思い出して盛ったか?
(言うなり雪乃の両肩を掴み、髪をそっと撫でると、そのまま唇を押し付ける)
(その気になってるであろう雪乃を煽るように舌を使いながら雪乃の口腔を楽しむ)
(服の上から雪乃の乳房にもそっと手を伸ばすと、緩めの握力で握りしめる)
【時間、了解。して欲しいプレイがあったら進めながら教えて】 そう…ですね。前みたいに思い切り乱れてしまった、あの夜…んっ、んっ!
(顔を赤らめ、なすがままにキスを交わし)
ちゅ、ちゅっ、ちゅううう…
(おっぱいを揉まれる、徐々にスイッチが切り替わり)
んぅ〜、じゅるっ…
(こちらも舌を出して積極的に、手は弘樹さんの股間をまさぐりながら。ズボン越しに触れる。) んっ!
(いきなり股間を触られ驚きつつも、自分から求めてくる雪乃が愛おしく思えた)
(同時に、この雪乃を思うがままに操りたいという歪んだ苛虐心も芽生えてくる)
ぷはあっ
(息が苦しくなり、一度唇を離す)
雪乃、今日は随分と積極的だな
(股間を握る手を掴むと離させ、そのまま肩を掴みみ雪乃をベッドに押し倒す)
(雪乃に万歳の姿勢を取らせるとセーターとシャツを脱がせブラだけにしてしまい、その様子を見つめながら自分もシャツを脱ぎ、ズボンも下ろして投げ捨てる)
雪乃、お互い好きなところ触れ合おうぜ
(雪乃の手を握り自分の股間に触れさせる)
(一方で自分はブラをたくし上げなら乳首を手で摘み、反対の乳首を口に含み吸い始める) ぷはぁ…あ…
(ゆっくりと押し倒されて、恥ずかしそうに弘樹さんを見ながら…)
昨日の夜に、夢見ちゃったんです。弘樹さんと交わる夢を…んっ…あ。触らずともアソコはもう濡れてしまって…あうっ、あっ…
(既に乳首をぷっくり立たせている。両乳首を責められ喘ぐ)
弘樹さんのちんぽ…久しぶりですね。んっ、大好きな方の大好きなところ。
(弘樹さんのちんぽを握り、丁寧に扱きだす。うっとりしながら…) 雪乃…
(雪乃の乳首を両方口に含めて味わう)
もう勃ってる
(指先で弾いたり、しごいたりしながら感触を楽しむ)
おい、前にも言ったろ
ちんぽじゃなくて、おちんちんと言えって
(パンツを下ろし、それを直接触らせる)
【ごめん、ちょっとレス遅れる】 はぁ…あ
(息を荒げながら、勃起した乳首をいじられ悶える)
ん、ごめんなさい…おちんちんだね…
(生のおちんちんから、一旦手を離し…玉袋の方に)
こっちも、マッサージ…たまたま… そ、おちんちん、大事に扱って
あっ、うっ
(雪乃にたままで触れられるとみるみるペニスは肥大化していく)
ゆ、雪乃…
オレの口でしてよ
【すみません、遅くなりました】 はぁい…おくちでおちんちん♪このままの体位で?
(仰向けに寝たままで…)
それともいつものおしゃぶりスタイルですか?
(弘樹さんが立って、しゃがんでる私にさせるかで…) よっと
(自分の身体を起こすと壁に寄りかかるように座り直す)
(足を軽く拡げ、咥えやすいようにしてあげる)
雪乃、今日は甘えさせて
オレ、このまま楽にしてるから
雪乃が、しゃぶりやすい体勢でいいよ じゃあ、よつんばいで…
(髪をかきあげながら、顔をおちんちんに近づけ)
頂きます、ちゅっ…はむ、はむ…
(まずはさきっぽの割れ目にキス、そのまま亀頭を唇で挟んで)
ん、じゅるるるっ(そのままおちんちんをいただいちゃいます) いいね、可愛いよ
(ベッドの上で四つん這いになる彼女に思わず見惚れて)
うっ
あ、相変わらず上手いな、雪乃っ
おっ、あっ、ううっ
(雪乃の強力なバキュームに吸い込まれそうになる)
(奥に溜まっていた精子が一気に放出寸前まで込み上げてきて)
ゆ、雪乃っ、や、やばっ ちゅぽぉ…ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ(リズミカルに頭を降って、おちんちんを味わう)
んうぅ〜、んっ!んっ…
(亀頭を咥えながら、おちんちんをしごいてフィニッシュに導こうとする) ああっ、雪乃…
出る……出そうっ!
か、かけていい?
(射精直前に雪乃の肩を掴むと、口をペニスから離させ、無理やり押し倒す)
(仰向けになったほぼ上裸の雪乃に腹部に一気に射精してしまう)
(勢いが強すぎたためか、弘樹の想定外の方向へと飛び散ってしまい)
(一部は雪乃の頬や髪の毛にもかかってしまう)
はぁっ、はあっ
はは、いっぱい出ちゃったよ……ちょっと待って
(暴発に対して特に言及せず、何事もないかのようにティッシュ箱から数枚を取り雪乃に手渡す)
とりあえず一度ふいて ふぁ、あ…いっぱいでてるっ…びゅっ、びゅっって…おちんちんから…
(射精をするおちんちんを見ながら)
ん、濃いめの…みるく…ちゅっ、ちゅうう…
(飛び散った所を拭いて、いっぱい出したお腹の精液を指ですくって)
(おくちで精液を味わう)
おいしい、ですね。 はは……
おいしい?それ?
(日頃、雪乃を思いながら出しまくっているそれを実際に雪乃が味わう場面がおかしくて笑みがこぼれる)
ねぇ、見て、雪乃
(既に一度射精したとは到底思えないサイズ感をキープして屹立しているペニスを見せつける)
今度は雪乃の下のお口で食べてもらおうかな
(仰向けのままの雪乃のスカートを脱がせると、下着はすでに十分な湿り気を帯びていた)
(そっと下ろし始めると、いやらしい粘液が糸を引く)
(なんとなく全部下ろさないほうが趣があるかなと謎の趣味を出し、膝にひっかけておく)
(そのまま両膝を持つと、外側に向けて開かせると、雪乃の濡れたアソコがより露出される)
(女性の部分にペニスを宛がいながら、お気に入りのAVで見る焦らし言葉を思い出す)
ほら、雪乃
「おちんちんを挿れてください」っておねだりして (少しだけ…すみません、続きから…)
おいしいです…
(しっかり精液を舐め取り)
あ、あうっ…
(湿り気を帯びた性器…)
挿れてください、その…おちんちんを…私のやらしいおまんこに… 【寝落ちした悪い子には少しだけお仕置きを】
もっと⋯
(宛てがったペニスを雪乃の露出した割れ目に沿って動かすが、まだ挿入を進めない)
もっとたくさん言って
一回じゃ、物足りないから
ほら、もっとたくさんおねだりして
(ビデオの見過ぎで、すっかり雪乃を操る監督の気分になって自分好みの演出を入れる)
【でも、無理しないで。凍結でもいいから】 あっ、そ…そんなぁ…あああ…
(擦られるおまんこ…えっちなお汁がペニスを伝い…)
お、おちんちんほしいよぉ…!おちんちんでおまんこ、おまんこしてっ。おかしくなるぅ…!
おちんちんでおまんこ突いてっ…
(涙目でおねだりしてしまう) 雪乃、かわいい
(卑猥な言葉を大量に言わせた満足感で破顔する) (涙目の雪乃に顔を近づけ恥ずかしそうな様子を見つめながら再びキスをする)
おちんちんが欲しいんだな、雪乃は
(上下にならしたペニスをゆっくりと雪乃の秘部に押し込む)
(十分に濡れたそこはスムーズに挿入が進む)
(ぶつりと突き抜く感覚と包まれるような温かい感触が得られた)
雪乃、入った
(そのまま自分の背後にスマホスタンドを立ててスマホを置く)
(録画モードのスイッチを入れる音が鳴る)
(自ら足を左右に開き雪乃の身体に覆い被さると、密着した正常位で腰を上下に動かす)
ほら、雪乃
雪乃のおまんこにオレのおちんちんが出入りしてるとこ、ばっちり録画してるぜ
後で一緒に見ような
(雪乃の耳元で囁きながら、ひたすらに腰を動かす) ガマンできないよぉ…ちゅう、んんん!
(先ほどよりも激しくキスを求めて)
くださぁい、お願いしまっ…私…
…あああっ!んあああっ!はひ…はひぃ!
(おっきいペニスがおまんこを貫く)
はいったぁ…あったかいおちんちんが…
撮られちゃう…私と弘樹さんの、せっくす…あぁ〜…
(なすがままに受け入れて、優しく挿入されたおちんちんを締め付けていく) ああ、セックスしてるんだ
オレと雪乃で、気持ち良くて、いやらしいセックスしてるぞ
(雪乃がかけていたメガネをそっと外すと、遂に生まれたままの姿にされてしまう)
ほら、もっと言え雪乃
オレの何が気持ち良いんだ?
(ずくっずくっと上から腰を振り下ろすように奥まで、雪乃の秘所に突き入れていく) はぁ…あ、あひぃ…いやらしいけど…いいのっ
(弘樹さんに淫らな顔を見せながら、互いの性器を併せていく)
弘樹さんのおちんちんが、あんっ…おまんこのキモチいいところを…あうっ。
おまんことおちんちん、どっちもキモチよくなってくるの…これが…せっくすなのっ。
(撮られてる事をわかりながらも…その突き下ろされるおちんちんを感じる) 雪乃のセックスは最高だ
思い切り締め付けてくるぞ
(締め付けに対抗するように動き続けて)
オレので犯されてるんだろ?
「おちんちん」なんて何度も言って…最高だ
「おちんちん」ってだけ、いっぱい叫んで
雪乃のいやらしい声でいっぱい聞かせてくれ
(無茶苦茶に壊すようにピストン運動は激しさを増していく)
雪乃、オレの精子がそろそろ出るぞ?
どこの欲しい?教えてくれよ おちんちん、いっぱいで…あんっ…気持ちいいのっ…
(もはや…気持ちよさで理性も飛びかける、そこにいるのはおちんちん好きのメス)
お、おちんちんですっ…おまんこにいっぱい、おおおおおっ!?おちんちんからせーし、そそいでえええっ…!
(膣出しをせがむ、おちんちんの動きを愉しみながら…) ほら、ゆきの!
雪乃のいやらしい声でもっともっと「おちんちん!おちんちん!」って言うんだ
(雪乃に、おちんちんとだけ卑猥な言葉を言わせるべく、身体を上げ、腰を掴み、より激しく叩きつける)
はっ、はっ、もう出す!
このまま雪乃の中にっ!妊娠させてやる!
ああっ!
(そのまま雪乃の腟内にすべてを解き放つ)
【長時間ありがとう。次でそろそろ〆かな】 おちんちんっ、おちんちんっ…いっ!いくうう…おちんちんでいくっ…おちんちんっ!おちんちんっ…!
(おまんこももう限界近くまできている)
あうううっ、あっ!あああああっ!
…おちんちんが…おまんこの中でっ…びくんっって。
あっ、出てるっ…
(おちんちんの脈動、吐き出される精液…おまんこたっぷりの幸せを注がれる) あ、雪乃……
(脱力しながら、雪乃を抱きしめる)
雪乃、愛してる…
(そのまま何度もキスを重ねた)
【お相手ありがとうございました】
【少しだけ別スレでお話とかできませんか?】 ごめん。予定時刻もう過ぎてましたね汗
大人の伝言板に書いたおいたら、またお会いできますか? (途中で粗相してしまい、申し訳ありませんでした。)
(また何処かでお会い出来たらお相手お願いしますね)
(失礼します、ありがとうございました♪) たっぷりとおちんぽハメハメ♪ドスケベ下品な交尾しまくりながら恥ずかしい言葉も格好も声も出させちゃって楽しみたいなぁ〜♪
美波ちゃんの容姿とか好みとか聞いてもいいかなぁ〜? >>838
貼り付けちゃうの間違えちゃったよぉ……
ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか?