キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ 撮影しながらラブラブエッチしちゃう女の子募集するよぉ 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>694様
それではお願いしますねぇ〜。
695さん、ごめんなさい。機会があれば何処かでね。 694さんが落ちられたなら代わりにお相手しますよ〜 >>698様、お願いします。
こっちはギャルで、オタクくんと付き合ってる感じで…よろしいですか?
NGはないです。 了解です。
こちらはAV大好きキモオタで色々試したい、とかでいいですか?
書き出しはこちらからでよいですか? はい、色々しちゃってくださいね。よろしくお願いします♪ (付き合い始めてから、今日は初めて彼女の部屋にあがらせてもらい緊張がとまらない)
(部屋にあげるということはそういうことだよな、と思いつつも、いやいやそんな性欲ばかり考えるのは良くないと打ち消すことを繰り返す)
(ベッドに座って彼女の戻りを待つが、頭に反して下半身は気持ちに素直で既にむくむくと盛り上がっている)
はぁ〜、それにしても落ち着かないな
澪ちゃん、いつ戻ってくるんだろ? はいはい、おまた〜。
(何気ない感じで待たせている部屋に入る。)
…何か、表情ぎこちないよ?どしたん?そんなキンチョーしなくてもいいし。…むむむっ…?
(躊躇なく隣に座って、身体を真治さんに寄せる)
キンチョーしてんのは、こっちだって一緒だし。んっ…
(一瞬だけ股間に視線を落とした後で、目を閉じ顔を上げて) え、あ、み、澪ちゃ…ん??
(澪が顔を見上げて目を閉じて、こ、これは?と戸惑う)
(暫く無言の時間が続くが、えーい、もう、いい!と腹を括る)
(勢いをつけると、自ら目を閉じて澪の唇に自分の唇を重ねる)
(経験不足の力任せのキスをしながらAVを思い出しながら、澪の背中に手を回す)
(服の上から澪をそっと撫で回していく)
時間制限あります?必要に応じて進みを調整します んちゅ、ちゅうっ…
(少し待たされたけど、きちんとキスをしてくれて少し安心)
(こちら側から舌を出して、絡め合わせて…)
ちゅぱっ…んううう、じゅるるるっ…
(反応していた股間に手を伸ばし、ズボンの上から優しく触れる。下から上へ指を這わせる)
12時くらいまでなら大丈夫です ぷはあっ
(息が苦しくなり、口を離す)
澪ちゃん、僕のこれ、触ってくれるの?
(澪が自分のイチモツに興味を持ってくれることで嬉しくなり)
だ、だったら、さ
(一度、澪の手を離すと、突然立ち上がり、ガチャガチャとズボンとパンツを脱ぎだす)
ちょ、直接触ってよ、ほ、ほら
(既に勃起したそれを澪に見せつけるように断つ) はぁ…ちゅっ。ぷはぁ…トーゼンじゃん、キスする前からずーっとアピールしてたしさぁ。あーしの部屋に居ただけでムラムラしちゃったんだぁ?
(妖しく笑いながら、竿をなでなで)
おけおけ、もうガチガチじゃんw
ふむふむ…これが真治クンのちんぽかぁ。なかなか立派なモノぶら下げてんじゃん。まずは手な?
(品定めするようにちんぽを観察しながら、優しくちんぽを握りシコシコ…) そ…それは…するよ
だ…大好きな澪ちゃんの部屋なんだから
な…なんか良い匂いもするし…
あ…澪ちゃん!
そんな僕のおちんちん…触ってくれるの?
あっ…うっ…
(大好きな澪に触られるだけでさらに硬さは増し、果てそうになるのを何とか堪える)
澪ちゃん、僕のおちんちん、どうかな?
(過去の彼氏の存在を不安に思い、思わず質問してしまう) まぁ、きちんと欲情してくれてんだし。リラックスしなってw
(笑顔でちんぽを上下に揺らしながら)
そりゃ触るっしょ、好きな人のなら。
自身持ちなって、真治クン。固さもいいし、長さも問題ないし…あーし好みの良いちんぽだって。そんじゃ美味しそうなちんぽ、頂きまぁす…ぱくっ
(不安げな顔で見てくる真治クンを安心させるように、ボッキしたちんぽを咥える)
んぶぅ…ぐっぽ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…
(上目遣いで見ながら、ちんぽをしゃぶる) 澪ちゃん
(自分のモノを気に入ってもらい安心する)
うっ…あっ…
(自分のものを咥えてくれる澪がとても愛おしく思えてくる)
澪ちゃ…ぼ…僕もう…出ちゃ…ううっ!
(初めての強い刺激に思わず澪の口のなかに白濁を吐き出してしまう)
澪ちゃん、ぼ…僕も澪ちゃんに触りたいよ んく、んうう!んっ…あ…あーんっ…
(射精を口で受け止める、出された精液を舌の上に溜めて見せる。)
ごっくんっ、んっ…濃いめの出たね…
(その溜めた精液を再びごっくんして…)
待ってて、今から脱ぐし…よいしょ、よいしょ
(立ち上がり上着を脱ぎ、ブラを外しおっぱいを揺らして。そのまま下も…ズボンと下着を下ろしてから)
ほれほれ、あーしのおまんこ…見せちゃる。どうかな? 澪ちゃん…これが…澪ちゃんの……
(初めて見る彼女の秘部にゴクリと唾を呑む)
(まじまじとアソコを見つめてしまい、思わずハッとする)
あ!ごめんキモかったね…
澪ちゃん、澪ちゃん好きだ
(衝動的にベッドに澪を押し倒す)
(両手で澪の豊満な乳房を掴みながら顔は下半身から離せず、吸い込まれるようにアソコを舐め始める)
(少し濡れていたのか、舌を押し込むと既に熱くなっていて汁も溢れてきていた)
(無我夢中でアソコを舐め上げながら、空いた手ではこちらも夢中で揉みしだいていく) 別にキモくなんかないって、あーしだって、いっぱい真治クンのちんぽ見てたし…それに興味あるのは男としてフツーでしょ?
自身持てって、立派なちんぽが勿体ないぞ?w
あっ、…んう…上手っ、慣れてんだね…シャワーまだだったから汚いけど…いいん?
(おっぱいが揺れ動き、真治クンの舌がまんこを刺激。)
あーしのおまんこと、真治クンのおちんぽ…今から一緒になるとか期待しかないなぁ…あんっ!しっかり準備して、楽しいセックスにしよ?ね?ふぁ…
(割れ目、おちんぽの入り口から愛液を垂らしながら…身悶えする) 汚くないよ!
澪ちゃんのお…おま…おまんこは凄く綺麗だよ!
うん、澪ちゃん
2人でセ…セックスしよ
(一度射精したのにまだまだ硬さを維持しているイチモツを澪の割れ目に宛てがう)
澪ちゃん…お…おねだりして
ぼ…僕のが欲しいでしょ??
(過去のAVで見たシーンを思い浮かべながら、より澪を興奮させるために、焦らしてみる) そう、ありがとね真治クン…優しい真治クンがすきだよ。
…おけ、それじゃ…しよっか。
真治クンのおちんぽ、あーしのまんこにちょうだい…?ふたりでいっしょに、気持ちよくなろ?
(仰向けに寝転がり、自らおまんこを開き…真治クンを誘う。) うん、挿れるね、澪ちゃん
(先端を宛がい、勃起したイチモツを澪のアソコに挿し込む)
は、入ったよ!入ったよ澪ちゃん
(腟内を突き抜ける感覚に思わず興奮してくる)
(自分のイチモツが澪のアソコに包まれて温かさを感じる)
う、動くね
(腰をゆっくり動かし、カリで膣襞を擦っていく)
(ピストン運動を進めて澪の中を犯していく)
澪ちゃん、気持ち良い?
僕の気持ち良い? ああああっ、んっ…
(ちんぽが膣にずっぽり…優しくちんぽを締めつけて)
入れただけでそんなに…よろこんじゃってっ…真治クンったら。ああんっ!
(こちらもちんぽから伝わる真治クンの熱を感じ取って)
ゆっくり動くなら、ちんぽ全体を使って…さきっぽから、根元まできちんと。
上手上手。んあっ、はぁ…
(ちんぽが膣内で暴れだす、カリがしっかり引っかかり…スポットに当たる)
相性はおっけーみたいね、真治クンのちんぽ…あーしのおまんこの虜にすっから? 澪ちゃん!澪ちゃん!
(相性の良さを褒められると嬉しくなり、より一層腰の動きが激しさを増す)
(ずくっずくっと子宮の奥まで届くように突いていく)
澪ちゃんの…澪ちゃんのオマンコが気持ち良いよ!
(身体を倒し、乳房に口をつけながら腰のピストンを続けていく)
ぼ、僕、もう…… あんっ、ああああんっっ!はげしっ…
(的確にキモチいいところが突かれまくり)
すっかり虜になっちゃったね、真治クン…いいよ、今日は…
(フィニッシュが近づき、真治クンの耳元で囁く)
膣出しで大丈夫だから…思い切り出してもいいよ? 澪ちゃん、澪ちゃん
中に…中に出すね!ううっ、ああっ!
(澪にのしかかったまま、膣奥深くまで突き入れると、そのまま全てを澪の腟内に放出する)
み、澪ちゃん…気持ち良かったかな? ああああっ、いいっ…なかにっ…
(射精しているちんぽを優しく締め上げてから)
真治クン…んっ、ん…これからもあーしと…ね?
(真治クンに抱きつき、キスを交わす) ちゅっ、んっ
(事後に澪からのキスを受け止め)
澪ちゃん
澪ちゃんが気持ち良くなってくれたら嬉しい
(澪の胸元に飛び込み、背中を抱きしめる)
これからも、澪ちゃんと、その、したいな 当たり前じゃん、真治クン。
これからも…ふたりでね?
(優しく受け止めて、真治クンを見つめる。)
すみません、そろそろ時間が… お相手ありがとうございました。
そろそろ時間ですよね。お疲れ様でした。
こちらの部屋は閉めておきますね。
以下空室 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕