キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ 設定大満足だからこれ以上は特にないヨォ
こちらとは本当の兄弟?それともそう呼んでるだけで他人かなぁ? お慕いしているだけで血の繋がりはないです
設定ご満足いただけて嬉しいです
もしよければで良いのですが、ハメ撮りとか生放送とかもしてみたいのですがよろしいでしょうか
難しいのでしたら全然なくても構いません ハメ撮りはしたいな
自分だけのものにしたいから配信は無しでもいい?
こちらの見た目に希望あれば教えて欲しいな 分かりました、お答えいただきありがとうございます
ハメ撮りお願いします
そこまで要望は無いですが、30代半ばで性欲激強の変態お兄様だったら嬉しいです
もしよろしければこちらが書き出し始めましょうか? お、お兄様・・・♪ボ、ボク、可愛く撮れてますか?
(メイドさんの衣装を着てお兄様のお膝に座ってカメラに向き合う)
(大人しそうで清楚な感じの顔つきを恥ずかしそうにしてて、頭にはヘッドドレスをつけて更に可愛らしい印象)
(でも首から下、メイド服に苦しそうに収まったJカップ103cmの爆乳が前に激しく飛び出してて)
(更にお腹は臨月でパンパンに前に張り詰めてお兄様と中出しセックスした証拠が思いっきり目立ってる)
え、え〜っと、ボクの名前は理香です♪お、お兄様のことが大大大好きです♪
あの、その、年齢は15歳だけど、お兄様に孕ませて頂いて臨月です♪
(事前に言われてた通りに自己紹介を始める) 今日もちゃんとできたね、えらいヨォ
(膝の上の理香を優しく抱いて頭を撫で)
毎日のラブラブ生活しっかり記録していこうねぇ
(窮屈なメイド服の胸元をめくって、理香のおっぱいをカメラに見せつけるように揉み)
僕も理香ちゃんの事大大大好きだよぉ
今日もいっぱい愛してあげるねぇ…
(硬くなったペニスは上を向いて、理香の膝の間から内腿に擦れて、理香を振り向かせてキスをしながら理香のおっぱいを両手で揉みしだいていく) あっ、は、はあい♪
(服を捲くられるとその下はノーブラで爆乳がぼるんと飛び出す)
あ、あっ、あっ、ああああ・・・♪お、おっぱい気持ちいいです♪
(無抵抗のままされるがままに乳を揉みしだかれて腰をくねらせる)
んっ♪あむ、あふ・・・あっ、あああっ♪み、ミルク、ミルク出る♪ボ、ボク、ボク・・・!
(キスしながら爆乳をもみくちゃにされて母乳がぽたぽた溢れる)
はあああ・・・♪ほ、本日は、何をされたいでしょうか、お兄様♪ 何って理香ちゃんにいっぱい気持ちよくなってもらいたいよぉ?
(母乳が溢れるのを見ると理香をベッドに寝かせておっぱいを吸い)
チュッ…んん…美味しい…
敏感なおっぱいとっても素敵だよ
そうだな…おっぱいでこっちのミルクも搾り取ってくれる?
理香ちゃんにもいっぱいミルク飲んでほしいな
(甘えるようにおっぱいを吸いながら理香ちゃんの手にペニスを擦り付けて) う、んんうっ♪お、お兄様、お兄様っ♪
(おっぱいを吸われると気持ちよさそうに腰をくねらせる)
は、はひ♪お兄様のチンポ様すっごく固くなってます♪
い、今からボクの臨月おっぱいおトイレでいっぱい気持ちよくさせて頂きます♪
カ、カメラも見えてますか?
お兄様にミルク飲んで頂いた分、ボクがお兄様のお返しネバネバミルクをご馳走して頂いて、ミルク飲ませ合いっこしちゃいます♪
(カメラに手を振ると、Jカップ爆乳でお兄様のぶっといチンポ様を挟み付ける)
んしょ・・・♪お、お兄様♪お兄様に孕ませて頂いて成長した臨月中学生おっぱい気持ち良いでしょうか♪
(手慣れた感じで顔を上げて爆乳を激しくこすり合わせてチンポ様をズリズリする)
【なにか気になる所はございますか?】
【もうちょっとキモオタっぽくて横柄な感じで性欲優先っぽい雰囲気だったらもっと嬉しいです】 リカたんのおっぱい気持ちいいヨォ
ほら、母乳出る内に母乳で楽しめる事いっぱいしようねぇ
(乳首をクリクリといじって母乳を絞り、溢れた母乳をローション代わりに谷間にかけて)
ほら、リカたんの爆乳は僕の事気持ちよくさせるためなんだから
いっぱいミルクかけてちゃんとご奉仕しないと
(カメラを手に持ち、片手は理恵の頭を抑えて谷間から飛び出たペニスを咥えさせる)
ミルク欲しいんだよね?いつもみたいに喉奥にたっぷりあげるからねぇ…
(快感を求めるように喉奥まで捩じ込んで頭を動かしてオナホにするように激しく喉奥を突き、熱く濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込んでいく)
【大丈夫、とっても可愛いよ、呼び方変えてみるね】 はいいっ♪ボクのミルクでお兄様いっぱい楽しんでくださいいっ♪
あっあっあっ♪ああああ、み、ミルクう・・・♪
(パイズリしてる最中に母乳を絞られる)
はひ、わか、わかりましたっ♪ボクのJカップ臨月おっぱいはお兄様のチンポ様用のザーメン便器ですっ♪
み、ミルク出しますっ♪母乳でパイズリしますからあっ♪
(一生懸命母乳を溢れさせながら力いっぱいパイズリしてミルクでぬるぬるになったチンポ様を咥える)
あうっ♪はひっ♪ミルクほしいれふっ♪お兄様のミルク欲しいっ♪
(喉奥にチンポ様突っ込まれてそのままどぼどぼ濃厚ミルク注がれて匂いで頭クラクラするけど必死に飲み込む)
んんんううう〜〜♪んぐっ、ごきゅっ♪ごきゅ、ごっきゅっ♪
(喉がザーメンで詰まって失神しそうになっちゃうけどなんとか全部飲み干してカメラにお口を見せる)
あーん♪お兄様のミルク、ぜーんぶ飲んじゃいました♪お兄様、ボク偉いですか?ミルクのませっこ嬉しいです♪
【ありがとうございます♪】 (射精を終えたペニスを引き抜くが、まだ萎えることはなくビンビンに立っていて)
全部?まだまだこれからだよ、リカたん知ってるくせに〜
(理香の脚を持ってまんぐりがえしにさせ開脚させてノーパンのスカートの中をカメラに写す)
もっともっとミルク飲ませてあげるよぉ、こんどはこっちにね
(繋がった所を見せつけるように一気に奥までねじ込み、獣のように無茶苦茶に腰を打ちつけていく)
赤ちゃんと違ってここは通れないからねぇ…リカたんのここ通りたかったけど入れるとこまでは入って楽しむヨォ
(腰を打ちつけながらおっぱいを寄せて両方の乳首を同時に吸い上げて音を立てておっぱいを吸い上げていく) あっ、あっあっ・・・♪
(ひっくり返されてスカートの中が全部映される)
あっお兄様のチンポきたあっ♪
おっ、おおお〜〜〜♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
あっ、あっあっ、おふっ♪お、おぐっ♪
(腰を打ち付けられて中学生が出しちゃいけない獣じみた声が漏れる)
(同時に爆乳とボテ腹が大暴れする)
お、おおお〜〜〜っ♪ボ、ボクのミルク、ぢゅるぢゅる飲まれてる♪お、おおお〜っ♪
(103cmのJカップおっぱいをちゅばちゅば飲まれてびくびく体が震える) やっぱりミルクは直のみが一番だねぇ
(何度も絞り上げるように揉み、喉を鳴らしながら飲んでおっぱいに顔を埋め)
僕のミルクもたっぷりプレゼントだ、ご褒美ザーメンたっぷり飲むんだよ!
(しっかりと奥までねじ込むと先程よりもたっぷりと射精し、ドクドク斗中出ししながらも腰の動きを止めずに動いて)
まだまだ飲み足りないよね?
リカたん今度は上に乗ってご奉仕してごらん?
いっぱい腰振って疲れたお兄様癒してくれるよね?
(そう言いながらも腰を動かし続け、リカたんの脇や首の汗を舐め取っていく) ボ、ボクもお兄様にミルク直のみされるの好きっ♪
あっ♪はひっ♪み、ミルク、ミルクくるっ♪
おっおおおお〜〜っ♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
(臨月まんこに中出しされるとボテ腹を仰け反らせて思いっきりイク)
あああああ・・・は、はひ、わか、わかりましたあ♪
い、今から中学生妊婦がいっぱいミルクご馳走してくださったお兄様をいやしてさしあげますうっ♪
(繋がったままお兄様に大股で跨るとだしっだしっと音を立てて弾み始める)
あっ♪あっあっあああっ♪
お、お兄様♪ボ、ボクの臨月騎乗位い、いかがでしょおか♪重くないですか?
(あどけない顔から飛び出た爆乳とボテ腹が騎乗位でカメラいっぱいに大暴れしてる) いいヨォ激しく揺らしてお腹の子もあやしてあげちゃおう
(下からの眺めを撮影しながら揺れる目の前のお腹を撫でて)
同じクラスの男子は悔しいだろうなぁこんな可愛い子とエッチできなくて
でもリカたんは僕のものだもんね
(搾乳機を使っておっぱいからたっぷりとミルクを絞り、ワイングラスに注いで飲み)
リカたんも僕のミルク入れて乾杯しようよ
リカたんの手コキでいっぱいビュッビュさせて?
(突き上げるような動きでお腹に刺激を与えながら再び結合部から溢れ出すほどにたっぷり射精して) ごめんなさい、寝落ちしちゃってました
お相手ありがとうございました
落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです 臨月爆乳にしゃぶりつきたいよ〜
黒くなった乳首弄んでチューチューしたい >>449
お名前書かれておりませんが、お相手してくださるということでしょうか 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです はい、よろしくお願いします
なにかご要望等はございますか? よろしくね♪
爆乳中学生の理香ちゃんにいっぱいラブラブご奉仕してほしいな♪
デカパイでパイズリしまくって、おっぱいも太ももも顔もザーメンまみれ♪
おまんこにもたっぷり注いであげてザーメン漬けにしてあげたい♪
制服姿でたっぷり可愛がってあげたいよ♪
こっちの容姿とか年齢とか、希望あるかなぁ? 分かりました、お兄様をご満足できるように頑張ります
ザーメンボクのお口とおまんこにたくさんどぼどぼ出して欲しいです♪
服装は学校のセーラー服にします
30代半ばで性欲激強のお兄様が好きです
キモオタ感強くて態度が大きくて横柄な感じだと嬉しいです
あと、もしよければハメ撮りとか生放送ってよろしいでしょうか ありがとう♪
たっぷり気持ちよくしてほしいな♪
理香ちゃんのことは肉便器にしか思ってないぐらいのほうがいい?それとも愛情たっぷりがいいかな?
ハメ撮りも生放送も大丈夫だよ♪ 愛情たっぷりだけど立場はお兄様の方がハッキリ上でどんな要求も絶対服従みたいな圧がある感じだと嬉しいです
優しくしてくれるけど絶対の主従関係があるみたいな
ありがとうございます、生放送好きです・・・♪
ミルクがぶ飲みされてイクとこ放送されたいです
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 了解だよぉ♪
書き出しするねぇ♪
(理香と一緒に暮らしてる愛の巣)
(中学生なのに100p超えのデカパイで、僕好みの爆乳爆尻のえっろい体型)
(とっくに種付け済みで、お腹はぼってり膨らんでいる)
理香、今日も生放送しながらエッチしようねぇ♪
全国のおじさん達に見られながら僕とラブラブエッチするの大好きでしょ?
理香のぉ、えっろい爆乳、たっぷり感じさせてほしいなぁ♪
抱きついてきてほしいよぉ♪
(下品な笑みを浮かべて、制服JCの理香の爆乳を舐めまわすように見つめる) うあああ・・・はいい、わ、わかりましたあ♪
(小柄で大人しそうな雰囲気の中学生だけどJカップ爆乳と臨月のお腹が前に勢いよく飛び出してる)
(配信用にサイズ入り切らない学校のセーラー服着て猫耳させられてる)
は、はひ♪きょ、今日もボクの変態な姿いっぱい見られたいです♪
(服に爆乳とぼてぼてのお腹入り切らないからセーラー服は捲くられてる)
み、皆さん♪こんばんは♪理香ニャンだニャン♪
今日もボクがお兄様といーっぱいラブラブエッチするとこ見て欲しいニャン♪
う、ううう・・・♪
(陰キャなのに無理して猫ちゃんポーズでかわいこぶって恥ずかしくて顔真っ赤) 恥ずかしがりながらもいう事聞いてくれる理香、すっごく可愛いよ♪
やっぱり僕専用のおちんぽご奉仕彼女になってくれてよかったなぁ♪
(押し付けられる爆乳を、自分の手で鷲掴みにして揉みしだく)
(JCの100p超え爆乳という漫画みたいなスタイルに興奮を隠し切れない)
「すげぇ、本当にJCか…?」
「理香ちゃん、おっぱい何センチあるの?」
「俺も理香ちゃんの事汚しまくりたい」
(理香に興奮しまくりなコメントが立て続けに流れていく)
リスナーもすっごい興奮してるみたいだよぉ♪
じゃあ、いつもみたいにザーメンどぷどぷ♪全身精液漬けのプレイをしよっかぁ♪
理香の100p超え爆乳で、ちんぽをぎゅーっ♪って挟みこんでずりゅずりゅう♪って扱きまくってほしいよぉ♪
(涎を垂らして、品の無い顔で理香にえっろい命令をする)
(理香はとっくに調教済みで、自分の命令には喜んで従う事を知っていて) ほ、ほんとですか?ん、あう・・・♪
(爆乳揉まれて甘い声が漏れる)
はあい、ボク、赤ちゃん出来てるけどほんとに中学生ですよ♪
あ、皆さん14歳の女の子のおっぱいのおっきさ気になるんだあ・・・♪
えーっとお、ボクのおっぱいのサイズはあ・・・103cmのお、Jカップだよ♪
お兄様に孕ませて頂いてすっごくおっぱい成長しました♪
(腕で爆乳挟んでカメラにアピール)
はあい、お兄様♪いつものパイズリご奉仕ですね♪
(椅子に座るお兄様に跪くと、チンポ様をJカップおっぱいの間に挟み込んで圧力をかける)
んしょ、ん・・・♪いつもあまえんぼなお兄様のぶっといチンポ様をこうやっておっぱいでよしよししてあげてます♪
(よしよしとは言えないぐらいの力をかけて、ずりゅ、ずりゅと全力でパイズリをする) おっほぉ♪理香のパイズリ気持ちいい♪
中学生の張りがよくて、でっかいおっぱいでずりずりされると一瞬で射精しちゃいそう♪
ほら理香、おっぱいの谷間をカメラによく映るように見せてあげて♪
中学生でこのデカパイは犯罪でしょってとこ見せて欲しい♪
こんなえっろい体を独り占めしてるなんて幸せぇ♪
(103pJカップの爆乳を一人で堪能して恍惚の表情になる)
(ずりゅずりゅといやらしい水音を響かせて)
「すっげ…AV女優でもこんなサイズなかなかいないぞ」
「爆乳中学生にパイズリさせてるなんて羨ましい…」
「理香ちゃん、僕にもパイズリして…」
おっほぉ♪大人気の理香を独り占めできて最高♪
理香ぁ、もっともっと激しくパイズリして、このおっぱいは僕だけのモノって分からせてあげてぇ♪
理香の100p超え爆乳、たぁっぷり楽しみたいよぉ♪ ん〜♪はあい、こおですかあ?♪
(身を乗り出すと前かがみになって気弱そうなちっちゃな顔を赤らめてるとこと)
(顔つきにまったく釣り合ってない爆乳でチンポをすっぽり挟み込んでる谷間で画面がいっぱい)
皆さんもボクにこうやってパイズリして欲しいですか?♪
妊婦さんだからもう母乳も出ちゃうんです♪
(チンポぎゅ〜って圧迫してるとミルクが垂れてきてる)
でもごめんなさい♪ボクのおっぱいはお兄様のチンポ専用ですので♪
お兄様そろそろチンポ様辛いですか?♪
ボクの100cm超えのママおっぱいの中でしたらいつでもミルク様どぴゅどぴゅして大丈夫です♪
あ、お口でも大丈夫なので言ってくださいね♪ 理香の100p超えの爆乳さいこぉ♪すっごく気持ちいい♪
このままおっぱいの中に射精しちゃいたいよぉ♪
(激しく腰を振って、パンパンと卑猥な水音を立てて爆乳とセックスをする)
(その音が生放送にリアルに乗って)
「すっげ…女子中学生のパイズリセックス…」
「本当に中学生か…?テクニシャンすぎる…」
「俺もパイズリされてぇ…」
理香のデカパイ気持ちよすぎるよぉ♪このまま爆乳の中に射精したい♪
もっともっとおっぱいが大きくなるように、デカパイ孕ませ射精しちゃうよぉ♪
(激しくパイズリご奉仕されて、ちんぽは限界に達する)
(そして、乳肉に刺激されたちんぽは一瞬で絶頂に達して)
おっほぉ♪でりゅううぅぅ♪
どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅっ♪
(爆乳の谷間に精液をどっぷり吐き出して、精液まみれ♪)
(爆乳JC理香のおっぱいをおじさんの濃厚こってり精液で汚してしまう)
すっごぉ…♪いつも以上に気持ちよかったかも…♪
谷間開いて、精液でべっとべとで橋がかかったおっぱいの谷間見せてぇ♪
理香の爆乳、僕だけのモノって実感させてほしい♪ 本当に中学生かって・・・ほんとに中学生ですよ♪
疑ってるなら後で学生証見せてあげましょうか?♪
あ♪お兄様チンポびくびくしてきてる♪
はい♪男らしいお射精お願いします♪ボクの事妊娠させたザーメンJカップおっぱいに出してください♪
(ぎゅううう〜っと腕の力全力でかけておっぱい締め付けると中でびくびくチンポ様はねてるのがわかる)
あ♪えへ、お兄様きもちよさそお♪ぜ〜んぶ出しちゃってくださいね♪
(しばらくおっぱい締め付けて射精を全部おっぱいの中で受け止める)
ふう・・・お射精気持ちよかったですか♪お疲れ様です♪
えへ♪お兄様のザーメンミルクボクの中学生ママおっぱいでいっぱい搾っちゃったニャン♪
(カメラに向かってピースしながら大量のザーメンを受け止めた谷間を見せつける)